Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Элинор
Страгийский адепт Откуда: неизвестно |
| Гермиона кокетливо захохотала. я тоже захохотала, когда представила себе это |
Пернатый Сивик
Ведьмочка Откуда: мне вот тоже интерес |
| Lana Причем побежало гораздо быстрее обычного - испугалось. |
Весенний ветерок
Ведьмочка Откуда: из весны |
| Пернатый Сивик, Lana спасибо за комментарии! Сначала Гарри заметил Рона, который катался по полу от смеха, потом Фреда, точно в таком же виде. - Они выпили многосущное зелье или они просто выпили. - решил Гарри. - Я больше ваши конфеты есть, никогда не буду, - нашлась Гермиона. Лучше б не находилась Гарри понял, что придётся сделать выбор между Сычиком и Стрелкой. Он отправил Сычика в долгий полёт. … всего одним пинком Теперь остались Джинни и Гарри. Она посмотрела на него так, как никогда не смотрела и улыбнулась. Неужели она посмотрела на него… матом? И вдруг Гарри почувствовал пустоту внутри себя. В этот момент Джинни показалась ему самой красивой девушкой на свете. вот говорили мне все: много не пей! а я, дурак, не послушался
Она уже была не той. Она стало ИНОЙ. "И треснул мир напополам, дымит разлом
" Изменились черты фигуры, (:eek волосы были уже не короткими, а длинными - до пояса. и все это за пару секунд! Либо Гарри ненаблюдательный (волосы из коротких долго растут до пояса - несколько лет) либо кретин. Второй вариант предпочтительнее. Где ты была! - Рон вспомнил о своём существовании. Гарри тоже заметил Джинни. Она улыбалась во весь рот, прямо как Рон. На следующей неделе Гарри с Роном забыли про всё, что произошло в Косом переулке. склероз? Джинни тоже сидела в машине. Но миссис Уизли поняла, что места будет мало, и попросила мужа нажать на кнопку. Да, нажатая книпка занимает намного меньше места, чем ненажатая! И они вместе пошли в Хогвартс. По дороге они расстались. "недолго музыка играла, недолго фраер танцевал!
" Стол Пуффендуя разорвался овациями! В эту ночь Гарри приснился сон о том, что Волан-де-Морт вернулся в Хогвартс, чтобы убить Гарри и всех его друзей, Но случайно убил Малфоя. Малфлой ведь так похож на Гарри, так же как и на Рона ил Гермиону - одно лицо! - Тебе понравился урок? Я достоин чести учителя? чести учителя мало кто достоин - надо заслужить возможность поиметь эту честь
Странный фик: все позавтракали и пошли на 1 урок. Там не успели выучить 1 заклинание, как прозвенел звонок. Потом все пошли обедать. И так далее. Тупые они что ли? Или едят после каждого урока - в надежде что мозг получит энергию и начнет работать наконец? - Привет! Что ты делаешь? - спросил Гарри Хагрида, видя, как тот моет свою собаку. - играю в шахматы на раздевание с МакГонагал! Трелони не выдержала и отняла 10 баллов у Гриффиндора. Слизеринцы не выдержали и брызнули смехом. читаетли не выдержаи и тоже
ммм
брызнули
- Гарри! Я хотел тебе сказать, что Волан-де-Морт бродит в Запретном Лесу.Вот ему делать больше нечего было - дай, думает, поброжу где-нить
Собака Хагрида его унюхала а пах он вку-усно, потому что еду Хагрида даже собака есть не может и побежала за ним. А Хагрид за собакой. Потом Тёмный Лорд остановился и повернулся к Хагриду, выставляя перед собой палочку. Всё случилось мигом. Хагрид и его собака упали замертво. Напоролись на длинную палочку Темного лорда Гарри, пожалуйста, не плачь
от смеха - все таки друзья погибли, поимей совесть! Хагрид стал привидением. Ты его будешь часто видеть. Теперь он призрак вашего Факультета, специально для Гарри и Ко открыли новый Факультет - Факультет Отважных Кретинов. Для вступления нужна только справка из Св. Мунго. На следующий день ничего не произошло
Так прошла неделя. То есть как? Вообще ни че го? Такого не бывает
А зачем тогда писать главу, посвященную этому?
За эту неделю повесились со скуки не только весь Гриффиндор и Слизерин в полном составе, но и удавился Темный Лорд. Кооче - все хороо, все умерли - Мне пришла сова с письмом и-и
а не наоборот? Стих тира реп: Всю ночь Гарри не спал. Думал, размышлял. Почему он Гарри Поттер? Он ответа не cыскал. поэзия
! Что она ощутила, не возможно передать словами. Наверное, то же, что и Гарри во время своего первого полёта. Вверх… вниз… вверх… вниз… у меня возникло подозрение, что это не полет на метле
Или не только полет на метле. чуть привстав, выглянул в окно - там было душно и звёзды облепили всё небо. Его не покидали мысли и с каждым вздохом, с каждой секундочкой он всеми фибрами души ненавидел себя всё больше и сильнее. какая это стадия болезни? привязал письмо к лапе и отправил сову в длинный полёт, так как до Герм надо было лететь и лететь
-Надеюсь, она не залетит в какой-нибудь паб
- улыбнувшись сказал Гарри сова или Герм? сказал Гарри и лёг спать
ну не спать, вообщем пытаться заснуть
Его руки бродили по её спине, а самой Эл пришлось вцепиться ему в плечи, чтобы устоять на ногах. Любовь и шизики Это утро было свежим и прохладным, но бодрило. Том Редл попал в Слизерин - Дом жадных и жаждущих славы. В другом районе и в другом доме мирно пыхтела в подушку Гермиона Гренйджер. ой
ну скромнее надо быть
После окончания он хотел пойти в Министерство Магии, но ему отказали. Поэтому он решил набраться опыта, и …стал черным магом В просторечии Вольдемортом. Бедный разочарованный мальчик! Лучше б стал министерским клерком, что ли. подошла к большому, достающему до пола, зеркалу и с удовольствием начала разглядывать себя в обличии единорога. Её белоснежные, в тон телу, длинные грива и хвост, мощный круп, сильные ноги, и… вот следующим, Ания гордилась больше всего. н-да
и девочке 12 лет только
и уже ТАКАЯ испорченная!!! и дальше: Это были огромные зелёные глаза а вы что подумали? 
[ Это сообщение изменено 15.03.2005 18:07. Весенний ветерок ] |
Пернатый Сивик
| Весенний ветерок Ходили от доммма к дому, и слышалсь лункие голоса Джинни и других. автор сама слова новые придумывае по ходу рассказа. Типа: кто не понял - я не виноват! Никто ничего не придумывает, а всего лишь заимствует Просто автор видимо из Украины,а на украинском слово "луна" переводиться как "эхо".Тоесть лункие - это
хм, немогу подобрать эквивалент этого слова в русском языке, вобщем эхо от голосов было, и еще их, эти голоса можно считать звонкими Указывая пальце в сторону выходящего из-за тина Северуса Таже ситуация(наверное, фик я не видела). Тин (звучит как "тын", а пишеться как тин( буква "и" по нашенскому звучит как "ы")) это такой плетенный забор возле украинских хат Ну а пальце(сальЦЕ,мьясЦе,пивЦЕ) - точно новое слово, да и еще это пальце видимо обогащенно витамином С 
Добавление от 15.03.2005 16:21:
"Тиха украинская ночь
Но сало лучше перепрятать." Просто вспомнилось  |
Весенний ветерок
| Пернатый Сивик я расшифровала! Пальце - это пяльце. Они просто занимались рукоделием. Нужно было указать чем-нить, вот они и указали, чем придется Все картины вежливо поклонились и снова принялись разговаривать, цветы протянули свои ветви, чтобы пожать всем руки, стены начали менять свой цвет от волнения, а потолок то и дело двигаться. Не надо было пить столько таблеток, да Гарри? 
Добавление от 15.03.2005 18:47:
Гермиона усталыми руками затащила Буклю в клетку, предназначенной для перевозки котика - Живоглотика, этот жест Букля явно не приняла без претензий - брыкалась всем, чем можно, даже ушами. Я бы тоже брыкалась, если бы меня коту скармливали
|
Wolfer
Старый сов Откуда: Вот именно, из дупла |
| Хотя я и люблю почитать «Перлодром» но увы, сам редко что могу добавить в его копилку. Похоже, поиск перлов требует специфического мышления, способности увидеть, уловить смешное в нелепом построении фразы или орфографической ошибке. Мне в основном бросается в глаза неправильное написание тех или иных слов. Впрочем, тут тоже бывают невероятные перлы. Итак, кое-что из моей коллекции альтернативных обитателей вселенной Роулинг: Разумеется, следует начать со злодея №1. Собственно, от переводчиков и фикрайтеров он пострадал больше, чем от Поттера со всем Орденом Феникса в придачу. Как его только не называли! Вот ещё один вариант трактовки образа Тёмного Лорда: Лорд Вольделорд Разрешите представиться — лейтенант Майоров! А вот и его соратник и видный деятель смертепожирательского движения: Луциуй Малфой Похоже, автор долго колебался, выбирая между Люциусом и Луцием и в результате остановился на промежуточном варианте. Впрочем, папаше ещё повезло, поскольку из его сынишки фикрайтеры сделали: Рако Мафлоя Мдя, и над фамилией поиздевались, да ещё и в позу соответствующую скрутили. Тяжела жизнь у слизеринского принца Впрочем, не стоит этому удивляться, ведь он постоянно водится с такими студентами как: Креп и Гой А шо вы себе думали? Таки даже Малфоям приходится иметь гешефт с гоями! Совершено в новом свете предстаёт и всем-известный-мальчик-который-сами-знаете-что. Оказывается, Роулинг скрыла от нас большую часть его биографии. Ведь на самом деле, Гарри Поттер это не Гарри Поттер, а: Гаррик Поттян Вах! Гаррик Поттерян, да? Да и с друзьями Гарри-джана тоже не всё так просто. Вот, к примеру, оказалось что Рон Уизли, это: Ронуальд Визи Даже и в голову не приходит, какой он может быть национальности А его сестра Виржиния внезапно превратилась в: Джину Или это автор перепутал ГП с «Санта-Барбарой»? Ещё более странные превращения происходят с его подругой. Помните, такая заучка-маглокровка? Как вы сказали, Гермиона? Ничего подобного! На самом деле, её зовут: Егримона Егринуна! Впрочем, это ещё вопрос, маглокровка она или нет. Во всяком случае, её родители внезапно оказались людоедами. Да-да, такое вот милое семейство: Грецжер Вероятно, они очень любят, в кулинарном смысле, греков После разговора о друзьях Поттера, вспомним о ещё одном его недруге. Разумеется, это: Проффессор Снеггг А вы думали! При одном упоминании зельевара, кто хочешь заикаться начнёт Благодаря фикрайтерам стало известно и о трудовой деятельности хогвартского егеря. Скорее всего, он работает гидом и водит экскурсии по замку. Во всяком случае, к этому обязывает его фамилия: Харгид . А если денег не хватает, он подрабатывает в зоопарке. Верблюдом Вообще, дирекция школы крайне непрофильно использует имеющихся специалистов. Рвущегося читать ЗОСТ Снейпа заставляют варить зелья. Трансфигурацию отдали МакГонагалл. Ну и что с того, что она в кошку превращаться умеет? Такая большая женщина в такую маленькую кошку. Да и ещё и всего в одну. Тоже мне, достижение! Но есть, есть в Хогвартсе и настоящие мастера трансфигурации. Только их заставляют преподавать дурацкие Прорицания. А ведь это не кто ни будь, а сама профессор: Трилани . Представляете? Всего одна маленькая старушка превращается сразу в три лани! Это вам не кошка! Да и директор в этом дурдоме под названием Хогвартс соответственный: профессор Даблдор Бармен! Дабл виски, плиз! Вероятно, папа будущего директора был заядлым альпинистом. Когда его совсем допекала жена, он уходил на очередное восхождение, весело насвистывая «Лучше гор могут быть только горы…». Поэтому и неудивительно, что своему старшему сыну он дал имя: Альбрус А младшего он назвал Альверест Наконец, стало известно происхождение Гриффиндорского декана. Она явно родом из ассимилированных в Шотландии индийских йогов, ведь как известно из индийского кино, все они страдают врождённым склерозом. То сестёр путают, то близнецов разлучают, то кому не попадя родинки рисуют… А наша индо-шотландка и вовсе умудрилась перепутать имя с фамилией, в результате чего получилась: МинНерва Макгонакл Всё, в результате хронического оборжания, бобик сдох
Добавление от 15.03.2005 19:09:
Пернатый Сивик Да уж, сало это сила! А кто не спрятал - я не виноват!  |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
| Wolfer Проффессор Снеггг В первом слове отчетливо читается намек на известные киевские события конца прошлого года
 |
Весенний ветерок
| Wolfer тёмные силы сплотились за спиной Волдеморта, а он крушил всё подряд и убивал всех подряд и людей и мышей, и нас - малышей (Марина и Гарри Поттер)
|
Catriona
Сама по себе Откуда: из дикого леса |
| Wolfer Каждый думает в меру своей испорчености. А я ещё и сначала прочитала Лорд Волдеморд  |
Lana
Полночный Дух Откуда: Spain |
| Это не из фика, а с форума: С кем имею честь разговаривать? с Гриффиндорским годриком Очепь приятно. Я Дамблдоровский, Альбус Вульфрикович. А вас как по отчеству? |
Пернатый Сивик
| Весенний ветерок - Мне пришла сова с письмом и-и… а читатели пусть сами думают: то ли по мылу пришла, то ли на своих двоих Его не покидали мысли и с каждым вздохом, с каждой секундочкой он всеми фибрами души ненавидел себя всё больше и сильнее. а это, видимо, из серии "Вот что бывает когда много думаешь"
Добавление от 16.03.2005 17:11:
Wolfer Бедные,бедные УС из паралельной вселенной
 |
musonov
цЫник Откуда: Зазеркалье |
| Wolfer Альбус Дамблдорвский - вот над этим я долго смеялся. Румын. Я тут тоже поднарыл кое что, да вот дома забыл дискетку, так что только завтра. Добавление от 17.03.2005 04:52: Вот. Малость еротики про ГГ и ДМ. Маленьким не читать. Волосы были темный и на голове и ТАМ, но все было тщательно и аккуратно выбрито. Экая красавица, молодец, голову побрить не забыла. Девушка начала течь. Пива пить меньше надо. В позе рака она была еще прекраснее. Это, пардоньте, как? Попом назад идем, клешнями, как кастаньетами пощелкиваем? Дивное зрелище. |
Весенний ветерок
| musonovвы меня всю прям смутили
Откуда вы это взяли? Марина с любовью посмотрела на Хогвартский Экспресс. За один только год она обрела здесь брата, друзей и любовь, победила в Квиддитч, сразилась с Тёмным Лордом и три раза потеряла сознание. И все в купе поезда! Либо девочка оочень долго ехала (целый год???), либо у нее все значительные события происходят только в купе. вспомнила фильм "Ландыш серебристый", там когда звезда вернулась к своим продюссерам, говорит что полковник может
к-хм
заниматься любовью только в вертолете - вдруг похожий случай? Только странный квиддич в поезде - заклятие уменьшения? |
Wolfer
Старый сов Откуда: Вот именно, из дупла |
| Весенний ветерок Купейный квиддич? Это нечто наподобие карманного бильярда?  |
v.tcepesh
не волшебник Откуда: Валахия, однако |
| обхватила пальцами успокаивающую прохладу волшебной палочки прохлада вырывалась… Взять их! – приказал Нотт двум Упивающимся Смертью, которые немедля схватили Гарри и руки Гермионы, подняли их, и вытолкали в коридор, ведущий на второй этаж. оставив несчастную Гермиону взывать: «Ну не Венера я… Отдайте конечности!» Минус десять очков у Гриффиндора мнимые очки… Что-то из области высшей магии… один, печаль-ный, тучный, бледный, ещё более худой и задумчивый… no comments она не лезла в душу без проса Но иногда добавляла немного овса и гороха . Он посмотрел ей в глаза, увидел губы
и поцеловал. Глаза с губами… «Занимательная анатомия» ч. 2 гл. 47 Всегда мечтал завести дневник. А то очень тяжело все мысли держать в голове. Голова – кость. Для мыслей места не предусмотрено. она любила его за глаза. А в глаза – презирала Да в них (глазах) было что-то печальное, в них можно было увидеть всю его жизнь, начиная с годовалого возраста И букву R в уголках Ведь я его люблю и не сделаю. голоса проходящих мимо волшебников стали бесшумными. Она упала на кровать, не имея сил, чтобы подняться. Она вспомнила вчерашнее и, взглянув на Солнце, забыла. Обливиэйт – не единственный метод
Добавление от 17.03.2005 20:53:
musonov В позе рака она была еще прекраснее. Это, пардоньте, как? Попом назад идем, клешнями, как кастаньетами пощелкиваем? Дивное зрелище. Нет, это из армейского юмора. Если закрытть морду фуражкой (вариант - натянуть противогаз), то
В общем, красота неописуемая. Даже солдаты и зэки разбегаются. Очень очень быстро
|
Абыр
|
| Сексуально голодный Гриффиндорец это как игриво настроенный Хагрид, зрелище не для слабонервных. А в следующем меня порадовало количество комментариев, которые делал автор: Он даже слегка свыкся с мыслью, что его брак не удался. Снейп считал, что теперь ему придется долго и нудно выпрашивать у нее прощения. (прим. автора: я до сих пор не пойму за что?). И, может быть, она когда-нибудь смилостивится. (прим. автора: ага, к пенсии). Но то, что она сделала вчера, не укладывалось в его сознании. Гермиона … она получается спасла его, Снейпа? И как прикажете это понимать? (прим. автора: а чего тут думать-то? Вот странный мужик! Девушка его грудью от Круцио заслонила, а он все думает: к чему бы это? К дождю, должно быть). Значит, он ей дорог? Тогда почему она столько времени его игнорировала? Северус терялся в догадках. Произнеся пароль, он решительно поднялся по лестнице и вошёл к директору. Альбус сидел за столом и сосал карамельку «Чупа-Чупс». К слову об "еротике": - Уж куда лучше. – Снейп, скрестив руки на груди, бесстрастно наблюдал за мальчишками. Он смерил гриффиндорца взглядом, полным презрения; Гарри хотелось исчезнуть, но он, правда, не мог – его тело безвольно болталось в подвешенном состоянии. «Чертов Малфой! Господи, какой же я бесхребетный!» Взгляд профессора остановился на штанах Гарри; они едва держались на бедрах и были украшены красноречивым мокрым пятном. Малфой невозмутимо потряс наручниками. - Профессор, по-моему, ваш план «Приковать и подружить» вполне удался. Прошу освободить меня и Поттера.
|
Fler&dav2005
Маг Откуда: из фан-фиков |
| Мистер Поттер, мистер Уизли, что вы здесь делаете? – Проговорил женский голос. – Герми отстань! – Сонно проговорил Рон. – Мы же всю ночь не спали! – Проворчал Гарри. – Немедленно вставайте! – Рон не открывая глаз кинул в неё подушкой. А Гарри начал вспоминать, вроде бы у Гермионы не такой старый голос. Но тогда это… о, нет! – Уизли, Поттер, немедленно встать! И двадцать очков с Гриффиндора! –Но профессор, я же не знал, что это вы! Я думал это Гермиона! – Меня это не касается мистер Уизли! Бросить в декана подушкой, сущее безобразие! – Продолжала она возмущаться. - Творожная ватрушка! – Сказала МакГонагалл горгулье. - У автора в фике телепорт. Только она их отчитывала, тут бац - Творожная ватрушка! –Ну, мне нужно было к профессору, и я подобрал пароль. – Это как это так?! – А вот так так. Хакер он. –Гермиона, куда же ты так несешься! – Куда-куда вас вытаскивать. – А кто такое Куда-куда? И каким образом, ты собиралась нас вытаскивать? – с помощью МЧС Гарри и Рон поднялись с пола, подали руку Гермионе и пошли на завтрак. - а, значит весь разговор на полу происходил?… Так удобнее видимо. Прилегли, отдохнули, поболтали и пошли… - Где- то по близости, раздался противный, нарочно растянутый голос. а Рон, хотел уже разукрасить физиономию Малфоя, но огромная ручища Хагрида остановила его. – Не надо Рон, я сам. – Рон и Хагрид – мастера бодиарта. -Со мной всё в порядке! – Пытался объяснить Гарри, набежавшим на него девушкам. – Они на нём стояли и топтали: «С тобой всё в порядке? А так?» У двери он и Гарри прислушались, вдруг у Дамблдора кто- то есть? Но вскоре он перестал сиять как лампочка, так как в кабинет влетел Люциус. - Люциус живет в Хоге, раз за две минуты примчался? Он верно мылся и пел со щеткой, когда его вызвали
-Из палочки Гарри послышалось: «Авада Финити Инкантатем!» Глаза Малфоя расширились. – Ты вылетишь из школы Поттер! – Прошипел он, применять заклинания с приставкой Авада – школьникам, не достигшим семнадцати лет запрещается. – Не торопитесь Люциус. – Из палочки Малфоя послышалось: «Круцио!» - Глаза старого профессора, мгновенно перестали добродушно сиять. - Как в анекдоте: -Ты опять шибанул по Гарри Круциатусом? -Я больше не буду, -А ему больше и не надо.. Профессор Дамблдор, этого паршивца нужно выгнать из школы! - Заткнись Грэйнджер! – Ничего себе Дамблдор Гермиону одёрнул… Скомандовал Драко. – 100 БАЛЛОВ СО СЛИЗЕРИНА! – Такой разъярённой, Гарри её ещё никогда не видел. – Драко, очевидно, сошёл с ума, да ещё и пол поменял… ВЫ С УМА СОШЛИ!!! - Заорал тот. - Может и так, но я всё ёще директор этой школы. - Я… я, да, я… - Что ты, что ты? Убирайся, пока я не сняла с тебя ещё сто баллов! - Дамблдор тоже женщина, это заговор! –Ну, погоди Поттер! – Ну, заяц погоди! I’ll be back. –Нет, я точно убью его! – С жаром воскликнули они. – Я рад, что вы такие хорошие друзья. – Да, милые такие детки… Малфой дёрнулся и выбежал из кабинета, подобно отцу. - Дернулся пару раз в конвульсиях Волосы ярко рыжие, а от переизбытка эмоций они стояли торчком. На лице застыла гримаса удивления перемешанного со злом. Галстук уже развязался, а к мантии прилип репейник. Наконец после молчания, Рон объявил. – Ох, и задам я этому хорьку! – картина Репина «Не ждали». –Мы отведём его до свидания профессор. – а потом придём на свидание… –Мадам Помфри, здравствуйте, вы не могли бы что- нибудь сделать с рукой Гарри? – Например? Отрезать что ли?.. Это этот белый поганец! – Снова белые в городе. А, что за заклятье? – Спиной спросила она. – Говорящая спина. И мадам Помфри мутировала… Или в неё как в Квиррела Волдеморт вселился… Гарри заметил, что на него смотрит слегка обалдевшая Гермиона и, Чу, с каким- то заигрывающим взглядом. – А Гарри просто рубашку снял, как они там не подрались за него… –Села на своего конька горбунка мадам Помфри. А вы молодые леди. Присматривайте, что бы этот комикадзе не сбежал. – комедия… Как ты мой Камикадзе? – Гарри - грузин Камикадзе.. И Гермиона к великому облегчению удалилась. Он осторожно прикоснулся к её губам, Чу, ответила поцелуем. – К губам Герми? При Чу? Или она свои губы там оставила?  |
Rovena
Ведьмочка Откуда: библиотека Хогвартса |
| Абыр Сексуально голодный Гриффиндорец это как игриво настроенный Хагрид, зрелище не для слабонервных. Fler&dav2005 Гарри и Рон поднялись с пола, подали руку Гермионе и пошли на завтрак. Видимо, ее же руку подали. а Рон, хотел уже разукрасить физиономию Малфоя, но огромная ручища Хагрида остановила его. – Не надо Рон, я сам. – Рон и Хагрид – мастера бодиарта. У двери он и Гарри прислушались, вдруг у Дамблдора кто- то есть?  |
Mrakoza
Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб |
| Копна густых каштановых волос оторвалась от подушки Чаще мыть надо и прилипать к подушкам не будут Он вовсе не заигрывал с ней, это просто была защитная реакция, на бросившую его девушку и Гермиону это радовало. Слегка длинноватые волосы были в беспорядке разбросаны на его голове. Длинные, но редкие… Или же речь идет о парике? Гермиона догадалась, что это может быть следствием разговора с Люком и решила подоводить Малфоя. Бедный Малфой, что-то страшное собирается сделать с ним Гермиона <Люциус о Драко>В последнее время он и в правду уделял мало времени мальчику, своему мальчику! You touch my ta-la-la? My din-din-don!!! Гермиона в отчаянии опустилась на пол, возле кровати, положив локти на кровать, а голову на локти. Универсальная Гермиона! Складывается и раскладывается! Удобна при перевозке, так как разбирается на части! Она почувствовала приятный аромат Малфоя. Такой дурманящий…мокрым полотенцем, она стала протирать ему лоб. Дабы оставить этот замечательный запах пота хотя бы в полотенце… На кухне он налил себе воды и стал медленно ее поглощать «И все-таки она симпатичная. Но грязнокровка!… Плевать на то, кто она! Будь она хоть гоблином!» Гоблины симпатичные? Они стояли близко друг от друга. Очень близко. Гермиона разглядывала пуговицу на его рубашке, а Драко пристально смотрел на ее челку. Наверно у них шеи так болели, что поднять-опустить голову были не в состоянии. Непонятно почему, но ее запах вдруг усилился. Он был таким манящим. Гхм… Рон вскочил с места, по пути приняв боевую окраску помидора. Путь был тяжким и долгим… Рон и Гарри ринулись вперед, но путь им по прежнему преграждала Гермиона, которая опять таки одним движением (и опять никто не понял каким) остановила их. Действительно, что за таинственные движения в арсенале Гермионы? Затем провел я зыком по ее губам. Чем-чем он провел по губам? Гермиона стояла и таяла, она приоткрыла ротик и высунула свой язык. Когда их языки соприкоснулись, каждый чуть не умер от счастья. Боже, какая гадость. Драко сильнее прижал к себе Гермиону, та запустила пальцы в его платиновые волосы. Переусердствавал с гелем для волос. Девушка не могла забыть поцелуй «Это было похоже на сказку…» и то, что из этой сказки вышло. Только не говорите, что дети! |
musonov
| Весенний ветерок Хех, сие, как говорилось ранее, тайна великая. Есть пара хлебных мест, где народец еротику пописывает, слешок там всякий, да романтичные стори разные
v.tcepesh Давненько вас не читал, давненько. Про кость - это верно подмечено. Mrakoza Длинные, но редкие… Или же речь идет о парике? Нет, просто липкая подушка (а-ля ловушка для мух) сделала свое черное дело
чуть не умер от счастья. Боже, какая гадость.  |
Весенний ветерок
| Fler&dav2005 Цитата: Гарри и Рон поднялись с пола, подали руку Гермионе и пошли на завтрак.
Герми угрюмо прицепила свою единственную руку (последний протез) и поковыляла за ними. – Северус, у нас будет ребёнок, – девушка подняла голову и посмотрела на мужа. – Миона, девочка моя, ты просто умница, – зельевар обнял жену. умница большого ума-то не надо… Студентами, выбранными для обмена, стали Гермиона Грэнжер одна, но в нескольких лицах Господа, кому охота есть поржать - читайте фик "Как женить профессора Снейпа" И автор - Casandra Clare (я сама обалдела…) Роскошная блондинка аристократических форм стояла на берегу озера. ВЫ будете смеяться, но это Гермиона. Снейп на пол пути с середины комнаты поймал слезинку своими губами, ему вдруг показалось, что от вкуса кожи Гермионы он сходит с ума. Каннибализм
Девушка, затрепетавшая при первом прикосновении к своей коже, понемногу начала извиваться в его опытных руках. А что делать? Шило в
 |
musonov
| Весенний ветерок Может плагиат?! Или неудачный перевод?! Не могла Кэсс такое написать, не могла и все тут. |
Fler&dav2005
Маг Откуда: из фан-фиков |
| «Костесрост» - звучит как-то… –Не беспокойтесь, я пригляжу за ним. – Чу, но как ты будешь в нашей к…. – Чу закрыла ему рот. – Как- нибудь Гарри, как- нибудь! – С нажимом проговорила она. –Ах это ты напал на Поттера! – Это он на меня напал! – Наверно была причина. – Ну да, типа ему можно, а ты как посмел?! –Ага, как Круциатус накладывать, так это ничего, а «Антибух» так больно! – Антибух – это от алкоголизма? –Чу, ну и как ты собираешься быть в Гриффиндорской комнате мальчиков? – А ты, что против? – Вопрошающе подняла бровь, Чу. – Не городи ерунды! – Тогда без проблем. – Но…. – И никаких но. – это уже переходит в рейтинг повыше… С обречённым видом Гарри повёл её на третий этаж в туалет Она зло посмотрела на Чу, потом на Гарри и с дикими воплями бросилась в унитаз. – Что это с ней? - Просто она, ну - у, неровно дышит ко мне. – Что такой противный запах от Гарри, что в унитазе лучше? Наконец, в приоткрытое окно влетела Молния. – На улице была гроза… влетела молния и больно ударила Гарри полбу. Теперь у него два шрама…. –Пойдём. – Скомандовал Гарри. – Рядом! Сидеть! Голос! Раковины начали двигаться, образуя круглый проход. Наконец они остановились. - Мерлинова борода! – Воскликнула Чу. – И сюда эта проклятая борода залезла… Поэтому ему пришлось зажечь палочку. – то бишь спичку. Гарри слез и подал руку девушке. На её лице отразилось отвращение. – фу… Чу тоже вцепилась в руку Гарри и шла рядом с ним – а кто-то ещё вцепился в руку Гарри? Может новый Василиск? Гарри остановился. – Чу, предупреждаю, там подальше лежит шкура Василиска, так что не кричи, иначе нас засыплет. - А, зачем ты снял с него шкуру? – Я не снимал, он сам сбросил. – Раздевайся падла! Как ты с ним справился?! – Это не важно, главное, что справился, а на самом деле, я накричал на него, и он сгорел от стыда. – Это Гарри про Василиска… Они прошли по ту сторону завала. – как поэтично… Гарри опустил взгляд и увидел причину её паники. Это был убитый Василиск. Гарри подошёл к девушке. – Успокойся дорогая, он уже мёртв. – Отстань дурак, мне василиска жалко… Сейчас я запишу свой голос с помощью заклинания, и дверь откроется Прошло примерно полчаса. Чу с замиранием сердца наблюдала за жуткой сценой, напоминающей фильм ужасов. – Ну, да Гарри не надо спасать, лучше фильм посмотреть
Поэтому Чу взяла попкорн и устроилась поудобнее. Наконец она видит как Квиррелл душит Гарри. – Ура!!! Наконец-то он его душит! Девушка поняла, что они находятся на кладбище, возле дома Риддлов. (прим. авт. Сейчас мы не будем подробно излагать все события той ночи, однако некоторые детали я не могу выпустить из текста). – автор такой забавный… Она безвольно скатилась по дереву и сев на земля сжалась в комок. - под ней в комок земля сжалась? ПОЖАЛУЙСТО ГАРРИ!!! - Нет, пожалуй двести Гарри
 |
Весенний ветерок
| Wolfer в вашу копилкуХуффльпуффль Руки Северуса легко легли на ее плечи, и губы, наконец, прикоснулись к губам. здоровые, должно быть, губищи, если к ним двумя руками прикасаются сразу. Это ж 10 пальцев! И каких - снеповских обьявляется конкурс на тему: "Убогость фантазии или кому еще надоела следующая фраза" - Снейп почувствовал, как ее губы распахнулись на встречу емузаглотили, пожевали, а потом выплюнули. А что делать - от Снейпа и расстройство желудка получить можно! Руки девушки не могли больше бездействовать, ага, и тут же начали что-то писать, тереть в ступке, помешивать в котле, вязать, вышивать крестиком
одна поспешила запутаться в его волосах вся рука целиком? Много волос, должно быть! Стог
, а вторая легко скользнула по его спине, заставив профессора почти задрожать от восторга. потому что эта рука начала почесывать, поскребывать и делать массаж немытому вечность профессору. Во время торжественного ужина она болтала с некоторыми преподавателями и нежно махала остальным.
| | |