Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
musonov
цЫник Откуда: Зазеркалье |
| Les да на здоровье, смотрите, наслаждйтесь Sanya Rubinshtain а вот для этого я и меняю ник, когда много чего сказать хочу на musonov continued молодые люди, не хотите попробовать Ой, нет. Лежал под столом минуты две. Как-нибудь обязательно испробую.  |
Moloch
Браконьер Откуда: питер |
| ::катит кинопередвижка, шурша моторчиком:: Орфографическая мелодрама::: "Неспящие в Кащенко"::::на сей раз без еротики::: Дядя Вернон моргнул усом.и дружелюбно помахал затылочной костью Почему-то охраны нет. И вообще, сегодня понедельник. Так где же люди? все ушли на опохмел Это был Кингсли Бруствер, он состоял в Ордене Феникса и вводил в заблуждение Министерство должность у него такая, Министерство в заблужедение вводить Будет довольно проблемно найти то самое место без света… я бы подсказала, да стесняюсь - Позвольте мне, Поттер, - Северус осторожно приблизился к двери. Он вытащил из складок мантии шпильку затем он вытащил, помаду, пудру, колготки и карманного слэшера, присел и стал колдовать с замком на пару с замком наверно хорошо колдовать, замок он такой, много чего знает Как скучно, хорошо что помирились с Гарри, он так извинялся что я просто не могла его не простить. Может и хорошо что мы тогда поссорились, ведь я поцеловалась с Орландо, только зачем он это зделал, я уверена…размышления Гермионы прирвала только-что вошедшая Джынни диктофонная запись из архивов Скворцова-Степанова Орландо даже увидел безневинную улыбку на лице Драко новое слово в деле об мимике Гарри нагнулся за очьками и увидил около них женскую ножку, он поднял очьки а с ними и взгляд и женскую отрванную ножку тоже поднял и со словами "пригодится!" спрятал в карман. Всё просто, за распостронение наркотиков…бу…испугалсу типа, сокращение от "испугал Алсу"? и она повалилась на траву от смеха, её каменное и безразличьное лицо стало милым и добродушным. Ты писажывайся, не обращай внимание на моё плохое настроение. какое значение имеет настроение, когда писыжываться нужно? - Гарри в этом году тебя тоже Воландеморт убивать будит? тихо, пациент, тихо. Все будет, и Волдеморт, и розовые дельфины
Добавление от 02.02.2005 15:09:
Sanya Rubinshtain Он и Гарри лежали на этой поляне, оба в рубашках, чистых и свежих, без копоти или гари. Лежали здесь, так жестоко и безразлично, а она умирала. Сань, ну дай ссылку на это чудо? Народ хочет разобраться © кто там в живых то остался. Поттеру и Драко судя по всему хана, раз уж их уже переодели. Из Гермионы семимильными шагами уходит жизнь. Эльфы неоновым пламенем горят в печах Бухен
пардон, Хогвартса. Короче, А и Б, сидели на трубе
там кроме автора кто-нибудь выжил?  |
A_g_n_e
Агнешка Откуда: город-сказка |
| нэт слов, Цитата: Он и Гарри лежали на этой поляне, оба в рубашках, чистых и свежих, без копоти или гари. Лежали здесь, так жестоко и безразлично, а она умирала.
меня это просто убило
|
v.tcepesh
не волшебник Откуда: Валахия, однако |
| из обращения фикрайтера – халявщика к читателям: Вы мне имя и фарактер, а я вам рассказ. новый зверть – фарактер самое главное подпишите свои подробности Хмм… великолепное три остаётся. А ужасное пять смывается Ваши персонажи будут играть гавные и второстепенные роли Гавная роль… Как звучит! Некторые герои станут друзьями Гарри, Рона или Гермионы, взаисимости, от ваших подробностей Так что же это за подробности такие?[i] ПОМНИТЕ, ВАШ ГЕРОЙ ПОПАДЁТ В РАССКАЗ ЕСЛИ БУДУТ БОЛЬШИЕ ПОДРОБНОСТИ! [i]А-аа… С подробностями все ясно. Хотя обычно они называются по другому…
|
злющая Грызиана
Баб Яга в тылу врага Откуда: оттуда |
| v.tcepesh Ваши персонажи будут играть гавные и второстепенные роли Сползаю под стол Да после такого результаты моих раскопок выглядят бледно, даже комментировать не буду
Все повскакивали и перебежками выбежали из поля зрения декана Грифиндора. Дурсли старшие поехали в Лондон покупать «на стол» бушевала разъярённая Макгонагл МакГонагл бушует и бьется о борт корабля… Утро как всегда выдалось свинцовым и тяжелым Лили потянула Кэт за ноги. Та только мычала в ответ |
Sanya Rubinshtain
Ведьмочка Откуда: c Королевской Звезды |
| MarvelGirl Но построена фраза все равно КРИ-ВО Простите, только сейчас увидела эту реплику. Так я же и не спорила! Я же сразу сказала, что даже если вычесть претензии к цвету формы, степень "перловости" выражения почти не меняется. Не обижайтесь, пожалуйста! "Платон мне друг
" © musonov именно когда меня не пустили, меня эта догадка и осенила - зачем тебе второй ник. Я иногда догадливая
Как-нибудь обязательно испробую. Самое главное - не забыть про побочный эффект "метода Малфоя". А то останется вместо твоего дома только кучка мертвых домовых
Ты поосторожнее, ладно? И не забудь - подарок к дню рождения еще придется придумывать. Конечно, если я нечаянно наткнусь на достойную версию - я поделюсь с тобой идеями. Но кто знает, когда родилась твоя будущая девушка, вдруг раньше? Придется самому подыскивать достойную альтернативу двухмесячному заключению
Moloch Сань, ну дай ссылку на это чудо? С удовольствием бы дала, если бы сама помнила. У меня чего-то такая куча окошечек открыта была с разных сайтов, а я эти перлы себе скопировала, а сам фик машинально закрыла. Теперь вообще смутно помню, откуда он был
Я попытаюсь, конечно, найти еще раз
Знаешь что? Ты Странницу спроси - она вон говорит, что тоже этот фик видела. v.tcepesh Здорово! Вы хотите сказать, что еще и такие фикрайтеры встречаются?.. А я-то их уважала хотя бы за то, что все, что они выжимают из себя - это хотя бы самонаработки, пусть даже изложенные ужасно
Мда-а
А про клавиатуру на Оранжевом - это Вы зря. Она пока только у меня страдала. У остальных все в порядке! Так что можете возвращаться!
|
Редкая птица Сивик
Ведьмочка Откуда: А действительно? |
| Глубокие черные провалы на месте глаз у Молли Уизли были выплаканы давным-давно
Ужастные черные провалы мисис Уизли
Скелет?! Молодой человек обнажил его зубы и впился взглядом в его компаньона. Из хроник стоматолога Все живые существа в этой комнате непреднамеренно задрожали. А разве можно дрожать преднамеренно? Пламя огня. Ага, шум звука. Он не осмеливался встретить глаза Темного Лорда - акт ужасной непочтительности. мда
Встретить глаза Темного Лорда гуляющих отдельно от тела - знак ужасной непочтительности Он улыбнулся, увидев своих друзей, сидящих на деревянном столе в кухне Уизли. странные,однако, порядки в семействе Уизли
А теперь керпишчики были светлыми - как будто новыми. Ага, новые твари - керпишчики.
а Распределяющая шлапа исполнила свою роботу
Хорошо хоть что не распределяющая шпала. Люпин немного отодвинул Гарри от себя и внимательным взглядом голубых глаз окинул Гарри. Незнаю ляп это или нет, но все же, какого цвета глаза у Ремуса? Гарри залился яркой краской от этих взглядов и слов Люпина. Ага,от смущения взял банку краски и облился. - Хорошо, Ремус. Честно говоря, за глаза я давно тебя так называю, - повеселел Гарри, с аппетитом оглядывая ряды тарелок Подносоядный Драко уже был, а вот и тарелкоядный Поттер. |
musonov
| Sanya Rubinshtain Самое главное - не забыть про побочный эффект "метода Малфоя". Учтул. И не забудь - подарок к дню рождения еще придется придумывать. А чего думать-то? Веревки и коллекцию ножей. Просто и со вкусом. А у нас чудо великое - снег пошел. Второй день уже идет. Редкая птица Сивик Глубокие черные провалы Молли решила составить компанию Гермионе с вылаканным лицом, по всей видимости. злющая Грызиана Дурсли старшие поехали в Лондон покупать «на стол» - v.tcepesh Гавная роль… Как звучит! - Moloch Дядя Вернон моргнул усом я бы подсказала, да стесняюсь  |
Poison Ivy
Ведьмочка Откуда: Запретный лес |
| В комнату осторожно вломились Гарри и Рон осторожно вломились
Это как?! Вот, воззлюбуйся, друг мой. драпай от него подальше во все лопатки Зелье рассказало какие же чувства проходят между ними Да вы что, с ума спятили? проинформировал он окружающую его Гермиону. Гермиона довольно ловко подхватила со стула белый халатик и обернулась им вокруг оси туда же не протолкнуться, стоят все, как куры в боулинге м-дя Она посмотрела на него, и внезапно почувствовала, что у нее на несколько секунд замерло сердце, а потом заколотилось, как у кролика, подвешенного за лапы над костром, которого собираются поджарить за нарушение морального устава Великобритании. сильно! - Ты на себя посмотри, корова дырявая!!! Они возмущенно переговаривались и размахивали конечностями. А с подоконника за ней наблюдали внимательные глаза Брат с сестрой обалдело моргали в дверной проем. Гермиона моргала туда же, только с другой стороны. а я обалдело моргаю в монитор Некоторые, открытые,(книги) лежали на застеленной кровати и шуршали страницами, отдаваясь во власть игривому ветерку, пробегающему мимо Девушка отскочила, как ошпаренная, стукнувшись локтем обо что-то: по полу полз Гарри, наполовину прикрытый мантией - невидимкой. Скорее всего, Гермиона наступила на него. Враги! Враги! Вольдеморт! Они вселяются в людей! Почти вся школа захвачена ими! Я должен спасти! Спасти! плохо дело
.Гарька с ума спятил, а что произошло с Герми вообще не понятно. То ли стукнулась, то ли наступила, то ли ошпарилась и на закуску занимательный диалог внутренних органов влюблённой Гермионы: «Втюрилась», - подсказал ей мозг. «Вот и неправда», - обиделась печенка. «Нет, ну какой беспредел!», – возмутилась совесть. «А я говорю, втюрилась», - упрямо стоял на своем мозг. «Конечно, - подтвердило правое легкое, - Эй, девочка! Ты втюрилась в этого парня! Тебе меня слышно?» «Дыши себе и помалкивай, - встрял желудок, – здесь никого не слышно, кроме одного придурка» «Это я-то придурок? – вскипел мозжечок, - На себя посмотри, корыто старое!» «Нет, ну какой беспредел!», – снова возмутилась совесть. «Да ладно, - селезенка, похоже, решила сохранять нейтралитет, - вам-то какая разница?» «Точно, - хором отозвались почки, - давайте все заткнемся уже» «А что нам тогда делать, если не говорить?», - левое легкое грустно вздохнуло. «Работать», - огрызнулся желудок. «Что там творится? – спросил аппендикс у печени: ему всегда было плохо слышно происходящее наверху, - Кто-то в кого-то влюбился и не хочет работать? Уж не из-за меня ли?» «А вот и неправда, - опять обиделась печенка, - никто ни в кого не влюблялся. Тем более в тебя. Девочка! Алло! Ты меня слышишь? Никто ни в кого не влюблялся!». «Девочка, лучше слушай сюда: ты спятила», – грустно заметил мудрый мозг.
|
musonov
| Poison Ivy - Ты на себя посмотри, корова дырявая!!! Они возмущенно переговаривались и размахивали конечностями. А с подоконника за ней наблюдали внимательные глаза Беседа органов - просто бесподобно. Плачу. Сегодня вычитал:
и начали доить ее во все дыры. Типа эротика была. У меня истерика приключилась. |
Moloch
| :::появилась прода одного из самых любимых фиков кинопередвижки::::: Вам наверно интересно почему Парвати радовалась? Просто за лето Невил тоже был похорошевши. Он был похудевши, стал симпатичным с лица, смелым и стал хорошо колдовать. угу, похужал и возмуделКогда его были сначала увидевши ученики они его не узнали, а у Парвати даже рот открылся от восхищения Дин завернул за угол и увидел свою единственною мечту. В конце коридора стояли три девушки в фиолетовых плащах. Две из них были брюнетками, но по середине была блондинка о которой мечтал Дин. Её волосы были такого же цвета как и у Драко. Её губы были покрашены в красный цвет, а на лице было два розовых румянца. один на носу, другой на подбородке Дин посмотрел в перёд и увидел высокого парня с чёрными волосами в полоску и в таком же плаще то есть плащ был волосатый и в полоску Он быстро подбежал к столу за которым сидела девушка, резко поставил свои руки перед нею и громко сказал. - Гермиона ты должна мне помочь! пришить руки обратно Гермиона остановилась, развернулась и её глаза запылали гневом и яростью. Так же в её глазах виднелись огоньки пламени. Дин в первые видел её такой злой поэтому он насторожился и стал медленно говорить и чательно шикарная ошибка подбирать слова что бы Гермиона не взорвалась в ярости. вах, баюс! Гермиона была поднявшись на второй этаж и усевшись одну из скамеек. С громким стуком и с силой она была кинувши сумку на пол. Её тело было горячим как огромное пламя, она была полна гнева и невидимые лучи ярости исходили из неё. спонсор показа ГАзПром В это время Дин тоже был на втором этаже и тоже сидел на скамейки. Как и Гермиона он был тоже в ярости и на его теле можно было жарить яйца так как он был горячим от гнева и в его глазах тоже пылал огонёк. это одна я такая испорченная? Префекты должны вести образцова! типа, ка в театре Образцова? Огоньки в глазах потухли, тело остыло и гнев испарился. аминь Сегодня в семь вечера в комнате где мы на пятом курсе тренировали ЗОТИ ЗОТИ к ноги, ЗОТИ апорт
хороший мальчик ЗОТИ После того как они вышли из школы, они направились к Драчливуму дубу где увидели трёх человечков в серых плащах. ну по идее, после дуба явление человесков не должно меня удивлять По середине стоял парень роста примерно 155 см, а по бокам два длинных по два метра.а рядом стоял автор с рулеткой Гермиона нашла Лаванду на третям этаже в одной из скамеек расчлененная Лаванда тихо покоилась среди досок По пути она увидела грустного парня в фиолетов плаще с лысой головой. Он сидел на скамейки с грустным лицом бедный грустный лысый плащ. Рыдаю над несчастиями этого предмета гардероба отрывочек целиком, не смогла удержаться - В чём дело? – спросила она парня. - У меня нет парня для бала – сказал он грустным тоном не смотря на Гермиону. - Ясно. Гермиона вспомнила что Эндрью говорил что парни в фиолетовых плащах были Геями это нация такая и поэтому не удивилась когда тот сказал что у него нет парня для бала. Гермиона пошла дальше. Она спустилась на первый этаж и увидела Дина который был прижат к стенке парнем в фиолетовом плаще с фиолетовыми волосами. Это был тот самй парень который предлагал Дину поужинать при свечах. При виде Гермионы Дин быстро оттолкнул Гея о себя и подбежал к Гермионе. - Что ты делаешь? Я думала тебе нравится Роза, а оказывается ты гей и ты обманул меня. - Я не гей и я люблю Розу. Это он гей который влюбился в меня и у которого нет пары для бала. - Ты говорил с Розои? - Не успел. Он меня не пускал. Кстати у Гипно уже есть подруга? - Да. Лаванда. - Отлично! Эээ Гермиона ты бы не могла найти этому Гею пару? - К твоему щастию я знаю к кому его отвести. - Это великолепно. Всё я пошёл, а ты веди его. - Постой моя конфетка – сказал гей. Он хотел бежать за Дином, но Гермиона взяла его за руку. - Извени, но не выйдет. Пошли я тебя отведу к другому. - Я не хочу к другому! - Пошли. - Нет! Я мертвес, оформляйте опехунство © С нетерпением жду продолжения от автора  |
Lav
Имперский Консул Откуда: из Генштаба Одезии |
| Мини-фик вчера родился Хогвартс, начало шестого года обучения. - Гарри, я все равно не понимаю, почему ты не пойдешь к Дамблдору! Ты ведь сможеть, наконец, научиться закрывать свой разум от мыслей и эмоций Сам
Волдеморта. Гарри тяжело вздохнул. - Видишь ли, Гермиона, избавиться от чего-либо - есть негативное целеполагание. А негативное целеполагание
не может
о, йес!
да, так вот, не может принести позитивных результатов. *** Беллатрикс открыла глаза и приподнялась на локте. - О, хозяин, вы были великолепны! |
musonov
| Lav Гарри тяжело вздохнул. - Видишь ли, Гермиона, избавиться от чего-либо - есть негативное целеполагание. А негативное целеполагание… не может… о, йес!… да, так вот, не может принести позитивных результатов.  |
Моргана
Нахалка Откуда: Из средневековья |
| Бедно конечно
- Животных срук не кормить! А человеческие сруки кормить можно? Эх, как мне словцо нравится…. Может просклонять?.. Срука, сруку… срукой, о сруке… |
musonov
| Моргана зато как сильно! А вот и я тут поднарыл кое что: слегка неловко обзирала купе Обозрала она, значит, купе, аж до самого потолка и так ей при этом неловко было, ужас просто! Стеснялась невероятно! Её глаз остановился на знакомом темноволосом юноше. Обозралась она, в общем, а тут и глаз ее, по обозраному купе проскользнул и сразу к юноше. Бедняга, ох и натерпелся же он поди
Ребята разговаривали и занимались ерундой. Ерунда была не очень довольна, что ей кто-то занимается, но поделать ничего не могла. В этом году, Невиллу в карете не осталось места, так как Поттер насмерть отказался ехать без новой знакомой. Снимите шляпы, господа
Вместо зловредного профессора, на радость девушкам, и на горе их парням, зелье и ЗОТС должен был вести молодой и очень симпатичный стажер. Стесняюсь спросить, он что, к мальчикам неравнодушен? Иначе о каком горе речь идет? И что, мальчики настолько затра
(кхм, пардон), надоели девочкам? Весь вечер Гарри клеился к Белле. Он сам не понимал, на что ему так сдалась эта девчонка. Так физиология поди! Взрослый вроде уже мальчик, понимать должон. в глазах девушки отражалось полное слабоволие. Худое слабоволие не захотело отражаться и пошло спать.
домовой эльф, который с пиской промчался мимо него
Уа-аха-ха!!! Ой нет, рыдаю. За ним неслась куча домовых (пардоньте) без писок. За такие очепятки медали давать надо!!! в это время большая часть обитателей школы отдыхала после трудового дня, поэтому на улице редко можно было встретить кого-либо. Тихонько и сосредоточенно позвякивая бутылками, все "отдыхали" в своих гостиных
Девушка с восхитительными рыжими волосами, до пояса обернулась. А ниже (выше?) пояса, оборачиваться не стала. Гимнастка. Том Нарвало Реддл Нарыв у него
или прыщик
Я думаю, не стоит писать, как Гарри убит горем по случаю смерти его крёстного отца Сириуса, как он страдает и постоянно думает о нём. Да, действительно, зачем всякие глупости писать? Кто же в такое поверит? Подумаешь фигня какая - крестный помер. Хех! С нашего городка электрички ходят в Лондон только через день. Железнодорожный кризис в Великобритании
Особенно если учесть расстояние между Литл-Уингингом и Лондоном. Почему люди пишут о том, о чем не имеют даже малейшего представления? Если родители богатые, то обязательно покажут это своим поведением и штукатуркой на лице. Да уж, все богатые люди нанимают молдован и те им по утрам штукатурят лица. На три раза. Как и положено.
челюсть село от зависти. Когда челюсть садилось, то всегда делало это только от зависти. У всех. Та-а-ак, кажется, я хочу в туалет, вот приспичило. Нет, это я не в туалет хочу, я кое-что другое хочу… точнее кое-кого. Ка-а-ак эти ощущения похо-ожи
просто слов нет. Порой сидишь на работе и думаешь: то ли в туалет охота, то ли к кому-нибудь в гости сходить
В спальню Гарри зашёл девственником… no comments Помню в свои 15 лет, я была ещё зелёная. Потом почему-то пожелтела, а сейчас ровного фиолетового цвета. Судя по его лицу: блаженной улыбки из сладко зажмуренных глаз (прим. авт. Как у обожравшегося кота), ему тоже понравилось. Вообще я уже писал раньше как ведут себя обожравшиеся кошки и коты. То еще зрелище. Наского отредактирована Товагищи, пголетагская геволюция
|
Moloch
| :::замаскированная под коровник кинопередвижка контрабандой везет чуть еротическую фильму::::: и клянется, что больше не будет::: Джулия возвращалась к себе в зал. Был уже поздний час, а она должна была вернутся в Хафульфуф незамеченной, чтобы не получить наказания. Он не мог понять сея. Но ему казалось что что-то в груди начинает расти и развиваться
предпологаю, что это либо сердечная недостаточность либо, собственно, сама грудь "Стоп! Возьми себя в руки! Она ДЕВОЧКА! Запретное!" и у снейпа тоже будут сильные руки И лишь успела промелькнуть мысль, что она девочка. И надо быть нежным. Опустив ее на кровать, он начал бешено снимать с нее одежду нежный жигало Снейп Сквозь его волосы просвечивались свечи, его острый взгляд ласкал ее
выдыхает : "Ваа-а-а-уу" Девушка стояла посреди вокзала ;Кингс-Кросс и растерянно озиралась. У нее были светлые волосы, собранные в хвост и ярко-голубые глаза. Девушку звали Эшли Тейлор, и она не имела ни малейшего представления о том, куда ей надо идти.*тебе подсказать, машенька?" |
Ирэн
Ведьмочка Откуда: Нью-Йорк |
| О боже, вы тоже представляете себе голову, всю утыканную свечами? Хотелось бы думать, что не мне одной сейчас так плохо
.  |
Докси
Фея Откуда: 12, Гриммолд |
| Пробный заход. Герми прервала свои мысли и увидела перед собой темноволосого парня отбой удаленного абонента Особенно шутили Невилл и Финиган. Эти идиоты подсыпали Гермионе в томатный сок порошковый алкоголь. коктель "Кровавый Хогвардс" Они потащили её к выходу из большого зала. Но Гермиона, была упертая как баран! то еще зрелище Она сначала позеленела, потом посинела, а потом вообще стала не понятного цвета! прям семицветик в действии Она чертовски изменилась, у неё такие форма! Бог мой я обрыгала Малфоя. отпускаю тебе все грехи на 10 лет вперед
|
чика
Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт |
| Moloch спонсор показа ГАзПром Сквозь его волосы просвечивались свечи, его острый взгляд ласкал ее… выдыхает : "Ваа-а-а-уу" Э
я в ауте.. даже боюсь предположить КАКИМИ свечами утыкана его голова
. "Стоп! Возьми себя в руки! Она ДЕВОЧКА! Запретное!" и у снейпа тоже будут сильные руки И лишь успела промелькнуть мысль, что она девочка. И надо быть нежным. Опустив ее на кровать, он начал бешено снимать с нее одежду Видимо, у него всё-таки не будет сильных рук
musonov О! Просто преклоняюсь пред вами!! …домовой эльф, который с пиской промчался мимо него… Я под столом
. …челюсть село от зависти. гы! З.Ы. В скором времени подоспею с очередной порцией "от себя")) |
musonov
| Moloch Я вам дам "…клянется, что больше не будет"! Только попробуйте! Докси Первый раз? С почином тогда! чика С нетерпением жду продолжения банкета. Насчет эльфа - я ржал так, что меня в соседних кабинетах слышали… Добавление от 04.02.2005 03:22: "Еще один год в обществе гопниц всех времен и народов – Парвати и Лаванды", - высокомерно подумала Гермиона. Мда. Вот уж не думал… - Да уж, выглядишь, как зомби, - вставила Гермиона. - Спасибо за комплимент. Я просто засмотрелась на замок. Галантность, ети её Тут дверь в Большой Зал распахнулас: на пороге стоял Люциус Малфой. Воцарилась гробовая тишина. Через минуту директор нарушил всеобщее молчание: - Имею честь представить вам нового преподавателя по Защите от Темных Сил… Вот и приплыли. Говорил же я, не доведут до добра эти бесконечные «а теперь, девочки девочки, мы с вами будем будем…» Она усадила юношу за стол, опуская в его тарелку двойную порцию овсянки. Не иначе как при помощи экскаватора… ВИРА!!! МАЙНА!!! Гарри звонко проглотил кашу, не в силах оторваться от такого зрелища. Каша с оглушительным звоном покатилась по пищеводу, зрелище было и вправду занимательным. Поаплодируем Гарри, - произнес рыжеволосый юноша, уворачиваясь от бладжера. Гарри покраснел, как помидор, активно стараясь не обращать внимания на подколки близнецов. - О, да! – подхватил второй голос, - как же он грациозно восседает на метле, как высоко держит голову, не боясь препятствий, я сейчас просто обкончаюсь… лежу под столом… В одном городе, где-то в России жила и никого не трогала обычная девушка, с таким простым именем Катя. Её родители такие же простые маги, О да, простые маги – это же такая обыденность, вот Ваша соседка баба Дуня, тоже самый обычный и простой маг, а скрывается под личиной старухи, живущей на одну лишь пенсию! очень боялись, что у их дочери появиться какой-нибудь дар. ( Угадайте с трех раз, что произошло?) Он таки проявился и не один, а два. Таки вы шо говорите?! Ой-вэй! Сарочка, ты па-асма-атри! И все бы не плохо, но Дмаболдор приходился ей дедушкой Да уж, Дмаболдор – дедушка, что может быть хуже в этом мире? Только она заказала у буфетчицы чего-нибудь по крепче и снаслождением посасывая это кое-что Оспо-одя… откинулась на спинку сиденья, как в дверь постучались: -Вломитесь,-откликнулась она на чистом английском. Угу, дедуля Дмаболдор научил, в Сибири то… В дверь вошли трое: черный, рыжий и девушка. no comments, причем, по моему, кто-то это уже выставлял на обозрение… она сделала это в стиле Жириновского, но не знала как по английски звучит «однозначто». -Клешню ослабь и шевели геморроидальными узлами отседова! Так оно по-английски и звучит, это самое «однозначно». Таким Макаром, она добралась до Хогвартса. О, великая и ужасная Таким Макаром, она все же добралась до Хогвартса! Трепещите все! -Как тебя зовут, родная? - спросил рыженький. -Очень своевременный вопрос. Катрина Марале Альварес де Миньон Викторе Корено Ярено Приваде фон Мильфенштаин Буреске де Помпадур Риттер ген Шикльгрубер ибн Хаттаб,-с достоинством произнесла она. Да уж, простая русская девочка по имени Катя, которая никого не трогала… -Почему мы не едем? -Потому что в карете нет лошадей,-оветила ново испеченная студентка. Конечно, без лошадей внутри кареты ездить запрещено! Не дай Бог что случиться! Кеш подхваченная потоком гомонящих студентов направилась к замку выполненному в стиле эпохи Возрождения. Это Хогвартс-то в стиле эпохи Возрождения?!! Обалдеть… Он в упор посмотрел на высокую, темноволосую девушку в джинсах, футболке, мастерке и недоумении. недоумение красиво переливалось радужными цветами Старая женщина в очках-параллелограммах Это о МакГонагалл. Поэтичный образ. Снейп был очень поражен этой девушкой и ее выходкой. -А она ничего. Хорошенькая. Ну и что из того что моложе меня на двадцать лет это не столь важно, главное она не даст себя в обиду и издеваться я над ней не смогу, Да-а! Это самое главное! -А что тебе собственно говоря от меня нужно?- спросила она положив голову на бок и пленительно посмотрев на парня. -А вот что.- Малфой не ожидал, что она знает движение способное его так сильно завести Грязный извращенец! Расчленека его заводит! Запах был с ног с шибательный. Шибательный запах – родственник шибательной красоты И лишь один мальчик, нет, уже мужчина созерцает эту удивительную картину природы. Когда чего успевают?.. Гарри Поттер за пару месяцев лета повзрослел… О-о-о… а ведь не еротику люди пишут, а трагедь, на самом-то деле… Рон прислал книгу «Всё о квидичче» Еще раз? Сколько можно-то! Они поняли его печали, мучительное детство, которое сами ему и предоставили, поняли его страдания о смерти родных, осознали всю боль и ужас его жизни. И не смотря на его принадлежность к волшебному миру, они изменили своё отношение к нему. Дурсли разглядели в юноше человека, такого, какими они и являются, им нравилось то, каким стал парень. ИМХО – Дурсли кто-то сожрал, а вместо них подселил злобных клонов. 15 лет люди гнобили пацана и люто ненавидели, а тут смотри-ка, полюбили! Да еще и после того, как на них обкусанный дядька с бешеным глазом наорал… - Гарри, - Вернон вынул лицо из-за газеты. Амаяк, мля, Акопян. Кручу верчу - обмануть хочу… Солнце с любопытством заглядывало в окно, наивно танцуя на старом столе… Самба-румба, Солнце хали-гали… Гарри лежал на кровати, его озаряла просто какой-то свет в конце туннеля улыбка. Нет, не улыбка мудрого старца, а мальчишеская и озорная. Ты посмотри, весь мир думал, что Гарри уже под девяносто, а он оказывается пацан еще! не ахти конечно, но уж что есть… Добавление от 04.02.2005 07:10: Короткая кина про еротику. Маненьким не смотреть. Она увлеченно смотрела телевизор, а ее ноги лежали на кровати. Никак дочка Хмурри
следующий час были видны только стоны, и сильно ударяющиеся друг об друга тела. ой нет, держите меня семеро, уже истерика начинается… Видимо в морге ревизию наводили, трупы перебирали… Затем мы перевернулись, она сняла с правой ноги колготки и обхватила меня ногами. -Что еще чукча хочет? - Чукча хочет снять лыжи! Утром я проснулся лежа рядом с той же самой грудью. Ой нет, извращенец какой-то! Девку-то куда дел, остальную?! | | |