BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Wolfer
Старый сов
Написано: 12.03.2005 10:52Инфо  
Пернатый Сивик
Дамболдор настраивал всех, что нужно быть на стороже Вот-вот! На Хагриде им нужно быть! Хагрид большой, на всех хватит

состояла в тайном ордере по борьбе с Тёмным Лордом. А что, есть же на флоте противовоздушный ордер (кода эскадра, перед отражением воздушного налёта выстаривается соответственый образо, а тут - противовольдемортовский. А что: "Хогвартс принял противопожирательский ордер " - очень даже внушительно звучит. Прям описание морской баталии.

Внезапно, открылась дверь. Гарри уже хотел кидаться на пришедшего с воплями беременного орангутанга, но то, что случилось дальше, повергло всех в шок.
Мда, слэш, зоофилия, трансвестизм… Даже без далее, я уже в шоке
У Katrin были черные волосы и голубо-серо-зеленые глаза А что не понятного? Левый голубой, правый серый, а запасной, который обычно в ЗИПе хранится, защитного зелёного цвета

Это была наружность Гарри Поттера. А видели бы его внутренность!

Редкая птица Сивик
- Ну, рассказывай, Поттер, как она в пастели? В акварели однозначно лучше!

Неожиданно для неё и для самого Гарри ихние губы самкнулись и брюнет поцеловал Эмму Брюнет Гарри с удивлением наблюдал за гриффиндорцем Поттером, который целовался подростком Эммой прямо на глазах всей у всех четырёх мальчиков-которые-выжили.

Fler&dav2005
Паровоз отдал последний гудок и потихоньку тронулся с места А гудок он наверное он отдал концам

Редкая птица Сивик
Ведьмочка
Написано: 12.03.2005 12:31Инфо  
Wolfer
Огромное спасибо за коментарии,а то вчера я засыпала и поэтому не смогла выдать ничего такого интересного Хотя я и в обычном состоянии нормального коментария не напишу.

Весенний ветерок
Ведьмочка
Написано: 12.03.2005 14:59Инфо  
Пернатый Сивик
Цитата:
Дамболдор настраивал всех, что нужно быть на стороже настраивал-настраивал, пока окончательно не запутался в опциях и не снес нафиг всю операционку

почему нужно быть именно на стороже? Я не поняла - что, мало дугих… хм… кандидатов? :

Гермиону передернуло… Драко как-то странно передернуло.
все началось с магических шахмат, а теперь ребята не только в карты играют, но и передергивают… друг друга.
Правда интересно, как они это делают?

Девушка резко обернулась и улыбнулась…Это последнее, что она помнила…
склероз - болезнь страшная, и к тому же весьма распространенная…

Когда маг уже довольно взросл и может контролировать свои поступки.
Она была не только довольно взросл, но и довольно неумн.

Нет ничего лучше пола профессора зельеварения…

Туман потихоньку рассеивался, позволяя рассмотреть пейзаж внизу. В карих глазах девушки отразилась невероятная картина: Замок находился у берегов, где разбиваются темные волны моря, где под резкими порывами ледяного ветра склоняется покорный вереск.
Да, это просто невероятно! Что бы вереск от какого-то там ветра да склонялся…

Черный, как огнедышащий дракон он возвышался на холодных скалах, острым шпилем вонзаясь в мрачное небо.
Бедный дракон - такой острый шпиль отрастить! Это ж больно, наверное..

Не смотря на то, что Дилан отдался дьяволу, он все равно любил Герми.
Не надо отдаваться кому-ни-попадя!

Из воздуха с золотистым свечением, как будто его осыпали волшебной пыльцой фей, появился молодой парень, стильная прическа, светлые волосы, серо-зеленые глаза.
я бы испугалась… Сначала - парень, потом чья-то прическа (скальп?), потом вообще глаза… фу… из кого их выковорили?

Парень был одет с иголочки. Мантии не было, но был камзол бирюзового цвета, окаймленный замысловатой серебряной вышивкой.
И без штанов - ошеломляющий эффект, ничего не скажешь. Да перень просто отчаянно гордаться собой!

Он легкой походкой перелетел комнату…
Теперь понятно, почему он без штанов. Не понятно только одно - откуда точно у парня крылья растут?

и дальше:
…хочу тебе представить своего демона-советника, он отвечает за мой личный гардероб.
Оригинальненько! Может это мода такая - камзол есть, и остановимся на этом? Топлесс наоборот?

Платье цвета темной стали, контрастно переплеталось с багровыми вставками и рукавами.
Платье переплетается с руковами. Йога?

Беспощадный и быстрый шум шагов раздавался в коридорах Хогвартса.

У девушки почему-то закралось такое впечатление…

Внимательно присмотревшись к Девинсону, девушка поняла, откуда ветер.
мал золотарь, да вонюч…

он хитро улыбнулся, обнажая белые зубы. Невероятно, какие были изменения в этом человеке…
ага, еще недавно парня все звали исключительно "кариес".

– Ну, и какие предложения? – Гарри все так же сидел на каменном полу одного из коридоров Хогвартса. Прошло уже около часа, а гриффиндорцы так и не сдвинулись с места.
Группа заторможенных подростков, которые к тому же мелденно и со вкусом только что употребили тормозную жидкость…

– То есть Вы хотите сказать, что моя сестра избранная? – просипел ошарашенный Рон.
- Да, Джинни, ты - новый Нео.
"Матрица4 или вам надоело - а мы все равно вернулись!"
Хочешб совет? Целых 2: 1)Помни - ложки нет. 2) Телефон скорой помощи - 03!

Закончил Снейп и, удостоверившись, что начались хоть какие-то поползновения со стороны его учеников, вышел из библиотеки.
И ученики смиренно поползли вслед за закончившим профессором.

Сир еще раз хихикнула и, очаровательно подмигнув Рону, уселась на место. От такого жеста рыжий сразу же покраснел до корней волос.
он всегда краснеет при виде сидящей девушки… А может у него просто такой цвет лица?

Жидкость зашипела и приобрела темно-бардовую окраску.
Ну, раз бАрдовую, то она запела песни собственного сочинения. Говорящая Шляпа была, вот теперь у нас будет Говорящая Жидкость.

Fler&dav2005
Написано: 13.03.2005 02:52
Создавалось впечатление, что мимо него пролетела стая фениксов, и дремлющий лес укрылся их оперением. – облысели несчастные…

В окне. – Только и сказал Гарри. Все устремили свои взоры на улицу. – Мерлинова борода! – Конечно он только это смог сказать… Если бы вы увидели бороду за окном то тоже бы наверное удивились…

Дементор гонится за Сириусом! – Прошептал Гарри. – Типа - А ты что видишь? - Это самокрутки Вуда….

–Это не дементор, это профессор Снейп. – Мда… обкурился Гарри.

–Рада видеть вас живыми и здоровыми. - Замогильным голосом пропела Сивилла Трелони. - Аминь…

–Хорошо! Только особо, рассказывать нечего! Мне снилось, как я топил профессора Снейпа в унитазе! – Выпалил Гарри. –Я думаю, это к победе либо над врагом, либо над экзаменами.

Гарри и Рон:– Вхожу в транс! – Объявил Гарри, еле сдерживая смех. – Читаю мысли: «Я хочу, есть, я хочу есть!» - Сказал Гарри под дружный хохот. – И я читаю: «Когда кончится этот долбаный урок! Когда кончится этот долбаный урок!»

Однако я снимаю с Гриффиндора…. Что? Мантию?

– Он слегка, хотя нет, очень удивился этому. – А автор ещё не решил, точный ответ ждите в следующих главах…

и прошлое расстояние было весьма прохладным – это как так? Аа… Это они через северный полюс ехали…

Он не сказал ни слова и пошёл по направлению к, Чу. – Куда это он? – Спросила Герми, глядя ему в след. – Брать быка за рога! – Нет, ну уж тогда корову.

По настоянию профессора Дамблдора, мы будем проходить Любовное зелье. – А разве это не запрещено?

Никто не мог себе представить Снейпа варящего любовное зелье. – и мы…

С кривой ухмылкой на губах подколол её Снейп. – к своей коллекции бабочек.

Снейп ходил взад- вперёд и, жестикулируя, объяснял тему. А Пивз, подлетел к нему, ссади, и стал повторять за ним, все, что он делает. – вот бы на это посмотреть…

И все начали оживлённо крошить, варить и резать. – друг друга?

–Великолепно, просто чудеса, какие- то! – Саркастически заметил Снейп. – Ага, фантастика просто! – передразнил его Рон. – нет сынок это фантастика…

этот проклятый Снейп – бедный профессор…

Рон Гарри:
Лично мне, так и кажется! ЛОЖИСЬ! – Проорал Рон и грохнулся под стол.

Гарри на счёт огромного числа девчонок, которые подмигивали ему на каждом шагу. – Да, что с ними со всеми? – не обращай внимания Гарри, это нервный тик…

–Смотри! Это Гарри! Какой красавчик! Смотри Элис! – Просто Супер! Высокий красивый, а глаза просто умереть!!! – Прошептала в ответ Элис. Такой шепот слышался со всех сторон. – Ага! Просто ты красавчик, а глаза умереть! – Передразнил Рон.

И вот лекция идёт уже час. – И тогда Грендевальда победил Дамблдор. – Монотонно пробубнил профессор. – Что? Это что, всё про Дамблдора было?! – Класс только сейчас понял, о чём была эта лекция. – Мдя… туповатые детки…

–Итак, снимите вашу…. – МакГонагл остановилась, так как все смотрели на неё как на сумасшедшую. А девчонки уставились на Гарри. - …Мантию, я хотела сказать.

На спине был вышит его портрет. По классу пронеслось не громкое «Wow!» - Yes Baby, Yes

Редкая птица Сивик
Ведьмочка
Написано: 13.03.2005 03:46Инфо  
Fler&dav2005

Создавалось впечатление, что мимо него пролетела стая фениксов, и дремлющий лес укрылся их оперением. – облысели несчастные…
И лесочку кранты - згорел нафиг…

Дементор гонится за Сириусом! – Прошептал Гарри. – Типа - А ты что видишь? - Это самокрутки Вуда….

–Это не дементор, это профессор Снейп. – Мда… обкурился Гарри.

А после фильма по УА становиться совершенно ясно - это Снейп все еще играет в Матрицу и знает кунг-фу.

Спрослила женщина вежиливо какое подозрительное слово оглядывая Гарри с ног до головы. странная спросливость, странная вежиливость.Я бы на месте Поттера уже насторожилась.

Похоже мадам Джинн любила поесть так как жадно посмотрела на салаты, которые лежали на праздничном столе. не, это уже не просто "любила поесть", это уже нервное расстройство

Гарри был так счаслив увидить своего лучшего друга, что он почти бегом устремился всел за Джорджем вверх по лестнице. ахх, паршивец, что же он прямо на лестнице с Джорджем сделал, да еще и вверх?

Рон за это лето очень вытинулся. причем вширь и вглубь

Люди, я писать небуду, отзывов нет!
На следущее утро Гарри проснулся от того что Рон кинул в него подушкой… лживый,лживый автор…

Привиде Гарри он вулыбнулся и протянул ему руку. бедный Гарри, мало того что в "привиде" превратился, так еще и сам себе руки протягивает и "вулыбаеться", и наверно еще сам себе "всмееться".

С обратной стороны конверта – сургучная печать. привет от квиддического поля

Вот что получается, когда в Хогвартсе объявляется латент из России… ктооо?

могилы их верных друзей покрались травой, зацвели цветы… верные друзья были клептоманами, ничего не скажешь, страшная болячка - не проходит даже после смерти…

Гермиона же плакаля, вспоминая такие далекие и счастливые моменты… новый персонаж по имени Гермиона же Плакаля явно была родом из Франции

они сами не заметили как заснули, а их тела переплились перепилились?Или все же перепились? в безумном танце любви……. виагра плюс димедрол - любовь похожая на сон

Добавление от 13.03.2005 03:52:

Ггыы, только сейчас дошло какое же все таки прикольное зрелище представляет из себя бегающий дементор

Пернатый Сивик
Ведьмочка
Написано: 13.03.2005 05:29Инфо  
Сладостный звук - биение сердца В "Ежедневном пророке" появляется статья о массовом превращении людей и магов в вампиров и оборотней. Случайность? Или очередная идея Темного Лорда? Темный Лорд всем Дракулам Дракула, чья же эта идея как не его?Он всегда мечтал быть растерзанным своими овампирившимися и оборотничевшимися врагами

Конечно, есть бездушеые упыри, у которых одна цель в жизни – напиться крови, как наркотика, и забыться. даа, жизнь без душа, это страшно, впору принимать наркотики и нюхать травку чтоб не чуствовать запах немытого тела

При отце – кровососе она сумела сохранить человеческое сердце. И оно билось в груди, как у любого другого подростка. Вот только кровь по венам текла чужая. у подруги-оборотня одолжила В этом-то и есть главное отличие вампира от человека. Или вампира от мага. фсе, побегла в больницу добровльно делать себе переливание - авось магом стану или вампиром

Чтобы Лорд, если вдруг ему понадобится, не нашел ее, Ксения даже выкинула свою волшебную палочку. ух-ты, оказываеться где то валяеться бесхозная волшебная палочка,которую даже не удосужились сломать(а если в маггловские загребущие лапки попадет?), пойду подберу в комплект к чужой крови

Через два года – когда темный Лорд пал, а его А Хайерта росла, как самая обычная малышка. Временами блестала простейшими заклятьями, как и положено дочери волшебницы. самая обычная малышка,кторая "блестала", что тут уж сказать.И кто такая А?

когда Хайерта перестала рыдать в захлеб и обрела способность говорить захлеб брезгливо отряхнулся и стер с плеча сопли

Как сделать изо льва травоядную белку? действительно, сложная задача - белкии вообще то вроде как орехами питаються

Стэн что-то увлеченно баял брату-близнецу Джону, поочередно показывая то на Хай, то на дохлую лягушку. я что-то не пойму, это че, по фене типа?

Хай хотела застонать, завыть, этот запах пьянял ее, как крепкое вино… ничего, потом на доолго будет трязвять

А от зубов Хайерты уже не осталось и следа. за что же так… бедную девочку…

На последок проскользнула эгаистская мысль куда, простите, проскользнула?

огда Гарри проснулся, то первое, что он увидел – фиолетовый потолок. Незнакомый потолок. все потолки он знал в лицо, фиолетового среди них небыло

Ты провалялся здесь два дня, а я должна была засыпать в неудобстве!

Хай положила голову на плечо и снова вздохнула филиал Почти Безголового Ника

красивым витеяватым почерком

- А ты представь, что ты волк. Что ты бежишь по лесу, а на тебя сверху светит луна. Она тебе как родная… теща

риземлилась она уже на две человечьи ноги. и три человечьих голоса

а нем сидела определенно дорогая черная мантия с гербом Слизерина – серебристой змеей на зеленом фоне. на шее сидела - дорогим мантиям позволено все, в отличие от дешевых

Сзади толклись два квадратных мускулистых шкафа.Тот, что повыше – стриженный по горшок, со слоновьей шеей; второй – с короткими, жесткими волосами и гарилоподобными длинными руками.

Колокольчик над дверью звякнул и в тесное помещение вошли трое: две темноволосых девушки и чернявый парень, в котором многочисленные посетители без труда узнали Гарри Поттера. даже несмотря на то что он попытался закосить под негра

Кстати, одна из причин, по которой вампиры пьют кровь - в зубах вампира есть яд, который не дает ранке заживать. Кровь из вены вытекает, не успевая пополоняться. Пьешь чужую кровь – и своя востанавливается, и от избытка – ранки заживают. о как

Обкусаный диск луны светился на темном небе, как дыра в плотном полотне. пафос рулит ©

Вместе с дядей приковылял, держазь за набитый живот, Дадли

Но Гирри не опустится до этого. Он не станет терзать своих родственников, пусть и ненавистных. Он просто дождется, когда настанет время растаться с ними.

а задней обложке книги была фотография большого черного волка. А на спине у него сидела большая черная летучая мышь. Камасутра для оборотней?

И это волнение – неприятное чувство - вызывало даже мелкий страх.

Но из-за диеты Дадли, мясо в доме будто перевелось. на другую работу перевелось - у Дурслей платили мало

На завтрак была острая марковка бедный Флинт,Поттер уже совсем озверел

Урусон уже завел мотор, как из дома выбежала Ксения с делтым термосом в руке.

Уже в догонку автомобилю Ксения прокричала:
- Пиши почаще, доня! риднэнька!

Хайерта едва сдерживалась, чтобы не разриветься.

след за толпами учеников и их родителей, плывут черные вонючие клубы дыма. мама, кого только не берут в Хогвартс…

Гарри был рад встрече с трузьями.

Мамба
Написано: 13.03.2005 13:12
Люди-и-и-и, за что?! Я же щас по вашей вине умру! Я целый чупа-чупс от смеха проглотила!У меня сестрёнка загадку про Дамблдора сочинила- эксклюзив!!! Читайте:
Серебристый он такой,
В очках с белой бородой,
Нос,как знака вопрос.
Дольки любит, птичку имеет.

Добавление от 13.03.2005 13:20:

Жуть! У меня теперь на клаве П,Е,Т,И западают. Я от смеха об них лбом стукнулась. :d

Добавление от 13.03.2005 13:26:

Гермиона нагнулась за книгой и остро почувствовала,что Мафлой подло воспользовался этим.
Хагрид безмятежно срал,как младенец.
Герми была в розовой мантии на шпильках.

Wolfer
Старый сов
Написано: 13.03.2005 17:08Инфо  
Fler&dav2005
Он не сказал ни слова и пошёл по направлению к, Чу. – Куда это он? – Спросила Герми, глядя ему в след. – Брать быка за рога!
А к Малфою он бы отправился брать быка за вымя?
Пернатый Сивик
Обкусаный диск луны светился на темном небе, как дыра в плотном полотне.
С учётом всех подробностей об оборотнях, вывешенных выше - Они уже и до Луны добрались?
Мамба
Отлично, теперь, если я встречу человека, у которого на лбу отпечатанно ПЕТИ, то точно буду знать - без "Перлодрома" не обошлось
ЗЫ. А может, попробовать теперь об Back Space стукнутся, вдруг поможет?

Fler&dav2005
Написано: 14.03.2005 06:39
Так они провели весь оставшийся путь, Пару раз к ним заглядывали… - а кто такой Пару? А, это брат с сестрой: Пару и Раз.

Ноздри МакГонагл побелели, а это плохой знак! – видимо к дождю…

Но вдруг, с негромким хлопком волосы приняли свою обычную форму, точнее бесформенность. - Какая вы не сгибаемая личность! - Воскликнула МакГонагл, чем вызвала ещё один приступ смеха. – это точно…

Чёлка была зачёсана на бок, и остальные волосы были очень красиво пострижены. - Интимная стрижка от МС Gonagall

Я на самом деле Меркурий. – чистосердечное признание Гермионы.

Гермиона его смерила его – Кого его кого?

И он опустился на свой стул, точнее трон. – или табуретку, кто его там разберёт…

Наконец он добрался до гаргульи. - Пусти меня, мне очень нужно к директору! - хорошо хоть в Хоге на туалете поролей нет…

Гарри и Рон переглянулись, потом наступила тишина. - Это ты сейчас с кем говорила? – даунито хромосом

Все оживлённо начали разговаривать о квиддиче, и поглощать всё на своём пути, с огромной скоростью. – прям не ученики, а саранча какая-то…

Черные волосы до пояса струились по мантии – вообще волосы по пояс бывают. Может это волосы ног? Только почему тогда вверх растут? Просто Чжоу хоббит, наверное…

Но через секунду все сомнения испарились, казалось, что своими поцелуями, она делает то же, что и заклинание Авада Империо. – хорошо что не Авада Кедавра…

Солнце уже давно село за горы – на стульчик…

Над Хогвартсом и его окрестностями залегла ночь. – как солдат в окопах, залегла.

Гарри предложил пойти в его любимое место у озера. – Он её (Чжоу) послал?

Глаза Чу, сверкали как звёзды, они напоминали ему два бездонных моря, казалось ещё секунда и он захлебнётся, утонет в этих морях. – он ей в глаза прыгнул?

Ну, например тот слух, о походе за философским камнем. – сразу туристы вспоминаются…

Иногда Чу, в ужасе закрывала рот рукой – зевала наверное…

Затем она спрашивала обо всех ужасных событиях прошлых лет. – вот садистка…

а чем тебя наградили, всего лишь какими- то очками в пользу факультета! – для исправления зрения…

По-моему вечереет! – Сказал Гарри. – Да, надо возвращаться, а то спать что- то хочется. – Зевнув сказала Чу. – О Мерлин! Сейчас не вечер, а утро! Мы просидели здесь всю ночь!
И правда, утро было окутано туманом, в запретном лесу, начинали петь птицы и хрюкать какие- то существа.

Спокойно! – Жестом остановил он их. – у Гарри всё под контролем…

-Я был с Чу. – Гарри, а не рано ли? – Прищурилась Гермиона. – Что?! Герми, мы просто гуляли, ясно? – вот Герми, и о чём она только думает…

решили погулять, думали, вечереет, а оказалось утро! – Выпалил Гарри. – автор…слов нет…

–И Гарри повернулся на каблуках и пошёл по лестнице. Только дошёл он до середины, как снизу послышался вырвавшийся хохот, да причём, такой заливистый, что Гарри самому хотелось смеяться. – В чём дело? – Повернулся он к ним. А Гермиона и Рон продолжали смеяться как больные. – Да, что с вами?! – У-у…тебя…с-с-сзади пятно на мантии! – а ведь это не комедия…Хохоча выговорил красный Рон, после чего он и Гермиона стали ещё громче смеяться. Гарри не долго думая посмотрел в зеркало, и увидел огромное зелёное пятно. – О Мерлин! Мы же на траве сидели! – Всплеснул Гарри руками. А потом тоже стал смеяться. – Это как это вы так ползали, что всю траву перемяли? – продолжая хохотать спросил Рон. – как они могли ползать, если они сидели? Сидя что ли?

Вдруг Рон сидит, сидит да, как воскликнет…. – Ага, темно уже!
Гарри и Герми как подпрыгнут. – дурдом «Ромашка»

Весенний ветерок
Ведьмочка
Написано: 14.03.2005 14:54Инфо  
Так они просидели довольно долго, сжимая друг друга в объятиях и просто слушая дыхание соседа.
приятно с милой вечерком, обявшись послушать что-нить приятное… Например дыхание или храп соседей… Романтика!

A_g_n_e
Агнешка
Написано: 14.03.2005 15:19Инфо  
Весенний ветерок

нэ, самый лучший вариант - панельный дом, будешь слышать не только сопение соседей, но и слив бачка унитаза во все красе…

Весенний ветерок
Ведьмочка
Написано: 14.03.2005 17:22Инфо  
A_g_n_e
я в таком доме провела больше 22 лет жизни

Ходили от доммма к дому, и слышалсь лункие голоса Джинни и других.
автор сама слова новые придумывае по ходу рассказа. Типа: кто не понял - я не виноват!

Джинни и три её подружки (Таня и Куня) шли домой,
ууу, как все запущено… Мы ж даже считать не умеем. До трех.

неся на спине, они несли большущие мешки
продолдая оригинальный стиль этого захватывающего повествования, хочется сказать: "Они шли, идя, и идя они ходили, и ходя, они шли!"

смотрел Зелье вар Северус Снейп
Я не поняла - это оскорбление такое?

прохихикал Таня, к Джинни. Указывая пальце в сторону выходящего из-за тина Северуса
бесподобно!
"то ли я сошла с ума, что ты делаешь со мной, весна…"
А ничего смешного, между прочим - весной у шизофреников обострение!

Ну что мне сделать чтоб получить место в твоём Сердце…Я сделаю все что угодно… лишь бы ты мне оставило там место.

Нет, даже не травести, это ОНО. Оно тебе "оставит место, парень, не боись!
"Место, я сказало!"

Всю ночь Гарри и Рон не могли уснуть. Утром чуть свет они отправились к Гермионе. Она лишь испуганно поглядывала на Рона. И тут же придумала:
- Дамблодор! Профессор Дамблодор и Сириус!

я тоже так могу! Кого бы придумать?

Гарра заорал на всю школу

Она не могла заснуть, пока не представляла, что Он целует Ее. Она просыпалась посреди ночи и плакала, потому что знала, что Он никогда не будет с Ней. А потом Она снова засыпала, мечтая о том, что засыпает в Его объятьях.
Да… весна! Запариться можно - то просыпаешься, то засыпаешь, то все снова и наоборот, и так всю ночь!
Купила б она себе валерьяночки, чтоль.

Он целует Ее, Ее восхитительные волосы, пробует на вкус Ее нежную кожу, Ее губы, шею, грудь
разрезал девушку на составные части, а потом зацеловывает и … ест их. вот и вся любоф!

часики на полке пробили полночь. Спустя минуту… ворвался совенок… Ему было дано задание, доставить свое послание ровно в 00:00, и он опоздал всего на три минуты.
Повторение мать учения -1,2,3. И хватит.

По истечению еще пяти минут Сычик удивленно замер и развернул свою пушистую головку на 180 градусов.
… свернул себе шею и умер. я злая…

он нащупал на столе очки и нахлобучил их себе на нос.

Мне понравилось описание фика. Вот оно:
Содержание фанфика: ситуациа на данный момент вот какая: школьный год закончился (но Гарри ещё не закончил школу!).
Его оставили еще на пару лет в личное пользование всем авторам фиков (лучше б сразу поцелй дементора!)

Мисис Уизли целовала и обнимала Гарри, что есть сил.
а сил у нее было много, поэтому вскоре она уже целовала и обнимала трупик. Но заметили это, только когда он начал попахивать…

и Рон полез за свою футболку, но которой ярко была видна надпись «EMINEM». И Гарри вспомнил, что Дадли всегда любил слушать этого белого рэппера, но он никогда не помнил, как его звать.
- Это же этот… как его… ну тот, который всегда с Доктором Дре поёт! Как его там зовут… а-ааа, вспомнил! Этот… Энимем!

Бедный малыш - родной английский язык забыл, до чего авторы довели!

Время шло, пока Гарри не открыл один из своих глаз.второй он потерял в неравной борьбе за свою только-ленивым-не-поруганную честь Оказывается, он крепко заснул. Вытирая растекшие изо рта слюни,( :eek он поправил, нет, не очки, а… свою помятую футболку
В госпиталь Святого Мунго - срочно!

В общем, Гарри очень сильно изменился. Теперь он был похож на настоящего парня!
а на сааамом деле он был… думайте сами

Гарри и Рон очень сильно удивились, когда вместо дома Рона, тобишь «Норы», мистер Уизли привёз их… в отель под названием «УГОЛОК РАЯ»
а это был не отель, а еще более публичное заведение (с таким-то названьицем..)

Пернатый Сивик
Ведьмочка
Написано: 14.03.2005 20:41Инфо  
Весенний ветерок

А потом все закричали, захлопали и щатопали ногами. и защелкали сопасками.Шел второй день пребывания мутантов в Хогвартсе…

Гарри сидел на корточках, облокотясь головой на стену и закрыв глаза. причем вальяжно так облокотясь…аристократишно

Достопочтенные магглы, коих в данном месте было абсолютное большинство, часа три назад синхронно выключили свет в окнах своих комнат. Матрица нас всех имеет…грядет власть Великих Рубильников!

арри надеялся, что это чувство пройдет, но все было бесполезно- абсолютно каждая частичка этого мира напоминала ему о крестном. ой, что это там такое продаеться?О, шампунь от блох - креестный!А там что? Птичка пролетела? Ну она совсем как Сириус, ой-ой-ой.О грузовки едет, ну прям вылитый крестный!

-Я? у меня все прекрасно…-со вздохом произнесла девушка
-Да ты что?!-с легкой иронией растянул Рон на дыбе растянул

Гарри как идиот, не понимающий сути дела, стоял и слушал очередную перепалку друзей. Но ему было так хорошо сейчас… о, то самое заклинание против дементоров - имбецил со счастливыми воспоминаниями©

[ Это сообщение изменено 14.03.2005 22:10. Пернатый Сивик ]

Lana
Полночный Дух
Написано: 14.03.2005 20:54Инфо  
Время шло, пока Гарри не открыл один из своих глаз.Потом оно остановилось.

Wolfer
Старый сов
Написано: 14.03.2005 21:38Инфо  
Весенний ветерок
Цитата:
по истечению еще пяти минут Сычик удивленно замер и развернул свою пушистую головку на 180 градусов. … свернул себе шею и умер. я злая…

Вот тут вы не правы. Сова может крутить головой не то что на 180, а на целых 270 градусов, ничего себе при этом не откручивая
Пернатый Сивик
Гарри сидел на корточках, облокотясь головой на стену и закрыв глаза.
Прислушиваясь к мелодическому пению сливного бачка?

Пернатый Сивик
Ведьмочка
Написано: 14.03.2005 22:38Инфо  
Lana
Время шло, пока Гарри не открыл один из своих глаз.Потом оно остановилось.
А Гарри все открывал и открывал один глаз за другим…

Lana
Полночный Дух
Написано: 15.03.2005 11:47Инфо  
Пернатый Сивик
на двадцать пятом открывании глаза закончились, и Время побежало дальше, устав смотреть на такое

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила