Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Ariadna
Ведьмочка Откуда: мифы и легенды |
| Она меняла цвета подобно хамелеону, но в основном по настроению. Им улыбнулась удача. Можно даже сказать, что фортуна поцеловала их взасос, так как нашли они целый мешок травки (конопли). И зачем Снейпу столько конопли? Он что занимается подпольным плетением некачественных верёвок? Поттер спросил Гермиону, как магл маглу. - Какой у тебя ник в Интернете? - Мой ник – почти-безголовый, - Гермиона попыталась обнять привидение, но пьяно скатилась под стол. Как её развезло
Мда-а. - Добрый день, дамы, - в один голос произнесли Малфои, и поразительно синхронно подняли фужеры в жесте приветствия. «Как же они похожи!» - подумали девушки. Говорите подозрительно? Наверное, они клоны! Снейп обжигал Селину взглядом. А почему не кипятком? Блэк вытаращил глаза и повернул голову на 360 градусов. Бедный Блэк! Он свернул себе шею! Серверус Снейп
Приземлилась она как раз на Снейпа, который почему-то стоял под окном с букетом роз и делал что-то непонятное (пел он там. ПЕЛ. Вы вообще знаете что такое серенада для дамы?). С трудом представляю себе Снейпа поющего серенады под окном у дома Сириуса Блэка. Предчувствия его не обманули – на всю стену красовалось цветное изображение его-ненаглядного Портрет был написан в духе романтического примитивизма. Чья-то талантливая рука старательно вывела лицо (очень даже похоже получилось. Узнавалось, по крайней мере, сразу), насупленное до такой степени, что казалось дым уже должен валить из ушей карамыслом. Но главную деталь портрета представляло из себя одеяние нарисованного Снейпа: голубая пижама с розовыми овечками, из-за которой красиво раскрывались белые ангельские крылья. Над угрюмой физиономией нависал светящийся нимб. Под всем этим милым безобразием была подпись жирными буквами: Северус Снейп – самый добрый и пушистый мужчина Хогвартса. no comments
Если три месяца назад он скользил, как лысый ястреб, то теперь он нёсся долбанутым страусом. Это как? Вот здесь учебники (небольшой аккуратный чемоданчик), здесь личные вещи вроде полотенец и мягких игрушек (два здоровых одинаковых чемодана), вот это (огроменный, потёртый чемоданище) – моя косметичка, здесь одежда (четыре чемодана), а вот в этих шести
посмотри сам
– Сириус посмотрел и присвистнул. Поход в башню для человека в таком состоянии – подвиг Герокакала. Селина лежала на кровати и рожала Коварный план мести учителям за все былые обиды. - Унасзаболелидвештатныеединицыинужночтобыктонибудьз аменилихсегодня! – выпалил Уизли. Девушка, вы с училища? - Ещё какая!.. И вообще, неграмотно!
Добавление от 15.04.2005 20:50:
Слёзы стекают с крыш домов и медленно бегут по улицам маленькие слёзы у кого-то
ды-да.новый вид ответов По улицам города летит пыль. Пыль, пыль, много пыли
Повторенье - мать ученья, Повторенье - мать ученья, Повторенье - мать ученья. Из книги Песталоции-Песталоции младшего "Повторенье - мать ученья"
|
Весенний ветерок
Авада Кедавра Откуда: из весны |
| Я только не понимаю, зачем ты (Гермиона) решила ко всему прочему изучать в этом году еще и энтомологию? Хм… Я тоже не понимаю, в Хоге бросили преподавать магию и начали изучать бабочек??? Гарри чувствовал, как ее руки бродят по его спине и, наконец, ее пальцы достигают его волос. у Гарри спина волосатая? Гарри издал мягкий стон Потом он издал твердый стон, потом шершавый, потом колючий, потом зеленый в горошек
|
Alice Grey
Ведьмочка Откуда: Wonderland |
| Через час почтальон Принёс целую стопку писем для Гарри. В них оказались поздравления, как от однокурсников, так и от совершенно незнакомых волшебников. Которые, видимо, в свою очередь, были совершенно незнакомы с магией, если даже не могли прислать банальную сову.«Почему они все меня поздравляют?»- Думал Гарри, читая их, хотя прекрасно знал ответ на свой вопрос. Он просто очень любил думать, хотя и тщательно это скрывал. Он первым поведал волшебному миру о том, что Лорд Вольдеморт возродился. Действительно, есть за что выпить. Оба – начинающие аристократы После этой тирады в голове у девушки повисла полная тишина. «В лесу стоял чудесный запах, и я тоже остановился постоять.» Может, завтра сожрать летучего пороха, переместиться к нему и спросить напрямую Но учтите, что последствия этого поступка могут быть непредсказуемыми! Надо бы как-нибудь ещё развлечься… Девушка залезла под одеяло, присвистнула и напряглась… …Диалог между двумя мужчинами, которые кардинально отличались друг от друга, крутился всё вокруг бытовухи. Но вот он постепенно зашёл о детях. - Значит так, - выдохнул спец по зельям, - мне плевать, что вы обо мне подумаете, но - ***!!! О! как я люблю красноречивых мужчин! Два стальных и один чёрный взгляды скрестились… Что за гибрид получился в результате – одному Богу известно. Тихий ужас пробегал вдоль и порерёк. И правда – тихий ужас… что приводило к соответствуюшим осациациям Уже практически добежав до заветной двери в спальню девушек, тяжело дыша, уже положив руку на ручку двери, осушив при этом бутыль с элем вот! вот они, ключевые слова! ,девушку внезапно как будто током ударило. И с этим непередаваемым чувством она повернула в противоположное направление. - А что ты либишься??? - Плевать, Гарри, я даже на уроки не пойду чтобы тебя выслушать. Какой ты, Рон, самоотверженный! Небось, и любимую алхимию готов ради друга прогулять. По тёмным коридорам, освещаемым только факелами, пробегал ветер. Все изумлялись тому как там вообще можно было жить: холодно, сыро, мерзко. Вот поэтому в коридорах никто и не жил. Но по его росту заметила что он явно с седьмого курса. Глаз-алмаз! - Письма!!! - заорал кто-то из студентов. Совы начали бросать письма на столы. Воздушная тревога! Ложись! какой-то будующей предсказательницы Это в смысле – практикующей? Еще в этом мастерписе есть такая специальная глава, которая называется «Значит так, для тех кому не понятно содержание.» То есть, для меня… Джини попадает в будущее на два года вперёд. Ну странно было бы, если б она попала в будущее на два года назад. С какого она туда попала? Рон пошутил. Из магазина приколов наверное взял вместо пива-снотворного пиво отправляющее в будущее. А практически любое пиво в больших количествах является снотворным. При этом куда оно только не отправляет… особенно в сочетании с водкой. Как Джини догадалась что это он? На дне бутылки было написано то кого. Оказывается за эти два года произошло одно важное событие в её жизни. И пусть скажет спасибо, что только одно. У автора могло оказаться и побольше свободного времени. Это большущий секрет, и конечно об этом знает вся школа (и кое-кто за её пределами) и эти студенты-придурки из школы для ОСОБО одаренных волшебников считают Джини знаменитостью с бесконечной силищей (вау, наследница кое-кого) не понимая что ей грозит смерть, но она об этом не знает (ни та, ни другая). Вот так вот. Такое объяснение, конечно же, многое проясняет. В будущем в школе всё идёт своим чередом, учителя всячески оберегают Джини-будущую, не зная что сейчас их две. И обе – будущие. Она оказывается пра-пра-пра-…..внучкой одной неприятной дамы (об этом будут написано позже) которая, скажем так "пакостила всем по крупному", но после смерти видимо не успокоилась и теперь её душа находится где-то в замке, ожидая свою наследницу (вот именно в тот замок Джини-настоящая и попадает в 10 главе С нетерпением ждем продолжения! Критика мне очень нужна, это точно. пишите отзывы!!! Так мало отзывов. Вам мало? Приходите к нам – вы будете счастливы. по лицу блуждали редкие веснушки. Их смех был слышан даже тому, кто находился за пределами школы.Всего несколько секунд, но все кентавры, услышав его , приподняли глаза к небу и сказали:"Марс сегодня слишком яркий…" Обсуждая Коварный План, можно ржать и потише. Даже я, читая Перлодром, себя так не веду! Прошло два дня. Гарри уже начал постепенно забывать, что его ждут в Лондоне брюки и пиджак А они его так ждали, так надеялись… ( Я думаю, не стоит писать, как Гарри убит горем по случаю смерти его крёстного отца Сириуса, как он страдает и постоянно думает о нём). Правильно, нечего серьезное произведение всякой фигней загружать. Ariadna подвиг Герокакала- Такой истерики у меня не было уже давно. Такое вам спасибо, что просто не унести!
|
Ariadna
| Alice Grey Я, когда это прочитала, чуть не упала со стула. Поджав под себя лапы и прикрыв глаза, он урчал, излучая приятное тепло. Радиация - страшная вещь! Иэсли я нач-ну Вам советовать, то это буд-дет нечестно! С каким это акцентом? Малфой улыбался по весь рост. Сегодня, в двенадцать часов ночи на выйдет замуж. Но нет, эты девочка как раз таки была волшебницей с Большой Буквы! Одевший, Гермиона уже собиралась выходить. Открыв письмо, она быстро пробежала по нему глазами
Внимание! Будте осторожны! Если вам пришлют письмо, не открывайте его ни за что! Иначе ваши глаза будут по нему бегать!
улыбаясь сказала м. Грэнджер. Так вот оказывается кто является таинственным начальником Джеймса Бонда! Миссис Грейнджер - это М! -ваще что я те такого сделал что ты на меня плюёшься оскорблениями??-ухмыльнулся Малфой. Прямо-таки плюётся? И кто учил Малфоя разговаривать? Ха
это было бы чтото!!! Гермиону видимо учил тот же, кто учил Малфоя. я те даже подарок купила, самоварная кофеварка Ой ты моя прелесть-умилилась мама. Вроде всё правильно, но мне здесь почему-то вспомнился Горлум! -Здоровая дылда а ещё не умеет следить за собойу-коризенно посмотрела на дочку мадам Грэнджер. И из-за тебя мне придёться одеть эти ужасные бордовые-шаря! в чемодане сказал Гарри. Один знак препинания, а как меняется смысл предложения! -Гермиона, Гермиона! -"Знакомое имя, интересно чьё же оно??Ой блин, это же моё!!" Склероз - страшная болезнь! С тех пор как получили письмо от Дамболдора, мои родители какие то странные ходят, как будто выпили любовное зелье. Что же было в этом письме??? С этими словами гордо подняв нос, она вышла из купэ. И это не опечатка, там везде так было написанно. Было лишь слышно как по коридору топают ученики.я думаю, что там были не ученики, а слоны. Вастон!!Верный помошник и друг великого сыщика писателя Артура Конана Дойла Шерлока Холмса!-сказал Гарри. В школеона учиться больше не собиралась. молодая Уизли ушлав северную башню по всему телу почувствовалась резкая боль. -Всем,приветик1Почему я вас с утра ещеневидела?-расплылась в широкой улыбке Гермиона. -хотя мне будет ее нехватать…-сказала Джин и взяв герм за руку ушла из купе. Ему действительно было сложно объяснять,что от него залетела какая то не то ведьма,не то сквиб,не то вейла,не то грязнокровка. Со странными девушками встречается Малфой
Мда-а. Девушка аж подпрыгнула от неожиданности и сильнее стала ктаться в свой халат. и остановила свой выбор на темно-зеленом длянном платье. девушка не договорив выронила палочку из рук и потеряласознание. "Юная Пэнси Кейт Паркинсон была найдена этим утром мертвая в клерком гостиницы Мертвый ангел." В день моего шестнадцатилетия иветт умерла,я буду играть… Странная причинно-следственная связь
и подарив той слабуюулыбку уснула у нее на груди.
Добавление от 16.04.2005 18:15:
больше жызни
Свою жызнь От края до края Небо в огне сгорает И в нем исчезают Все надежды и мечты Это колыбельная! что все когда нибуть будет хорошо.. Ты видиш как ищезает твоя мать.. с решытельностью на лице
Добавление от 16.04.2005 18:48:
Лиззи первая сделала зелье и, выпив его, встала. Вокруг неё закружился воздух, и её чуть подняло вверх. У неё отрасли волосы и стали ниже уровня плеч. Глаза заблестели, появился макияж, но лёгкий. Лиззи стала очень красивой. Это была девушка с чёрными длинными волосами, которые отливали фиолетовым цветом. Какого же всё-таки цвета у неё волосы? В это время Малфой наслаждался приятным воздухом, который дул ему в лицо. Обычно дует ветер, но видимо автору это не известно. Стихи: Холодно внутри без твоих прикосновений, без твоей любви, милый, Только ты жизнь среди мертвого. В этот раз я не могу верить, не могу видеть Прибывав в темноте, но был там, передо мной Как мне кажется я спала 1000 лет Я открываю глаза на все Без мыслей, без голоса, без души Не позволяй мне здесь умереть Должно быть что-то еще Верни меня к жизни. Когда она шла по коридору, ей на встречу попался Волдеморт. Вот так, совершенно непринуждённо по Хогвартсу разгуливает Волдеморт. Мда-а.
Добавление от 16.04.2005 19:12:
Я собираю себя в кучу, поскольку я уже совсем растаяла в его соблазнительном присутствии
Я – к золотому мальчику, «мечте волшебного сообщества», как точно назвал его Малфой, и он – к своим субьектам. Жаль не к "своим объектам". Я бы никогда так не сделала! – Воскликнула Джинни слишком быстро, оставляя Гермионе кучу подозрении. Я улыбаюсь про себя, как влюбленная дурочка.почему как? Ее волосы такие прекрасные и красные, немного волнистые, не очень пышные, но и не три волосинки…ага, их было всего пять
|
Пернатый Сивик
нереальный А. Откуда: мне вот тоже интерес |
| что в эту ночь на небе ярко горел круглый месяц. гипертрофированно как это этот месяц светиться, прям аж подозрительно мне что-то… Джин почувствовала, как подпрыгнуло сердце,услышав его голос. сердце прыгало исключительно через скакалку, но сегодня в виде исключения - на одной ножке. Драко нацепил ухмылку. она немного жала на носу, но в целом сидела как влитая Лучик солнца пробрался через стекло в комнату и заиграл на одеяле девушки. какой музыкально образованный лучик с замашками домушника на одеяле, понимаешь, играет, через стекло лазит…Небось когда будет обратно уходить телевизор с муз. центром прихватит Драко удивлённо смотрел на неё,пытаясь осознать все те слова, которые только что вырвались на ружу. он бы о бедной, несчастной руже подумал-бы, эгоист девушка в состоянии сильного опьянения броит по дороге… чего мы только не натворим по пьяне…сами потом пугаемся И наконец главный вопрос, какой диаметр бедер у Панси? ага,на срезе - вопрос интересующий каждого маньяка Девушка мило улыбнулась Рону,вот так - от чего тот взлетел почти до седьмого неба. и это типа наблюдение со стороны.Прям как в фильме Forgotten Квоффлом в сердце бланджером по почкам или Гарри Поттер и всепобеждающая любовь Натали была веселой, симпатичной кокеткой, у которой фигура и внешний вид занимают 1-е место в списке приоритетов. Но это не мешало ей быть человеком, при том довольно хорошим и отзывчивым. Вы все слышали, нечеловеки со стройной фигурой и хорошей внешностью? спросил «левый» близнец. мало что рыжий так еще и левый Вуд после этих слов хищно улыбнулся и они с Натали до самого приезда были погружены в отвлеченную беседу. магия…настоящая магия в купе заглянула красивая темно-русая девушка а темно-русая, это, простите как?Чует мое сердце что целиком.Девушки бывают разные… по лицу блуждали редкие веснушки. вот так они и мельтешили, как "снег" в телевизоре
|
Ariadna
| Один глаз косит, ухмылка ползает по лицу, не обнажая зубов, может там жало?И это девушка
Мда-а. Куда катится мир? Мне нестранно и не дико. моя твоя не понимать! 
Добавление от 17.04.2005 15:55:
Из саммари: Герми изменилась за лета, став очяровашкой. Драко Малфой перестал быть холодным ублюдком. Он что-то непонятное чувствует к бывшей заучки-грязнокроффке-гривиндорке. Новый факультет Гривиндор! Будущяя стараста школы Magic & Witchcrafts in the Hogwarts стояла на перроне, ожидая приезда поезда, который отвезет в школу, где она будет староста. Это первое предложение. Боюсь даже предположить, что будет дальше
,, оголяя накаченый за лето жывотик. не дав упасть полностю Драко разомкнул руки, отолкнв от себя девушки. после чего последовл отборный мат,, которуму девашку научали дрызья, и от которого малфой покраснел. пытаясь выкинуть из головы несносного мальчишку посмевшего стать красивым… Как он мог? Как он посмел? Отрубите ему голову! - Гермиона? – два недоверчивых голова вытянули ее из пучины мыслей. Как это две головы вытянули её без рук? - А вот и родная school Magic & Witchcrafts in the Hogwarts, - весело произнес Гарь, вставая с места.Автор, наверное не знает, как по-русски называть Хогвартс
Она вышла их поезда, и на встречу ей тут же пошел прохладный моросящий дождь.Шёл дождь и два студента
Герми сидела за большим грифиндорским столом, изредка покидывая глазами на учительскийбедные учителя
|
Alice Grey
Ведьмочка Откуда: Wonderland |
| меня силой женят на эту глупую куклу Хм, меня эта фаза наводит на очень неприличные мысли. И вообще, у меня сегодня не перлы, а сплошной разврат! Первые два года после её поступления они вообще не ведали о её существовании. Ну что – девчонка, похожая на Малфоя, удивительное совпадение. Ну подумаешь - фамилия Малфой, тоже, наверное, совпадение, с кем не бывает. Просто у меня хорошее настроение". "Только не срывай его на мне". А я ох как люблю срывать свое хорошее настроение на авторах! ОДНА ИЗ ДЕВОЧЕК ПОТЕРПИТ МУЧЕНИЯ И МОЖЕТ БЫТЬ, ДАЖЕ ГИБЕЛЬ Бедняжка, гибель потерпит – я ей не завидую. ИНАЧЕ ВСЁ ОБЕРНЁТСЯ ПЛОХИМ КОНЦОМ…Гхм… И девушка, мысли которой бродили в голове одного из посетителей кабинета, ужаснулась и сползла с кресла на пол. Узнав о том, что ее мысли шляются где ни попадя. оба – и Драк, и Кэтрин – произнесли заклинание, не позволяющее их отцу читать их мысли. Эх, чего ж они Поттеру это заклинание не сказали на пятом курсе! Они как по команде сбросили мантии. На ста-арт, внима-ание… Их губы слились в поцелуе, а руки скользнули друг другу под одежду… Это, надо думать, под перчатки… или там варежки какие-нибудь. Изменять мужьям/жёнам в касте Пожирателей было в порядке вещей. Пф, мелочи какие, если они еще с половой и родственной принадлежностью своей не определились… Играем полукаменную-полухолодную на всё плюющую. Эх, держите меня семеро! Что-то прокралось в неё и замерло всё в той же каморке тепла у сердца, куда лёг и факт дружбы с Джин. Судя по всему, эта девушка вообще очень дружна с алкогольными напитками. И почему мне все время попадаются фики о вреде алкоголизма? То про снотворное пиво, то про нежную дружбу с джином… Чёртовы ***!!! – орала Беллатриса. – ***!!! И наступил второй тур пожирательского разврата. К сожалению, Малфой выбыл еще в первом туре по техническим причинам. А это ты флюиды распускаешь - Надо растереть… - тупо воспроизвёл Рон. - Неверно! – ликующе взвыл Снейп. – Последний раз спрашиваю… Приз в области самой мастеровой женщины в области секса вручается Беллатрисе Лестрейндж! Фсе, я больше не могу! По-моему, автор сам даже не догадывается, насколько юмористическим у него получился фик! Через пять минут Драк осторожно вынырнул из пучины сознания и сообщил: - Всё. Заклинание редкое, альтернатива магловскому газовому баллончику или лаку с сильной фиксацией. Убойная вещь! Девушки меня поймут. Сжала с силой, так, что если бы Рон был в сознании, пальцы свело бы до кондиции. Голос – тихий, шелестящий. Теперь ток прожигал обоих. Серые и голубые глаза… рыжие и блондинистые волосы… бледная и смугловатая кожа… Гриффиндор и Слизерин, в конце концов… Трупы и расчлененка… Романтика, блин! Кэт осторожно пролезла языком в рот Рональда. Он водил своим языком по её нёбу… Запустив руку в рыжие волосы, Кэт закрыла глаза… а рука Рона лежала на её пятой точке. Она врубила контакт с братом. Поцелуи были такими страстными, что мысли смешались, и в головах торчали только их обрывки. им хотелось контактировать… оба умирали от страсти… Контактировать, как это возышенно! У вас с Джин дружба, а с Роном… а, на фиг! В её голове повисла тишина. У меня тоже так бывает, особенно на контрольных. Однозначные фразы, равнодушие… вопли… Увидев подругу с головой, накрытой подушкой, она чуть испугалась Совсем чуть-чуть, ведь в комнате у этих милых девушек часто валялись чьи-нибудь отрубленные головы. Если человек хочет известить, что он в твоей голове… да это практически всегда… то он врубает такую кукушечку. - Ага, понятно. А факультет? Рональд молчал. Потом свистнул и выдал: - Зелёненькие. человечки. Слизеринцы – гуманоиды. Тайна НЛО разгадана! Да ничего особенного, - бормотнула Джин и вылетела из гостиной старост. Бормотуха, пять звездочек, а вы говорите - джин! Этот вылет сопровождал какой-то кувырок сердца. - Ну почему бы не сделать фиолетовое убранство! – вопила Джинни. - Потому что мрачно! – орала Кэт. - А твоё голубое – холодное! – надсаживался Драк. - О чём вы спорите, - прошипел Рональд, - чёрный с жёлтым! - Пошли на х*й традиции! – взвыла Джин… Может, их там пытают? А я что, сбоку припёка? Я не знаю где почему и что как а без палочки его могут снять только архимаги По-моему, кое-кто слишком много играет в Героев… Слушайте, я чувствую, что куча фраз из моего фика пойдёт в "Ляпы и перлы"! – примечание Полётчицы Ага, у вас хорошая интуиция. И вообще, если вы это читаете: не обижайтесь, что я ваши перлы сюда притащила, они мне очень понравились. Честно. И вообще, извини, но у меня история стоит! «Работа стоит, а срок идет»© спросила она с тяжбой в голосе. Потом туда оттуда упало ещё несколько капель. А потом – пополам. Кэт уронила голову на руки (на чьи? Она её сама в своих держала? Чью? "Вы слышали? Малфой голову отрезала!!!" "Ой, правда?!!! А кому???!!!" – примечание Полётчицы) И ей не оставалось ничего – кроме как сидеть опять бобылкой… Безумие. Восторг. СТРАСТЬ. И всё на почве стресса из-за поведения подруги/сестры. Фанфик: Фамильный шкаф Блеков А также читайте продолжение - "Фамильная тумбочка Блеков". Для самых преданных поклонников - бонус: триллер "Фамильный гениалогический пень Блеков"! Это такой стих моего собственного происхождения.читайте внимательно и попытайтесь вчесться в рифму=)) Сам стих этого подозрительноо происхождения уже выкладывался здесь Редкой Птицей Сивиком. Что ж вы так? Вы ведь просто не вчитались! Из черной глади показался громадный щупалец. - А это мыль! - подтвердил Джеймс Из одежды я предпочла тёмные джинсы с низкой посадкой и маленьким водоизмещением. Рядом стал танцевать какой-то парень. Симпатичный, кстати… Блондин, правд, а я таких не очень люблю. Но зато глаза синие… такие же, как у Сириуса… Сириус… Как же я его люблю… Девушка немного выпила, и ее тут же обуяла любовь ко всему человечеству. Ну, по крайней мере, к мужской его части.… Рон, красный, как Буряк, сидел уставившись на свои ботинки; Он склонился над девушкой и ощупал её пульс занялся аранжировкой зала
[ Это сообщение изменено 17.04.2005 17:17. Alice Grey ] |
Dailis
Темная волшебница Откуда: замок Волдеморта |
| Спасибо всем перлокопателям, я ваша большая поклонница. Вот, начиталась ваших "произведений" и решила тоже попробовать. Прошу принять в коллектив и не судить строго. *** Он сидел, закинув ногу на ногу и сложив на груди руки, слегка закрывая одной из них часть лица. А вам слабо? - Я помирилась с Блэком!- почти ыкрикнула Стефани, и несколько челоек обернулись на неё. Снова монстры в Хоге © … Стефани, он правда целовался с ней целовался?- нерозно спросила Лили, серля глазами Джеймса. Сали Кей и Рене Мелрой, девушки Гриффиндора и прекрасные учащиеся школы. Самого Годрика! Хорошо сохранились «девчонки»… - Привет, ты первокурсница?! – девушка не спрашивала, а утверждала. Так на кой ляд тогда стоит вопросительный знак?? Даже матушка Сириуса бы позавидовала этому высокому басу. М-дя. Снова живые трупы, громкая тишина и светлая темнота… Она думал, что это наваждения, но нет. Все татарин кроме я ©. Лили уже знала эту тактику девчонок, война за звания «самый лучший», только ещё не кто не выиграл в этой войне, все проигрывали! (Это как, я и сама не знаю! Выясним! Шутка!). Чего за игра? Чего за шутка? Чего-то я запуталась… Гермиона медленно подошла к нему, опершись о стол спиной и стоя к Люциусу спиной. Это как? - Дай! - Что значит, дай? Я слишком испорченная… Источник: яяяя!яяя!яяя! Да ладно, верю… - Ты! Избалованный тапочкин сыночек, - гневно загогорила она. Мило. Мне даже сказать нечего. Как говорится, no comments. ПОКА ВСЕ!!! ИЗВЯНИТЕ ЧТО ТАКАЯ МАЛЯНКАЯ ГЛАВА, НО МЯНЯ ОПЯТЬ ЛИХОРАБИТ!!! Я ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ, ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛАЖЕ ПРОЛДОЛЕНИЕ, ЕСЛИ ТЕМПЕРОТУРА СПАДЕ!!!1!!!1 Эк ее… «Лихорабит»… Я НИ К КОЯМ СЛУЧАЕ НЕ НАПРАШИВАЮСЬ, Я ВААБЩИ САМНИВАЮСЯ НУЖНА ЛИ МНЕ БЕТА. Вопрос на засыпку. она иногда разделялась и разговаривала сама с собой – одна половина было разум а дугая сердце, и они спирили. Как все запущено… Гарри быстро вынул свою палочку, глядя на то, как Рон уже давно пытался впустить ее в ход. Заранее извиняюсь, если что-то сплагиатила.
| | |