Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Ariadna
Ведьмочка Откуда: мифы и легенды +++ |
| Alёnchik Кажется, что-то вроде "Загадай желание", а может "У монеты две стороны". Точно не помню. один период мы с ней ходили вместе на бальные танцы
Гермиона на бальных танцах
Балерина, блин! О том, кто такой Гарри Поттер, знал каждый ребенок, как знал, например, что надо чистить зубы или что суп едят ложкой, а не вилкой. А я не знала ничего из перечисленного списка! Это была её сова по имени Хучик. Какое благозвучное имя! Вернее будет сказано: «И они встретились глазами». Мда-а. Сильвия сразу нашла для друзей уютный отель, выходивший своим фасадом прямо на набережную, по которой отдыхающие устраивали вечерний променад. Он был маленьким, всего на 10 номеров, и, судя по картинке, достаточно уютным. Променад или всё-таки отель? да и в Лондоне я живу совсем недавно, два года, Недавно? Вот если бы она сказала что живёт в Лондоне всего два дня, тогда да
маг может застрять в пространстве или трансгрессировать не полностью, «забыв» руку или ногу. Ага, потеряв. Мужество выло выражено во всей его фигуре, в каждой его клеточке. Понимайте это в меру своей испорченности! При взгляде на фигуру Гарри казалось, что этот человек уже столько испытал в своей жизни, что ничто в мире больше не сможет его напугать. Ещё бы! Трудно напугать человека с такой фигурой. маглы не надевают мантии, пусть даже и суперновые и модные, какая была в тот день на Сильвии: ярко красная с постоянно меняющимся рисунком – серебряные змеи превращались в синие цветы, а те – в золотые звезды. Мда-а. Это она так в метро поехала. - Поздравляю! Ты очень хорошо сыграл. При этом смотрела она в пол. Ну кто же так делает комплименты? Гермиона всегда отличалась горячностью. Мда-а. Рона же, скорее всего, то и дело ловили товарищи по команде, предлагая выпить на брудершафт. После этого вечера Рон спился. Часам к четырём публика начала редеть. "Штирлиц и Мюллер стреляли по очереди. Очередь таяла, но не расходилась". Сильвия чувствовала себя полнейшей дурой, представляя, что она, скорее всего, зря пришла сюда, обречив (прим. автора – что-то не могу я образовать форму от слова «обречённо»; можно ведь так сказать?) Может "обрекаяя"? Но я не настаиваю
Вы ушибаетесь, потому что это ад подростка. Мда-а. Хм… Надо развеяться. Представлю себе… Представлю… Черт, все еще более хреново, чем я думал!! Беда у парня с воображением. Прочитал бы он про себя фанфики и фанфиги и тогда всё было бы в полном порядке!  |
Пернатый Сивик
нереальный А. Откуда: мне вот тоже интерес |
| Гарри обжал запах Северуса новые духи "Зельевар" - вы всегда будете в центре внимания[авроров] на прием к психоатору страшный зверь
Питаеться исключительно психами Мирный вид пирожных разрядил обстановку. кто-нибуть, покажите мне враждебно настроенное пирожное и я
и я
вобщем неважно я увидел его еле дышащее тело с многочисленными синяками ага, "
тело, которое до войны дожить хотело". И вообще, рановато его в "тела" определили, вон, дышит еще
|
Wolfer
Старый сов Откуда: Вот именно, из дупла |
| Пернатый Сивик Гарри обжал запах Северуса Может быть, тут пропущено слово? Гарри обжал запах жареного (тушеного в сметанном соусе) Северуса  |
musonov
цЫник Откуда: Зазеркалье |
| Poison Ivy рыдала в захлеб,сотрясая стены школы крокодильими слезами.о как люди умеют! Было, девица, было… Мое это. Пернатый Сивик Скромно "кхыкаю" и присоединяюсь к Сохатому, вторые имена, в Англии и Штатах даются не по родителям, это не аналог нашего отчества. Второе имя служит для более точной идентификации индивида (это если заниматься этимологией имен) о как завернул! и дается по принципу "что хочу, то и говорю". В русской культуре, коей подчинили всех жителей СНГ, обязательной привязкой к имени служит отчество, которое дается по отцу, все с той же целью более точной идентификации. Alice Grey Более опасный и страстный Ромео и Джульетта. мило улыбаясь Дальше не читали? Многое потеряли, одна история про "человека", дословно приведенная здесь чуть ранее, страниц, эдак, с десяток, чего стоит! Пернатый Сивик кто-нибуть, покажите мне враждебно настроенное пирожное и я… и я…вобщем неважно Ай, маладца! Хорошо сказано! Ariadna маглы не надевают мантии, пусть даже и суперновые и модные, какая была в тот день на Сильвии: ярко красная с постоянно меняющимся рисунком – серебряные змеи превращались в синие цветы, а те – в золотые звезды. -Мда-а. Это она так в метро поехала. Представил. Оборжался. Бедные обыватели.  |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
| Пернатый Сивик А я раньше считала, что средние имена даются по отцу
А у Дамблдора три средних имени, так что — у него трое отцов?!  |
Les
Ведьмочка Откуда: Север |
| "К этому времени они уже вовсю тайно встречались по всей школе" Вот скажите, какое слово здесь лишнее? |
Ariadna
| А там она познакомилась с… нет, не с парнем, в которого влюбилась до потери пульса. Она познакомилась с несколькими девушками
в которых влюбилась до потери пульса! и на месяц отправили девочку к родственникам на Кубу
И из этой самой зубрилы она превратилась в девушку Кубы. Лучше бы родители её на Каррибы отправили! Ведь это запросто может случиться, когда из зубрилы ты превращаешься… Она даже не знала, как и назвать то, что с ней произошло… Из зубрилы можно превратиться во всё что угодно! Хотя здесь очень даже мило - пляж, песок и вода, легко подступающая к ногам. Девушка, вы точно уверенны в том, что вы в находитесь в Хогвартсе? Во время всего урока не произошло решительно ничего интересного не считая того, что учитель-призрак опять начал бубнить про очередное внеплановое восстание гоблинов. Автор ничего пооригинальней придумать не мог? У ченики у него, что такие идиоты, чтобы семь лет про восстания гоблинов учить? Предлагаю вам расслабиться и не впадать в предынфарктное состояние
Я о таком не слышала! Мне казалось, что инфаркты случаются внезапно! Девушка поймала на себе несколько ободрительных классов. Мда-а. Классы бегают по Гермионе. Такого по-моему ещё не было. Профессор Снейп начнет ученикам улыбаться? А он что? Не умеет? А вот я видела фотку, где он улыбается! Как ни странно, но вот шоколад очень почему-то захотел в желудок девушки. Мда-а. Шоколад высказывает своё мнение. Что дальше? Сок будет требовать выпить его, а на пирогах будут появляться надписи "Съешь меня"? |
Редкая птица Сивик
Аркинус Скредж Откуда: А действительно? |
| 2prongs2 А я раньше считала, что средние имена даются по отцу… А у Дамблдора три средних имени, так что — у него трое отцов?! : lol : Смешно Ariadna А можно поменьше восклицательных знаков в коментах? Добавление от 19.04.2005 16:12: musonov Блин, я уже хочу в Англию Ariadna Как ни странно, но вот шоколад очень почему-то захотел в желудок девушки. Мда-а. Шоколад высказывает своё мнение. Что дальше? Сок будет требовать выпить его, а на пирогах будут появляться надписи "Съешь меня"? А еще появяться враждебно настроенные пирожные, торты и пр. кондитерские изделия…Как страшно в этом фике жить. Добавление от 19.04.2005 16:13: "Алиса - это бараний бок, бок - это Алиса" Вспомнилось просто  |
Ariadna
| Редкая птица Сивик Я постараюсь, чтобы их было меньше. "- Девочка, ты в соём уме? - спосила Алису Гусеница. - Нет. В Мэри-Энином, - ответила ей Алиса." Тоже просто вспомнилось. Гермиона процокала на каблучках к самому концу стола
