BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Wolfer
Старый сов
Написано: 14.04.2005 20:05Инфо  
Alice Grey
А что непонятного?
Нутрия, в нутрии мордатая тыква, в тыкве горящая свечка и всё это хозяйство лежит в райне выхухоли у которой яйцо, в яйце место для иглы, а сама игла, гм, сами знаете где

[ Это сообщение изменено 14.04.2005 20:10. Wolfer ]

Ariadna
Ведьмочка
Написано: 14.04.2005 20:06Инфо  
Wolfer
А Хаффлпаффе было четыре брата близнеца!

Все уже привыкли к этой странной паре: то ругаются, то меряться, опять ссорятся, а потом меряться.
Мерятся они так: кто из них лучше ругается!

Перед глазами появились черные точки, …голубые глаза…..
Так чёрные или голубые?

Паук перевернулся на спину. Девушка подошла к нему, взяла на руку: жив.

Добавление от 14.04.2005 20:41:

Гарри шол по дорожке
Друзья вышли с купе и ну карете отправились в Хогвартс…
…как нив чем не бывало…
Гермиона сняла очень короткий зелёный пиджачок, украсила им спинку и пристегнулась.
-А сюда мы повесим ёлочны игрушки и мишуру!-сказала Гермиона.

Добавление от 14.04.2005 20:42:

…А за окном был красивый октябрь…

Пернатый Сивик
нереальный А.
Написано: 14.04.2005 20:46Инфо  

Весенний ветерок

а вы и Редкая птица Сивик - одно лицо?

Одно Двух Сивиков в этом мире не бывает

Lana
Полночный Дух
Написано: 14.04.2005 23:48Инфо  
Moloch
пошла в уголок умирать от скромности - ага, скромненько прикрываясь мантией величия…
А что за форум? я тоже хочу, плиз!
и - опять тот же надоевший вопрос - когдааа прооода МЭэээСа??

musonov
цЫник
Написано: 15.04.2005 04:38Инфо  
Alice Grey
Про фиолетовый плащ-шубу - выше всех похвал!

Какое счастье, что сегодня я один в кабинете - истеричный хохот и постукивания головой о стол (так все и было, правда) могли бы озадачить кого угодно.

Люди добрые… я плачу уже второй день и это всего от двух страниц!!! Большое спасибо вам всем: Молоху, обоим Сивикам, АлисииГрей, Ариадне, Весеннему Ветерку (если кого забыл - извините). А, да, и отдельное спасибо Флер и Дав2005 за Быка-Де-Морт и Корову-Де-Морт.

Ну и иссесено присоединяюсь:

мысленно битчевал себя Гарри.
смею предположить, что речь идет о сложном математическом процессе - разложении себя на биты, байты, а также на числа в двоичной системе измерений

Фреду и Джоршу-Монтегю
А это еще что за зверь такой?

И не надо для этого лезть в камин-ошибки прошлого… Или будующего?
Настояющего, видимо.

Гермиона улыбнулась и отпустила друга с мирром.
и эвкалиптом

Вскоре Гарри ел как пылесос.
О великий и ужасный пылесос! "Он настоящая жрица любви - все время жрет и любит!" © сборная Пятигорска.

Но тут Поттер почувствовал резкую боль в шраме: Тёмному Лорду срочно что-то понадобилось у Гарри в голове.
Как мило, шрам уже служит для уведомления о входящих вызовах, хотя, чему тут удивляться, если две-три страницы назад я писал о том, как он выполнял функции автоответчика? Самый обычный апгрейд.

Гарри почувствовал как его с силой бьют по щекам. Иникто не трогал его щёки. Прям раздвоение личности…
О-о-о… это уже диагноз. В больницу святого Кащенко, однозначно!
Поттер открыл глаза, перед его взором предстал чем-то обеспокоенный Снейп с силой молотивший Гарри по щекам.
молодец мужичок, пользуется моментом, когда еще такой случай представится…

Потом появилось нечто третье, очень сильное. Всё. Сер.
Это, я так понимаю, он свои действия комментирует. Феерично!

для этого тупийцы.
Какое слово богатое…

Лорд подозвал школьную сову и привязал к её лапе письмо. Но встала ещё одна диллема: НИКТО не знает его адрес. Но решение быстро нашлось.
-Эй, ты! Сова Поттера.-к нему подлетела полярная сова.-Мы с твоим хозяином в беде. Ты должна показать этой сипухе дорогу к нему. Ясно.
А почему бы уж сразу еще пяток не отправить, так, на всякий случай? Одна письмо несет, другая дорогу показывает, третья несет термос с кофе, четвертая пожрать чего-нить, а три последних развлекают остальных, чтобы они не уснули за рулем

Здесь у меня Блейз Забини представлен парнем, хотя у Ро это девчонка.
Саммари. Смотрится еще пикантней в свете комментариев господина Сохатого.

лупоглазый шрамохмырь
Изыскано, пожалуй.

Драко Малфой потянулся в кровати и почувствовал, что рядом кто- то
лежит. Это оказался Добби.
Бе-е-е… мерзость какая!
Глаза Малфоя вылезли из орбит: " О, Боже! Что я наделал?!" Добби был мертв…
Из разряда "подошел к зеркалу: "Боже, так я еще и кого-то съел?!"

И они там все вместе… Играли в Подкидного дурака!!! ( А вы, что подумали, извращенцы???!!!)
Ох, что мы поду-умали! Ох и подумали!..

Он лежал на кровати и смотрел в потолок. Ему было больно.
Пролежни уже…

Нарцисса подняла, заплаканные глаза, но ничего не сказала.
А лишь незаметно спрятала их в карман и пришептывая "Я нашла мою прелесссть" побежала в свою спальню гнусно хихикая.

Нарцисса Малфой кинулась к мужу. Она набросилась на дементора
Я так и знал! Люциус - Дементор! Сенсация века, срочно в номер!
и принялась бить его… Она оставила безуспешные попытки отомстить обидчику и подняла на него свои прекрасные глаза, которые до этого нашла и спрятала в кармане в которых блестел лед и злые слезы.

(Действо происходит в кабинете Дамблдора)

Чистая, незамутненная кровь Малфоев экологически чистый продукт без всякого рода примесей, всего два галлеона за пинту вскипела в его венах…

Он лорд Драко Гордон Ноэл Генри Бенжамин Люциус Малфой, он в чьих жилах течет кровь вейл со стороны отца и кровь (порядком, разбавленная эх, точно бабушка с сенбернаром путалась! © - "Собачье сердце") Салазара Слизерина со стороны матери, он внук Волан- де- Морта опа! Вот они - жуткие тайны Малфоев! Значитца папенькой Люциуса был Волдеморт, а маменькой вейла. Чудно, просто феерично! Когда Драко был маленький, то постоянно просился на ручки к дедушке Волде, и просил дать ему поиграться с красными глазками, он самый чистокровный волшебник в мире Угу, это при бабуле-вейле и дедуле-полукровке?. Он должен был жить под одной крышей с этими Уизли!!! Да Уизли, по сравнению с ним, просто образец безупречной магической семьи с великолепной репутацией! И жить в их доме надо за честь почитать!

Внезапно злобная усмешка исказила его тонкие бледные губы… Драко еще раз ухмыльнулся и, свернувшись калачиком, собрался поспать В кабинете Дамблдора самое место для этого, хрен с ним, старым пердуном, пусть лопочет чего хочет.

Весенний ветерок
Авада Кедавра
Написано: 15.04.2005 07:16Инфо  
Alice Grey
Wolferа картинку нарисовать с указателями можете?
Малфой не успел ничего сказать, сам не заметив как это получилось он оказался на соседней кровати, скатился с нее ударился люом об пол. а на каком месте у малфоев растет люом?
примерно там же, где нутрия и выхухоль… Скоро мы станем знатоками мужской анатомии с точки зрения наивных авторов фиков!
"…Так вот ты какое, диво дивное!…" (аленький цветочеек - а вы что подумали? )

Ariadna
Перед глазами появились черные точки, …голубые глаза…..
Так чёрные или голубые?

Лечение остигматизма, катаракты, замена хрусталика, лазерная коррекция зрения, изменение цвета глаз, и другие услуги окажет опытный автор фика. Причем - без наркоза! Ночью - скидки. (из рекламного буклета)

musonov спасибо! Будем плакать вместе! Кстати, я тоже люблю Пятигорск. А еще, есссно, Питер!
Здесь у меня Блейз Забини представлен парнем, хотя у Ро это девчонка.
Саммари. Смотрится еще пикантней в свете комментариев господина Сохатого.

Предлагаю выделить третий пол - пол имени Блез Забини! И назвать его ОНО.

musonov be back
Маг
Написано: 15.04.2005 07:58Инфо  
Джинни встала с дивана и пошла в ванную. Зайдя в ванную она придирчево оглядела свое отражение… Она стала взрослее и
встретила свою настоящую любовь: Драко. нда… … Джинни старалась быть поласковее с новым "братом", но он смотрел на нее, как на какое-то насекомое, недостойное его внимания. Джинни оби-
женно засопела и заплакала в подушку. в ванной?! Через несколько минут послышалось размеренное сопение спящей девушки, которая засыпала и просыпалась с мыслями об одном человеке.
Она что, периодически, минут через пять-шесть, просыпалась-засыпала? В ванной? Летаргия? Я конечно понимаю, что у Уизли напряг с комнатами но не до такой же степени?!

- У-у-у-у-у-у! НЕМЦЫ! Фашистов на мыло!!!- Из- за чего то закричала Лаванда (наверное русские корни сказались).
Да нет, не русские это корни, это отделение для больных с неадекватным поведением…

Дочитав письмо до конца, я ощутил, как по щеке спускается скупая мужская слеза.
Насвистывая какую-то легкомысленную песенку, она спускалась по веревочной лестнице, волоча за собой все свои деньги, скупердяйка.

Дурсли обнаружили у себя на пороге откуда – то взявшегося племянника.
Так из капусты! Больше-то неоткуда…
По всей видимости, автор пребывает в том самом нежном возрасте, когда вопросы вроде "а откуда берутся дети" еще не тревожат детские умы…

Она надменно приподняла одну бровь и весело ей помахала, приветствуя и посмотрела на высокого мужчину снизу вверх.

мальчики вскочили с кроватей точно ошпаренные. Они находились в чьём – то кабинете.
Мда-а… во всех приличных домах кровати стоят именно в кабинетах.

- Профессор? – удивлённо поднял одну бровь Годрик (красиво поднял… - прим. авт.).
И тоже радостно помахал ей. А красиво, это видимо, как в кино про Д'Артаньяна - вежливо помахивая.

- Я дома! – крикнул Гарри, и не успел он повесить куртку на вешалку, как на нёй повисла жена.
То ли заначку искала, то ли дура просто…

- Вот чёрт! – выругался Ларри Найттер, высокий черноволосый юноша, просматривая листовку из школы. Там большими буквами было написано: Ahtung! Vorsicht! Партизанен, сдавайтес! «Проходной балл для продолжения обучения не набрал!»
Листовка была написана подпольным кружком анархистов-роялистов, и призывала в связи с ненабором проходного балла, устроить бунт в школе.

Он не торопился домой, не спеша, передвигаясь по Лондону. Мимо проплывали люди с безразличными лицами утопленики - им все пофигу…, дворовые собаки породистых хозяева выловили, дети, радующие наступлению лета и необычайно высокому уровню Темзы, а также непонимающие, что их плавно несет в океан, и только Ларри непонятно как не вписывался в общий «фон».
Да все тут понятно - он Мессия! Ходит по воде!

Ноги сами повели его вперёд, а разум молчал.и не отзывался на позывные… трагедь…

В руке Поттер тоже держал гладкую палку, назначения которой Ларри понять не мог.
Шест стриптезера это! Блин, все объяснять приходится!

Из саммари
История основана на реальных событиях.
о-о… как все запущенно.

Наконец, тарелки опустели и всех сразу потянуло в сон.
какое многообещающее начало произведения…

- Хватит вам в самом деле!- прервал их спор Гарри,- может и будут, может нет, но с вами обоями в цветочек? я согласен, жить мне еще хочется.
Как удивительно!

попрощалась с мальчиками Гермиона и скрылась за дверью спальни девочек. "Может они и правы",- думала она, заходя в ванную.
Они что там, все в ванных комнатах живут?

