BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
2prongs2
Мародер
Написано: 14.04.2005 13:02Инфо  
Moloch
Навстречу шли Люциус и Волдеморт мобственной персоной
Это наверно от слова флеш-моб. Но какой-то жиденький он у них получился — только Люциус и Волдеморт…

Весенний ветерок
Авада Кедавра
Написано: 14.04.2005 13:48Инфо  
Нашла один фик… М-ням… Одно описание чего стоит -
Как вы думаете, может ли Молфой, сам Драко Молфой влюбится в обыкновенную грязную маглу?
Да моется она, правда моется… Надеюсь.

и дальше:
Иногда мне кажется, что всё то о чём я тебе расскажу, было на самом деле, а быть может это лишь плод моего больного воображения.
на всех авторов врачей не хватит…

Гермиона свернула в темную улочку. Дорога, обрамленная с двух сторон фонарями, располагала к раздумьям.
фонари не горели или девушка слепа?

Она все шла и шла, внимательно наблюдая за своей тенью с точностью повторявшей все ее движения
Ну да - а вдруг она неправильно повторит движенье? Что ж тогда будет? Лечиться, лечиться и еще раз лечиться…

Нет, он не любовался пейзажем и даже не думал о а вернее не мечтал о новенькой "Серебреной стреле," которую ему обещали родители подарить на его предстоящий день рождения в июне
А лишние гласные - это просто эмоции автора?

но когда директор сказал что в целях утешения и обоестороннего развития студентам шестого курса Слизирина презентуется поездка в лагерь маглов на берегу Средиземного моря, Драко мягко говоря онемел.
И я его понимаю!

Но нравится нам это или нет, но в нашем мире всё возможно даже то, что кажется нам совершенно противоестественным и несбыточным.
Видно, у нас с автором этого фика разные миры.

Нет, Драко Молфоя нельзя было назвать глупым, но если бы вы были на его месте, то и вам не было бы легко проглотить всё выше описанное.
Я описанное вообще глотать не собираюсь, тем более выше. И Драко не советовала бы.

Панс всегда знала, в каких ситуациях вести себя скромно, в каких раскованно, а в каких подобно величественной ледяной королеве.
Последний вариант поведения она выбирала обычно зимой, на морозе. Как правило, на каникулах по Северному полюсу.

Прочитайте сначала заглавие -
Любовь может многое, но не всё…
А теперь описание -
Наркотики.
Вот и разгадка! Грустно.

Волосы, ее длинные вьющиеся волосы, полетели в лицо.
оторвавшись от головы. "Плохо приклеила" - подумала она.

Как вам такое описание -
А сейчас, сейчас мне грустно. Мне хочется плакать и хочется что-нибудь написать для Вас написать, подарить как маленький подарок.
…чтобы вы тоже как следует поплакали, гады!!!

девушка, направляясь к лестнице и попутно забирая свои роскошные золотые волосы в краб.
жако и краба и волосы…

- Ох, Беата Беата, какая же ты копуша!
Ох, Копуша Копуша, какая ж ты беата!

Побольше загорай и купайся ото приедешь бледная как в пошлом году.

Кто такой Ото? Может Отто Бисмарк?

Огни фонарей сплетались в одну светящеюся паутинку, в свете которой купались поносящиеся по бесконечному шоссе машины и автобусы.
машины и целые автобусы с несвареньем желудка! жуть…

Раздался лёгкий стук в дверь купе в котором сидел Драко, и через минуту туда заглянула симпатичная молодая девочка-маггла с чемоданом на перевес. Конечно, вы полностью со мной согласитесь, если я скажу что Малфой скорее съел бы на обед соплохвоста чем признал бы это.
Ложки нет! Магглы нет! А я - избранный Нео! - думал Драко.

Там сидели два парня и одна девушка… Драко, Панси и Блейз.
Блез Забини поменяла пол. Или Панси.

Зима. Какое это таинственное, полное волшебства время года. Всё вокруг замерло, окоченело
и, наконец сдохло. Какое счастье!

И кажется, что я одна не сплю, одна ловлю снежинки, смотрю в почему-то печальную осиную, без единой звездочки высь,
осиная высь… может девушку так осы перекусали?

Гермиона никогда не признавала стереотипы, а получилось, что влюбилась она в голубоглазого блондина. То, что его глаза иногда принимали серый оттенок, а волосы постепенно темнели и становились ближе к русому цвету, - лишь детали.
А в общем и целом мальчик постоянно переливался всеми цветами радуги, искрился и покрывался цветочками!

Она наслаждалась моментами встреч и поцелуев с Алексом
особенно одним моментом поцелуев - когда они заканчивались

[ Это сообщение изменено 14.04.2005 13:56. Весенний ветерок ]

Пернатый Сивик
нереальный А.
Написано: 14.04.2005 13:52Инфо  

Moloch
Alice Grey
Весенний ветерок
я плакалъ©

Побольше загорай и купайся ото приедешь бледная как в пошлом году.

Кто такой Ото? Может Отто Бисмарк?

А у Отто точно были пошлые годы?Вопросы,вопросы на которые нет ответов…

Добавление от 14.04.2005 14:05:

Там сидели два парня и одна девушка… Драко, Панси и Блейз.
Блез Забини поменяла пол. Или Панси.

Хи-хик-с, а для Блейз(а?) это обыденная процедура - из года в год, из фика в фик

Ariadna
Ведьмочка
Написано: 14.04.2005 14:13Инфо  
Можно к вам присоединиться? Я пока читала фанфики наткнулась на некоторые перлы.

В позапрошлом году выпустились девять совершенно одинаковых девчонок: трое были в Когтевране, четверо оккупировали Гриффиндор и двое закатились в Слизерин.

Она чувствовала легкие прикосновения его губ на щеках, подбородке, шее, на прикрытых веках, повсюду…
Малфой - мутант! Я даже представить боюсь сколько же у него губ …

Войдя в зал, она встретилась взглядом с Малфоем, но он как всегда был «Чудовищной книгой о чудовищах», которую никак не открыть: само спокойствие.
Тяжёлый случай. Быть книгой, да ещё той, которую никак не открыть… Мда-а.

-Это всего лишь яд змеи с замоченной в ней кожей южноафриканской ящерицы.
Новые супы от Гурмании! Деликатес…

«Мерлин! Это невыносимо! Люблю Малфоя, целую Гарри, встречаюсь с Виктором…» - думала Гермиона.
И общаюсь с Мерлином! А Гермиона оказывается… Мда-а.

Гарри, сидевший на ее кровати со стиснутой в руках головой, поднялся к ней навстречу:
- Я не обидел тебя? – он был растерян и отводил глаза.
- Перестань, Гарри, я просто впечатлительная… - слабо улыбнулась Гермиона.
Конечно, не каждый день видишь Гарри с головой в руках!

Вдруг она увидела Малфоя, выходящего из «Кабаньей головы» с парой блондинок, неустанно вешавшихся на его шею.
В Парке Им. Горького новый атракцион - "Разживись пеньковым галстуком на шее у Малфоя".

Чья-то рука медленно, чуть касаясь, проскользнула по её огалённым плечам, заставляя мурашек пробежать по всему телу.
Мурашек - новый вид животных. Бегают по всему телу. Обычно ходят в паре со скользящими руками.

- Драко!!! Я слышала, что у тебя новый сотовый! Ой! А дай посмотреть! Ну, пожааааааааалуйста!!! - начала ныть Гермиона. Драко скривил рожицу, вытаскивая (точнее высовывая) из кармана свой мобильный и протягивая его Гермионе. Та в восторге ещё пуще завижжала, и с видом помешаной стала его рассматривать.
Ну почему же с видом… На самом деле это её обычное состояние.

Драко приставил кровоточащую руку к метке от заклинания и прикрыл глаза:
- Пауэриус Кранматтио Маделессо Партаниус Сейвио!
Что бы это значило???

С горем пополам они дошли до кухни. Обычные трапезы проходили не в огромном обеденном зале, а в расположенной рядом кухоньке. Там было гораздо более приятно находиться, кипели кастрюли, шипели сковородки, по стенам были развешаны разнообразные полочки. Над дверью висели почти такие же часы, как в жилище Уизли, только стрелок было гораздо больше, ведь и обитателей было больше. Делений на часах тоже прибавилось. Наряду с обычными «На работе», «Дома» и «В дороге», были еще отметки «Дрыхнет без задних ног», «На ковре у шефа», «С девочками в баре» и другие.

Гермиона тоже была без чувства, но все её раны были залечены.
Интересно без какого чувства была Гермиона?

Гнев и, как ни странно, жалость к магглокровке душили его.
-Души его!-крикнул гнев жалости…

- Ты говорила, что тебя водили на разборки к Главному у Пожирателей. Как его зовут?
- Я помню только фамилию, - наморщила лоб девушка. – Смит.
Агент Смит вернулся. Вот это новость!

- Господа… и дамы, - поспешно добавил Дамблдор, поймав недовольный взгляд Тонкс, - позвольте представить вам нового Мессию, Избранного, о котором говорится в Предсказании – Драко Малфоя.
Так и знала, что без нового Избранного, который должен спасти мир не обойдётся!.. А ник у Малфоя будет Нео, чтобы со Смитом драться…

Это не какая-то книга. Это знаменитая Книга Предсказаний. Она не может ошибаться. К тому же её создали не люди, а Великая Третья раса.
Одно из двух - либо её создали инопланетяне либо Матрица.

Драка удивленно обернулся и увидел Фермиону.
Мда-а. Новые герои Драка и Фермиона.

Луну и Колина еле смогли отговорить назвать дочку в честь Гарри как-нибудь вроде Гаррионы ил Игарриоллы.
Садисты. Представляете себе девочку с такими именами?

Разрываемый на две стороны, Малфой лишь тихо улыбался…
Да у вас симптомчики, молодой человек!

- Какого?!..
- Я…
- Да неужели?..
- Не совсем…
- Сомневаюсь, что…
- Но позволь мне…
- Не верю…
- Честно…
Очень познавательный диалог.

Драко послонялся с полчаса по замку, разбудил детей, попытался поболтать с Джинни, которая была необычайно занята просмотром невероятно важной серии магической «мыльной оперы» про дона Педро Педрито и Хуана Антонио Хуанио, и поэтому отшила блондина, потом он не вытерпел и решил отправиться в Хогвартс.

2prongs2
Мародер
Написано: 14.04.2005 14:26Инфо  
Весенний ветерок
Согласно Дж. Роулинг, Блез Забини — мальчик, так что всё правильно.

Редкая птица Сивик
Аркинус Скредж
Написано: 14.04.2005 15:10Инфо  
Тот самый чай, тот самый фик про Севериуса Снегга

Наш уважаемый профессор Зельеварения, такой, каким видит его автор данного шедевра:

Севериус Снегг, всегда был одарённым мальчиком по зелеварению. У него получались любые зелья, да же самые сложные, которые не довались ммм, продолжим ряд синонимов: завались, отвались, навались.. многим взрослым волшебникам. Сам Снегг, выглядел не очень симпатично, весь такой чахлый и нездоровый, словно деревце, выращенное в темноте. Его прямые сальные волосы еле касались глаз, а крючковатый нос совсем ему не шёл покажите мне человека которому бы шел крючковатый нос. Но это не мешало ему оставаться привлекательным, для некоторых девчонок. Они считали его таким загадочным, который постоянно скрывает свои чувства. Но ни одна из них никогда не заводила с ним разговор на эту тему, а вообще-то они с ним ни разу да же на простые темы, не разговаривали вот такие они все плохие, эти некоторые девченки.. Дело было в том, что Снегга не любила половина школы, потому что он всегда ходил один, и никогда ни с кем не говорил даже с преподавателями, даже на уроках - потому и не любили. У него друзей почти не было, кроме всяких слизеринцев да, слизеринцы, это так, отбросы общества., например Люциуса, он хорошо относился к Снеггу, хоть и тот не отвечал ему взаимностью слэшеры уже тут и уже сидят и проти-и-ивненько так хихикают . Да же как-то раз они сидели за одной партой, когда телохранители Люциуса, Нот и Гоил, заболели. Но общались они мало, Люциус объяснял это тем, что у них мало общего, хоть Снегг и выглядел как настоящий злой слизеринец, в нём присутствовало дикость и одиночество… это уже не Снегг, это уже процентов так на 40% Маугля какая или Тарзан
Как так можно жить, спрашивали у него его однокустники,какой стиль какая философия!,но он, проигнорировав их вопрос, уткнулся в книгу по Трансфигурации. Пожав плечами, они то же начали заниматься, чем попало. да, Трасфигурация - это так, мелочь, еще хуже и незначительней чем всякие там слизеринцы…

Всё было, так как всегда пока Снегг не встретил в прошлом году ту самую девушку, в которую первый раз в своей жизни влюбился. в нее в частности, и в девушек вообще он еще никогда в жизни не влблялся - ему нравились исключительно юноши: Люциус, Том, Джеймс Поттер, а в особо запущенных случаях - Питер Петтигрю.Это вам любой слэшер подтвердит

Давно он был в неё влюблён. автору бы стихи писать,а не прозу

Но самое худшее, что Джулии встречалась с одним из мародёров. а меня интересует совсем другое: например, сколько там было Джулий?Или это все же был гермафродит по имени Джулий?

- Что Нюниус, не ужели мечтаешь, и о чём же, наверняка о своих зельях? – с насмешкой произнёс Джеймс, и гордо сев за парту, встряхнул своими волосами. очень надеюсь что это были волосы на голове
-Ах, это ты жалкий Поттер, которому плохо даётся зелеварение, - ответил Снегг, выпрямившись, перед книжкой, и направил свой суровый взгляд, в сторону Джеймса. картина маслом

Он был настолько удивлён его ответом, что да же малёк с тормозил. новый зверь - малек с тормозил. Живет на острове Большие Тормозилы.Известен своей скромностью, и при любой опасности выпускает облако тормозной жидкости, вследствии чего человек или хищник сильно удивляеться и тормозит.Вьет гнезда и воспитывает потомство исключительно в фиках.

Тут выигрыш оставался за Джеймсом, одарив нескольких девчонок своей замечательной улыбкой, он отвернулся, от Снегга. Выигрышу он никогда не нравился, то ли дело девченки и Джеймс…

Снегг же тем временем и впрямь забыл, что было, вчера всё ещё летая в мечтах, он сразу замолчал, как будто не услышал, и опять уткнулся в книгу. кто, где,когда? Неужели обливиэйт?

Самая короткая глава, написала чисто так для дальнейших раздумий.Если вам понравилась пишите отзывы, и я обязательно продолжу!! ..думать?Так вы вроде и не начинали.Чуствую что думать здесь будут исключительно читатели.

Уроки прошли быстро, пару раз он встречался с Джулии, но она да же не взглянула на него. вот так они и встречались в слепую.Кстати, вопрос о количестве и половой принадлежности Джулий остаеться открытым.

Мимо проходили толпы слизеринецов все бы ничего, но происходило это в их гостинной.Стадный инстинкт или перенаселение?

Он чисто конкретно изменился, и ему просто придётся ответить ей, ему надо привыкать к общению, ведь он так хотел добиться Джулии , после этих раздумий, он решил, что навсегда изменится, и больше не будит считаться, не разговорчивым, жалким, некрасивым, одиноким Севериусом Снегом!

ответил Снегг с предлогом о помощи.

глупо, очень глупа, Тупу забыли - наверное она где-то шляеться в окрестностях фика..

шокированные слизеринцы, которые сидели то же на диванчиках, то и дело поглядывали на Снегга любопытными глазками.

Снегг отдел свою школьную форму от чего(от кого) отдел?

произнесла она, и взяв под ручку Снегг, повела в Большой зал. либо здесь речь идет про осадки, либо Снегг последовал примеру Блейза и поменял пол

Её белые и пушистые длинные волосы спадали с плеч "весна пришла,а вместе с нею линька" , а голубые глаза сверкали на дневном сете. ..и тайме. А вообще на тенисном корте было очень весело

сказал Гоил, и одновременно поглотил пончик.

Удивленные ребята, были настолько увлечены десертом, что разговор не продолжали.

неудобство поглощало всё больше, и больше Снегга. …а это точно был не Гойл?

Выглядела она сегодня не выспавшейся, её глаза закрывались, но она сдерживала себя как могла. а я вот представляю как она за минуту до этого обшалась со Снейпом

сказал Снегг с огромным нехотением [i][/i]

luna
Маг
Написано: 14.04.2005 15:26Инфо  
сказал Гоил, и одновременно поглотил пончик. вспоминается незабвенное "…и немедленно выпил

Ariadna
Ведьмочка
Написано: 14.04.2005 15:35Инфо  
Предисловие автора: Хочу сказать, что здесь вы не найдёте ни приключений, ни мистике, ни фантастике. Возможно, некоторые зададутся вопросом: «Причём здесь мир Гарри Поттер?».
…в6едь сегодня суббота…
Мне страшно от самой себя!
А у Гарри, на прошлом уроке трансфигурации разболелся шрам… Что бы это значило?Действительно, что же это означает?
Да, не совершаю я безумных, но потрясающих поступков, но у меня хотя бы есть… что у меня есть?Склероз замучил.
Вырвав у Гарри письмо, он посмотрел на него убийственным взглядом и раздевшись лёг спать. Письмо умирало от такого взгляда…
Проубирались они там 3 часа за это время Джинни успела 2 раза упасть в обморок, увидев отрубленные головы домовиков. Мне казалось, что в пятой книге говорилось, что на стенах висели отрубленные головы домовиков? И Уизли жили там всё лето. Наверное, я опять что-то пропустила…
не хотел воспринимать то, что ему втолковывал знамениты Гарри Поттер.
Пароень резко поднял голову.Пароень образованно от пар и пень.

Весенний ветерок
Авада Кедавра
Написано: 14.04.2005 16:28Инфо  
Пернатый Сивика вы и Редкая птица Сивик - одно лицо?
Ariadna

Гермиона была так зла, что готова была применить к нему.

- Малфой! - Гарри прибежал запыхавшись, его лицо было красным толи от бега, толи от злости.
- Поттер! прошипел Драко и ушел.

Вот и поговорили..

Она схватила приятеля за руку и потащила вон из гостиной… Теперь уже он схватил Гермиону за руку и потянул за собой.
они что - боятся ходить в одиночестве? Или темноты? Или заблудиться боятся?

Гермиона села между профессором Люпиным (который опять вернулся в школу как раз на них 7 семестр)
вернулся на нашу голову

Как настроение в такое прекрасный зимний вечер?
В такое прекрасный зимний вечер моя настроение очень грустная. Слишком погода жаркий.

МакГонагал, которая позволила себе неслыханное: она практически кричала на директора.
но так как этого никто не слышал…

напомнила она подруге, не переставая хихикать, наливая себе при этом холодного апельсинового сока. Она никак не могла остановиться
… все пила и пила, пока не лопнула.
… все напоминала и напоминала, пока подруга ее не убила. И правильно сделала.

Остановившись перед входом в кабинет Снейпа, Гермиона еще придирчиво оглядела себя: удобные магловские брюки стрейч, черная футболка и ее любимые спортивные тапочки фирмы Найк.
но под мантию одевать все это явно было бессмысленно.

Вздохнув, Гермиона пошла в библиотеку. Нескольких книг для легкого чтения ей будет достаточно, чтобы перестать думать о… Вы-Сами-Знаете-Ком.
то бишь о Снейпе. Нет, ну надо ж было так оскорбить профессора?

Если так будет продолжаться и дальше, если я и впредь так буду реагировать на него, то, пожалуй, меня станут обзывать Глупышкой Грейнджер.
или как-нить похуже… фантазия у нас богатая

Должно быть, Джинни ждет, не дождется меня,
То есть ее ожидание, как в пьеса Беккета "Ожидая Годо" напрасно

Полностью одевшись, она подошла к зеркалу и охнула, не веря своим глазам. Она была совсем не похожа на себя. Гермиона выглядела как… богиня.
Точная копия Ренаты Литвиновой?

Блез Забини сидела рядом со своей подругой и на ее губах играла прямо-таки дьявольская улыбка. Ее прическа была практически такой же, как и у Милисены, а вот с косметикой она не стала перебарщивать
Особую пикантность добавляет тот факт, столь любезно сообщенный мне 2prongs2, что она была парнем. Никто так часто не менял пол, как этот персонаж!

«Интересно сколько же лет директору, явно не 150 как многие утверждают. Он слишком профессионально танцует и потрясающе двигается для своего возраста» - подумала девушка.
Ага, он выглядит только на 149 с половинкой

Alice Grey
Ведьмочка
Написано: 14.04.2005 17:37Инфо  
Весенний ветерок
Всегда пжлст!
И где вы только такие сокровища находите? Мне, к сожалению, стихи попадаются с рифмой, и даже с каким-никаким, но смыслом.

Редкая птица Сивик
новый зверь - малек с тормозил. Живет на острове Большие Тормозилы.Известен своей скромностью, и при любой опасности выпускает облако тормозной жидкости, вследствии чего человек или хищник сильно удивляеться и тормозит.Вьет гнезда и воспитывает потомство исключительно в фиках. - Просто супер!

Еще чуть-чуть свежатинки:

У Гарри в нутрии всё похолодело. Ну вот, справедливость восстановлена! Оказывается, не только у девушек есть какие-то загадочные вгубы и засосы, но и молодым людям есть чем похвастаться. Господа, просветите меня – где у вас нутрии находятся (хм, ну хотя бы приблизительно…)

через секунду на его месте появилось пять людей в мантиях со значками: «Мракоборец». И в фирменных кепочках с эмблемами МинМаг.

Он уже хотел написать письмо своему крёстному-Сириусу, но вдруг вспомнил он погиб, и без того плохое настроение упало ещё ниже. Хотел подумать, но тут вспомнил, что мозги еще в детстве авадой отшибло, и очень расстроился.

Жалко эти твои друзья не убили тебя как твоего мерзавца отца! Нифига у него друзья!

история о войне между братьями и сёстрами. Вампирами и оборотнями.

Гарри думал и думал довольно долго поко дошло. Сириус сбежал отсюда и он был анимагом! Я тоже им могу стать! Непонятно, как то, что Сириус был анимагом, может повлиять на возможность автора им стать.

Ему есть совсем не хотелось,ему бы только теплой постели и свободу! К сожалению, эти вещи в основном несовместимы.

Герми включила телевизор, но там не оказалось ничего, стоящего внимания Так, проводки какие-то непонятные, железки…

Дин завернул за угол и увидел свою единственною мечту. В конце коридора стояли три девушки в фиолетовых плащах. Понятненько…

Её губы были покрашены в красный цвет, а на лице было два розовых румянца. Её ресницы были темно чёрного (упс, я оказалась неправа, вот он, родимый. Правда, с остальными цветами все-таки напяженка) цвета и благодаря им её голубые глаза хорошо выделялись.

у неё парень такой огромный и с виду красивый.

Гермиона была поднявшись на второй этаж и усевшись одну из скамеек. С громким стуком и с силой она была кинувши сумку на пол. Нет, ну это уже слишком!

он был тоже в ярости и на его теле можно было жарить яйца так как он был горячим от гнева

Префекты должны вести образцова! Куда?

По пути она увидела грустного парня в фиолетов плаще с лысой головой. Он сидел на скамейки с грустным лицом. Фиолетовый плащ с лысой головой грустный сидел на скамейке и сокрушался: «А ведь еще вчера я был фиолетовой шубой!»

Она была очень рада что вчерашний день закончился так как это было ужасно. Вот такие вот мы, мазохисты, противоречивые!

Пройдя в гостиную , девушка увидела родителей, которые сидели за столом , держа в руках по шкатулке.Сев за стол мать начала говорить.
-Гермиона, тебе исполнилось семнадцать лет и пришла пора открыть тайну. Наша семья самая древняя , среди всех магов - даже чистокровных.
-Почему " даже" , мы тоже чистокровные!- встрял отец Герм.
-Да-да, конечно! Мало того наш род самый богатый в мире волшебников и маглов.
Не знала, что у Гермионы День Рождения 1 апреля!

Весенний ветерок
Авада Кедавра
Написано: 14.04.2005 17:53Инфо  
Alice Grey краснея: спасибо! Да просто через поисковик или через фики некоторых злостных авторов.
Ваши комментарии - просто чудо! Особенно про нутрии!!!

коалиция светлых магов, во главе с профессором Альбусом Дамбльдором одолела Темного Лорда окончательно. Он умер, а может быть и нет.
молодой человек самовыражайтесь поскорее!

пара украдкой больше не упускала друг друга из виду.
это как?

Wolfer
Старый сов
Написано: 14.04.2005 18:34Инфо  
Пернатый Сивик
Словно сквозь холодную маску проглянуло лицо двадцатилетней давности
А что такого? Просто персонажу двадцать лет отроду, вот и лицо соответсвующего возраста
Прогремели три заклятья, взметнулись три луча, и три Пожирателя сморщенной кучей упали в траву
Прочитали этот перл и выпали в осадок?
Alice Grey
Снейп как всегда надоедала Гарри и как всегда отберал у Гриффиндора очки.
В смысле, мадам Снейп надоедала Гарри, пока её муж приставал к Гриффиндору? Кака, к-хм, разносторонняя семейка
Moloch
Люциус был убит собственным заклинанием. где логика?
Затем Гарри напал на самого Вольдеморта. Тому было не до Гермионы. ему ваще девушки как-то не очень Пока Гарри сражался с Люциусом, Вольдеморт достал другую палочку
Т.е. сначало Люциюс упал стрелой (в смысле лучём пронзённый), затем Гарри напал на Вольдеморта, оказавшегося Люциусом, который уже лежал трупом, а тогда Волдеморт, понаблюдав за этим поединком, достал из широких штанин палочку… Да уж, без пол-литры никак не разобраться

Добавление от 14.04.2005 18:59:

Ariadna
В позапрошлом году выпустились девять совершенно одинаковых девчонок: трое были в Когтевране, четверо оккупировали Гриффиндор и двое закатились в Слизерин.
Девять близьняшек? А бедному Хаффлпаффу ни одной не досталось?
Редкая птица Сивик
А сам предлог вырезан по цензурным соображениям?
Alice Grey
У Гарри в нутрии всё похолодело. Ну вот, справедливость восстановлена! Оказывается, не только у девушек есть какие-то загадочные вгубы и засосы, но и молодым людям есть чем похвастаться. Господа, просветите меня – где у вас нутрии находятся (хм, ну хотя бы приблизительно…)
Объясняю - левее и чуть повыше выхухоли

Пернатый Сивик
нереальный А.
Написано: 14.04.2005 19:44Инфо  
А сам предлог вырезан по цензурным соображениям?

Конечно, это же Снейп

Alice Grey
Ведьмочка
Написано: 14.04.2005 19:50Инфо  
Весенний ветерок
В свою очередь скажу, что ваши комментарии к стихам – тоже целая поэма.
А злостные авторы – это вы хорошо сказали. И подали хорошую идею, - теперь особенно плодовитых я буду специально отслеживать.

Добила любимый фик. Теперь пойду искать новую жертву.

на этот раз к Рону долетела Джинни которая было гонителям. Ну надо же, всего одна маленькая Джини, а на нее и два грамматических рода, и даже множественное число умудрились повесить.

- Рон успокойся. Всё хорошо. Ты ведь знаешь что он гад. Поэтому успокойся Вот если бы ты этого не знал, тогда другое дело…

Гермиона ты знаешь что я тебя уже вижу в платье и не Толька в платье. Понятно, что не Толька, ведь русским же языком сказано, что там Гермиона, поэтому Толька в такое узкое платье уже никак не влезет.

Сзади был огромный воротник в виде короны. Это как? Так же, как мантия на высоком каблуке? Не было рукавов. Ну и ладно. Нашим легче. Губы Гермионы были фиолетовыми, а глаза были покрашены в чёрный. Волосы были очень сильно волнистыми. (Мне чежело объяснить, но у меня в воображение она выглядит красиво ) Верю вам на слово.

Сделав пол работы Гермиона и Драко были севши на стало Какая богатая фраза!

Убедившись что волосы хорошо укреплены она достала портрет и внимательно стала рассматривать окраску своего лица. Исследовав каждую деталь Гермиона начала краситься. Вся её подготовка и наряжение заняло ровно час. Почему так долго, спросите вы? Да вы взгляните на результат!
Её губы были фиолетовыми от помады. Щёки нежно розовые, а глаза были покрашены в чёрный. Малярным валиком Они были покрашены что – то в виде пламени чей острый конец был направлен в сторону уха. (Мне чажело объяснить, но в моей фантазии это чудесно. Надеюсь в вашей тоже.) Вы себе даже не представляете, как это чудесно в моей фантазии. Этот образ настолько чудесен, что я еще долго буду вспоминать его в своих кошмарах.

С тобой не сравниться даже красавица мира. Да само собой, не сравниться! Куда ей до меня! Кстати, а кто это?

а его большой плащ сделанный из самих крыльев летучих мышей нежно висел у него на плечьях. Вы себе это представляете?

Над потолком висели тыквы с вырезанными мордочками. Какая прелесть! В нутрии каждой тыквы была свеча. Ос-спади! Все, я уже молчу.
Кстати:Wolfer
Ну, вы объяснили! В вашей анатомии без бутылки не разберешься. Тут показываь надо! (Ну, в смысле - где у тыквы выхухоль)

Анна было одета восточной девушкой. Её лицо было закрыто кроме глаз. Одежда была полностью жёлтая. Теперь дальше о зале.
Ещё в одних дверях была комната для развлечения. В нутрии этой комнаты было только несколько тыкв Свеча в тыкве, тыква в нутрии, нутрия в комнате, комната в дверях. И фиг кто эту свечку найдет. Ну и ладно, не очень-то и хотелось.

[ Это сообщение изменено 14.04.2005 20:06. Alice Grey ]

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила