Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Wolfer
Старый сов Откуда: Вот именно, из дупла |
| По дороге она споткнулась и упала на поднимающегося Малфоя. Он упал вместе с ней. После падения губы Гермионы оказались на губах Малфоя. Гермиона быстро встала и стала вытирать губы. К её удивлению Малфой ничего не делал. Он даже не пытался встать, только лежал и ухмылялся. Хорошо же она его приложила  |
Редкая птица Сивик
Аркинус Скредж Откуда: А действительно? |
| но молодой человек уже спал, повернувшись на живот. живот у нас теперь что-то вроде стороны света. Юг, запад, восток, живот…Ничего не скажешь, весело. Между ними струилось тепло тепло и еще что-то. холодно холодно…а вот здесь тепло тепло!Знаем мы, что там струилось Переспросил Гарри, пытаясь пробиться сквозь туман в голове "It s only your head…", да? Но на этот раз, в отличие от старых школьных дней, в распоряжении парня были обе руки. Магическая хирургия творит чудеса, ведь раньше у Гарри была всего одна рука…В школьные-то годы.Бедняжка… …тает, исчезает, растворяется среди остальных фибр его души фибры недобро косились и что-то недовольно ворчали, но расступались. он[Снейп] старательно водил длинным носом Буратино, шалунишка, мы тебя сразу узнали!.. По дороге она споткнулась и упала на поднимающегося Малфоя. Он упал вместе с ней. После падения губы Гермионы оказались на губах Малфоя. Гермиона быстро встала и стала вытирать губы. ..тряпочкой.А чего вы удивляетесь? Ведь есть же вставные зубы, а у Гермионы - вставные губы.Бедная, бедная Гермиона… думаю она прекрасно составит компанию однорукому Гарри. В школьные годы.. К её удивлению Малфой ничего не делал. Он даже не пытался встать, только лежал и ухмылялся. Хех, тоже мне, Алукард. 
Добавление от 13.04.2005 21:57:
какая-то блондинка с ногами от ушей. я понимаю что это типа выражение, но воображение у меня бурное
|
Пернатый Сивик
нереальный А. Откуда: мне вот тоже интерес |
| Тот положил свою руку ей на колено и начал медленно поднимать её всё выше и выше. Эй, а как же колено? Она извивалась под ним пытаясь выскользнуть а чего это она такая скользкая была,нээ? мужчина отлетел на 5 метров от неё, а она даже не пыталась уже его убрать!!! …в мусоропровод Вернулась домой она уже поздно, матушка настоятельница уже дрыхла, а отец ..святой отец? опять где- то играет в автоматы.да-да, а потом еще милые игры в Рембо, Терминатора, и Спасти рядового Раяна… вот такая вот милая семейка смиренных служителей церкви… Добавление от 13.04.2005 22:26: Возле совы играя стрелами и луком парил розовощекий купидон. Ой…А мне как всегда одни пошлости в голову лезут… Когда Яна вернулась домой её голова трещала по швам от переизбытка информации. помниться в одной книженции у этого милого дитя был прототип - чучело по имени Страшила. А у нее иголки в голове тоже есть? Её мать имеет жениха в Лондоне да что же это такое..Я даже не подозревала что я до такой степени испорченная… Дописав она отдала его сове, и та улетела на север… на свою родину,к полярникам. Остальным школам она написала что не сможет у них учится и начала их рассылать вместе с совами что сидели у неё на подоконнике. Вот такая вот продвинутая магия и не менее продвинутые совы - видимо рассылать целые магические школы(спам!))у Мери-Сью скоро станет модной тенденцией Они направились в дырявый котёл. ..Мальчик-С-Пальчик и девочка-дюймовочка.И жили они в нем долго счастливо, аминь. -Это она. Я знал что это она с самого начала, но я надеялся что это была ошибка. Такая же палочка у самого Гарри Поттера, и Тёмного Лорда.ктобы сомневался… Через два года как я продал палочку мистеру Поттеру, птица- главное составляющее этой палочки скинула трете перо. Через час она умерла. бедный-бедный Фоукс…Нелегка доля у феникса, ох нелегка… Засыпая она думала про Хогвартс, найдёт ли она там друзей, парня, какие там учителя… интересно, а в какую категорию попадут бедные учителя? Чуствую что больше всех опять "повезет" Снейпу…
[ Это сообщение изменено 13.04.2005 22:29. Пернатый Сивик ] |
Lana
Полночный Дух Откуда: Spain |
| Весенний ветерок конечно сама! не могла такое пропустить)) Жалко Moloch нету, она бы тебе такое определение выдала всем перлокопателям Аааагромное вам спасибо! Как же вы мне день радуете! |
Пернатый Сивик
нереальный А. Откуда: мне вот тоже интерес |
| Словно сквозь холодную маску проглянуло лицо двадцатилетней давности. ..с-свежести?!.. Добавление от 13.04.2005 22:55: самозабвенно добавляет перлы в тему игнорируя всех и вся Прогремели три заклятья, взметнулись три луча, и три Пожирателя сморщенной кучей упали в траву. ..определенно, кое-кому,а в частности автору этого шедевра стоит провериться у псих-врача на садизм Ночью к Гарри пришел Рон и увидел под подушкой дневник Поттера… Типа совершенно случайно, да. Гермиона поуши влюбилась в Драко а тот её воспринимал не больше чем друга. вдумайтесь, вдумайтесь в эту фразу…© Девочка, видимо, встала на носочки, потому что из-за прилавка выглянул её маленький носик, упрямо смотрящий вверх. Брр…А это случайно не та самая девочка из "Звонка"?Только ее малость..покорежило. Глазок, лобика и волосенок нет - один носик покрепче зарываясь в её мантию. По черной воде Озера вдруг пошли круги, и холодный дождь забили по земле. странный у них там в Хоге климат… По ним потекли холодные струйки дождя. Как его губы. текучие гу-губы?..Да, мадам знает толк в извращениях
Добавление от 13.04.2005 23:03:
У него есть план, развароты событий будут интригующие!! Севериус Снегг , всегда был одарённым мальчиком по зелеварению. настораживающая фраза Его прямые сальные волосы еле касались глаз, а крючковатый нос совсем ему не шёл. в "Звонок" его, к той девочке из колодца!Братиком будет завтра выложу остальные ляпы из этого фика  |
Alice Grey
Ведьмочка |
| Я говорю серьёзна! Чиста конкретна! когда наши глаза столкнулись мне было тепло и уютно и я не хотел потерять твоих глаз. Мра-ак! У меня теперь могут не быть дети и внуки! А могут и быть, они такие. Так что ты все же поосторожней. По пути к большому залу её ждало столько записок о том, что Малфои её любит, что она чуть не упала со скамейки. Нэ понял. Она что, прямо на скамейке в Большой зал ехала? Феерично!© Может он, и правда меня любит? Нет, это не возможно! Хотя все эти записки! Лучше я пойду выпью воды. Правильно, сходи. В прошлый-то раз вон как помогло! Авось и теперь кто-нибудь встретится. На этот раз её язык не убегал от языка Малфоя, а на оборот их языки не расставались. Они жили долго и счастливо и повесились в один день. „Не могу поверить то Гермиона меня тоже любит и что мы теперь будем вместе. Я сегодня буду очень хорошо спать.” Железная логика! Подумала Малфои. А! Все ясно, чему тут удивляться, она же женская! Вставши Малфои направился в свою комнату спать. В чичение этих недель Драко и Гермиона уже были всё распланировавши на Хелуин и все их идеи были на столько хороши то Снейп даже не мог найти каких небуть недостатков. Однажды утром Гермиона проснулась, помылась и оделась внеся тем самым в свою жизнь приятное разнообразие. Вышла из комнаты и хотела уже спускаться в низ где её обычно ждал Малфои, но к её удивлению в низу сидел не Малфои как обычно, а Джастин и Луна. сочинил Драко и Гермиона как всегда ответила ему в ответ а если быть точным то рявкнула. - Мы решили пожить здесь, а теперь убирайся от седого! И правда, что они все постоянно к этому седому пристают! Ты меня смешиш Гермиона за завтракам была рассказавши Я начинаю думать, что автор был выпимши, когда писал это. Гарри и Рону о том что Джастин и Луна решили пожить в гостиной префектов к чему Рон был очень рад. поедатели смерти гурманы… Целый час он мучался уснуть но не мог А водички попить? - И правельно делаеш. Он был присевши в кресло. Следующий диалог меня просто убил. Это не просто имбецилы, это имбецилы-иностранцы, смутно разбирающиеся в русском языке.Гермтона была немного обеспокоившись, но затем он сказала. - Гарри тебе точно не болел шрам? - Точнее не бывает. - Тогда Сам знаешь кто не живой. Снейп как всегда надоедала Гарри и как всегда отберал у Гриффиндора очки. Очки у Гриффиндора были на всех одни, - это были очки Поттера. После урока они вышли из класса и Гарри подбежал к Чоу. Взявшись за руки они подбежали к Гермионе и Рону с Аннои. Среди этих двух пар Гермиона чуствовыла себя не ловко. Вдруг в одном из коридоров она увидела Драко которои головои звал её к себе. А еще я в нее ем… Гермиона была счаслива видеть его и она ужаснно хотела подбежать к нему так как она с ним не виделась неделю. Колония счастливых дебилов – все бегают парами, за ручку, и все очень счастивы. Затем она пошла ужинать. ( если вам интересно то обед был во время занятий). Да,нам чрезвычайно интересно. Особенно мне интересно, что они могли там есть, на занятиях, скажем, у Снейпа? Бр-р-р, гадость какая! Затем в девять она отправилась к себе в гостиную и стала делать домашние задание. Как всегда все мальчишки смотрели на неё, но без пяти десять они пошли спать. Анне за всю её жизнь надоело то на неё всё время смотрят поэтому она и училась в школе в которой носили плащи чтобы её не кто не видел. Мне стало интересно: если плащи были нужны только чтобы не видеть нашу неписуемую красавицу, то зачем в них ходили также и все остальные? Вы спросите, откуда снег. А я вам скажу, что в этом году в Хогсмиде очень рано выпал снег. Спасибо, что объяснили. Сама бы я ни за что не догадалась, что снег выпал. К парню со стоячей челкой подходили многие девушки и из разных факультетов. No, как говорится, comments. отведут гостей своего стола в гостиною и покажут где им надо спать. А то гости у стола дикие, не знают, что спать надо на кровати. - Даю слово и честь - Это у вас самый худший факультет, и я уверен, что не кто бы не хотел знать, если бы у него был роман со Слизерином. Ну еще бы, если у тебя роман с покойником, лучше тебе об этом не знать, крепче спать будешь. Гермиона всё равно любила Драко не смотря на все его попытки. с не понятием спросил Драко огненный дощч и еще вот так: дощь камней Макса полностью за сосало. Не подумайте плохого! А если все же подумали, как вам оно? To be continued… |
Moloch
Браконьер Откуда: питер |
| Alice Grey О, похоже вы посетели этот шикарный форум. Там где-то еще сцена с кирпичами валялась от которой я головой об клаву билась. Lana Молох есть всегда. Это незыблимо. Это наше все! пошла в уголок умирать от скромности |
Alice Grey
Ведьмочка |
| Moloch Посетила. Как же, помню-помню я эту сценку, у меня на нее была аналогичная реакция (мне теперь можно, у меня клава вообще сломана, ей хуже от этого уже не будет). |
Moloch
| :::::::::Маленькие кадрики из того же заповедника:::::::::::: Рон сидел в гостиной за горой домашнего задания. гора имени Домашнего задания. романтика Изредка он поглядывал на Парвати. она сидела с другой стороны горы Он уже давно обнаружил, что она очень симпатична: иссиня-чёрные волосы переливались на её плечах; волосатые плечи - первый признак красоты длинные, чёрные ресницы красиво обрамляли бархатно-карие глаза волосатые глазастые плечи - второй признак; большие, розовенькие губки открывали белоснежные ровные зубы; то есть Парвати травоядное смеялась она весело и заразительно. и главное, хронически В общем, Парвати была намного красивее и лучше недоступной и серьёзной Гермионы. одназначно: как зовут тебя лошадь страшная? - Василиса Прекрасная! © Рон подошёл к узкому кругу однокурсников. узкий круг ограниченных людей Там же была и Джинни. Старший брат уже собирался сказать ей, что ёй в эти игры играть рано, как бутылка из-под сливочного пива указала на него. пальцем Рон поднял глаза… и увидел красную от смущения Парвати. Это она крутила бутылочку… бутылочку уже тошнило, но кого интересовало ее мение? Весь вечер, бутылка, словно намагниченная показывала на Рона, если крутила Парвати. крутила Рона Конец вечера Рон и Парвати просидели в дальних креслах. близкие диваны, недалекие табуретки Рон испугался, и лихо соврал: - А, это… мы с Гарри пошутили. однозначно, лихо Гарри стоял возле входа в гостиную Когтервана – возле статуи Архесиуса. Иногда выходили ученики. куда?? Но Джоу всё не было. И вот, она вышла. откуда? С книгами в руке, волосы завязаны в пучок. без порток и в шляпе |
Alice Grey
Ведьмочка |
| Утро для Наташи началось буйно. С похмелья, да? -Низачто!!!-вскрикнула девушка и врезала ему между ногю -А-а-а-а-а!!!-заорал он и согнулся пополамю Наташа и Кати хорошенько подружились с мародерами. Хм, двусмысленная какая-то фраза, вы не находите? — А что задали? — спросил Гарри. — Да понимаешь, тема «Как стать женщиной», практическая работа, в общем. Приходи ко мне после отбоя, я тебе расскажу подробнее. Селянка, хочешь большой и чистой любви? Приходи вечером на сеновал. Упругая волна гнева поднялась в животе Уизли, устремилась вверх и, сорвав крышу, выплеснулась наружу. Обычно этот физиологический процесс называется иначе. К сожалению, сцены с кирпичами не будет, так что вот вам другое батльное полотно:Удар пришёлся Рону точно в подбородок. Это был подлый удар — Поттер бил головой и с разбегу. Рона отшвырнуло к стене комнаты, по дороге он увлёк за собой стул, который через мгновенье догнал Рона и пребольно ударил его спинкой по переносице. Из носа Уизли потоком хлынула кровь. Зарычав, как раненый единорог, Рон вскочил на ноги, схватил стул за ножку и, широко размахнувшись, бросил его в сторону Гарри Но Рон опередил его. Он уже кричал заклятье. — ЧУ-У-БАЙС! — прогремело в воздухе. На миг всё замерло. Наступила абсолютная тишина. Только и было слышно, как в соседней комнате умывается муха. Это было страшное заклинание. Из запретной книги тайных заклятий, которые не разрешалось применять никогда. Очень давно, много веков назад, ТОТ-О-КОМ-НЕЛЬЗЯ-ДАЖЕ-ДУМАТЬ пустил под откос судьбу некогда благополучного рода Уизли. Попавший под действие заклятия человек становится рыжеволосым, его тело покрывается веснушками, и на него обрушивается всё презрение нерыжего населения обитаемых измерений. — Ёкорный Дамблдор! Рон — это ты?! — выдохнула потрясённая Гермиона. не сводила глаз сюноши. - Петрификус Тоталус, полижи тут дорогая пока тебя кто-то не найдёт. Чжоу стала отчаяно мычять, она не то проклинала всех и вся, не то молила о пощяде. Прохладная осень потихоньку сменялась зимой
|
Moloch
| :::::::шурша свежей резиной катит по просторам кинопередвижка, везет кино про войну и легкий секс:::::::::: Набросив на плечи мантию-невидимку, он вышел и медленно пошел в сторону спальни амльчиков кто такие амльчики? что-то типа блинчиков, только у них спальня есть? Глаза Гарри полезли на лоб, а могзи задвигалсиь со скоростью механизма старых часов. трасформируюсь!Вперед автоботы! Она не сказала ему. Трепела, улыбалась
трепалась, пела и терпела - стилизация под Кэрролла? Привет грязнокровка! – Гермиона вздрогнула от этого омерзительно-холодного голоса, - отдышаешь после Поттера. еще один новый глагол Малфой не успел ничего сказать, сам не заметив как это получилось он оказался на соседней кровати, скатился с нее ударился люом об пол. а на каком месте у малфоев растет люом? Иди, Малфой. Поплачься в подол папеньке или Снейпу. вопрос: в чем ходят папка и Снейп? Скажи пришел в спальею девочек, а меня ни за что не про что
– Гарри был так разъярен что его голос не походил даже на ехидство, все равно в нем слышалсиь угрозы, а глаза метали молнии. трепещите бандерлоги Ты еще получишь сое Поттер
ракету? - Гермиона ты в порядке? Он хоть пальцем тебя тронул? с надеждой - Если бы тронул я бы давно была в душе! - Да я бы пролежал в ванной с дестком мочалок. угу, лишь дай допеть мочалкин блюз. Мечты, мечты
– Они рассмеялись, но неожиданно он остановился и посмотрел на нее серьезно. - Я использовала контрацептическое средство, я взяла его у мадам Помфри, - быстр успокоила она его. че только нету у Помфри Наконец Малфой получил ответ от отца. Его водянистые, мерзкие глаза забегали по сторчкам. версии: глаза принадлежали: а. Драко, б. Отцу, в. Ответу « Драко. Наконец, ты балбем несчастный, сделал что-то полезное. Хотя, удостоверься что у тебя за спиной нету никаких идиотов, хотя я надеялся что на это у тебя мозгов хватит. Я не собираюсь рассказывать тебе наши планы, но поверь ты очень помог. Твой отец.» куда уж тут Штирлицу, тут даже своим шифровку не разобрать На следующее утро Гарри вошел в комнату раньше, чем она успела простнуться. Он взял перо с ее стола и начал нежно водить по шее. Комната - это имя такое
кубинское. И входят в нее все кому не лень - Гарри
- Нет, Малфой! - Никаких Малфоев, - она поднялась, потирая глаза. – У меня на них аллергия. - Сегодня нам никто не помешает, - зашептал он, касаясь ее уха. - Гарри, я говорила, что по утрам не могу. Ну не сразу перед уроками! - А вчера вечером ты не соизволила меня пригласить! – протянул он обиженно. - Вчера тут были Рон и Парвати. запись с диктофона в отделении шизофреников Зашумели совы,разбушевалась стихия Гарри и Гермиона получили письма. Рон получил письмо на ядовито-красной бумаге. Рон сначала испугался, а когда прочел затрясся от страха. «Милый, сегодня комната девочек занята, организуй что-нибудь сам. Твоя Парвати
» страх-то какой - Дамблдор говорит что хочет мне что-то показать, у входа в Запретный Лес, - сказал он не давая Рону прочитать. – И просит прийти одному. из-за леса, из-за гор показался Дамблдор - Это точно почерк Дпмблдора? – спросила Гермиона. - Вот уж в этом я не сомневаюсь! Я его почрк знаю, как свой мда, слишком много согласных в нашем языке «Дорогой Гарри! Милый, любимый, зачем ты томишь меня! Обещаешь придти и не приходишь, не обращаешь внимания, не улыбаешься как раньше
. Помнишь нашу первую ночь вместе? Это было волшебно. Что с тобой случилось? Ты сам не свой! Я хочу тебя! Приходи сегодня к Запретному Лесу вечером. Там нам никто не помешает. Твоя Джинни.» в полночь. на сеновале. Жду © Что-то
что-то такое в его глазах и голосе заставляло верить, и не давало возможности сомневаться в сказанном им. - Прости меня Гермиона
– Он начал посыпать ее лицо поцелуями
потом добавил соли, перца и поставил на плиту - Какая милая сцена!Мой Лорд, кто погибнет первым? – Навстречу шли Люциус и Волдеморт мобственной персоной. что-то личное у автора к бедному Лорду За ними плелся Драко. - Дадим Поттеру решать. отрежем, отрежем Мересьеву ноги!!!(ария врачей)© - Не троньте Гермиону – вам хватит моей крови. много ли той крови? - Нет Поттер. Перед тем как ты умрешь, ты уидишь, как твоя грязнокровка издает последний вздох. и в тираж Вольдеморт сделал задумчивый вид и взмахнул палочкой: - Авада Кедавра ,противный! – Направляя палочку на Гарри. События начали развиваться с неимоверной скоростью. Гермиона заслонила собой Гарри, но Малфой увидев это, толкнул ее, что было сил, подставляя свою грудь лучам. герой солярия Момент – и он крича еле слышниые, последние слова: - Гермиона
– Пал на землю.там еще кто-то был, по имени Пал? наверняка рядом еще Сикам шлялся - Чертов Поттер! Из-за тебя погиб мой сын! – обе палочки были направлены на него но он и Гермиона уже успели достать свои. так, Драко сын двух палочек. Гусары, молчать! © - Но Гарри, ваши палочки не могут сражаться
правильно, потому что это нецелевое использование Прилетел феникс Дамблдора и бросил на землю меч Годрика Гриффиндора. Гарри схватил его, и отразил лучи авады кедвры направленных на Гермиону. Люциус был убит собственным заклинанием. где логика?© Затем Гарри напал на самого Вольдеморта. Тому было не до Гермионы. ему ваще девушки как-то не очень Пока Гарри сражался с Люциусом, Вольдеморт достал другую палочку. запасливый - Давай Поттер попробуй! Гарри подошел близко и очередное заклятие Авада Кедавра было напралено на него. Он уврнулся, но не заметил, что там стоит Гермиона. Он заорал: - Ложись! - но не мог обернуться, чтобы узнать, в порядке ли она. Он воткнул меч, раскаленный от лучей солнца, чью силу и свет впитал в себя. Лучи пробежали по телу Вльдеморта, разрезая его на куски. Вольдеморт был поражен. удивлен и унижен Alice Grey Чжоу стала отчаяно мычять, она не то проклинала всех и вся, не то молила о пощяде. Прохладная осень потихоньку сменялась зимой… А старушки все падали и падали
© |
Весенний ветерок
Авада Кедавра Откуда: из весны |
| Lana в таком случае у тебя талант! Мои аплодисменты! Alice GreyЭто было
великолепно! Смеялась долго, до хрипоты, до слез
Спасиб! Molochвы как всегда - на высоком уровне! Нашла кое-что. Представляю Вашему вниманию роман в стихах (Не "Евгений Онегин"), страсти кипят, напряженный сюжет! Латино-американские сериалы просто отдыхают! Вы любите поэзию? А она вас? Цветут цветы Белеют льды "лето и зима - зной и гололед, я схожу с ума
" Однозначно, сперто! Спадает снег Любовь навек!Всепобеждающая логика - как только снег "спадает" (откуда и как именно?) Любовь навек! Типа - "век мой - враг мой" что ли? Или, как только с героя спал снег, он начал зажигать? Средь облаков И моих снов Я заблужуськто бы сомневался? Душевная болезнь - она такая, в облаках, перемешанных со снами заблудиться можно. Я упадуударюсь головой
и еще пару десятков раз
а вдруг поможет? В твои объятья а ты не устоишь на ногах и тоже ка-ак ломанешься головой.. Короче - счастье так близко, оно - в бетонном полу, кирпичной стенке
Совсем рядом! И засну Сколько можно спать? Только что из облачно-сонного винегрета выползла и снова туда же? Мы в моём сне Чувствуется, человек просто мечтает отоспаться! Вот и шел бы, вместо того, чтобы поэта строить из себя. И мы летим к Карлсону, на крышу! Всё хорошо а кто бы сомневался? Увас, душевнобольных всегда все хорошо, когда таблетки вовремя дают. Я снова с ним С кем, простите? С лечащим врачом? И стук сердец Но вот конец А есть еще такие же хорошие и ничего не значащие рифмы: И нам трындец
Каков конец!.. А ты - отец! Учти, подлец! Что наш малец - Он ест тунец. Вдруг грянул гром "пока гром не грянет, мужик не перекрестится" - народная пословица. Мы не вдвоём а втроем. Да, дорогие мои, всего-то через 9 месяцев
А вы и не ожидали, правда? Киндер-сюрприз! Предохраняться надо было, но гром-то уже грянул, так что уже поздно. Тебя ищу Но не могу Тебя найти Эх, милая! Я ж говорила - предохраняться надо было, могет он и не сбежал бы, не бросил тебя с мальцом. Но где же ты? Любовь вечна! а тут я даже следа рифмы не нашла
И я люблю Люблю незря еще скажи незадаром
Да вот проснулась я одна Вот! Не спи где и с кем попало, пусть даже он твои лечащий врач. Вообще, у девушки какое-то нарушение сна - она постоянно спат и говорит только о снах. Плохо ее врач лечил, ой, плохо! Ну, оно понятно - парень явно не о том думал, если она теперь с ребетенком осталась. *** Тебя люблю я до сих пор Ну и дура! Он уже, небось, другую лечит! Люблю ищу Ты свое уже нашла, не надо больше! Иду средь мор Это в каком полушарии, простите? Мозга или планеты? Любовь жива И бьёт ключом Ключом немножко другое бьет.. И попадает, как правило, тебе, бедной, в голову
Хочу я быть с тобой вдвоём Ну чтож теперь, милая горевать-то! Ребенка ростить надо, с ним вдвоем и будете. Хочу я счастья вместо горя Сперва найди того идиота, который с тобой поменяться бедет готов. Или просто будет с тобой. Люблю ищу я все пороли Ее еще и бьют! Причем все! Вот она, горькая, женская доля! И я нашла и это море Чего-то она со сна забыла кого искала? Тебе врач нужен, бедняжечка, тот что тебя бросил с ребятенком, а не море. Главное помни - не спать! А тоеще один ребенок появится, а ты и не заметишь, как всегда. На дне его тебя искала Ага, значит, негодяя настигла злая судьбина и он утоп? Ну, не надо было больную соблазнять и с ребенком бросать! Хотя - может он водолаз? Водолазы, они такие
шустрые. Чуть что - бултых! - и нету будущего отца. Но то ошибка я пропала
скзать девушке, что на свете существует такое диво, как запятая? Не, не скажу - чего ей голову загружать, и так тяжко живет. Любовь вечна И я люблю И смерть незря попытки найти логику или хоть какой-то смысл в этих словах явно безнадежны. Я шла к нему!!! И тебя вылечат, и меня вылечат
Всем жертвам этого произведения просьба обращаться в лечебницу, для прекращения распространения воздействия этой заразы! Что называется - Зе Энд. А кто слушай - сам дурак
 | | |