Лошадь, блин. Всё-таки радиация страшная штука. Нужен еще километр тренировок.. Мда-а. Великая Могучаяя Русская Язык. Того, что ты чистокровный маг, еще недостаточно для того, чтобы вести себя как королева! О-о-о! Так Малфой тоже, как и Гермиона, неизвестного пола! тот приезжал к Биллу в Болгарию на неделю Что Билл делает в Болгарии??? - В общем, пошли они все в
- закончила свой рассказ Джинни - Знаешь, Уизли у тебя есть способности стать нормальным магом
Мда-а. Джинни, как и Малфой с Гермионой, оказывается тоже неопределённого пола! шестидесятый размер талии. Мда-а. Никогда не слышала о размере талии. Здесь она словно попадала на кубу, где было яркое солнце, теплая вода и песок. В декабре? В Хогвартсе? Тёплый пляж? У девушки с мозгами всё хорошо? Девушка улыбнулась ему через плечо. В плече у неё была дырка. Джинни решила отстать от профессора, присоединившись к мумиеманам. Некрофилы наступают! Спасайся кто может! - Как будто ты кубинки! - фыркнул Драко. Мда-а. Я перестала понимать какого Гермиона пола. Он прошествовал в ванную чтобы принять дух.Ну не мог парень отказать себе в таком удовольствии, если ванная расположена под самым носом. Чьим носом? Мда-а.
сидел в кресле, скрестив руки в замок
Это как? В глазах плавало титаническое спокойствие. В первый раз я прочла это так: в его глазах плавал Титаник
|
Редкая птица Сивик
Аркинус Скредж Откуда: А действительно? |
| — Слушай, а у тебя, оказывается, фигура пловчихи! это такой комплимент.Наверное, намек не есть больше столько плова Бездызанно [название фика]Талисман или Ангел, носящий на шее бездну. а похоже-то как… В одиннадцать лет к нему прилетел добрый великан Хагрид ага, добрый фей Хагрид "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете…" В их жизни будет много припядствей не котенок, не лягушка а неведома зверушка.Вот так сиди и ломай голову что это за препядства такие новые персанажы какая необычайно точная характеристика если забуешь где ты нахоишься. Хой, панки!Привет, буи! и улыбнулась Драко, который лежал на ней. напоминает оргию на манер Тринити\Агент Смит лысый, но молодой тоесть, лысина - это исключительно привелегия стариков Дамблдор стал и начал речь. [s]"да будет Свет, - сказал электрик это серая статую гаргулии на столе стоит статуя, у статуи нету… - Они Геи. Зато девушки у них самые лучшее. вобщем ясно что там за "девушки" - Хорошо. У меня есть парень, и я не хочу что бы кто-нибудь это знал. - Он Слизерина. каждый понимает в меру своей испорченности она пошла на бал не с кем попала а в кого целилась мы бы могли всьретится загадочное слово, и оттого - страшное Оторвав свои губы от губ Гермионы суперклей рулит Девушки уже достали Плотки нееет, это я уже коментировать не могу… Макс поднял свои руки рук у него было много, иначе как он бы смог часть их поднять с пола. вокруг него появился голубой щит. изобретение тех самых "Геев" - защищает от девушек Перд их глазами мда-а, всего одна буква а уже звучит совсем как ругательство Эндрью мелено поднялся и как он только после этого поднялся огромный ветер новое слово в метеорологии До Хелуина ты будишь заперт в этих стенах. как страшно и загадочно сказано, глядишь ты… Макса полностью за сосало. За что, и чем, простите? О нас знают только огромные личности типа Хагрида и мамад Максим, да? в полиции во время распрсшивания - Так вот. В этом министерстве есть ключи в другие мира и измерения. Министерство вылавливает оборотней, вампиров и других существ что бы отправить их в их ней мир. Если они не хотят тогда мы принимаем меры предосторожности для жителей этого мира. Если всё выходит из под контроля тогда их силой посылают в их ней мир. - А если кто – то случайно попадёт в другой мир к примеру к вампирам что тогда будет и как вампиры живут в своём мире если там живут только вампиры? - В мире вампиров вместо воды течёт кровь. Для вампиров в их ном мире тоже есть договор. Чужаков не из их мира должны принять как друга. В вашем мире вампиры нападают на людей не только для того что бы поесть, но и что бы повеселиться. Если вампиры в своём мире будут пугать чужаков тогда их будут наказывать, а если укусит тогда вампира истребят. - Смотри ты говоришь о разных мирах. К примеру мир волшебников. Вот когда мы были на втором курсе Рон и Гарри не смоги пройти через барьер почему маглы их заметили. - Потому что не произошло волшебство и они вышли из мира магов. Я наверно уже всё рассказал? Ааа, так оказываеться эта зараза Роулинг врала нам в своих книженциях!