BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 04.02.2005 14:38Инфо  
musonov
Классный раскоп.

Утро следующего дня, завтрак в столовой. Гермионы нет. И многие с любопытством поглядывали на ее пустое место, а именно : мальчишки из Когтервана, Пруфининдея ,некоторые Грифиндорцы, в частности Гарри и Рон, и обсалютно весь Слизэрэн(который всячески пытался это скрыть),что явно не получалось. что он там пытался скрыть, что он "обсалютно" весь? Да уж, несолидно как-то. Среди всей расчлененки и пустых мест…

Рон и женская половина школы ,включая Слизэрэн набросились на еду. Хмм… судя по предыдущей фразе, Слизэрэн еще за завтраком относился к мужской половине… Когда успел…

Он открыл дверь в свой кабинет ,зашел, сел в удобное кресло, которое часто успокаивало его. колыбельную пело? И стал ждать ,просидел он значительно не долго, примерно минут десять.

- Директор вы хотите сказать, что Я должен буду пойти за ней к мглам?!- судя по его выражению лица, он ели сдерживает себя. Да уж, мало радости-то, к мглам ходить.

-Каким образом мы объясним ее отсутствие? Яшейка Поттер и Уизли, все равно разузнают. Из серии "Я - чайник, а я - кофейник"?

- Вы зельевар. Вот и сварите многосушье зелье! Э-э-э… Спасибо, что не многосучье. А то сырья жалко.

Если тебе интересно.. недавно дал о себе знать один человек, и я предложил ему твое местно! Разумеется на время. Э то Люпин…Это все, что тебя интересует?- невинно поинтересовался старый интрегант .

-Герм ;знаешь когда я уходит ; я солгал!

как не странно именно Драко Малфой ;вернул мне веру в нас! Хорошо, что не в нос.

в конце концов имеют же люди на личную жизнь! В смысле, наличные на жизнь? Или "право на лево"?

- Гарри… я не хочу выходить из этой спальни! Я боюсь что нас там уже не будет! Ты знал, ты знал!

Одни Гарри и Гермиона вели себя как обычно! Будто ничего и не произошло. Они разговаривали, шутили, кормили друг друга с рук.

Гермиона стоит у горгульи за спиной и вспоминала пароль;(хоть и посмотрела его в комнате ;ну вы же сами понимаете; голова другим занята) «ВСПОМНИЛА!»
-Эммдмс;- дверь нехотя отварилась* …потом нехотя обвалялась в панировке и все еще нехотя обжарилась.

Редкая птица Сивик
Ведьмочка
Написано: 05.02.2005 07:01Инфо  
Вот, еще немнорго перлов:

родилась в одной из самых чистокровных семей мира волшебников в n-поколонии.

- Ах, ты моя маглофилочка, - отец нежно прижал ее к своей груди, - вся в мамку.

А Драко остался сидеть переполненый приятными чувствами в области сердца.

Добавление от 05.02.2005 08:01:

И встериталась взглядами с Гарри.
что сделала?

Это было удивительное прикосновение. Эмма очухалась и быстро убрала руку.
Гарька на ладони электрошок прятал - ИМХО

Мальчики поели и пошли на урок Зельеваренья.
Угум, варенье варить.

И Гарри отложил писарь.
Писарь отложил Гарри в строну, чтобы он ему не мешал.

- Кдасс.
Кдасс - птица из семейства голлумовых, питаеться падалью и пометом керпишчиков

Я – Альбрус Дамбладор , приветствую тебя в школе для юных волшебников!

Родственник Дрона Уизли

злющая Грызиана
Баб Яга в тылу врага
Написано: 05.02.2005 10:25Инфо  
musonov
Моя плакаль!
И пара ног двинулась к выходу из Большого зала

а она внимательно его слушала и перебирала в голове мысли и страхи.

Ведь Джеймс уже вертел свою палочку в руках…

он всегда любил ее нападения это вызывало у него экстрим

молчание прервал Питер, он особо сильно пискнул.

манжеты не застегнуты и легко вращаются на запястье

musonov and sister
Написано: 05.02.2005 12:11
злющая Грызиана

Как всегда - трижды маладца!
Про писк Питера - класс.

Редкая птица Сивик

И Гарри отложил писарь.
видимо из разряда "Эльф который с пиской"…

Докси
Фея
Написано: 05.02.2005 17:03Инфо  
в душе селилась какая-то тоска
все селилась и селилась

Гарри и Рон забавлялись нюхлером

Гермиона машинально вцепилась пальуами в его плечи
Гермиона-мутант вцепилась в кого-то пальуами. Брр-р.

От тела млизеринца исходило ровное тепло
Видимо в Хоге открылся новый факультет для таких мутантов как Гермиона

Никому кроме черноносого парня
никак опять мутация

Юноша хотел рвать, орать, бежать, но он только сидел и не двигался
действительно если у кого-то что-то оторвешь хочется покричать, а потом нужно убегать вдруг этот кто-то тебя догонит и тоже что-нибудь оторвет

Сейчас Гарри стал меньше носить очки, только когда писал или читал, он стал делать гимнастику для глаз и не только. особенно многообещающе звучит «и не только»

Как Гарри объяснил позже: он хотел нарастить мускулы, положенные для его возраста, а так как в доме нет тренажёров, то ему приходиться пользоваться примитивным способом.

musonov and sister
Написано: 06.02.2005 03:08
Докси

Вообще, я именно этот фик уже комментировал, узнал по "черноносому парню", но кроме этого перла остальное у меня не фигурировало! Так что молодец вдвойне - найти в еще перлы и при этом не повторится! Уважаю.

Helge-Io
явная снейпоманка
Написано: 06.02.2005 03:34Инфо  
Я не знаю, выкладывали ли это уже, но просто не смогла сдержаться.
(Предупреждение: детям до 16-ти…)
——————
- И долго я буду вот так висеть?! Мне завтра рано вставать! – брякнула Гермиона, понимая, что если ее хотят «поиметь», то лучше закончить с этим побыстрее.

Она не была девственницей, и ей нечего было беречь, кроме своей гордости.

Наклонившись, он зарылся лицом в ее шею, вдыхая нежный запах мыла и шампуня. Сладкий, невинный запах…
- Вы так и будете нюхать меня, или займетесь делом?!

Добавление от 06.02.2005 03:54:

Медленно подняв руки, девушка прикоснулась к темным, мягким волосам Снейпа, чувствуя их шелковистую чувственность.

Одна его рука медленно скользнула вниз. Боже, как он был благодарен тому, что на ней были гольфы!
(Счастье-то какое! Гольфики!!!

В полумраке класса было сложно понять, о чем он думает.

Добавление от 06.02.2005 04:05:

А вообще фик классный просто: один большой ПЕРЛ. Сначала кажется, что дело происходит в психушке, в отделении для буйно помешанных тормозов. Но иногда смахивает на репортаж из Конц.лагеря:

- …я сказал СИДЕТЬ, МИСС ГРЕНЖЕР!!! И будьте любезны, заткнуть свой рот…!! - Весь класс дружно вздрогнул, вжимаясь в парты. Две девочки от ужаса упали в обморок. Рон судорожно сжимал и разжимал кулаки, а Гарри кусал губы, пытаясь придумать что-то, что спасло бы жизнь Гермионе.

Добавление от 06.02.2005 04:11:

- Лучше закрой свой рот, маленькая выскочка.. Пора научить тебя целоваться с такими как я!
Северус не дал ей опомниться, целуя ее в губы так, чтобы она не могла ухватить его губы зубами.
Зигмунд Фрейд отдыхает… А профессор-то ловок… Где ж он так научился?

Добавление от 06.02.2005 04:15:

Он меня убьет… - простонала Гермиона, понимая, что попала в длинный список тех, кого Северусу Снейпу нужно убить в ближайшее время.
И, кажется, она оказалась в пятерке лидеров…

Гермиона очень много слышала о том, как нападают Упивающиеся. Словно звери они разрывали свою жертву на части, оставляя о ней лишь жалкие воспоминания. Их сила была безграничной…

v.tcepesh
не волшебник
Написано: 06.02.2005 07:57Инфо  
Helge-Io
Последняя фраза убила. Я, конечно, знаю, что волшебники - злобные монстры, но чтоб настолько…

(Счастье-то какое! Гольфики!!!
элементарный фетишизм.

он зарылся лицом в ее шею, вдыхая нежный запах мыла и шампуня
Зарыться в шею надо суметь… А насчет запаха - кто-то нюхает клей, кто-то шампунь… В общем нюхлер - он нюхлер и есть.

А первая фразочка - сразу создается впечатление, что для Герми "вот так висеть" - глубоко обыденное и давно надоевшее занятие. Что-то вроде домашки по истории.

Poison Ivy
Ведьмочка
Написано: 06.02.2005 10:33Инфо  
К вечеру они вернулись без ног и горами покупок.

- Симус, надо двигать палочкой плавно сверху -вниз , а не как падающий со скалы маггл.

Гарри же протирая глаза,одной рукой которая была у него рядом, искал свою вторую руку.

…и они обменялись рукопожатиями, хотя это получилось и не с первого раза. это Джинни с привидением рукопожатиями обменивается

довольный собой призрак ушел, или правильнее сказать ( упарил? =)) улетел. девушка, вы бы определились.

- Так…М-м-м… «Что бы влюбить «объект» понадобятся порошок из рога единорога» это у Снейпа есть, точно знаю «перо белой совы» обдерем сову Гарри, «чешуя русалок», а вот это есть у МакГонагалл! «и самое главное волос того, кого вы хотите влюбить» – девушки переглянулись – Вобщем я списываю заклинание и рецепт зелья, а вы обдираете Лавгуд…
даже не знаю кого мне больше жалко: сову, Лавгуд или же Рона, ради которого все это и затеяли
Через некоторое время у девушек уже были волосы Луны. Выманили они их под предлогом того, что проводят исследования насчет волос…

из обращения к читателям:

Опять милипизерная глава, вы меня очень не ругайте.

Ну что? Просили огрызги записывать, так и делаю.

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 06.02.2005 14:54Инфо  
musonov
Прелесть!
-Как тебя зовут, родная? - спросил рыженький.
-Очень своевременный вопрос. Катрина Марале Альварес де Миньон Викторе Корено Ярено Приваде фон Мильфенштаин Буреске де Помпадур Риттер ген Шикльгрубер ибн Хаттаб,-с достоинством произнесла она.
Да уж, простая русская девочка по имени Катя, которая никого не трогала…

звонко проглотил кашуСупер! Я тоже так хочу научиться!

злющая Грызиана
О, я из того же фика нарыла! в котором ещё было про "глупа и тупа"!))) опередили вы меня с писком Питера. ) у меня теперь после того эльфа вообще неадекватная реакция на слово "писк".

Обещанное продолжение банкета:

Эту историю Мародеры записали в свой дневник как самую прекрасную любовь и дружбу, которую не разрушила даже сама смерть, которую они смогли пережить в свои годы.
/смерть, которую они смогли пережить???/

Вчера Питер чуть не решился жизни, не заметив того, кто к нему так отчаянно шел. По стене ползёт верблюд, он зеленый, как десант..

его глаза прозвали как гипнотические

Девушка вышла из транса своего размышления, а вот и дверь, а за ней ее судьба, или это не так?

Красивые дубовые двери в Большой Зал были всегда открыты, и, зайдя в зал можно наблюдать неописуемую картину, которая кричала что это магия!Кричащая картина в Большом Зале? что-то новенькое…

Девушка страшно раздражала эта парочка и не только их! ..сзади ёжик подбежал- тоже семечки грызёт..

Сали бесилась от них и была резка.

…улыбка навернулась сама собой.

пожелания залепили все окна и мадам Помффи, ходила с палочной, чтоб не споткнуться в темноте Как страшно жить… и что это за "палочная"? Болезнь специфическая?

девушка, с слегка безумной, но очень солнечной улыбкой, ее глаза переливались солнечным светом, который так ей шел.
У меня есть только одно объяснение странному свечению девушки- она накушалась радиактивных веществ..Ну что ж, на здоровье.. тем более если ей это идёт…Только вот недолго ей жить осталось в таком случае…

спора даже не возникла, да и зачем все и так было решено без слов.Кто там говорил про размножение спорами?

Что струсил, Поттер, не можешь расстаться со своей палочной?Опять эта Палочная.. Что за болезнь, с которой не хочется расставаться?

Чика-чирика
Написано: 06.02.2005 14:59
Продолжение продолжения банкета:

*Он явно не стремился к общению, он просто стоял один и смотрел в окно, пытаясь найти там ответ, который его мучил, найдет он его, он не знал. Зато он знал другое кто он – Северус Снэйп, будущий студент Слизерина. Похвально-похвально! Хоть какие-то сведения есть в голове будущего профессора..

Сириус кинулся на Снега и с легкостью гепарда в один прыжок оказался возле парня, готовый врезать этому сопливому придурку. Мдя…

Наступило молчание, Джеймс продолжал размышлять или он готовил ответ, но Сириус явно не хотел его услышать, он просто опять скучал. Почему-то эта фраза вызывает у меня истерическое хихиканье©..

его глаза переполняли обиду и непонимание.Ого-го! Глазами переполнять обиду и непонимание? Лихо..

профессор тихо встала из-за своего стола и прошмыгнула возле парт и всматривалась в окно. Енто про МакГонагалл.. прошмыгнула.. экая

Ее слова пропали, она не успела договорить, ей рот закрыл поцелуй. Японское трехстишье- хоку…

Многие назвали бы Хагрида дикарем, ведь он был огромен и свиреп, только глаза, эти глаза, открывали истинную сущность этого великана.

- Нет, Хагрид, у нас наказание и теперь у меня с этим дуралеем наказания!//два раза не повторяю-повторяю-повторяю//Хагрид рассмеялся, и с опушки Запретного леса несколько птиц взлетели в воздух.//ОГО!//
- Джим, а она с характером, не как эти… , как вас зовут мисс?
Лили понравился великан, и она начала с интересом обсуждать свое имя, которое было так загадочно

Южный
Колдун
Написано: 06.02.2005 16:13Инфо  
musonov

В очередной раз снимаю шляпу. Комментарии бесподобны!

Добавление от 06.02.2005 16:27:

Helge-Io

Цитата:
Она не была девственницей, и ей нечего было беречь, кроме своей гордости.

Всё, я сейчас умру!!!

Helge-Io
musonov

Народ, вы все-таки доведете до инфаркта! Я уже не могу смеяться, только истерические всхлипы.

v.tcepesh
не волшебник
Написано: 06.02.2005 17:59Инфо  

Он долго ходил по рядам книг, пока его внимание не привлекла старая книга со стершейся надписью.
Уже по-моему было. Не раз. Но хождение по книгам…

Коротковолновый удар молнии просто заставил меня написать этот фанфик!
радиотехники поймут юмор

Через час троица вышла из дырявого котла.
опять же не первый раз. Ребятки UNIX – forever, Windows – must die!

когда ее ладошка вздумала покинуть мою грешную голову
бедная перфорированная голова…

Статуя поставили недалеко от Дракучей Ивы
Но в пределах досягаемости… Амбридж конкретно ненавидела статуя.

Добавление от 06.02.2005 18:04:

Sanya Rubinshtain
А про клавиатуру на Оранжевом - это Вы зря. Она пока только у меня страдала. У остальных все в порядке! Так что можете возвращаться!
Во первых - не только у Вас. Во вторых - я на оранжевом - гость случайный… Так что возвращение возможно. Но не более того.

Helge-Io
явная снейпоманка
Написано: 08.02.2005 03:24Инфо  
Ой, люди! Я нашла тут фик про ТАКУЮ большую и светлую любовь!!! Выкладываю, нервно глядя по сторонам и думая не забанит ли меня за это кто-нибудь Великий и Ужасный.
——-
Начало фика очень оптимистичное:
«Почему ты не с кем не встречаешься, Гермиона? Я подразумеваю, что ты интересная, конечно время от времени слегка упрямая, но прекрасная девушка. Я уверена, что любой парень был бы счастлив быть с тобой», спросила Джинни, потягивая свой мартини.
«О да, я уверена, что любой парень был бы счастлив, быть со мной, именно поэтому я не с кем не встречаюсь с тех пор, как все годы после окончания школы меня бросают все парни один за другим! Бойтесь меня, поскольку я очень умная маггла!», ответила Гермиона со всей бравадой, на которую была способна
Джинни сузила глаза и махнула рукой: «Не драматизируй! Умной девушке тоже нужен секс. Да и к тому же пора подумать о замужестве!»
Гермиона слегка смутилась.

Джинни уставилась на Гермиону, и ее губы растянулись в ухмылку. Тот хорек-Малфой определенно развратил ее, подумала Гермиона.
О как! Малфой виноват!

Гермиона почти подавилась своим напитком от инсинуации и закашлялась: «Что?! Извини! Причем здесь я и Гарри, позволь спросить?!»
…….
когда мы были на твоем последнем дне рождении
Это, конечно, классика, но главное что там было-то на "дне рождении":
Гермиона покраснела, а Джинни продолжила, словно не замечая ее раздражения: «Я думаю, что ты действительно влюблена в Гарри. Конечно, тогда ты слегка опьянела и…»
по трезвянке-то на Гарри никто не бросится!

Она не могла поверить, насколько Джинни стала распутной! Что случилось с тихой и скромной Джинни из Хогвартса, которая имела обыкновение задевать локтем масленку? Это все Малфой!
Оп-па! А маслёнка как на соотношение скромность/распутность влияет? Про Малфоя-то, можно не спрашивать…

Возможно, именно поэтому она избегала Гарри с тех пор, как призналась ему в своих чувствах под пьяным дурманом, и его единственным ответом был полуоткрывшийся рот и широко открытые глаза.
Настолько обалдел, увидев Герми "под пьяным дурманом", что так и остался стоять: открыв и полуоткрыв всё что можно…

Гермиона была слегка удовлетворена, когда увидела ее шокированный взгляд.

Гермиона не могла остановиться, он задыхалась и понимала, что делает все неправильно. Все, в чем она нуждалась - это терапия мороженого.

Небрежно сколов волосы заколкой, Гермиона уселась на диван с хмурым выражением на лице, символизирующем ее плохое настроение.

Гермиона издала довольно громкий вздох и наслаждалась, откинувшись на мягкие подушки. Через час она почувствовала себя немного лучше…
Да, вроде ничего особенного, но это такая реакция на то, что девушка мороженого поела!

«Гермиона, это - я, Гарри».
Гермиона издала небольшой стон.

все напоминало того одиннадцатилетнего мальчика, с которым она познакомилась когда-то на Хогвартс-экспрессе.
По крышам вагонов гуляли что-ли?

Ее тон, шел в противоречие с внезапной радостью, которая разорвалась в груди и пошла прямо к сердцу, которое неистово забилось.

Стиснув свои зубы, и слегка улыбнувшись, она отошла, открыв дверь, а потом уселась на диван, приглашая сесть рядом.

Рука Гермионы невольно дотянулась до его головы и провела через ворох густых волос. Это она типа его погладила, да?

пробормотал он через рот, полный шоколадного мороженого.
Ну-у.. ГП, конечно, великий волшебник, но кто знал, что он не только "через рот" бормотать может? А через что ещё, интересно?

Гермиона закатила свои глаза и внезапно почувствовала большое раздражение.
Куда закатила? Ладно хоть свои ещё… Там вообще на каждом шагу уточняется, что Герми именно своими глазами "манипулирует". И Слава Мерлину - у фика и без расчленёнки полно достоинств!
Гермиона закрыла свои глаза, поскольку чувствовала, что ее горло сжалось от пустоты, охватившей нутро.

Потом Гарри так трогательно делится с Герми своим расстройством по поводу неудавшегося свидания:
«Она подарила мне музыкальную открытку к Рождеству»
Гермиона удивилась.
«Открытку? Ну и…что же здесь такого?»
Гарри с невозмутимым видом продолжал поедать мороженое.
«Да ничего…Когда я открыл ее, она пропела - Секс, секс, секс. Я хочу тебя, ты дашь мне это»…
Это где такие открыточки мона заказать?

Тут я немного пропущу душевные терзания героев, а дальше…

Он по-прежнему пристально смотрел на нее, и она слегка занервничала, ее сердце буквально вылетало из груди.
А дальше:
Наэлектризованное чувство, казалось, выросло еще больше, потому что Гермионе казалось, что она вот-вот взорвется.
Его глаза перерывали ее речь, как будто он что-то искал в ее лице.
И видимо нашёл, потому что дальше…
Все, что она ощущала, покалывающую сенсацию, холодком пробегающую по спине. Почти упав в его объятия, руки Гермионы обвились вокруг его шеи, и он углубил поцелуй.
ПраИльнА! Главное нАчать, а потом можно и углУбить!!! ТАк держать, Гарри!!!
Когда он отдалился, Гермиона могла только моргать, но она знала, что должна делать. Развернувшись в его руках, она вытащила свою палочку из кармана и чарами заперла дверь, что даже такому великолепному волшебнику как Гарри понадобилось бы большое количество времени, чтобы отпереться.
Это кажется уже из серии "Что, милок, изнасиловать меня хочешь? Нет? А придётся!"
И дальше, конечно начинается самое интересное, а я, кажется, напрямую подхожу к тому, чтобы быть забаненой Нейтроном за то, что "распространяю разврат на земле", как говорят в одном сериале…

Они вовлеклись в другой поцелуй, и его руки бродили по коже, поднырнув по ее рубашку…
Гермиона тоже не тратила время, и расстегивала его рубашку, которая упала простой лужей на пол.

Покончив с их поцелуем, Гарри слегка облизнул ее шею

Управляя своими руками внизу, она приласкала его основание, отчего Гарри слегка застонал в ее рот. Нет, её-богу, сапогами не бейте! Это ж не я написала… И первое "его" судя по тексту, всего лишь к Гарри относится… вроде бы…
Взволнованно посмотря вниз, она облизнула свои губы и стала опускаться вниз, даря легкие поцелуи в грудь, которая уже была слегка покрыта волосами. Всё-то у них, магов, не как у людей… Вот кто как реагирует, а они волосами покрываются.

Но дальше… Я, каюсь, действительно уже NC-"незнаю сколько", но думаю в пределах цензуры "Народного" всё-таки:

Гермиона обернула свои пальцы вокруг его мужественности, и Гарри издал громкий вздох.
А дальше…
С запечатанными губами он сумел дойти до ее спальни, и … CENSORED!

Но закончилось всё, в общем, "Хэппи-эндом":
Гарри безостановочно бормотал в ее волосы, приводя свое дыхание в порядок, и вдруг остановился. Гермиона приподняла голову и заглянула в его взволнованные влюбленные глаза.
«Что?», нежно прошептала она.
«Пожалуйста…люби меня!», тихо ответил Гарри.
Она не знала, был ли это вопрос или желание или даже крест между ними двумя, но ее ответ был достаточно прост.
ВСЁ! ИМХО, это всё-таки был КРЕСТ!!!

Южный
Колдун
Написано: 08.02.2005 16:00Инфо  

Цитата:
Они вовлеклись в другой поцелуй, и его руки бродили по коже, поднырнув по ее рубашку…
Гермиона тоже не тратила время, и расстегивала его рубашку, которая упала простой лужей на пол.

Слушайте. сколько раз видел как падают рубашки на пол, Сам сколько раз бросал, но что-бы ЛУЖОЙ … Мдя.

Всё! Объявляю конкурс на лучшее фото рубашки, лежащей лужой!!!

Helge-Io

Я в восторге!! Опять!!! Жду коментарии Минервы.

[ Это сообщение изменено 08.02.2005 16:16. Южный ]

злющая Грызиана
Баб Яга в тылу врага
Написано: 08.02.2005 16:05Инфо  
Южный
В фиках рубашки и шелковые платья падают не иначе как "лужицей".

Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 08.02.2005 17:20Инфо  
«чешуя русалок», а вот это есть у МакГонагалл!
профессор тихо встала из-за своего стола и прошмыгнула возле парт

Ободрали с бедной Минервы всю чешую, на что она теперь похожа? Приходится тихо шмыгать…

v.tcepesh
не волшебник
Написано: 08.02.2005 20:19Инфо  
Helge-Io
Все-таки воздержитесь здесь от фиков NC-17+
Я с данным “произведением” знаком, уже препарировал… (может не столь подробно). Но здесь выкладывать не стал. Для этого есть другие места. IMHO – не к месту. Форум все-таки детский. Так, что фильтруйте, плийс…

Добавление от 08.02.2005 20:22:

Просто не к месту здесь объяснять, почему сам рейтинг nc17 вызывает у меня дикий ржач, а nc21 - тошноту. Фики данного рода настолько скучны и однообразны…

Helge-Io
явная снейпоманка
Написано: 09.02.2005 01:36Инфо  
Южный
Я не знаю почему там Минерва тормозит, да и народ тут вот возмущается о том, что детишки кругом. Хотя я сомневаюсь, что они, эти детишки, на Перлодроме тусуются… Если, конечно v.tcepesh
не о себе говорит

v.tcepesh
А если Вы и "препарировали" тот фик, то должны были заметить, что, собственно полноценного NC-17 там и нет вовсе! И дальше слов типа "мужественности" там практически дело не идёт. А если и идёт, то я этого не выкладывала! И вообще в том фике написано "про это" таким языком, что дети вообще вряд ли поймут о чём это…
И, пожалуйста, не надо этого ханжества - если бы я сама не написала в комментах про NC и прочее (кстати, это даже к официальному рейтингу фика не относится!), так никто и не заметил бы.
И то, что я выложила нисколько не страшнее фраз:
"я сейчас просто обкончаюсь… " и т.п., которые есть выше.

Южный
А вообще тот фик можно и без комментариев читать как сборник Перлов. Кстати, так и советую поступить. Только скажите куда ссылочку кинуть, а то меня снова во всех грехах обвинят…

Adele
Облако
Написано: 09.02.2005 02:07Инфо  

А фик-то вышеприведенный - явно переводной. Причем, без сомнений, при помощи лучшего друга юных переводческих дарований -Промта…

Moloch
Браконьер
Написано: 09.02.2005 07:54Инфо  
Helge-Io
Просто как-то так всегда выходило, что здесь выкладывается самое безобидное а все что с некоторой долей перчика последнее время идет в сокровищницу оранжевого форума (должно же эти алмазы оставаться для потомков). Я сама, последнее время, пасусь в основном по высокорейтинговым фанфиком, и выкладываю здесь только самое белое и пушистое (изредко, конечно, срываюсь) . Но если Нейтрон разрешит - то конечно , а пока таможня добра не давала…

Helge-Io
явная снейпоманка
Написано: 09.02.2005 10:09Инфо  
Moloch
Ну.. я старалась не тащить через "таможню" то, что явно не вписывается в рейтинги, принятые на Народном. А если уж таможня "заплюсит"… покаюсь в грехах! Хотя в опубликованных на этом сайте фиках есть парочка таких, которые можно по уровню "безобидности" сравнить с тем, что я выложила.
Кстати, что такое "Оранжевый", о котором все так часто упоминают? Может мне туда и пойти?

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила