BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Lana
Полночный Дух
Написано: 07.03.2005 20:36Инфо  
Alice Grey
В Малый Энциклопедический Словарь фанфикерской флоры и фауны

человек
Написано: 07.03.2005 23:26
моя мстя - страшна!

Амели
Клубничный коктейль
Написано: 08.03.2005 14:42Инфо  
Залезла на хогвартснет. Я не часто занимаюсь перлокопательством, так что прошу не бросаться тапками

От автора: Предупреждение: фик психологический. От меня: да, да, будьте осторожны!

У девушки нарешилась психика. Ей 16 лет. Хорошо хоть, не «порешилась»

Волан-де-Морт пал. Гармиона в психиатрической клинике. Волшебный мир стабилизируется. Грыжи рассасываются…

От автора: Мне щас так хреново. И вообще мне трудно писать ТАКЮ книгу. По-китайски писать – это ж конечно тяжело

После выписки Миона поклялась что никогда в жизни не влюбиться. Одной из причин выписки 60% девушек в возрасте от 15 до 20 лет, является парень,30% совершают самоубийство из-зи пробем в жизни, 2% - просто хотят попробывать чего-то новое.Оставшиеся 8% совершают самоубийство неосознано, на автомате. Гермиона относилась к этим 8%. Без комментариев.

На фоне всего красного девушку привлекло что - то черное. Хорошо хоть не коричневое.

Гермиона медленными шагами направилась на черное пятно. А я бы на ее месте поторопилась!

Я не понимаю как так можно жить! Сейчас 5 утра… Это уж точно. В пять утра – это не жизнь, это мучение, особенно если место работы далеко.

Девушка облокотилась об ракавину руками и посмотрела не себя в зеркало. Её волосы, которые теперь были черные, прямые и доходили до середины спины, закрывали лицо. Судя по описанию, она действительно увидела в зеркале «не себя».

Криса немного обеспокоил тот факт, что у девушки идет кровь из носа и парень назначил ей немедленную томографию.( Я надеюсь все знают, что такое томография? ) Я! Я не знаю! И уже и знать не хочу!

Томографию сделали очень быстро и уже через несколько минут Миона переодевалась в свою одежду: черные джинсы, черный свитери черные кросовки. Пока не смешно? А теперь читайте дальше:
… На ней была черная юбка-колокольчик до колена, белая рубашка, черный слегка приталеный пиджак, черные туфли на каблуке и черное пальто длинной до середины каблука…
…Девушка сняла с себя мокрую одежду и достала черные джинсы,черный свитер и черные кроссовки…
Помните «красная рука, зеленая простыня и какие-то там пальцы»? Вот и автор помнит…

От автора: Знаешь, я вообще люблю оламывать людей. Кто бы знал какая я садистка… Не то слово! Я подумать боюсь, что данный автор с людьми делает, когда их оламывает!

Гермиона прервал стук. Ну, к сменам пола тут все привыкли

Она точно знала, что это парень, т. к. в комнате запахло мучиной

Moloch
Браконьер
Написано: 08.03.2005 18:31Инфо  
Lana
Дык, харек хамлоидольный в МэСе есть, а "***чудо" цензор Нейтрон не пропустил Просто Alice Grey на бывшие Карамелькины угодья попала, она тогда эти выкладки не делала, только звериков в баночку прятала. А вторая часть Мэса будет, но не скоро… у Капрамельки амор случился. вот остынет и начнем…

Lana
Полночный Дух
Написано: 08.03.2005 18:41Инфо  
Moloch
Ой блин… У вас же столько поклонников! попробуйте сама, или вместе с перлоискателями - что угодно для продолжения дела

Moloch
Браконьер
Написано: 08.03.2005 19:52Инфо  
Lana
от удивления чуть не выпадает из лопухов У нас? Поклонники? ищет по карманам манию величия, находит, разглаживает, заштопывает и примеряет Пойду Карамельке скажу, у нее от такой новости весь амор отвалится, добровольно.

Lana
Полночный Дух
Написано: 08.03.2005 19:57Инфо  
Moloch
завороженно и замороженно глядит на своего идола в мантии и тихо хихикает над Коварным Планом развода а я на то и расчитывала!!!

v.tcepesh
не волшебник
Написано: 08.03.2005 22:51Инфо  
Амели
По-китайски писать – это ж конечно тяжело
Ничуть - если знать китайский. А вот не зная ни китайского, ни , хотя-бы русского со словарем…

Fler
Ведьмочка
Написано: 10.03.2005 05:30Инфо  
Читала я тут один фик, кое-что написала. Простите, если это уже встречалось.

Фу, я даже испугалась! – фу? Мда… сильно Гермиона напугалась…
Мысли как ветер летают по голове так, что я даже не успеваю их подловить… - так ведь сачком надо было…
Надо будет хотя бы свой (пароль) поменять на что-нибудь более экстравагантное… Типа Кровь гриффиндоцев – добрая девочка Гермиона Грейнджер…
Рон же, наоборот, очень предсказуем… Опять читает… Какой-то дурацкий журнал. – Интересно какой…
диалог Рона и Гермионы
-Извини, но иди ВОН!
-Ну и пойду, идиот!
Вот и эта дверь с огромным зазовом… - С чем дверь?
Обожаю ночное небо! Странно, по-моему там кто-сидит… Да, юноша… - На небе? Пойду и я погляжу, вдруг правда…
Гермиона Гарри:
- Гарри, можно задать тебе один вопрос?
- Прости – нельзя
Всё, зазнался мальчик…
Гермиона… Герм… Миона… - сейчас по слогам начнём произносить….
Я не верила себе, мысли снова начали метаться по голове… - похоже, что мысли это такие зверьки-паразиты, и никак их не поймаешь…
Но до него нужно лишь дотянуться, как до звезды – ага, как до Парижа пешком….
Он (Волдеморт)поступил абсолютно безжалостно! Со своей свитой Упивающихся Смертью они ворвались в зал во время ужина… – Как не хорошо… Режим питания нарушать нельзя!
Гермиона: Я давно хотела ЭТО сделать, но не решалась…
это первое предложение фика:
да-да, как бы это ужасно и неправдиво не выглядело, но я все таки на нем летала…
а когда взлетаешь чуть по-выше, море кажется маленькой лужицей. – Чуть повыше?!

Moloch
Браконьер
Написано: 10.03.2005 08:23Инфо  
::::обновление на любимом форуме не разочаровали кинопередвижку::: бухтя моторчиком везу мелодраму в массы::::

У кого такая чётная, породистая сова? совы, на первый-второй расчитайсь!

Гарри лежал головой вниз и думал. Его мозг уже не мог ни о чём думать, кроме как о ней. ну да, в таком-то положении

И тут подъехала тележка с едой. Гарри очень обрадовался. Он выскочил в коридор и побежал подальше от купе. где логика ©?

- А у тебя Рон с каким предметом запор? а с каким диарея?
- С трансфигурацией,- соврал Рон. хотя в какой-то степени это была правда.

За лето он вытянулся и (невольно заметил Гарри) похорошел. Хотя, (с радостью отметил Гарри) его роскошная белая шевелюра начала рыжеть у корней, и было видно, что Малфой краситься.
-Заткнись, Малфой. Тебе пора бы побольше гулять. А то я слышал, ты сдал ЗОТИ на удовлетворительно? Представляю, какой скандал закатили тебе дома! Ты же не должен защищаться от них, ты их должен колдовать! - спокойно сказал Гарри,- Рон, пошли.
-Ты мне ещё заплатишь, Поттер, я знаю твои слабые места! - прошипел Малфой и ушёл. вы прослушали запись разговора пациентов палаты №6

На завтрак Гермиона шла в гордом одиночестве. Мальчишки отчего-то заболели и не хотят идти в больничное крыло, ссылаясь на то, что «там это не лечат». запущенный случай но ведь у парней, насколько знала Гермиона, нет таких проблем, как у девушек каждый месяц. «А может есть?»-подумала Гермиона. очень запущенный случай Она не очень разбиралась в парнях, да и откуда? она их ваще первый раз в жизни видела

Весенний ветерок
Ведьмочка
Написано: 10.03.2005 15:02Инфо  
to all
Я тут кое что нашла еще…

Мильда семенила следом, каким-то чудом успевая одновременно жевать, вертеть головой и ковырять в носу.
И даже не хочется спрашивать что она жевала, ковыряя в носу

у Дамблдора просто како-ой-то вкус на безда-арностей. Притащил этого молодо-ого, он же наверняка ничего не зна-ает по-своему предме-ету…
этот "молодой" как в армии "дух", что ли?

Говорят у него есть летающий мотоцикл и он ходит в кожаных штанах!!!
кто ходит - неужели мотоцикл?

Зубы у него/чудовища/ были большие и страшные.
Ну, да - сплошной кариес. А вообще-то у чудовищ обычно клыки, кааца.

Как только Гермиона дотронулась до руки профессора, то почувствовала легкий, морской бриз, исходящий от него.
Ух ты - профессор со встроенным вентилятором! А он ионизирует воздух?

–Тогда до встречи, – прошептал Дилан и поцеловал руку Гермию.
А Гермий - это Гермиона. Он трансвестит. Неужели вы не догадывались?

проскулил рыжий, который уже закатал и расстегнул на себе все, что можно.
заинтриговывает, правда?

Гарри и Гермиона шли рядом, обнявшись за талию.
Они оба обнимали за талию Снейпа, который мило похрюкивал, подпрыгивая на поворотах

В класс как всегда ворвался разъяренный Снейп.
"Другим он по утрам и не бывает" - задумчиво проговорила жаба Невила.
"И жабе понятно" - ответил сам Невил. - "Столько по вечером пить!

И как истинный слизеринец, Северус приняв удобную для него позу, стал прислушиваться.
"истинный слизеринец" может подслушивать, только в определенной позе. Жаль, автор не указал в какой именно. Но не сомневаюсь, это что-то из йоги - левая нога за правым ухом, середина стопы и язык соприкасаются, правая нога небрежно заброшена назад, поза полна непринужденности и раскованности.

Гермиона летела по коридорам Хогвартса, одноверменно по всем сразу как смерч. Она до сих пор не понимала, какая муха ее укусила?
это не муха, это собака. Бешенная! Р-р-р-р…

Первая неделя пролетела, и настало самое приятное – ВЫХОДНЫЕ.
"ВЫХОДНЫЕ" - это уже вторая неделя, как считает автор.

Простояв так минут 10, она решила одеть свои любимые обтягивающие голубые джинсы и белый топ без всяких лямок. Топ обтягивал ее упругую грудь, и это очень выгодно подчеркивало тонкую талию Гермионы.
Какая трагедия для всех особей мужеского полу, что в Хоге носят мантии! И нафига она 10 минут думает каждое утро? Тут хоть тряпку половую одень под мантию - видно не будет. Правда. пахнуть будет

Дил стоял, сложа руки на груди, и неприхотливо улыбался

А я не знала, что в Хогсмиде есть море.
Я тоже… Нехилая деревенька - в ней, как в Греции, все есть. А море какое - Дамблдороушен, чтоль?

По дороге профессор рассказывал о всех достоинствах и не достоинствах китайских драконов.
Он рассказавал, а потом не рассказывал. Они шли а позже не шли.

- Да, она особенная девушка, очень умная, привлекательная, отзывчивая, хороший друг и выходит замуж.
- И с какой переодичностью она это делает?

Пришло время будням, и тяжелым будням. Гарри держал за руку Гермиону.
И не выпускал, пока будни не закончились.

Гермиона почувствовала резкий запах и открыла глаза. Перед ней склонился мастер зелий.
"Профессор, умоляю,смените одеколон!!!" - прохрипела она.

Она все так же не могла находиться с ним наедине и к концу недели уже подумывала обратиться к психологу.
А психологом в Хоге служил Филч. Он был ведущим специалистом - ах, эти его несравненные тонкие методы общения с пациентом, закованным в цепи, под утешающий визг Пивза и вой миссис Норрис!

Что говорило о том, что профессор недавно принимал душ.
Что-то не замечала в комнате Хагрида душа… а с его размерами душ было бы трудно скрыть.

Рон невольно вспомнил особую любовь Хагридовского Клыка, и пересел подальше от камина.
Это можно назвать - эх, если б один только слеш!…

Пес уселся на колени бедному парню. И как тот не пробовал спихнуть Шейка, слазить с них собаке не хотелось.
жуть! Быть под взрослым лабрадором! Бедный Рон Каких только извращений не было в фиках…

Парни пичкали ее всякими лекарствами, и к вечеру она была уже на ногах.
не теми лекарствами, не теми…

Застыла тиш перед бурей.
тиш она такая, перед бурей всегда стынет. А что делать?

[ Это сообщение изменено 10.03.2005 16:14. Весенний ветерок ]

Moloch
Браконьер
Написано: 10.03.2005 15:30Инфо  
Весенний ветерок
Как только Гермиона дотронулась до руки профессора, то почувствовала легкий, морской бриз, исходящий от него. Ух ты - профессор со встроенным вентилятором! А он ионизирует воздух?
Озонирует, и живет он на крыше

Пернатый Сивик
Ведьмочка
Написано: 10.03.2005 15:49Инфо  
Ну ребята вы даете Пасиб за отличное настроение
Чуть позже я выложу свои трофеи

Добавление от 10.03.2005 16:39:

Весенний ветерок

А я не знала, что в Хогсмиде есть море.
Я тоже… Нехилая деревенька - в ней, как в Греции, все есть. А море какое - Дамблдороушен, чтоль?

Не,скорей уж Дамблдорсиа

Весенний ветерок
Ведьмочка
Написано: 10.03.2005 17:11Инфо  
рыжий был так поглощен перевариванием новой информацией, что то и дело натыкался на косяки.
Я уже жалела тут Рона? Мало того, что его зовут исключительно "рыжий", так автор ему придумала такие напасти, как несварение желудка и хроническое обкурение… Как это по латыни? Злобус тоталус?

Через 3 минуты перед зеркалом красовалась симпатичная девушка.
а до этого Гермин, как я писала выше, был простым ненакрашенным травести. Чудеса make-ap, да и только…

Ведь у Снейпа, несмотря на всю его суровость и холодность, была куча женщин.
"куча" - да, но только резиновых. Или дохлых. Или…

Какой из Гарри учитель? Сам все постигал на девушке.
Ага, "мои университеты"…

От одного его умелого прикосновения у девушки сердце начинало колоситься, как бешенное, и она вся вздрагивала от приятного ощущения.)
От вдохновения у меня родился белый стих:
Не надо ржать! -
Пусть сердце колосится!

Слизеринец был очень опытен в раздеваниях девушек.
Да, он подрабатывал горничной у Макгонагал

И теперь волосы спадали аккуратными кучерами на оголенные плечи…
а переливались, как трезвые конюхи.
"Конюшня - мой дом родной, братец Лис".

Аристократические длинные пальцы поглаживали ее элегантные бедра.
Последний писк моды - элегантные бедра, стильные лодыжки - девочки, налетай: недорого!

Перед ним предстала стройное, элегантное тело его Гермионы, на которое пламя бросало свои вечные ***ки.
Само по себе такое представить - ужас, так еще и тело безголовое с вечными ***ками… Жуть кошмарная

Wolfer
Старый сов
Написано: 10.03.2005 21:05Инфо  
Пернатый Сивик
В самом деле, море Банту есть? Есть. Море Сибуян в наличии? В наличии. Так чего бы не организовать ма-а-аленькое такое Дамблдориси?

Весенний ветерок
Ведьмочка
Написано: 11.03.2005 18:54Инфо  
В этом фике, помимо множества перлов (спасибо автору! ), почти весь учительский состав Хогвартса крутит с учениками и это никого не смущает?!

Снейп проследил взглядом в сторону, куда показывала гриффендорка и улыбнулся, –Добро пожаловать на Гаити, страну отдыха и смерти!!!
Типа: отдохнул - и в ящик. И всем сразу же туда захотелось - волшебная реклама

довольно высокие развесистые пальмы возле моря, которые переходили в довольно горный рельеф с тропическими зарослями.
а недовольных довольным горным рельефом, который брал начало из довольно развесистых пальм просьба не выражать недовольств!

Через считанные секунды на поляне появились они. Их было куча.

Это на самом деле были глаза мертвеца, но не слепые, а горящие, расфокусированные, невидящие.

Пушистые, мягкие волосы спадали на плечи девушки. И с каждым дуновением ветерка они поднимались и ложились обратно на плечи хозяйки.
… все три волосины. Красота!

Гермиона опрокинула голову на плечо парня.
Смотрите в кинотеатрах - "Почти-Безголовый-Ник и многосущное зелье"

Дил ласково, но решительно убрал свои руки с талии и поднял их выше к груди
"А я такая красивая сегодня, ая такая красивая сейчас!" - напевал он, поглаживая себя.

Зажав между пальцами уже затвердевший сосок, он раздразнивал его своим умелыми пальцами еще больше.
Кто-то начитался любовных романов… Ассоциации : "Не раздразнивай злую собаку!"

Она ни на минуту не прикрыла глаза, она следила за каждым умелым движением парня.
Лозунг девушки был "Доверяй, но проверяй!", и она соблюдала его даже во время любовной сцены. А еще говорят что гриффиндорцы отважны!

Удивительно, этот парень настолько красив и мил.
Действительно, странно. Может он тоже травести? - подумал Гермийон.

Он совсем не был избалован, хотя подросткам в его возрасте, да еще с таким талантом только и следовало бы болеть звездной болезнью.
"Подростку" 19 лет.

И схватив руку Герми покрепче, Девинсон рванул в сторону водного источника, через лесную чащу.
А Герми, без руки, стояла и думала "почему все мужики такие…"
Сьемно-разборная Гермиона - ты можешь собрать и разобрать ее за 10 минут! Спрашивайте в аптеках города.

Через некоторое время, Гермиона уютно лежала на плече профессора зельеварения. Было просто превосходно, так лежать. Не хватало только собаки, пару ребятишек и… свадьбы.
Представьте такую картину: вы с любимой/ым лежите раздетые, отдыхаете, и чего вам в эту минуту не хватает? Конечно - собаки, (чтобы она присоеденилась или попросилась гулять?), пары детей, чтобы они вволю посмеялись и помотали вам нервы и кучи празднично одетых знакомых с томадой во главе - "так выпьем же за то, что у них все получилось!"
Извращенцы…

И через каждые пять минут погода может поменяться, как ей захочется. Но только не сегодня и не здесь.
"Я вся такая противорчавая!"

Во взгляде парня промелькнула фраза…
Не глаза, а экран компьютера!

Гермиона так счастливо улыбалась во сне, видно сны ей сейчас были более родимы, чем сам Снейп.

Еще одно слово из этого аула, – он обвел убийственным взглядом гриффиндорцев, – и кое-какой факультет не досчитается баллов.

Сейчас же на змеином факультете учились среднестатистические дети.

После долгой и холодной зимы, все как будто просыпалось. Но не сегодня и не здесь.
И не все, и не просыпалось, и не как будто… Осторожнее с таблетками!

Пернатый Сивик
Ведьмочка
Написано: 11.03.2005 23:06Инфо  
Весенний ветерок

Спустя несколько минут профессор Снейп грациозно проскользнул в классную комнату. Необъятных размеров черный плащ как обычно колыхался позади него… … и с воплем "Я знаю кунг-фу!" Снейп вылетел в окно, колыхая черным кожаным плащом

ОТБЕЧИНЫЙ вариант.

Солнечным августовскими утром в школе Хогвартс шевствовали 8 человек,из котозых 4-ро из слизерина
,а остальные из грифендора. вопрос: сколько человек проведут некоторое время в Больничном Крыле если слизеринцы и "грифендорцы" пересекуться в точке А?

сказала Кети и с громким щелчком исчезла. dial-ap, не иначе.

Держа руку на палочке Гарри наконец открыл дверь. знаете, а я очень испорченная…

Часть треться какая… интересная часть фика

не менее спокойным голосом прокричала тетя Петунья. ну вот, опять "я спокойный, но громко ору", или просто у Гарьки похмелье

Дамболдор настраивал всех, что нужно быть на стороже настраивал-настраивал, пока окончательно не запутался в опциях и не снес нафиг всю операционку

Рон опять вырос (аж на пол головы). не опять, а снова. Вот незадача-то, что ж он так каждый год вырастает,а?

произнесла своим нежным покрытым хрустящей корочкой голосом, новоиспечённая незнакомка. а до этого она была, наверное, знакомкой, пока не угодила случайноь в духовку и не испеклась

ответил Гарри и посмотрел ей в глаза, почему-то он видел в них Гермиону. "Герми,а как ты туда залезла?" удивленно поинтересовался Гарри.

состояла в тайном ордере по борьбе с Тёмным Лордом. везде все почему то во всякие ордены вступают,а Мери-Сью решила соригинальничать - постпуить в ордер.На орест

вспомнив отца, на глазах у Лизы показались слезинки. слезинки очень любили своего папу, и каждый раз, вспоминая его они показывались на чьих-нибуть глазах

Столы сами собой накрылись с головой,как одеялом,чтоб страшно небыло, разными вкусностями, феи разбрасывали по всей гостиной конфетти, изо всех углов выстреливал небольшой фейерверк один на все углы?, а из камина, то и дело появлялись все друзья Гарри. вот так они то появлялись, то исчезали…А все из-за того, что Гарька зажмотил галеоны на нормальный каминный скринсейвер

И её бровь сама поползла вверх, она наблюдала за танцующей парой следом вскарабкались любопытные слезинки с хорошей памятью

Гостиная опять разразилась звонким смехом уже слегка подвыпивших ребят. "Куда там до меня Галкину" - гордо подумала гостинная

с наездом произнёс Джордж. - Ой,а что там под колесо попало, - произнес он нажимая на газ

буквально прошептала Гермиона нет,все таки шепчущая в переносном смысле Гермиона гораздо интереснее

Солнце нехотя садилось за горизонт, оставляя красноватые следы на небе. критические дни у него, что ли?

целовать её губи

На кресле, возле камина сидел задумчивый и разъярённый Рон

Напротив входа было большое окно с клеткой для кота - Живоглота и совы – Лаки. и пусть победит сильнейший!

напротив входа стоял письменный стол и полками, усыпанными книгами. бедные полкАми, книги наверное тяжелые…

И вдруг вы попадаете на утонувшую давно Атлантиду? угу, плыла себе, плыла и вдруг - вы!.Оттого и утонула.А про давно - все относительно,спросите у дяди Энштейна

Ему опять снилась Арка, падующий в неё Сирис и мерзкий крик лорда Волан-де-Морта. да,как я понимаю Волдю - падущий Сириус - это зрелище не для слабонервных

Женщина она немного скучноватая, но интересная "Я вся такая противорчавая!"Весенний ветерок

У Katrin были черные волосы и голубо-серо-зеленые глаза. вобщем - серо-буро-малиновые

Они спустились в гостинную, а затем вышли через проем, который заслонял портрет Полной Дамы. понаставили тут всяких портретов, из гостинной не выберешься!

пискляво пробасил он

Кстати, его в командировку отправили из-за того, что Сириус им рассказал об архивах Джеймса Поттера. Это отцу поручили их разархивировать. ну и какой там был типа архива, zip,rar?

Медленно, пробуя на вкус каждое движение мяса во рту, Гарри прожевал порцию и задумался: нравится или нет? видимо еще живому мясу - определенно нет

Два парня сидели друг против друга. …не на жизнь а на смерть…

Драко растеряно махнул головой. че в фиках головами тока не делают, и как они у всех там не поотваливались?..

[в Хогвартс-экспрессе]
Внезапно, открылась дверь. Гарри уже хотел кидаться на пришедшего с воплями беременного орангутанга, но то, что случилось дальше, повергло всех в шок. нет, все таки правду в Пророке писали про Гарьку…

А Гермиона выпучив глаза, как беременная русалка, тупо смотрела на Малфоя. у автора уж прямо мания какая-то!А уж не симптомчик ли это?©

Редкая птица Сивик
Ведьмочка
Написано: 11.03.2005 23:32Инфо  
А Крис, с понтом, что оооооочень боится брата, сидел, сжавшись в угол. оригинальный способ защиты, надо буде мне позже как нибуть попробовать зжаться в тангенс там, или косинус…

Драко свирепел ужасно. погода была прекрасная, принцеса была ужасная

Гарри, прислонившийся лбом к холодному стеклу, подпрыгнул и ударился. устами Пророка глаголят истину…

Вскоре вся школа разошлась по гостиным. и проффесора и Хагрид, даже Мисси Норрис с Филчем тоже разошлись по гостинным

Но вскоре я осозналА,
Преградой для меня была,
Та девшука, котораЯ
С тобой была везде, всегда. так вот в чем все дело, оказываеться…это проделки коварной девшуки!

Но для тебя, была малышкой,
То время, что друг друга знали…
Потом забыл ты, что девчонка
Ждала тебя в своей постеле. вот так она там и прождала…в пастеле

И тешила себя надеждой,
Что ты придёшь, распАхнешь дверь
И унесёшь её отсюда, забыв про девушку свою
Любив её, её одну.

Но, наконец, я поняла,
Тебе нужна была она.
Так будь же счастлив с ней вдвоём,
Сожгу я пламенным огнём ну-ну…

Мешковатая выцвевшая рубашка и рванык джинсы. хит сезона: рванык джинсы и рванык красовки, берите, не пожалеете!

Это была наружность Гарри Поттера.

Вид и его бросили, только не любимая девушка, а крестный отец."Это ты виноват! Ты! Полный олух! Какого черта ты поперся в Отдел тайн? - Думал Гарри, все больше и больше ненавидя себя - Видь Миона была права, как обычно геройствовал! Идиот! Если бы не ты он был бы жив!…."

- Ну, рассказывай, Поттер, как она в пастели? да что расказывать, забыл он ее там

Перень стоял весь мокрый и корчился от боли. Губа была разбита,ноги подкашивались. "Девушка,вы бы хотябы определились!"

-Иди на кухню я тебя обработаю.-Приказала Петунья. вау!
Петунья\Гарри - такого пейринга мы еще не видели…

-На ка подержи!- Она сунула Гарри ватку прямо под нас и у него закружилась голова. какой слабонервный,не под него же ватку пихали, а под нас!

У Гарри что-то екнуло, но он не понял что.

Кафе оказалось уютным и жарким. жара - необходимая часть уюта,куда же без нее

Сев за столик, им сразу же подали меню.

Неожиданно для неё и для самого Гарри ихние губы самкнулись и брюнет поцеловал Эмму.

На большом столе лежали всякие блюди, салаты, вина.

Стоял свежий воздуй и слегка дул ветер сбивая с ног стоящий свежий воздух

Гарри стоял перед зеркалом и без успешно пытался пригладить свои непослушные волосы, но он этого они еще сельнее топорщились в разные стороны. опредленно сказываеться друное влияние Тонкс

"Ну что можно с ними сделать?! Е"Если только побрится на лысо!!"-Недовольно подумал про себя брюнет.-"Ладно, только время на смарку, можно успеть еще письмо Гермионе и Рону напиать!"

С этими мыслеми Гарри сел за стол, взял чистый пергамент и застрочил ответ Гермионе.

Fler&dav2005
Написано: 12.03.2005 06:52
Поодаль, сидела нечёткая тень, напоминавшая Сириуса Блэка. – А где самого носило?
Рон говорит Гарри: Я еле разбудил тебя, ты что- то кричал и ползал около кровати!
И подавив чудовищный зевок, - Чудовища Гарри и Рон…
Рон глянул на кровать и увидел несколько бутылок сливочного пива. – Даа, не плохо Фред с Джорджем повеселились….
Потом он стукнул себя по голове и перестал молоть чепуху. – Это так выключается?
Не надо Рон, если Перси не желает видеть здесь Сириуса, я встречусь с ним на вокзале! – где он и будет жить…
Но не найдя слов Перси побежал вниз. – а до этого автор писал, что разговор внизу происходил. Это что же, Перси тараном в подвал пошёл?
Волосы аккуратно прибраны в хвост. – У Сириуса (человека) выходит есть хвост, в который он прибрал волосы? Жуткая картина…
–Прошу, садитесь, вы же не откажетесь позавтракать с нами? – Конечно, нет! –Конечно, на халяву то… А то всё равно скоро на вокзал идти жить…
–Сириус не стоит! – Предупредительно сказал Фрэд! – прямо так с восклицанием…
– Ах - ах - ах! (ха- ха – ха!) – Сириус даже смеялся наоборот.
–С - Сириус, стук -стукни себя по голове! – И снова вся компания упала под стол. – перепили малость…
–С помощью этих забав, они смогут зарабатывать не плохие деньги, и развлекать не только молодёжь, но и меня, например! – Весело, но как- то убедительно сказал Сириус. – Ну, раз вы так думаете…. А ну, раз деньги Можете взять с собой самое безобидное и немного, чего, вы там продаёте!
–Там их ждали три Министерские машины. – Я, Артур, Гарри, Сириус и Рон, поедим чего поедИм? в первой машине. Гермиона, Джинни и близнецы во второй. А все ваши вещи в третьей. – Ага, понятно. Вторую машину вёл кто-то из близнецов, допустим. Но вот третью то, вещи вели что ли?
Сириус превратился в собаку, и первый прыгнул в машину. А потом и все последовали его примеру. – т.е. превращались в собаку и прыгали в машину…
Паровоз отдал последний гудок и потихоньку тронулся с места - и кому он его отдал?
Его уже достала эта сияющая физиономия. – Не знала, что Малфой жертва чернобыльской радиации…
–И Гарри вынул из–из спины толстую энциклопедию поганок по зельям, которая состояла приблизительно из тысячи страниц. – Она у него всегда там была, на случай встречи с Малфоем. Только вот в чём он её за спиной носит?…
–И те как- то бочком, бочком, схватили Драко и поплелись восвояси. – Во-первых, о каком бочке идёт речь? И как им схватили Драко?
–Он заслужил, этот белый поганец! – Красная армия форева.
И каждый заходил и поздравлял Гарри с меткостью и ловкостью в отношении энциклопедии по зельям. –Церемония вручения премии в области ловкости и меткости энциклопедии поганок.
первокурсников встречал полу великан Хагрид. – это как?Привет! Хорошо ещё, что погода это значит… хороша! – это Вы простите об чём?
так как по древнейшему обычаю, первогодки добирались до школы – высоко, высоко в горах, по дрэвнэйшему обычаю…
–Посмеиваясь в бороду, он глянул на учеников. – Дамби взял бороду и посмеялся в неё. Мило…
Ему снилось, что он играет в квиддич с Крамом, и гонялись они не за сничем, а за Флер Делакур. Но как только Гарри схватил её за руку, она превратилась в Хвосторогу.

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила