BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Каламенцев
Гвоздь Программы
Написано: 19.10.2004 17:12Инфо  
чика
Мы по вас тоже соскучились, будьте уверены
Она улыбнулась скрючившемуся магу.
Любят что-то авторы Снейпа скрючивать…

Гарри на заднем сиденье зябко кутал в одеяло свое слишком худое тело.
Глупый пингвин робко прячет?…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 19.10.2004 17:19Инфо  
Борода Дамблдора была всклокочена, очки-половинки танцевали джигу на носу.
Если бы бархат мог разговаривать, он бы звучал именно так.

Я плакаль и кричал: "Где ты дедушка Фрейд?!"

Добавление от 20.10.2004 15:01:

Чжоу сидела за столом новичков и нервно выкручивала волосы

А у Чжоу за ухом появился шрам, напоминающий головы цербера, первая из которых заканчивалась маленьки лебедем

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 20.10.2004 19:09Инфо  
злющая Грызиана
А у Чжоу за ухом появился шрам, напоминающий головы цербера, первая из которых заканчивалась маленьки лебедем МОНСТР!! //шрам.. теперь хоть что-то её роднит с Гарри…//

Кой-чего свеженькое:

Минерва - сторогая и холодноватая, хотя в первый же вечер она пришла к ней с чайником и пирожними и они проговорили всю ночь. Она оказалась чуткой , и даже пару раз всплакнула. какая, оказывается МакГонагалл сентиментальная…

Сришком у него всё очевидно - интриги нет.

Взгляд, с мерцающей Авадой в глубине заставил её подавить истерическое хихиканье.

С горячечным восторгом она рывком распахнула его рубашку и…

Дойдя до пупка, она глубоко погрузила в него язык, одновременно прикусывая складку кожи. ЭТО КАКОЙ НУЖНО ИМЕТЬ ПУПОК, чтобы в него можно было ГЛУБОКО поместить язык!??

Britva
Острое лезвие
Написано: 20.10.2004 19:17Инфо  
Это моё не первая попытка написать совершенный фик, но я работала над этим фиком уже 2 месяца и думала, как правильно написать. Вот мне и угодила идея про Дадли который попал в школу к Гарри.
Предупреждает автор

Дамболдор переменил Гарри на вратаря, а Гермиону ловцом.
Директор Хогварца обменивает учеников? Хорошо, хоть не продаёт.

Дверь в комнату выламывали сложнейшими заклинаниями.

На мой дом, на пали пожиратели.

Они обсуждали Квидичь.

У нас война нам придётся жить время от времени вместе. – Сказал Гарри.

Как метла Герми зашаталась, туда обратно. Пытаясь сбросить. Герми держалась. Потом она резко подлетела вниз, потом в право, в лево и таким образом Герми висела на высоте 6,5 метров от земли, а внизу стоял Люциус и Питер.

Из палочки вырвался каштановый луч ударил Люциуса в морду.

- Дети! Входите в дом обет стынет.

– Вот вам мисс сова, которая прилетела и стояла у входа к Молли. Наверно там знак совершенно секретно или лично в руки потому, что она мне не отдала письмо. – Сказал профессор и протянул полу сову полу филина.
Мисс сова-трансвестит

«Гермиона!
Ты вообще тёмная ведьма, чистокровная и моя дочь! Твоя мать была Илиада де Морт.
На самом деле твоё имя Гермиона де Морт. Ты моя наследница. Первая и единственная. Предлагаю перейти тебе на сторону Слизерина и разделить со мной власть. Также извини Люциуса он хотел сбросить Поттера, а получилось тебя. Он сказал, что Круциус у тебя прямо как у меня.
Твой отец Волон-де-Морт.»
Везёт мне в последнее время на эпистолярный жанр от Вольдеморта.

- Да! Гермиона у тебя Круциус как у твоего и нашего милого Тёмного властелина. – Сказал Люциус.
Комплиментик, блин

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 20.10.2004 20:41Инфо  
Britva
Неподражаемо!!
Сначала радует своим появлением студент Института Дружбы Народов: Как метла Герми зашаталась, туда обратно. Пытаясь сбросить. Герми держалась. Потом она резко подлетела вниз, потом в право, в лево и таким образом Герми висела на высоте 6,5 метров от земли, а внизу стоял Люциус и Питер.
Из палочки вырвался каштановый луч ударил Люциуса в морду.

протянул полу сову полу филина. Хм, по моему эта сова не трансвестит, а гермафродит..

Про Круциус Гермионы- круть!! Просто катаюсь колбаской! Кстати, где-то читала про Виллину-де-Морт - случаем не родственница??

Ирэн
Ведьмочка
Написано: 21.10.2004 15:12Инфо  
Цитата:
Сказал профессор и протянул полу сову полу филина.
Мисс сова-трансвестит
Действительно, гермафродит какой-то! Во до чего орнитология дошла!

А про обет правильно, его горячим надо держать.

Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 22.10.2004 17:28Инфо  
В связи с последними событиями на Гарри часто нападала бесоница.

,,Этого не могло случиться! Это не возможно! Нет! Это не так…” думал он по ночам. И конечно когда эти мысли сильно замучивали его, он брал пергамент, книгу, перо и чернило и начинал делать домашнее задание.

домашнее задание потихоньку кончалось и грусть терзала его душу все больше. (несчастный!.. Его бы в нашу школу!..)

Этой ночью Гарри лежал с открытыми глазами на боку

Холодный ночной ветерок прошолся по его лицу.

Гарри сел на кровать и стал думать что же делать. Может поделать зелье?

Ночью небо наводит на воспоминания прошлого и наводит тоскливые мысли, а иногда философские.

зелье для излечения душевно больных. Зелье было очень хорошое и распростронилось по всему Волшебному миру за один год. (спрос рождает предложение? )

холодный ветер летал вокруг, срывая иногда листки и пошатывая деревья.

Что если когда открываеш вуаль то тебя туда затаскивают? Или от туда вылетают все кто там погиб, а там может быть кто угодно! Не легко быть знаменитым Гарри Поттером ,,мальчиком который выжил”! (убийственное логическое заключение)

Он пошёл вдоль Брюнчевой алеи и, повернув на другую улицу, нашёл детскую площадку и сел на качелю. Кататься на качеле и думать было занятие филосовское и Гарри так и сделал.

Гарри шёл по алее, раздумывая, что будет делать, когда придет.

Тётя научила Гарри и он, просидев за компьютером три часа, наконец вышёл.

Он думал и думал что же ему такого делать, но мысли перебивались и он начинал думать о просвете.

Вот так он продумал еще полчаса так и не придумав что делать.

К Гарриным счастьям прибавилось еще два.

Солнце светило и его лучи падали на блестящие крыши домов, которые отбивали их.

Глаза радосно обводили Гарри и безупречная улыбка предавала его лицу еще больше радости.

Квартира номер 12 потихоньку выросла и он вошли.

Веселые и усталые они лягли спать.

Утром Гарри проснулся с приподнятым настроением.

pusena
анимагическая кошечка
Написано: 22.10.2004 17:57Инфо  
Spirit
Утром Гарри проснулся с приподнятым настроением.
Ребенок начинает взрослеть…

Nyctalus
рукокрылая
Написано: 22.10.2004 19:10Инфо  
Spirit
и он начинал думать о просвете.
Ну, о том, что его не будет, верно, никогда…
До Вас мое письмо дошло?

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 22.10.2004 19:47Инфо  
Spirit
АУТ!!
Особенно поразила Логика:
Что если когда открываеш вуаль то тебя туда затаскивают? Или от туда вылетают все кто там погиб, а там может быть кто угодно! Не легко быть знаменитым Гарри Поттером ,,мальчиком который выжил”! (убийственное логическое заключение)

Утром Гарри проснулся с приподнятым настроением. Так вот как теперь ЭТО называется?

Вот, ещё откопала:

Катя, ты сейчас садишься на велосипед, начинаешь крутить педали. Упадешь - умерла, поедешь - живая.где-то тут было аналогичное: давай убьём: сова- умрёт, феникс- выживет..

Пока взрослые разговаривали я сделала ноги. А нечего деревья ветками в окна засовывать….

После банкета весь факультет кабанчиком отчалил в гостиную.

Запас прочности у моей черепушки оказался исчерпанным и я отрубилась.

тоскуя по ветру и солнечному цвету навсегда утратил и цве,т и глубину, превратившись в помертвелый кусочек солнца…

Если легонько прикрыть его глаза ладонью, то они будут щекотать кожу, как лёгкие крылья бабочки, запрятанной между полусомкнутыми пальцами…

о том, что в доме кто-нибудь живёт, в них ничего не указывало. Челы на мебели, толстый слой пыли, покрывающий даже потолок…

Зрачки у него, знаете ли, так расширились, что белков совсем не было видно.

Тот-который-сейчас-был-не-в-состоянии-воспроизвест и-собственное-имя-даже-на-бумаге явно пребывал в хорошем расположении духа, раз позволял юному Поттеру болтать всякие глупости, вместо мгновенного «Авада Кедавра!» промеж нахальных зеленых глаз.

директор покачал головой, отчего его длинная и седая борода зловеще трепыхалась.

В воздухе так и пахло Авадой Кедаврой.

Лили тряхнула темно-рыжей копной, и Поттер зарысил следом за ней.

Гаффелпаф

Он тяжело дышал, не в силах собрать в кучку мысли и эмоции.

Подвергнув себя жесточайшему осмеянию, он сумел запихнуться парой тостов, и помчал в кабинет.

Nyctalus
рукокрылая
Написано: 22.10.2004 19:52Инфо  
чика
Подвергнув себя жесточайшему осмеянию, он сумел запихнуться парой тостов, и помчал в кабинет.
Йог-любитель!

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 23.10.2004 11:26Инфо  
ЛЮДИ! ЭТО ТОТ-ЖЕ ФИК! Я НАПЕЧАТУЮ ЕГО СНОВА, БОЛЕЕ ЛИТЕРАТУРНЫМ ЯЗЫКОМ, ПРОДА ПОТОМ
Если это самари написано автором, который теперь пишет литературно, то я Ленин,батеньки!

Элинор
Страгийский адепт
Написано: 23.10.2004 18:08Инфо  
Ее, еще не проснувшийся мозг, не мог понять, зачем это Лаванде вода.

« Значок. Ты его случайно не видела?» - спросила Герм, перерывая очередную шухляду.
Чаво? Какую шухляду?

« Грейнджер, не язви, тебе это не идет» - о, как хотелось стереть ту ухмылку с его лица горячим и страстным поцелуем.

« Боже мой Грейнджер! Ты меня удивляешь!!! Когда это ты стала такой остроумной?» - спросил он, сложив свои ангельские губки в насмешку.
Ангельские губки. Интересно, как они выглядят.

" Надо взять от жиэни все что можеш." Кажется так говорил один из известных писателей?
Ну я и возьму!!!
Возразить нечего. Все гениальное просто.

« Мисс Грейнджер, никогда бы не подумал, что вы такие безответственные у Гермионы появились однофамилицы?

Свободное место было только возле Драки-пу.
Что-то не помню такого ученика. Похоже, пора пойти перечитать книги Роулинг.

Когда Герм подошла к парте она, как бы «случайно» задела Малфоя, у того, в свою очередь, с рук выпал учебник. Ну она, как любой «доблестный» и «благородный» гриффиндорец нагнулась подобрать книжку. Естественно, у нее также «случайно», при поднятии упавшей книги, немного сдвинулась мантия, показывая голое коленко.
Анатомия… Она же нагнулась, а не присела, так что какое "коленко" может показаться у нее из-под мантии? Или у Гермионы ноги кузнечика?
Какая я все же молодец, что сообразила одеть мини-юбку! ~ Гермиона мысленно добавила Гриффиндору 20 очков.
А мантия где? Или мантия короче мини-юбки?

~ Ну уже не урок !~ про себя ухмыльнулась Гермиона, опять ощущая теплоту тела Малфоя. На этот раз сверху оказался Малфой.
Малфой споткнулся и упал на Гермиону, а вы что подумали?

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 23.10.2004 19:00Инфо  
Элинор
шухляду- крупный зверь подвид хламо-завальные. Зверек интересен тем, что стремится завалить все, что видит и поэтому быстро размножается. Следует различать шухляду очередную и внеочередную.(ни в коем случае не собираюсь отбирать хлеб и масло у составитей словаря)
А мантия где? Или мантия короче мини-юбки?
Очевидно она под мини-юбкой.

Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов
++++++++++++++
Написано: 23.10.2004 19:13Инфо  
"Он ненавидел своего друга за всё, по этому опустил свою мантию ниже пояса"

"Герм! Я не люблю уроки Снейпа и делать домашку не собираюсь.
Всё, мне надоело слушать тебя Рон, и по этому я иду писать.
Где, в туалете? - Рон проводил настороженным взглядом свою подругу."

Эт могло быть перлом, если б было в фанфиках… всё перлы, не являющимеся ими, придуманы мной.

Добавление от 23.10.2004 19:17:

"Вольдеморт склонился над бездыханным телом Седрика.
Как жаль, что я не Дементор, подумал Темный Лорд."

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 23.10.2004 19:18Инфо  
Элинор
..показывая голое коленко. Это, наверное, всё-таки коленка, но она ведь Гермионина.. да ещё и глазами Драки-пу.. вот и получается оно.. А может просто это Гермиона- анимаг?

злющая Грызиана
шухляду
пора уж словарь составлять "Полное собрание шедевров перлодрома" (+ записки юных натуралистов..)

Кой-чего интересненького откопала:

В школе у неё не было друзей, поскольку там мало кто дружит - ведь иногда это может быть опасно, среди одарённых…

<Гермиону спрашивают>: - Ты знаешь Гарри?
- Да, его я хорошо знаю! Дружила я с ним шесть лет, а вот теперь он встал на сторону Рона

Пока Гермиона спала, она приняла душ. Когда она вышла, Гермиона ещё спала. Штирлиц отдыхает..

Джинни отпехнула его всторону и гордо пошла дальше.

с 7 лет Джинни обнаружила у себя дар чтения мыслей, причём только одного человека, Малфоя, но она никому о нём не говорила. Она понимала, что её бы просто родители отправили в дурдом Можно нескромный вопрос? Откуда Джинни знала Драко в 7 лет?

ТЫ.МЕНЯ.ДОСТАЛ.- отчеканила она и толкнула Рона, тот упал, расплоставшись по полу, и тихо застонал. <…> Рон бы наверное так и лежал, если бы не пришли психологи. И не провели бы настоящюю психологическую терапию. Многие шептались, почему у неё такой странный брат. А Джинни бесилась про себя, почему некоторые считают, что ОН её брат. У неё была фамилия Уизли, а у него Уисли.

Вдруг она почувствовала ожог касания. Чья-то рука медленно, чуть касаясь, проскользнула по её огалённым плечам, заставляя мурашек пробежать по всему телу. Потом прикосновения прошлись по шее и щекам, оставляя почти смартельные ожоги для души. "Смартельные" от слова "smart", видимо..

Все те же острые черты лица и задорный нос, глаза даже в темноте горян.

."Успакойся, из каждой ситуации есть выход!Тем более,что заклинание действует только три часа и скоро мы отсюда выйдем!"-ответила Агния."А,что мы будем делать всё это время,хотела бы я знать?"-возмущённо спросила Лера."Я же сказала,что мы будем искать выход.Чем быстрее мы его найдём,тем быстреее мы отсюда вылезим,так,что давай поторопимся,ок?"- ответила Агния .Девушки встали и начали искать выход.Агния была права,что в каждой ситуации есть выход. Эх.. пора также учредить "Сборник шедевров логики.." Их, благо, на нашем перлодроме хватает..

Вот такие вот дела..

Добавление от 23.10.2004 19:47:

Ещё:

Неожиданно двери купе кто-то стал открывать. И за эти секунды каждый из троицы представил своё. Гарри хотел уже выпригивать из окна, ему казалось, что это дементоры, если честно с тех пор, как Гарри впервые увидел дементоров в поезде, он страшно боится ездить на поездах, конечно, он это скрывает от друзей, сами понимаете. Поэтому Гарри объясняет свои припадки в поезде тем, что у него болит шрам, и вообще Поттер много чего боялся, но не мог об этом сказать даже друзьям. Рон представил Фреда и Джорджа (они так и не ушли из Хогвартса, Молли заставила их доучиться, а вы понимаете, как они боятся маму, но Рон хотел просто провалиться под землю, если это всё таки были его братья, он знал, они могут порассказывать про него жуткие и неприличные вещи (поледнее время это стало их хобби), и естественно тогда все будут над ним ржать, как сумашедшие. Гермиона мечтала о том, что, как только войдёт Джинни, у неё остановится сердце (но зачем мечтать? Герми так боялась, что это могло вполне случится), это из-за того, что Джинни увидела, как Гермиона целовала фотку одного человека (не будем распростроняться чью, всё таки о вкусах не спорят). Вах, страсти то какие… Извиняюсь за длинный отрывок..

Nyctalus
рукокрылая
Написано: 23.10.2004 20:50Инфо  
Элинор
Шухляда — украинское слово. Только вот склероз на меня напал — не могу перевод вспомнить. Или шкаф, или чемодан, или еще что в этом роде… Маловато слов, видать, в русском языке — заимствовать приходится!

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 23.10.2004 21:04Инфо  
Nyctalus
"Шухляда" с украинского переводится как "ящик". Но всё равно, прикольненько его употребили..

Элинор
Страгийский адепт
Написано: 24.10.2004 16:50Инфо  
На Хогварснет появился новый фик под названием "Косаясь реальности".
Многообещающе.

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 24.10.2004 16:55Инфо  
Элинор
Начало уже обработано. Действительно многообещающе.. Кстати, я ж уже выложила некоторые перлы из того фика выше (про Агнию, насколько я помню)

Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 25.10.2004 15:11Инфо  
Nyctalus
Письмо?.. Действительно мне, или енто ошибочка вышла? А по какому адресу отправленное?

«Я принес вам домашнюю работу за последнею неделю» с этими словами он отдал мне кусок бумаги. (да уж, сотворить кусок бумаги за неделю - тяжелое задание :ha

он знает на чьей я стороне, но сам еще не уверен в своем путь. Он и остальная часть Слетерина должны избегать неприятностей более чем кто ли бы.

Не удивительно, что обычно он оставлял этот на мое усмотрения. (велик и могуча русский языка)

Я знаю что делаю. Я давно этим занимаюсь.

Мы спокойно продолжали дебаты касаемо колледжей, на коих я заметил что у Гриффиндора нет шансов.

Я покинул Хогвартс не замечены, и направился к порткулючу. (портки-лючи!!! Патент на способ применения порток.)

Я люблю бродить в тишине. Искать новые пути, проходы.

- Птьфу ты Филчь!

Ведет себя как Йекшерская герцогиня

симпатичный подоконник у переоткрытого окна

наши хозяева хоть и мнят себя магами но абсолютно уверены что мы существа без мозглые.

каунстрофобия

Почти на всех лицах учеников Хогвартса можно было заметить улыбки и радостные вопли

он был слишком поглащен в свои мысли

-Хорошо, Поттер… Можете идти все. (Один - директор тюрьмы, а второй, наверное, его заместитель. )

Она быстро вошла, ее темно-серая мантия быстро проскользнула мимо него.

Сильвия не спеша подолшла к полкам с книгами и погрузилась в них.

Невилл Лонгботонн

Все покорно начали выполнять его волю…

чуть ли не в слух прошептал Снейп.

Moloch
Браконьер
Написано: 25.10.2004 15:39Инфо  
злющая Грызиана
Мда, зверь хорош! Не только ценный мех, но и три-четыре килограмма легко усвоиваемого мяса©. А хлебом с маслом мы с удовольствием поделимся. Ежели у кого хватит сил вторую часть словаря сваять, то мы совсем непротив. Чем больше словаря, тем лучше

Добавление от 25.10.2004 15:48:

Spirit
"Вопли на лицах" меня добили. Спасибо за прекрасную смерть
Прошу выбить на моей могиле "Йекшерская герцогиня. Она любила переоткрывать окна это ее поглатило"

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 25.10.2004 16:01Инфо  
Наступают горячие будние
Угу…"Спасайтесь ,кто может, Белый Бил идет!"

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 25.10.2004 16:09Инфо  

Рядом с креслом стоял маленький дубовый столик срезными ложками. На ней лежала газета "Ежедневный пророк" и несколько других газет, хорошо читаемых в магическом мире.

Ну ладно, если мы играем детка, то играем по настоящему.

В процессе поглощения пищи слизеринский стол перемигивался с гриффиндорским.

Простите, но вынужлена вас разочаровать.

маленький белокурый мальчик сидел на высоком стуле и внемлил словам отца.

Стоп вдохни, выдохни, забей!

Когда я собралась было обработать ссадину от моего кулака на его подбородке, он неожиданно схватил меня за руки и с тихим рыком поинтересовался – Какого черта?

Добавление от 25.10.2004 16:11:

Spirit
симпатичный подоконник у переоткрытого окна Не в Европу-то окно, надеюсь?

И, кстати, надо будет серьёзно подумать, не изменить ли себе статус на Йекшерская герцогиня??

Britva
Острое лезвие
Написано: 25.10.2004 20:49Инфо  
Лучи заходящего солнца образовали две большие лужицы света

Дамблдор будет молчать как рыба, лишь бы повеселиться и посмотреть, чем же всё закончится

Да и внешность у тебя, как будто проклонировали.

Сейчас птица, заметив Кору, радостно заверещала и заковыляла к ней. Забравшись своей хозяйке на ступни, она замерла, продолжая издавать какие-то звуки, сродни кошачьему мурлыканию.

Придя в себя, Кора начала ощупывать себя, в целях оценки потери и мысленно пересчитывала количество оставшихся конечностей. В итоге она пришла к выводу, что всё вроде бы осталось на месте, хоть и не в лучшей сохранности. На лбу огромная шишка, прямо таки рог единорога, а колени и локти ободраны.

хмурое небо радостной атмосфере особенно не содействовало

Опять глаза-айсберги и ухмылка, как клинок сабли.

Ей ещё несколько раз давали отпить чудо жидкости, и теперь она могла снова белее или не менее видеть.

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 25.10.2004 21:42Инфо  
Britva
и теперь она могла снова белее или не менее видеть. Моя твоя не понимать

На Хогвартснете мною обнаружен и уже облюбован просто шедевр фикрайтерства! Называется сие чудо "Неожиданное чувство". Такого я в своей жизни ещё не видела! Посему отчитываюсь:

кокое мне дело в каком я перед ним виде, Хотя всётаки вид желает лутшего…

посмотрела ему прямо глаза. " Красивые но холодный, хотя нет вот стали теплее,или мне кажется, да точно кажется, а если нет…Всё у меня гюки"- про себя констатирывала она.

Это же грязнокровка и выглядит она как рёва-корова. Да, точно именно так, хотя ресницы стали еще больше, а губы немного припухли, как мило

до него только дошло что они с Гренжер так и сидят ,вернее почти лежат посреди коридора, и нах уже начинают поглядивать с интересом КУДА поглядывать???

Малфой сохраняя спокойствие встал и по инерцыи подол Гермионе руку.Когда до неё дошло что он зделал она уставилась на руку вшоке.

Что Гренжер не привыкла к мушскому вниманию - с издёвкой,спросил Малфой. Мушское внимание- внимание мушек?

Гермиона опомнилась и с сего помощью быстро поднялась, а он ушол оставив её в глубоком недоумени. Хи.. глубокий недоумень..

Её мирные мысли прервал ворвавшийся в гостинную Рон с букетом серо - буро - малинавых ромашек с синими стеблями,и видом как будто их поклювали вороны выглядел он очень напряжонным и взвалнованым.

Гермиона, ты меня извени, ты совсемне заучка, а вполне красивая, даже очень девушка, а парня у тебя нет потому что тут одни дебилы - выпалил Рон - и ты прости я сам не знаю что на меня нашло, просто я чуть не провалил трансфегурацыю

вэтот момент зашол мальчик - который - выжил и с облехчением вздохнул.

Вообщем полдня прошло в напряге еще и потому что Рон тренировол свою речь Мони //тут про Гермиону // на нём, бедному Гарри приходилось быть Гермионой. К тому же Мальчику - который -переживает за всё не хотелось чтобы его лутчие друзья поругались перед каникулами. Это было просто ужастно. Да уж.. точно что "ужастно"… тихо шифером шурша…

Всё пойду готовится к завтрашньмупразничному ужину, ведь надо выглядить хоть чуть чуть лутше- экзамены зданы, уроки делать не надо,значит займусь собой.

О вот юпка чуть выше колена весьма неплохая, а эта крастная кофто подойдёт Притом не сильно открытый вырез, это хорошо. Тули возьму чорные на среднем каблуке, ага вот эти лакиравание полукругом.Ко всему этому одену золотую цепочку с кулончиком феникса и точно такие серги подарок Гарри и Рона на 16 лет, А накрасить меня завтра попрошу Парвати, главно чтоб я только не выглядела как индеец на тропе войны..

Мама мне же Малфой снился, я должна быть не выспавшейся с видом как буд то жабу проглотила, а не лыбиться как дура, Боже что же это со мной происходит, сегодня я радуюсь во снах поцелую с Малфоем, интерестно а как на самом деле он целуется, если так как во снах то это просто суппер, о нет наверное это жутко противно, вот именно противна да,А завтро что закручу роман со Снейпом" от этой мысли онав поёжилась.

Да - пролепитала она пячась к двери.

странно почему я ранше не читала книги по навождению красоты, в них столько всего интересного

блин это ж надо было придумать такое классное заклинание как перфектомакияжусвояжус Действительно, это ж надо было такое придумать..

Когда наконец всерасселись на свои места встал Дамблдор со своей традицыонной речью, хотя в этот раз она была далеко не традицыонной.

Мерлин у меня раздвоение личности, надо лечится в клинеке святого Мунго, или не надо..

Красивая, очень красивая ходячая инцыклопедия с аналетическим умом

И это я ещё до середины не добралась. Мдя.. Причём не знаешь, плакать в таких случаях или смеяться..

Les
Ведьмочка
Написано: 26.10.2004 08:42Инфо  
Целый хороший забавный кусочек (будни преподавателя зелий, ага):
"… вспоминая, как Снейп уселся за свой стол, подпер щеку ладонью и, не сводя жалостливого взгляда с Рона, внимательно выслушал трактат о пользе особо крупных доз аконита.
Профессор даже не сказал ничего.
Дождался конца выступления и просто посоветовал Рону сходить к Мадам Помфри, проверить голову. Да еще и срубил десять баллов с Гриффиндора.
То, что аконит вызывает медленную и мучительную смерть, Профессор долбил весь первый курс и начало второго.
Затем Снейпу только и оставалось, что подпереть вторую щеку и внимательно следить за тем, как Поттер на первой парте тщательнейшим образом, по бумажке с домашним заданием (написанной рукой Гермионы), изготовил отборный порох и с горячей уверенностью предложил Профессору использовать его как каминный порошок.
Снейп вздохнул и попросил Гарри немедленно переместиться куда-нибудь с помощью этой пиротехники. И если бы Гермиона не выхватила свечу из рук Поттера, этот самый Поттер и вправду бы аппарировал со скоростью пули. Правда, по частям.
Слизерин рыдал от смеха.
Гриффиндор лишился еще двадцати баллов «за намеренную попытку подрыва классной комнаты и… так, за идиотизм»."

Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор
Написано: 26.10.2004 09:33Инфо  

Прямо чудный кусочек Бальзам на раны от предыдущего поста.

Ирэн
Ведьмочка
Написано: 26.10.2004 12:21Инфо  
Les
Ох, как славненько! Хи!

Цитата:
Ведет себя как Йекшерская герцогиня.

Гы! Я думала, только в Йорке есть герцогиня, а они еще и в Йоркшире водятся. Может, в каждом графстве по одной есть? А может, это с терьером перепутали?

Докси
Ведьмочка
Написано: 26.10.2004 12:24Инфо  
Les
Умоляю, скажите из какого фанфика этот отрывок? Пожалуста, очень хочу почитать!

Les
Ведьмочка
Написано: 26.10.2004 13:16Инфо  
Докси
Я еще не прочитала до конца фик, когда выкладывала отрывок. Это история с плохим концом, очень грустная. И не совсем подходит по своему формату для Народного Перевода. Сорри. Честно говоря, я сама бы предпочла ограничиться этим отрывком. Мне слишком Снейп симпатичен… И Гарри… Но смотрите сами - "Посторонний за спиной".

Амели
Клубничный коктейль
Написано: 26.10.2004 15:12Инфо  
Les
Затем Снейпу только и оставалось, что подпереть вторую щеку
Хорошо хоть у него только две щеки! Отрывок - блестящий!
чика
Да - пролепитала она пячась к двери
Вам не больно ЭТО читать?

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 26.10.2004 16:36Инфо  
Амели
В самом начале было весело.. а то что было дальше можно охарактеризовать только этим смайлом. Продолжение мне выкладывать всё-таки не стоит.

Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 26.10.2004 17:29Инфо  
Он не знал, как он узнал, но он без тени сомнения знал, что она любила его

Как видите, каждые сто лет кто-то беспощадно расправляются с учениками - Крэббом, Уизли, Грэйнжер, Поттером…

Она обожглась и теперь дула на воду.

Он заблудился в поезде своих мыслей и никак не мог найти вагон - ресторан.

Она села на камень, и озеро обдало ее шумом.

Я победоносно закрыла глаза и неожиданно почувствовала облегчение. (Как можно победоносно закрыть глаза? Не говоря уже о всем прочем )

Все что я видела - был тот с крепким телосложением мужчина, который валялся на полу.

Я поняла, почему он выбрал, показал и пошел по этому пути, когда он был еще в школе.

Снейп пронесся по классу, как летучая мышь, а полы его мантии на крылья этой мыши.

Когда она подняла глаза на доску, то увидела, что профессор наколдовал пары учеников (Мне, как химику, сразу видятся парЫ учеников. Зрелище жалкое и ужасное.)

Вокруг мальчика летал боггарт и превращался в страхи Драко.

по субботам мы будем тренироваться и сегодня же преступим.

Драко ни смог больше противиться с любопытством.

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила