Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Wolfer
Старый сов Откуда: Вот именно, из дупла |
| Alice Grey А что непонятного? Нутрия, в нутрии мордатая тыква, в тыкве горящая свечка и всё это хозяйство лежит в райне выхухоли у которой яйцо, в яйце место для иглы, а сама игла, гм, сами знаете где 
[ Это сообщение изменено 14.04.2005 20:10. Wolfer ] |
Ariadna
Ведьмочка Откуда: мифы и легенды |
| Wolfer А Хаффлпаффе было четыре брата близнеца! Все уже привыкли к этой странной паре: то ругаются, то меряться, опять ссорятся, а потом меряться. Мерятся они так: кто из них лучше ругается! Перед глазами появились черные точки, …голубые глаза….. Так чёрные или голубые? Паук перевернулся на спину. Девушка подошла к нему, взяла на руку: жив.
Добавление от 14.04.2005 20:41:
Гарри шол по дорожке Друзья вышли с купе и ну карете отправились в Хогвартс…
как нив чем не бывало
Гермиона сняла очень короткий зелёный пиджачок, украсила им спинку и пристегнулась. -А сюда мы повесим ёлочны игрушки и мишуру!-сказала Гермиона.
Добавление от 14.04.2005 20:42:
…А за окном был красивый октябрь… |
Пернатый Сивик
нереальный А. Откуда: мне вот тоже интерес |
| Весенний ветерок а вы и Редкая птица Сивик - одно лицо? Одно Двух Сивиков в этом мире не бывает  |
Lana
Полночный Дух Откуда: Spain |
| Moloch пошла в уголок умирать от скромности - ага, скромненько прикрываясь мантией величия… А что за форум? я тоже хочу, плиз! и - опять тот же надоевший вопрос - когдааа прооода МЭэээСа??
|
musonov
цЫник Откуда: Зазеркалье |
| Alice Grey Про фиолетовый плащ-шубу - выше всех похвал! Какое счастье, что сегодня я один в кабинете - истеричный хохот и постукивания головой о стол (так все и было, правда) могли бы озадачить кого угодно. Люди добрые
я плачу уже второй день и это всего от двух страниц!!! Большое спасибо вам всем: Молоху, обоим Сивикам, АлисииГрей, Ариадне, Весеннему Ветерку (если кого забыл - извините). А, да, и отдельное спасибо Флер и Дав2005 за Быка-Де-Морт и Корову-Де-Морт. Ну и иссесено присоединяюсь: мысленно битчевал себя Гарри. смею предположить, что речь идет о сложном математическом процессе - разложении себя на биты, байты, а также на числа в двоичной системе измерений Фреду и Джоршу-Монтегю А это еще что за зверь такой? И не надо для этого лезть в камин-ошибки прошлого
Или будующего? Настояющего, видимо. Гермиона улыбнулась и отпустила друга с мирром. и эвкалиптом Вскоре Гарри ел как пылесос. О великий и ужасный пылесос! "Он настоящая жрица любви - все время жрет и любит!" © сборная Пятигорска. Но тут Поттер почувствовал резкую боль в шраме: Тёмному Лорду срочно что-то понадобилось у Гарри в голове. Как мило, шрам уже служит для уведомления о входящих вызовах, хотя, чему тут удивляться, если две-три страницы назад я писал о том, как он выполнял функции автоответчика? Самый обычный апгрейд. Гарри почувствовал как его с силой бьют по щекам. Иникто не трогал его щёки. Прям раздвоение личности
О-о-о
это уже диагноз. В больницу святого Кащенко, однозначно! Поттер открыл глаза, перед его взором предстал чем-то обеспокоенный Снейп с силой молотивший Гарри по щекам. молодец мужичок, пользуется моментом, когда еще такой случай представится
Потом появилось нечто третье, очень сильное. Всё. Сер. Это, я так понимаю, он свои действия комментирует. Феерично! для этого тупийцы. Какое слово богатое
Лорд подозвал школьную сову и привязал к её лапе письмо. Но встала ещё одна диллема: НИКТО не знает его адрес. Но решение быстро нашлось. -Эй, ты! Сова Поттера.-к нему подлетела полярная сова.-Мы с твоим хозяином в беде. Ты должна показать этой сипухе дорогу к нему. Ясно. А почему бы уж сразу еще пяток не отправить, так, на всякий случай? Одна письмо несет, другая дорогу показывает, третья несет термос с кофе, четвертая пожрать чего-нить, а три последних развлекают остальных, чтобы они не уснули за рулем Здесь у меня Блейз Забини представлен парнем, хотя у Ро это девчонка. Саммари. Смотрится еще пикантней в свете комментариев господина Сохатого. лупоглазый шрамохмырь Изыскано, пожалуй. Драко Малфой потянулся в кровати и почувствовал, что рядом кто- то лежит. Это оказался Добби. Бе-е-е
мерзость какая! Глаза Малфоя вылезли из орбит: " О, Боже! Что я наделал?!" Добби был мертв
Из разряда "подошел к зеркалу: "Боже, так я еще и кого-то съел?!" И они там все вместе
Играли в Подкидного дурака!!! ( А вы, что подумали, извращенцы???!!!) Ох, что мы поду-умали! Ох и подумали!.. Он лежал на кровати и смотрел в потолок. Ему было больно. Пролежни уже
Нарцисса подняла, заплаканные глаза, но ничего не сказала. А лишь незаметно спрятала их в карман и пришептывая "Я нашла мою прелесссть" побежала в свою спальню гнусно хихикая. Нарцисса Малфой кинулась к мужу. Она набросилась на дементора Я так и знал! Люциус - Дементор! Сенсация века, срочно в номер! и принялась бить его
Она оставила безуспешные попытки отомстить обидчику и подняла на него свои прекрасные глаза, которые до этого нашла и спрятала в кармане в которых блестел лед и злые слезы. (Действо происходит в кабинете Дамблдора) Чистая, незамутненная кровь Малфоев экологически чистый продукт без всякого рода примесей, всего два галлеона за пинту вскипела в его венах
Он лорд Драко Гордон Ноэл Генри Бенжамин Люциус Малфой, он в чьих жилах течет кровь вейл со стороны отца и кровь (порядком, разбавленная эх, точно бабушка с сенбернаром путалась! © - "Собачье сердце") Салазара Слизерина со стороны матери, он внук Волан- де- Морта опа! Вот они - жуткие тайны Малфоев! Значитца папенькой Люциуса был Волдеморт, а маменькой вейла. Чудно, просто феерично! Когда Драко был маленький, то постоянно просился на ручки к дедушке Волде, и просил дать ему поиграться с красными глазками, он самый чистокровный волшебник в мире Угу, это при бабуле-вейле и дедуле-полукровке?. Он должен был жить под одной крышей с этими Уизли!!! Да Уизли, по сравнению с ним, просто образец безупречной магической семьи с великолепной репутацией! И жить в их доме надо за честь почитать! Внезапно злобная усмешка исказила его тонкие бледные губы
Драко еще раз ухмыльнулся и, свернувшись калачиком, собрался поспать В кабинете Дамблдора самое место для этого, хрен с ним, старым пердуном, пусть лопочет чего хочет.  |
Весенний ветерок
Авада Кедавра Откуда: из весны |
| Alice Grey Wolferа картинку нарисовать с указателями можете? Малфой не успел ничего сказать, сам не заметив как это получилось он оказался на соседней кровати, скатился с нее ударился люом об пол. а на каком месте у малфоев растет люом? примерно там же, где нутрия и выхухоль
Скоро мы станем знатоками мужской анатомии с точки зрения наивных авторов фиков! "
Так вот ты какое, диво дивное!
" (аленький цветочеек - а вы что подумали? ) Ariadna Перед глазами появились черные точки, …голубые глаза….. Так чёрные или голубые? Лечение остигматизма, катаракты, замена хрусталика, лазерная коррекция зрения, изменение цвета глаз, и другие услуги окажет опытный автор фика. Причем - без наркоза! Ночью - скидки. (из рекламного буклета) musonov спасибо! Будем плакать вместе! Кстати, я тоже люблю Пятигорск. А еще, есссно, Питер! Здесь у меня Блейз Забини представлен парнем, хотя у Ро это девчонка. Саммари. Смотрится еще пикантней в свете комментариев господина Сохатого. Предлагаю выделить третий пол - пол имени Блез Забини! И назвать его ОНО.
|
musonov be back
Маг Откуда: Зазеркалье |
| Джинни встала с дивана и пошла в ванную. Зайдя в ванную она придирчево оглядела свое отражение
Она стала взрослее и встретила свою настоящую любовь: Драко. нда
Джинни старалась быть поласковее с новым "братом", но он смотрел на нее, как на какое-то насекомое, недостойное его внимания. Джинни оби- женно засопела и заплакала в подушку. в ванной?! Через несколько минут послышалось размеренное сопение спящей девушки, которая засыпала и просыпалась с мыслями об одном человеке. Она что, периодически, минут через пять-шесть, просыпалась-засыпала? В ванной? Летаргия? Я конечно понимаю, что у Уизли напряг с комнатами но не до такой же степени?! - У-у-у-у-у-у! НЕМЦЫ! Фашистов на мыло!!!- Из- за чего то закричала Лаванда (наверное русские корни сказались). Да нет, не русские это корни, это отделение для больных с неадекватным поведением
Дочитав письмо до конца, я ощутил, как по щеке спускается скупая мужская слеза. Насвистывая какую-то легкомысленную песенку, она спускалась по веревочной лестнице, волоча за собой все свои деньги, скупердяйка. Дурсли обнаружили у себя на пороге откуда – то взявшегося племянника. Так из капусты! Больше-то неоткуда
По всей видимости, автор пребывает в том самом нежном возрасте, когда вопросы вроде "а откуда берутся дети" еще не тревожат детские умы
Она надменно приподняла одну бровь и весело ей помахала, приветствуя и посмотрела на высокого мужчину снизу вверх. мальчики вскочили с кроватей точно ошпаренные. Они находились в чьём – то кабинете. Мда-а
во всех приличных домах кровати стоят именно в кабинетах. - Профессор? – удивлённо поднял одну бровь Годрик (красиво поднял… - прим. авт.). И тоже радостно помахал ей. А красиво, это видимо, как в кино про Д'Артаньяна - вежливо помахивая. - Я дома! – крикнул Гарри, и не успел он повесить куртку на вешалку, как на нёй повисла жена. То ли заначку искала, то ли дура просто
- Вот чёрт! – выругался Ларри Найттер, высокий черноволосый юноша, просматривая листовку из школы. Там большими буквами было написано: Ahtung! Vorsicht! Партизанен, сдавайтес! «Проходной балл для продолжения обучения не набрал!» Листовка была написана подпольным кружком анархистов-роялистов, и призывала в связи с ненабором проходного балла, устроить бунт в школе. Он не торопился домой, не спеша, передвигаясь по Лондону. Мимо проплывали люди с безразличными лицами утопленики - им все пофигу
, дворовые собаки породистых хозяева выловили, дети, радующие наступлению лета и необычайно высокому уровню Темзы, а также непонимающие, что их плавно несет в океан, и только Ларри непонятно как не вписывался в общий «фон». Да все тут понятно - он Мессия! Ходит по воде! Ноги сами повели его вперёд, а разум молчал.и не отзывался на позывные
трагедь
В руке Поттер тоже держал гладкую палку, назначения которой Ларри понять не мог. Шест стриптезера это! Блин, все объяснять приходится! Из саммари История основана на реальных событиях. о-о
как все запущенно. Наконец, тарелки опустели и всех сразу потянуло в сон. какое многообещающее начало произведения
- Хватит вам в самом деле!- прервал их спор Гарри,- может и будут, может нет, но с вами обоями в цветочек? я согласен, жить мне еще хочется. Как удивительно! попрощалась с мальчиками Гермиона и скрылась за дверью спальни девочек. "Может они и правы",- думала она, заходя в ванную. Они что там, все в ванных комнатах живут? Блейз не любил длинных рубашек, и эта тоже лишь едва закрывала длинные стройные ножки нашей гостьи. Так, слегонца, до пяточек
"Эх, коротковата кольчужка!"
Добавление от 15.04.2005 08:06:
Весенний ветерок Ну что ж, плакать так плакать
 |
Весенний ветерок
| Нашла новый стих. Душа поет - наслаждайтесь! Снадобье - любовь. Перевожу: снадобье - лекарство, значит имеется больной. Далее, если вспомнить Библию, "Бог есть любовь". Получаем название фика - "И тебя вылечат, с Божьей помощью" Помню, я было их трое друзей. Гарри и Герми и Рон прохиндей. Ну не сказала бы, что Рон соответствует этому опредедению… Ну и конечно противник Малфой.Причем противник - это в 2-х смыслах, в смысле враг и очень неприятный (помните Фрейда!). Был слизеринцем, гадюка такой. Слизеринцем - новый вид гадюки. Как правило, анимаги. Извесны как домашние любимцы профессора Снейпа. Как - то случайно он Герми толкнул.Ой, не верится мне что это была случайность! Не уж то она приглянулась ему. Ясен пень - гадюка слизеринцем - не уж! И приглянться она таак может, что мало не покажется. - Думаю, нет полукровок не любит.А кто такой мистер Нет, которого автор явно не уважает, даже пишет с маленькой буквы? Может он вскоре её позабудет? Кто кого? Знаешь, об этом она не сказала. Непонятно… здесь, видимо,автор пропустил пару строчек, чтобы заинтриговать читателя. Дао влюбленности в тайне держала.Книга Дао - это такая интересная штука, но ее лучше держать в тайне, а то вдруг взрослые узнают и отнимут! Да, странно любить и не знать ответ. Главное - знать вопрос и четко его сформулировать. Может он любит, а может, и нет?кажется, дождь начинается… кажется дождь начинается… Однажды поссорилась с Роном она. Кто не понял она - это стена. Герои фика часто с ней ссорятся, правда чаще они изменяют ей, ссорясь с головой. Причина ругательства - такая фигня. О, философия! Тонкая материя, фигня и причина фигни, что есть первооснова самого понятия фигня? Что есть фигня в миниатюре? Ночью решила пройтись под луной, Встретила Люпина, погуляли вместе малость, пообщались… И не заметила, что рядом Малфой. От черт, весь интимчик нарушил! Он со мной рядом, - сказала она. Кто он? Луна (почему-то в мужском роде, но нам это не впервой), Малфлой, Люпин? Определитесь, дувушка! Точно любовь,- просверкала луна. чем, простите просверкала? Знаете, мне на ум приходит только выражение "сверкать голой за… хм… пятой точкой" Что ты тут ходишь так поздно одна? "Как же красива в сорочке она" ууу… да еще и полуголая… не зря ее Люпин покусал… теперь ее тоже можно звать Лунатиком. Бились два сердца, пульс совпадал Так, пульс в норме, чем бы заняться? Не померить ли нам теперь давление? Любит ли Герми, он тоже не знал? Это вопрос? Таки я вам скажу, что тоже не знаю! Знаешь, мне нравится в башне бродить. из прогулки на природе мы плавно, незаметно переместились на башню. Только чего там бродить? Кладку камня рассматривать, наслаждаясь плесенью и сыростью? Хватит тут мне чушь городить! Вы наблюдали только что редкое явление - попытка подсознания, где спряталась совесть автора, пробиться к его сознанию и запретить изввергать на народные массы свои попытки творчества. Ты так жесток Драко Малфой ! Откуда ты знаешь кто я такой? Они все там упали с лестницы и потеряли память? А это точно не сериал? ТЫ МОЙ ГЕРОЙ! Логика железная. Так вот ты какой - последний герой… Что ты сказала, гриффиндорская масть? Изощренное ругательство. Записывайте! " так ей хотелось слезы ронять!!!" Здесь рифму уловить способен только тонкий наблюдатель, а уж насладиться игрой слов может даже не всякий психиатр. - Это моя территория, точка. Еще одно ругательство, или комплимент? Как только мужчины нас не называют! И мы их И мне все равно, какая тут ночка. … и что у нас дочка, какая тут строчка, отбилась вся почка! Романтика, гхыр ее! "Шумел камыш, де-ееревья гнулись, а ночка темною быылааа…" - Мне просто нравится тут находится. Да, любимый! Оскорбляй меня, унижай! Да, да! Мне так нравится! Ешще,еще… ой, я увлеклась! - Не заставляй меня черт, блин матиться. Поясняю: матиться - это способ как парню стать матерью. Не надо его заставлять, это не гуманно! - Ты не такой я это знаю, и за защиту тебя уважаю. не поняла - защит от кого? От сквозняка? ууу, как далеко у них все зашло - ты меня уважаешь? Я тя уважаю! - Хочешь избавиться от вины? Скорее от вина. Естественным путем, через рот. - Нет, ну почему мне встретился именно ты? Эх… как я ее понимаю! Извечный вопрос… И как мы не устаем его задавать! Почему он, а не другой? В чем смысел жизни? Когда мы поженимся? …И нет ответа. - Здесь мое место, любимое с детства. То есть дело происходит в доме Малфлоя? Третий раз мы меняем место действия… Принял Малфой образ кокетства. Напрягла воображение… М-да… Особо впечатлительных просьба не напрягаться. - Скажу напрямую, ты нравишься мне. - Чувствую, мы с тобой оказались в полном дерьме. О, романтика, о, высокие слова любви! О первые признания! О все эти красивости, которые так нам хочется услышать, и за которые мы прощаем мужчинам все их недостатки!… ГДЕ все это??? - Как ты, Грэйнджер не крутись без любви не обойтись. Типично мужской ответ. Детям до 16… "Выходи, родная, с гусем, я ты грохну и закусим!" Если понравился мудрый наш сказ Ну прям мудрее не бывает!!! Давайте выбьем это на скрижалях и повесим автора на доске почета! А луше на ближайшем дубу почета. Пишите нам отзывы, продолжим рассказ!!О нет, нет, только не это… пощадите… Гермиона Грейнджер. Хотя она пока еще не знает, что она девушка Рона Уизли, но скоро узнает. то-то ей сюрприз будет! Забравшись с ногами на стул, Рон это в 17 лет? Либо он карлик, либо он просто встал на этот стул. Ребята, напишите чего-нить пожалуйста, а то у меня не помещается уже, есть перлы неплохие
|
Sanya Rubinshtain
Ведьмочка Откуда: c Королевской Звезды |
| musonov - Я дома! – крикнул Гарри, и не успел он повесить куртку на вешалку, как на нёй повисла жена. То ли заначку искала, то ли дура просто… Весенний ветерок Да уж, поэзия - вещь сильная. И почти непредсказуемая
 |
Ariadna
| Я тут такое нашла
Она взяла в руки то, что было у него между ног. Гарри понял, что теперь он полностью в её власти. Это во время квиддича. А Мэри-Сью в руки взяла метлу Гарри, чтобы с ним поговорить.  |
Alice Grey
Ведьмочка Откуда: Wonderland |
| Весенний ветерок Почитала я тут фики
Думаю, некоторым особо злостным авторам нужно присуждать статус "автор-рецидивист", как вы считаете? Пернатый Сивик Редкая птица Сивик Это хорошо, что вы одно лицо, а то я все время вас путала. Ну-с, продолжим. А может он и не вор, а вестник улыбки? Но чей? ХЗ… Девушка вышла из транса. А вот и дверь, а за ней ее судьба, или это не так? Но кто ее судьба? И знает ли она его так хорошо??? Ох девушка, шли бы вы лучше обратно в транс! С наилучшими пожеланиями, профессор Алюбус Дамблдор Лучше б подписалься правильно, старый маразматик! Когда Гарри от счастья прыгнул на кровать, задние ножки предательски затрещали, и кровать с громким стуком обрушилась на пол. Оказывается, у кровати есть задние и передние ножки. Может, у нее еще и вымя имеется? Было уже одиннадцать, когда Гарри хотел снять очки и лечь спать Ему и невдомек, что перед сном люди обычно еще и раздеваются. Прошло около трёх часов после, того как он начал писать эссе для Снега! Он решил передохнуть! Ну решил и решил, кричать-то так зачем? Гарри вышел из комнаты с палочкой на чеку Где-где? - Стилоу,- ответил Гарри, это заклинание он прочитал в книге по Высшей Белой Магии, правда он его не разу не пробовал, но был уверен что у него получится, хотя оно было довольно сложным . Заклинание действовало так, что тело немеет примерно на два дня, но человек находится в полном рассудке. Ничего себе белая магия! Я уж и не знаю, чего в таком случае от черной ожидать. Возвращение на площадь Гриневальд12. Площаь имени Гринденвальда? Ну короче в штаб. Ну, вы поняли. Гарри Поттер проснулся от стука в дверь. Тело ломило и чувствовалась слабость. Минута ушла на то, чтобы осознать что случилось и где он. Гарри не успел сказать воедите, как дверь приоткрулась и вошёл Ремус Люпин. - Гарри! Ты уже проснулся? А я вроде тихо стучал… Как ты? Сразу вспоминается анекдот: «Звонок в квартиру в три часа ночи. Сонный голос берет трубку: -Алло? - Неизвестный друг, ты тоже не спишь?» Это Авада Кедавра которая с палочкой отнимает много сил, а без палочки… У-у-у, знали бы вы, что она вытворяет без палочки…Ладно Гарри отдыхай! Есть вопросы??? Практически ничего не изменилось с того момента, как он был здесь. Те же кровати, только водитель и кондуктор были другими. Ну, водитель там, кондуктор – это все мелочи, главное – кровати. - Ремус! Почему именно я должен терять близких спасать мир??? Почему я?? -Гарри…это жизнь пророчество было сделано давно!!! Надо смириться и жить! Это жизнь Гарри. Это – жизнь Рона. А это – еще чья-то жизнь бесхозная валяется… - Я чувствую себя оружием, которым управляют! - Нет Гарри, ты делаешь все шаги сам, Дамблдор только направляет тебя на верный путь. Все равно, как это не называй… Спасибо Гарри! Я слышал, что ты создал смертельное проклятье без палочки? - Ммм…Да. -Гарри это просто невероятно! Мы все надеемся на тебя! Ага, многообещающие задатки у паренька. - Ну…всё началось с того, что мои дядя и тётя в гости. Пошли. Гарри с Роном проболтали ещё час о квиддиче, школе и обстановке в мире. Ну да, конечно, знаем мы эти разговоры. Гарри протянул свой ключ подозрительному гоблину, как-то странно двигающему ушами. Вот они и пришли. У выхода их уже ждали Джинни и члены ордена. Расплодились, блин. «Эта книга поможет вам стать анимагом, об этом не кто не узнает…». Так говорилось в книге. Это немного насторожило Гарри, но курс длился всего три части и после он бы мог превратиться в любого животного, и даже в двух разных. Не-е, гораздо прикольнее – это когда в двух одинаковых. - А что у вас серьёзно? У нас все серьезно. Вырвав у Гарри письмо, он посмотрел на него убийственным взглядом и раздевшись лёг спать. Этим он его просто добил. |
Ariadna
| у нее всегда возникли проблемы во всем. Секретарша Джосоин знала золотое правила - всегда без предупреждения впускать к ней сову ее дочери
Добавление от 15.04.2005 13:51:
Девушка решила, что пора в замок. Она смахнула со щек слезы и полетела к развалинам Хогвартса… я тучка, тучка, тучка. Я вовсе не медведь
Добавление от 15.04.2005 13:59:
Профессор вопросительно испуганно посмотрел на меня, как на сумасшедшую. как посмотрел???
|
Alice Grey
Ведьмочка Откуда: Wonderland |
| Ariadna О! Вы тоже нашли это чудо! Я от этого шедевра просто в восторге, – такой изощренной орфографии, как там, нет больше нигде. А вот еще чуток: поставил себе цель – убить всех и вся и захватить вся и всех. А на фиг ему всякая дохлятина-то нужна? -О, не бойся. Я-твой внутренний голос.-пронеслось в голове.
|
Ariadna
| Alice Grey Да! Это действительно нечто! Я с вами полностью согласна! На "люкс" у них всё-таки хватило денег. Да ещё двухместный "люкс". В обычном номере "люкс" и так две комнаты. Так что они жили в очень странном номере. В спальне царил иной пейзаж. Чего это ты так сразу – нас увидел и сразу в обморок? - Не ожидал, - сказал чистую правду Драко. Картина "Не ждали". Можешь представить Снейпа в чёрной футболке с черепом и джинсовых шортах? С трудом. Кэтрин рассмеялась (по-человечески), кивнула и вышла. До этого она смеялась исклучительно как обезьяна или гиена. И от этого романа ни в коем случае не могло попахивать плесенью. не будете назыаать друг друга Опять он весь в мыслях. С ног до головы.  |
Весенний ветерок
| Alice Greyполностью согласна, некоторым даже стаж "рабочий" надо набавлять. Типа - "злостный автор-рецидевист со стажем в 5 кошмаров читателя" С наилучшими пожеланиями, профессор Алюбус Дамблдор Лучше б подписалься правильно, старый маразматик! А может быть он фанат? Слышали кричалку - "Если в слове эЛ и Бэ значит слово то - ЛЮБЭ" План покорения Роном Гермионы: 1. Покрепче обнять Гермиону, когда она приедет Лучший способ покорить девушку - задушить ее! "Так не достовайся же ты никому!" 2. Помочь ей распаковать вещи и при возможности проверить, какое нижнее белье она привезла с собой а она будет стоять рядом с отпавшей челюстью.. 3. Еще раз обнять Гермиону, если она скажет «спасибо» за доставку ее вещей в комнату и невинно улыбнуться ,когда она спросит - а маньяки-душители в вашей семье были? 4. Устроить так, чтобы остаться после ужина с Гермионой наедине (в крайнем случае – после обеда) и хитро посматривать на нее, вертя в руке удавочку… 5. Пригласить Гарри и Гермиону поплавать в озере и рассмотреть получше ее в купальнике (может быть она оденет бикини?…) А мальчик фетишист! Или просто любит носить женское белье… 6. На следующий день предложить всем заняться домашней работой, заданной на лето, и похвалить интеллект Гермионы В исполнении Рона: "Твой интеллект. Он у тебя… эээ… такой… эээ… ну, большой… эээ… да." 7. Притвориться, что я чего-то не понимаю, подвинуться к ней поближе и нечаянно прикоснутся … удавкой к шее, а когда она отшатнется, прижаться еще плотнее. А когда Гарри буде ей помогать отбиваться, задушить сначла его, а потом ее. 8. Случайно уронить перо на пол и попросить Гермиону поднять его. Когда она наклонится, я смогу рассмотреть ее попку! Получить по зубам, а еще вернее - сам подними! 9. Пару дней галантно ухаживать за ней. Может быть, подарить цветы? Ага, кактус. Или что-нить экхотическое - растение-ловушку для мух. 10. Пригласить Гермиону на праздник в Министерстве Магии, куда меня позвал Перси, и сказать ей, как красиво она выглядит в платье. Если она наденет декольтированное платье, тогда я смогу насладиться ее прелестями. А если нет, то ее гадостыми После вечера обязательно поцеловать Гермиону в щеку. 11. На следующий день снова поцеловать Гермиону в щеку. Повод?…что-нибудь придумаю… 12. На следующий день дождаться, когда Гермиона выйдет из душа и вломиться к ней в комнату, когда она будет одеваться. Я увижу ее голой!!! А потом очень-очень извиниться за свою оплошность…. …лежа в больнице святого Мунго. Может потом, через пару лет, тебя простят. 13. На следующий день пригласить Гарри и Гермиону на пикник, случайно поскользнуться и упасть прямо на Гермиону а потом часто-часто говорить, как ей идет этот шейный корсет, костыль и вообще, что белый - ее цвет, поэтому бинт смотрится очень удачно! 14. На следующий день поцеловать Гермиону по-настоящему и признаться ей в любви. и выслушать вс-все, что она о тебе думает. Потом тихо застрелиться. 15. Подождать несколько дней, чтобы она могла подумать. А еще хвалил ее интеллект! О чем тут думать? 16. Она моя. Я наконец-то пересплю с Гермионой!!! Мечты, мечты… Флер. Ты же знаешь, они с Биллом….трам-тара-рам?», хмыкнул Фред и уселся на кровать. весьма изысканное и расплывчатое определение, не так ли? Пока его язык разграблял ее рот слабонервных просьба не смотреть! Она чувствовала, как его губы путешествуют вниз по ее шее губы-туристы!… Он медленно приподнял вверх край ее платья потом приподнял ее колготки и белье, лежащее рядом. он медленно раздвинул ее ноги, чтобы обличить драгоценный камень ее тела. Что он собирается сделать с неким камнем? то ли ювелир, то ли скульптор, то ли юный натуралист с живодерским уклоном. А может он ей камни из почек одалял? Хирург-любитель Гермиона была потеряна в его глубоких изумрудных водоемах, отчего ее дыхание на мгновенье прервалось. утопла она
не надо было смотреть в глаза Поттера
Его вид показался Гермионе настолько забавным, что она сняла с себя грозный вид отряхнула и повесила в шкаф. «Я видел Гермиону голой», на автомате выговорил Гарри. Рон: «О нет!!!», он стукнул кулаком по стене, после чего направился в свою спальную и шлепнулся на кровать, отвернувшись от Гарри. Все. Пошли вешаться. Это конец. Гарри невинен и он мой друг. Одно другому не мешает
- Да, но я нарушил твою секретность. Это он отом, что случайно увидел девушку голой. Я не поняла - он ожидал увидеть что-то другое или девушка настолько отличается от лучшей половины человечества, что на ее обнаженности есть некие секреты? Он вздохнул и прочистил свое горло
своей любимой метлой! Гарри слегка прикоснулся языком к ее губам, словно прося разрешения войти. Тук-тук! Открыто - входите. Этот наряд выглядел очень незавидно. Он был так плох, что все четыре парня не испытывали зависти, ведь обычно они носили все лучшие платья Герми. Очень высокий мужчина огромного роста «Ты – идиот», произнес его разум. «Это неправда, я – осторожен», тут же поправил себя он и затем снова возразил
Ты - осторожный идиот! Рон снова улегся, сжимая в руках мягкую подушку и представляя, что это – Гермиона. Через минуту к нему вернулась сонливость Ага, Герми - лучшее из всех сноворных! До его слуха донеслись громкие стоны блаженства и удушье. Удушье тоже донеслось до его слуха? и он уже мощно передвигался в ней топ, топ, топает малыш
Человек читал и был похож на… Гермиону. женщина - друг человека или тоже человек? Они оба прижались к дому, и Гермиона открыла свой рот от удушья, потому что Гарри крепко прижимал ее к стене. Я ж говорю, маньяки-душители пошли косяком.. Она ощущала, что как его язык торопливо роется в ее рту. И, найдя там пару захоронений с золотом, несколько мешков картошки и одного живого крота, так же торопливо откопался. Она моя Гарри Поттер. МОЯ. Моя твоя понимайт. Руки Гермионы кружились вокруг него, потому что он заходил в комнату, загораживая дверной проем, а она пыталась закрыть дверь. танец мальнького лебеденка их языки боролись смотрите смертельную схватку Гермиона издала мягкое удушье опять! И как только она это делает? Он усыпал поцелуями ее шею и спустился в долину между ее грудями перешел речку вброд и прошел по лесной роще, потом зглянул в небольшой кабачок, расположенный неподалеку и вернулся домой.
[ Это сообщение изменено 15.04.2005 18:41. Весенний ветерок ] | | |