Нехорошая бяка вы кто муже не всегда молчите. я смогу тебя хорошо научить хорошо? "…а давайте без "давайте", давайте?" Убедившись что на горизонте не кого нету они стали спускаться на обед. а обед готовил кок, как я поняла подаконик В школе все были решивши с кем они пойдут на бал кроме… Просто за лето Невил тоже был похорошевши. и так во всем фике с розывами губами. это уже нечто этакое монументально-страшное От этих мыслей Дну стало дурно. мне бы никогда не пришло в голову так просклонять имя Дин. Очень надеюсь что это опечатка
|
Ariadna
| Виоджиния Уизли Мия сняла мантию, под которой был ее любимый красный сарафанчик, на ногах все те же босоножки. Она, что совсем? В декабре в сарафане и босоножках? Словно разговор вели две едини, скользящие по этому залу. Но потом передумала, когда его ласковые губы накрыли ее, а язык проник внутрь, изучая ее всю. Гастероскопия. Джульетта жила целый год у мама. Мда-а. скрестился с пристальными серыми глазами, в которых плавали льдинки, но зрачки обволакивала печаль. О
Ну это вообще
 |
Alice Grey
sorceress Откуда: Wonderland |
| Сириус понимал ( ведь вы уже догадались ,что это Сириус) ,что его дочь невозможно переубедить , а ведь когда –то она слушала его с полуслова , но после смерти матери королевы Ангелов и всей магии мира Элен , она очень сильно изменилась. Конечно , на голову трех летней девочки свалилось всё королевство , да ещё к тому же и всё королевство охотников! Кто бы мог предположить , что эта маленькая кроха сможет объединить издавна две враждующие стороны ! Никто !!! Как никто и не предполагал, что Мерлин сделает её своей наследницей но кто поверит маленькой девочке ,пусть даже и королеве ! ! Бедная-бедная маленькая девочка! Мало того, что на голову ушибленная, так еще и королева непонятно чего. глаза Малфоя были, как у морского окуня, а улыбка блуждала по лицу, выжидая момент. И вид у него, надо думать, был в эти минуты весьма придурковатый. Странно - на земле он плавать не умел, а тут вдруг научился. Ага, как говорит Задорнов, вдруг откуда ни возьмись. смеялась в истерике. И плакала там же. Джинни спокойно встала, встряхнула своими русыми с рыжетой волосами, убрав чёлку за ухо. Занимательная анатомия возвращается. Вопрос на засыпку: из какого места у девочки челка растет? Гермиона сделала вид обсалютного безразличия И снова оно! Я уже скоро забуду, как это слово правильно пишется. А это – для тонких ценителей. Головоломка: найдите десять отличий от оригинала. Хогвартс-Экспресс приехал в Хогсмит, откуда всех первокурсников должны были отвезти на лодках через озеро, а остальных в каретах, которые ехали сами. Но Гарри знал, в каретах запряжены страшные существа, которых могли видеть только те, кто видел смарть близкого человека или присутствовал при чей-то смарти. Теперь они были видны ещё чётче, Гарри уже видел, что это были живые существа до которых можно дотронуться. Всё это было из-за того, что в прошлом году он увидел смерть своего дяди - Сириуса Блека, а до этого смерть Седрика Дигорри. Гарри невольно начинал размышлять, что может быть именно эти существа приходят за душами умерших (Гарри точно не мог вспомнить, кто ему говорил о таком предположение), потом мысли перетикали дальше, он думал, почему Седрик, почему Сириус, почему? Потом приходил ответ - Волдеморт, и Гарри хотел убить, задушить его. А потом, как всегда, мысли приходили к заключению, что было, то прошло и нельзя жить прошлым, надо жить настоящим Без комментариев. Склоняюсь перед гением. существенносказал Гарри Но у Рона всё равно разрушился идеал Какая незадача… И как говорят, даже самая маленькая капелька, может стать последней, то в нервах Герми это как раз и была последняя капля. Вокруг стояла тишина, гладь озера только слегка подрагивала от лёгкого ветерка, полу вросшие в дно берега деревья, похожие на иву, но это были другие деревья (вовсяком случае Гермиона вспомнила уроки гербологии у профессора Спраут, но тут же отмахнулась от этих мыслей, которые в данной ситуации были обсалютно неуместными), и оранжево-розовый закат, сзади неё лес, на другом берегу лес, везде лес и красота Красотищщща-то какая, даже материться не хочется. Замок Хогвартса было не видно, видимо это была низменость озера. Вогнутое озеро? Гермиона заметила, что у неё в ботинках песок, и на вопрос "Откуда?" Герми заметила, что она находится на пляже. Откуда ни возьмись! Чем дольше она сидела сэтим странным человеком, тем сильнее её любопытство жаждало узнать кто он. Давай в это же время всегда? - Давай, - ответила Герми, причём не задумываясь. Это заметно, что не задумываясь. Все это предвесщало дождь. Выражение ее лица стало похожим на захлебывавшуюся лошадь. Отключите воображение!
|
musonov
цЫник Откуда: Зазеркалье |
| Ariadna Малфой уже давно заслуженная гриффиндорская женщина. Вы разве об этом не знали? Девушка улыбнулась ему через плечо. В плече у неё была дырка. Опять "кхыкаю" и поправляю очечки вы не правы! Если бы было написано "сквозь плечо", тогда да, а так все верно и вполне грамотно. Плевать через плечо, перекинуть через плечо
"Не все то перл, что лежит на Хогвартснет'е!" - о как, с претензией на оригинальность! Редкая птица Сивик прилетел добрый великан Хагрид - вот уж точно Ааа, так оказываеться эта зараза Роулинг врала нам в своих книженциях!Нехорошая бяка Я давно уже говорю об этом, можно сказать, кричу во все горло! Но все безуспешно
Мой вам совет: читайте больше фиков, там вся истинная правда! А брехливая тетка Роулинг - первый враль на свете! Alice Grey Красотищщща-то какая, даже материться не хочется. - Выражение ее лица стало похожим на захлебывавшуюся лошадь. Было, правда уже в архиве, кажется
 |
Alice Grey
| musonov Было, правда уже в архиве, кажется… Правда что ли? Ну тады ой. Пошла архив перечитывать
|
Весенний ветерок
Авада Кедавра Откуда: из весны |
| 2prongs2 Цитата: А у Дамблдора три средних имени, так что — у него трое отцов?!
А что здесь особенного? Может его мать была не совсем уверена
Два друга обнялись и вместе стали ждать Герниону. Вскоре к ним подошла девушка и почему-то расцеловала обоих! - Боже мой, неужели это ты, Гермиона???- спросил изумленный Гарри. - Ты - девушка, Гермиона??? Ой, ну надо же! Ariadna Цитата: Девушка поймала на себе несколько ободрительных классов. Мда-а. Классы бегают по Гермионе. Такого по-моему ещё не было.
Они как раз и НЕ бегали
.. Напрягите воображение
Описание:Гермиона и Драко Малфой ненавидят друг друга. Но однажды она дала ему в нос, и всё изменилось. Они сразу же начали активно любить друг друга. |
Ariadna
| musonov А Гермиона еще не является заслуженным слизеринским мужчиной? С плечом ошибочка вышла. |
Весенний ветерок
Авада Кедавра Откуда: из весны |
| - Не узнали? -Спросила онаю - Нет!!!- хором ответили онию
Добавление от 20.04.2005 13:24:
Она чуть не убила меня, тина в моей комнате, носила мои рубашки и…… Что она делала в его комнате? [i][/i] [s][/s] |
Ariadna
| Не судите строго- это мой первый фантик. Мда-а.
Добавление от 20.04.2005 17:03:
Ведь, существуют такие люди, которые не могут прожить без некоторых вещей, к такой категории и остановилась Гермиона.
|
Vampirenish
Ведьмочка Откуда: из тёмного леса |
| Господа, зашла в вашу темку и теперь валяюсь на полу от смеха (столько ошибок я в своей жизни ещё не видела). Огромное спасибо Alice Grey за то, что нашла в моём фанфике парочку ошибок (над этим уже не смеяться, а плакать надо). Если не возражаете, я тут кое-что накопала. На уроке зельеварении Гарри удалось сесть рядом с Роном. Алисия заняла место с Гермионой. Ага! Села прямо на Гермиону!!! -Рон, Гермиона, когда вы будете производить отбор участников для участников для Битвы великих? Вы только вчитайтесь в это предложение!!! Потом они проверяли мастерство охотников, отобрав загонщиков и наоборот. А потом они вернули загонщиков и отобрали охотников. Какие они не постоянные. Это зельеварение так же было достаточно интересным А ТО зельеварение – наоборот. Развернув очередную лягушку, Невилл чуть ли не проглотил ее за раз и, уронив голову на сложенные руки, еле слышно застонал. Спасайтесь маньяк-зоофил! Профессор Трелони говорила в Мадам Хуч
|
Ariadna
| Спустя пару день. Эта, правда, слишком болезненна. Эта действительно выглядит плохо. Ей нужно больше гулять. Так как она тоже волшебница, то знает, что Герми ведьма. Не вижу логики.
за две недели, проведенные в дома сестер Уильям.
смерть какого-то Седвига Диггори
Я тоже о Седвиге Диггори не слышала. А вы?
меня ЛОЖУТ в больницу на обследование.
|
Alice Grey
| Vampirenish Завсегда пожалуйста. Обращайтесь. А вот что я насобирала из одной(!) главы одного фанфика: Гарри встал невероятно бодрым, и если у таких людей бывает хорошое настроение или радость то он сейчас был счатлив! А почему бы и нет? Нет хватит заклинаниями пора кого-нибудь убить и "вырасти" ещё больше так чтобы я стал по маг. силе равным Дамблдору и Воландеморту Лучшее средство – “Растишка” от Danone Глаз у Поттера не было а вместо них были две чёрные дыры, свет там пропадал а еще там пропадали деньги, часы,телефоны…, тьма вокруг его глаз слегка вращалась и пульсировала как живая, при этом чёлка чуть колыхаласьтак как будто дул ветерок, но колыхалась она от тьмы. Это действительно как две ма-а-аленькие чёрные дырочки в которых свет умирал, если убрать вуаль с Арки Смерти то можно увидеть то-же самое. Верю на слово. Видимо, автор действительно все это видел, последствия потрясения – перед вами. Малфой пошатываясь и не переставая смотреть в "гдаза - чёрные дыры" встал и отвернувшись ушёл. То ли глаза были повсюду, то ли шея у Малфоя такая эластичная. думал гари и в который раз ответ приходил сам на синем блюдечке с золотой окаёмочкой
Салазана Слизерина А у Гарри уже размышлял о том куда деть то что от неё останиться а затем вовсю засмеялся
мыслено, и думал: "Это ответы приходят, удача или ум и логика
наверно второе". Или что-нибудь случится, или одно из двух. Гарри поднялся и взял Амона, ритуальный нож, жжёную кость демона и кость костный порошок феи, сложил это в карман а Амона на запястье левой руки и пошёл вниз. «Я достаю из широких штанин…» Прошло где-то часа два или три и он очнувшись почувствовал тоже, что и при магическом выпивании силы, но в десятки а то и в сотни раз сильнее, но вместо бодрости была слабость, Гарри был выжат как лимон. «… Знаешь, какого цвета море? Вот такая же, только красная.» Он наложил анти разлагающие чары на труп Панси и пошёл спать. Вот так вот. Гигиена – прежде всего. Если останусь жив то после собрания обязательно посещу занятия а сегодня я уже проспал. Спорим, автор эту сцену с себя писал? а двоими упровлять очень не приятно, словно в голове три человека живёт. Наверное, соображают у него там на троих… ой, в смысле, за троих. раз письмо было от Волан-де-морта значит и хозяин письма щас поблизости Удивительная логика. И не менее удивительная орфография. - Знаешь Поттер я пожалую, убью тебя быстро, но это зависит от твоего поведения, то есть, ты еще не решил? Ну так чего тогда говоришь, ложные надежды внушаешь? я узнал пророчество и ещё я узнал что Дамблдор тебе его тоже рассказал и я хочу услышать что он тебе рассказал. А на зачем? оно истинно подлинно Ага, вроде точно. твоя сила которая не маленькая просто перейдёт ко мне, и ты знаешь что самое смешно «Кто стучится в дверь моя? Видишь – дома нет никто!» Энерго виета! (заклинание высасывающие душу) Математику не любите? Чем Вам так эта теорема не угодила? А может, Вы против диеты? - Экспекто Патронум!- Инстинктивно крикнул Гарри хотя он даже не знал этого заклинания в лицо но чувство было что рядом стоит дементор, олень поглотил это заклинание и предал сил для драки. Олень-предатель, мда… данное заклинание должно было лишить тёмных сил тёмного мага спасибо, что уточнили. они были более-более яркие и они были чёрные было похоже на пепел светящиеся красным цветом, выглядело это очень завораживающе. Что права, то правда… неужели я сам аппарирывал?! Отряхнувшись и на не гнущихся ногах он взашол по ступенькам. «я стал каким-то безчуственным»- подумал он, заходя в комнату. На кровати седели целующиеся Рон и Гермиона, Сказала она веся у него на шее Ну и сколько? Видимо, автора все же волнует проблема лишнего веса. Что-то случилось, спросила она!? Это вы меня спрашиваете? И если да, то о чем? - и из-за её спины вышел Рон Изящная, миниатюрная Гермиона, за спиной которой уместился целый Рон. Он открыл окно и сняв с совы газету выпустил её, первая страница гласила:
|
Ariadna
| Гермиона резко встала и направилась вместе со всеми учениками к выходу из зала. Гарри тоже не медлил и поспешил за ней, а Рон, совершенно сбитый с толку, остался сидеть абсолютно сам… Я всегда думала, что Рону кто-то помогает сидеть. кроме того что он был капитаном команды с квиддичя. Что за монстр такой квиддичя? Он некогда его не видел послышался голос Луцыя Малфоя. Наверное, это родственник Седвига Диггори. …(наверное ему понравилось то что я сказа о покоре отцу). Хм-м. А что это такое? Я здесь сейчас разказую тебе о себе. Его отец тоже заставляет его быть смертепожырателем, но он не смеет ему отказать, ведь он обещал в противном случаи убить Нарцыссу. Так что как только ему исполнетса 18 он присоиденятса к тому кого нельзя называть. с симпотичьними девчёнками… Пожалуста, извените за ошыбки
какие-то впечитления. Гермиона шла по платформе 9и34, вместе со своими лудшыми друзьями Роном и Гарри, и обсуждала летнии каникулы. Странная у них там платформа. Я была на сезде юных волшебниц. На чём она была? Новый факультет Хаффильпаф. -Гриффиндор, маленький мальчик чють не упал со стула от радости, а потом бросился с обятья какой-то гриффиндорке. На вид курс 5, нуверное ето его сестра, -подумал Орландо. не показывая надмерной радости… Гарри разказывал о своей недавней тренировке по квиддичу и о новенькой гриффиндорке Емели. Тут пришла Гаррина очередь смиятьса, а Гермиона ужасно покраснела, а потом начяла оправдыватся… -Точно, ещо смиясь припел Гарри ? Ничего не понимаю! критин Был тут уже где-то углюдок, теперь и критин есть. в сикунду подорвался и с бешенной скоростью кинулся к Рону… мда-а. - Зовите эту чёртову врачиху, Драко сплывает кровью… Гермиона летела по коридорам збивая всех на своём пути. Ну-ну. моя победа это выражение лица этой грязнокровки, после того как я её бошу. Постирает в машинке "Бош"? размышления Гермионы прервала только что вошедшая Джынни. Гарри доел свой ужен и не торопливо поднялся с своего мест. чьмокнуть
толстой врачихи, которая то и делала что ОХкала и АХкала . Ему было не до того чтоб спарить с врачихой
и даже не об`ясния почему. И вообще мы должны «вести себя с ней как наилучше».  |
Wolfer
Старый сов Откуда: Вот именно, из дупла |
| Alice Grey Гарри уже видел, что это были живые существа до которых можно дотронуться. Всё это было из-за того, что в прошлом году он увидел смерть своего дяди - Сириуса Блека, Опа! У Гарри новый родственник появился, в смысле, был. А то всё "крёстный, крёстный"
|
Ariadna
| Фанфиг возвращается! Я ВАС ВСЕХ ЛЬЮБЛЮ!!!
Добавление от 20.04.2005 20:47:
Герм бужала вниз, к своему любимому, она видела, что вокруг него растеклось очень много крови, уже около 10 литров. Сколько же у него крови? как он был прекрасен, даже в этом вине. Это он в крови лежит. - Гермиона точно в парядке. Не могу ответить на ваш вопрос, мистер Поттер. Гарри вздохнул и взял Дамблдора запиську. Тут я смеялась минут пять. За что Гарри взял Дамблдора? Разворачивая ее парень пробегивал жадными глазами, ну наконец-то, он так долго этого ждал! Она было в Больничном крыле. Опять этот неопределённый пол! - Гермона. Гениальное объяснение всего происходящего: - Гарри отправился удивть Воландеморта, который наслал заклятье на бегающий шар и он почуму-то хотел именно тебя, но тебя закрыл Драко, а потом когда ты бежала, кинулся тебе под ноги. Как я недавно выяснил, только если ты жива, можно убить Воландемопта, потому что ты сестра Гари, совсем перед своей смертью лили и Джеймс спрятали тебя. Чтобу убить Лорда нужна сила вс обоих, тебя и Гарри, но Гарри забрал твою силу, чобы самоу сразиться м Чародеем, и отправился туда. А еще он помог тебя спасти., но для завершающей стадии осталось убить темного Лорда. - Уйдите, это вы вниваты!– акричкала она. - Тыф рад? Тыф очень рад. Он медленно приблизился к ней, поглядывая сесуальным взглядом, Гермиона с гадостью ожидало того, что сейчас произойдет. Ее дыхание потяжилело и стало прерываться. Прежде чем она успела соорать, он уже стоял перед ней. Он поднял к ней лицо и их губи встретились. no comments
Он отстранился и сказал своим охипшем от ласок гласом/ Жальтам написанно не глазом
Драко не открывул свои газа, чтобы увидеть пару пламенных шоколадных омтов, уставившихся на него.Мда-а. - Ты уже вазбудилась?Так как я не знаю, что это, я отказываюсь отвечать на этот вопрос. нежной плати. Ну-ну. он ловко расстегнул ее блазку. Отстегивая каждую застежку, пока ее грудь не упала. низкий рык непроизвольно вырвался из его горла, а потмо перебрался на другую сторону ее шеи низкий рык перебрался
почему я этого не замучала? А? Миона стала глубоко заыхаться. Широко распахнула лот, она возкела к нему глаза. Мда-а. она оралоа громко попеременно рыча, и орала, оарла. - Боже милай, палажуйста! Его еще оставалось искаженным, и его ноздри раздавались, поскльку он бытался заглотить воздух.
лыбнулся и перегнул ее на ровать
и она лоскала пальуми по его спяне, чувствуя небольшие бусянки пуа
кто такие буа??? с удавольствием удавиться хотел. Гарако ОН САМ ПРОВИРЧЯЕТ ОШИБКИ Что он делает с ошибками?  | | |