Блейз не любил длинных рубашек, и эта тоже лишь едва закрывала длинные стройные ножки нашей гостьи.
Так, слегонца, до пяточек… "Эх, коротковата кольчужка!"

Добавление от 15.04.2005 08:06:

Весенний ветерок
Ну что ж, плакать так плакать…

Весенний ветерок
Авада Кедавра
Написано: 15.04.2005 08:43Инфо  
Нашла новый стих.
Душа поет - наслаждайтесь!
Снадобье - любовь.
Перевожу: снадобье - лекарство, значит имеется больной. Далее, если вспомнить Библию, "Бог есть любовь". Получаем название фика -
"И тебя вылечат, с Божьей помощью"

Помню, я было их трое друзей.
Гарри и Герми и Рон прохиндей.
Ну не сказала бы, что Рон соответствует этому опредедению…
Ну и конечно противник Малфой.
Причем противник - это в 2-х смыслах, в смысле враг и очень неприятный (помните Фрейда!).
Был слизеринцем, гадюка такой.
Слизеринцем - новый вид гадюки. Как правило, анимаги. Извесны как домашние любимцы профессора Снейпа.
Как - то случайно он Герми толкнул.
Ой, не верится мне что это была случайность!
Не уж то она приглянулась ему.
Ясен пень - гадюка слизеринцем - не уж! И приглянться она таак может, что мало не покажется.
- Думаю, нет полукровок не любит.
А кто такой мистер Нет, которого автор явно не уважает, даже пишет с маленькой буквы?
Может он вскоре её позабудет?
Кто кого?
Знаешь, об этом она не сказала.
Непонятно… здесь, видимо,автор пропустил пару строчек, чтобы заинтриговать читателя.
Дао влюбленности в тайне держала.
Книга Дао - это такая интересная штука, но ее лучше держать в тайне, а то вдруг взрослые узнают и отнимут!
Да, странно любить и не знать ответ.
Главное - знать вопрос и четко его сформулировать.
Может он любит, а может, и нет?
кажется, дождь начинается… кажется дождь начинается…
Однажды поссорилась с Роном она.
Кто не понял она - это стена. Герои фика часто с ней ссорятся, правда чаще они изменяют ей, ссорясь с головой.
Причина ругательства - такая фигня.
О, философия! Тонкая материя, фигня и причина фигни, что есть первооснова самого понятия фигня? Что есть фигня в миниатюре?
Ночью решила пройтись под луной,
Встретила Люпина, погуляли вместе малость, пообщались…
И не заметила, что рядом Малфой.
От черт, весь интимчик нарушил!
Он со мной рядом, - сказала она.
Кто он? Луна (почему-то в мужском роде, но нам это не впервой), Малфлой, Люпин? Определитесь, дувушка!
Точно любовь,- просверкала луна.
чем, простите просверкала? Знаете, мне на ум приходит только выражение "сверкать голой за… хм… пятой точкой"
Что ты тут ходишь так поздно одна?
"Как же красива в сорочке она"
ууу… да еще и полуголая… не зря ее Люпин покусал… теперь ее тоже можно звать Лунатиком.
Бились два сердца, пульс совпадал
Так, пульс в норме, чем бы заняться? Не померить ли нам теперь давление?
Любит ли Герми, он тоже не знал?
Это вопрос? Таки я вам скажу, что тоже не знаю!
Знаешь, мне нравится в башне бродить.
из прогулки на природе мы плавно, незаметно переместились на башню. Только чего там бродить? Кладку камня рассматривать, наслаждаясь плесенью и сыростью?
Хватит тут мне чушь городить!
Вы наблюдали только что редкое явление - попытка подсознания, где спряталась совесть автора, пробиться к его сознанию и запретить изввергать на народные массы свои попытки творчества.
Ты так жесток Драко Малфой !
Откуда ты знаешь кто я такой?
Они все там упали с лестницы и потеряли память? А это точно не сериал?
ТЫ МОЙ ГЕРОЙ!
Логика железная. Так вот ты какой - последний герой…
Что ты сказала, гриффиндорская масть?
Изощренное ругательство. Записывайте!
" так ей хотелось слезы ронять!!!"
Здесь рифму уловить способен только тонкий наблюдатель, а уж насладиться игрой слов может даже не всякий психиатр.
- Это моя территория, точка.
Еще одно ругательство, или комплимент? Как только мужчины нас не называют! И мы их
И мне все равно, какая тут ночка.
… и что у нас дочка, какая тут строчка, отбилась вся почка!
Романтика, гхыр ее!
"Шумел камыш, де-ееревья гнулись, а ночка темною быылааа…"

- Мне просто нравится тут находится.
Да, любимый! Оскорбляй меня, унижай! Да, да! Мне так нравится! Ешще,еще… ой, я увлеклась!
- Не заставляй меня черт, блин матиться.
Поясняю: матиться - это способ как парню стать матерью. Не надо его заставлять, это не гуманно!
- Ты не такой я это знаю, и за защиту тебя уважаю.
не поняла - защит от кого? От сквозняка? ууу, как далеко у них все зашло - ты меня уважаешь? Я тя уважаю!
- Хочешь избавиться от вины?
Скорее от вина. Естественным путем, через рот.
- Нет, ну почему мне встретился именно ты?
Эх… как я ее понимаю! Извечный вопрос… И как мы не устаем его задавать! Почему он, а не другой? В чем смысел жизни? Когда мы поженимся? …И нет ответа.
- Здесь мое место, любимое с детства.
То есть дело происходит в доме Малфлоя? Третий раз мы меняем место действия…
Принял Малфой образ кокетства.
Напрягла воображение… М-да… Особо впечатлительных просьба не напрягаться.
- Скажу напрямую, ты нравишься мне.
- Чувствую, мы с тобой оказались в полном дерьме.
О, романтика, о, высокие слова любви! О первые признания! О все эти красивости, которые так нам хочется услышать, и за которые мы прощаем мужчинам все их недостатки!… ГДЕ все это???
- Как ты, Грэйнджер не крутись без любви не обойтись.
Типично мужской ответ. Детям до 16… "Выходи, родная, с гусем, я ты грохну и закусим!"
Если понравился мудрый наш сказ
Ну прям мудрее не бывает!!! Давайте выбьем это на скрижалях и повесим автора на доске почета! А луше на ближайшем дубу почета.
Пишите нам отзывы, продолжим рассказ!!
О нет, нет, только не это… пощадите…

Гермиона Грейнджер. Хотя она пока еще не знает, что она девушка Рона Уизли, но скоро узнает.
то-то ей сюрприз будет!

Забравшись с ногами на стул, Рон
это в 17 лет? Либо он карлик, либо он просто встал на этот стул.

Ребята, напишите чего-нить пожалуйста, а то у меня не помещается уже, есть перлы неплохие

Sanya Rubinshtain
Ведьмочка
Написано: 15.04.2005 13:06Инфо  
musonov
- Я дома! – крикнул Гарри, и не успел он повесить куртку на вешалку, как на нёй повисла жена.
То ли заначку искала, то ли дура просто…

Весенний ветерок
Да уж, поэзия - вещь сильная. И почти непредсказуемая…

Ariadna
Ведьмочка
Написано: 15.04.2005 13:06Инфо  
Я тут такое нашла…
Она взяла в руки то, что было у него между ног. Гарри понял, что теперь он полностью в её власти.
Это во время квиддича. А Мэри-Сью в руки взяла метлу Гарри, чтобы с ним поговорить.

Alice Grey
Ведьмочка
Написано: 15.04.2005 13:43Инфо  
Весенний ветерок
Почитала я тут фики… Думаю, некоторым особо злостным авторам нужно присуждать статус "автор-рецидивист", как вы считаете?

Пернатый Сивик
Редкая птица Сивик
Это хорошо, что вы одно лицо, а то я все время вас путала.

Ну-с, продолжим.

А может он и не вор, а вестник улыбки? Но чей? ХЗ…

Девушка вышла из транса. А вот и дверь, а за ней ее судьба, или это не так? Но кто ее судьба? И знает ли она его так хорошо??? Ох девушка, шли бы вы лучше обратно в транс!

С наилучшими пожеланиями, профессор Алюбус Дамблдор Лучше б подписалься правильно, старый маразматик!

Когда Гарри от счастья прыгнул на кровать, задние ножки предательски затрещали, и кровать с громким стуком обрушилась на пол. Оказывается, у кровати есть задние и передние ножки. Может, у нее еще и вымя имеется?

Было уже одиннадцать, когда Гарри хотел снять очки и лечь спать Ему и невдомек, что перед сном люди обычно еще и раздеваются.

Прошло около трёх часов после, того как он начал писать эссе для Снега! Он решил передохнуть! Ну решил и решил, кричать-то так зачем?

Гарри вышел из комнаты с палочкой на чеку Где-где?

- Стилоу,- ответил Гарри, это заклинание он прочитал в книге по Высшей Белой Магии, правда он его не разу не пробовал, но был уверен что у него получится, хотя оно было довольно сложным . Заклинание действовало так, что тело немеет примерно на два дня, но человек находится в полном рассудке. Ничего себе белая магия! Я уж и не знаю, чего в таком случае от черной ожидать.

Возвращение на площадь Гриневальд12. Площаь имени Гринденвальда? Ну короче в штаб. Ну, вы поняли.

Гарри Поттер проснулся от стука в дверь. Тело ломило и чувствовалась слабость. Минута ушла на то, чтобы осознать что случилось и где он.
Гарри не успел сказать воедите, как дверь приоткрулась и вошёл Ремус Люпин.
- Гарри! Ты уже проснулся? А я вроде тихо стучал… Как ты?
Сразу вспоминается анекдот: «Звонок в квартиру в три часа ночи. Сонный голос берет трубку: -Алло?
- Неизвестный друг, ты тоже не спишь?»

Это Авада Кедавра которая с палочкой отнимает много сил, а без палочки… У-у-у, знали бы вы, что она вытворяет без палочки…Ладно Гарри отдыхай! Есть вопросы???

Практически ничего не изменилось с того момента, как он был здесь. Те же кровати, только водитель и кондуктор были другими. Ну, водитель там, кондуктор – это все мелочи, главное – кровати.

- Ремус! Почему именно я должен терять близких спасать мир??? Почему я??
-Гарри…это жизнь пророчество было сделано давно!!! Надо смириться и жить! Это жизнь Гарри. Это – жизнь Рона. А это – еще чья-то жизнь бесхозная валяется…
- Я чувствую себя оружием, которым управляют!
- Нет Гарри, ты делаешь все шаги сам, Дамблдор только направляет тебя на верный путь. Все равно, как это не называй…

Спасибо Гарри! Я слышал, что ты создал смертельное проклятье без палочки?
- Ммм…Да.
-Гарри это просто невероятно! Мы все надеемся на тебя! Ага, многообещающие задатки у паренька.

- Ну…всё началось с того, что мои дядя и тётя в гости. Пошли.

Гарри с Роном проболтали ещё час о квиддиче, школе и обстановке в мире. Ну да, конечно, знаем мы эти разговоры.

Гарри протянул свой ключ подозрительному гоблину, как-то странно двигающему ушами.

Вот они и пришли. У выхода их уже ждали Джинни и члены ордена. Расплодились, блин.

«Эта книга поможет вам стать анимагом, об этом не кто не узнает…». Так говорилось в книге. Это немного насторожило Гарри, но курс длился всего три части и после он бы мог превратиться в любого животного, и даже в двух разных. Не-е, гораздо прикольнее – это когда в двух одинаковых.

- А что у вас серьёзно? У нас все серьезно.

Вырвав у Гарри письмо, он посмотрел на него убийственным взглядом и раздевшись лёг спать. Этим он его просто добил.

Ariadna
Ведьмочка
Написано: 15.04.2005 13:47Инфо  
у нее всегда возникли проблемы во всем.
Секретарша Джосоин знала золотое правила - всегда без предупреждения впускать к ней сову ее дочери…

Добавление от 15.04.2005 13:51:

Девушка решила, что пора в замок. Она смахнула со щек слезы и полетела к развалинам Хогвартса… я тучка, тучка, тучка. Я вовсе не медведь…

Добавление от 15.04.2005 13:59:

Профессор вопросительно испуганно посмотрел на меня, как на сумасшедшую. как посмотрел???

Alice Grey
Ведьмочка
Написано: 15.04.2005 14:34Инфо  
Ariadna
О! Вы тоже нашли это чудо! Я от этого шедевра просто в восторге, – такой изощренной орфографии, как там, нет больше нигде.

А вот еще чуток:
поставил себе цель – убить всех и вся и захватить вся и всех. А на фиг ему всякая дохлятина-то нужна?

-О, не бойся. Я-твой внутренний голос.-пронеслось в голове.

Ariadna
Ведьмочка
Написано: 15.04.2005 14:51Инфо  
Alice Grey
Да! Это действительно нечто! Я с вами полностью согласна!

На "люкс" у них всё-таки хватило денег. Да ещё двухместный "люкс".
В обычном номере "люкс" и так две комнаты. Так что они жили в очень странном номере.

В спальне царил иной пейзаж.

Чего это ты так сразу – нас увидел и сразу в обморок?
- Не ожидал, - сказал чистую правду Драко. Картина "Не ждали".
Можешь представить Снейпа в чёрной футболке с черепом и джинсовых шортах?
С трудом.

Кэтрин рассмеялась (по-человечески), кивнула и вышла.
До этого она смеялась исклучительно как обезьяна или гиена.

И от этого романа ни в коем случае не могло попахивать плесенью.
не будете назыаать друг друга
Опять он весь в мыслях. С ног до головы.

Весенний ветерок
Авада Кедавра
Написано: 15.04.2005 15:32Инфо  
Alice Greyполностью согласна, некоторым даже стаж "рабочий" надо набавлять. Типа - "злостный автор-рецидевист со стажем в 5 кошмаров читателя"
С наилучшими пожеланиями, профессор Алюбус Дамблдор Лучше б подписалься правильно, старый маразматик!
А может быть он фанат? Слышали кричалку - "Если в слове эЛ и Бэ значит слово то - ЛЮБЭ"

План покорения Роном Гермионы:
1. Покрепче обнять Гермиону, когда она приедет Лучший способ покорить девушку - задушить ее! "Так не достовайся же ты никому!"
2. Помочь ей распаковать вещи и при возможности проверить, какое нижнее белье она привезла с собой
а она будет стоять рядом с отпавшей челюстью..
3. Еще раз обнять Гермиону, если она скажет «спасибо» за доставку ее вещей в комнату
и невинно улыбнуться ,когда она спросит - а маньяки-душители в вашей семье были?
4. Устроить так, чтобы остаться после ужина с Гермионой наедине (в крайнем случае – после обеда)
и хитро посматривать на нее, вертя в руке удавочку…
5. Пригласить Гарри и Гермиону поплавать в озере и рассмотреть получше ее в купальнике (может быть она оденет бикини?…)
А мальчик фетишист! Или просто любит носить женское белье…
6. На следующий день предложить всем заняться домашней работой, заданной на лето, и похвалить интеллект Гермионы
В исполнении Рона: "Твой интеллект. Он у тебя… эээ… такой… эээ… ну, большой… эээ… да."
7. Притвориться, что я чего-то не понимаю, подвинуться к ней поближе и нечаянно прикоснутся
… удавкой к шее, а когда она отшатнется, прижаться еще плотнее. А когда Гарри буде ей помогать отбиваться, задушить сначла его, а потом ее.
8. Случайно уронить перо на пол и попросить Гермиону поднять его. Когда она наклонится, я смогу рассмотреть ее попку!
Получить по зубам, а еще вернее - сам подними!
9. Пару дней галантно ухаживать за ней. Может быть, подарить цветы?
Ага, кактус. Или что-нить экхотическое - растение-ловушку для мух.
10. Пригласить Гермиону на праздник в Министерстве Магии, куда меня позвал Перси, и сказать ей, как красиво она выглядит в платье. Если она наденет декольтированное платье, тогда я смогу насладиться ее прелестями.
А если нет, то ее гадостыми После вечера обязательно поцеловать Гермиону в щеку.
11. На следующий день снова поцеловать Гермиону в щеку. Повод?…что-нибудь придумаю…
12. На следующий день дождаться, когда Гермиона выйдет из душа и вломиться к ней в комнату, когда она будет одеваться. Я увижу ее голой!!! А потом очень-очень извиниться за свою оплошность….
…лежа в больнице святого Мунго. Может потом, через пару лет, тебя простят.
13. На следующий день пригласить Гарри и Гермиону на пикник, случайно поскользнуться и упасть прямо на Гермиону
а потом часто-часто говорить, как ей идет этот шейный корсет, костыль и вообще, что белый - ее цвет, поэтому бинт смотрится очень удачно!
14. На следующий день поцеловать Гермиону по-настоящему и признаться ей в любви.
и выслушать вс-все, что она о тебе думает. Потом тихо застрелиться.
15. Подождать несколько дней, чтобы она могла подумать.
А еще хвалил ее интеллект! О чем тут думать?
16. Она моя. Я наконец-то пересплю с Гермионой!!!
Мечты, мечты…

Флер. Ты же знаешь, они с Биллом….трам-тара-рам?», хмыкнул Фред и уселся на кровать.
весьма изысканное и расплывчатое определение, не так ли?

Пока его язык разграблял ее рот
слабонервных просьба не смотреть!

Она чувствовала, как его губы путешествуют вниз по ее шее
губы-туристы!…

Он медленно приподнял вверх край ее платья
потом приподнял ее колготки и белье, лежащее рядом.

он медленно раздвинул ее ноги, чтобы обличить драгоценный камень ее тела.
Что он собирается сделать с неким камнем?
то ли ювелир, то ли скульптор, то ли юный натуралист с живодерским уклоном.
А может он ей камни из почек одалял? Хирург-любитель

Гермиона была потеряна в его глубоких изумрудных водоемах, отчего ее дыхание на мгновенье прервалось.
утопла она… не надо было смотреть в глаза Поттера…

Его вид показался Гермионе настолько забавным, что она сняла с себя грозный вид
отряхнула и повесила в шкаф.

«Я видел Гермиону голой», на автомате выговорил Гарри. Рон:
«О нет!!!», он стукнул кулаком по стене, после чего направился в свою спальную и шлепнулся на кровать, отвернувшись от Гарри.

Все. Пошли вешаться. Это конец.

Гарри невинен и он мой друг.
Одно другому не мешает…

- Да, но я нарушил твою секретность.
Это он отом, что случайно увидел девушку голой.
Я не поняла - он ожидал увидеть что-то другое или девушка настолько отличается от лучшей половины человечества, что на ее обнаженности есть некие секреты?

Он вздохнул и прочистил свое горло
…своей любимой метлой!

Гарри слегка прикоснулся языком к ее губам, словно прося разрешения войти.
Тук-тук!
Открыто - входите.

Этот наряд выглядел очень незавидно.
Он был так плох, что все четыре парня не испытывали зависти, ведь обычно они носили все лучшие платья Герми.

Очень высокий мужчина огромного роста

«Ты – идиот», произнес его разум. «Это неправда, я – осторожен», тут же поправил себя он и затем снова возразил…
Ты - осторожный идиот!

Рон снова улегся, сжимая в руках мягкую подушку и представляя, что это – Гермиона. Через минуту к нему вернулась сонливость
Ага, Герми - лучшее из всех сноворных!

До его слуха донеслись громкие стоны блаженства и удушье.
Удушье тоже донеслось до его слуха?

и он уже мощно передвигался в ней
топ, топ, топает малыш…

Человек читал и был похож на… Гермиону.
женщина - друг человека или тоже человек?

Они оба прижались к дому, и Гермиона открыла свой рот от удушья, потому что Гарри крепко прижимал ее к стене.
Я ж говорю, маньяки-душители пошли косяком..

Она ощущала, что как его язык торопливо роется в ее рту.
И, найдя там пару захоронений с золотом, несколько мешков картошки и одного живого крота, так же торопливо откопался.

Она моя Гарри Поттер. МОЯ.
Моя твоя понимайт.

Руки Гермионы кружились вокруг него, потому что он заходил в комнату, загораживая дверной проем, а она пыталась закрыть дверь.
танец мальнького лебеденка

их языки боролись
смотрите смертельную схватку

Гермиона издала мягкое удушье
опять! И как только она это делает?

Он усыпал поцелуями ее шею и спустился в долину между ее грудями
перешел речку вброд и прошел по лесной роще, потом зглянул в небольшой кабачок, расположенный неподалеку и вернулся домой.

[ Это сообщение изменено 15.04.2005 18:41. Весенний ветерок ]

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила