Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Моргана
Нахалка Откуда: Из средневековья |
| - Как она в порядке? – ломал комедию Драко. - Зайди к ней, сам все и спросишь, а мне надо по делам. Идите мальчики, – сказал Дамблдор и отправился к своему кабинету. Неужели не видно? По делам, по делам профессору надо, и чем быстрее, тем лучше. В комнату для мальчиков напудрить носик… ну, неужели не понятно?! Драко кинул полный ненависти взгляд Поттеру, Поттер поймал взгляд, немного расплескав ненависть. повернулся и пошел в медпункт, чтобы сообщить Пенси, что она зря прикусила себе язык Интересно, а я, читая это, язык прикусила не зря? я язык себе прикусила, я столько сил потратила! Я тоже… Ах, и ох, как старалась, кирпичи таскала! Без это же язык никак не прикусить! В тарелку с картошкой рухнуло письмо, Драко поднял голову и увидел там свою сову «Там» - это в тарелке с картошкой и письмом? А вообще Малфою хоть когда-нибудь удается позавтракать по-человечески? О Боже, закрой дверь! Правильно тебе говорят, Боже! Закрой дверь, не в пещере родился!
[ Это сообщение изменено 30.01.2005 05:44. Моргана ] |
MarvelGirl
Маг Откуда: планета Земля |
| злющая Грызиана Цитата: Гарри и Рон были в восторге от своих партнёрш, чего нельзя было сказать о Гермионе. Логика, ау!
Гермиона сменила ориентацию? Причем, похоже, у нее две партнерши одновременно  |
чика
Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт |
| musonov Не могу представить себе Люциуса Малфоя, в обтягивающей футболке с Эйфелевой башней, кожаных штанах и волосами убранными в хвостик, и перетянутыми резиночкой. Ой, отстали вы от моды, молодой человек!! ..умная девушка, знающаяся на магглах, любезно отвечала.. Это или я такая одна пошлая, или "знающаяся на магглах" звучит как то
хм, ладно.. не буду я играть в объясняльщика)) О, святой Мэрлин! Это же засос!!! Я была под столом
спасибо вам!!! *** продолжаем разговор: Дальше завтрык протекал как обычно
Ну почти обычно
Драко смотрел на Мони, Мони на Драко, Гарри на Джинни, Джинни на Гарри, Снейп на
Макгонагал
А она на него
Это точно, индийское кино да и только.. э.. а что за "завтрык протекающий"??? Гермиона пила меньше всех, но вскоре всеравно не много окосела Что ж это такое она пила? Мерлин у меня раздвоение личности, надо лечится в клинеке святого Мунго, или не надо.. Стою на асфальте я, в лыжи обутый.. то ли лыжи не катят, то ли я долбанутый..© Надо, милая. Ох как надо!!! Утро началось хорошо, но потом она проснулась и началось
Доказано воронами, свинюшкой и зайчиком: Логика-это роскошь
Её мирные мысли прервал ворвавшийся в гостинную Рон с букетом серо - буро - малинавых ромашек с синими стеблями,и видом как будто их поклювали вороны выглядел он очень напряжонным и взвалнованым. Ой держите меня десять- девять не удержат
Рон с поклюванным воронами видом
Единственное, чем Джинни отличалась в семье это тем, что она была девочкой.А миссис Уизли была мальчиком?? С такими мыслями Джинни даже не заметила, что уже давным - давно поела и сейчас сидит на своей кровати, расчёсывая волосы. Да, в последнее время с ней такое часто случалось. Шиза косит наши ряды… *- Доброе утро, дорогая, - поприветствовала ее мать. Джинни в ответ что-то невнятно промычала и уселась перед своей тарелкой.корова
Так что девушке в конце концов надоело выбирать шмотки, она попрасала все в чемодан и захлопнула его. действительно, надоело выбирать- так она весь свой гардероб попрасала
странно это всё.. |
MarvelGirl
Маг Откуда: планета Земля |
| Неожиданная ярость исказила аристократические черты лица и девушка вскрикнула, когда рука, державшая ее волосы исчезла, но она тут же вернулась, с силой ударив Гермиону по щеке. (Кто вернулся? Куда? Откуда? Помедленнее, пожалуйста, я записываю ©.) Угрожающе-тихий голос повис в комнате. (Но закон всемирного тяготения все же сделал свое, и через секунду Голос с грохотом рухнул на пол.) В комнате стоял полумрак. (Приятель Висящего В Воздухе Голоса, надо полагать.) В горле пересохло и было больно дышать. (Если больно дышать в горле, воспользуйтесь легкими.) Слегка откашлявшись, девушка посмотрела на мрачную комнату. (Комната в долгу не осталась.) В голове все еще стоял шум, окна занавешены, в комнате полумрак. (Опять про крокодилов… Уважаемый автор, а нельзя ли чего-нибудь посвежее?) Встав с кровати, Гермиона неуверенно подошла к окну и раздвинула шторы, тут же зажмурившись, когда яркий солнечный свет ударил прямо в глаза. (Фингал, однако.) Застонав от головной боли, девушка пошатнулась и вцепилась ругами в подоконник, глядя вниз. Зеленая трава, голубое небо, белоснежные облака и… тишина. (Крепко она ругами уцепилась! Так что даже трава с небом и облаками с тишиной - все вниз попадало.) На уроке Зельеделия… (Новый предмет в Хогвартсе?!) Дверь в главный зал была открыта и девушка застыла прямо в дверях. Упивающийся тоже встал, о чем-то разговаривая с Слизеринцем, подошедшим к нему. (Теряюсь… право, теряюсь…) Половина учащихся сидела на одной половине зала, вымученно посматривая на нее со своих мест, а другая… (Все еще теряюсь… право, теряюсь…) Это были люди в черных плащах или те, кого в школе называли Слизеринцами. (Разве цвета Слизерина не зеленые?..) Хотя нет, она узнала и некоторых Равенкловцев и Хуффльпувцев, и даже Гриффиндорцев… (Нет… Похоже, что в этой реальности в Хогвартсе ввели стандартную черную форму для всех учащихся. Прям Зовьет Юнион какой-то!) Развалившись на месте директора, он спокойно смотрел на девушку, словно то, что происходило, входило к его планы. (Происходило то, что входило, и от этого не уйдешь…) Гриффиндорка пересекла зал в считанные секунды, чтобы словно богиня снизойти до смертного, посмевшего потревожить ее покой. (Боги на Олимпе, например, только так и делали все время – пересекали свои залы из угла в угол на время, а потом снисходили. Кто победит – тому личный храм. А одну Богиню, которая быстрее всех пересекала, даже назвали Афина Палата (Афина Зала - звучало фигово, подобрали синоним). "Мифы и Легенды Древней Греции, том 2") Глаза непонимающе уставились на главный стол, в раздраженное лицо Драко Малфоя. (Лицо было приправлено зеленью и выглядело довольно аппетитно.) - Только я имею право делать это, только я один!! - спокойно произнес Драко (но восклицательные знаки в конце предложения выдавали его истинные чувства) и встал со своего места, обойдя стол и в став рядом с Упивающимся. (В став – это куда? И с какой целью? Что-то мне мысли нехорошие в голову полезли…) Его рука приподняла его голову, а мягким голос словно одурманил. (Поэзия, право слово…) - Не смей указывать мне, Гренжер!! - заорал он и словно в доказательство поднял свою палочку и направил ее на Упивающегося. (В доказательство? Доказательство чего??) - Да свершится воля нашего Господина. (Хорошо, не Господа.) Горячие пальцы обхватили ее горло и напряженный шепот повис прямо возле уха. (О! Еще один нарушитель законов земного притяжения – Шепот Напряженный.) Гермиона вздернула подбородок, когда облако света охватило ее фигурку, словно растворяясь в воздухе. (Как можно обхватить словно растворяясь? Автор, похоже, всерьез решила переписать все существующие законы природы…) Что-то теплое коснулось шеи, мягко скользя вниз по коже. (Вниз по коже? Странная кожа какая-то… С начесом что ли?) Казалось, что тысячи ножей разрывают свою жертву на части, заставляя вновь и вновь плакать и стенать, словно сверь, попавшись в ловушку. (Кто вы говорите? Сверь?? К дантисту, батенька, к дантисту!) Но никто не слышал ее шепота, криков и стонов, лишь голос… (Тот что в воздухе висит обычно… У него еще и уши есть ко всем прочим достоинствам.) Она медленно приземлилась на что-то холодное, пальцы неуверенно сжали эту поверхность, чувствуя, как скользкая ткань охватывает ее тело. (Аааммм???) Мягкий шепот скользил внутри девушки, вибрируя и заставляя вслушиваться в каждое слово. (О! А вот и Шепот опять! Я знала, что раз Голос с ушами в воздухе завис, то не ровен час и Шепот появится… Только в этот раз он решил просто так не зависать, а поползать внутри девушки… А то, когда еще такая возможность представится. Шалун!) Школьная блузка была распахнута, слегка приоткрыв мягкие полушария (головного мозга?!) девичьей груди (нет… не мозга… а жаль…) и Драко не отказал себе в удовольствии провести рукой по влажной коже (ну… у каждого свой кайф, конечно…). В первый и последний раз он показал свою доброту. (Опа! Видели, видели? Больше не увидите!) Было очень душно и Гермиона почти задыхалась. (Вот она - логика! Наконец-то!) Тихий шепот скользил сквозь пряди волос к самому уху, заставляя гордую Гриффиндорку дрожать от неприязни. (А Шепот все шалит… Шалун!) Мысли куда-то ушли, оставив пустое сознание, (блин, все вынесли, дормоеды, даже табуретки не оставили!) словно кто-то чужой проник внутрь, заставляя все чувствовать иначе. Кто-то чужой, темный, злой… (Думаю, «кто-то» здесь совершенно лишние, дураку ведь понятно, что во всем виноваты Чужие.) |
злющая Грызиана
Баб Яга в тылу врага Откуда: оттуда |
| Нашла в закромах своего компа…не помню- выкладывала или нет
Старость не радость. Теплый осенний воздух проник в глубину Ви и сделал свое дело. Внимание: разыскивается теплый осенний воздух, который обманным путем проникает в неокрепшие организмы и делает свое черное дело! И воздух в комнате вдруг стал густым и тяжелым. Гарри мог поспорить, что все это сделал Рон. Но как? Это была большая загадка. Чего же это Рони сделал с воздухом? Хулиганье. Надо сказать, после его улыбки у всех девушек в пределах визуальной досягаемости начинали трястись коленки. Его можно было бы назвать некрасивым, если бы не его улыбка- она делала его просто отвратительным. Сириус с осквернённым лицом сидел в купе. С каким лицом!? Вандалы! Ресницы пустили длинные тени на щёки. Лицо было уткнуто в ковер. Мдя… |
v.tcepesh
не волшебник Откуда: Валахия, однако |
| Очередная добыча. Он не хотел сразу после расставания с друзьями выделывать огромную ссору с апекунами Гарри сам вдумывался он пошёл на чаепитее к друзьям поставив клетку Букли с самой Буклей на стол, он упал на свой старый диван и упёрся взглядом в потолок. его заинтерисовало, что сейчас делают его друзья Рон и Гермиона а действительно, что? она всё лето сидит за столом опустив свою голову вниз и бегая глазами из стороны в сторону по мелким печатным буквам какой ужас! теперь опять нужно торчать у Дурслей, и ждать пока опять его высвободят. он тут же вспомнил свои излюбные места этого города угрозили, что будут принемать меры, пришлют гонца для проверки. гонца обычно за другим посылают… Гарри заставила остановится соседняя дверь Дадли. Стой, кто идет! – проорала она. его вопрос, где его двоюродный брат, был нестерпимым. Волосы на её голове превратились в ёжика, как у кошки от страха Кошка с ежиком на голове… Ни разу не видел… Он с призрением смотрел в сторону жены Круциатус! - вылетело из уст Гарри В комнате устроили дискотеку, солнце мигало под занавесками, так что глаза стали щипать В момент вспыхнул густой белый туман. На некоторое время проявилось землетрясение и тихо мягко утихло вспыхивающий туман, тихое землятресение в проявителе… Какие-то новые звери… мистер Уизли крутится вокруг своей оси, награждая разбитые стёкла и сломанные вещи закленаниями. Показались ещё новые незнакомые лица. Различные личности бродили из комнаты в комнату Незнакомые люди загорадили мистера Уизли, и Гарри выдохнул, продолжая лежать в углу комнаты Всё стихло, кроме незнакомых голосов незнакомцев встав с пола, Гарри обменялся рукопожатием и поторопился с вопросом Этот мальчик пропал так же неизвестно, как и твоя тётя Петунья Стало всё спакойно. Маглы ничего не видят, что тварится сейчас в районе этого дома. Люди из минестерства распылили здесь специальный порошок. ЛСД, IMHO. Что твариться будет дальше – неизвесно Это был Корнелиус Фадж, министр Министерства Магии. На нём был плащ с фиолетовой внутренней стороной, а снаружи чёрной. В правой руке он держал свиток, в котором, как пологал Поттер отчёт по инциденту. стал подробно быстрым тоном рассказывать, быстый тон… Шо за зверь? Ругательство его можно было услышать аш с соседней улицы Но аш не хотело слушать отнял пол голоса у дяди Вернона И сделал голос дяди Вернона бесполым Его нервы уже дошкалили до предела ??? Вот и пришло время отплатить Поттеру за всё, что причинил ему дядя Вернон. Два волшебника с тёмными мантиями стояли у входных дверей, а третий тихо беззвучно ходил по дому, заходя из комнаты в комнату Вдруг послышался звук заглохшего мотора no comments Звон в дверь заставил волшебника посмотреть в глазок на двери. большой чумодан а за ним протянул ему его второй кейс с вещами и с клеткой Букли, в которой она на удивление, тихо себя вела. IMHO задохнулась. Нехорошая была идея – запихнуть сову в кейс… После захлопа двери, мистер Уизли дал по газам. Я с детства интерисуюсь маглами, так как родители у меня были волшебниками. Логика, однако… машина обрела прозрачный цвет снаружи. еще один странный цвет. Гарри посмотрел на дом, который был пятисот метрах от машины настроение у неё меняется на весь день в отрицательную сторону. Домик был ещё не покрашен и был только с одним маленьким окном. летели два крокодила. Один зеленый, другой на север. Она увидила голубую машину своего мужа и быстро, спустившись по ступенькам, поравнялась с близнецами, и подбежала к машине. Она была одета в обычную свою одежду, с которой видимо не любила расставаться Любимый запах. она отпустила Гарри и стала вертеть его вокруг своей оси с неё не слезала вечная улыбка радости еще один зверь Артур сидел в машине, уже всем повёрнутый задом. И кто он, после этого? ну просто… развести кастёр Гарри и Рон просидели до вечера бормотая о вечерней встрече в лесу. с отвратом сказал Рон Гарри принялся кромсать свою жареную кукурузу. Ууу, садюга… Только сидя за столом, Гарри заметил, что Джинни подросла, а в основном всё остальное в ней осталось прежнем. После того, как Гарри с Роном поели и отнесли тарелки, Джинни их оставила у порога. Джинни ела на пороге? И оставила там грязные тарелки? Грязи больше – морда толще. Неожиданно открылась дверь маленького добика ну, просто зверинец какой-то в этом фике… Джинни встала по среди Рона и Гарри. Они положили друг другу руки на плечи и таким образом удерживали друг друга на ногах. Все тихо плелись, наступая друг другу на ноги и проваливаясь в небольшие ямы. Джинни, Рон и Гарри возвращаются с пьянки… Люмос. - вылетело из уст Джорджа. Палочка его засветилась и Рон разверещал. Это не так. - тихо сказал Рон и отделился от Гарри с Джинни. Вдруг снизу поведнелась тёмный сучок, который быстро сообразил перешагнуть. Сучок – зверь сообразительный - Ой. - неожиданно произнесла Джинни, зацепив ногой и в полёте опрокинулась спиной на руки Гарри, который вовремя успел их подставить. Все обернулись и Фред направил палочку назад.
[ Это сообщение изменено 30.01.2005 13:18. v.tcepesh ] |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
| v.tcepesh она отпустила Гарри и стала вертеть его вокруг своей оси А поворотись-ка, сынку. Экий ты, право, смешной
" © Гоголь, "Тарас Бульба"  |
musonov
цЫник Откуда: Зазеркалье |
| MarvelGirl чика Шиза косит наши ряды… Попрасала Яуло Тунканнен – лекенты и миффы Эсто-онии MarvelGirl К дантисту, батенька, к дантисту! не, с таким к логопеду. Злющая Грызиана Сириус с осквернённым лицом сидел в купе. v.tcepesh Всё стихло, кроме незнакомых голосов незнакомцев класс! Добавление от 31.01.2005 01:25: В общем самая эротика: Его взгляд был похож на кипящий океан. Взгляд Мари был похож на горящий лес. Объявляется траур по фантазии и воображению некоего musonov’a. Как, ну скажите мне, как, может взгляд, быть похожим на горящий лес или кипящий океан? Чем горящий лес отличается, допустим, от обычного горящего полена? А как выглядит кипящий океан? Я, конечно, понимаю, что лирика и романтика дело хорошее, но это же потом люди еще читают. Ладонями медленно раздвинул ей ноги - Мари не сопротивлялась. Люцию открылась картина. Боже мой, меня или плюсометом чичаз околпашат или еще чем-то из той же оперы, но все же. Девушки, у меня еще один вопрос в кучу к предыдущим – что это у вас за картины? Айвазовский? Врубель? Репин? Вы уж поделитесь страшной тайной… Нет, ну надо же, Снейп помыл голову!!! Наверное, что-то в лесу cдохло. Убийственная логика. Снейп, видимо, голову моет только в знак траура… да, вот так и узнаешь постоянно что-то новое… Потом он медленно стянул юбку, а потом и трусики. Согнул ноги в коленях и раздвинул их. Дело запахло керосином. Я конечно, не знаю, может для кого-то это и нормально, но все же про личную гигиену забывать не надо… а то вон уже и «дело» (вот уж как только не называли, а «делом» в первый раз вижу) керосином попахивает… Когда Снейп впился губами в её живот и языком стал спускаться ниже, девушку озарила уверенность, что надо что-то делать! Видимо она настолько крепко умом к чему-то приложилась, что просто невероятно крепко. Ее уже раздели, ножки, простите, в форме рогов изобразили, и тут ее озарило! Дошло до нее! А видимо до этого она думала, что с ней в жмурки будут играть. А я-то думал, что ты ещё девочка! – с ноткой веселья произнёс Декан Слизерина. Весельчак У, блин! Тортификус Тоталас! - это всё, на что её хватило. Да, не на много ее хватило. Тортификус – это что потом будет? Торт? - Всё то ты знаешь, как ты меня выкрыла? - С помощью элементарной логики! Ну, как … там… дела? Но зайчику это не понравилось, и он позвал в гости двух ворон, которые летели мимо и о чем-то оживленно беседовали. Тот стрельнул глазами, словно крыльями, и направился к выходу. Вороны налили себе по чашечке чая, и одна из них обратилась к зайчику: - Напильник! – ласково попыталась убедить птичка. - Пошлите, девочки! – сказала Мари. То ли из разряда «да забейте..», то ли тоже с пошлостью соглашается… И откуда столько силы у человека, который не вылазит из подземелья?! А у него с фантазией все в порядке, так что руки у него ого-го какие сильные! Ребята сели на скамейку возле стола, набитого всевозможными угощениями. Стол, как оказывается, это что-то сродни сундуку, его можно доверху набить всякой всякотой. Делают такие столы не везде, а только в тех же местах, в которых делают родильные столы, родильные шкафы-купе и родильные комоды. Пока ребята кружились, платье Мари, казалось, жило своей жизнью. Оно летало, принимая формы то бабочки, то цветка, то неземной красоты. Поистине магическое платье. Платье принимающее форму неземной красоты. Куда уж волшебней. И Снейп удалился, хрустя одеждами. «Хрустя одеждами» - это как? Всех раздел, собрал одежды и аппетитно похрустывая ими, куда-то направился?! Феерично! Раздвинул её губы своим языком, и началась влажная мазня. Бе-е-е… как это отвратительно звучит… Разум приходит с пониманием… Ну да, особенно учитывая, что понимание – есть следствие разума… Слёзы текли ручьём. Она провела пальцем по его щеке. Холодная… Не просто холодная, а холоднее, чем обычно. «Она и при жизни-то не отличалась особой теплотой…» Так же он был белый. Нет, не обычно бледный, а белый с голубоватым оттенком. Кто там говорил про прозрачные намеки?.. Он не будет больше убивать невиновных людев - отцов, детей, мужей… любимых. Ой нет – «людев». Отцов, детёв, мужов, сыновьёв. - Драко, тут никого нет. Ты можешь поплакать. У тебя на это даже больше прав, чем у меня… Малфой пару секунд просто пялился на Мари, потом резко съехал по дверному косяку, закрыв глаза руками. Мисс Волдэморт услышала слабые всхлипы и шмяканья носом. «- Шмя-ак, шмяк, шмя-а-ак… О-ой всхлип, всхли-и-ип, всхлип, шмя-а-ак, - рыдал носом Драко.» Трогательная сцена. Или это она - носом слышала? Тоже неплохо. Перед ней сидело просто несчастный подросток. Это она о Малфое. Мда… всхлипывающий и шмякающий носом Драко и на человека-то непохож… - Тшш… Можешь ничего не объяснять. В глубине души Люций всегда был хорошим человеком! - кивнула Мари. Уж да уж. Просто врач-общественник. Друг детей, в смысле педофил (так выше написано). - Там дух (ей показалось, что слово "душа" не очень подходило ее отцу) Волдэморта! Ну … (далее следует непереводимая игра слов). Вы уж простите за резкость, но если человек берется оперировать такими понятиями, то хотя бы пусть откроет философский словарик (я уж не говорю о том, чтобы почитать специфические труды и проч.) и ознакомится с терминологией. Мари познакомилась со своим дядей и кузенами - они ей очень понравились. Ритуал проходить она категорически отказалась. Видимо, решила принять помощь родственников в деле лишения ее девственности… Она втроем сидели в одной из задних комнат в магазинчике близнецов Уизли, которые в данный момент обслуживали толпу орущих и визжащих детей. Боже, что творится в волшебном мире… Она втроем сидели – это кто? Фред и Джордж – педофилы (/горестно вздыхаю/ я очень испорченный)? А иначе чего дети орут и визжат, когда их «обслуживают»? А вот и Я! Что, не ждали? Секрет в том, что теперь я перешла на «Гейши». Ага, понятно, а секрет-то в чем? Директор произнёс вступительную речь, потом начался пир, «ученики» ели и расходились, кто куда. Кто спать, кто гулять, кто спать. Разнообразием их не баловали… |
v.tcepesh
не волшебник Откуда: Валахия, однако |
| musonov Чем горящий лес отличается, допустим, от обычного горящего полена? Многим. Ваше счастье, что вы никогда не видели лесной пожар
- Там дух Дух - солдат первого полугода службы. «ученики» ели и расходились, кто куда. Кто спать, кто гулять, кто спать. Ученики в кавычках
Боюсь "спать" и "гулять" нужно понимать тоже в кавычках
|
musonov
| v.tcepesh Многим. Ваше счастье, что вы никогда не видели лесной пожар… Кто это вам сказал? Я много чего видел. И все равно, не понимаю, чем сравнение "горящий лес" будет отличаться от сравнения "пламя костра". Разве что эмоциональной нагрузкой, но это в общем контексте фика несколько неуместно. [i]Боюсь "спать" и "гулять" нужно понимать тоже в кавычках…[/i  |
злющая Грызиана
| В комнате мальчиков 5 курса в башне Гриффиндор раздавалось тихое сопение и шелест одеял Сползаю под стол… Джеймс Поттер лежал и перебирал в памяти вчерашнее приключение, они опять рисковали всем, чтоб узнать и разведать этот полный тайнами лес, который таит столько секретов и не хочет их раскрывать Ка-а-акой противный лес! И был самым жарким парнем (вместе с Джеймсом) Когда он оставался с Джеймсом он становился жарким парнем? Или все парни Хога заболели, но у Сириуса и у Поттера температура была выше чем у всех? Джеймс и Сириус мародеры от мозга до костей комната покрылась легким пухом «перемен» Сними и не позорься, это глупа и тупа! |
musonov
| злющая Грызиана а вы, я смотрю, тоже испорченная преиспорченная
Сними и не позорься, это глупа и тупа!  |
musonov
| злющая Грызиана рад, что нас таких несколько
Гарри и Чжоу ехали в Хогвартс-Експрессе в школу Ох уж мне етот самый Експресс
Прозвенел колокол Гарри отклеился от Чжоу. Хороший клейстер.. сам наверное варил. Симус сложил руки вдоль боков и упал намертво О как! Намертво упал. Главное в этом деле – вдоль боков руки сложить. Она сильно похорошела после того, как Гарри окончательно расправился с Волан - де – Мортом Да, только его жизнь и мешала ей расцвести. Этот кристалл принадлежал моей прабабушке Кассандре Трелони. ИМХО – фамилию спутали, не Трелони, а Клэр. Ночь. Озеро. Девушка. Она идет по озеру. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека
неверный путь плагиатора… Да, да именно по нему. Ну-ну… Девушку ничего не волнует, ничего не беспакоит, как будто ее душа находися не в еле, а свободно питает где-то там, по ту сторону озера. Да уж, душа не в еле, а питает там. Когда не здесь – тогда не в тут. Куда она идет? Зачем? По какой причине? Этого не знает даже она кроме старенького платья, подол которого даже не касается воды, ана девушке больше ничего нет. А вот старенькое платье, подол коего не касается воды (это на самом деле очень важная деталь, если бы платье касалось воды, то оно тогда ничего бы не знало), все прекрасно знало… и куда, и зачем, и почему. Очень важная деталь, также, отсутствие иной одежды. Без этого теряется вся прелесть и очарование момента. Качеле. Где-то вдалике появляются очертания качелей. Девушка рада. Она наконец-то достигла своей цели. ее радость отражается на природе. Бга-а-а!!! Никак решила подумать, на семигорбой животинке Качеле. Моргана - Вы были правы насчет древних философов, поздравляю, теория полностью подтвердилась. Радость отражается на природе – это что, недержание мочи? Джинни обернулась. на нее смотрела стройная девушка пятнадцати лет в слоновой кости сорочке. А некоторым, кому не нравился мягкий цельный мрамор, по заказу изготавливали нижнее белье и прочее, из слоновой кости. Материал был, конечно, не такой нежный и мягкий как мрамор, но тоже ничего себе. Длинные волнистые волося были слегка растрепаны. Что ж так растрепывать, волося-то свои?! Надо уж следить за волосями - когда волося растреповываются, добра не жди. за мглистой завысой серого дыма, стоявшего в воздухе, как от порохового выстрела, угрожающе вырисовывались смутные очертания сковородок там всяких, котелков. Ужасные пыточные инструменты, заплечных дел мастерицы – Молли Уизли: сковородки и котелки. МакНейр рядом не сидел! Завыса серого дыма, на пороховой походит так же сильно, как дым от горящей резины на реку Волгу. Деревья, как уже упаминалось, стояли колые, цветоф никаких не было. Ох уж мне эти поэтичные пейзажи: Колые терефья с оплитефшымя листями пес фсяких цветоф. Джинни, как обычно, присела на край скамейки и стала читать'Проповиди стыраго Мерлина', когда услышала, как кто-то зовет ее из колодца
Видимо, сам стырай Мерлин, решил ей почитать свои Проповиди, чем бы они ни были… и кем бы он ни был. Из воды на нее смотрел лягух. квакух Дева, я верну теде твое золотое кольцо, если ты в награду поцелуешь меня, - проквакал лягух. Джинни посмотрела на свой безымянный полец левой руки. Действительно, кольца на нем не было. Кто ж кольца-то, носит на польцах (о, рифма!)? «Ну тады возвращай мене залатое кольцо – заявила квакуху Джинни» "Хмм
а какие перспективьюткрывьются!" - подумала Джинни. Да уж, удумала. Я это прочитать смог с третьего раза только… - О, легковерная дева! Я сам тебы поцелую! - прошипел змей и ринулся к Джинни Эк он еы! Ринулся к еы! Сладострастник! Змей же с размаха врезался пастью в каменную стену колодца. Один из страшных зубов отломился и отлетел в сторону, а из оставшегося пенька брызнула черная жидкость. Какой-такой пенек? У него зубы на деревьях растут? Мерзкое создание. - Докси? Хмм
это случаяно не такие рогатые ползучие снусмумрики, питающиеся дохлыми червями? - так же громко ответила девушка. - Верно! Ой, блин! - крякнул Рон. О-о-о… так вот ты какой, северный олень… Много лет назад Рон сломал древко метлы старшего брата. а, Фред, в ответ превратил плюшевого мишку Рона в огромного паука, после этого случая у Рона стала очень быстро развиваться микрофобия. Доктор, мля, психотерапевт. Заметте, когда я говорю старый, это значит, что он действительно СТАРЫЙ. Ты посмотри, а я-то дурак, всю жизнь думал, что когда говорят старый - подразумевают лето. Заметтим. Бало удивительно, как он вообще держится на четырех тонюсеньких вырезных ножках. Не только Бало удивительно, мне тоже. Так же мне удивительно и насчет «вырезных ножек» - это как? Целый час Рон и его сестра отчищали этот несчасный шкаф от грязи и пыли(Он ведь пытался меня укусить, - негодующе воскликнул Рон). А зайчик весело рассмеялся и сказал: «Лишь бы не было войны!» Там оказалось множество интересных вещей: во-первых, старинный чайный сервиз на одну персону, мда. Действительно интересно какаие-то старые мантии с рукавами или воротниками., какаие-то мантии – ужасно интересно, особенно если они с рукавами и воротниками. Просто жуть как интересно. потом хрустальные колбы с незнакомыми зельями, человеческие кости, челюсти вампиров и оборотней. тоже ничего, интерес представляет. Рон, тщательно осматривавший банку с законсервированными магическими кольцами, Консервированные кольца? Саурону бы понравилось. бросился вниз, по лестнице на вопли миссис Уизли. Джинни последовала его примеру, не забыв прихватить бутылку 'Джин с Джинджера' и мелкую челючть вампира. "А вдруг пригодится," - оправдывала она свой поступок Конечно, лучшее средство от криков мамы – бутылка и челюсть вампира. Только главное – чтобы челюсть была не большая, а мелкая, она тогда варится быстрее, и по вкусу раков напоминает. К бутылочке – милое дело. |
Южный
Колдун Откуда: Крым |
| musonov Цитата: Из воды на нее смотрел лягух. квакух.
Цитата: Деревья, как уже упаминалось, стояли колые, цветоф никаких не было. Ох уж мне эти поэтичные пейзажи: Колые терефья с оплитефшымя листями пес фсяких цветоф.
Всё! Даю зарок на работе такое больше не читать! Блин! Животик я уже, кажется, надорвал от смеха, смеялся до слёз, честное слово, давно уже такого не читал. Что оригинал, что комментарий - просто фейерверк!!! |
злющая Грызиана
| musonov А я то как рада! Как вам такой перл:хотя если рядом не суется крючковатый нос профессора Зелий Снейпа работается гораздо лучше Комментировать это выше моих сил! *** Продолжим: Гарри быстро вышел из кровати Видимо вышел он в окно… Пошёл он в Комнату по вызову Это о «Выручай- комнате»… Чего же подлый Потти решил потребовать от несчастного помещения? Переливался он цветами бензина на воде Какое высокохудожественное сравнение! - Я не знаю Северус, но когда я пытался прочитать его мысли, то почувствовал огромную, зарытую чёрную силу, но он меня выкинул из своей головы. Так вот где собака порылась! ©Горбачев не отвлекайтесь, выбросите все мысли Правильно, ну их на фиг, эти мысли. Теперь м-р Малфой лежит своем именном замке в смертном одре. Угу, его туда замуровали. машины легко лавриравали огромные пробки Ах, бедные, бедные пробки!За что так жестоко? - Ладно, проехали, а о чём ты говорил с Дамблдором? - Да опять он беспокоится, наверное, он теперь заделался под Трелони только наоборот.  | | |