Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Moloch
Браконьер Откуда: питер |
| ::::::::::::очередной кинопоказ:::::сериальный:::::::: Перед глазами Гермионы предстала уму непостижимая картина: прислонившись к стеллажам стояли Джоу и Гарри. Их тела и губы были переплетены, блузка Джоу расстегнута. а че тут постигать-то? Гермиона с замершим сердцем пошла в задний двор. кто ж ее туда бедолагу послал? наверноТам никого не было, кроме какой-то мужской фигуры.определитесь: было или не было? Но как только девушка вошла во двор, Фигура исчезла апофигей рассказа Скомкав несколько пергаментов, гермиона отправила всем письма хороший способ, а главное действенный Было послкдний день каникул, лето только-только успело кончиться, а осень уже наступало ему на пятки. поэма в среднем роде За окном шел сильный дожль сильный дожль - это чти тоже самое, что и просто дожль, только ведущий здоровый образ жизни Ей безумно хотелось вернуться в школу начать 7-ой, последний год в Хогвартсе.в конце которого всех учеников выведут в задний двор и расстреляют Хотя как ни странно, у Гарри до сих пор не было девушки.зато сколько у него было вьюношей В то время как остальные ученики парами разбредались по спальням, он любил гулять около Запретного Леса, там было очень тихо и журчал крошечный фонтанчик. оно конечно, каждому свое - кому спальни, а кому фонтанчик. Может Гаррик рыбок соблазнял? Ихтиандр доморощенный. Кстати, откуда в Запретном лесу фонтанчик? Гермиона часто делала там уроки или читала книгу поздно вечером, после отбоя. по логике - у того же фонтанчика. И спала она там же. Единение с природой, так сказать Гарри всегда натыкался на нее,ясен перец, фонтан один, желающих много, а Гаррик слепой садился рядом, заглядывал через плечо. После чего они долго болтали ни о чем, а затем Гарри отводил Гермиону к спальне девочек и уходил сам. в туман, солнцем палимый и ветром гонимый И вот теперь после долгого, жаркого лета, которое ограничивало её связь с Гарри письмами, которые ему не всегда удавалось написать или отправить, а иногда эта сволочь Вернон и его сынок не давали ему писем Рона и Гермионы, она наконец увидит его. о, сколько эмоций в одном предложении Всю ночь перед отправлением в Косой переулок чтобы встретиться там с Гарри и всей семейкой Уизли, ей снилась очередная ночь у того фонтана, но в этот раз они не только разговаривали. ночью ей снилась ночь - какая находка На следующее утро она была готова за час раньше чем надо и сидела в своей комнате с очередной книгой, пока её отец, ищущий читую рубашку, носился по дому в галстуке и трусах. душераздирающее зрелище ©, хотя согласна - не так легко найти читую рубашку Наконец они сели в машину, но через пять минут попали в длинную пробку. Она еле сдерживала слезы. психолгически-неустойчивая пробка Наконец, после томительного ожидания, она в одном из магазинов увидела это все про пробку знакомые рыжие затылки – Рон и Джинни, и этот до боли знакомый, иссиня-черный затылок
и плачу. Сердце попыталось выпрыгнуть из груди, она медленно подошла к ним, вздохнула и как обычно стукнула их пальцами по плесам так что они сначала посмотреле друг на друга и только потом увидели её. плеси, это наверно плеши или нет? Игривая однако пробка попалась - Герми! Твои обычные шуточки! – Рон пригрозил ей пальцем и обнял...пальцем Он зашел в купе, и увидел Гермиону, щеки её по-прежнему горели, а глаза мотрели в окно, как будто видели то, чего не дано видеть никому другому. грустные, все понимающие глаза профессора Плейшнера мотрели Он долго ждал у дверей ее спальни, пока все девченки кроме нее не вышли, подмигивая ему. массовый тик Он сел на кровать и положил руку ей на ладноь и прошептал: - Какая красивая
– ее волосы отливали золотом в лучах утреннего солнца, проникавшего сквозь окно. волосатая и рукастая кровать
брррррр Гермиона проснулась в ту же секунду. Эти пальцы она не перепутает ни с чьими. Слишком долго она вчера держада их у себя в руках. конечно, это были пальцы из ее личной коллекции По носу Гарри Поттера громко топая прошёлся солнечный зайчик. Он моргнул и быстро проснулся
поправка, громко топая прошелся спящий солнечный зайчик У него было очень хорошее настроение, ведь именно сегодня ему исполняется 17 лет. поправка: по носу Поттера громко топая прошелся семнадцатилетний зайчик в хорошем настроении, которое совершенно не мешало ему спать Тут Букля как обычно с утра начала шуметь, потому что в этом году дядя Вернон вызверился в особой форме
анимаг. незарегистрированный. сжечь подлеца - Ты тут свой гонор не показывай! - дядя Вернон налился красным. портвешок потребляем? Машины и мётел у вас нетути, а через камин я ни за какие ковришки не перееду.. да я в общем-то тоже  |
Редкая птица Сивик
Ведьмочка Откуда: А действительно? |
| Moloch Добавление от 06.04.2005 18:28: Давно уже так не смеялась Добавление от 06.04.2005 18:57: Откуда ее руки оказались в крови??? из внутренних органов, девушка Волан-де-Морт пал. Гармиона в психиатрической клинике. Волшебный мир стабилизируется. О!Так вот, оказываеться в чем дело Надо было с самого начала Герми в психушку запихнуть - все стабилизировалось бы гораздо раньше …она резала вены, пыталась утопиться, повесться какой оригинальный способ суицида.А с кем повесться-то? И она ненавидела себяза то, что ей не удается убить себя. бедный,бедный Себяз Вечно ему от всех достаеться… Она отрабытывала практику о, дайте угадаю: с помощью бинокля марки "Бындыкль",верно? они знали что лишние распросы сделают шрам в ее душе еще глубже. Хотя куда уже глубже? После всего что случилось ее шрам в душе идет на сквозь!!! Ну вот, теперь и Сквозя обидеть собираються И кто?! Какой-то Шрам девушка открыла дверь и поднялясь на башню. и блесилась вниз Герм с ужасающе-злобным выражением лица взяла книгу, c помощью которой писала сочинение для Снейпа книга до этого честно подсказывающая протестующе завопила Гарри поправил спавшие в носа очки. действительно, на полу они смотрелись гораздо лучше чем там могу я пригласть вас на танец? 
Добавление от 06.04.2005 19:47:
Одета она была в бордовую мантию, которая отливала от пламени свечей черным оттенком. а говоря простым языком - плавилась, с синтетикой всегда так На вид она всем показалась очень милой, но было то, что отталкивало, некая дикость, необузданность и грешность. милая кожаная плеточка на поясе, милый шипастый ошейничек и милейший корспейнт Девушка, не обращая внимания на взгляды и перешептывания, скользящей походкой прошла по залу и села на табурет, надев распределяющую шляпу. Зал затих в ожидании вердикта. [/s]как в Колизее прямо[/i] Аделина соскочила с табурета и села на свободное место рядом с рыжей девушкой, которая мило улыбнулась невоприбывшей. [s][i]Гы, невоприбывшая в Хогвартс Мери-Сью - а что, звучит Сав на свою кровать, Лина откинулась назад и моментально уснула, потому что за день она дико устала. моя смутно догадываться но таки непонимать
Невинная шутка была, это да Но что из этого вышло
Малютка Малфой влюбился
КОШМАР! И кто бы подумал в КОГО!!! с тихой надеждой Неужели в Поттера?.. Грязнокровка Г.Г.,и этим все сказано Да, та самая "милая" Грейнджер: Ботаник, заучка и чёрт знает что! А что? Ну как же это всё вышло Неужто ли дурость нашла на него?! точняк,что это его на гет потянуло Ну хотел объяснить, что не место в школе Таким же грязнулям как и она, Получил заклинаньем, но увернулся он быстро Однако же смелость девчонки росла.. Вырубив Крэбба и Гойла, девчонка всё наступала
Отметая всё на пути, прям таки все?Бедный, бедный Хогвартс
Медленно,медленно всё наступала
На самого славного принца змеи..(!!!)поездка в Чернобыль не прошла для Малфоя беследно Малфой странно глядя на неё
замер от страха Но блин разве от страха??Скорей от удивленья! Ведь на него шло самое прекрасное его виденье! мда, вот уж, блин, удивленье Грозная львица Гриффиндора
Такому отказать он не посмел.да, с грозным львицем шутки плохи "Гермиона!"-крикнул он-"Теперь я по уши влюбён!" а я вот случайно не то сначала прочитала "Полноте тебе Малфой"-хихикнула она краснея- "Ведь если ты не знаешь," "То скажу тебе два слова я!"
и эти два словА: "пошел на.." "Малфой, о мой герой! "Ты только мой, ты только мой!" ну вот,Гарьку опять забы-ы-ыли
"Люблю тебя всем сердцем я!И за тебя всегда горой!" как твой любимый геморрой "И что бы ни случилось..знай, что я всегда с тобой!" как твой любимый ге
тьфу. "И запомни трио этих слов, ты унесёшь с собой их в гроб" мда, и угораздило же Малфоя
"Просты они, не скажешь ничего, но знай их, ведь нет превыше ничего" "Запомни это трио слов:навеки вся-моя любовь!" трио?подозрительно щуриться скорей квартет, но он не в рифму
|
Пернатый Сивик
Ведьмочка Откуда: мне вот тоже интерес |
| Не обращая внимания на волшебников, которые наклоняли перед ней голову в знак приветствия а голова конечно была одна на всех - тяжело у УПсов с анатомией, тяжело
в центре круга появилось существо, завернутое в черный глухой плащ. Лорд Волан-де-Морт появился. экстравагантно, ничего не скажешь - появиться перед своими подчиненными лежа.Или это он опять развоплотился? Человек в маске, скрючившись от невыносимой боли, повалился на пол. эк его
скоро плющить и колбасить начнет нейп, в бешенстве вскочил и принялся нервно наворачивать геометрические фигуры по кабинету. фууу
Добавление от 06.04.2005 20:26:
Палочка в его руке нервно подрагивала, и рвалась в мою сторону. думайте что хотите  |
Ирэн
Ведьмочка Откуда: Нью-Йорк |
| Но поздно: дядя Вернон уже щёлкнул пультом, и на экране запищала безвестная голосисьтая певичка. Во всех отношениях, то ись, даровитая
|
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
| Ирэн Это не придумано - это сперто из анекдота (или байки… не помню уже). Я чуть не упала от смеха, когда увидела. И хозяйственно утащила. |
Пернатый Сивик
| Нашла фик с Мери-Сью Оксана любила делать косы от которых у всех лопались сердца, так говоря в вооброжении. Ксюша стояла у окна, грустная грустная… И смотрела в него, поставив голову на ладонь, а руку на локоть. Акробатка!СпАртсменка!КАмсомолка! В окне всплыла тень. можно подумать что это не окно а иллюминатор подводной лодки.Дамблдор - в роли Немо Оксана резко повернулась и ее губы прикоснулись к чьим-то…сейчас автор скажет к чему именно…ну!..ну!..ну!.. Она отдёрнулась. вот дура. Ей никогда не нравилось когда ее целуют просто так, незнакомцы. И отойдя назад девушка разглядела в этом таинственном незнакомце знакомую фигуру, а прийдя в себя узнала в ней Тома Вудсона. вот как оно, оказываеться, бывает… Снейп с раздражением снова повернулся, как будто его заставляют поворачиваются. как болт, гаечным ключом, видимо.Но все же, а кто там "поворачиваються"? Дверь отворилась и она увидела повернувшись спиной к ней стоящего профессора Северуса Снейпа у своего окна. но она успела отдернуть руку и она зло посмотрела на него.не дай бог увидеть злобно смотрящую руку. Такая, помниться, только у Ди была… Она вытащила из под подушки яблоко и подошла к котлу. Тихо заварила его волшебной палочкой и бросила в него яблоко.заварной котел фаршированный яблоком - зубки сломаешь Затем оставила его, подошла подсыпала пороха, попшыкала чем то гадким и бросила грушу теперь. А еще имеються в наличии "груша потом", "груша тогда", "груша иногда" и бонусный сорт - "груша всегда" Она съест это яблоко и обо всем позабудет. И поэтому даже своих подруг, почему они с ней перестанут дружить!!! Ух-ты, как кучеряво придумано…© подумала Сара и думая о своем дружке дошла до места Оксаны и положила яблоко ей в тарелку. оригиналка..Ну и что ж это за место-то такое? Она сняла мантию и поздоровалась с ним. эээ…кхе-кхе…интересное, однако, приветствие Они обнялись и пошли вместе к себе в гостинную. я тоже хочу себе личную гостинную в Хоге! И идя под ручку с Керри разговаривала с ним не в тему. "Змей Горыныч пел хором и не впопад" Неподалеку Ксюша увидела Саймона Таннера оскалив зубы и показав девушке язык. Я тут это себе представила…Жуткое вобщем зрелище. Наверное типа того айсикьюшного смайла страдающего вывихом челюсти Она ему не ответила, а дальше шла стоя посрединке хохочуших девченок. Ты что меня не слышишь? - позвала Эрика. - я тебя четвертый раз кликаю! линк дохлый - ошибка 404 засмеялась Оксана и весь табун девушек. я хоть и не "табун" но вот тоже смеюсь Потом качаясь к ней незаметно подошел Керри без поллитры не разберешься: что, к кому, и зачем Оксана чуть было не упала со стула когда увидела что же оказалось за дверью. Там стоял Том Вудсон. а такое чуство будто там алиен какой стоял, шАвеля всеми щупальцАми девушка встала, выпрямилась и подошла к окну. так и до скалиоза недалеко Оксана от неожиданности повернулась очень резко, и увидела своих подружек. а если бы резкость вовремя не настроила то так их и не увидела бы выскочел покрасневший от холода Гарри забавный зверек, должно быть. начал он ее кликать видя что нету Оксаны нигде. И все они с улыбкой на счастливых лицах пошли в Хогсмид. а улыбка была одна, как транспарант И зашел Гарри - мальчик небольшого роста с превысокой Чжоу. То еще, должно быть, зрелище Девченки до сих пор гоготали как ненормальные. а почему "как"? Типа "гуси, гуси га-га-га, жрать хотите…" и тд. пробормотал рядом пробегавший Гарри в надежде что его никто не услышит, но все оказалось совсем не так.в каких бы обстоятельствах это не происходила, звучит все равно странно Кажется у него двинулись мозги. в турпоход двинулись он догадался что это не крыса неизвестно как, но не знал кто или что это такое! Еще перед тем как он начал открывать дверь, Поттер долго думал куда деть этот котел и все таки решился засунуть его под кровать. мдяааа, тут явно имели место быть манипуляции с пространственно-временным континиумом Но зайдя в нее, обнаружила что там никого нет, кроме спавшей Алексы, ее лучшей подруги в кресле у камина. а вне кресла она,так, знакомая.. "Хех…" подумала не в тему Оксана. еротика… и начал ее целовать то в шею, то в губы, то в щеку и вообще куда попало , Оксана ему отвечала так же как и он ей, в конце концов они завалились на кровать Сабины. Они запутались в друг друге. Оксана не могла понять: любит ли она его или нет. [название фика] Укрошение Филча, или тайна миссис Норрис укрошили кого-то.©
|
Wolfer
Старый сов Откуда: Вот именно, из дупла |
| засмеялась Оксана и весь табун девушек. А то! Кобыли они и есть кобылы. Ходют табунами и ржут Оксана чуть было не упала со стула когда увидела что же оказалось за дверью. Там стоял Том Вудсон. а такое чуство будто там алиен какой стоял, шАвеля всеми щупальцАми Ну, испугались вы не зря. За дверью ЧТО, а не КТО оказался. Следовательно, Том Вудсон - зомби. Тело в наличии, под дверью торчит, а душа уже дввно тю-тю Еще перед тем как он начал открывать дверь, Поттер долго думал куда деть этот котел и все таки решился засунуть его под кровать. Спрашивается, куда ещё можно засунуть котёл? Порутчик - молчать! и начал ее целовать то в шею, то в губы, то в щеку и вообще куда попало , Оксана ему отвечала так же как и он ей, в конце концов они завалились на кровать Сабины. Они запутались в друг друге. Оксана не могла понять: любит ли она его или нет. Запутались говорите? А я всегда предупреждал - надо с собой карту брать. А то найдёте Сусанина на свою голову!
|
Пернатый Сивик
| Оксана чуть было не упала со стула когда увидела что же оказалось за дверью. Там стоял Том Вудсон. а такое чуство будто там алиен какой стоял, шАвеля всеми щупальцАми Ну, испугались вы не зря. За дверью ЧТО, а не КТО оказался. Следовательно, Том Вудсон - зомби. Тело в наличии, под дверью торчит, а душа уже дввно тю-тю А это все случайно не в супермаркете происходило?  |
Пернатый Сивик
| За большим деревянным столом сидела его мать, отец, младшая сестра и два брата, оба тоже рыжие и постраше его. Уизли - семья уродцев Добавление от 10.04.2005 00:42: Он [Снейп] приподнял Гарри, и положил его голову себе на грудь. Окутав одеялом и крепко прижав его к себе, он начал медленно раскачиваться и бормотать. - Бедный Гарри… да как они посмели… прошу держись, только держись… Гм.СНЕЙП?! Добавление от 10.04.2005 00:56: Гарри освободил её от ноши, Букля взмахнула крыльями и полетела в свою клетку, где её с нетерпением ждал дядя Вернон. Добавление от 10.04.2005 01:01: Ну хотя бы я могу видеть фестралов, подумал Гарри,- может я еще чего смогу увидеть. Ведь я видел уже две смерти. Может, увижу каких-нибудь гномиков или бабочек, которые охраняют Хогвортс? Было бы интересно посмотреть. … от нечего делать думал Гарри во время своего пребывания в Св. Мунго
Добавление от 10.04.2005 23:59:
-Лучше молчи и скажи , что ты слышишь!? типа "стой там, иди сюда!", да?Оригинально-то как В лесу поднялся ветер , листья зашелестели и Драко , как не пытался больше ничего неуслышал. и чем же он это шелестел,а?Но это не суть важно, главное что шелестит он с ветками вместе в стиле хокку а книга открытой упала "страницами шелестя
"А что, все должно быть в рифму , сказала это пророчество таким отстранённым голосом таким приблизительным ртом и исчезла. -Да ладно , сейчас наступает день и врятли на Малфоя кто-нибудь осмелится напасть. ну только если день наступит, но он это, не со зла Получив утвердительные кивки , профессора начали обьяснять , что нужно делать. А также куда ложить эти кивки -Что , здесь остоваться?? ага, "остоваться" видимо, от слова "остов"
Ну, что я могу сказать, можно еще и оскелетиться. в пролной панике сказала Герм. хоцю это слышать После ещё нескольких попыток волшебники отчаялись полностью. так как кофе кончился еще часа три назад Осев возле дерева Гермиона стала буровить взглядом сухие ветки и.. они зажглись. специальный бонус для выпавших в осадок грязнокровок Попротековавшись ещё немного с магией , ребята легли спать. подозрительно все это
Аж прям как то протеко
противо
Вобщем надо будет у автора спросить.
очередную книгу , которая так хотела упасть на голову девушки , но благодоря её реакции благополучно избегала шишек. повезло книге, что уж тут скажешь
книга вспыхнула ярким пламенем и библиотека пропала для них. потом она пропадала еще три раза - на "бис" -Директор
-Дамбладор..! - закончил Снейп и двое выбежали из библиотеки в направлении кабинета директора. испугались, видимо. Да, Дамбладор - звучит грозно.
и разозлившись бросила сразу две подушки в обитчика. и кого он отбивал?Судя по злости Гермионы - то ее. Войдя в зал , они были очень удивлены , так как за столами сидело очень мало людей , а за гриффиндорским только первокурсники и то не все. ну а первокурсников за людей можно и не считать Правда сомневаюсь , что она ушла , наверное к моему папочке потопола. такое чуство будто они на Титанике все находяться, а не в Хогвартсе.Или это только Малфои такие продвинутые
Откланившись от опаляющего
эээ
Типа, поклонись гиппогрифу и он, быть может, тебя не сожрет?.. змея начала подползать с рекордной скоростью Ай молодца!На Олимпийские игры ее! но слизеринец положил глыбу льда на неё (котороя угрожала смертью)причем вербальноно Гермиона не растерялась и превратившись в мамонта сбросила лёд , окозабшись какое заковыристое слово
на полу льдина раскололась и откатилась по разным углам Большого зала. сказала довольная собой декан Грифиндора и реретировалась. новомодный способ трансгрессии Снейп позеленел , но удалился как надо. Гордо подняв голову , расправив плечи и спотыкаясь на каждом шагу. учитесь,как надо! 
Добавление от 11.04.2005 00:09:
Увидев такой жалобный взгляд , Джинни стало как-то неуютно. а это точно был именно жалобный взгляд? Гермиона осела возле шкафа то ли химия, то ли история первопроходцев или доисторических людей напрягая мозги спросила Миона. все равно не распухнут © посмотрела в низ. мне даже страшно предпологать что она там увидела ползя вверх по открытой ноге закрывать надо было надежней, на амбарный замок это быдет
Добавление от 11.04.2005 00:14:
но не обячным для маглов почтайленов(я написала неправельно
спасибо что хоть предупредили Джеймс парирует перед окном на метле с табличкой «Пошли гулять?» нормально так, деретесь, деретесь на мечах, парируете там
И бац - "Пошли гулять?" Русскую школу тынцев росияне, просвятите меня, пожалуйста, что такое "тынцы"
Добавление от 11.04.2005 00:25:
Она не знала, что из глубины коридора, под мантией – невидимкой за ней наблюдают зеленые глаза. хорошо все таки что они под мантией
А если бы кроме глаз было бы еще и тело то вообще все могло быть просто прекрасно
|
Редкая птица Сивик
Ведьмочка Откуда: А действительно? |
| Её русые волосы мягко спадали на плечи, а большие голубые глаза показывали нам честность и доброту.телевизор вон тоже показывает
Но больше всего на свете Энджел не любила несправедливость, именно в этот момент можно её увидеть такой злой, что порой, кажется, что это не она. из серии "Я за мир, и тот кто с этим несогласен получит в рыло"
Энджел и пристроилась у своего любимого дерева, с толстой дряхлой карой и с раскидистыми ветками наверху
голова гудела от её мыслей, она постоянно думала, но на ум нечего не приходило. ой, было бы на что приходить.. она начала доставать учебники и не заметила, что перед ней стоит учительница вся пурпурно-красного цвета от злости.
настоящая гриффиндорка У Энджел пересохла в горле надеюсь ее смогут вытащить в больнице Энджел с надутым лицом вышла из кабинета. лица там надували абсолютно бесплатно - это был подарок учителей детям произнесла она, улыбнувшись во всю ширь eek
и я достаю из широких штанин
комната была напрочь повержена. а еще покорена, сражена и взята штурмом начинала винить себя во, наш человек!А вино хоть было хорошее?..
но она[Энджел] сумела сохранить свой вид. и свою популяцию а цвет напоминал на серу где и складывались все её надежды.
в сейфе, под надежной охраной - Я говорю, что ты пойдешь в Английскую школу, но не совсем человеческую, Гм
Это некоторых авторов в такие "не совсем человеческие" школы отдавать надо
Добавление от 11.04.2005 01:00:
Кстати: В лесу поднялся ветер, листья зашелестели и Драко, как не пытался больше ничего неуслышал. Во, хокку получилось, я же говорила!  |
Весенний ветерок
Авада Кедавра Откуда: из весны |
| Moloch Редкая птица Сивик какая поэзия! Гарри также хотел поскорее увидится с друзьями, он даже хотел увидеть Драко Малфоя и профессора Снейпа, что хоть чуть-чуть наполнило б эму про Хогвартс. А как иначе? Эму, бедному, в зоопарке надо про Хог помнить. Гадом буду - не забуду! Ведь Эму-то не просто птичка, а жертва эксперимента по зельеварению. Гарри рассказывал, как его достали Дурсели и как они обрадовались 1 сентября, а Гермиона не замолкала и старалась, как можно больше просветить Гарри в тот бред (так говорил Рон), которого она начиталась за лето. но никто никого, кроме себя, не слышал… При виде Гермионы по его телу начало разливаться тепло, а в голове снова начали сплывать те желания, которых он боялся и одновременно желал больше всего на свете. Чего там у него сплывает? С начало Гарри, Рон и Гермиона играли в карты, но вдруг в голову Рона пришло интересное предложение, что бывало очень редко (Да, Рон, это о тебе. Что значит уходишь? Думаешь, хотя это врятли, что я без тебя не смогу? Что я без тебя не напишу не строчки? Ну и ладно! Прощай, я сказала, прощай! Фух, ушел+). Как только в голову Рона приходит "интересное предложение" - спасайся кто может. А если ему придетв голову целый абзац? А вообще, мне автора жалко. На протяжении всего фика он, несчастненький, общается сосвоей больной головой, находит там раздвоение личности и не только спорит с ней (с личностью то бишь), но и называет ее "Рон". А потом "он" уходит. И оставляет "себя" в полном одиночестве с шизофренией. Так сказать - лицом к лицу. Жуть что твориться… Психиатора на них нет. Драко грустный, в полном одиночестве, сидел в купе и размышлял. Краба и Гойла он отослал выполнять его миссию - ходить и обсырать всех подряд. Фу… Что бы не подпортить свой авторитет, он написал на бумажке прозвища и клички на каждого ученика. ну, хоть бумаги им дал… Но все равно - противно! Драко оставался в купе до последнего, а когда он сошел с поезда, на платформе уже осталось очень мало людей… до последнего чего? Патрона? Тогда понятно, почему "на платформе уже осталось очень мало людей". Малфой даже не слушал Дамблдор, что б потом насмехаться с его речи. Все крики, аплодисменты проходили мимо его ушей, к счастью для ушей - когда апложисменты не проходят мимо них, ушам приходится не сладко. Не верите? - Проверьте! Дорогой дневник! В последнее время со мною происходит что-то странное. Хотя да ведь я веду дневник… Железная логика Но мене отец всегда твердил, кому твердил? Кто это - Меня? что грязнокровки - это отбросы общества, а наша семья - сливки кухонная логика. Автор был голоден или творил на кухне? и по тому я долен их унижать и призирать. кого - все другие продукты? Или только молочные? Я это и делал пока на 3 курсе Гермиона не двинула меня, то ничего такого не случилось бы. Какой слог! Ух… Интересно чего я так взволнован, а может это любовь. Эмоциональный накал! Или без приставки "на"… Следующий день начался с занятий Ну надо же! А я думала, что день начинается с рассвета. - 10 очков с Грифиндор! - За что? - За враньйо! - Но я просто хотела… - Минус еще 10 очков - за пририкание! - Послушайте, он же… - Минус 15 очков и взыскание. Да как вы смеет меня перебивать! Снейп - немецкий фашист. По крайней мере, говорит с тем же акцентом. Гермиона покраснела и села, опустив голову вниз. потом опустила ее наверх, в сторону и снова вниз. Гермиона послушно посла к столу профессора это автор шепеляват или недоговаривает? (посла…ла? Идите вы…к столу!) Малфой думал: "А я тут причём?", но все равно остался, что бы не привлекать лишних глаз. но лишние глаза все равно привлекались к нему. Такой он был … привлекательный! Снейп сделал направляющий жест на дверь своего кабинета. включите фантазию!!! Гермиона пролезла в отверстие за портретом Толстой Тёти и встретилась с взглядами Гарри и Рона. Те Взгляды??? сразу же показали на свободное кресло рядом с ними, Скажите еще хоть слово, и это буду уже две задержки и пятьдесят баллов с Гриффиндора. многие будут удивлены, но "задержка" здесь употреблена в смысле "задерживаться после уроков", а не то, что все подумали. Снейп ушел за час до этого, не забыв предупредить ее о том, что он снимет с Гриффиндора очки, если ра-бота будет, не будет, доделала. будет или не будет, доделала ра-бота - не ясно. Ясно, что очепятки и заикания автору нудно исправлять. | | |