BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
musonov
цЫник
Написано: 02.02.2005 09:08Инфо  
Les
да на здоровье, смотрите, наслаждйтесь

Sanya Rubinshtain
а вот для этого я и меняю ник, когда много чего сказать хочу на musonov continued

молодые люди, не хотите попробовать
Ой, нет. Лежал под столом минуты две. Как-нибудь обязательно испробую.

Moloch
Браконьер
Написано: 02.02.2005 13:30Инфо  
::катит кинопередвижка, шурша моторчиком:: Орфографическая мелодрама::: "Неспящие в Кащенко"::::на сей раз без еротики:::

Дядя Вернон моргнул усом.и дружелюбно помахал затылочной костью

Почему-то охраны нет. И вообще, сегодня понедельник. Так где же люди? все ушли на опохмел

Это был Кингсли Бруствер, он состоял в Ордене Феникса и вводил в заблуждение Министерство должность у него такая, Министерство в заблужедение вводить

Будет довольно проблемно найти то самое место без света… я бы подсказала, да стесняюсь

- Позвольте мне, Поттер, - Северус осторожно приблизился к двери. Он вытащил из складок мантии шпильку затем он вытащил, помаду, пудру, колготки и карманного слэшера, присел и стал колдовать с замком на пару с замком наверно хорошо колдовать, замок он такой, много чего знает

Как скучно, хорошо что помирились с Гарри, он так извинялся что я просто не могла его не простить. Может и хорошо что мы тогда поссорились, ведь я поцеловалась с Орландо, только зачем он это зделал, я уверена…размышления Гермионы прирвала только-что вошедшая Джынни диктофонная запись из архивов Скворцова-Степанова

Орландо даже увидел безневинную улыбку на лице Драко новое слово в деле об мимике

Гарри нагнулся за очьками и увидил около них женскую ножку, он поднял очьки а с ними и взгляд и женскую отрванную ножку тоже поднял и со словами "пригодится!" спрятал в карман.

Всё просто, за распостронение наркотиков…бу…испугалсу типа, сокращение от "испугал Алсу"? и она повалилась на траву от смеха, её каменное и безразличьное лицо стало милым и добродушным. Ты писажывайся, не обращай внимание на моё плохое настроение. какое значение имеет настроение, когда писыжываться нужно? - Гарри в этом году тебя тоже Воландеморт убивать будит? тихо, пациент, тихо. Все будет, и Волдеморт, и розовые дельфины

Добавление от 02.02.2005 15:09:

Sanya Rubinshtain
Он и Гарри лежали на этой поляне, оба в рубашках, чистых и свежих, без копоти или гари. Лежали здесь, так жестоко и безразлично, а она умирала.
Сань, ну дай ссылку на это чудо? Народ хочет разобраться © кто там в живых то остался. Поттеру и Драко судя по всему хана, раз уж их уже переодели. Из Гермионы семимильными шагами уходит жизнь. Эльфы неоновым пламенем горят в печах Бухен… пардон, Хогвартса. Короче, А и Б, сидели на трубе… там кроме автора кто-нибудь выжил?

A_g_n_e
Агнешка
Написано: 02.02.2005 15:58Инфо  
нэт слов,

Цитата:
Он и Гарри лежали на этой поляне, оба в рубашках, чистых и свежих, без копоти или гари. Лежали здесь, так жестоко и безразлично, а она умирала.

меня это просто убило…

v.tcepesh
не волшебник
Написано: 02.02.2005 16:03Инфо  
из обращения фикрайтера – халявщика к читателям:

Вы мне имя и фарактер, а я вам рассказ.
новый зверть – фарактер

самое главное подпишите свои подробности
Хмм…

великолепное три остаётся.
А ужасное пять смывается

Ваши персонажи будут играть гавные и второстепенные роли
Гавная роль… Как звучит!

Некторые герои станут друзьями Гарри, Рона или Гермионы, взаисимости, от ваших подробностей
Так что же это за подробности такие?[i]

ПОМНИТЕ, ВАШ ГЕРОЙ ПОПАДЁТ В РАССКАЗ ЕСЛИ БУДУТ БОЛЬШИЕ ПОДРОБНОСТИ!
[i]А-аа… С подробностями все ясно. Хотя обычно они называются по другому…

злющая Грызиана
Баб Яга в тылу врага
Написано: 02.02.2005 17:03Инфо  
v.tcepesh
Ваши персонажи будут играть гавные и второстепенные роли
Сползаю под стол
Да после такого результаты моих раскопок выглядят бледно, даже комментировать не буду…
Все повскакивали и перебежками выбежали из поля зрения декана Грифиндора.

Дурсли старшие поехали в Лондон покупать «на стол»

бушевала разъярённая Макгонагл
МакГонагл бушует и бьется о борт корабля…

Утро как всегда выдалось свинцовым и тяжелым

Лили потянула Кэт за ноги. Та только мычала в ответ

Sanya Rubinshtain
Ведьмочка
Написано: 02.02.2005 21:55Инфо  
MarvelGirl
Но построена фраза все равно КРИ-ВО
Простите, только сейчас увидела эту реплику.
Так я же и не спорила! Я же сразу сказала, что даже если вычесть претензии к цвету формы, степень "перловости" выражения почти не меняется.
Не обижайтесь, пожалуйста! "Платон мне друг…" ©

musonov
именно когда меня не пустили, меня эта догадка и осенила - зачем тебе второй ник. Я иногда догадливая…
Как-нибудь обязательно испробую.
Самое главное - не забыть про побочный эффект "метода Малфоя". А то останется вместо твоего дома только кучка мертвых домовых… Ты поосторожнее, ладно?
И не забудь - подарок к дню рождения еще придется придумывать. Конечно, если я нечаянно наткнусь на достойную версию - я поделюсь с тобой идеями. Но кто знает, когда родилась твоя будущая девушка, вдруг раньше? Придется самому подыскивать достойную альтернативу двухмесячному заключению…

Moloch
Сань, ну дай ссылку на это чудо?
С удовольствием бы дала, если бы сама помнила. У меня чего-то такая куча окошечек открыта была с разных сайтов, а я эти перлы себе скопировала, а сам фик машинально закрыла. Теперь вообще смутно помню, откуда он был… Я попытаюсь, конечно, найти еще раз… Знаешь что? Ты Странницу спроси - она вон говорит, что тоже этот фик видела.

v.tcepesh
Здорово! Вы хотите сказать, что еще и такие фикрайтеры встречаются?.. А я-то их уважала хотя бы за то, что все, что они выжимают из себя - это хотя бы самонаработки, пусть даже изложенные ужасно… Мда-а…
А про клавиатуру на Оранжевом - это Вы зря. Она пока только у меня страдала. У остальных все в порядке! Так что можете возвращаться!

Редкая птица Сивик
Ведьмочка
Написано: 02.02.2005 22:53Инфо  
Глубокие черные провалы на месте глаз у Молли Уизли были выплаканы давным-давно…
Ужастные черные провалы мисис Уизли…Скелет?!

Молодой человек обнажил его зубы и впился взглядом в его компаньона. Из хроник стоматолога

Все живые существа в этой комнате непреднамеренно задрожали.
А разве можно дрожать преднамеренно?

Пламя огня.
Ага, шум звука.

Он не осмеливался встретить глаза Темного Лорда - акт ужасной непочтительности.
мда…Встретить глаза Темного Лорда гуляющих отдельно от тела - знак ужасной непочтительности

Он улыбнулся, увидев своих друзей, сидящих на деревянном столе в кухне Уизли. странные,однако, порядки в семействе Уизли…

А теперь керпишчики были светлыми - как будто новыми.
Ага, новые твари - керпишчики.

…а Распределяющая шлапа исполнила свою роботу…
Хорошо хоть что не распределяющая шпала.

Люпин немного отодвинул Гарри от себя и внимательным взглядом голубых глаз окинул Гарри.
Незнаю ляп это или нет, но все же, какого цвета глаза у Ремуса?

Гарри залился яркой краской от этих взглядов и слов Люпина.
Ага,от смущения взял банку краски и облился.

- Хорошо, Ремус. Честно говоря, за глаза я давно тебя так называю, - повеселел Гарри, с аппетитом оглядывая ряды тарелок
Подносоядный Драко уже был, а вот и тарелкоядный Поттер.

musonov
цЫник
Написано: 03.02.2005 03:25Инфо  
Sanya Rubinshtain

Самое главное - не забыть про побочный эффект "метода Малфоя".
Учтул.

И не забудь - подарок к дню рождения еще придется придумывать.
А чего думать-то? Веревки и коллекцию ножей. Просто и со вкусом.

А у нас чудо великое - снег пошел. Второй день уже идет.

Редкая птица Сивик

Глубокие черные провалы
Молли решила составить компанию Гермионе с вылаканным лицом, по всей видимости.

злющая Грызиана

Дурсли старшие поехали в Лондон покупать «на стол» -

v.tcepesh

Гавная роль… Как звучит! -

Moloch

Дядя Вернон моргнул усом
я бы подсказала, да стесняюсь

Poison Ivy
Ведьмочка
Написано: 03.02.2005 09:16Инфо  
В комнату осторожно вломились Гарри и Рон
осторожно вломились…Это как?!

Вот, воззлюбуйся, друг мой.

драпай от него подальше во все лопатки

Зелье рассказало какие же чувства проходят между ними

Да вы что, с ума спятили?

проинформировал он окружающую его Гермиону.

Гермиона довольно ловко подхватила со стула белый халатик и обернулась им вокруг оси

туда же не протолкнуться, стоят все, как куры в боулинге
м-дя

Она посмотрела на него, и внезапно почувствовала, что у нее на несколько секунд замерло сердце, а потом заколотилось, как у кролика, подвешенного за лапы над костром, которого собираются поджарить за нарушение морального устава Великобритании. сильно!

- Ты на себя посмотри, корова дырявая!!!

Они возмущенно переговаривались и размахивали конечностями.

А с подоконника за ней наблюдали внимательные глаза

Брат с сестрой обалдело моргали в дверной проем. Гермиона моргала туда же, только с другой стороны. а я обалдело моргаю в монитор

Некоторые, открытые,(книги) лежали на застеленной кровати и шуршали страницами, отдаваясь во власть игривому ветерку, пробегающему мимо

Девушка отскочила, как ошпаренная, стукнувшись локтем обо что-то: по полу полз Гарри, наполовину прикрытый мантией - невидимкой. Скорее всего, Гермиона наступила на него.
Враги! Враги! Вольдеморт! Они вселяются в людей! Почти вся школа захвачена ими! Я должен спасти! Спасти!
плохо дело….Гарька с ума спятил, а что произошло с Герми вообще не понятно. То ли стукнулась, то ли наступила, то ли ошпарилась

и на закуску занимательный диалог внутренних органов влюблённой Гермионы:

«Втюрилась», - подсказал ей мозг.
«Вот и неправда», - обиделась печенка.
«Нет, ну какой беспредел!», – возмутилась совесть.
«А я говорю, втюрилась», - упрямо стоял на своем мозг.
«Конечно, - подтвердило правое легкое, - Эй, девочка! Ты втюрилась в этого парня! Тебе меня слышно?»
«Дыши себе и помалкивай, - встрял желудок, – здесь никого не слышно, кроме одного придурка»
«Это я-то придурок? – вскипел мозжечок, - На себя посмотри, корыто старое!»
«Нет, ну какой беспредел!», – снова возмутилась совесть.
«Да ладно, - селезенка, похоже, решила сохранять нейтралитет, - вам-то какая разница?»
«Точно, - хором отозвались почки, - давайте все заткнемся уже»
«А что нам тогда делать, если не говорить?», - левое легкое грустно вздохнуло.
«Работать», - огрызнулся желудок.
«Что там творится? – спросил аппендикс у печени: ему всегда было плохо слышно происходящее наверху, - Кто-то в кого-то влюбился и не хочет работать? Уж не из-за меня ли?»
«А вот и неправда, - опять обиделась печенка, - никто ни в кого не влюблялся. Тем более в тебя. Девочка! Алло! Ты меня слышишь? Никто ни в кого не влюблялся!».
«Девочка, лучше слушай сюда: ты спятила», – грустно заметил мудрый мозг.

musonov
цЫник
Написано: 03.02.2005 09:27Инфо  
Poison Ivy

- Ты на себя посмотри, корова дырявая!!!
Они возмущенно переговаривались и размахивали конечностями.
А с подоконника за ней наблюдали внимательные глаза

Беседа органов - просто бесподобно. Плачу.

Сегодня вычитал:

…и начали доить ее во все дыры.
Типа эротика была. У меня истерика приключилась.

Moloch
Браконьер
Написано: 03.02.2005 10:07Инфо  
:::появилась прода одного из самых любимых фиков кинопередвижки:::::

Вам наверно интересно почему Парвати радовалась? Просто за лето Невил тоже был похорошевши. Он был похудевши, стал симпатичным с лица, смелым и стал хорошо колдовать. угу, похужал и возмуделКогда его были сначала увидевши ученики они его не узнали, а у Парвати даже рот открылся от восхищения

Дин завернул за угол и увидел свою единственною мечту. В конце коридора стояли три девушки в фиолетовых плащах. Две из них были брюнетками, но по середине была блондинка о которой мечтал Дин. Её волосы были такого же цвета как и у Драко. Её губы были покрашены в красный цвет, а на лице было два розовых румянца. один на носу, другой на подбородке

Дин посмотрел в перёд и увидел высокого парня с чёрными волосами в полоску и в таком же плаще то есть плащ был волосатый и в полоску

Он быстро подбежал к столу за которым сидела девушка, резко поставил свои руки перед нею и громко сказал.
- Гермиона ты должна мне помочь! пришить руки обратно

Гермиона остановилась, развернулась и её глаза запылали гневом и яростью. Так же в её глазах виднелись огоньки пламени. Дин в первые видел её такой злой поэтому он насторожился и стал медленно говорить и чательно шикарная ошибка подбирать слова что бы Гермиона не взорвалась в ярости. вах, баюс!

Гермиона была поднявшись на второй этаж и усевшись одну из скамеек. С громким стуком и с силой она была кинувши сумку на пол. Её тело было горячим как огромное пламя, она была полна гнева и невидимые лучи ярости исходили из неё. спонсор показа ГАзПром

В это время Дин тоже был на втором этаже и тоже сидел на скамейки. Как и Гермиона он был тоже в ярости и на его теле можно было жарить яйца так как он был горячим от гнева и в его глазах тоже пылал огонёк. это одна я такая испорченная?

Префекты должны вести образцова! типа, ка в театре Образцова?

Огоньки в глазах потухли, тело остыло и гнев испарился. аминь

Сегодня в семь вечера в комнате где мы на пятом курсе тренировали ЗОТИ ЗОТИ к ноги, ЗОТИ апорт…хороший мальчик ЗОТИ

После того как они вышли из школы, они направились к Драчливуму дубу где увидели трёх человечков в серых плащах. ну по идее, после дуба явление человесков не должно меня удивлять

По середине стоял парень роста примерно 155 см, а по бокам два длинных по два метра.а рядом стоял автор с рулеткой

Гермиона нашла Лаванду на третям этаже в одной из скамеек расчлененная Лаванда тихо покоилась среди досок

По пути она увидела грустного парня в фиолетов плаще с лысой головой. Он сидел на скамейки с грустным лицом бедный грустный лысый плащ. Рыдаю над несчастиями этого предмета гардероба

отрывочек целиком, не смогла удержаться
- В чём дело? – спросила она парня.
- У меня нет парня для бала – сказал он грустным тоном не смотря на Гермиону.
- Ясно.
Гермиона вспомнила что Эндрью говорил что парни в фиолетовых плащах были Геями это нация такая и поэтому не удивилась когда тот сказал что у него нет парня для бала. Гермиона пошла дальше. Она спустилась на первый этаж и увидела Дина который был прижат к стенке парнем в фиолетовом плаще с фиолетовыми волосами. Это был тот самй парень который предлагал Дину поужинать при свечах. При виде Гермионы Дин быстро оттолкнул Гея о себя и подбежал к Гермионе.
- Что ты делаешь? Я думала тебе нравится Роза, а оказывается ты гей и ты обманул меня.
- Я не гей и я люблю Розу. Это он гей который влюбился в меня и у которого нет пары для бала.
- Ты говорил с Розои?
- Не успел. Он меня не пускал. Кстати у Гипно уже есть подруга?
- Да. Лаванда.
- Отлично! Эээ Гермиона ты бы не могла найти этому Гею пару?
- К твоему щастию я знаю к кому его отвести.
- Это великолепно. Всё я пошёл, а ты веди его.
- Постой моя конфетка – сказал гей. Он хотел бежать за Дином, но Гермиона взяла его за руку.
- Извени, но не выйдет. Пошли я тебя отведу к другому.
- Я не хочу к другому!
- Пошли.
- Нет!

Я мертвес, оформляйте опехунство © С нетерпением жду продолжения от автора

Lav
Имперский Консул
Написано: 03.02.2005 10:33Инфо  
Мини-фик вчера родился

Хогвартс, начало шестого года обучения.

- Гарри, я все равно не понимаю, почему ты не пойдешь к Дамблдору! Ты ведь сможеть, наконец, научиться закрывать свой разум от мыслей и эмоций Сам… Волдеморта.

Гарри тяжело вздохнул. - Видишь ли, Гермиона, избавиться от чего-либо - есть негативное целеполагание. А негативное целеполагание… не может… о, йес!… да, так вот, не может принести позитивных результатов.

Беллатрикс открыла глаза и приподнялась на локте. - О, хозяин, вы были великолепны!

musonov
цЫник
Написано: 03.02.2005 10:38Инфо  
Lav
Гарри тяжело вздохнул. - Видишь ли, Гермиона, избавиться от чего-либо - есть негативное целеполагание. А негативное целеполагание… не может… о, йес!… да, так вот, не может принести позитивных результатов.

Моргана
Нахалка
Написано: 03.02.2005 11:06Инфо  
Бедно конечно…

- Животных срук не кормить!
А человеческие сруки кормить можно?
Эх, как мне словцо нравится…. Может просклонять?.. Срука, сруку… срукой, о сруке…

musonov
цЫник
Написано: 03.02.2005 11:39Инфо  
Моргана
зато как сильно!

А вот и я тут поднарыл кое что:

слегка неловко обзирала купе
Обозрала она, значит, купе, аж до самого потолка и так ей при этом неловко было, ужас просто! Стеснялась невероятно!

Её глаз остановился на знакомом темноволосом юноше.
Обозралась она, в общем, а тут и глаз ее, по обозраному купе проскользнул и сразу к юноше. Бедняга, ох и натерпелся же он поди…

Ребята разговаривали и занимались ерундой.
Ерунда была не очень довольна, что ей кто-то занимается, но поделать ничего не могла.

В этом году, Невиллу в карете не осталось места, так как Поттер насмерть отказался ехать без новой знакомой.
Снимите шляпы, господа…

Вместо зловредного профессора, на радость девушкам, и на горе их парням, зелье и ЗОТС должен был вести молодой и очень симпатичный стажер.
Стесняюсь спросить, он что, к мальчикам неравнодушен? Иначе о каком горе речь идет? И что, мальчики настолько затра… (кхм, пардон), надоели девочкам?

Весь вечер Гарри клеился к Белле. Он сам не понимал, на что ему так сдалась эта девчонка.
Так физиология поди! Взрослый вроде уже мальчик, понимать должон.

в глазах девушки отражалось полное слабоволие.
Худое слабоволие не захотело отражаться и пошло спать.

…домовой эльф, который с пиской промчался мимо него…
Уа-аха-ха!!! Ой нет, рыдаю. За ним неслась куча домовых (пардоньте) без писок. За такие очепятки медали давать надо!!!

в это время большая часть обитателей школы отдыхала после трудового дня, поэтому на улице редко можно было встретить кого-либо.
Тихонько и сосредоточенно позвякивая бутылками, все "отдыхали" в своих гостиных…

Девушка с восхитительными рыжими волосами, до пояса обернулась.
А ниже (выше?) пояса, оборачиваться не стала. Гимнастка.

Том Нарвало Реддл
Нарыв у него… или прыщик…

Я думаю, не стоит писать, как Гарри убит горем по случаю смерти его крёстного отца Сириуса, как он страдает и постоянно думает о нём.
Да, действительно, зачем всякие глупости писать? Кто же в такое поверит? Подумаешь фигня какая - крестный помер. Хех!

С нашего городка электрички ходят в Лондон только через день.
Железнодорожный кризис в Великобритании… Особенно если учесть расстояние между Литл-Уингингом и Лондоном. Почему люди пишут о том, о чем не имеют даже малейшего представления?

Если родители богатые, то обязательно покажут это своим поведением и штукатуркой на лице.
Да уж, все богатые люди нанимают молдован и те им по утрам штукатурят лица. На три раза. Как и положено.

…челюсть село от зависти.
Когда челюсть садилось, то всегда делало это только от зависти. У всех.

Та-а-ак, кажется, я хочу в туалет, вот приспичило. Нет, это я не в туалет хочу, я кое-что другое хочу… точнее кое-кого.
Ка-а-ак эти ощущения похо-ожи… просто слов нет. Порой сидишь на работе и думаешь: то ли в туалет охота, то ли к кому-нибудь в гости сходить…

В спальню Гарри зашёл девственником…
no comments

Помню в свои 15 лет, я была ещё зелёная.
Потом почему-то пожелтела, а сейчас ровного фиолетового цвета.

Судя по его лицу: блаженной улыбки из сладко зажмуренных глаз (прим. авт. Как у обожравшегося кота), ему тоже понравилось.
Вообще я уже писал раньше как ведут себя обожравшиеся кошки и коты. То еще зрелище.

Наского отредактирована
Товагищи, пголетагская геволюция…

Moloch
Браконьер
Написано: 03.02.2005 14:21Инфо  
:::замаскированная под коровник кинопередвижка контрабандой везет чуть еротическую фильму::::: и клянется, что больше не будет:::

Джулия возвращалась к себе в зал. Был уже поздний час, а она должна была вернутся в Хафульфуф незамеченной, чтобы не получить наказания.

Он не мог понять сея. Но ему казалось что что-то в груди начинает расти и развиваться… предпологаю, что это либо сердечная недостаточность либо, собственно, сама грудь

"Стоп! Возьми себя в руки! Она ДЕВОЧКА! Запретное!" и у снейпа тоже будут сильные руки

И лишь успела промелькнуть мысль, что она девочка. И надо быть нежным. Опустив ее на кровать, он начал бешено снимать с нее одежду нежный жигало Снейп

Сквозь его волосы просвечивались свечи, его острый взгляд ласкал ее…выдыхает : "Ваа-а-а-уу"

Девушка стояла посреди вокзала ;Кингс-Кросс и растерянно озиралась. У нее были светлые волосы, собранные в хвост и ярко-голубые глаза. Девушку звали Эшли Тейлор, и она не имела ни малейшего представления о том, куда ей надо идти.*тебе подсказать, машенька?"

Ирэн
Ведьмочка
Написано: 03.02.2005 18:08Инфо  
О боже, вы тоже представляете себе голову, всю утыканную свечами? Хотелось бы думать, что не мне одной сейчас так плохо….

Докси
Фея
Написано: 03.02.2005 18:25Инфо  
Пробный заход.

Герми прервала свои мысли и увидела перед собой темноволосого парня
отбой удаленного абонента

Особенно шутили Невилл и Финиган. Эти идиоты подсыпали Гермионе в томатный сок порошковый алкоголь.
коктель "Кровавый Хогвардс"

Они потащили её к выходу из большого зала. Но Гермиона, была упертая как баран!
то еще зрелище

Она сначала позеленела, потом посинела, а потом вообще стала не понятного цвета!
прям семицветик в действии

Она чертовски изменилась, у неё такие форма!

Бог мой я обрыгала Малфоя.
отпускаю тебе все грехи на 10 лет вперед

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 03.02.2005 21:41Инфо  
Moloch
спонсор показа ГАзПром
Сквозь его волосы просвечивались свечи, его острый взгляд ласкал ее… выдыхает : "Ваа-а-а-уу" Э… я в ауте.. даже боюсь предположить КАКИМИ свечами утыкана его голова….

"Стоп! Возьми себя в руки! Она ДЕВОЧКА! Запретное!" и у снейпа тоже будут сильные руки
И лишь успела промелькнуть мысль, что она девочка. И надо быть нежным. Опустив ее на кровать, он начал бешено снимать с нее одежду
Видимо, у него всё-таки не будет сильных рук…
musonov
О! Просто преклоняюсь пред вами!!
…домовой эльф, который с пиской промчался мимо него… Я под столом….
…челюсть село от зависти. гы!

З.Ы. В скором времени подоспею с очередной порцией "от себя"))

musonov
цЫник
Написано: 04.02.2005 01:47Инфо  
Moloch
Я вам дам "…клянется, что больше не будет"! Только попробуйте!

Докси
Первый раз? С почином тогда!

чика
С нетерпением жду продолжения банкета. Насчет эльфа - я ржал так, что меня в соседних кабинетах слышали…

Добавление от 04.02.2005 03:22:

"Еще один год в обществе гопниц всех времен и народов – Парвати и Лаванды", - высокомерно подумала Гермиона.
Мда. Вот уж не думал…

- Да уж, выглядишь, как зомби, - вставила Гермиона.
- Спасибо за комплимент. Я просто засмотрелась на замок.
Галантность, ети её

Тут дверь в Большой Зал распахнулас: на пороге стоял Люциус Малфой. Воцарилась гробовая тишина. Через минуту директор нарушил всеобщее молчание:
- Имею честь представить вам нового преподавателя по Защите от Темных Сил…
Вот и приплыли. Говорил же я, не доведут до добра эти бесконечные «а теперь, девочки девочки, мы с вами будем будем…»

Она усадила юношу за стол, опуская в его тарелку двойную порцию овсянки.
Не иначе как при помощи экскаватора… ВИРА!!! МАЙНА!!!

Гарри звонко проглотил кашу, не в силах оторваться от такого зрелища.
Каша с оглушительным звоном покатилась по пищеводу, зрелище было и вправду занимательным.

Поаплодируем Гарри, - произнес рыжеволосый юноша, уворачиваясь от бладжера.
Гарри покраснел, как помидор, активно стараясь не обращать внимания на подколки близнецов.
- О, да! – подхватил второй голос, - как же он грациозно восседает на метле, как высоко держит голову, не боясь препятствий, я сейчас просто обкончаюсь…
лежу под столом…

В одном городе, где-то в России жила и никого не трогала обычная девушка, с таким простым именем Катя.
Её родители такие же простые маги,
О да, простые маги – это же такая обыденность, вот Ваша соседка баба Дуня, тоже самый обычный и простой маг, а скрывается под личиной старухи, живущей на одну лишь пенсию!
очень боялись, что у их дочери появиться какой-нибудь дар. ( Угадайте с трех раз, что произошло?) Он таки проявился и не один, а два.
Таки вы шо говорите?! Ой-вэй! Сарочка, ты па-асма-атри!

И все бы не плохо, но Дмаболдор приходился ей дедушкой
Да уж, Дмаболдор – дедушка, что может быть хуже в этом мире?

Только она заказала у буфетчицы чего-нибудь по крепче и снаслождением посасывая это кое-что
Оспо-одя…
откинулась на спинку сиденья, как в дверь постучались:
-Вломитесь,-откликнулась она на чистом английском.
Угу, дедуля Дмаболдор научил, в Сибири то…
В дверь вошли трое: черный, рыжий и девушка.
no comments, причем, по моему, кто-то это уже выставлял на обозрение…

она сделала это в стиле Жириновского, но не знала как по английски звучит «однозначто».
-Клешню ослабь и шевели геморроидальными узлами отседова!
Так оно по-английски и звучит, это самое «однозначно».

Таким Макаром, она добралась до Хогвартса.
О, великая и ужасная Таким Макаром, она все же добралась до Хогвартса! Трепещите все!

-Как тебя зовут, родная? - спросил рыженький.
-Очень своевременный вопрос. Катрина Марале Альварес де Миньон Викторе Корено Ярено Приваде фон Мильфенштаин Буреске де Помпадур Риттер ген Шикльгрубер ибн Хаттаб,-с достоинством произнесла она.
Да уж, простая русская девочка по имени Катя, которая никого не трогала…

-Почему мы не едем?
-Потому что в карете нет лошадей,-оветила ново испеченная студентка.
Конечно, без лошадей внутри кареты ездить запрещено! Не дай Бог что случиться!

Кеш подхваченная потоком гомонящих студентов направилась к замку выполненному в стиле эпохи Возрождения.
Это Хогвартс-то в стиле эпохи Возрождения?!! Обалдеть…

Он в упор посмотрел на высокую, темноволосую девушку в джинсах, футболке, мастерке и недоумении.
недоумение красиво переливалось радужными цветами

Старая женщина в очках-параллелограммах
Это о МакГонагалл. Поэтичный образ.

Снейп был очень поражен этой девушкой и ее выходкой.
-А она ничего. Хорошенькая. Ну и что из того что моложе меня на двадцать лет это не столь важно, главное она не даст себя в обиду и издеваться я над ней не смогу,
Да-а! Это самое главное!

-А что тебе собственно говоря от меня нужно?- спросила она положив голову на бок и пленительно посмотрев на парня.
-А вот что.- Малфой не ожидал, что она знает движение способное его так сильно завести
Грязный извращенец! Расчленека его заводит!

Запах был с ног с шибательный.
Шибательный запах – родственник шибательной красоты

И лишь один мальчик, нет, уже мужчина созерцает эту удивительную картину природы.
Когда чего успевают?..
Гарри Поттер за пару месяцев лета повзрослел…
О-о-о… а ведь не еротику люди пишут, а трагедь, на самом-то деле…

Рон прислал книгу «Всё о квидичче»
Еще раз? Сколько можно-то!

Они поняли его печали, мучительное детство, которое сами ему и предоставили, поняли его страдания о смерти родных, осознали всю боль и ужас его жизни. И не смотря на его принадлежность к волшебному миру, они изменили своё отношение к нему. Дурсли разглядели в юноше человека, такого, какими они и являются, им нравилось то, каким стал парень.
ИМХО – Дурсли кто-то сожрал, а вместо них подселил злобных клонов. 15 лет люди гнобили пацана и люто ненавидели, а тут смотри-ка, полюбили! Да еще и после того, как на них обкусанный дядька с бешеным глазом наорал…

- Гарри, - Вернон вынул лицо из-за газеты.
Амаяк, мля, Акопян. Кручу верчу - обмануть хочу…

Солнце с любопытством заглядывало в окно, наивно танцуя на старом столе…
Самба-румба, Солнце хали-гали…

Гарри лежал на кровати, его озаряла просто какой-то свет в конце туннеля улыбка. Нет, не улыбка мудрого старца, а мальчишеская и озорная.
Ты посмотри, весь мир думал, что Гарри уже под девяносто, а он оказывается пацан еще!

не ахти конечно, но уж что есть…

Добавление от 04.02.2005 07:10:

Короткая кина про еротику. Маненьким не смотреть.

Она увлеченно смотрела телевизор, а ее ноги лежали на кровати.
Никак дочка Хмурри…

следующий час были видны только стоны, и сильно ударяющиеся друг об друга тела.
ой нет, держите меня семеро, уже истерика начинается… Видимо в морге ревизию наводили, трупы перебирали…

Затем мы перевернулись, она сняла с правой ноги колготки и обхватила меня ногами.
-Что еще чукча хочет?
- Чукча хочет снять лыжи!

Утром я проснулся лежа рядом с той же самой грудью.
Ой нет, извращенец какой-то! Девку-то куда дел, остальную?!

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила