Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Каламенцев
Гвоздь Программы |
| чика Мы по вас тоже соскучились, будьте уверены Она улыбнулась скрючившемуся магу. Любят что-то авторы Снейпа скрючивать
Гарри на заднем сиденье зябко кутал в одеяло свое слишком худое тело. Глупый пингвин робко прячет?
 |
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда |
| Борода Дамблдора была всклокочена, очки-половинки танцевали джигу на носу. Если бы бархат мог разговаривать, он бы звучал именно так. Я плакаль и кричал: "Где ты дедушка Фрейд?!"
Добавление от 20.10.2004 15:01:
Чжоу сидела за столом новичков и нервно выкручивала волосы А у Чжоу за ухом появился шрам, напоминающий головы цербера, первая из которых заканчивалась маленьки лебедем |
чика
Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт |
| злющая Грызиана А у Чжоу за ухом появился шрам, напоминающий головы цербера, первая из которых заканчивалась маленьки лебедем МОНСТР!! //шрам.. теперь хоть что-то её роднит с Гарри
// Кой-чего свеженькое: Минерва - сторогая и холодноватая, хотя в первый же вечер она пришла к ней с чайником и пирожними и они проговорили всю ночь. Она оказалась чуткой , и даже пару раз всплакнула. какая, оказывается МакГонагалл сентиментальная
Сришком у него всё очевидно - интриги нет. Взгляд, с мерцающей Авадой в глубине заставил её подавить истерическое хихиканье. С горячечным восторгом она рывком распахнула его рубашку и
Дойдя до пупка, она глубоко погрузила в него язык, одновременно прикусывая складку кожи. ЭТО КАКОЙ НУЖНО ИМЕТЬ ПУПОК, чтобы в него можно было ГЛУБОКО поместить язык!??
|
Britva
Острое лезвие Откуда: глубины воображения |
| Это моё не первая попытка написать совершенный фик, но я работала над этим фиком уже 2 месяца и думала, как правильно написать. Вот мне и угодила идея про Дадли который попал в школу к Гарри. Предупреждает автор Дамболдор переменил Гарри на вратаря, а Гермиону ловцом. Директор Хогварца обменивает учеников? Хорошо, хоть не продаёт. Дверь в комнату выламывали сложнейшими заклинаниями. На мой дом, на пали пожиратели. Они обсуждали Квидичь. У нас война нам придётся жить время от времени вместе. – Сказал Гарри. Как метла Герми зашаталась, туда обратно. Пытаясь сбросить. Герми держалась. Потом она резко подлетела вниз, потом в право, в лево и таким образом Герми висела на высоте 6,5 метров от земли, а внизу стоял Люциус и Питер. Из палочки вырвался каштановый луч ударил Люциуса в морду. - Дети! Входите в дом обет стынет. – Вот вам мисс сова, которая прилетела и стояла у входа к Молли. Наверно там знак совершенно секретно или лично в руки потому, что она мне не отдала письмо. – Сказал профессор и протянул полу сову полу филина. Мисс сова-трансвестит «Гермиона! Ты вообще тёмная ведьма, чистокровная и моя дочь! Твоя мать была Илиада де Морт. На самом деле твоё имя Гермиона де Морт. Ты моя наследница. Первая и единственная. Предлагаю перейти тебе на сторону Слизерина и разделить со мной власть. Также извини Люциуса он хотел сбросить Поттера, а получилось тебя. Он сказал, что Круциус у тебя прямо как у меня. Твой отец Волон-де-Морт.» Везёт мне в последнее время на эпистолярный жанр от Вольдеморта. - Да! Гермиона у тебя Круциус как у твоего и нашего милого Тёмного властелина. – Сказал Люциус. Комплиментик, блин  |
чика
| Britva Неподражаемо!! Сначала радует своим появлением студент Института Дружбы Народов: Как метла Герми зашаталась, туда обратно. Пытаясь сбросить. Герми держалась. Потом она резко подлетела вниз, потом в право, в лево и таким образом Герми висела на высоте 6,5 метров от земли, а внизу стоял Люциус и Питер. Из палочки вырвался каштановый луч ударил Люциуса в морду. протянул полу сову полу филина. Хм, по моему эта сова не трансвестит, а гермафродит.. Про Круциус Гермионы- круть!! Просто катаюсь колбаской! Кстати, где-то читала про Виллину-де-Морт - случаем не родственница??
|
Ирэн
Ведьмочка Откуда: Нью-Йорк |
| Цитата: Сказал профессор и протянул полу сову полу филина. Мисс сова-трансвестит
Действительно, гермафродит какой-то! Во до чего орнитология дошла! А про обет правильно, его горячим надо держать.  |
Spirit
Та Еще Ведьма |
| В связи с последними событиями на Гарри часто нападала бесоница. ,,Этого не могло случиться! Это не возможно! Нет! Это не так
” думал он по ночам. И конечно когда эти мысли сильно замучивали его, он брал пергамент, книгу, перо и чернило и начинал делать домашнее задание. домашнее задание потихоньку кончалось и грусть терзала его душу все больше. (несчастный!.. Его бы в нашу школу!..) Этой ночью Гарри лежал с открытыми глазами на боку Холодный ночной ветерок прошолся по его лицу. Гарри сел на кровать и стал думать что же делать. Может поделать зелье? Ночью небо наводит на воспоминания прошлого и наводит тоскливые мысли, а иногда философские. зелье для излечения душевно больных. Зелье было очень хорошое и распростронилось по всему Волшебному миру за один год. (спрос рождает предложение? ) холодный ветер летал вокруг, срывая иногда листки и пошатывая деревья. Что если когда открываеш вуаль то тебя туда затаскивают? Или от туда вылетают все кто там погиб, а там может быть кто угодно! Не легко быть знаменитым Гарри Поттером ,,мальчиком который выжил”! (убийственное логическое заключение) Он пошёл вдоль Брюнчевой алеи и, повернув на другую улицу, нашёл детскую площадку и сел на качелю. Кататься на качеле и думать было занятие филосовское и Гарри так и сделал. Гарри шёл по алее, раздумывая, что будет делать, когда придет. Тётя научила Гарри и он, просидев за компьютером три часа, наконец вышёл. Он думал и думал что же ему такого делать, но мысли перебивались и он начинал думать о просвете. Вот так он продумал еще полчаса так и не придумав что делать. К Гарриным счастьям прибавилось еще два. Солнце светило и его лучи падали на блестящие крыши домов, которые отбивали их. Глаза радосно обводили Гарри и безупречная улыбка предавала его лицу еще больше радости. Квартира номер 12 потихоньку выросла и он вошли. Веселые и усталые они лягли спать. Утром Гарри проснулся с приподнятым настроением.
|
pusena
анимагическая кошечка Откуда: ufacity |
| Spirit Утром Гарри проснулся с приподнятым настроением. Ребенок начинает взрослеть
|
Nyctalus
рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье |
| Spirit и он начинал думать о просвете. Ну, о том, что его не будет, верно, никогда
До Вас мое письмо дошло? |
чика
| Spirit АУТ!! Особенно поразила Логика: Что если когда открываеш вуаль то тебя туда затаскивают? Или от туда вылетают все кто там погиб, а там может быть кто угодно! Не легко быть знаменитым Гарри Поттером ,,мальчиком который выжил”! (убийственное логическое заключение) Утром Гарри проснулся с приподнятым настроением. Так вот как теперь ЭТО называется? Вот, ещё откопала: Катя, ты сейчас садишься на велосипед, начинаешь крутить педали. Упадешь - умерла, поедешь - живая.где-то тут было аналогичное: давай убьём: сова- умрёт, феникс- выживет.. Пока взрослые разговаривали я сделала ноги. А нечего деревья ветками в окна засовывать
. После банкета весь факультет кабанчиком отчалил в гостиную. Запас прочности у моей черепушки оказался исчерпанным и я отрубилась. тоскуя по ветру и солнечному цвету навсегда утратил и цве,т и глубину, превратившись в помертвелый кусочек солнца
Если легонько прикрыть его глаза ладонью, то они будут щекотать кожу, как лёгкие крылья бабочки, запрятанной между полусомкнутыми пальцами
о том, что в доме кто-нибудь живёт, в них ничего не указывало. Челы на мебели, толстый слой пыли, покрывающий даже потолок
Зрачки у него, знаете ли, так расширились, что белков совсем не было видно. Тот-который-сейчас-был-не-в-состоянии-воспроизвест и-собственное-имя-даже-на-бумаге явно пребывал в хорошем расположении духа, раз позволял юному Поттеру болтать всякие глупости, вместо мгновенного «Авада Кедавра!» промеж нахальных зеленых глаз. директор покачал головой, отчего его длинная и седая борода зловеще трепыхалась. В воздухе так и пахло Авадой Кедаврой. Лили тряхнула темно-рыжей копной, и Поттер зарысил следом за ней. Гаффелпаф Он тяжело дышал, не в силах собрать в кучку мысли и эмоции. Подвергнув себя жесточайшему осмеянию, он сумел запихнуться парой тостов, и помчал в кабинет.
|
Nyctalus
| чика Подвергнув себя жесточайшему осмеянию, он сумел запихнуться парой тостов, и помчал в кабинет. Йог-любитель!  |
злющая Грызиана
| ЛЮДИ! ЭТО ТОТ-ЖЕ ФИК! Я НАПЕЧАТУЮ ЕГО СНОВА, БОЛЕЕ ЛИТЕРАТУРНЫМ ЯЗЫКОМ, ПРОДА ПОТОМ Если это самари написано автором, который теперь пишет литературно, то я Ленин,батеньки! |
Элинор
Страгийский адепт Откуда: неизвестно |
| Ее, еще не проснувшийся мозг, не мог понять, зачем это Лаванде вода. « Значок. Ты его случайно не видела?» - спросила Герм, перерывая очередную шухляду. Чаво? Какую шухляду? « Грейнджер, не язви, тебе это не идет» - о, как хотелось стереть ту ухмылку с его лица горячим и страстным поцелуем. « Боже мой Грейнджер! Ты меня удивляешь!!! Когда это ты стала такой остроумной?» - спросил он, сложив свои ангельские губки в насмешку. Ангельские губки. Интересно, как они выглядят. " Надо взять от жиэни все что можеш." Кажется так говорил один из известных писателей? Ну я и возьму!!! Возразить нечего. Все гениальное просто. « Мисс Грейнджер, никогда бы не подумал, что вы такие безответственные у Гермионы появились однофамилицы? Свободное место было только возле Драки-пу. Что-то не помню такого ученика. Похоже, пора пойти перечитать книги Роулинг. Когда Герм подошла к парте она, как бы «случайно» задела Малфоя, у того, в свою очередь, с рук выпал учебник. Ну она, как любой «доблестный» и «благородный» гриффиндорец нагнулась подобрать книжку. Естественно, у нее также «случайно», при поднятии упавшей книги, немного сдвинулась мантия, показывая голое коленко. Анатомия… Она же нагнулась, а не присела, так что какое "коленко" может показаться у нее из-под мантии? Или у Гермионы ноги кузнечика? Какая я все же молодец, что сообразила одеть мини-юбку! ~ Гермиона мысленно добавила Гриффиндору 20 очков. А мантия где? Или мантия короче мини-юбки? ~ Ну уже не урок !~ про себя ухмыльнулась Гермиона, опять ощущая теплоту тела Малфоя. На этот раз сверху оказался Малфой. Малфой споткнулся и упал на Гермиону, а вы что подумали?
|
злющая Грызиана
| Элинор шухляду- крупный зверь подвид хламо-завальные. Зверек интересен тем, что стремится завалить все, что видит и поэтому быстро размножается. Следует различать шухляду очередную и внеочередную.(ни в коем случае не собираюсь отбирать хлеб и масло у составитей словаря) А мантия где? Или мантия короче мини-юбки? Очевидно она под мини-юбкой. |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан ++++++++++++++ |
| "Он ненавидел своего друга за всё, по этому опустил свою мантию ниже пояса" "Герм! Я не люблю уроки Снейпа и делать домашку не собираюсь. Всё, мне надоело слушать тебя Рон, и по этому я иду писать. Где, в туалете? - Рон проводил настороженным взглядом свою подругу." Эт могло быть перлом, если б было в фанфиках
всё перлы, не являющимеся ими, придуманы мной. 
Добавление от 23.10.2004 19:17:
"Вольдеморт склонился над бездыханным телом Седрика. Как жаль, что я не Дементор, подумал Темный Лорд." |
чика
| Элинор ..показывая голое коленко. Это, наверное, всё-таки коленка, но она ведь Гермионина.. да ещё и глазами Драки-пу.. вот и получается оно.. А может просто это Гермиона- анимаг? злющая Грызиана шухляду пора уж словарь составлять "Полное собрание шедевров перлодрома" (+ записки юных натуралистов..) Кой-чего интересненького откопала: В школе у неё не было друзей, поскольку там мало кто дружит - ведь иногда это может быть опасно, среди одарённых
<Гермиону спрашивают>: - Ты знаешь Гарри? - Да, его я хорошо знаю! Дружила я с ним шесть лет, а вот теперь он встал на сторону Рона Пока Гермиона спала, она приняла душ. Когда она вышла, Гермиона ещё спала. Штирлиц отдыхает.. Джинни отпехнула его всторону и гордо пошла дальше. с 7 лет Джинни обнаружила у себя дар чтения мыслей, причём только одного человека, Малфоя, но она никому о нём не говорила. Она понимала, что её бы просто родители отправили в дурдом Можно нескромный вопрос? Откуда Джинни знала Драко в 7 лет? ТЫ.МЕНЯ.ДОСТАЛ.- отчеканила она и толкнула Рона, тот упал, расплоставшись по полу, и тихо застонал. <…> Рон бы наверное так и лежал, если бы не пришли психологи. И не провели бы настоящюю психологическую терапию. Многие шептались, почему у неё такой странный брат. А Джинни бесилась про себя, почему некоторые считают, что ОН её брат. У неё была фамилия Уизли, а у него Уисли. Вдруг она почувствовала ожог касания. Чья-то рука медленно, чуть касаясь, проскользнула по её огалённым плечам, заставляя мурашек пробежать по всему телу. Потом прикосновения прошлись по шее и щекам, оставляя почти смартельные ожоги для души. "Смартельные" от слова "smart", видимо.. Все те же острые черты лица и задорный нос, глаза даже в темноте горян. ."Успакойся, из каждой ситуации есть выход!Тем более,что заклинание действует только три часа и скоро мы отсюда выйдем!"-ответила Агния."А,что мы будем делать всё это время,хотела бы я знать?"-возмущённо спросила Лера."Я же сказала,что мы будем искать выход.Чем быстрее мы его найдём,тем быстреее мы отсюда вылезим,так,что давай поторопимся,ок?"- ответила Агния .Девушки встали и начали искать выход.Агния была права,что в каждой ситуации есть выход. Эх.. пора также учредить "Сборник шедевров логики.." Их, благо, на нашем перлодроме хватает.. Вот такие вот дела..
Добавление от 23.10.2004 19:47:
Ещё: Неожиданно двери купе кто-то стал открывать. И за эти секунды каждый из троицы представил своё. Гарри хотел уже выпригивать из окна, ему казалось, что это дементоры, если честно с тех пор, как Гарри впервые увидел дементоров в поезде, он страшно боится ездить на поездах, конечно, он это скрывает от друзей, сами понимаете. Поэтому Гарри объясняет свои припадки в поезде тем, что у него болит шрам, и вообще Поттер много чего боялся, но не мог об этом сказать даже друзьям. Рон представил Фреда и Джорджа (они так и не ушли из Хогвартса, Молли заставила их доучиться, а вы понимаете, как они боятся маму, но Рон хотел просто провалиться под землю, если это всё таки были его братья, он знал, они могут порассказывать про него жуткие и неприличные вещи (поледнее время это стало их хобби), и естественно тогда все будут над ним ржать, как сумашедшие. Гермиона мечтала о том, что, как только войдёт Джинни, у неё остановится сердце (но зачем мечтать? Герми так боялась, что это могло вполне случится), это из-за того, что Джинни увидела, как Гермиона целовала фотку одного человека (не будем распростроняться чью, всё таки о вкусах не спорят). Вах, страсти то какие
Извиняюсь за длинный отрывок.. |
Nyctalus
| Элинор Шухляда — украинское слово. Только вот склероз на меня напал — не могу перевод вспомнить. Или шкаф, или чемодан, или еще что в этом роде
Маловато слов, видать, в русском языке — заимствовать приходится!  |
чика
| Nyctalus "Шухляда" с украинского переводится как "ящик". Но всё равно, прикольненько его употребили..  |
Элинор
Страгийский адепт Откуда: неизвестно |
| На Хогварснет появился новый фик под названием "Косаясь реальности". Многообещающе.
|
чика
| Элинор Начало уже обработано. Действительно многообещающе.. Кстати, я ж уже выложила некоторые перлы из того фика выше (про Агнию, насколько я помню) |
Spirit
Та Еще Ведьма |
| Nyctalus Письмо?.. Действительно мне, или енто ошибочка вышла? А по какому адресу отправленное? «Я принес вам домашнюю работу за последнею неделю» с этими словами он отдал мне кусок бумаги. (да уж, сотворить кусок бумаги за неделю - тяжелое задание :ha он знает на чьей я стороне, но сам еще не уверен в своем путь. Он и остальная часть Слетерина должны избегать неприятностей более чем кто ли бы. Не удивительно, что обычно он оставлял этот на мое усмотрения. (велик и могуча русский языка) Я знаю что делаю. Я давно этим занимаюсь. Мы спокойно продолжали дебаты касаемо колледжей, на коих я заметил что у Гриффиндора нет шансов. Я покинул Хогвартс не замечены, и направился к порткулючу. (портки-лючи!!! Патент на способ применения порток.) Я люблю бродить в тишине. Искать новые пути, проходы. - Птьфу ты Филчь! Ведет себя как Йекшерская герцогиня симпатичный подоконник у переоткрытого окна наши хозяева хоть и мнят себя магами но абсолютно уверены что мы существа без мозглые. каунстрофобия Почти на всех лицах учеников Хогвартса можно было заметить улыбки и радостные вопли он был слишком поглащен в свои мысли -Хорошо, Поттер
Можете идти все. (Один - директор тюрьмы, а второй, наверное, его заместитель. ) Она быстро вошла, ее темно-серая мантия быстро проскользнула мимо него. Сильвия не спеша подолшла к полкам с книгами и погрузилась в них. Невилл Лонгботонн Все покорно начали выполнять его волю
чуть ли не в слух прошептал Снейп.
|
Moloch
Браконьер Откуда: питер |
| злющая Грызиана Мда, зверь хорош! Не только ценный мех, но и три-четыре килограмма легко усвоиваемого мяса©. А хлебом с маслом мы с удовольствием поделимся. Ежели у кого хватит сил вторую часть словаря сваять, то мы совсем непротив. Чем больше словаря, тем лучше 
Добавление от 25.10.2004 15:48:
Spirit "Вопли на лицах" меня добили. Спасибо за прекрасную смерть Прошу выбить на моей могиле "Йекшерская герцогиня. Она любила переоткрывать окна это ее поглатило" |
злющая Грызиана
| Наступают горячие будние Угу
"Спасайтесь ,кто может, Белый Бил идет!" |
чика
| Рядом с креслом стоял маленький дубовый столик срезными ложками. На ней лежала газета "Ежедневный пророк" и несколько других газет, хорошо читаемых в магическом мире. Ну ладно, если мы играем детка, то играем по настоящему. В процессе поглощения пищи слизеринский стол перемигивался с гриффиндорским. Простите, но вынужлена вас разочаровать. маленький белокурый мальчик сидел на высоком стуле и внемлил словам отца. Стоп вдохни, выдохни, забей! Когда я собралась было обработать ссадину от моего кулака на его подбородке, он неожиданно схватил меня за руки и с тихим рыком поинтересовался – Какого черта? Добавление от 25.10.2004 16:11: Spirit симпатичный подоконник у переоткрытого окна Не в Европу-то окно, надеюсь? И, кстати, надо будет серьёзно подумать, не изменить ли себе статус на Йекшерская герцогиня??  |
Britva
Острое лезвие Откуда: глубины воображения |
| Лучи заходящего солнца образовали две большие лужицы света Дамблдор будет молчать как рыба, лишь бы повеселиться и посмотреть, чем же всё закончится Да и внешность у тебя, как будто проклонировали. Сейчас птица, заметив Кору, радостно заверещала и заковыляла к ней. Забравшись своей хозяйке на ступни, она замерла, продолжая издавать какие-то звуки, сродни кошачьему мурлыканию. Придя в себя, Кора начала ощупывать себя, в целях оценки потери и мысленно пересчитывала количество оставшихся конечностей. В итоге она пришла к выводу, что всё вроде бы осталось на месте, хоть и не в лучшей сохранности. На лбу огромная шишка, прямо таки рог единорога, а колени и локти ободраны. хмурое небо радостной атмосфере особенно не содействовало Опять глаза-айсберги и ухмылка, как клинок сабли. Ей ещё несколько раз давали отпить чудо жидкости, и теперь она могла снова белее или не менее видеть.
|
чика
| Britva и теперь она могла снова белее или не менее видеть. Моя твоя не понимать На Хогвартснете мною обнаружен и уже облюбован просто шедевр фикрайтерства! Называется сие чудо "Неожиданное чувство". Такого я в своей жизни ещё не видела! Посему отчитываюсь: кокое мне дело в каком я перед ним виде, Хотя всётаки вид желает лутшего… посмотрела ему прямо глаза. " Красивые но холодный, хотя нет вот стали теплее,или мне кажется, да точно кажется, а если нет…Всё у меня гюки"- про себя констатирывала она. Это же грязнокровка и выглядит она как рёва-корова. Да, точно именно так, хотя ресницы стали еще больше, а губы немного припухли, как мило до него только дошло что они с Гренжер так и сидят ,вернее почти лежат посреди коридора, и нах уже начинают поглядивать с интересом КУДА поглядывать??? Малфой сохраняя спокойствие встал и по инерцыи подол Гермионе руку.Когда до неё дошло что он зделал она уставилась на руку вшоке. Что Гренжер не привыкла к мушскому вниманию - с издёвкой,спросил Малфой. Мушское внимание- внимание мушек? Гермиона опомнилась и с сего помощью быстро поднялась, а он ушол оставив её в глубоком недоумени. Хи.. глубокий недоумень.. Её мирные мысли прервал ворвавшийся в гостинную Рон с букетом серо - буро - малинавых ромашек с синими стеблями,и видом как будто их поклювали вороны выглядел он очень напряжонным и взвалнованым. Гермиона, ты меня извени, ты совсемне заучка, а вполне красивая, даже очень девушка, а парня у тебя нет потому что тут одни дебилы - выпалил Рон - и ты прости я сам не знаю что на меня нашло, просто я чуть не провалил трансфегурацыю вэтот момент зашол мальчик - который - выжил и с облехчением вздохнул. Вообщем полдня прошло в напряге еще и потому что Рон тренировол свою речь Мони //тут про Гермиону // на нём, бедному Гарри приходилось быть Гермионой. К тому же Мальчику - который -переживает за всё не хотелось чтобы его лутчие друзья поругались перед каникулами. Это было просто ужастно. Да уж.. точно что "ужастно"… тихо шифером шурша… Всё пойду готовится к завтрашньмупразничному ужину, ведь надо выглядить хоть чуть чуть лутше- экзамены зданы, уроки делать не надо,значит займусь собой. О вот юпка чуть выше колена весьма неплохая, а эта крастная кофто подойдёт Притом не сильно открытый вырез, это хорошо. Тули возьму чорные на среднем каблуке, ага вот эти лакиравание полукругом.Ко всему этому одену золотую цепочку с кулончиком феникса и точно такие серги подарок Гарри и Рона на 16 лет, А накрасить меня завтра попрошу Парвати, главно чтоб я только не выглядела как индеец на тропе войны.. Мама мне же Малфой снился, я должна быть не выспавшейся с видом как буд то жабу проглотила, а не лыбиться как дура, Боже что же это со мной происходит, сегодня я радуюсь во снах поцелую с Малфоем, интерестно а как на самом деле он целуется, если так как во снах то это просто суппер, о нет наверное это жутко противно, вот именно противна да,А завтро что закручу роман со Снейпом" от этой мысли онав поёжилась. Да - пролепитала она пячась к двери. странно почему я ранше не читала книги по навождению красоты, в них столько всего интересного блин это ж надо было придумать такое классное заклинание как перфектомакияжусвояжус Действительно, это ж надо было такое придумать.. Когда наконец всерасселись на свои места встал Дамблдор со своей традицыонной речью, хотя в этот раз она была далеко не традицыонной. Мерлин у меня раздвоение личности, надо лечится в клинеке святого Мунго, или не надо.. Красивая, очень красивая ходячая инцыклопедия с аналетическим умом И это я ещё до середины не добралась. Мдя.. Причём не знаешь, плакать в таких случаях или смеяться..  |
Les
Ведьмочка Откуда: Север |
| Целый хороший забавный кусочек (будни преподавателя зелий, ага): "
вспоминая, как Снейп уселся за свой стол, подпер щеку ладонью и, не сводя жалостливого взгляда с Рона, внимательно выслушал трактат о пользе особо крупных доз аконита. Профессор даже не сказал ничего. Дождался конца выступления и просто посоветовал Рону сходить к Мадам Помфри, проверить голову. Да еще и срубил десять баллов с Гриффиндора. То, что аконит вызывает медленную и мучительную смерть, Профессор долбил весь первый курс и начало второго. Затем Снейпу только и оставалось, что подпереть вторую щеку и внимательно следить за тем, как Поттер на первой парте тщательнейшим образом, по бумажке с домашним заданием (написанной рукой Гермионы), изготовил отборный порох и с горячей уверенностью предложил Профессору использовать его как каминный порошок. Снейп вздохнул и попросил Гарри немедленно переместиться куда-нибудь с помощью этой пиротехники. И если бы Гермиона не выхватила свечу из рук Поттера, этот самый Поттер и вправду бы аппарировал со скоростью пули. Правда, по частям. Слизерин рыдал от смеха. Гриффиндор лишился еще двадцати баллов «за намеренную попытку подрыва классной комнаты и… так, за идиотизм»."
|
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
| Прямо чудный кусочек Бальзам на раны от предыдущего поста. |
Ирэн
Ведьмочка Откуда: Нью-Йорк |
| Les Ох, как славненько! Хи! Цитата: Ведет себя как Йекшерская герцогиня.
Гы! Я думала, только в Йорке есть герцогиня, а они еще и в Йоркшире водятся. Может, в каждом графстве по одной есть? А может, это с терьером перепутали?  |
Докси
Ведьмочка Откуда: 12, Гриммолд |
| Les Умоляю, скажите из какого фанфика этот отрывок? Пожалуста, очень хочу почитать!  |
Les
Ведьмочка Откуда: Север |
| Докси Я еще не прочитала до конца фик, когда выкладывала отрывок. Это история с плохим концом, очень грустная. И не совсем подходит по своему формату для Народного Перевода. Сорри. Честно говоря, я сама бы предпочла ограничиться этим отрывком. Мне слишком Снейп симпатичен… И Гарри… Но смотрите сами - "Посторонний за спиной". |
Амели
Клубничный коктейль |
| Les Затем Снейпу только и оставалось, что подпереть вторую щеку Хорошо хоть у него только две щеки! Отрывок - блестящий! чика Да - пролепитала она пячась к двери Вам не больно ЭТО читать?  |
чика
| Амели В самом начале было весело.. а то что было дальше можно охарактеризовать только этим смайлом. Продолжение мне выкладывать всё-таки не стоит. |
Spirit
Та Еще Ведьма |
| Он не знал, как он узнал, но он без тени сомнения знал, что она любила его Как видите, каждые сто лет кто-то беспощадно расправляются с учениками - Крэббом, Уизли, Грэйнжер, Поттером
Она обожглась и теперь дула на воду. Он заблудился в поезде своих мыслей и никак не мог найти вагон - ресторан. Она села на камень, и озеро обдало ее шумом. Я победоносно закрыла глаза и неожиданно почувствовала облегчение. (Как можно победоносно закрыть глаза? Не говоря уже о всем прочем ) Все что я видела - был тот с крепким телосложением мужчина, который валялся на полу. Я поняла, почему он выбрал, показал и пошел по этому пути, когда он был еще в школе. Снейп пронесся по классу, как летучая мышь, а полы его мантии на крылья этой мыши. Когда она подняла глаза на доску, то увидела, что профессор наколдовал пары учеников (Мне, как химику, сразу видятся парЫ учеников. Зрелище жалкое и ужасное.) Вокруг мальчика летал боггарт и превращался в страхи Драко. по субботам мы будем тренироваться и сегодня же преступим. Драко ни смог больше противиться с любопытством.
| | |