Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Странница
Ведьмочка Откуда: Москва |
| Moloch В парке Горького нашли талисман петуха. ага, а охраняют его десантники Беготня за талисманами продолжалась больше года. К этому времени Гарри исполнилось 17 лет, а 13 сектор спрятал талисманы: петуха, быка, змеи, крысы, кролика, лошади, собаки, овцы, дракона, свиньи и обезьяны. Последний талисман – тигра, хранился рядом со шкатулкой. бедная тигра ага-ага… Необыкновеные приключения итальянцев в России. Интересно, тигр не рядом с фонтаном обретался? Вдруг, сотни тысяч лучей пронзили Гарри и подняли вверх, раскрутили его на деньги и опустили его на землю – живым и здоровым… почти… он был без сознания. ничего, для Гаррика это привычное состояние Если отвлечься от физической составляющей лучей и их способности подымать тяжести… Сотня тысяч на одного тощенького Гаррика, да каждый его пронзил… и что же от Гаррюнчика осталось? (-"Это не шапка получается. Вон сколько дырок понаделали!" - "Да, через нее теперь хорошо вермишель откидывать.") |
Амели
Клубничный коктейль |
| Южный, Moloch Ну за что такие мучения в рабочее время, нельзя вечером выложить??? Угу
и я об этом подумала. Но уж лучше я помучаюсь и помучаю своих сотрудников Тут по его рукам пошли черные бронированные перчатки
а по ногам красные хромированные носки Млин. |
чика
Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт |
| Moloch Эх, прелесть!!! Станислав Викторович и Леопольд Данилович порадовали)) Респект вам! *** вот и от меня добавочка прибыла: Она судорожно пывталась вырваться и закричала. Но хриплый крик был накрыт мокрым скользким ртом престарелого донжуана. Герм, помнишь Луизу Вальтер? Ну, ту, с которой в школе вместе училась, еще до Хагрида. -Хогвартса.. Хагрид – лестничий. Лестничий- повелитель лестниц?? Гермионочка, ты совсем забегалась. Все девшки отдыхают, веселятся летом, а ты наровишь работать. Ой, непутёвая!! Она с васхищением посмотрела «Мадонну» Рафаэля Санти, висящую на стене. Ей всегда нравился Рафаэль, хотя его подленник вблизи она увидела впервые. Такое чувство, что речь идет о кинофильме) гы На ум сразу пришли глаза Малфоя.Но как увидели лестничего- сразу же убежали восвояси.. Дурсмангага, именно так… Но морщины вокруг глаз и губ ясно показывали другую ее сторону – веселую, ценящую юмор и добродушную бабушку, без ума влюбленную в свою маленькую внучку и прощающая ей все проделки. А вы разве не знали, что степень любимости внуков выражается степенью морщинистости бабушек? Мужская половина с трудом отскребала челюсти и стерала слюни…а также выдёргивала волосы и дезинфецировала глазки.. Зачто она меня СЮДА ввезала, гром и молния?! А зато, чтоб меньше такого бреда писали! Тот, видимо, прибольно ударился о ствол магучего тысячелетнего дуба и отрубился.только "весело дрыгнув ногами" не хватает… И с этими словами он легко подхватил истерзанную морально девушку на руки и направился к боковому входу в замок, где был наикротчайший путь в лабороторию и его апартоменты. Это оказался всего навсего старая злобная змея-Снегг.Вах, дарагой, панимаиш, змия аказался, да!
[ Это сообщение изменено 19.02.2005 00:11. чика ] |
Редкая птица Сивик
Ведьмочка Откуда: А действительно? |
| его голос, словно шелк, проскользил по зале. Было уже, было Moloch чика Так держать, рЫбята Добавление от 18.02.2005 19:04: Moloch Как уже говорил Южный, коментировать после вас - преступление, но я, как ворришка со стажем , все таки попытаюсь Авада Кедавра! Гарри лежал на своей кровати. и пусть земля ему будет пухом вообще верхняя строчка - это название главы, но все выглядит будто Гарьку Авадой угостили В комнате у Гарри творился чёрт знаеткакой всезнающий черт у Гарьки в комнате твориться, что клетка у Букли была не вычищена, палочка валялась на полу все книги были разброшены.чертом? Вдруг Гарри услышал снизу голос.мне даже как-то стыдно отгадывать, откуда "снизу" он услышал этот голос…хорошо хоть что не "взаде" Ты больше мне не помеха Мальчик-который-выжил,мой план сработал как всегда отлично!мда, ну и самомнение у Волдика.А про философский камень, василиска, кубок огня и пророчество он, видимо, благополучно забыл Голова трещала,как после удара об стенку.ну, для сьехавшего крышей Гарьки в биении головой о стенку нет ничего нового -Почему вы меня называете так называете?ну вот, теперьи он все повторяет, все повторяет через два дня в день великого затмения мы научим тебя управлять всеми четырмя стихиями,изучим анимагию,некромантию,владение мечом,повелеванием временем,обращение с животными.а еще подарим BMW, трехэтажный особняк и небольшую(где то с США) страну на правом полушарии. он заметелнаверное что-то страшное всех основателей кроме Гриффиндора повезло Годрику вогруг них выросло пламя огня угум,шум звука по-идеи оно должно обжигать,но Гарри было прияно.видимо,какая-то новая разновидность магического наркотика
Добавление от 18.02.2005 19:52:
Она-чистокровная волшебниа из французского неопредленного рода. -И какое?- подытожила его она.нет, автор хотя бы прежде чем писать, могла узнать значение данного слова.Мрак в ее глазах снова исчезли искорки. зярд кончился.Пусть пойдет купит себе на обед энерджайзер он запустил руку в верхний ящик стола и быстро, пока эта тварь не выбралась, закрыл ящик немое удивление проскочило пропрыгало в глазах девушки В помещение тут же ворвался сильный холодный ветер. Холсты на стенах тут же затрепетали под его напором.это не ветер, это уже ураган, раз холсты трепещут И все взоры приковались к ней.самоприковывающиеся взоры
Ну и фантазия у автора этого фика на смело вскинула голову, укрытую капюшоном черной мантии, и осмотрела зал, ловя каждый взгляд. Остановившись взглядом на учительском столе, она двинулась к нему. Недоумение во взглядах учеников и учителей возрастало. какие все..взглядистые Девушка опять затеяла игру разглядывания. похоже самая популярная игра в Хогвартсе Она села за стол и медленно начала есть, переваривая в месте с едой и план. а план она раньше сожрала Вы хотите сказать что я лизбиянка? нет,мы хотим сказать что ты МериСью Что б ее головой о стену стеклянного шара!ну ничего себе шарик.В фильме они вроде бы маленькие были Ы прибыли на какой-то склад. а Ю и Ж остались дома Неукротимая, резкая, суровая, жестокая. Но в тоже время ласковая, веселая, задорная. я тихая,но громко ору, я злая, но в тоже время очень хорошая, я грубая, но очень ласковая
Боже, как же она ненавидела таких дур, которые падали под ноги первому встречному!да, я тоже не люблю когда мне падают под ноги и почему она побежала от туда как гонимая…я уже в третий раз читаю "галимая" Она медленно шла сквозь коридоры и гобеленыо, неужели эту МС таки убилим и она стала призраком? тут она глупо ухмыльнулась Мы медленно тронулись с места, и пошли по обратному направлению. ходют, ходют(или всетаки едют?)) тут всякие
по направлениям она с громким криком подбежала к дверям и чмокнула их со звуком вантуза.
|
Moloch
Браконьер Откуда: питер |
| Редкая птица Сивик Она села за стол и медленно начала есть, переваривая в месте с едой и план. а план она раньше сожрала Не, не сожрала —- скурила. это абсолютно четко видно из дальнейшего текста  |
Редкая птица Сивик
| Она решила встать, чтобы улучшить свой кругозор. оказываеться, чтобы улучшит свой кругозор надо всего лишь встать с постели Раскрыв мозайчатые створы, она опустила взгляд. КОГО она открыла? бежа и выкрикивая, спускались два рыжих гриффиндорца.кто нибуть, добейте меня А ее пресестное личико улыбалось, даже лучам солнца.какая…пресестная девушка -Здраствуйте,-начал профессор, войдя в класс о…ни в жисть не поверю что это Снейп -Браво, браво,- сказал профессор и похлопал в ладоши,- 10 балов Гриффиндору! - Браво,15 балов Гриффиндору ! На этом хватит, домашнюю работу не задаю! Идите!нет…это не Снейп…Это глюк, выглядящий как Снейп Гарри бросал на Кетти косые взгляды , а она между тем не придевала им значения.
|
Wolfer
Старый сов Откуда: Вот именно, из дупла |
| Moloch Еле выплыл из озера слёз. Давно я так не ржал. А многодырчатый Вольдеморт убил наповал. Помнится, у Стаси на форуме обсуждали трёхпортовую женщину. А тут, такая роскошь
Прям человек-хаб  |
Helge-Io
явная снейпоманка |
| "ее пресестное личико" Ага
"выражаю на лице чем сижу я на крыльце"  |
Редкая птица Сивик
| Moloch Эт точно.Она его не в одиночестве курила, а вместе с автором после нескольких секунд, его глаза, сосредоточились на его любимой сове - Хедвиге.[/i] Внезапно луч света, словно реактивный самолет, ударил из палочки Беллатрикс и поразил Сириуса прямо в грудь [i]ага, представляю себе что бы осталось от Сириуса если бы в него врезался реативный самолет - тут уж и арка бы не понадобилась бледнокожий брюнет ах, ах!Эта готичная бледнорож
.тоесть бледнокожесть! А выпирающие ключицы и немного впалые щёки делали её беззащитной. неа, они делали ее страшной Нет, её можно назвать любыми словами прекрасного наружного содержания какое интересное в этой фразе наружное содержание Она была настоящей сорвиголова и этот монстр едет в Хог?!Бедные,бедные головы его обитателей из- за неё весь приют стоял на ушах и зубах… монстр
точно монстр Ваша мать покинула жизнь самоубийством. Даже имя не успел запомнить. Да и как, если она такая бледная. никак не запомню мя того, кто преподает Зелья в Хоге!Он же такой бледный В этом Селин убедилась с помощью собственных глаз.а она прочитала к ним инструкцию, прежде чем пользоваться? [в поезде]Тут дверь открылась и на пороге появилась продавец еды. Девушки купили гору всякой всячины и поехали дальше. либо у них личный поезд,либо они с Хогвартс-Экспреса специально вышли, чтобы купить "еды" Как только Селин села за стол, девушка с пышными рыжими волосами протянула ей руку и представилась: - Гермиона Грейнджер!какая-то неправильная Грейнджер.Или это она решила под Уизли закосить? было красива да, оно было очень красиво и обладало чуством юмора
Ее волосы рассыпались по плечам.и медленно,кружа в воздухе осыпались на землю
Мда
Вот такая неприятность©Гоблин Селин чуть не рухнула.прямо Астрономическая башня,а не девушка Драко говорил искренне и мягко, так, как никогда раньше. вот что МС с Малфоями делают
И не только с Малфоями Селин и раньше целовалась с парнями, и не однин миллион раз вау
и сколько же лет этой Селин? Яблоко выпало из рук и покатилось по холодному каменному полу, подбирая пыль.мутантное какое-то яблочко Холодную шею приятно обожгло и я невольно вздрогнула от резкой перемены температуры.точно трупик паяльником поджаривают.причем живой трупик
Добавление от 19.02.2005 06:34:
невинно хлопавшие в ладоши глаза с длинными загнутыми ресницами. Гарри быстро метнулся к столу, мигом начеркал пару слов и привязал к лапе Буклислова привязал?Как бы буковки не погнулись. Она, не раздумывая, вылетела в окно.ага, а раньше перед тем,как отнести кому-либо письмо она еще и раздумывала
Гарри с любовью уложил новые вещисложено с любовью
Г.П. Гарри, скрючило в припадке смеха. мда
эк его “Антисмайлус”, Снейп насупился, возненавидев всё вокруг.тоже мне новость И чтобы выглядеть привлекательней, поправил на голове сноп чистых растрепавшихся волос.дааа, сноп волос - это безусловно привлекательно Его некогда бледно-белая кожа залилась краской. какая-какая кожа? Алекса тупо смотрела в лицо Снейпа, пытаясь сообразить хоть предыдущее слово явно попало в этот текст случайно одной извилиной головного мозга, почему зельевар молчит, а она слышит его голос.потому что ты МериСью, детка, вот почему Неожиданно поступление мыслей в голову девушки оборвалось.dial-ap сидела под столом, мысленно перекрестивая себя.[s][/s][i][/i] |
Wolfer
| Гермиона даже покачала головой, уж очень сранной парочкой казались Малфой и Джинни. Да уж, парочка действительно, та ещё Профессор МакГоннал улыбнулась словно кошка и зацокав каблуками по лестнице, поднялась на второй этаж. Кошмар какой! Улыбается как кошка, а копытами, пардон, каблуками, цокает как лошадь. Мутант, однако Гарри проснулся от того, что его болел шрам. весь напрягаясь — где-то я такое уже слышал. Ощупав его, мальчик опять погрузился в сон. Всё логично. Проверил – шрам на месте, значить голову тоже никто не оторвал. На радостях и поспать можно Мимо мелькнул мерзко мычащий Малфой Прям поэма. А главное – все слова начинаются с одной буквы. Прям «Оный обходчик Онуфрий, обходя общественный огород…» Гарри услышал стук в окно и открыл его. В него в Гарри? влетел Букля М-дя, и когда это она успела пол поменять? Поезд раскачивался на шпалах, как корабль на морских волнах А что, рельсы уже спёрли? Ребята встретили Гари радостным визгом «Под грустное мычанье, под бодрое рычанье…» И наконец коронное, которое просто нет сил комментировать: И тут Гарри увидел Снич, который был прямо взаде Малфоя  |
Ромашка
Ведьмочка Откуда: Растёт в Сибири |
| Wolfer И тут Гарри увидел Снич, который был прямо взаде Малфоя Бедный Малфой! Так над ним слешеры ещё не издевались  |
Moloch
| Wolfer И тут Гарри увидел Снич, который был прямо взаде Малфоя Поттер у нас проктолог однако с зачатками рентгеновского зрения. Вопрос, кто и когда имплантировал Малфою снич, оставляю открытым.  |
Редкая птица Сивик
| И тут Гарри увидел Снич, который был прямо взаде Малфоя Гы Интересно, а снич ему действительно туда имлантировали, или он решил повторить подвиг Гарьки в ловле снича отверстием  |
Wolfer
| Вместо ответа, Рон вписа зубами в котлета. Вы думаете, что это опечатка и котлета не в том падеже? Ничего подобного! Эти рифма такая: ответа – котлета. Правда, не свосем понятно, что же с этой котлетой он делал Крум посмотрел на дрожащие пальцы Гермионы, нервно теребившие блузку и плотоядно облизался. Караул! Каннибалы на свободе! — Гарри, очнись, она же обкурила тебя вокруг пальца! Ага, сначала обкурила, а потом ещё и забычковала. Она увидела высокого красивого парня ростом в 175 сантиметров. Вот так, глаз-ватерпас называется, лишь взглянула и сразу определила – «Ваш рост 175 см 3 мм». Лопотя от быстрой ходьбы мантией, по коридору как чёрный филин над Запретным лесом, промчался Снегг. У, низко пошёл, видать к дождю. Рыжая писица махнула хвостом и спряталась в норе. «Это песец, подумал Штирлиц» Лишь только Камень матово светился в полумаке. Ага, и тихо шуршал в полуконопле. — Поттер, снизу! Гарри услышав крик капитана, глянул под себя и увидел там Малфоя. Ага, и от удивления свалился с кровати.  |
musonov
цЫник Откуда: Зазеркалье |
| Wolfer Браво! Посмелся от души! to all Поздравьте меня, я снова с компом. Так что в ближайшем будущем (может даже завтра), чем-нибудь порадую. |
злющая Грызиана
Баб Яга в тылу врага Откуда: оттуда |
| В закромах компа обнаружено: Первый этаж состоял из кухни,где все познакомились с полной все время хохочущей женщиной Эврикой Видимо, это первый этаж Кащенко Потом гостиная-камин,кресла,столы и столики,картины,кавры и опять габилены. Габилны! Опять, да сколько ж можно! Грэцнджер |
Moloch
| Wolfer Лопотя от быстрой ходьбы мантией, по коридору как чёрный филин над Запретным лесом, промчался Снегг. Поэты
 |
Сергей со Львова
|
| Пиратская копия 2-го фильма(снятый на камеру в кинотеатре): переводчик никогда не читал "Поттера" и даже не знал, что такое "магл". Получилось так, что он(переводчик) превратил "магла" в некого человека(или нет?) Маргуса. Далее сюжет пришлось изменить где-то на 1/3. В итоге: Гермиона получилась не "маглорожденной", а некой сироткой, которую воспитывали чужие родители; еще сценка: Малфой старший в магазине обращается к Гермионе: "
мне известно все о тебе и твоих родителях (кивает в сторону последних). Маргус?" и т.д. и т.п. А как вам фраза(Макгонаголл рассказывает о Тайной комнате): -Макгонаголл: "
поэтому мы и набираем в нашу школу тех, кто так или иначе смог бы противостоять этому Злу". -Гермиона: "Маргус?!". -Макгонаголл: "Да!". Сам Гоблин бы позавидовал такому переводу. |
Wolfer
| Moloch А разве вы не знаете любимую песню Дамблдора? "Чёрный филин, чёрный филин, Что ж ты въешься, на до мной? ЗОСТа всё ж ты, не добьешься, Котелок, свой лучше мой…» И ещё из закромов родины: Вслед за профессором Флитвик, семенящим на своих коротких ножках, мелко трусил Дамблдор Флитвик поменял пол? А Дамблдор оказывается и вовсе мелкий трусишка. Профессор МаркГонагалл строго посмотрел на Рона, принялась его отчитывать за это безобразие. Смертельный номер! Всего в одном предложении МакГонагалл два раза меняет пол и ещё один раз фамилию! Люциус Малфой презрительно посмотрел на Драко, которому под этим взглядом захотелось съёжился и превратившись в змею уползти в тёмный уголок. Эх мама! И пошто вы ужика всё обижаете! Гарри чувствовал себя окрылённым и обрадованным. Ему хотелось петь, танцевать, совершать нечто такое, такое! Например пойти, и признаться в любви Снейпу. Вот что с людями делает весна. И всего-навсего один поцелуй Гермионы, а Гарьку уже на слэш потянуло.
Добавление от 20.02.2005 22:16:
Профессор МакГонагалл опять засомневалась, но Гарри ввёл в неё заблуждение Вот ведь маленький извращенец! Не зря она в нём засомневалась! Сортировочная шляпа, усевшись на голове Лизы, проскрипела противным тоненьким голоском — Слизерин! Прямо так и уселась? Свесила с головы ножки и принялась ими болтать? Этот старый дурень [Хмури] давно уже из ума выкатился! Раньше из ума всё больше выживали, а теперь оказывается, что из него уже и выкатываются. Наверное, вслед за шариками Дядя Вернон негодующе посмотрел на Гарри покрасневшими от гнева газами. По команде «Газы!» следует, задержав дыхание расстегнуть подсумок, вытащить из фильтра пробку и быстрым движением натянуть на голову маску противогаза Рон раздражонно пыхтел, что у него от этой палочки скоро мозоли натрутся. Нет, всё нормально и в пределах приличий, если бы не следующее предложение: — Всё, хватит искать приключения на свою задницу! — не выдержал он.
|
Редкая птица Сивик
| Гарри чувствовал себя окрылённым и обрадованным. Ему хотелось петь, танцевать, совершать нечто такое, такое! Например пойти, и признаться в любви Снейпу. Вот что с людями делает весна. И всего-навсего один поцелуй Гермионы, а Гарьку уже на слэш потянуло. А может просто ему поцелуй не понравился, и он понял так наконец свою истинную природу Представляю как обрадуеться Снейп Она увидела высокого красивого парня ростом в 175 сантиметров. А может она просто линейкой рост проверяет? А что, отличный повод познакомиться с красивым высоким парнем  |
Etery
Ведьмочка |
| До сих пор с огромным удовольствием читала эту тему и умирала со смеху. Теперь захотелось попробывать самой Взяла маленький кусок, если понравится, напишу еще. Ветер пытался сорвать с нее капюшон, мешал идти. Дождь хлестал, стараясь не пустить ее
Но капли дождя растворялись, не достигая ее, ветер не могчто именно? или я одна такая пошлая?, к ней прикоснутся
ну надела девочка защитный экран и потопала.А что? классный способ справиться с дождем, который тебя не пускает, и ветром, который не может У нее были длинные волнистые каштановые волосы, она была высока и стройна. И все же на ее лице читалась огромная усталость. Предстваляем новый вид девушек! Все, кто высокие и стройные, никогда не устают. Это один неудачный экземпляр попался «Пожалуй, будет лучше принять маскировку». – Подумала она. это новый вид успокоительных? (О малфое) Ты ведь знаешь, как нам пришлось с ним, что бы лорд ничего не унюхал
про что нам пришлось я уже не говорю, но чтоб Темный Лорд не унюхал, надо обильно полить Малфоя духами. [off][/off] |
Редкая птица Сивик
| Etery По бледной коже покатилась слеза кубарем покатилась мягкое, розовое свеченье.а мне почему-то сразу про печенье подумалось израненное душу и изрезанную сердце. бедные Душу и СердцЕ,за что ж их так изрезало-изранило-то И к пержней жизни возвращаясь какая класная опечатка постигала необъятные язы магии. да так эта девченка скоро станет самым настоящим язом [из саммари] Прочитайте не пожелеете да, я действительно не "пожелела", столько ляпов нарыла Да конечно добро и зло тоже воюют между собой тысячи лет, но эта история о войне между братьями и сёстрами. Вампирами и оборотнями. следуя логике автора, все вампиры и оборотни братья и сестры.Видимо до обращения в монастыре служили На вершине скалы были сильные ветра, была ночь. да-да, шел дождь и два студента (экшн, читать полностью: Волчица прыгнул на вампиршу, и прижала её к земле, но вампирша взлетела и отшвырнула в сторону сестру. Волчица снова набросилась на сестру и опять прижала к земле, волчица вцепилась зубами в горло, но ей было не прорвать толстую кожу вампирши не вампиша алигатор какой-то. Вампирша опять отшвырнула в сторону волчицу. Сестра (вампирша) взлетела в воздух и со всей скорости помчалась на встречу волчицы. Сестра (волчица) прыгнула в воздух и помчалась на встречу вампирши. Так как вес волчицы было больше, она повалила вампиршу около обрыва. Она выпустила когти, из лапы Фредди Крюгер форева приготавливаясь к решающему удару, но вампирша оказалась быстрее она скинула волчицу в обрыв, но волчица успела лапами схватить вампиршу, и они вместе полетели вниз. Волчица умерла о сильный удар головой напоминает милицейский протокол, об скалу, а вампирша на летела на скалу и её проткнула на сквозь. ага, истори я в стиле "И все умерли" Родится вампир и оборотень с промежутком и эльф который с пиской Ну, вот мы и подобрались как партизаны к нашей главной истории…… Добавление от 22.02.2005 04:11: На полу были бордовые следы крови. Следы были не человеческие, а волка переростка. Гарька-следопыт.Вот так сразу с налету определил что следы не просто волка, а какого то мутнатного волка-переростка Но у них на телах не было голов. зато теперь их можно с полным правом назвать безмозглыми Гарри огляделся по сторонам и увидел, что на полу валяются головы родственников. какие все таки у Гарьки неакуратные родственики - головы свои раскидывают где ни попадя Взял деньги из кармана чьего? и стал убегать из этого дома, где сейчас лежали два трупа. ага, следовательно Дадли он сожрал Смотрете в оба глаза. вот так что ли - после того, как променили профессию дантистов на бизнессменов. какие похожие професси, прям до ужаса Он был в середине Большого Зала и чуть ближе к экватору, когда это случилось. Слишком знакомое распространение боли через его руку подобно жаркому огню, поражало каждый нерв привет, ПРОМТ! обычное мерцание в его ясных синих глазах отсутствовало, и было заменено беспокойством. хирургическим путем? Добавление от 22.02.2005 04:12: Имея намерение уйти в свою комнату настолько быстро, насколько возможно, он оживленно шел к двери Большого Зала. хм.мое воображение пасует перед воображением атвора(переводчика?) Было хорошо, что она действительно ходила по их пятам девочка-дюймовочка Джинни Начиная с того рокового дня три года назад, Гарри был темен, задумчив, и непредсказуем.Блейд?
|
musonov
цЫник Откуда: Зазеркалье |
| Редкая птица Сивик Молодчина! Действительно перлы. Завтра свое заброшу, наконец-то нашел время поднарыть кое что, будет кина про ужасы. |
dav2005
Маг Откуда: Москва |
| И тут Гарри увидел Снич, который был прямо взаде Малфоя Легкий эротический фик…  |
Etery
Ведьмочка |
| Редкая птица Сивик Классно! Особенно про драку волчиц. Навеяло И пригнул он ко мне на грудь, Но я успел в него воткнуть, И там три раза провернуть свое оружье |
чика
Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт |
| ой, что я нашла!! подобно уважаемому Сивику прошу: читайте полностью!! Окуратьненкие ушки(наверно у многих девушек также как и у неё
в одном две серёжки в другом одна) Окуратьненкий носик. Улыбка. От этой улыбки можно сойти сума(в хорошем смысле) А в её тёплых, красивых глазах можно утонуть. Именно за эти глаза и за эту улыбку я её полюбил с первого взгляда. Чего греха тоить стройная, красивая фигура и(как бы поприличней то выразится
а пусть будет как есть
и обалдееенные формы ноу, как грится, комментс! обалдеенные формы окуратьненького носика.. я плакаль ©
И еще.. из саммари к одному фику на Хогвартснете: Это является альтернативным конецом трилогии
Ну или будет,если вы одобрите Чует моё сердце: не будет  | | |