BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
mad magic
Колдун
Написано: 09.10.2004 18:11Инфо  
Всем
М-да, светлое дело Перлодрома бессмертно…

Britva
Острое лезвие
Написано: 09.10.2004 21:49Инфо  
А может даже Гермиона купит себе маленького сычика, как у Рона, и сделает его шпионом. При этой мысли девочка улыбнулась идиотской улыбкой, приподняв только часть губы и подняв глаза на потолок.

Гермиона тут же встрепенулась и с важным видом продолжила водить ложкой в каше. Но ложка в рот не лезла.

Живоглот прошипел, глаза сверкнули, шерсть встала дыбом, и хлестая хвостом себя по бокам, Живоглот спрыгнул на пол и резкими скачками пролетел через зал к выходу.

Весь урок Малфой кидал взгляды на Гермиону. Сначала презрительные, но после того как Гермиона решила с ним поиграть и специально наклонилась перед ним, якобы что то поднимая, обнажила часть своих грудей, Малфой стал глазеть на нее с удивлением и интригой.

Он чуть со стула не свалился и с выкатившимися зрачками покосился на Гермиону.

Она довольно изменилась за лето, подросла, формы преобразовались.

Она (Гермиона) щенячьими глазами посмотрела Снейпу в глаза. В самую глубинку. В ту серединку, где скрывался смысл человеческого я.

Диалог совы и Гермионы:
- Вот я все думала насчет писем. Как вы понимаете кому надо относить письма? Ведь вы вроде не очень понимаете людей.
- Ну это простой вопрос. Мы же волшебные. И когда надо, мы все понимаем. Мы же не такие тупые.

Керри нахмурила брови с раздражением пробурчала :
- Я не сова! Я филин!
У Гермионы отвисла челюсть…
- Филин!?

Амели
Клубничный коктейль
Написано: 10.10.2004 20:56Инфо  
Вся моя жизнь, которая чаще мне казалась бессмысленной, проходила одним большим толчком.

Во мне пролетел вихрь радости.

губы гриффиндорца искривила божественная малфоевская улыбочка, которой он успел научиться за долгие вечера, проведенные рядом с
слизеринцем.

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 11.10.2004 12:29Инфо  
Britva
Нельзя же так сразу…я чуть со стула не упала
Он чуть со стула не свалился и с выкатившимися зрачками покосился на Гермиону.Это из серии "волшебные глаза и как их выкатывать"

Керри нахмурила брови с раздражением пробурчала :
- Я не сова! Я филин!
У Гермионы отвисла челюсть…
- Филин!?
Я бы на месте Герм больше удивилась бы наличию бровей у филина.

Элинор
Страгийский адепт
Написано: 11.10.2004 14:57Инфо  
ИМХО, этот фик достоин называться " Гарри Поттер и что-где-когда?"

Однажды утром Гарри проснулся от сильной боли в шраме. Он прямо болел. Ну, в последнее время он болел практически всегда. Наверно дела у Волдеморта шли не слишком хорошо, потому что ему мешал орден феникса, хотя теперь он стал еще сильнее, но и орден не отставал. Этим летом он вырос на целую голову, накачался и теперь безо всяких трудностей мог накостылять своему двоюродному брату Дадли.
Редакторы, переводчики с русского, ау-у!

В следующей главе:
На следующее утро Гарри встал очень рано. Его разбудила сильная боль в шраме

После этого он принялся читать третье письмо. На нем была печать Хогвартса. "Значит, его послал Дамблдор"- подумал Гарри. Он не ошибся.
Дорогой Гарри у меня для тебя радостная весть. Орден феникса спас Сириуса и рук Волдеморта. И теперь он будет вести у нас в школе "защиту от темных сил".
Дамблдор.
Он прислал Гарри всякие сладости.
Гарри очень обрадовался, что Сириус жив.
Корректоры, где же вы?

Гарри как увидел ее, прямо остолбенел. Он никак не думал, что Гермиона может быть такой красивой. Она накормила его, показала его спальню. Она оказалась очень просторной.без комментариев

Выйдя из душа, она оглядела спальню девочек. В ней творилось такое, что страшно было подумать, что у мальчишек. Кто спал на полу кто на кроватях, но в таких странных позах, что и вообразить сложно. Затем она накрасилась и одевшись в то что попало под руку, пошла на завтрак, а там сидело всего несколько человек. А из Гриффиндорцев был только Гарри, и она прямиком пошла к нему. Он там был, потому что вчера мало пил.

Она прибавила каждому из них по 10 баллов за то, что они пришли на урок.И ни у кого естественно ничего не получалось. Даже у Гермионы. Ну, у МакДонагал конечно получалось, но не с первого раза. Затем по расписанию было зельеделие, и они отправились на него. Сегодня Снейп был в плохом настроении, в частности это было из-за того, что Гарри и Гермиона прервали их занятие с профессором МакДонагал.

Урок прошёл хорошо, они разучили новое заклинание «Furnunculus». Это заклинание создавало гнойники везде куда попадало. Получилось у многих, и многие отправились в больничное крыло, где мадам Помфи быстро всех вылечила.

На следующий день много людей пришли, что бы попробовать себя в квидиче, в результате Гарри взял в команду охотниками Джинни, Невила, Симуса, а загонщиками Блез и Фрэда Уизли.
Фрэд уже закончил школу, Блез в Слизерине, а Невилл - охотник. Интересно…

«Если бы не боязнь, то у неё всё было бы хорошо» - думал Гарри. И всячески пытался отогнать эту боязнь от неё.
Ага. Как муху.

Сегодня мы будем варить Любовное зелье, и я разобью вас на пары» - сказал Снейп. «О нет!» - пронеслось по классу. «10 баллов с Гриффиндора». Так пары «Гарри Потер Гермиона Грейнжер, Рон Уизли Панси Паркинсон, Джинни Уизли Драко Малфой». «Ну, ничего с Гарри ещё можно погулять» - подумала Гермиона. И он был совсем не против. Все приступили к приготовлению зелья. Первой естественно справилась Гермиона и Гарри. И Снейп заставил их выпить его. Тут перед глазами у них всё поплыло, и Гермиона потеряв сознание, упала на Гарри. А он смог совладать с собой и не упал в обморок. Когда Гермиона пришла в сознание, она сразу же встала с него и стала, не отрываясь смотреть на него. Только теперь она увидела, какой он симпатичный и почувствовала, как её к нему тянет.

Когда ребята проходили мимо коробки с коричневыми конфетами, Гарри взял одну и предложил взять Гермионе. Она подумав, что она не опасная, поскольку сам он взял её,
(железная логика) взяла тоже, и они встали в очередь. Когда, наконец, очередь дошла и до них, ребята спросили, что это за конфеты. Фрэд им объяснил. Что если съесть одну конфетку, то тебе привидится тот, кого ты любишь больше всего. Но вам я думаю, они не понадобятся, вы и так знаете, кого вы любите. И он подмигнув и сказав, что они могут взять их бесплатно, опять пошёл помогать Джорджу. Так как народ всё прибывал и прибывал. Ребята решили вернутся в Хогвартс. В это время пошёл дождь, но они хотели побыстрее добраться до него и ускорили шаг. В Хогвартс они вошли чуть ли не бегом. Гермиона произнесла заклинание, и они оба стали совершено сухими. И побежали в Гриффиндорскую башню, назвав полной даме пароль, они разбежались по спальням. Гермионе привидился Гарри, а Гарри Гермиона. Что и следовало ожидать. И тут Фрэд Уизли заметил, что это те конфеты съев которые привидится человек который бросит тебя, и очень скоро.Как Фрэд оказался в Хогвартсе? Так и случилось. Через несколько дней Гарри и Гермиона поругались и разошлись. Но мириться в этот раз они не собирались. Рон видя это, не знал на чью сторону переметнутся. Потому что это будет предательством к одному или к другому. Но всё же он выбрал Гермиону, потому что любил её. И тут произошла удивительная вещь. Как только Рон попытался утихомирить Гермиону, которая во весь голос осуждала Гарри, она выхватила палочку и крикнула, AVADA KEDAVRA и из палочки вылетел мощный Зелёный луч света и ударил в рядом стоящий с Роном шкаф. Рон стоял как вкопанный, а Гермиона развернулась и пошла в спальню. Заснуть она не могла, а просто смотрела в потолок и осуждала себя за свой поступок. Примерно через час она заснула.
какая противоречивая натура у Гермионы, надо же

- Хорошо. - Сказал Люциус Малфой и вышел, а Волдеморт стал радоваться только что придуманной вещи.

Moloch
Браконьер
Написано: 12.10.2004 09:31Инфо  
::мрачно топая, толкаю кинопередвижку с малобюджетной и малограматической фильмой::::

Ааа у нас все клево-быстро ответил Фред-от клиентов отъбоя нет.(чего нет? )

Слыш а вы с Герми всречаетесь?-спросил Фред.

У Фреда сразу упало насроение.

Подтянула Гарри и они начали снова целоваться.(гарри - это такая часть одежды, наверно…)

Уся семья Уизли,Чжоу Чанг, Сириус его оправдали,Ремус Люпин, Професор Дамбладор и это еще не полный список.

Прилетела сова.Письмо упала в руку Гермионы.Она открыла письмо:
Гермиона ты беременна.
Искренне ваша Мадам Помфри
Тутпроизшло то чего от Гермионы никак не ожидал- она упала в обморок.(без комментариев)

Глава 4.Гермионе плохо.
Гермиона очнулась в больнице. Он сидел рядом с ней.
Гарри, где я ?
Ты в больнице, любовь моя.
Давно я тут?
Ну часа четыре точно.
Гарри , ну как у нас может быть ребенок. Мы же еще такие молодые
Тебе 20, а 19 лет.-начала быстро рассказывать Гарри Гермиона.
Успокойся мы все сможем.Ксттати мне пришла сова и нас пригласили работать в Хогвартсе учителями. Ну что ты на это скажешь?

Гарри не долго думаю поставил ее на ноги и начал целовать ее, расстегивая блузку, Гермиона снимала с него майку.Гарри прижимает ее к себе пытаясь запомить эти ощушения, ту любовь которую дарило тело Гермионы. Короче можете сами представлять чем там дело кончилось . Следующий день был нечем не примечателен по этому я решил не описывать его. (правильно, не фиг автору мучаться, описывать что-то…пускай читатель сам все додумает)

На следующий день молодожены проснулись рано, как ни как им сегодня целый день в Косом переулке торчать.Он лежал и смотрел, как Гермиона одевалась. (Косой переулок вольготно развалившись на мягкой кровати прищурившись наблюдал за тем как Гермиона одевается. какая тонкая эротическая сцена)

Гарри заказал сивочного пива сел за столик и думал о своем. (прим. -сивочное пиво делают из сивухи)

А как это вы так бысро поженились и сделали ребенка?
Поженились мы практически сразу , потому что мы 7 лет учились на одном факультете и были самыми лучшими друзьями.А с ребенком ну, вообщем у нас так получилось. (С кем не бывает?)

[ Это сообщение изменено 12.10.2004 09:59. Moloch ]

Бэллатрикс
Ведьмочка
Написано: 12.10.2004 09:44Инфо  
это немножко не по теме на все-таки:
Москва после ухода французов в 1812 напоминала собой пепельницу

Nyctalus
рукокрылая
Написано: 12.10.2004 09:57Инфо  
Бэллатрикс
Москва после ухода французов в 1812 напоминала собой пепельницу
Это откуда такая прелесть? При хорошем контексте — шикарная метафора!

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 12.10.2004 11:32Инфо  
Moloch
У Фреда сразу упало насроение
Теперь это так называется!
На следующий день молодожены проснулись рано, как ни как им сегодня целый день в Косом переулке торчать.Он лежал и смотрел, как Гермиона одевалась.
Падаю под стол и содрогаюсь в конвульсиях…

Глюкоза
Ведьмочка
+++++++++++
Написано: 12.10.2004 12:42Инфо  
Гарри вздохнул и взял Дамблдора запиську

Paul Alexander
Колдун
Написано: 13.10.2004 06:50Инфо  
Я поражаюсь одному. Неужели люди не читают сами, что они пишут? Или в MS Word галочка стоит "Исправлять ошибки автоматически" и умный Ворд сам знает "как правильно"?

Andrey
Колдун
Написано: 13.10.2004 14:13Инфо  
Paul Alexander
Читают. Даже пытаются приводить в порядок. Но… На днях правил переводной фанфик, так вот, там моих комментариев получилось больше, чем текста! Причем серьезных ошибок не было, так что Word молчал. Но сами фразы иногда были построены так коряво, что просто ужас!

Britva
Острое лезвие
Написано: 13.10.2004 19:35Инфо  
а ведь раньше он бы носил обиженную мину до конца лета.

Время летело со скорость 200 км/сек.
Это как???

Гарри торжественно, как будто собрался исполнять британский гимн, отчётливо произнёс слова дяде Вернону прямо в ухо:
- Всё! Ваш покорный слуга ушёл! Ждите и я вернусь! – и пересёк комнату, не дав родственнику сказать что-либо, вышел на улицу. Было около половины восьмого.

«Странно будет, если соседи встретят меня с таким багажом. Хотя, плевать! Куда хочу, туда иду!» - громко обратился он, видимо, к своему внутреннему я.

Выставив большой палец к верху, на мотив того, как американцы голосуют на дорогах, Гарри стал ждать. Через пару секунд, не успел он и глазом моргнуть, около него остановилось летящее чудо синего цвета. Привычно из дверцы показался волосатый кондуктор и, заинтересованно уставившись на милую мордашку Гарри Поттера, указал на его место.

- Скока-скока?! – поднял Гарри брови. – Цены дорожают… Куда катится экономика волшебного мира?! – громко поинтересовался он. – Слушай, чувак, а как насчёт скидочки, для того, кто когда-нибудь огреет Волдика и спасёт мир?

Тот в свою очередь подорвался и с сонными криками: «Волдеморт, жалкий трус, выходи и сразись с великим и красивым!» - как ошпаренный двинул мужичка кулаком в живот. Невинный колдун распластался на полу, пожалев, что просто не окликнул Гарри. Юный маг за это лето набрал пару килограммов, накачал мышцы в спорт зале, сопровождая своего брата Дадли в его попытках похудеть. Он стал настоящим мужчиной, поэтому вы можете себе представить, что чувствовал кондуктор в момент опасной близости с гарриным кулаком…

Боже, если бы Гермиона видела это молодое сильное тело под струями воды! (в принципе я никогда не созерцала Дэниела Рэдклиффа в ванной, но ведь помечтать можно!)

«А оденусь-ка я как Нео!» - восхитившись своей гениальности, подытожил Гарри.
Вот уж действительно, гениальная идея!!!

А вот её не менее гениальная реализация

Черная рубашка, открытая на груди на пару пуговиц, идеально сочеталась с брюками и туфлями с узким носком. Экстремально -сексуальную картину подчеркивал чёрный кожаный плащ, что доходил его владельцу до самых щиколоток. Казалось, что эта ткань – его вторая кожа, она словно струилась по телу, как шёлк… Глаза закрывали чёрные очки “Prada”. Шикарный вид дополняли запонки из белого золота от Armani. На шее висел лишь маленький крестик.
No comments…

Зная политику этого сайта, не буду уточнять, как кто решила одеться Гермиона. Читайте сами.
На незнакомке была надета юбочка, которая едва прикрывала её белые, кружевные стринги. Сверху был полупрозрачный топ с вышивкой. Под стать юбке, он просвечивал нижнее белье, так что можно было при долгом рассматривании, заметить, какой на бюстгальтере узор. Стройные ноги обвивали босоножки на высоченной шпильке. В пупке еле, видно, поблёскивала серёжка пирсинга. Девушка радостно улыбаясь, начала приближаться к стоящим в полном ауте Гарри и Рону… Остановившись около Поттера, она нежно провела рукой по шее и ниже, там где был вырез. Парень от этого прикосновения задрожал.
Она подняла глаза и у Гарри, если бы у него была эпилепсия, явно случился приступ. Эта была Гермиона…!!!
Да, у меня тоже случился приступ. Хохота.
«Привет, сладенький!» - проворковала она и новой летящей походкой Грейнджер быстро прошла мимо…

Триумф Темного Лорда был недолгим. Его монументальное падение можно сравнить только с его же монументальным падением шестнадцать лет назад.
Я так и не поняла, какое из падений было "монументальнее".

Добавление от 13.10.2004 20:15:

Растение громко рыгнуло, допивая остатки лимонада.

Гермиона на уроке
Мисс Грейнджер, вы ничего не хотите сказать?
Герм смачно всхрапнула и перевернулась на другой бок… Слизеринцы во главе с Малфоем согнулись пополам от беззвучного хихиканья.
Глупо.
Согласна, глупо!

Любопытство взяло верх и она вошла в стеллажи.

Глаза Малфоя поплыли в кучку.

Наконец-то кто-то противостоял этому летучему мышу!
В смысле, Снейпу

И только к вечеру полтергейсту Пивзу выпала честь наблюдать лицо профессора Зельеделия возле Факультетных табло.

Из тряпок, валявшихся на дне чемодана, получилась классная комбинация. Правда, с мантией это смотрелось ужасно.

Длинные пряди каштановых волос превратились в короткую стрижку до плечей. Кончики были загнуты наружу, образуя небольшого дикобраза, цвет тоже поменялся. Из мышино-коричневого он превратился в платиново-белый с золотистым мелированием.

Покупок было столько, и все такие клёвые, что пацаны уснули на половине показа.

Глаза Герм приобрели голубой окрас.

Длиннющие ноги обтягивали полосатые гольфы, немного нависавшие над ботинками. Юбка, достойная названия ""мини в квадрате" складочками уложилась по бёдрам.

Та каталась со смеху по периметру рамы.

Герм наклонилась к гардеробной, и вытащила оттуда подарок Рона – боты, носившие странное название – "Гады".
Интересные боты…

– Господи, за что мне это!? – ворчала Гермиона, продвигаясь к подземельям распластавшись вдоль стены. Со стороны выглядело очень даже прикольно. Этакая оса (канареечно-чёрная окраска) в позе древнегреческого иероглифа и в гадах.

Вечеринка в Слизерине
Исчезли мерзкие скульптуры змей в различных вариациях. Их место заняли не менее мерзкие изображения пасхальных кроликов. Потолок изменил свой окрас, став ярко голубым, и отражаясь в паркете окрашивал пол сиреневым цветом. Немного дальше паркет заканчивался, а пол представлял собой что-то наподобие плоской лампы.

Вы знаете где Драко Малфой? – Герм старалась произнести каждое слово настолько чётко, чтобы хотя бы часть их доплыла до мозгов зюзи.

Daymie
Загадка
Написано: 14.10.2004 11:17Инфо  
Britva
Просто супер!
Растение громко рыгнуло, допивая остатки лимонада. Представила на свою голову…

Les
Ведьмочка
Написано: 14.10.2004 12:34Инфо  
Britva
О Господи… Застрелиться.
Но смешно безумно Ведь человек писал, старался…

Britva
Острое лезвие
Написано: 14.10.2004 20:23Инфо  
Внутри поднялась небольшая цунами возмущения и тут-же разбилась о заслон ненужных мыслей.

Древяшки исчезли и платье свободно блегло талию, свалявшись мягкими складками на животе и спине.

Внутри раздался противный голосок, в котором Герм узнала подсознание, изредка притворяющееся совестью.

« Прощай, жестокий, неблагодарный мир, сколько раз я тебя спасал, и что разве это я заслужил? То, что кажется одним, на самом деле утром может оказаться ДРУГИМ. Я не смогу больше так жить…прошу в моей смерти никого не винить и, когда вы вытащите мое мёртвое тело из воды, не удивляйтесь и не смейтесь. Это моя жизнь и мне решать, как её прожить и как окончить. Прощайте, я не знаю, как вы будете бороться против Тёмного Лорда…найдите нового героя…Вроде Лонгботом хотел им стать. В общем, вы договоритесь…
Герой, не оправдавший надежды, Гарри Поттер»

Амели
Клубничный коктейль
Написано: 14.10.2004 22:13Инфо  
Britva
Я хочу себе такое платье!!! Которое будет "блегать" талию! Только без свалявшихся складок на животе - мне бы со своими окончательно расправится!

Moloch
Браконьер
Написано: 15.10.2004 11:21Инфо  
Britva
Читала я этот фанфик, причем довольно давно..правда, перлы из него выкладывала другие но вашу силу воли оценить могу, меня тогда уже после третьего абзаца крючить начало

Парочка перлов (старенькие)::::

"Какой-то он странный…" подумал Гарри, глядя на продавца.И было почему - одно его ухо очень напоминало лисий хвост. (ничего он ни странный, ну подумаешь ухо на хвост похоже, с кем ни бывает)

Перед глазами Гарри все еще бледнело лицо его заклятого врага, Лорда Волдеморта. Уже который раз его мучал один и тот же кошмар из прошлого. (бедный Лорд, его кошмары мучают, он от них бледнеет)

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 15.10.2004 12:14Инфо  
О вот юпка чуть выше колена весьма неплохая, а эта крастная кофто подойдёт Притом не сильно открытый вырез, это хорошо. Тули возьму чорные на среднем каблуке, ага вот эти лакиравание полукругом.

Moloch
Браконьер
Написано: 15.10.2004 14:36Инфо  
Тули чорные - забавный и юркий зверек. Науке известны его полукруглые и лакированные разновидности. Обитает на островном архипелаге Высокий, Средний и Низкий Каблук. Тули, обитающие на Высоком Каблуке, отличаются нервозностью, неустойчивой походкой и несвойственной остальным тулям легкостью поведения. Для справки: замшевые чорные тули (или как их называют аборигены - шпильковые) обитают только на острове Платформа, в нижней его оконечности. Жолтые, фыолетовые и зиленые тули - это персонажи фольклора. Настоящие тули бывают только чорными.
Чувствую, что пора писать вторую часть словаря

[ Это сообщение изменено 18.10.2004 07:51. Moloch ]

ТГ!!
Написано: 15.10.2004 19:24
Привет! Даю не перл, а ссылки на следующие сборники перлов. Тут много из этой темы и много повторяется, но также много классных перлов, которые я видела в первый раз. Всем лицам, достигшим совершеннолетия, рекомендую прочитать "описание написания" слэшного фика категории NC-17, у меня потом живот полдня болел от смеха

http://www.hogwartsnet.ru/fanf…p?fid=1620

http://www.hogwartsnet.ru/fanf…p?fid=1811

Леночок
Ведьмочка
Написано: 16.10.2004 05:00Инфо  
злющая Грызиана

Не иначе, как провели интернет в пещеру, где гнездятся Эллочки-людоедки!

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 17.10.2004 14:43Инфо  
Первая учебная неделя медленно но верно подходила к концу. Как ни странно, ее попутчицей стала уже порядком расшатанная психика Гермионы.
Я не то чтобы смеялась, но в ступор впала надолго

От такого «взгляда» Герм хотела, как минимум, выколоть себе глаза.

она выспалась, и сегодня багажное отделение под глазами превратилось в обычные мешки

его волосы беспорядочно торчали во все мыслимые и немыслимые стороны

Последний клочок ее волос скрылся за поворотом

Britva
Острое лезвие
Написано: 17.10.2004 19:43Инфо  
И собираться его попробовать на твоя!!! – захихикала вторая девушка. У неё были короткие волнистые волосы коричневого цвета. Она была китаянкой, имеющей странную привычку карявить слова (во всяком случае её застукивали за тем, что она говорила без акцента).
Давно заметила, что привычка "карявить слова" есть не только у
этой китаянки с коричневыми волосами…

скисло улыбнулась вейла

Кому же ему написать? Дамблдору? Он начнёт бить тревогу.… А зачем сейчас тревога? Сириусу? Нет, он расскажет об этом Дамблдору, и они вместе станут бить тревогу! Гермионе? Она расскажет обо всем Дамблдору и Сириусу- их станет уже трое.… Это будет уже слишком. Рону! Вот кто никогда, ну почти никогда, не бьёт тревогу!
Логика, блин…

Сделав широкий круг почёта она села Гарри на плечё и подсунула к его рту дохлую лягушку. Гарри отвернулся и тут же схлопотал от птицы клювом полбу.

- Букля! Больно же! Я и так в снах мучаюсь. Да, ты поймала лягушку, молодец, но я не голоден.
Лягушка мгновенно исчезла, а вместо неё превратилось в письмо.
No comments…

Письмо Вольдеморта к Гарри

« Здравствуй Поттер- обормоттер!
Ладно! Сразу к делу! Я тут перехватил твоё письмо… Да, я такой гад, я знаю. Когда Люциус прочитал твоё письмо, его трясло от смеха два часа. Учти мальчишка, все письма, которые отсылают тебе и которые шлешь ты у нас под контролем. Так что будь добр, не пеши столь глупые и личные вещи, а то Люциуса совсем от смеха на части разорвёт! Кстати, твоё письмо отправилось дальше по адресу. Все- таки жаль отказывать тебя в сердечном приступе, ведь я знаю, кто та девушка из твоих снов!»

Слизарин

Улитка
Ведьмочка
Написано: 19.10.2004 13:59Инфо  
Britva
Письмо Вольди - застрелиться можно!….
Да, я такой гад, я знаю

Moloch
Браконьер
Написано: 19.10.2004 14:26Инфо  
Вот, нашла на рецензелке. Сам фик неплох, но эта фраза выбила меня из колеи::::::

Надеемся, что очень скоро ты появишься в нашем камине и принесешь с собой ту частичку тепла, которой без тебя так не хватает нашей большой семье. :lol добрые милые родственники, куда уж до них гестаповцам)

magikgirl
Кошмар всех дементоров
Написано: 19.10.2004 14:31Инфо  
Когда Люциус прочитал твоё письмо, его трясло от смеха два часа…
Так что будь добр, не пеши столь глупые и личные вещи, а то Люциуса совсем от смеха на части разорвёт!
Бедняга Люций))))

Natea Warlord
Ведьмочка
Написано: 19.10.2004 14:35Инфо  
Уже скрывшись за деревьями, она услышала непонятные звуки: это был родной, пусть и не русский, но мат.
Да, ну конечно,мат бывает только русский!В других языках бранные слова такая редкость!
мысль все крутилась в ее голову и не хотела покидать. Дело в том, что Герми шла, хотя и медленным шагом, но уже час
Если бы она шла быстрее, то мысля бы выкрутилась?!
Все дело в том, что мистер Уизли решил сделать подарок своим детям и купил им путевки в один из лучших санаториев волшебного мира. Джинни не могла ехать – только для совершеннолетних
Интересно чем они там занимаются
Герми стала стройной довольно высокой брюнеткой, с тонкой изящной талией, длинными ногами, мягким и привлекательным лицом…. В общем – все на месте.
Короче, если вы не стройная высокая брюнетка и у вас не мягкое лицо, то у вас всё не на месте!

Добавление от 19.10.2004 14:39:

«Только не выдать смущения, только не выдать смущения…» - твердила себе девушка, нервно теребя салфетку

Послушайте,это случайно не автор легендарной фразы
« Главное сдержать ржать. Не смешно, не смешно…» ©?

Добавление от 19.10.2004 14:51:

Девушка стояла возле зеркала и постоянно крутилась.

Как это?!

«Эх, совесть, проклятая совесть…. Что ж ты, гадина, со мной делаешь?…»

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 19.10.2004 17:00Инфо  
Я наконец-то вернулась!!

Всем!!

Вы просто прелесть!! Прочла всё, что тут напостили во время моего отсутствия, и пришла в полный восторг!! А я-то считала, что меня мало чем можно удивить!! Просто супер!! В такие моменты воистину понимаешь, что эта тема бессмертна!!

Хм, у меня тут тоже кой-чего накопилось:

Она улыбнулась скрючившемуся магу. \\это про Снейпа\\

…повернулась к нему и бледно улыбнулась.

– Что опять не так? – прошелестел он этим своим голосом. Если бы бархат мог разговаривать, он бы звучал именно так.

Гарри на заднем сиденье зябко кутал в одеяло свое слишком худое тело.

Снейпу пришлось проделать сложную танцевальную фигуру ногами, чтобы сохранить равновесие и не упасть.

Вольдеморт. Не Сами-Знаете-Кто. Не надо говорить околичностями, как ребенок! \\у меня почему-то непонятные ассоциации с "околичностями".. может кто объяснит, ЧТО ЭТО?\\

Глаза быстро обежали собравшихся.

Блэк, Люпин и другие кидали на директора вопрошающие взгляды, но он молчал, и поэтому они молчали тоже.

Рагги \\что, не догадались, кого это так? Это про Поттера очепятка…) Я долго была в ауте, когда прочла ЭТО…\\

Во время своих периодических посадок друзья затаривались хавчиком, отдыхали, иногда даже пели бравые песни. \\ почему-то вспомнилось славноизвестное "под грохот бушующей стихии близнецы тырили хавчик"\\

Гарри снилась его любимая китаеза с волосами цвета свеже пролитого дегтя. Она весело улыбалась ему, светило яркое солнце и громко квакали лягушки. Гарри во сне несколько раз тоже с удовольствием квакнул и перевернулся на другой бок. \\no comments..\\

безрассудная троица мчалась на всех порах в веренице облаков.

Уцелевший Пацан

юная ведьма быстренько сварганила завтрак и обратила свой взор на пацанов.

В случае острых приступов одиночества Гарри мог поговорить с Буклей, белоснежной полярной совой, сидящей все лето в клетке. \\блин,как трогательно.. \\

Она так оглушительно воняла, что (…)– От этого запаха даже куры не несутся, – кричала она.

Рону вдруг ни с того ни с сего понадобилась новая клетка для Сычика. До кучи они загля-нули в лавчонку, торговавшую всяким хламом

Скрепив сердце и скрипя зубами Гарри согласился.

Он только выпил чаю, но потом пожалел и об этом – чай липко скользнул в желудок и растёкся там сладкой лужицей

Букля – птица молодая, интересная, блондинка к тому же…

Борода Дамблдора была всклокочена, очки-половинки танцевали джигу на носу.

На конце мая был намечен финал по квиддичу

Гарри думал об этом, когда из лёгкого забыться его вывел громовой голос Хагрида

Их встретила оглушительная темнота.

свистя и крича, они все, видимо, повскакали на ноги

Под чёрным плащом оказался чёрные свитер и чёрные брюки.

Это почти всё, выловленное мною за время моего отсутствия. Пользуясь случаем, хочу сказать, что я за вами всеми безумно соскучилась! Мне действительно не хватало нашего форума. Надеюсь, что больше таких проблем с телефоном у меня не будет…

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила