Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
кое-кто Из клана Каких-то Откуда: не скажу |
| ГП и Орден Феникса, перевод Росмена: Цитата: - Мы оба знаем, что есть другие способы погубить человека, Том, - негромко отозвался Дамблдор
- Готов сознаться, что я не получил бы удовлетворения, попросту отняв у тебя жизнь
- Круцио - за Поттеров, Круцио - за Берту, Круцио - за то что ты хулиганил в школе. |
Salazar
Колдун Откуда: От Годрика |
| Кстати давайте создадим раздел перлов в форуме вот например один Дамблдор говорил "В" Волан-де-мортом
.это коментируют батл Дамбля с Волди в ОФ
..дамбл лезет в Волди, Волди в Гаррика
..бедный Гаррик |
Helge-Io
явная снейпоманка |
| Salazar Идея отличная, но это уже называется мини-ролёвка… А Нейтрон говорит: "ролёвки - есть флуд!". И скорее всего не даст создать такую тему - так уже было с мини-ролевкой по Снейпу. Но если народ захочет, могу организовать такую развлекуху. А что, народ? ИМХО, интересно получится. Правило одно - персонажи должны общаться реальными "Перлами" или в крайнем случае - реальными перлами, адаптированными к ситуации.
[ Это сообщение изменено 16.02.2005 04:00. Helge-Io ] |
Редкая птица Сивик
Ведьмочка Откуда: А действительно? |
| Ок, я ничего не теряла(тьфу-тьфу-тьфу) поэтому регулярно постить свежие ляпы Северус Снейп брезгливо приподнял верхнюю губу, из-за чего перекосился и "орлиный" нос.ничего себе, приподнял.А насчет носа - "покосился" выглядело бы эффектнее Поезд медленно двигался по рельсам. Оказалось, профессора Зельеделья ещё можно удивить. Даже больше: шокировать, обескуражить, лишить дара речи и заставить его подбородок медленно подниматься с пола… ага,а обычно он там всегда лежит.как мало,оказываеться, мы знаем о уважаемом профессоре Зельеварения… Сказать хоть что-то плохое этому ангелку действительно нельзя было..точно - а то вдруг броситься.ПодушОк и золушОк видимо тоже из этой компании - Но… Бедное дитё. все бы ничего, но это не миссис Уизли говорит,а Снейп - Я Корвин. – Ответил незнакомец!да!Вот так взял - и ответил! Светловолосая девушка с небесными глазамия уже встречала небесную мантию,а как же тогда должны выглядеть небесные глаза? плакала, уткнув лицо в лодани.хм,странно.Как не искала, никаких "лодань" у себя не нашла. Она поняла на него свои небесные глаза.она его глазами поняла?жуть! Услышав хлопок двери, они обернулись и увидели Эсту.дверь трансгрессировала? Поезд медленно двигался по рельсам.можно было еще написать "передвигался", чтоб понятней было Два огромных пацана с тупыми ухмылками на лицах двинулись на нее. Но он попридержал их.такое чуство как будто он на них ехал Она стояла в шеренге с первоклашками, чуствуя как сотни взглядов пронзают ее сущность.пронзающие сущность глаза…либо девушка шибко впечатлительная, либо ее ккаким то тварям вместе с первоклашками занесло Высокая женщина со свитком в руках называла фамилию и из очереди выскакивал очередной мальчик или девочка. Три минуты ждал своего вердикта, а, услышав с радостными воплями, бежал к своему столу.в Хогвартс,видимо, теперь одних только умалишенных и буйных принимают И что то ударило ее под лопатку.под детскую «Французец» - подумала Эста типичная Мери-Сью - даже думать толком неумеет Она не поняла, что с ней случилось, но по ее телу пробежал заряд, ударил в мозг, и пошел в шляпу.это наглядная илюстрация выражения "моча в голову ударила" - Хитра, умна, много чистоканкретна слизеринских талантов. Слизерин по тебе плачет, девочка, но я не имею права отдавать таких как ты в Слизерин. наказываеться по понятиям Напротив меня сидел симпатичный зеленоглазый парень. Возле него, очевидно его друг, рыжий пацан. у этой МС все особи мужского пола деляться на парней и пацанов.А если учесть что Кребба и Гойла тоже назвали пацанами…мдямХорошенький…с нетерпением жду ее признаний в любви телохранителям Малфоя Но начать она решила с девчонки.ну вот, на фэм-слэш напоролась…какая все таки всеядная МС - Я Гермиона. Это - Она указала на зеленоглазого – Гарри. А это Рон. Ребята, Это Эсти.какая все таки Миона молодец, Это - самое правильное название для этого существа В ней есть капля крови вейл, она знала их обряды… Есть один… Если она раздобудет, какую нибудь ее личную вещь, можно без труда сделаю что бы Гарри и Рон любили ее бес памяти.…и поубивали друг-друга.Мало того что этой кгхм, девченке везде мерещаться вейлы, так она еще решила сделать такое "доброе" дело. Она посмотрела на Рона, и внезапно поняла что он ОЧЕНЬ симпатичный. И еще – он был очень похож на Картера.[/i]а мне почему-то подумалось что она найдет Рона похожим на Гойла… Того Картера, которого Она почти любила.[i]какого же эта "Она" о себе высокого мнения А Рон… Он милый красивый. И она почти его полюбила… Но уже ничего нельзя изменить. Он уже смотрит на нее жадным взглядом и задыхается.ага, она решила убить Рона до того, как это сделает Гарри.Доброе, млин,существо. (Драко)- Ну… ты мне… В общем, я – он в конец смутился – Я люблю тебя…ну на-а-адо же, как оригинальный ход сюжета!Гораздо проще было бы написать что "и все обитаетли Хогвартса по очереди в нее влюбились." Секунда. Две. Три. И вот на шее своей родной матери висит дочь с благодарной улыбкой.эту дочь в кулон или медальон превратили - ИМХО А Анжелика была блондинкой с какими-то травянистыми глазами.по этим глазам газонокосилка плачет… самая красивая и очаровательная может быть изгойкойгы, а почему бы сразу не гайкой? Карину ждали сессии, а Гарри уезжал к себе домой в Англию. А оттуда он не мог с ней общаться, там он был в постоянном заключении.а нефиг с зэками любофф крутить
|
чика
Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт |
| «Французец» - подумала Эста ИМХО, девушка с таким именем и логикой может быть родом только из глубокой Прибалтики) самая красивая и очаровательная может быть изгойкой рыдаююю.. Тоже нашла чуток: Старая подруга еще со школки пригласила Гермиону в гости на лето. с какой такой "школки"? Хогвартс- школка???хммм.. Но когда по бледной впалой ланите девушки прошла одинокая слезинка, соблазн оказался слишком велик. ноу, как говорится, комментс
Когда длинные бледные пальцы с какой то мазью на кончиках коснулись ее щеки, она впервые почувствовала на себе хоть какую то живую реакцию. У Снейпа на пальцах "Живая реакция"? Может еще чуток выложу в скором времени  |
Редкая птица Сивик
| А я знаю как будет изгойка мужского пола Болтик Когда длинные бледные пальцы с какой то мазью на кончиках коснулись ее щеки, она впервые почувствовала на себе хоть какую то живую реакцию. А до этого все реакции наверное были исключительно мертвыми
|
Тот-кого...
флудер Откуда: Из ада |
| "Подумал Гарри и Взял деньги." Да… Со Взялом думается легче… Но при чём здесь деньги? =) "Сказал Грозный Глаз, появившись в около двери в кухню." Хмури любил делать всё наперекосяк, даже около двери появиться не мог, только "в около". =))) он купил себе зелёную рубашку, чёрные брюки и белый пиджак. Вот почему в школе на Гарри все "пялятся" |
Helge-Io
явная снейпоманка |
| Цитата: он купил себе зелёную рубашку, чёрные брюки и белый пиджак.
а ещё фиолетовые ботинки и розовую тюбетейку - для полного кайфа!  |
Редкая птица Сивик
| потом он получил 2 заклятья смерти из палочек высунувшийся из-за балахона одного из Пожерателей. подозрительные какие то палочки…А этот "Пожератель" случайно не из млизерина? Он скорее почувствовал нежели услышал голоса раздававшиеся с улицы хотите научиться чуствовать голоса с закрытыми ушами за десять дней?телефон ххххх, спросить Гарри Поттера [в доме Дурслей]Гарри тихо спустился вниз и пошел в гостиную , он начал думать, что Пожератели потерялись , или просто они шли рядом с домом тупые какие-то Пожиратели пошли…Ну или Гарри головкой о что-то стукнулся Амбридж упала на пол и начала дергаться в конвульсиях крича всё что она думает о Поттере. вот уж воистину удивтельная женщина эта Амридж!И Круцио на нее тоже странно действует зеленый луч отрикошетил от Гарри и попал в неизвестного Пожерателя . и будет отныне на Тисовой улице Могила неизвестного Пожирателя кто-то похоже входил в дом как группа захвата . надо будет мне тоже сходить к комунибуть в гости как группа захвата —Обороняйтесь !!! Я уже выслал к вам 3-группы быстрого реагирования , драконы с дементорами на подходе : продержитесь 10-минут.—Этот голос разнесся по всему дому поднимая пыль с кирпичей . Завязался бой ,бой волшебников. —Я вызвал из министерства подмогу , Дамблдор уже на подходе нужно поднять в воздух магловские истербители или истребители - я не могу точно произнести этот подонок Малфлой похоже связался со своими и к нам летят драконы!! -кричал человек ,по виду главный. —Вызовите всех тут их не мение 50-и штук !!!—-слышалось с улицы показывая в воздух. нет, все таки странные у автора представления о боях волшебников Через 10-ять минут к дому на Тиссовой были стянуты силы двух сторон за шкирку стянуты маглы действовали орригинальней-они врали каждый по гранатомету блокбастер "Лжец по гранатамету", coming soon Драко смотрел на всех с высокой горы, Пенси, видимо, с той же горы, ну а Полумна похоже вообще не слышала. Добавление от 17.02.2005 05:48: Она была одета в джинцы и в вязанную кофту,также в углу камеры угла камеры красиво переливалась и светилась Я представила что увижу в зеркале,представте почти угадала.А увидела я девушку лет 16. Короткие,выше плеч ,крашенные рыжие волосы,глаза непонятного цвета(иногда они становились голубыми,иногда серыми,редко даже зелеными,все зависило от настроения их обладательницы)Минимуэто имя что ли? косметики,только тональный крем,чтобы скрыть немного заметные шрамы на левом глазе.ага, я так себе и представляю шрамированое глазное яблоко покрытое тональным кремом Оказалась ее сбила машина,когда она поворачивала на переходе к школе,она тогда чуть не умерла машина чуть не умерла? Настя напрегла слух,ей показался какой-то шум.и послышался какой-то вид Я приотовилась увидить нечто не описемое Но как ученица с "отлично" по английскому, до меня начало доходить,что этот не известный мне тип говорит по-английски. что еще можно сказать про взрослых людей в балахонах,В маскахи с палками в руках,угражающе направленные на тебя. да уж, действительно, что еще можно сказать… Но нет мои милые незнакомцы судя по их рякции тоже слышали голос.хм, мне прям как интересно стало, что ж это за "рякции" таки, и как они выглядят И тут я уидила… Фигаро здесь, Фигаро там!А неизвестная уидила, оказываеться, тут А его лицо… было белее кости,с широко раставленными злобными красными глазами,по-змеиному плоский нос и с широкими прореземи ноздрей. Такой лицо не забудешь.Оно подходит для фильмов ужаса.Похоже мой кошмар обретет сегодня лицо.мой тоже,ввиде этого фика [Воландеморт]-О,какой я не вежливый.Я еще не приставился.даа, особенно это невежливо поотношения к Гарьке и волшебному миру За то время что я ,как рыба,открывала рот,чтобы задать вопросмы прошли по какомуто длинномуи очень,повтонряю очень грязному коридору.чяааааго? (в состави 2 типови их хозяина,которого я ужу окрестила Волдиком) Дальше мы вошли в комнату освещенную факилами. н одной из стен был рисунок,изобращающийчеловека.хм.наверное это что-то неприличное Но повнимательней присмотревшись стало ясно,что один из камней на мече настоящий.а остальные чтоли пластмассовыми были? Я как-то все еще сопаской осматрелась мутанты уже и до Волдика добрались.Бедный,бедный Водя… потом Тонкс ушла, оставив на последок им газетус  |
Salazar
Колдун Откуда: От Годрика |
| Гарри смыло с кровати
недержание страшная болезнь Увидев её его смало назадь в кровать
..эк его бедного из стороны всторону Вот этого очень терпеть ненавижу
. Слибзнрин- взвизгнИла шляпа
а шляпа то оказывается любит материться да не просто материться а взвизгнивать Вылупился Волдеморт
угу из яица 
Добавление от 17.02.2005 08:12:
-Знаете кто мог отправить это письмо- она уставилась на их недоумивающее глаза у камина ага и на мальчиков ищущих свои глаза в другом конце комнаты -Кто?-ответили глаза
..мама дорогая.. -Влдямарт- бедные Волди им не хватает |
luna
Маг Откуда: не этот мир |
| потом Тонкс ушла, оставив на последок им газетус на латыни, не иначе (в состави 2 типови их хозяина,которого я ужу окрестила Волдиком)"Знакомьтесь: Волдик, это уж. Уж, это Волдик" Дальше мы вошли в комнату освещенную факилами "Знакомство с Факерами" смотрели? Вот это, видимо, из той же серии
|
Moloch
Браконьер Откуда: питер |
| ::::а кому фильму с романтическим уклоном?:::: - Привет!-спокойна произнесла та, и поднялась на цыпочьки чтоб дружественно чьмокнуть Орландо в шёку. Но тот развернул её голову и дружественный поцелуй перерос в в француский засос. французкий засос это в форме лилий? Она обернулась и оказалась на растоянии 3.мм. от Орландо. вот не верю. Не три мм там было, а меньше, иначе как же засос? - Ты идёш в библеотеку?-поинтересовался Малфой. - Да, какраз туда я сейчас и пытаюсь добратса. - Может тебя подкинуть. да, пожалуйста, подкинь ее, а вот ловить не стоит Они уже поднимались по ступенькам, как вдруг из неоткуда появился Драко, Орландо состроив Малфою удоволетворённую гримасу, схватил Гермиону и прижал её к стенке, немного поднял её в воздух и поцеловал. Оторвавшысь от губ Орландо , Гермиона как-то осудительно на него посмотрела, а потом заметив в углу пялившегося на них Драко, сама не понимая почему ближе прижалась к Малфою, и ещо раз его поцеловала
хитро задумано "Гермиона, ты сходишь с ума"-произнесла та сама себе в 100-ий раз, поднимаясь по ступенькам в направлении библиотеки. Ну и што что он подал мне этот тупой конспект, так бы зделал каждый порядочьный ученик, но ведь дело в том что Драко Малфой не порядочьный ученик, а в прочем, наверное он просто встал с той ноги , с которой обычьно встают нормальные люди , но ведь его глаза , он смотрел на меня будто в зале кроме нас некого небыло, только я и он, и этот чёртовий конспект. " Гермиона ты сходишь с ума"!!!"Это определьонно диагноз". иди отсюда, девочка, ты не из нашего санатория 
Добавление от 17.02.2005 10:44:
И она открыла коробочку. Там лежал дракончик и зайчик! какое веселое имечко у существа Но сейчас ребята смотрели на книгу, которая могла показать ВСЁ! Магазин назывался «Волшебные игрушки для волшебных детей!». а откуда берутся волшебные дети? Из волшебных палочек? А ЭТИ два были её любимыми, но у девушки не было специальных формочек для этих чар. и куличиков для магии Все первокурсники поднимаются в воздух и там начинают светиться каким-то из этих цветов, а потом, дети распределяются по цветам на факультеты наверно это тесамые волшебные дети, которых делают с помощью волшебных палочек
Добавление от 17.02.2005 10:45:
Лудший из лудших это название фатика
|
Lana
Полночный Дух Откуда: Spain |
| Но как ученица с "отлично" по английскому, до меня начало доходить,что этот не известный мне тип говорит по-английски. - да какие фики, ведь это уже из реальной жизни. Я приотовилась увидить нечто не описемое если так будет продолжаться дальше, меня выпнут из дома за дикий хохот в 3 ч ночи. И где вы только такие фики находите?? |
Moloch
| :::::::Фильма ужасов::::::: Она бросилась к Гарри и силой потянула за руку. Рука обливалась кровью. - Привет.- Гермиона смахнула локон волос со лба. - Как он? - Мочит как рыба. - Рон сунул в рот жвачку. - Не знаю даже что думать. я тоже незнаю, что думать, когда он мочит Шарма у тебя хоть отливай. Остальной путь прошел без смешного. Подойдя к платформе, поезд слегка качнуло. Прибыв в замок, Фэй таинственно исчезла, и объявилась только на сортировке. где логика ©? И очень хвалил Фэй профессор Ренджиналт, новый учитель защиты. Он был крепкий культурист, с грудой мышц и обучал не только магии, но и конгфу, дзюдо, карате и "рубилу" на мечах. рубилу - это мощно, а зубилу он ее часом не обучал? Проффесор Редж на первом уроке карате вызвал Фэй и Малфоя. Ускользну от подробностей, но успокою вас: рожа Малфоя распухла до предела, если не считать перелома носа и легкого сотрясения мозга. а он мне так нравился, все пошла рыдать Поверти мне, я в этом разбираюсь. верю как на духу А Рон ржал как конь. Пришлось отпаивать валерьянкой. коня? Еще одна подробность. У Волдемота есть внучка от первого и как оказалось последнего брака его сына. ах, у него еще и сын есть? На самом деле все было иначе, но не буду залезать так далеко вперед. лучше бы вы вообще никуда не залезали Красавица внучка губила свою красоту: из чистой блондинки она стала грязной блондинкой зеленоволосым готом с пирсингом на языке, лилово-красным маникюром с черепушками искусно нарисованных черным лаком, искусно нарисованных кого? гробовым чувством юмора и носила линзы делающие ее глаза желтыми как у кошки. Вообще Волду сейчас дожно быть 71 год (подсчеты с объяснением в Толковом словаре-дневнике Фэй)да, перешлите мне выкладки и как (не) нормальный дед имеет внучу. а вот это оставте при себе Но своего призвания гадить всем и подряд она не любила, поэтому гадила с отвращением, из чувства долга и планы дедушки не признавала, только отмахивалась и язвила: " Дед, ну затянул бодягу! Прям Брейн! Захватить мир! Забудь! ". А все из-за того, что ей нравился Гарри. Малейшие упоминания об убийстве или пытке ее героя и идеала она тихонько вздыхала и отвергала запрос какой запрос? . После того как Фэй набила Малфику морду лица тот воспрял духом и толи под влиянием Рождества, толи просто так пригласил новенькую на свидание. девочки, записывайте как надо мужчин соблазнять Вчера мы Гермионой гуляли возле озера с мелами кто такие мелы? Выхватывающий палочку Малфой, заклинание Круциатус, красная лента магии и внезапно появившеюся зеленоволосую девушку, раздавившая пучок магии ладонью. дайте, пожалуйста, пучок магии, два качана чар и один пакетик того, что курил автор всего этого Джей. Будь осторожен! - сказа она и испарилась. Опешивший Гарри был в ступоре. еще бы. имя-то свое он четко знает Его встряхнул Рон. Гарри держал в руке книгу Фэй. У него было ведение? Судя то обстоятельствам, да. ага, ему привЕдилось - А чем нам поможет древний ящик? – стормазнул Рон. 
Добавление от 17.02.2005 15:31:
:::продолжаем кинопоказ:::: Вы, разумеется, не знали о Ящике Пандоры, семейной реликвии Слезеринов и сердце вселенского зла? угу, гриффиндоров, и равенклов - это фамилие такое© Ведь это сердце зла! Нужно уничтожить Ящик, а без шкатулки нет зла. Зла нет, нет Волан-де-Морта! – догадалась Фэй. умница дочка, возьми с полки пирожок, правда там два, но ты возьми тот который посередине Верно. Но есть загвоздка. Если Ящик открыть, белой магии капут… - приуныла Гермиона. угу, как гитлеру Неделю спустя в поезд садились 2-е взрослых и 4 подростка. а через день отттуда вышли 6 взрослых, как это у классика "возможно, за время пути, собачка могла подрасти" Представили Снегга в джинсах, майке «Reebok®» и с короткой стрижкой? ну? Вот и я о том же! ну? Невозможно? с чего взяла? К нашему счастью возможно! это с какой стороны посмотреть Люпин был одет в джинсовый костюм, а Фэй в короткие шортики, топик на бритэльках и красовки «Puma®» бритэльки и красовки - основной корм шерстикурсниц Водрузив вещи на багажную полку, Фэй скинула красовки, залезла с ногами на сиденье и углубилась в женский роман «Я и моя тень». Первым заговорил Гарри. - Может, сходим куда-нибудь, когда будем во Франции? - С радостью! – Фэй оторвалась от книги и продолжила болтать с Гарри. а она до этого болтала? Они и не заметили, как прошел день. губа не дура поболтать Наступали сумерки. Солнце давно село и Гарри, Рон, Гермиона и Фэй перекидывались в картишки. стоп, там же их в купе только двое было Наконец поезд подъехал к станции. Легкий сумрак лег на Лондон. подождите, весдь солнце "давно село" еще два предложения назад Шестеро «туристов» миловидно тронулись это как? повиливая бедрами, что ли? к аэропорту сектора 13 в Лондоне есть сектора, у каждого сектора по аэропорту . Капитан Морен ждал возле самолета. Это был веселый мужчина лет 25 с бритой головой. угу, теперь понятно почему веселый - Генерал Шпиц и полковник Мишель Комински практикуют курсантов. что они делают с бедными курсантами? Сегодня с вами я. мне уже страшно Капитан Морен, 13 отделение сектора 13. Грузитесь, – сказал капитан и залез в машину. аста ла виста, бэби |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
| Moloch Поверти мне Это повелительная форма? И чем же нужно вертеть?! Легкий сумрак лег на Лондон. А это не темнота, а смог

[ Это сообщение изменено 17.02.2005 15:37. 2prongs2 ] |
Moloch
| 2prongs2 Не, этому автору лучше не повертеть, а отвернуть или оторвать руки , голову и ноги (на всякий случай)  |
Южный
Колдун Откуда: Крым |
| Редкая птица Сивик Цитата: [Воландеморт]-О,какой я не вежливый.Я еще не приставился
В гробик не улегся, крышечкой не накрылся, земелькой не засыпался. Moloch Цитата: Она бросилась к Гарри и силой потянула за руку. Рука обливалась кровью
Вот это потянула. Фрэдди Крюгер отдыхает Цитата: Шарма у тебя хоть отливай.
А вот кому шарма отлить. Свежий шарм. Недорого Цитата: Шестеро «туристов» миловидно тронулись это как? повиливая бедрами, что ли?
Нет. Здесь подразумевается - крыша поехала Редкая птица Сивик Moloch Огромное спасибо за доставленное удовольствие.
|
Редкая птица Сивик
| Южный Гы прикольные коменты Moloch ОгрЁмное спасибо Давно так не смеялась она тихонько вздыхала и отвергала запрос какой запрос? : spy : Запрос на соединение Девочка видно была чобитом(для незнающих - андроидом) со встроенным файерволом - А чем нам поможет древний ящик? – стормазнул Рон. Не стормазни, снекерсни Шестеро «туристов» миловидно тронулись Да, это было оччень мило Как же эти туристы могли так прям таки кавайно тронуться? - Привет.- Гермиона смахнула локон волос со лба. - Как он? - Мочит как рыба. - Рон сунул в рот жвачку. - Не знаю даже что думать. я тоже незнаю, что думать, когда он мочит : confused : Когда уже ладно, самое главное - кого Все первокурсники поднимаются в воздух и там начинают светиться каким-то из этих цветов, а потом, дети распределяются по цветам на факультеты И на новогодних украшениях можно сэкономить, и на освещении -Кто?-ответили глаза Мама
Все, Сивик пошел прятаться под кресло
Вчера мы Гермионой гуляли возле озера с мелами Видимо, дальние родственники керпишчиков Фэй скинула красовки, залезла с ногами на сиденье и углубилась в женский роман «Я и моя тень». А мне почему-то все время читаеться "углупилась" Его женская половина, ничего не сказав, последовала за ним. мужская тут же бросилась наутек, а нормальная половина, покрутив пальцем у виска ушла звонить 03 И вообще она вила.а может вообще грабля? (если что-то из этих ляпов было - извините) Позавтракав,она быстро встала и ушла к кабинету зельеваренья.кабинет смущенно покраснел,увидев Гермиону И упала слеза,капля дождя с листвы глаз. не знаю почему, но мне эта фраза кажеться очень смешной но я была так благодарна Джорджу за то что он не болсил меня но я была так благодарна Джорджу за то что он не болсил менякгхм.Что сделал? Дядя Верон дядя Вероник А может, его и в министерстве не уволят. Тогда вообще хорошо. Так и получилось. Торговля пошла очень хорошо, и его не уволили в министерстве. Время текло как вода. И вот уже день его рождения. Надо же.Вот так вот.Вот как получилось.А я и не знала. Ее голова была переполнена.как бочка с водой Их губы соприкоснулись и произошло, то чего Гарри ожидал меньше всего его собственные губы и губы Малфоя раскрылись, как по инстинкту. К превеликому удивлению и удовольствию желудок Гарри сделал сальто, такое раньше случалось только тогда когда он видел Чжоу.надеюсь Гарьку не вырвало прямо на Малфоя? тело бесчувственнобессердечно съехало на сидение. но его мозг долго находился без дела, что очень быстро устал мозг без дела был?Так его что, реанимировали? Добби теперь останется у сера Гарри Поттера навсегда ага, после этого "сера" да.post mortem
|
Moloch
| ::::продолжаем сериал::::занавес::: - Уги! – сказала Катя и взмахнув, косой, пошла, ловить попутку страшная женщина из племени тумба-юмба подхалтуривает на необъятных полях нашей родины - Нужно подобрать вам русские имена… - сказал Люпин. – Гарри будешь… Геннадий! Фэй… красивое что-то… Катерина! Рон… Роман, Гермиона… Галина! Профессор Снег Станислав Викторович, а я Леопольд Данилович. Поняли? вам компрессик али как? Подростки ринулись к грузовому лифту. Повесив в шкафчик вещи, и разгрузив косметику в тумбочку, Катя переоделась в легкое зеленое платье. жить в лифте - это экстравагантно В парке Горького нашли талисман петуха. ага, а охраняют его десантники Беготня за талисманами продолжалась больше года. К этому времени Гарри исполнилось 17 лет, а 13 сектор спрятал талисманы: петуха, быка, змеи, крысы, кролика, лошади, собаки, овцы, дракона, свиньи и обезьяны. Последний талисман – тигра, хранился рядом со шкатулкой. бедная тигра Сразу перейду к самой главной и эмоциональной сцене а может не надо?: Последней Битве добра и зла. Естественно Волд слямзил талисманы из 13 сектора и… вор-рецедивист, то пророчество спереть норовит, то талисманы …Гарри устремил взгляд на талисманы, стремительно летящие в 12 отверстий.гы Помешать им было не возможно. ну еще бы Каменные паралепипеды кто?? встали на свои места. на отверстия? Шкатулка открылась. опппаньки Зеленый вихрь, переполненный до краев магией, вырвался из шкатулки и полностью впитался в Волда. стоп, отверстия были на Волде? Тут по его рукам пошли черные бронированные перчатки. неудивительно - отверстия охранять только таким образом можно За ними пошли доспехи, бронированная маска и Великий Свиток Тьмы. розовые слоники, кактус с глазками на стебельках и надувные лоси Волд стал 5 всадником Аппакалипсеса, в переносном смысле слова. еще одно гы Последними появились перепончатые черные крылья как у летучей мыши. крылья всегда и везде опаздывали, и очень расстраивались если праздник начинался без них Воландик угу, воланчик выхватил из ножен меч и крикнул: - Прощай волчица! – и с точностью метнул в Фэй меч. Вот тут было уже полу-смешно.а до этого все просто уписывались от смеха Гарри закрывает телом Фэй. что он им закрывает, двенадцатое отверстие? Клинок Армагеддона проткнул его насквозь.кого, тело или Фэй, которая вроде девочка? и Гарри упал на землю, корчась в предсмертных муках. Фэй упала перед ним на колени и вырвала из него Клинок. чтобы добить - Нет! – протяжно закричала Фэй. Волан-де-Морт хохотал позади. - Тебе его не спасти! Он покинул этот мир, волчица! - Нате съешьте!накуси-выкуси, противный – сказала Фэй, вскинув голову к… полной луне. Волосы побелели, глаза пожелтели. гепотит однако Волчица понеслась на рыцаря Тьмы.стоп, а откуда рыцарь нарисовался? Но за ней бежала еще одна волчица – ее родная сестра, Джей. Две сестры – тьма и свет – встретились. встреча на Эльбе Противоположности, как огонь и вода, вершили дело, предсказанное много веков назад. Когда встретятся две противоположности, зайдет солнце зла, и две могущественные волшебницы восстановят равновесие воскрешением. а еще говорят, что у Настардамуса пророчесвтва непонятные! Тому кто сможет это расшифровать, я орден лобзиком выпилю Так и случилось. Фэй и Джей перекусили Ящик Пандоры жуткие девочки-грызли - не кормить, не дразнить, вернулись к обратному состоянию, не упустив время, прочитали на Волдом древнее заклинание: Пошло поехало! Раз за секунду появлялись жертвы Великого Лорда. Когда дошла очередь до отца Гарри, он предстал перед всеми… Рыцарем Света. извините, кроме "опппаньки" ничего в голову не приходит По ее щеке скатилась кристально чистая слеза и упала Гарри на губы. Тут же на горизонте прорезалась полоска зарева.зарево в полоску Вдруг пошел дождь, а Фэй все сильнее прижалась к не подвижному Гарри.нездоровое влечение Вдруг, сотни тысяч лучей пронзили Гарри и подняли вверх, раскрутили его на деньги и опустили его на землю – живым и здоровым… почти… он был без сознания. ничего, для Гаррика это привычное состояние Выпускной вечер в Хогвартсе прошел на ура! И самое главное… состоялась помолвка Гарри и Фэй!!! Оба отца были не против! то есть два отца наконец решили узаконить свои отношения А в следующем году они поженятся и народят сотню маленьких Гарри! такс, ну это уже к слэшерам-фантастам Не обращайте на меня внимания! Голубая мечта идиота! ну, цвет ваших мечтаний мы еще давно определили Что же случилось с героями? Гарри Поттер – был помолвлен с Фэй. Ждет суда свадьбы. Фэй Люпин (Поттер) – тоже ждет суда свадьбы. Джеймс Поттер – подал в отставку и передал дело сыну. какое дело, уголовное? Лили Поттер – стала вместе с мужем владелицей поместья на окраине России. окраина России это где? Недалече от Владивостока? Римус Люпин – ждет много внуков. те ушли год назад из дому, но так и не вернулись Ну что сказать? Сами видите! Заскакивать вперед не буду! Хотя это уже другая история! ждем с нетерпением продолжения уффф.все.  | | |