BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
v.tcepesh
не волшебник
Написано: 06.03.2005 07:00Инфо  

Еще добыча.

Во времена Салазара Слайзерина и остальных создателей Хогвар-тса были крупные войны, не чуть не менее крупные, чем нынче.
пиджин рашн – велик и могуч

Тогда волшебник захотел перенять на свою сторону одну из ближних стран
Хорошо, хоть не поиметь…

благодаря уже нине известному Гарри Поттеру, пал лорд Волан-де-Морт!
Чего?

Лицо у Джеймса было сильно огорчено.
Его (Джеймса) поведением. “Занимательная анатомия” т.1 гл.22 “Лицо и чуства, им испытываемые”

пора бы Вам навеслить и нашу школу

поскольку не знал, где находится волшебный банк
ГП – склеротик

Завить губит людей.
очередной злобный зверь

И мне помехой чтобы его убить не быо даже ТВОЙ отец!
Абракадабра Учебник русского языка для бушменов, разговаривающих на китайском – настольная книга автора.

Ты читал о нападении ПСов на «Гриндокс»

Сидеть в своей комнате на кануне дня рожденья
канун был единственным предметом мебели в комнате

неинсценированный иной!!! опер-группа на выход!!

Со стоном, его руки зарылись в ее волосы
«Занимательная анатомия» ч.2 гл.7 «Руки и их органы речи»

Глаза Гарри стали широкими
6x9

его губы никогда оставляли ее.
Они крались за ней, проникая повсюду. Все ее попытки избавиться от столь наглого шпионажа проваливались

Она выглядела красивой.
хотя и была жуткой уродиной

образы прошлых нескольких месяцев пронеслись через его голову
IMHO, где-то уже попадалось… «Мои мысли – мои гусаки…»

Улыбка угрожала испортить его гневный вид, после ее признания.
Зловредная Улыбка способна была испортить все. Даже его гневный вид,, заблаговременно спрятаный в тумбочку. Тем не менее, выбить из Улыбки признание было необходмио…

Поттер, ужинать будешь? – Спросила тётя Петунья просунув голову в комнату где жил Гарри. Она очень изменилась. Люпин её намного увеличил
Бедная тетя Петунья…

Члены ордена феникса насколько это возможно переносят и ставят большую защиту на все нужные объекты. В том числе и на Гарри.
Не любят Гаррика фикрайтеры. Мало того, что объектом обозвали, так еще и какую-то большую фигню на него поставить норовят. Не раздавит – так хоть удрать не даст…

наручники из крепких веревок
no comments

злющая Грызиана
Баб Яга в тылу врага
Написано: 06.03.2005 10:38Инфо  
Так…мелочи.

Она, как и все, махала рукой уплывающим вдаль мистеру и миссис Уизли.

Её тихий голос журчал как вода из родника.

Гарри переоделся в мантию, что было для него несвойственно, но так вынудили обстоятельства

Основательно закупившись, Гарри высыпал всё перед Селеной.

Она была очень удивлена, когда кто-то подёргал её за плечо.

Alice Grey
Ведьмочка
Написано: 06.03.2005 11:22Инфо  
Хочу рассказать тебе правду о твоем рождении. Между твоим отцом и моей матерью есть связь, родственная связь. Моя мать является далекой сестрой его покойной матери, твоей бабушки. То есть ты мой далекий племянник и таким образом являешься моим единственным наследником. Помнится, в какой-то из книг Кира Булычева я читала, что на одной отдаленной планете бывают двоюродные дети и сводные жены. Может, это весточка оттуда?

Продолжение одного небезызвестного фика, автор которого, видимо, решил монополизировать эту тему, сделав ее своим личным цитатником. Сил даже нет комментировать но я все же попробую .

Редко ученикам Хогвартса удавалось вкушать столь вкусные яства. Какой стиль, какие слова!

Окозавшись в коридоре,Джосоин расслагилась.

-Джосоин,-орал он,-что ты преготовила,черт побери тебя и твой проклятый феминистический род.

Джосоин посмотрела на него.
-Ты криво застегнулась,-сказала она.
-Спосоибо,-отвертил он.

.Но род Пияры был наказан.Однажды одна из отвергнутыx жен,муж которой отравил ее,чтобы женится на одной из моиx прабабушек где-то в шестом веке проклял нигодяйку,пожелав,чтобы все ее потомицы влюблялись в первого мужчину,который…,с котором,ну,который лишит иx девствинности(надеюсь бы не будете дразнить меня после того,что я вам сказала). Конечно, нет. Грешно смеяться над больными людьми.После этого,говорит автор, многие из ее потомиц да что же это за потомицы такие? совершили самаубийство в молодом возросте,и вообще они стали жить горазда меньше.Второй автор,Андреа, соглашается с братом и говорит,что праклятие действительно существует на своем опыте.

калдовском языке,который использавали в 17-ом веке.

«Джосоин Джонс:рокавая женщина или проклятие рода муржского”.

Атмасфера была наколена

Вот Снейп приперся к зелью Рона и начил оскорблять его своей ужасной манерой осспади! да что же это там Рон такое сварил?!

Джосоин резко затормозила,чуть не сбив с метлы Малфоя, который неизвестно что делал в этой части поля.По его искоженному от ятости лицу она поняла,что он делал,конечно же ловил снитч. Какая сообразительная девочка!

мчался к ним с меныслемой скоростью

Но самое обидное было то,что Гриффиндору не засчетело победу.

К вопросу о существовании кладбища на территории Хога:вообще в назаначеный в Xoгвартсе Родительский день она чувствовала себя крайне неудобно

Не смей,Гарри.Если она [Нарцисса Малфой] моя будущая свекровь,то ты мой бывший муж,так ведь говорять?Кстати,твоя Чоу не познакомила своиx родителей со своим будущим зятем? Видимо, они все с этой планеты…

-Перестань,Джордж,не сущай детей,-сказал мистер Уизли с улыбкой.
Джосоин и Джинни стали xиxикать в ладонь Так и хочется спросить - чью? Но я не буду этого делать.

А это - из остальных, менее раскрученых шедевров :
Прозвенел колокол, но Снейпа все еще не было. Все были в недоразумении, в мантии и в подземелье.

Драко старался сохранить лицо безэмоциональным, но комок боли искривил его черты отключите воображение!

Гермиона как ураган помелась к полкам

- Точно. А ну смотри куда прёшь ты чи ***ричекоемордоворотное чудо.
- Уизли. Откуда такие словечки? –спросил знакомый надменный тон.
- А это ты хорёк хамлоидольный( хамлоидольный ударение на и). Ну, и что мне делать с этой ценной информацией?

Этот вопрос мучил её долгое время, а потом она заснула.

Название главы: Разборачки на платформачки.

оборвал Симуса надменный тон.

но Симус как снег ( да 55 килограммовый снег и это при росте 175 см. а может и больше.) на голову упал на Малфоя и начал дубасить его.

Ну же давай кофейку рубани и всё будет улёт ну же.

курносый нос с еле заметной горбинкой. Эк его перекорячило!

[ Это сообщение изменено 06.03.2005 17:25. Alice Grey ]

Love 23
Написано: 06.03.2005 16:11
Рон сперва нехотел, но гермиона его урехонила: какому нормальному человеку прийдет в голопу зайти суда? Стало быть, им никто не помешает… :d

Alice Grey
Ведьмочка
Написано: 06.03.2005 16:25Инфо  
Love 23
Ой, а откуда такое чудо? Я тоже туда хочу! Киньте ссылочку, если не жалко, а?

Добавление от 06.03.2005 17:26:

И вдогонку небольшая добавочка, чтобы мало не показалось :

Драко Малфой держал бесчувственное лицо, когда проходил мимо людей, и когда люди на него оглядывались, он просто делал пренебрежительную ухмылку. Как делал? У него же руки лицом заняты были?

Драко не хотел трансфигурировать домой.

-Герми, бабушка хочет, что бы мы приехали к ней. Ты согласна, солнышко. хочешь ты того или нет.

Теперь, когда Гермиона узнала, что у нее есть чистокровная потомственная двоюродная сестра, она поняла: «Теперь моя жизнь координально изменится второй раз». Еще один привет с далекой планеты.

Пирог испёкся быстро и вкусно. Дешево и сердито.

Нарцисса Малфой:
Ой, сына, я поеду с тобой.

Короче приезжай! Мы тебя будем ждать в ордене! В самом ордене ждать будете! Абалдеть!

А теперь – продолжаем публикацию главного шедевра:

-О да,конечно,-самущалась Джосоин и подняла волось. Целый один? Красавица, что тут скажешь!

-Ну вот и все,-сказал Гарри,-теперь она твоя и ее можно будет носить другой только после твоей смерти. Мда, Гарри умеет делать подарки и говорить при этом нужные слова!

Джосоин остолбинел. Вах, савсэм остолбинэл Джосоин!

Почему ты такая писимистка Еще одно слово из небезызвестного набора товарища Брежнева

В самый разгар речеринки вдруг вриеxали родители Ли и тут начелось настаящее веселье.Мистер и миссис Уизли очень рассердились,а Чарли,который приеxал к ним на лето,чуть не убил блезнецов. Я так и не поняла, кто приехал – родители Ли или родители Рона? Или Роулинг опять чего-то недоговаривает?

Это была довольно красивая женщина с каричневыми волосами лет тридцати-тридцати пяти Все в ней было прекрасным, только вот волосы слишком старые, поношенные.

Снейп уже собирался заорать на нее,но в этот момент в дверь постучали и появилась голова Драко Малфоя.
-Можно,профессор?
Нельзя! Пока все остальное не придет, даже не смей заходить!

-Опять вы двоя!-воскликнула она. Двойня? Вы?!

-А спала со всеми подряд,-сново закричаль он.
-Ты меня никогда не понимал
Неоригинально, девушка!

Почувствовав вкус его губ,у Джосоин подкасились ноги,она чуть не ответила на поцелуй. Он ее что, в ноги целовал?

-Я не xочу,чтоб ты делала как xочу ты. Моя твоя не понимать.
”Загадка Джонс.Роковая женщина или проклятие рода мурского”. Теперь так.

она сабрала волось в высокий xвостик Опять этот ее волось! Ты смотри, как она за ним ухаживает!

”Так вот ты какая Джосоин Джонс.Интересно.”-подумала она и оплатив счет встала со стола. Так вот ты какой, северный олень!

Такому мужчину,как ты не красит быть вдовцом. Не красит что?

Она с паразительной упрямостю отказывалсь слезать с первыx полос. Вот паразитка!

Сруденты Вышиx курсов имели занятий только 3 дня в неделью

и она с облигчениев вздоxнула. С каких таких облегчениев?

Ты вляпалась в дерьмо и зарыта в ней по уши.

Xотя Джосоин и говорила Гермионе всякую там чушь про отношения без онязательств я знаю, я очень пошлая, но что ЭТО означает? и так далее,но все же за два месяца она успела так влюиться в Алекса,что уже не представляла себе,что он когда нибудь уедит.

Жены Малфоев не разводяться,они только умирают. Жены Малфоев умирают, но не разводятся!

Мне надоела фамилия Млафой Действительно, такая обычная, заурядная фамилия.

Весенний ветерок
Ведьмочка
Написано: 06.03.2005 17:49Инфо  
musonov моя смерть во цвете лет будет на вашей совести!

После прочтения десять книг в голове хотя бы одна осядет. Если произвести нехитрые подсчеты, становится очевидно, что из сотни книг в памяти оседает десять, а из тысячи – сто.
Автор фика явно не любит книги

Префект покраснела, а Гарри пришлось придержать Рона, чтобы тот не наделал глупостей.
ага, контарацепция, контарацепция, и еще раз контарацепция!

Гарри Поттер проснулся. Еле разодрав глаза…
Садо-мазо не дремлет!

из Вольдеморта вылезли синий, оранжевый, зелёный и красный лучи
и чего только из него не вылезает..

Ровена Рэйвенкло вернулась к себе в спальню рано утром.
"Опять бессонница вернулась" - думала она

бессонница - старая партийная кличка Ровены, все это знали, и звали ее только так.

Кеннет Даймонд, муж Сандры, один из лучших учеников Ровены, сладко зевнул, поприветствовав тёщу
"назло" - подумала она, вспомнив о своей кличке.

Не знаю, что меня тогда поразило больше - его странная одежда, похожая на очень широкий плащ, с развевающимися полами, или выражение его глаз…
Ну, если вся его оджеда - это плащ, причем "с развевающимися полами", то поразило девушку то, что торчало из-под плаща…

Они /глаза/были немного тревожные, чёрные и странно-непрозрачные
Кто-нить видел черные и прозрачные глаза одновременно? Я - нет.

При взгляде на них мне почему-то пришло на ум сравнение с прекрасным, когда-то солнечно золотистым и ярким янтарём, который долго, бесконечно долго был в темноте, и, тоскуя по ветру и солнечному цвету навсегда утратил и цве,т и глубину, превратившись в помертвелый кусочек солнца…
Нехило для случайно брошенного взгляда!

- Успокойся, милочка, и съешь чупа-чупс. Эх, и молодцы эти маглы! Научили-таки весь магический мир сосать, - Дамблдор как всегда был полон оптимизма.
ой… как пошло…

Той ночью, когда все это случилось Гарри, Рон и Гермиона как и подобает хорошим ученикам отправились в библиотеку
кхм… Странно, да?

Том оказался человеком любящим и уважающим книги.

Она радостно смеялась, уворачиваясь от уверенно и быстро летящих снейповых снежков.
Неправильный перевод?

Он оказался выше себя, он оказался наследником Салазара Слизерина.
Также он был умнее, сильнее и красивее себя. Сам себе сам…

Все подушки разодраны, дневники раскиданы, под кроватью пара. Голая пара…кроликов! А вы о чём подумали?! Ну, ладно.
Я так сразу подумала о добрых санитарах.

У той на груди не было ни значка ни шарфа. Она тупо пялилась в свою тарелку с яичницей, скрестив руки на груди.
Диалог:
- Вот, черт забыла одеться!
- Да забей, и так сойдет!
- А и ладно, а то лениво как-то..

Диалог из фика:
- Б…!…ой, привет Гарри…
- Привет, Джинни.

Джинни проснулась очень рано, да она и не спала
Не спала, но проснулась. Хорошо не забеременела.

Пернатый Сивик
Ведьмочка
Написано: 06.03.2005 21:33Инфо  
Alice Grey Респектище!

-А спала со всеми подряд,-сново закричаль он. и он долго потом плакаль…
-Ты меня никогда не понимал

и она с облигчениев вздоxнула. С каких таких облегчениев?
Тех самых что вы подумали

Весенний ветерок
из Вольдеморта вылезли синий, оранжевый, зелёный и красный лучи
Это как в одном американском мультике, только там вместо лучей были цветные скелеты выходящие из комнаты

При взгляде на них мне почему-то пришло на ум сравнение с прекрасным, когда-то солнечно золотистым и ярким янтарём, который долго, бесконечно долго был в темноте, и, тоскуя по ветру и солнечному цвету навсегда утратил и цве,т и глубину, превратившись в помертвелый кусочек солнца…
Нехило для случайно брошенного взгляда!

Тут явно имели место быть манипуляции с пространственно-временным континиумом

по квиддическому полю ага,приветы из паралельных вселенных и не думают прекращаться

Он отправил какое-то заклинание в Гарри, и верёвки, связывающие ноги и руки Гарри куда-то исчезли. Распятие отправилось туда же. ну и куда же?

На улице Каштанов, где и в самом деле сейчас цвели каштаны,
наполняя застывший воздух своим сладким запахом, смеялась и глупо хихикала весна.

Ее уши тоже были вздернуты на виселице,
но не настолько сильно, как у первой девчонки. мда, полузадушенные и полувздернутые уши - это сильно.Гриндевальд и Волди отдыхают.

Это сильный психотроп. Почти наркотик.

ее голос торжествовал, а глаза метали искры. ну что ж, прячемся под парты и будем ждать когда эта она взорветься

Новенькая захлопала ресницами, огорченно фыркая. ресницехлопательная фыркающая машинка,аналог губозакатывательной

Ее брови
взлетели, когда она увидела шрам. свистнете когда они будут заходить на посадку

- Она состоит из слоновьей кости угу, привет от акульих клыков

Sanya Rubinshtain
Ведьмочка
Написано: 07.03.2005 01:07Инфо  
musonov
Сначала зашли в ту комнату, где коротал одиночество Поттер.
Окороченное (или укороченное?) на Прокрустовом ложе одиночество рыдало и просило вернуть ему его части, отобрав у злобного Поттера.
Возьмет меня лищь тот
Кто без меня ему нежить.

Есть такая нЕжить. Болотная. ИМХО, если Гаррик сей мечик не сцапает, быть ему кикиморой.
Отбив удар,
Меча осколочки лови.

А хрупкие ноне мечи пошли. Совсем закалять сталь разучились оружейники…
И ты поблагодаришь меня.
Увидев предка своего
Серого Пса!

Вот уж воистину - не то "пся крев", не то "с…н сын"…

v.tcepesh
пора бы Вам навеслить и нашу школу
Точно! Пара вёсел чего-нибудь покрепче - и все мы волшебники. А все волшебники, как известно, братья. "Индепенденты усих крайн, гоп до кучи!" ©
Ты читал о нападении ПСов на «Гриндокс»
Не-е, не читал. Я только про тех Псов, которые предками Поттера были, читал. Благодаря господину musonov. Они все больше по мечам специализируются, а не по "Гриндоксам"…
Поттер, ужинать будешь? – Спросила тётя Петунья просунув голову в комнату где жил Гарри. Она очень изменилась. Люпин её намного увеличил Бедная тетя Петунья…
И не говорите! Вон как разнесло бедную - только голова в маленькую комнату племянника и пролазивает. Люпин, случаем, не Кэррола обчитался?
Весенний ветерок
После прочтения десять книг в голове хотя бы одна осядет. Если произвести нехитрые подсчеты, становится очевидно, что из сотни книг в памяти оседает десять, а из тысячи – сто.
Ни капельки это не очевидно. А очевидно другое - что все в памяти перемешается (поскольку, видимо, герой совсем не понимает, что читает), и что уж и где там осядет - никому неведомо. Даже автору фика.

musonov
цЫник
Написано: 07.03.2005 05:16Инфо  
v.tcepesh
злющая Грызиана
Alice Grey
Весенний ветерок
Пернатый Сивик

Люди, большое вам всем человеческое спасибо преспасибо! От души поржал. Аки конь ретивый.

Moloch
Ну что уж вы сразу все в таком трагичном аспекте начинаете рассматривать, как смерть на рабочем месте от смеха? Уж поди не дойдет до такого… Хотя и сами Вы, помнится, грешны подобным способом смертоубийства.

Sanya Rubinshtain
А я уж думал ты сдержала обещание на тему "Гвоздь программы…", хвала Мерлину - ошибся.

Возьмет меня лищь тот
Кто без меня ему нежить.
Есть такая нЕжить. Болотная. ИМХО, если Гаррик сей мечик не сцапает, быть ему кикиморой.

У меня тоже первая ассоциация была с "нежитью", но потом, поразмыслив, я пришел к выводу, что автор в своем прекрасном творении имел в виду именно "не жить" в смысле умереть.

ВСЕМ
Я тут еще стишков разных поднакопал…

Alice Grey
Ведьмочка
Написано: 07.03.2005 06:49Инфо  
Пернатый Сивик
Интересно, а что Вы подумали, что я подумала? А то я подумала, что Вы подумали про меня что-то плохое…
О! Узнаю брата Колю! Я тоже видела сей шедевр, но уже после процитированных выше, поэтому моральных сил не хватило, и я, глупо хихикая, поползла в отключку…

musonov
Ага, Вам - то же самое. Я из-за Вас вообще блюдечко разбила. Головой. Вот. Так что давайте проду!

musonov
цЫник
Написано: 07.03.2005 09:00Инфо  
Alice Grey
ну, как говорится, "по просьбам трудящихся…" правда пока без виршей, не успел еще до них добраться…

«скоро рассвет, надо возвращаться, а точ нарвешся на школьный патруль, во главе с Малфоем, а он то уж точно постарается, чтобы с него содрали шкуру учителя за точ что он ночью ходят по подземельям, или соратникам своего папаши.»
Какой Малфой затейник, однако, и опять же непонятно, почему учителя будут сдирать шкуру с соратников папаши, если Поттер по ночам шарится везде? Как-то не наблюдаю я причинно-следственных связей, наверное в силу умственной отсталости…

Зрелище, представшее перед ним, его просто ошеломило. На диване лежала Гермиона, в не очень приличной позе, а рядом с ней, точнее на ней сидел кто? Уизли. Гермиона очень изменилась за лето, в лучшую сторону.
Да уж, расцвет нравственности просто какой-то.

И от Гарриног это неукрылось.
Ого! Экая странная тварюшка – Гарриног. Интересно, как она выглядит?

Расписание не порадовало никто из Грифиндоровцев.
Не, ну точно «все татарин кроме я»©.

«Наверняка расиписание Снейп составлял» - думал каждый из них.
Конечно Снейп! Он так любит составлять расиписание, просто обожает он это самое расиписание составлять. А еще он узбек. Поэтому и «расиписание»

На завтраке Гарри сел отдельно от Гермионы и Роны, которые недоуменно поглядывали друг на друга.
- Мальчик, ты кто? Тебя как зовут? – недоуменно вопрошала Гермиона.
- Я тебе не скажу! Сама-то чьих будешь?
Да уж, от таких лучше держаться подальше.

Конечно, урок не прошел без подколок Гриффиндорцев. Кребб получил сырой печенью поям, что не сильно его расстроило – печень оказалось вкуснаю.
Что-то меня терзают смутные сомнения на счет этих самых «поям», уж не тистикулы ли это? Ах и вкусна печень, жирна, навариста, как получишь ею по поям по своим, так и аппетит зверский.

Он накинул плащ-невидимку, который скоро станет совсем мал и придется ходить в нем на кортачках.
Что-то мне весло стало не в меру, от представления это картины. Вы только представьте: стоит на углу Малфой и компания, и караулят Поттера, а он, тихо матерясь, на корточках, переваливаясь, проползает у них за спиной.

В гриффиндорской гостиной было шумно, ведь Райвенкловцы разгромили Слизеринцев в пух и прах, и пройти незамеченным не составило труда.
Речь видимо о каком-то великом побоище, имевшим место быть между Равенкло и Слизерином, причем не совсем понятно отношение к этому, безусловно, знаменательному событию, Гриффиндора. То ли к ним стаскали трупы и раненых, то ли они праздновали победу Равенкло…

Народу не осталось, остался мусор от них.
Угу, продукты жизнедеятельности этого самого народа.

Сказывалось огневиски, купленное Близнецами Уизли. Как только Гарри зашел в комнату, он увидел возмущенные лица его друзей.
»Друзья огневиски» - классное название, между прочим, видимо новый клуб, организованный в противовес Гермиониному ЗАДу (как это двусмысленно получилось…)

Гарри Поттер, он же Мальчик-который-выжил без комментариев.
Мдя-а. Каких только имен и прозвищ не слышал, но «Мальчик-который-выжил без комментариев»?! Велика фантазия людей.

Неожиданно он услышал звук приближающегося мотора, посмотрел в окно и чуть не упал, к нему летела машина, а в ней рыжая макушка уизли! Его лучшего ДРУГА.
Машина-маньяк. Снесла Уизли макушку и полетела показывать ее Поттеру. Картина маслом.

Из Бархатного дерева, поворотливая, со скоростью 7 миль за 2 секунды, просто класс, молния никак не сранится!
Интересно, автор в своей школе физику изучает? 7 миль за 2 секунды - это примерно 380 км/ч. Ан2 (кукурузник) медленней летает. Представляете, как на такой скорости лихо щеки раздуваются? А что молния не сранится, так это мы знали, молния это либо природное явление, либо метла, и уж точно не сранится, чем бы оно это самое «сранится» не было.

Гарри взял метлу, положил свой чемодан в багажник машины и сам сел во внутрь.
Как ему удобно было, наверное, в багажнике.

Миссис Уизли обняла его. Вот ради чего стоит еще жить! Ради ее обьятий.
Цель жизни – пообниматься с Молли Уизли… не много же для счастья человеку надо…

Но самый странный подарок Гарри обнаружил на тумбочке около своей кровати, это был красивый зеленый глаз, да уж, странней подарок сложно придумать! который обвивала змейка, рядом с ним Гарри обнаружил записку "он тебе понадобится, чтобы защититься","никогда его не снимай!".
Судя по всему от Хмурри подарочек, в его стиле.

Lana
Полночный Дух
Написано: 07.03.2005 11:33Инфо  
Гриндокс Это, наверно, родственник Гринскота.
Alice Grey
чи ***ричекоемордоворотное чудо, хорёк хамлоИдольный Ну, и что мне делать с этой ценной информацией? Как что?? В МЭС записывать! Moloch, ну пожалуйста!!

Всё, у меня истерика…

Galva
Написано: 07.03.2005 12:19
Но все же немного обидно, у Гермионы после многих неудачных попыток получается превратиться в рыжего, взлохмаченного кота – точную копию ее питомца.([s][/s]не знала, что анимаги при превращении меняют пол, или Герм в натуре трансвестит…?!)

Alice Grey
Ведьмочка
Написано: 07.03.2005 17:29Инфо  
musonov
Икая от смеха: Трудящиеся счастливы! Про машину-маньяка - просто супер!

Свежая добыча:

всадники, летящие во весь апорт рамблер, яндекс…

вооруженные до зудов наездники. Хм… Какую-то одну букву точно следует поменять.

выбитого в скале храма. Нужно просто взять скалу и выбить у нее все лишнее.

Жуткие открытые в беззвучном крике морды, выбитые неведомыми строителями в скалы Микеланжело отдыхает, лапы горгулий, тянущиеся к людям с просьбой о помощи, черти с безобразными оскалами и равнодушными глазами – именно так должно быть выглядел истинный Ад.

видное ли дело! Совсем дело невидное, можно сказать, замухрыжка.

Как мама не старалась бить им это нехитрое правило, так ей это и не удалось. Неудивительно. Я вот тоже, сколько не искала, не нашла у себя такой части тела. Хотя, может, у близнецов и Рона она все-таки есть?

я попыталась перевернуться на другой бок и снова провялиться в темноту,

Это существо было небольшого ротика

у ночного гостя была темно синяя кожа очень красивого оттенка, голова, являвшая собой жутко милую смесь животного и человеческого, густая челка и пара красных глазок-бусинок. Мда, все это действительно ЖУТКО мило.

Эта вещь должна принадлежать рыжеволосой девочке!
Пауза.
- То есть мне? – я недоверчиво посмотрела на собеседника. Железная логика. Джинни ведь единственная рыжеволосая девочка в мире, чему тут удивляться.

Остатки недоверия, все еще ощющаямые где-то под сердцем, развеялись без следа. Сходите к гастроинтерологу.

Жизнь Фокса нельзя назвать приятной – он потерял отца в 6 лет, а мать, Мелиса Кольн (в девичестве Малфой) еще в детстве получила незавидное прозвище – «Сумасшедшая». Но с другой стороны родители по настоящему любили сына, прислушивались к его мнению, давали определенную свободу. Ну конечно, умершие и сумасшедшие родители вообще не склоннны в чем-либо ограничивать свободу своих детей.

Фокс хмыкнул и с грацией коты взлетел на спину своего Астафару. А падежи у нас не дружатся.

Вопервых, заместо первой главы появился Пролог

- Гермиона! Здеся уже очередь собралась!

Гарри отрицательно махнул головой которую он нес в авоське.

он отошел от двери и подпер стенку рядом с Гарри.

Надежда волшебного мира благодарно улыбнулся. вот так вот:

Сначала битва мертвецов, потом, на засолку пикси с черной коробочкой…

И ту же остановилась, вытаращив оба глаза. Хотела бы я посмотреть, как можно вытаращить только один глаз.

Это не перл, скорее шутка юмора, но в другую тему тащиться лениво, поэтому вот:
- Не бывает анимургов, говоришь… - протянул пикси, - А кто мне фингал под глазом поставил на прошлой неделе, а?

- Думаю, сегодня не помучится. А я еще помучаюсь, пожалуй.

Родители считают, что это может нас несколько развеять.
- Не думаю что меня можно «развеять», - холодно ответил Гарри. Я тоже так не думаю.

Люциус с надменно скучающим видом, Нарцисса – Жинщина-Перед-Которой-Кто-то-Наложил-Изрядную-Кучю, и Драко с мраморным лицом.

Пока Рон, Гарри и Гермиона снова по утыкались носами в статью.

Драконье пламя лизнуло обитые тканью стены, предметы мебели, безумно дорогие картины и бумаги, вперемешку валявшиеся на столе отца. Ну ничего себе! А я-то думала, это у меня на столе беспорядок!

наделано обеспокоено поинтересовался Фокс

доведенный до белого коленя.

Я кажется уже пообещал утроить твоему брату сладкую жизнь. и учетверить горькую.

с ловкостью макаки перебрался на спину зверя, позади брата. Нехилый комплимент.

А вообще, как это не парадоксально звучит, но мне даже в чем-то понравился тот фанфик, из которого я все это утырила. Хорошая идея. Была.

И еще кое-что на закуску:

Его руки все еще держали ее талию. Расчлененка!

Из своего укрытия на сцену убийства родителей смотрели огромные ярко-синие глаза. Были среди них и гриффиндорцы…

прочие предметы для зельеварья.

Lana
В МЭС записывать!
Простите мне мою дремучесть, но куда?

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила