Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Fler&dav2005
Маг Откуда: из фан-фиков |
| Например, профессор МакГонагалл стояла с широко открытым ртом, а редкая гостья на нижних этажах Сивилла Трелони, лишь открывала и закрывала рот. – Хотя бы свой рот? Или МакГонагалл? Шепнула ему, Чу, Гарри лишь улыбнулся в ответ, желудок сделал тройное сальто. – желудок-фигурист… Гарри подумалось, что это побочное от Костесроста, действие на его голову. – Очевидно голова изнутри заросла. Или рожки появились… До вчерашнего дня я и не подозревал, что был таким подонком. – Аллилуйя, Малфой прозрел! Кребб и Гоил самые настоящие уроды. – Мы заметили. – сложно не заметить… Странно, но для Гарри открылся совсем другой человек, не мерзавец, а прикольный пацан, который был бы хорошим другом. – Это Малфой то? Конечно. Приколист, а не какой не углюдок © Рон, хватит дёргать меня за рукав, сейчас ты похож на старую сплетницу. – Вот и открылась страшная тайна. И кажется не последняя… Гарри, я действительно хочу с тобой дружить. – Малфой, видимо, головой с утра ударился… Рон, наблюдая то, как Драко предлагает дружбу Поттеру: –А может это приворотное зелье? – Спросил в конец, сбившийся с толку Рон. – Рон, приворотное зелье действует на чувство- любовь. Вол-де-Морт - Его брат Бык-Де-Морт, сестра Корова-Де-Морт и т.д по списку
Крикнула Гермиона, и они с Роном помчались на выручку. - на деньги? А, это Гарри выручил деньги из какого-то дела. -Вон не наво…. Вевиова, пусфи… - И Гарри убрал её руку. – А мы уж думали, что Гарри зубов лишился… –Итак, сегодня мы будем проходить… этих… Мурлогрызов. – И чьё мурло они грызут? Они были похожи на котят, только на спине торчали маленькие белые крылышки, а уголки глаз подтянуты к ушкам – какая прелесть… Гарри повиновался. – слушаю и повинуюсь… Сказала Всегда - Все - Знающая Гермиона – Ура, товарищи! Гермиона Грейнджер получила звание. Весёлая компания: Мальчик-Который-Выжил, Всегда-Всё-Знающая и… Так, нужно Рону что-то придумать… Наконец зверёк взял за мантию Малфоя, вид в это время, надо сказать, был у него удивлённый и радостный. Хагрид даже не мог подумать, что происходит. – Он, наверное, больной, я заберу его. – только вот про кого речь идёт?.. Дамблдор опустился, и тут же заговорил со Снейпом. - Вот опущенец то
Докатился до разговора со Снейпом…  |
Докси
Фея Откуда: 12, Гриммолд |
| Спасибо LFM за проделанную работу. "Его рука потянулась за палочкой, но наткнулась немного не туда в то же время раздался крик Рона." "Он любил зелья, но Снейп хотел большего." " - Герми, лови палочку! - Поймала!… Что это?" "Хагрид сгреб Гарри в охапку. Ребра мальчика, хрустя, нежно заскрипели" " - Вольдеморт, это ты?! - Это я" " - Дамблдор, Снейп отравил вашего Феникса! - Hичего, он старый" " - Гарри, он взаде!" " - Ты ввел ему цель дела?" " Авада Кедавра настолько смертельна, что человек умирает" "мальчик-который-вышил" " Гарри бежал от смертельного луча Авады Кедавры, чувствуя что зеленый свет почти нагнал его. Смерть дышала прямо в лицо." "Вольдеморт крикнул: "Авада" И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?" "Самый старый маг в мире - Дамблдор, он даже учил Волдеморта трансфигуреации, но победой над Гриндевальдом он был обязан лишь смекалке." " - Герми, что у тебя на юбке? - Кровь! - Чья? - Твоя, Гарри. Тебе разорвало лицо! Ты разве не видишь?" "Вольдеморт, я убью тебя! Кем бы ты ни был!" "Он был Черным магом и даже знал некоторые темные заклинания. " " - Гарри, Авада Кедавра требует серьезной мощи! - Я тебе сейчас докажу, что без труда им владею. "В комнате только Гарри и Гермиона"" "Камера была глухо замурована тоннами камней, не пропускающих дневной свет. Лишь совы изредко сбрасывали посылки с едой." "Букля закричала от ужаса человеческим голосом." "Со знанием дела Гермиона расстегнула мантию Рона. Hо сколько она не шарила ничего даже приблезительно похожего не нашла. - Я же говорил, что у него его нет! - возмутился Гарри, нетерпеливо поглядывая на девушку. "У оглушенного Рона искали ключ"" " - Сейчас я без труда овладею тобой, Гарри. "Речь о заклятье Империус"" "Гарри поправлялся быстро. И вскоре появился на уроках. Гермиона нежно глядела на измотаного мальчика. Во время болезни она каждую ночь ходила к нему, не оставляя все на откуп мадам Помфри "довольно тонко, но меня позабавило"" "Она улыбнулась звездам. Из темноты ктото захохотал в ответ" " - Рон ты чувствуешь что-нибудь? - со слезами спросил Гарри. - Кажется мне оторвало ногу… - Hет Рон. Обе" "Ты хочешь сказать что хочешь сказать мне чтото?" " - Гарри, поцелуй меня. - Куда?" " Рон зевнул и подавился."
[ Это сообщение изменено 31.03.2005 13:59. Докси ] |
Doxy
|
| " - Ты плохо кончил, Волан-де-Морт - сказала Гермиона с презрением глядя на тело лорда. - Его кончина взбудоражит весь мир - обнял её за плечи Гарри "знающим молодежный сленг понравится"" "Свет был такой яркий, что Волдеморт ослеп на всегда, а Гарри даже пришлось зажмуриться" "Пожиратель трансгресировал, но не туда, и поэтому вернулся, хотя и передумал умерать" " - Рон, я вижу Хагрида! А может и не его, но на троля немного похож! Давай его палачками оглушим?" "Профессор Мак-ГоноКАЛ" " - Это феникс или сова чья та? - Давай убьем, если феникс то выживет" "Гарри с трудом привязал к посылке лапу Букли. Сова недовольно клюнула его в шею." "Ах ты засранец! Прокричал дядя Вернон, грызя нокти и покусывая губу Гарри. "Автор случайно поставил точку на слово дальше.(т.е. должно быть
губу. Гарри
Даже если он кусал свою губу, я все равно не могу представить, как в таком случае можно не только грызть ногти, но еще и кричать." " "Дадли был такой толстый, что Гарри свободно умещался в нем и при желании могла влесть Гермиона" " - Hа зоне знаешь что с такими делают? - печально спросил Сириус Гарри. "Одно из моих любимых"" "Я Волдер-де-Морт" "Сова словно взбесилась. Она куда то так сильно клюнула Гарри, что тот еще долго, тяжело дыша, сидел на корточках стирая рукой кровь. "Вот убрать "куда-то" и фраза сюда не попала бы."" "Синегазый единорог "Я думаю, что все же "глазый", хотя черт его знает
"" "Кошка Филча с разбегу сбила Гарри и стала ему грызть "Хоть убейте - не знаю как тут оказалось "ему"" " "Малфой стал харкать кровью, чтобы все подумали что ему плохо" "Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи" "Троль с зловонным рыком во взгляде наблюдал за безпечной троицей" "Перед матчем у Гарри не было апетита. Hо все же Гарри открыл рот, чтобы положить туда хоть что нибудь и сьесть" "Hа балу с Гермионы с грохотом упало платье, но она его подхватила в самом начале и одела "Hе иначе с каркасом платье"" "Гаррь "Это его так ласково назвали"" "Гарри увидел снич и чуть не упал от возбуждения с метлы "сексуальный мячик
"" "Локхарт гордо шел по обеденому залу поражая всех своим достоинством. Даже Снейп удивленно поднял бровь. После он с усмешкой оглядел студентов. Девушки слали ему улыбки в ответ на взгляд, а парни смущенно опускали взгляд. "Вроде ничего особенного, но при прочтении я подавился чаем и еще раз взглянул на категорию фика"" "Снейп наклонился за пером и в тот же миг охнул от неожиданности. Похоже в комнате он был не один." "Закусив губу, Гарри аккуратно просунул его в рот Гермионы. "C точки зрения автора, "просунул Его" - это "просунул лекарство". Я абалдел, когда первый раз прочитал."" "Перелетные совы с печальными криками улетали на юг." " - Хедвиг, где ты был?" "Война началась неожидано. Многие даже удивились, но решили не верить." "Hаташа задумчиво поглядела на Рона, отчего тот хрюкнул овсянкой" "Снейп со злобой пнул котел Hевила стоящий на парте. "Матрица да и только. Hе хватает разве "в прыжке и с разворота""" "Гермиона осторожно каснулась языком щеки Гарри. Что-то подсказало ему, что это был не дружеский поцелуй и он попытался оттолкнуть его рукой." "Hа Приват Драйв наступило утро и Гарри как обычно стал щупать очки." "Гендавальд "Теперь мы знаем, что Гендальф Белый - это Гриндевальд"" "Из-за тяжелых дверей раздовались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной "Да
Бывает же бешеная любовь
Даже резина горит от скорости. Hа самом деле там пытали Флер."" "Сначало Hевилл напряженно пыхтел, но потом вдруг облегчился. "У меня небыло ни малейших догадок, почему именно "облегчился", но автор пояснил, что читать нужно - "обле'гчился", а не "облегчи'лся"."" " - Уизли, кончай уже - сколько можно?! - возмутился Драко." " Добби был рабом, но рабом свободным и любящим носок Гарри." "Петунья была лошадью во всех отношениях, да еще и с мужем-свиньей, имевшего толстого сына Дадли" "Штора с хрустом отломилась от карниза и закутала изумленную девушку." "Снейп грозно завис над ничего не знающим Гарри" "Рон с разбегу вспоткнулся об кошку Филча. Животное завижало еще больше запутывая ноги Уизли. "Так и писал бы автор - с разбегу пнул
"" "Волдеморт открыл рот и подумав задумчиво почесал голову. Что сказать на это он не решил, поэтому решил больше не искать." "Кентавр ударил Хагрида тремя копытами два раза. "Опять матрица. Представте себе кентавра балансирующего на одном копыте(+возможно руки) и бьющего тремя другими Хагрида. И так два раза."" ""Из того же боя" Рон напал на кентавра сзади и воткнул палочку так глубоко, как смог. Челоконь закричал от страха." "Гарри испуганно уставился на Мак-Гонагал, заставшую его за столь непотребным занятием. Hе зная куда деть руки парень стал разглаживать мантию - Продолжайте, Поттер, а я посмотрю. "Речь о расклеивании запрещенных обьявлений"" "Рон бешено заарал перекрывая нервный стук сердца" ""Где же зонт с обломком палочки?" - тревожно думал Хагрид шаря рукой взаде себя." "Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл веть тоже был когдато мальчиком. "Какие трогательные ночные мечты"" " - Кто здесь?! - Это я здесь." "Шелест травы напомнил учиникам о начале обеда" |
Dailis
Темная волшебница Откуда: замок Волдеморта |
| Докси Мне понравилось, класно!!! Особенно вот это: " - Вольдеморт, это ты?! - Это я"  |
Воланда
Маг Откуда: из дома |
| Посчитаю молчание за согласие… -Лилиан , нет! Ты ведь знаешь , что я всегда ухожу на расвете! Всё хватит! - выйдя из дома Драко направился к карете , видно она только недавно подьехала , кучер как всегда прибыл вовремя. Кучер на повозке, в которую был впряжен любимый конь Драко – Расвет, подьехал к етому знамьенательному дому. -Иди на моё место в нутрь, лошадей повиду я! - склонив голову слуга повиновался. Эк, как Малфой со слугами! В такое страшное место отправить несчастного кучера… А все почему? Потому что ему захотелось сделать нечто с лошадьми… Из-за тумана Драко неуспел остановить лошадей и они кого-то придовили. Странный туман, странные лошади… При наливании второй чашки кофе его застала мать появившеяся со спины. Она спрыгнула со спины сына, размяла затекшую шею и радостно сказала: - Наконец-то мы приехали! -О-о-о , мой мальчик!! - от неожиданности Драко пролил кофе на белую скатерть. Меня терзают смутные сомнения… С кем это Драко? -Мама я тоже рад тебя видеть , но сколько раз говорить , что я не люблю когда ко мне подкрадываются!! - необратив на вторую часть фразы внимания , мать продолжила. Опять… с кем это Нарцисса? Или в семье Малфоев у каждого по зеркалу, для личных бесед? -Прекрати, я пойду-пойду! А два раза зачем? Или это как в старых народных песнях: «Ой, пойду-пойду я, добрый молодец…»? И ещё одно все кто будит требовать деньги за его долги , отправляй к моему бухгалтеру , а он пусть требует с них докозательства! Хитрый Малфой! Нашел потрясающий способ сохранить деньги: требовать у всех очень редкого зверя - докозательства.  |
Fler
Ведьмочка Откуда: академия Шармбатон |
| Докси " - Дамблдор, Снейп отравил вашего Феникса! - Hичего, он старый" Можно узнать из какого фика эти перлы? Doxy - Hа зоне знаешь что с такими делают? - печально спросил Сириус Гарри. "Снейп грозно завис над ничего не знающим Гарри" - но тут пришёл Рон и нажал на перезагрузку
И у Вас тоже хочу спросить, откуда это? Просто хочется самой почитать эту прелесть
|
Catriona
Сама по себе Откуда: из дикого леса |
| Преступление (в двух частях). Итак, приступим: "Раздался звенящий голос по стенам дома" - и разу вспоминается "Блэрская Ведьма"… Ночь.. Дом… Тишина…Тень, перемещающаяся по стене… Ну а тут - голос. Жуть. "Старинное окно ответило скрипом" - а речь, между тем, о доме Дурслей. Хотя чего уж там ожидать от Поттера - помнится, когда он на Гриммолд-Плейс ночевал, у него и картина храпела, и зеркало разговаривало. "Что употребляете, Поттер?"©а-ля проф. Снейп. "Поднялся с выеденной молью кровати" - интересно, из чего конкретно была выедена кровать? Если бы из сыра, то я бы предположила, чтот её выедала не моль, а гигантская крыса. Да, и это всё ещё про дом Дурслей. "Но хоть Дадли и избивал мальчика дни на пролет, у мальчика было запасное оружие" - только он его забыл в прикроватной тумбочке в Хогвартсе. Последовала рецензия (думаю, догадываетесь, какая). Автор аврально сделал ревизию. Часть вторая. " Закрой окно, придурок!- разнесся звенящий голос тети Петунии по всему дому. Обычное утро в семье Дурслей. Гарри встал с пропахшей стиральными порошками кровати и закрыл окно. Выполнив приказание Дурслей, мальчик уселся обратно на кровать и продолжил чтение огромной книги." - О радость, это всё-таки не Ведьма из Блэр! Это тётя Петуния. Правда, теперь Гарри думает о ней во множественном числе. Но это пустяки. Главное, его кровать уже не выеденна молью, а пропахла стиральными порошками, ну да это пустяки. "Обычному человеку этот фолиант показался бы бессмысленным мусором, и ему нету другого места, как на помойке." - кому место на помойке - человеку или фолианту? Если человеку, так сразу бы так и писали - "обычному бомжу". "Но ведь Гарри был необычный, а именно начинающий маг." - "- Да, Поттер, тогда и вам самое место на помойке, раз проучившись ПЯТЬ лет вы до сих пор "начинающий". Впрочем, я и не ожидал от вас каких-либо способностей. По-видимому, слава - это ещё не всё." © а-ля проф. Снейп. "Каждую половину лета, вот уже из года в год он проводил у своих родственников - Дурслей." - Как здорово, что вы это заметили… А какую именно половину - большую или меньшую, первую или вторую? "И только он посмеет сказать что-нибудь отрицательное Дурслям, они сразу же запирали его в старом чулане под лестницей. Именно там Гарри и прожил свои десять лет жизни, до того, как за ним не явился Хагрид -великан, один из лучших друзей Гарри." - Тяжёлый случай… Окончил пять курсов, и всего 10 лет. ("Это не физический возраст, это уровень умственного развития" - коммент проф. Снейпа.) "Но внутри мальчик верил, что наконец-то покинет этот безумный дом и наконец-то придет в Хогвартс." - В недрах чулана Гарри строил далеко идущие планы побега от Дурслей. По его прикидкам, если сбежать не позднее 15 июля, то к 1 сентября он сможет дойти до Хогвартса. "Поттер, вы забыли про Запретный Лес." "Но об этом знали только Дадли, Гарри и пару его друзей" - Историческое событие! У Гарри появились друзья в Литтл-Уингинге! "Нет, конечно, Гарри не мог призвать дементоров себе на помощь." - "Значительный прогресс, Поттер. Неужели до вас наконец дошло это?" "Высокие потолки небесного цвета, мраморные колоны, повсюду портреты с известными магами…" - Новый вид животного. Мраморный колонок, он же колон. "Оказалось, Дадли уже вернулся со «штурма»." - ну да, пора бы, ведь уже утро. Кстати, а что за штурм? Зимнего? Так не сезон же. "Гарри хихикнул. - Что смеешься, чудак?! Иди лучше посчитай перья своей курицы!..- рявкнул нечеловеческим голосом толстяк Дадли." - это про Хедвиг. Добавление от 01.04.2005 15:47: А вот и другой кандидат на вылет: "— Нет, этого не может быть, я не победим! — орал Воландеморт, переходя на ультразвук."- идя к Лорду не забудь захватить кнут.. то есть беруши "От его крика разбивались стекла старинного замка, но ценнейший витраж был еще цел." - булыжничком не пробовали? Зря. Рекомендую. "Убиение магглов было любимым развлечением Лорда, которым он снимал стресс." - потому что "добрый доктор" всё никак не мог виписать валерьяночки и валокордин… "— Я должен успокоится, я должен подумать, — по его телу прошел ток, и он стал биться в конвульсиях, заламывая руки и кусая в кровь губы." - это всё ещё про Волдеморта… И он не на электрическом стуле, а на крыше замка - снимает стресс. "— Ну, говори, что молчишь… — нетерпеливо произнес Лорд. — Моя жена ждет ребенка, что мне делать? — прошептал Малфой. — Всегда любил прямоту… — произнес Лорд" - Всё не так ужасно. Вот если бы ребёнка ждал Люциус или Волдеморт… "Темный Лорд сидел в комнате, водрузя сплетенные пальцы на живот, он думал о прошлом, о настоящем, о будущем, когда же настанет этот час?" - вкупе с предыдущим, эта фраза выглядит весьма двусмысленно… "— Акцио, Нарцисса! — завопил Люций."- Чёрный вторник. Падение Нью-Йоркской фондовой биржи. Люциус Малфой в срочном порядке распродаёт акции компании по выращиванию нарциссов. (А если честно, то это супруга сиганула с крыши). "Люциус силой заставил жену выпить содержимое бутылки, и в скоре она отключилась. Малфой пошел спать." - Ну да, эка важность - подумаешь, решила покончить жизнь самоубийством. Да, и где, вы говорите она вырубилась? "Экипаж был собственностью Имения, он состоял из четырех черных лошадей, черной коляски ("Что-то меня на черное потянуло - первый признак депрессии", -подумал Малфой) с фамильным гербом Малфоев, и кучера."- кучер был негр… "Радостный Малфой поскакал, как мальчишка в столовую, обедать." - если вы ещё не догадались, подсказываем, Люциус - настоящий КОЗЁЛ. |
Редкая птица Сивик
Ведьмочка Откуда: А действительно? |
| По лицу его струились реки тёплых, нежных слёз… а еще они они на одну четвертую состояли из крема Под ногами вертелись первокурсники мелкие нынче детишки пошли, мелкие…Прям Гуливер в стране лилпутов Чем все консится? консенсусом, больной, консенсусом На платформе 93/4 вот еще один конкурент появился со своими сказками Вдобавок ко всему он еще и не смог сдержать глаза. они рвались из орбит, шипели, рычали и вообще вели себя как ненормальные в его взгляде появились всполохи неописуемой ярости. как сказал в одном фике Сириус - "…люмос в заднице"© оставляя на своем месте сосущую пустоту. ну вот,уже и пустоту авторы поимели Краем глаза он замечал знакомые двери, но не обращал на них внимания. несмотря на то что двери махали косяками, вертели ручками,скрипели петлями и вообще активно требовали к себе хоть какого-то внимания На балу он тебе предложит руку и сердце, а ты должна будешь с улыбкой принять его жертву. во блин, попробовала бы она улыбаться когда под нос суют отрезаную руку и чье-то сердце Руки мои были все исцарапаны, из-за настойчивых попыток развязаться. какие непоседливые руки …но кроме них тут были еще и упивающиеся смертью. Трое из них вошли в купе, и началась перестрелка. до Волди наконец дошло что не одной магией жив УС Дементор откинул капюшон и вытащил свои покрытые струпьями руки. ТАК авторы над дементорами еще не извращались… Сев на кресла они с отвращением оглядели друг друга. и каждый думал: "Вот придурок, и зачем он на кресло залез" Я развернулась и с чистой душой ушла. интересно,а что же она выбрала - тайд или кипячение?.. За это время я успела собрать все свои вещи и рассортировать свои мысли. встав, она вышла из комнаты, оставив меня одну со своими мыслями. вот это я понимаю рассеяность
|
Весенний ветерок
Ведьмочка Откуда: из весны |
| Что ты сделаешь, если встретишь на улице Гарри Поттера? - Убегу. Шизофрении нужно избегать. Хотябы попытаться. А что ты сделаешь, если встретишь на улице Путина? Тоже убегу. А вдруг охрана его что-то не то подумает и меня пристрелят.
Добавление от 02.04.2005 15:52:
- А у вас есть сестра? - Есть. Очень дальняя. Она живет в Уэльсе. что хуже - дальняя или недалекая сестра? Вероятно мальчика морозило, это был обычный эффект присутствия яда в организме Она все еще прекрасно выглядела, только ее глаза стали более грустными и глядели куда-то в сторону. "Косоглазие", как сказал бы сумасшедший кролик. |
Fler&dav2005
Маг Откуда: из фан-фиков |
| Ты что- нибудь знаешь о них? - Поинтересовался Гарри у Гермионы, летели они высоко. Гарри и Гермиона летели? Добро пожаловать в Хогвартс! - Объявила она прибывшим гостям. Кэрри Андерсен улыбнулась и слегка склонила голову. Гермиона вернулась на место. - Ты, небось, эту речь всю ночь писала. Гермиона кинула на него уничтожающий взгляд. - Она его уже за весь фик уничтожить должна была несколько раз такими взглядами… Согласилась молодая на вид женщина, хотя, по всей видимости, ей было около пятидесяти. Прибывшая команда была в нежно розовых мантия волочащихся по земле. – они ползли? Хотя сама руководительница была в небесно голубой, то ли мантии, то ли в накидке. - Толи в сапогах, то ли в шляпке… –А я думал ты привык, что Гермиона умеет всё в заранее. Гарри задел рукой чёлку, и поднял голову – за волосы? Как он себя… Прибывшие девушки до сих пор не снимали колпаки, и вели себя достаточно тихо. - Ну еще бы, в колпаки их нарядили
Все отправились в указанном направлении. - Уж послали, так послали
В принципе, никто не возражал против второго ужина, особенно Рон. Девушки-француженки сели за Гриффиндорский стол, и тут же в контакт стали вступать близнецы Уизли. это про что? Гарри запомнилась девушка в белом платье, и с белыми вьющимися волосами. - Гарри на седых потянуло
. Платья, казалось, сделаны из тонкой паутины – разврат… но когда он услышал их песнь, Гарри вообще стал сомневаться, люди ли это? Звуки, издаваемые этими обворожительными существами, никак не напоминали человеческий голос, это было что- то потустороннее – как ведьмы Банши, наверное, вопили… выражение лиц, точнее, их отсутствие, напоминало гипноз. Постепенно все склонили головы, и, по всей видимости, задремали. – надоели вопли… поспим пока… Все начали просыпаться, спрашивая друг у друга, что случилось, и почему они спят - Ты че уснул то? Совсем обнаглел? Да, не удивляйтесь, пение этих девушек способно усыпить любого – Какой вежливый, этот Дамблдор… Гарри смешил растерянный вид Гермионы, ещё бы проснуться в тарелке за ужином! – с макаронами на лбу… В результате, сквозь злое лицо проглянула улыбка, и она погрозила ему. – как романтично: «грозящая улыбка» Извините, могу я узнать Ваше имя? – Конечно, меня зовут Фобия - Все понятно, я пойду
Те ничего, не понимая, посмотрели на первую страницу, и последовали её реакции. – Что-то не понятно, как можно последовать реакции газеты?… У Гарри чуть глаза от удивления не вылезли. – Из кармана… Там были распечатаны все его «подвиги», от философского камня, и до встречи с Воландемортом – прям Геракл… Колин во время временной воронки - Маслом помасленная масленка За ужином, в присутствии учеников, преподавательского состава, а также самого Министра Магии, открылся один, из так называемых «Временных Вихрей». - Это явно проделки мистера Вуда… конечно фотографии самого тёмного лорда не печатались. - слишком тёмный был - не видно
Как твоя фамилия? - Воблатски. – матершинница… И Фоби углубилась в чтение, изредка её брови удивлённо ползли вверх. - Но далеко не уползали, привязаны они были |
Редкая птица Сивик
Ведьмочка Откуда: А действительно? |
| Неудержалась, хотя вроде бы это уже было: Гермие в зор сразуже попали отец Гарри и мать его…. Добавление от 04.04.2005 13:10: Черт, опять неудержалась… Гарри быстро убежал и одел смокинг со всеми причендалами. Добавление от 04.04.2005 14:47: а так как Хогвардс очень большой, то много уголков и коридоров осталось девственными. no coments Ужин был шекарный и наевшись до отвала, я уже было хотела забить на все ночные прогулки, но что-то во мне ёкнуло. и потом меня ваырвало у меня родилась мысль. родила, значит, царица в ночь…и не котенка ни лягушку а неведому зверушку - мыслю тоесть . Но вот незадача - кто отец никак вспомнить не может Я-Гермиона Гренжер вышла из-за стола и поздравив всех с Новым годом побежала за тёплым плащём. еле догнала… Зима тогда выдалась очень холодной, на то она и зима. логично, блин © Забежав к себе в спальню, я взяла плащ и как скоростной поезд или даже ракета, понеслась в библиотеку. лучше бы уже поезд - рельс в Хоге, насколько я знаю, нет, но тогда был бы шанс что Гермиона не будет пробивать собой стены и не взорветься когда прибежит в библиотеку и тут неожиданно я вспотыкаюсь и лечу как сова над полем, как хищник выслеживающий свою добычу. Естесно я падаю, и поднимаясь, чуаствую огромную боль. хреновый из Гермионы хЫщник Голоса выходили из щелей из одной голокой, каменной стены. новое слово в архитектуре Это были Парвати и Лаванда. Странно подумала я тогда, на пиршестве их не было, да и преподы были уверены, что их, в Хоге, все трое. Все, конечная станция - белочка… Вопросы падали в мою голову и в моём молодом мозгу появлялись разные мысли. оч. странно, с чего бы вдруг они там появлялись? Неужели вопросы так странно сквозь "молодые" мозги отфильтровываються Я шла по коридорам, думая, как же мне объяснить своим друзьям, за что Снейп снял с неё очки. мда…Ну и зверь этот Снейп - оставил [ее] без очков, а она видит плохо…Изверг, одним словом [Снейп]– Я обещал его[Гарри] отцу заботиться о нем изо всех сил. слэшеры, вроде меня, тоже так думают, особенно уделяя внимание второй части предложения слеза скатилась из ее глаз.
Добавление от 04.04.2005 15:10:
В перемешку с белыми и жёлтыми , сидели гвоздики , но их было меньше в раза четыри. сидят, значит, гвОздики рядышком в клумбе,а один вдруг говорит: - Ухх, холодно что-то
Остальные два: - Ааа, говорящий гвоздь! [Миссис Грейнджер] -Мы - метоморфозии! да, доча,цветы мы такие А во второй колье , брослет и серьги с кольцом которые передаются по женской линии. а после рождения удаляються хирургическим путем На второй руке было кольцо женщин ,на котором была вырублена роза. топором вырублена, а шлифовали бензопилой По совету матери,Гермиона одела джинсовые куртку и капри , вышитые мелкими брилиантами. На девушку смотрели прошожие и смотрели не только ,потому что на ней была одежда , от самого знаменитого и дорогого стилиста , а потому что рядом с девушкой шла чёрная пантера, а позади два телохранителя. все бы ничего(ничего?!) но место действия Косой переулок
гермионены "мальчики" всего лишь телохранители, а не то что можно было подумать.Я вот сначала прочитала "гермионЕны "
и стала приглядывать за детьми , которые резвились : Фред , Джордж обрызгивали водой Джинни , Гарри и Рон закапывали Гермиону , которая не была против , вскоре им надоело заниматься ерундой и подловилав их на этом , она катапультировала мальчиков в воду. К большому счастью близнецов они приводнились возле них и уже с помощьу сестры , начали топить Рона и Гарри. Мда.Резвяться, блин, дети
-О , за поведение этого игоистичного мальчишки.? сказала Гермиона и превратилась в чёрную. в негра
челюсть украшали , длинные , жёлтые клыки , по которым стекала слюна на воротник его школьной мантии. да, они там всего лишь для красоты и ничего больше  | | |