BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Fler&dav2005
Маг
Написано: 11.04.2005 10:23Инфо  
и Дамблдор объявил, что ужин окончен, а гости должны поделиться на пары, и разойтись по факультетам. Слизерину досталось три девушки

–Он заметил, что Фоби смотрит на него, но не как гостья или подруга, а так будто они любят друг друга. – а, ну ясно… Намекает на пару поделиться…

–Да, дорогой? – После этих слов лицо Фоби изменилось, а Чжоу стояла, что называется, с дежурной улыбкой.

Чжоу Чанг, она прекрасный ловец Когтеврана. – так вот что они ловят в квиддиче…

Приятно… Фобия Воблатски, правнучка Каландры Воблатски. - И тут же получила пощечину. В Хогвартсе материться запрещено!

В словах Чжоу сочился яд. – какую же всё-таки Гарри гадюку полюбил…

Потом она резко дёрнула его за руку и потащила через зал к выходу. В одном из коридоров, где было мало народа, она резко затормозила, так что Гарри, чуть не налетел на неё.

Ласково проговорила, Чу, обхватив его за шею, а потом она быстро побежала по коридору, увлекая его за собой – Бедный, бедный Поттер, унесла нелёгкая… Схватила за шею и потащила…..

Её лукавый смех эхом отдавался от каменных стен, опустевшего коридора. - Тащит бедного Поттера да еще и смеется нечеловеческим голосом…

Большинство учеников и профессоров уже разошлись по комнатам и кабинетам, поэтому они не боялись быть замеченными. - Ученики и учителя?

Гарри захотелось догнать её и поцеловать. – Щас как поцелую, навылет…

В камине вошедших приветствовали языки пламени. - Плакаты и транспаранты скандировали: «Поттер -ЧУ!»

В конце комнаты значилось стрельчатое окно, показывающее луну и звёзды. – Показывающее? До чего техника дошла

Весенний ветерок
Авада Кедавра
Написано: 11.04.2005 11:28Инфо  
Северус был поражен. Никто и никогда не смел, называть его Севом.

НАИВНЫЙ! Ох… Знал бы ты, КАК только тебя не называли…

Прошло достаточно много времени, а она все еще плакала и кричала.

настроенье такое. а у вас тоже есть хобби?

На ногах были надеты черные туфли. Сейчас они с громким стуком ударялись об пол, пока Гермиона шла в кабинет.
туфли с громким стуком ударялись об пол потому, что мячика не было, а поиграть хотелось.

Ее длинные волнистые волосы шевелились в такт резким движениям.
Медуза Горгона. Волосы - змеи.

Северус не был рыцарем в белых одеждах, который спасет ее.
Как правило, рыцари носили доспехи, а не белые одежды. Может он имеет в виду гламурный тип рыцаря?

Гермиона была лучшей сту-денткой, которая сделает все, что ей скажут, и выполнит любое задание.
Удобная девочка-робот. Вот так над ней все и издевались. Например, любимым заданием Снейпа было - "прыгни с крыши!" И она выполняла это задание, радуясь что он не отнимает баллы.

. Гарри нашёл в нём странную маленькую зверюшку… По ночам вытаскивают сопли из носов волшебников. Гарри несказанно обрадовался:теперь он не будет так одинок!
ка-а-ак трогательно! Это начало новой дружбы. Или любви. Вот, теперь и девушку заводить не надо! Слезы умиления…

С днём Рождения, Гарри!
-Ах, вот чёрт! Да это же «Квиддич»!
Это и вправду была метла. И не просто метла, а сам «Квиддич»!

Фантазия авторов названий новых метел явно исчерпала себя.

Да, это причинит тебе боль в первый раз, но мне будет все равно, потому что я буду испытывать райское наслаждение, - шептал ей на ухо Снейп.
… любитель Баунти.
Так вот ты какое, чудо заморское, псевдококосовое!

Вдруг к друзьям подошёл Дамбддор, и авид у него был явно озабоченный.
и Дамблдор туда же.. Охти мне…

Гарри продолжал лететь один. Ветер дул всё сильнее и сильнее. Вдруг Гарри во что-то врезался. Упал и потерял сознание.
упс! А поезда я и не заметил. Как он неслышно подкрался!

Гарри проснулся в спальне.Чудеса да и только!

Он сел на метлу и оторвался от земли. Ему казалось, что метла подчиняется мелькнувшей мысли.
А поскольку мысль эта мелькала и мелькала, то метла подчинялась почти все время.

Через пару минут он был на поле. К нему подбежала Анджелина Джонсон и зашипела, что сейчас выбор вратаря.
Анджелина Джонсон - новый василиск!

…перекрашивала волосы из тёмно-чёрного в чёрно-тёмный, я красила ногти на ногах, я переменила косметику faberlick на oriflame, я даже сделала себе татуировку на животе (правда, её не видно под мантией), но всё бесполезно!
для того,чтобы все это заметиь требуется специальное образование телепата.

выдерживать стиль надо, поэтому я пошла в ванную. Первым делом выщипала брови. Это как всегда оказало успокаивающее действие.
садо-мазо… мало того, что она каждый день себе брови выщипывает - это ж какая буйная растительность на лице должна быть? - так это занятие и удовольствие приносит ей! ненормальная…

Я влюбилась в Крама. Он, правда, урод, но зато всемирно известный.

Добавление от 11.04.2005 12:43:

Он был так же великолепен, как и обещала в своих угрозах, показав ей такое, от чего на ее лице тут же вспыхивал румянец, если она вспоминала об этом.
чего же этот гермафродит ей показал в свих угрозах?

Добавление от 11.04.2005 15:45:

Джини пошла с ним. Там у них уголок, где они проводили ближе друг с другом. Для них там было приятно и подобно всему.

[i][/i]

Lana
Полночный Дух
Написано: 11.04.2005 17:19Инфо  
тынцы - жители подводной Тынии.Родственны с тунцами, любят танцы. Убранны из карт и справочников так как достали всех своим тыканьем и нуканьем. Дойти до них можно только потопая. Их школа плавания печально известна частыми случаями утонутия вследствие недоплытия. Маглы называют это место Параллелипипед Всплывающих Теней.

Весенний ветерок
Авада Кедавра
Написано: 11.04.2005 17:27Инфо  
Сегодня был понедельник, и Джини стала одеваться.
одевалась она исключительно по понедельникам, мылась по субботам (одетая), а раздевалась по воскресениям.

- Гарри ты ведь не вечный, - сказала Джини.
- Я понял, о чем ты.
А я не очень Не волнуйся. Со мной все будет ОК! Я могу умереть. Какое облегчение! Просто у Лаванды такое в жизни не получится. Какое - такое? Он имеет в виду себя? У Волан де Морта тоже не получится. Только сильный волшебник может осуществить правильное заклинание. если Воладеморт не сильный волшебник, то ко же?

Гарри не дал упасть девушке. Она ему пишет -
«Гарри, Огромное спасибо за то, что спас. Если бы не ты я полетела бы на Землю.
"Я Земля! Я своих провожаю питомцев - сыновей, дочерей…" Урра космонавтике!

- Конечно, Рон мы любим, друг друга, - сказал Гарри.
Ой… слешеры, ау!

- Джини выходи за меня замуж, - сказал Гарри. - Пока мы будем официальный жених и невеста. А как только ты закончишь школу пойдем в ЗАГС, - сказал Гарри. Они поцеловались, и все гриффиндорцы зааплодировали.
А что - экзотика. Англичане поедут в русский ЗАГС. орошо хоть, что школу решили закончить…

И вот часы пробили полночь. В Большом Зале появились абсолютно все.
… Фреди Крюгер и мальчик-с-пальчик, Белоснежка и Кинг-Конг, Рембо и Шапокляк,… и вы в своих домашних тапочках.

Ребята радовались. Это новое начало!
это тавтология!

Добавление от 11.04.2005 18:52:

меня этот автор умиляет….
"Сер Гарри Поттер"
и это не очепятка, так везде. То ли Гарри просто серый, то ли…

[i][/i]
[s][/s]

Пернатый Сивик
Ведьмочка
Написано: 11.04.2005 21:47Инфо  
Он стал выше примерно на 2 дюйма и сильнее.
надо понимать, тоже на 2 дюйма.Силач!

- Эй, народ! Я-прямо-сейчас-иду-в-башню-Слайзерина-и-установлю- на-ее-вершине… - Я недолго думал что. – гриффиндорский флаг!
"миссия невыполнима" - слизеринцы живут в подземельях, вообще-то

Весенний ветерок
Авада Кедавра
Написано: 12.04.2005 09:23Инфо  
Редкая птица Сивик

Это было незабываемое чувство! Я летела приземляясь то на холодный каменный пол, то на мягкое тело Малфоя.
поясняю: девушка просто упала с лесницы Хога. Может имели место быть травмы головы?

Ночью я опять мучилась бессонницей ( как я полюбила это время суток ).
бессонница - новое время суток.

Тем временем очнулся Мальчик-который-очнулся.

я уже хотела ринуться из библиотеки, как сбоку на меня налетело какое-то инородное тело. Аж стихи вышли!
не стану спрашивать, как именно вышли стихи…

братец, запнувшись об бесчувственного Поттера упал на меня, сверху Гермиона, и в довершение, к нам пристроилась с Гарри под мышкой слизеринка.
может быть не под мышкой, а под мушкой?
Тут розовый крокодил не пролетал?

Поттер успел за это время несколько раз очнуться.
он очновывался(?) до самого вечера. Ему это нравилось.

Найду того, кто эту тупость сказал, уши надеру! Или выдру… или еще какое другое место…
а при чем тут невинный зверек выдра?

- Сколько раз повторять??? Я не Гермиона, я – Гарри!!!
а их так легко перепутать… одно лицо!

Пернатый Сивик
нереальный А.
Написано: 12.04.2005 14:10Инфо  
Весенний ветерок

А где вы отрыли такую прелесть?Оч. хотелось бы прочитать.

Это было незабываемое чувство! Я летела приземляясь то на холодный каменный пол, то на мягкое тело Малфоя.
поясняю: девушка просто упала с лесницы Хога. Может имели место быть травмы головы? : spy :

Незабываемые осюсения!©

Добавление от 12.04.2005 14:18:

Тем временем очнулся Мальчик-который-очнулся.
Гы, а логично-то как

я уже хотела ринуться из библиотеки, как сбоку на меня налетело какое-то инородное тело. Аж стихи вышли! : ha :
не стану спрашивать, как именно вышли стихи…

Хокку? А, дошло - налетело-инородное тело(поэт-кларнет )

братец, запнувшись об бесчувственного Поттера упал на меня, сверху Гермиона, и в довершение, к нам пристроилась с Гарри под мышкой слизеринка.

То ли оргия, то ли дурдом

Найду того, кто эту тупость сказал, уши надеру! Или выдру… или еще какое другое место…
а при чем тут невинный зверек выдра? : rolleyes :

Ха, наверное при том же что и многострадальная нутрия Вивисекторы-любители, блин.

Редкая птица Сивик
Аркинус Скредж
Написано: 12.04.2005 16:42Инфо  
Оставалось найти вратаря. Шесть человек пролетело, но оставались Рейчел Ментол и Джош Савьер. Рейчел была шестикурсница с черными, как смоль волосами до лопаток. Не очень высокая, но очень красивая. Блестящие глаза цвета переспелой вишни, просто сверлили до дна души. О, неужели еще одна потерянная родственица Снейпа?Хотя вероятней всего - бормашины

Весенний ветерок
Авада Кедавра
Написано: 12.04.2005 17:50Инфо  
Пернатый Сивик
на hogwartsnet.ru Называется "Открытые ночи". Оджна стилистика стоит дорогого! Грамматика - мечта. Но есть проблески юмора. Примитив, так сказать, но… А уж поэтическое сопровождение! Я приведу пример:

К Гарри ночью Рон пришел.
Он дневник его нашел.
Гаррик взял свою подушку,
Рону съездил по макушке,
Долго плакал Гарри, что ж
Там был спрятан острый нож.

Добавление от 12.04.2005 18:30:

Публика просто с ума сошла. Они прыгали, топали ногами, свистели, выкрикивали пошлости типа \"давай-давай!\" и прочее.
а я могу и попошлее вообразить…

От прикосновений холодных пальцев Рона, Гарри начал извиваться.
Ему просто было щекотно.

Wolfer
Старый сов
Написано: 12.04.2005 18:53Инфо  
Пернатый Сивик
а книга открытой упала
А роза упала на лапу Азора?
змея начала подползать с рекордной скоростью но слизеринец положил глыбу льда на неё (котороя угрожала смертью)
Спасибо что только положил, а не сразу забил
а цвет напоминал на серу
А шлапу, он носит на панаму…
- Я говорю, что ты пойдешь в Английскую школу, но не совсем человеческую,
В школу служебного собаководства, что-ли?

Fler&dav2005
Потом она резко дёрнула его за руку и потащила через зал к выходу. В одном из коридоров, где было мало народа, она резко затормозила, так что Гарри, чуть не налетел на неё.
А стоп-сигналы что, не работали?
Северус не был рыцарем в белых одеждах, который спасет ее.
И почему мне вспомнились санитары св. Мунго?
Весенний ветерок
Ребята радовались. Это новое начало!
Или старый конец?
А может лучше сразу выхухолю?

Весенний ветерок
Авада Кедавра
Написано: 13.04.2005 12:40Инфо  
Wolfer
Цитата:
- Я говорю, что ты пойдешь в Английскую школу, но не совсем человеческую,
В школу служебного собаководства, что-ли?

сразу вспомнила свои "родные пенаты"

- Гм, думаю, что нам сегодня можно одеться по – магловски… Что ни говори, а вещи у них очень даже ничего. Вон, Гермиона сегодня как оделась – и ничего
Ничего, ничего… Да ничего хорошего!

Она так же гуляла по территории замка с утра до вечера, а учиться когда??? только теперь с Роном. Гарри скучал, иногда ему даже в голову приходили такие мысли, какие - такие? Поконкретнее, пожалуйста! А то мы - люди слешными фиками испорченные, всякое подумать могем… что он сам на себя сердился и злился. и обижался, и озлоблялся, и оскорблялся, и угнетался, и… чего только от скуки не вытворишь! В стиле - я из бедной семьи и если бы я не был мальчиком, у меня и игрушек в детстве не было…

Здесь надо сказать, что Гарри, как и Гермиона, сильно повзрослел и похорошел. Он вырос, расправил плечи, его черты лица стали мягкими, а красивые бездонные глаза вызывали восхищение у всех девчонок.
скалеоз, остеохондроз и врожбенная горбатость пропали!
"свет озарил мою больную душу…"

Это последние месяцы, проведенные в школе, как – никак.
Это диалог автора с самим собой:
Как? А никак!

А вообще-то "как-никак" пишется через дефис, без пробелов. Это я пишу на случай, если авторы фика прочтут случайно (а вдруг!) мои скромные комментарии

Надо готовиться к взрослой жизни, выбирать профессию. Так что Гарри решил не тратить время зря, а веселиться и радоваться жизни, пока он еще может.
Действительно, а гхыр с ней, с этой будущей жизнью, пошли веселиться!

Гарри услышал переливчатый смех, такой легкий и красивый, что можно было воспарить в небо.
кто ето там так убийственно ржет?

Майя носила только платья с юбками
оригиналка… Но вот что интересно - она носили платье и юбку вместе или по отдеотности. Если по отдельности, то когда она была в одной юбке - на это стоило посмотреть

Рон с Гермионой уставились на Майю, иногда посылая Гарри красноречивые взгляды. Взгляд Рона говорил: «Что ты мне ничего раньше не сказал? Она такая красавица!». Гермиона же своим взглядом пыталась сказать: «Ну, скажи же что – нибудь. Как - то неловко… А она очень красивая! Одобряю твой выбор!»
это даже не телепатия, это ICQ вмонтированное в глаза.

Надо сказать « Идентифимус», и если палочка загорится красным светом, то здание охраняется от проникновения, а если фиолетовым – то нет.
ага, а рука с палочкой пока будут тихо догорать…

Глаза Майи отражали тоже.

А я всегда мечтала быть фотомоделью, знаешь такое?
Да, фотомодель - это именно "такое". Тощее, усталое, вечноголодное и очень измученное.

но я как-то не готов сейчас жениться, да и она не готова создавать брак.
брак создают на производстве. Они что на завод хотят убежать? И там пакостить, создавая брак? Штрейбрехеры…

но я как-то не готов сейчас жениться… Думаю, нам надо подождать и быть просто парнем и девушкой.
Такое впечатление, что если они поженяться, станут кем-то еще… Гуманоидами, что ли?
а ведь есть еще шикарные варианты! Сейчас так просто поменять пол - авторы фиков 100 очков вперед любому дадут в этом!

Гарри решил найти Эрни Макмиллана и показать ему, что бросаться на девушек – это невежливо.
показать на собственном примере?

Проснувшись, Гарри тут же взглянул на часы. До ужина осталось 30 минут.
нехило проспал паренек…

Гарри оделся и традиционно спустился в гостиную.
традиционный наш! Интересно, как он спускается в гостинную нетрадиционно? На шпильках и в боа, пританцовывая? И там пристает к парням?

спустился в гостиную. Там сидел почти весь факультет, все дожидались завтрака.
Голодными глазами жадно следили за стрелками часов, облизываясь. Они не ели целую ночь! Бедные, голодающие детки…

Разговор с Эрни будто разрушил какую-то планку, которая отделяла его от друзей.Гарри - как деревянный буратино, весь состоит из планок, сбитых друг с другом. Теперь он разговаривал с ними без грубостей и вообще стал веселей. А раньше он разговаривал матом и не так весело, как сейчас.

У Макмиллана вообще какая-то мания собственности «никому не отдам». С одной стороны лютая ненависть тебе за то, что ты пользуешься у девушек успехом, а с другой – эта самая мания.
вот такой он разносторонний человек!

Помни, что обещал мне его не трогать, хоть он мне и доставляет не меньше отвращения.
Куда конкретно он доставляет отвращение - прямо на дом? И в каком виде - в жидком, сыпучем или твердом?

Добавление от 13.04.2005 12:52:

С каждым годом нападения Вола-де Морта
Вот так - он просто вол… МММУУУ!

Добавление от 13.04.2005 16:29:

Lana сами придумали? Класс!

Глава вторая, в которой Гермиона жалуется, Гарри договаривается с дядей и все без исключения спят очень крепким сном
извращенцы! Массовая оргия при участии магов, магглов и детей… Жуть!

Гарри исподтишка наблюдал за ней. Как она глубоко дышит, Это был храп! привычным жестом заправляет подсыхающий засыхающий и отваливающийся локон за ухо, облизывает пальцы и перелистывает очередную страницу.
какая гадость…

И правда - Гермиона съела все до последней кошки из того, что он принес.
скольких же кошек они сьели! бедные киски! Злые Гарри и Герми!!!

Wolfer
Старый сов
Написано: 13.04.2005 18:58Инфо  
Весенний ветерок
Гм, думаю, что нам сегодня можно одеться по – магловски… Что ни говори, а вещи у них очень даже ничего. Вон, Гермиона сегодня как оделась – и ничего
Как-как Гермиона оделась? Что на ней говорите из одежды, ничего? О! На это таки стоит посмотреть!
Здесь надо сказать, что Гарри, как и Гермиона, сильно повзрослел и похорошел. Он вырос, расправил плечи, его черты лица стали мягкими, а красивые бездонные глаза вызывали восхищение у всех девчонок.
Когда Гарри вырос и то оказалось что у него бездонные глаза, до сих пор прятавшиеся в складках плечей
Гарри исподтишка наблюдал за ней. Как она глубоко дышит, привычным жестом заправляет подсыхающий засыхающий и отваливающийся локон за ухо, облизывает пальцы грызёт ногти, сморкается, ковыряется в носу, чешется под мышками… и перелистывает очередную страницу.

Alice Grey
Ведьмочка
Написано: 13.04.2005 19:54Инфо  
Уф,ну вот,наконец-то мой комп воскрес и мне удалось подружиться с модемом, так что я снова на своем любимом сайте, и не с пустыми руками. Для разминки – небольшое ассорти:

Гарри Поттер становится вампиром. Переживет ли это Волдеморт? Нет,конечно! Тут же помрет… от смеха.

маги пытались успокоить стихию, подозревая, что она неслучайна

А теперь – гвоздь программы, просто убойный фанфик, который уж частично цитировался здесь. Но мне все же показалось, что другие перлокопатели незаслуженно обошли вниманием многие змечательные перлы, так что представляю их вашему вниманию. Начнем прямо с аннотации:

Так же здесь совершенно новые персанажы гы-гы, новая разнобразность магии а это еще что за хрень?, новые миры и вобще много чего нового. Ага, особенно из области грамматики.

Не смогла удержаться и процитировала весь первый абзац целиком. В общем, полный абзац. Наслаждайтесь:Наступил седьмой курс учёбы в Хогвартсе. Драко сел в Хогвартс экспресс и зашёл в комнату префектов. Усевшись по удобнее он стал размышлять какие он сделает пакости в последнем году учёбы, а самое главное сделать пакость Поттеру и его друзьям. За лето Малфой был вытянувшись и его ранее прилизанные волосы были лохматыми и такими же жёлтыми. Лето он провёл на Гавайях и к большёму удивлению на нём был слабый загар. Только он стал размышлять о пакостях как дверь распахнулась и во внутрь вошла Гермиона. При её виде у Малфоя чуть не отвисла челюсть. Он не представлял то за лето можно так похорошеть и ещё к добавок сама Гермиона. Она была довольно высокая с волнистыми волосами пониже плеч. Её губы были накрашены в ярко красный цвет и ресницы её глаз были превосходны. Малфой с трудом заставил свои рот не открыться. Она даже ему понравилась и за это он хотел себя поколотить. Чтобы не вызывать подозрений он ухмыльнулся своей дурацкой улыбкой и сказал:
- Кого мы видим?! Греньджер! А ты стала ещё страшнее чем в прошлом году.
- Закрой рот Малфой! К твоему сведенью ты выглядеш хуже болотной жабы которую переехал грузовик – и сказав эти слова она вышла из купе.
“Какой ужас! Мне понравилась это Грязнокровка! Кошмар! Я готов себя убить на месте!” Подумал Малфой и стукнул себя по лбу.

Его волосы и его слабый загар меня тянут к нему Напрягла воображение. Представила. Ужаснулась.

Гермиона подняла свою ну ладно хоть не чужую голову и злобно посмотрела на Малфоя. Её правый глаз задёргался. Жуть!

- Лучше сходи на патруль экспресса. Мда, уж послал так послал.

Малфои смотрел её в след, а если быть точнее то он смотрел на её зад. Да я и без уточнения это поняла.

сам дался головой об стенку

Поганая Греньджер которую я не навидел все эти годы и теперь я смотрю на её зад и свящю!

от туда высунулась рыжая, лохматая голова Джинни, а за ней и растрепанная голова Сиймуса Финигана чаё лицо было в помаде и засосов.

А ты Малфои вали от седого пока я тебя не превратила в куриное яйцо! – сказав эти слова они скрылись. Непонятно, вообще-то, почему они, если сказала это Джнни. И кто такой Седой?

Пошла прочь! – закричал Малфои, забрал её руку и убежал Садист!

К её глаза престал такой вид! Велик и могуч…

Рон сидел возле окна и с мечтательным видом читал любовные поэзии.

- Я не когда не думала то вы голубые. Ага, ну некогда просто было об этом подумать.

- Наверно с Сиймусам.
- С Сиймусам? Почему? А черт его знает. Я тоже не въехала, кто это такой.

- Хорошо Гарри иди со мной – улыбнувшись сказала она – ты не будешь против Рон. Рон, ты не будешь против. А если и будешь, это никого не волнует.

Я не очень хочу идти туда, там Рону. Он меня за десять минут достанет.

- Ты ублюдок! – рявкнул Симус и стукнул Малфоя в нос и тот упал.
Нравится мне этт эпический стиль. Чем-то даже Библию напоминает. Эх, люблю авторов с размахом!

Ты об этом еще пожалеешь – сказал Малфой вставая, затем он удалился.
- Ты был замечателен – сказал Джинни и нежно поцеловала его. Кого? Кто-нибудь что-нибудь понял?

Возле учительского стола из тёмного угла вышла тёмная фигура в чёрном
плаще. В темном-темном городе, в темном-темном доме, в темной-темной комате…

она прибыла из школы
Вингал. Это была знаменитая на весь мир школа боевых искусств.

Из под чёрного плаща показались две прекрасные ручки, которые медленно
поднялись и стали снимать капюшон. Через минут капюшон был снят видимо, Вингал – это еще и школа для детей с нарушением моторных функций. А то и просто для тормозов и все
замерли. Рон был прав. Анна была прекрасной. Ни один парень не мог оторвать от неё
взгляда. У неё были длинные, ярко
жёлтые волнистые волосы, красивые голубые глаза, красные губы мда-а, видимо, этот автор никакими темно-черными экзотическими оттенками нас не порадует и на её лице не
было ни одной морщинки. А нефиг косичку так туго затягивать.
После того, как девушка им всё рассказала «Что? Где и как?», отправилась
в спальню префектов. [off]Ну-ка, ну-ка, мне тоже интересно стало.[/off]

Следующий абзац (по-моему, еще более полный, чем первый) дает нам возможность оценить все богатство сюжетных ходов этого замечательного произведения, а также насладиться непринужденностью и динамикой авторского стиля:
Как только она прикоснулась головой подушки, её одолел сон. Примерно
в два часа ночи Гермиона встала чтобы попить, но её кувшин был пуст поэтому она вышла из
комнаты чтобы попить в гостиной. По дороге она споткнулась и упала на
поднимающегося Малфоя. Он упал вместе с ней. После падения губы
Гермионы оказались на губах Малфоя. Гермиона быстро встала и стала
вытирать губы. К её удивлению Малфой ничего не делал. Он даже не
пытался встать, только лежал и ухмылялся.

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила