Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Ariadna
Ведьмочка Откуда: мифы и легенды +++ |
| Но, дарога*, мне не привыкать, мой мир – это я сам. Хм-м. К кому это он обращается? Голос звенел, гудел, нарастал, отдалялся… И она поняла, что пришло время с ним познакомиться. С голосом собралась знакомиться. Ну-ну. - Мы знаем, - откликнулось больше половину собравшихся. Даже больше скаэу - он дорогой.  |
Kutyanya
дочь Дану Откуда: Минск |
| Начну я мой рассказ, ещё с моего отца. Тогда он ещё был молод и красив. М-да… А сейчас Малфой-старший больше напоминает Квазимодо… И вот, на одном из приёмов он увидел её
мать будущих его детей О-па, у Драко есть (или были?) братья или сёстры? И вот, наконец, произошла свадьба. Прошла она по всем правилам и вот, через девять месяцев появился я. Зачатие ребёнка обязательно входит в правила проведения свадеб? Это какая-то глава в Кодексе Поведения Малфоев? Отец мой был этому очень рад, и пообещал Волану-де-Морту с самого раннего детства восмитывать как упивающегося смертью. Довосмитывался… На ночь мне читали дикие, злые книги, которые всегда заканчивались кровопролитием магглов. Как они кровопроливались! и мне приходилось слушать эти книги. Бедный мальчик, тяжёлое детство, деревянные игрушки и аудиокниги… и как дёргается собака перед смерью. Всего одна буква, а вместо слёз уже улыбка появляется… А потом из этой собаки сделали чуечло и поставили в мою комнату как напоминание Да-а… Чуечло – это действительно страшно… С того дня я начал относиться к отцу с опаской и уважением. Я пытался брать с него пример, ведь с ним же такого не сделали. Ещё бы! Чуечло Люциуса Малфоя – это нечто! Экспонат для личного музея Гарри Поттера. А когда мне исполнилось пять лет - отец мне сказал, что я уже взрослый и должен начинаться учиться перед школой. Ну, я начинался, начинался и к постулению в Хогвартс закончился. Я должен им нагадить. Нагадить по крупному. Просто покончить с собой я не хочу. Это было бы слишком просто и не интересно. Да-а-а… Для «нагадить по крупному» самоубийство явно не подходит… А ведь мне было всего пять с хвостиком! Рожками и копытцами… В этом была его ошибка - я начал зависеть от него. Эх, мальчик, это было его самое большое достижение… В девять лет. он мне в подарок пригласил меня прогуляться, и убил какого-то маглла. Что такое всякие машинки по сравнению с подарками Малфоя!
|
Ерик Снейп
Маг Откуда: из книги |
| Ariadna знаю фик, из которго брали. Это по "Призраку Оперы" Г. Леру. дарога - начальник арабской полиции, который спасает главного героя от гибели. Из этой же "Оперы" Голос. Для человека, вне контекста, звучит странно. Но для тех, кто знаком с книгой "ПО" Голос - это символ, это и есть главный герой. Извините, не буду флудить, что бы понять, стоит прочитать "ПО". Спасибо за внимание.
|
Kutyanya
| Были в толпе и учителя с привидениями. Ну да, приведения они в руках держали… Боже, что я несу? Начиталась Перлодрома… На приёмы пищи в Большой зал не ходят О, как можно обозвать завтрак… Лис открыла огромный шкаф и принялась перебирать его содержимое. Наконец, достав тёмно – зелёную мантию, девушка закрыла резную дверцу и, взяв туалетные принадлежности, пошла умываться. Мне вот интересно, девушка решила одеть только мантию, или это просто автор решила не посвящать нас в описание её гардероба? Потому что меня бросили люди, которых я считала себе подругами! Ну, и считала бы себе дальше… Ровные лучи солнца проникали в зал через многочисленные окна, пересекаясь, при этом, в воздухе и ударяясь о каменные стены. Оптика, блин! Тебя вся школа завидовать будет, если узнает! Как тебя вся школа обзавидует… - Люблю этот бар, - сказала она, посмотрев на Джордана. - Душевный такой
«Нежнее, Виктор, ещё нежнее…» Помнишь, как они злили старушку Макгонагалл? Нет, я, конечно, понимаю, что МакГоннагал не 25, но это же не повод записывать её в старушки! Они так задирались друг к другу на первом курсе… Чего они делали? Счастливый времени не наблюдает
Мне раньше казалось, что эта фраза звучит немного по-другому… - Почти два ночи. Вы уже три часа, как должны быть в кровати!… …Ребята встали из-за стола, надели свои куртки и, расплатившись за восемь бутылок (!) сливочного пива, выскочили из “Трёх мётел”… Действительно, Амбридж на них нет. Мне как-то раньше казалось, что в Англии пиво до 21 года не продают в барах… Или волшебное можно? Да и вообще, автор упоминает, что они вот так в Хогсмиде засиживаются уже не первый раз. Интересно, как же их ещё из Хогвартса не выгнали? “Хотя… Наверное, я должна сказать им за это спасибо… – неожиданно подумала Лис, глядя на большую сипуху за окном. – Мы так классно посидели с Джорданом в “Трёх мётлах”… Подумаешь, сова за окном в 3 часа ночи! Ну, живёт она там.
|
Ariadna
| Ерик Снейп Честно говоря "ПО" не читала, но зато смотрела фильм и мне не понравилось, можно было и поинтересней написать. У Пратчетта в "Маскараде" отлично сделанна на него пародия. - Видите ли, сер мы недавно поссорились с Роном, и мне казалось, что это хороший шанс помеирться.
во время нападения на школу чародейства и волшебства Хогвордс. Что случилось дальше, спросите вы? Ну Господи, что случается, если с меня слетает какая-нибудь вещь? Хм-м. Наверное, вы после этого начинаете заболевать. Или вам становится прохладней. Не знаю, кто стянул с меня блузку с джинсами, а с него мантию и все остальное
Барабашка стянул. Близнецы-ботаники и Блейз хором закатили глаза. |
Alice Grey
sorceress Откуда: Wonderland |
| Снова вариации на извечные темы: Дамбалдор Именно тут оборвалась надежда племянника и крёстного жить вместе. Новое заклинание: осолбедей! над головой нависла чата рыжая рожа Гермионе показалось что у не сердце упало куда-то в пятка А может, она и правда с Чукотки? пальцы закостенели и не могли совладать с палочкой палочку Дверь с силой хлопнула, за выбегающем Роном, и в кафе повисло недоуме. Понимайте как хотите. свитер крупной вязки с большим, просто огромным, высоким горлом, в которое очень удобно прятать голову, когда Снейп злится на какую-нибудь ошибку. Нет, я, конечно, понимаю, что Снейп в гневе бывает страшен, но все-таки не настолько же! Около леса находилось три великих мага и одна волшебница на то время. Но даже среди этих людей выделялись двое. Один был юноша лет 18 с зелеными глазами, но особо выделялся на лбу шрам, в виде молнии и звали его Гарри Поттер. Оказывается, шрам Поттера тоже имеет свое имя, более того, они с хозяином – тезки. И вот эти два мага сошлись в великом поединке за свет и тьму. Ну, нашли из-за чего ссориться. А вот описание самого «великого поединка»: -Энрэкто херес. И сразу – матом. Невоспитанный какой-то Темный Лорд стал. Совсем от рук отбился. -Кванту. -Суперсонтиум. -Авада Кедавра. Этим, казалось бы, все должно было и закончиться, ан нет: -Эспекто морим. Морим, еще как морим. -Загфилиум Кедавра. Это я даже боюсь предположить, что такое. Может, «смерть зоофилам»? -Авада фрузио максима. Авада твою кедавру через империо! -Поли фоксидиум. Моя ваша совсем не понимать! И опять два кровных можно сказать, родных, врага сошлись в битве. Довольно большая грудь для 16 лет сразу бросалась в глаза. Какая агрессивная грудь! Чуть что – сразу в глаз. Хотя с некоторыми только так и надо… Огненно рыжие волосы, из-под которых виднелись только мочки ушей с зелёными серьгами-паучками, сзади были убраны в аккуратный пучок. Либо это не очень аккуратный пучок, либо у нее уши растут в каком-то неожиданном месте. Да он влюбился! Так вот почему он так истощал! Бедолага! - А как же шрам? – вдруг вспомнил Гарри. - Точно! Что же делать? Говори, что заклинание отразилось от зеркала, случайно! Типа – неудачная попытка суицида? Алекса обрушила свой гнев на голову парня. В этом году вас будет очень сложно! Если вы не начнёте учиться, как следует, то я отберу все очки у Гриффиндора. Как я уже говорила, он имеет в виду очки Поттера. какой, однако, отменный слух у сальноволосого Да-да, вы угадали, это именно он! Девушка поманила сального подонка к себе И это тоже он. - Ну…было дело! Гарри давай поспорим, что в этом году ты увидишь лучшую сторону Снейпа. Это какую – правую или левую? - Давай! На что? - Ну, хотя бы на поцелуй твоим злейшим врагом в школе! Или у тебя, их нет? Ну почему же, есть, просто для этого врага придется очень хорошо зафиксировать. Гарри, скрючило в припадке смеха.Меня тоже. Друзья сидели в остолбенении где-где?, увидев то, как Алекса с любовью относится к Снейпу. Хотела бы я на это посмотреть. - Ну, хорошо! Гриффиндор так Гриффиндор. Гриффиндор, - выкрикнула шляпа. И еще раз, на бис… For Vampirenish speсial. Его голова жутко болела и была вся мокрая от пота. Эти ощущения накладывали некоторые коррективы в его сны. озеро, изобилующее количеством рыбы
|
Kutyanya
| Скажите, а на Перлодроме кто-нибудь когда-нибудь размещал ляпы из фанфиков Касси? Я вот dd читаю и парочку приколов уже откопала
 |
Alice Grey
умница Откуда: Wonderland |
| бледно-белая кожа залилась краской Богата, все-таки, палитра фикописцев! Затем бедный препод начал пятнеть
После десятиминутной пробежки, наконец, забрезжил свет в тоннеле. Свет бежал-бежал, а потом вдруг взял и забрезжил. |
Vampirenish
Ведьмочка Откуда: из тёмного леса |
| Alice Grey Новое заклинание: осолбедей! Мож у человека насморк!!! Именно тут оборвалась надежда племянника и крёстного жить вместе. Это тоже вроде из моего фика. Ну а что ты подумала?
|
Alice Grey
умница Откуда: Wonderland |
| Vampirenish Ну а что ты подумала? Что я подумала? Маленькая подсказочка: оборвалась надежда племянника и крёстного. Я тут уже цитировала один фик, автор которого почему-то решил, что Сириус - дядя Гарри, так Вы с ним согласны, что ли?  |
Vampirenish
| Alice Grey ДОШЛО! я же тормоз! ладно исправлю! вот тока на что? |
Ariadna
| Романтическое свиание. Он опустился рядом с ней и поднял ее голову. На него смотрели два больших шоколадных глаза. Тут мне в голову пришла крайне неприличная мысль. Гермиона, наконец, дописала письмо, и хотело идти в совятню. Опять этот неопределённый род! Но ее остановили два Голоса.Всем очень нравится общаться с голосами. -Если я тебя не отоплю, то считай, что день прошел зря. – Бросил Алан, и, взяв сумку девчонок они пошли на пляж. новое заклинание: -Люмис. – Прошептала Гермиона. ПО ее стройному телу сбегали ручейки воды и приятно щекотали ее коже. Она не видела, но была уверена, что огонь играет на его глазах.в шахматы он там играл |
Kutyanya
| Она не видела, но была уверена, что огонь играет на его глазах. в шахматы он там играл А автор, видимо, играет на нервах читателей.  |
Ariadna
| Он посмотрел на ее раскрасневшиеся от холода щека. Они опять мерятся. Она прикрыла Рот рукой и выбежала из большого зала. Ее никто не заметил, она как невидимка выскользнула из Большого зала. Только тревожно посмотрела на нее и выбежала вслед за ней. Она нашла Герм, в женском туалете. Кто её нашёл? Кто выбежал вслед за ней? Кого она прикрыла рукой? И, в конце концов, кто эта странная и таинственная она? Много вопросов, а ответов нет. Джинни и Нелли пытались ее развеселить, то бесполезно. Платье с широкой юбкой, алого цвета. Под ним несколько Покладов, что делает его немного пышным. Ну-ну. Когда же он со всего размажу сел на её кровать, она вздрогнула. Ей так хотелось сейчас оказаться за много миль отсюда… где ни будь… не будет отца, Эдди… Но последняя запись в днивнеке была нормальной , без выкрутасов . Я преподаю к Хогвартсе! КАК ЖЕ Я РАД, ЧТО ВОВРЕМЯ СРЫЛ ОТ ВАС!!! Что сделал??? Селена не возражала: он любила делать всё открыто. Видимо это тайная сестра/брат Гермионы. - Ладно, цветочек юродивый, поставим вопрос по другому - ты когда-нибудь БЫЛ с девушко? |
Kutyanya
| Мне никто так и не ответил, потому размещаю то, что "накопала" в DD. Ты — ты плохая девочка, Эрмиона. У тебя роман со злом. Как звучит, а? — А тебя он тоже целовал? — спросил Джордж. — Пошли отсюда. Малфой целует всех Это не ляп, но перл – безусловно Джордж утверждал, что автомобиль странно скипит, и они с Фредом рылись под капотом, пытаясь выяснить, в чём причина. И, естественно, выяснить не могли, потому как скипящий автомобиль – это наверняка что-то ужасно непонятное Он стоял над ей, и туманная тень в форме Гарри подсвечивалась сзади мириадами звезд. Всё-таки, иногда она (имею ввиду Касси) перегибает палку… — Я не хочу тыквенного сока, — сказал Гарри. — Я хочу водки. У вас есть водка? Гарри упал на колени рядом с Драко, все еще держа меч. Эрмиона и Сириус побежали, чтобы присоединиться к нему Такой момент, такой момент! А тут это присоединиться… Теперь же, когда ходили слухи о ней и Драко, и что она и Гарри больше не друзья, девочки начали крутиться как бешеные. Девочки-волчки.
|
musonov be back
Маг Откуда: Зазеркалье |
| Весенний ветерок Не-е-ет
я его не пропустил! Просто больше не влезло! Будут вам и глаза, будут и жуки! Я люблю делать это долго, по-многу, и с непередаваемым удовольствием… …читать ваши комментарии! Cпасибо Всегда пожалуйста! Очень рад, что это кому-то нравится и доставляет удовольствие. Редкая птица Сивик Для остроты ощущений - Бледнолиций Длиннорук а н столе стояла курица. - судя по слову "стояла", она была вполне живая и дееспособная
мерзкие Дурсли! Alice Grey Так и вижу: Темный Лорд стоит посреди улицы и чешет в затылке волшебной палочкой. «А куда это все делись, а?» - катаюсь по полу Но как только Гарри наклонился, сияющее существо влилось в него, и он почувсвовал, что теперь его кто-то контралирует. легкомысленно хмыкаю Говорили же, не поднимай мыло в душевой! Нет ведь, не послушался! Kutyanya А сейчас Малфой-старший больше напоминает Квазимодо - Зачатие ребёнка обязательно входит в правила проведения свадеб? Это какая-то глава в Кодексе Поведения Малфоев? Да, а как же, неужели вы не знали? Цитирую: "Глава 37, ст.1. Малфои обзаводятся потомством исключительно на свадьбах и исключительно в присутствии всех гостей. При этом среди гостей не может быть рыжих и Уизли". Ariadna Тут мне в голову пришла крайне неприличная мысль. Ко мне она тоже приходила, пару раз
когда я вот такое находил
Kutyanya Э-хе-хе
буду придираться. я не злой, просто люблю трилогию Ты — ты плохая девочка, Эрмиона. У тебя роман со злом. Как звучит, а? Знаете в художественной литературе существует множество аллегорий, метафор и сравнений, и это ничем не хуже остальных. Это не ляп, но перл – безусловно Там такого много. Но для них есть другая тема. "Забавные места из фиков". Джордж утверждал, что автомобиль странно скипит, и они с Фредом рылись под капотом, пытаясь выяснить, в чём причина. И, естественно, выяснить не могли, потому как скипящий автомобиль – это наверняка что-то ужасно непонятное Может это и достойно помещения сюда, но из-за одной опечатки
я, наверное, слишком люблю трилогию. — Я не хочу тыквенного сока, — сказал Гарри. — Я хочу водки. У вас есть водка? Не понял перловости и ошибочности этой фразы. Может объясните? Буду только рад. Теперь же, когда ходили слухи о ней и Драко, и что она и Гарри больше не друзья, девочки начали крутиться как бешеные. Ну это тоже на перл тянет с натяжкой, причем с большой. Все таки художественное письмо сильно именно образными выражениями и сравнениями (хотя "глаза были цветом словно бензиновые пятна на воде" или "вкус его губ был одновременно сладким и горьким: словно слизываешь леденцы с пыльного тротуара" чересчур уж образны но, тем не менее, имеют право на жизнь, в качестве восприятия автора окружающего и богатства образной мысли). Вообще, все зависит от контекста, из которого вырывается кусок для цитирования и общий стиль повествования. Вот такой я нынче вредный и противный.  |
musonov
цЫник Откуда: Зазеркалье |
| Вторая серия фильмы с легкими элементами эротики и кошмаров. Очень, очень занимательная история из цикла «Рассказы старой Роулинг», или не читайте эту тетку-враля, все равно брехня»: - Девятого августа в пятнадцать тридцать на Тисовой улице появился пожиратель смерти, - сухо начала Арабелла Фигг что-то у старушонки с пространственно-временным континуумом проблемы, никак… ноченькой же вроде дело было?, - Гарри Поттер находился на лужайке дома номер четыре, подстригая кусты Да? А кто-то писал про «возвращался из парка, ругаясь с кузеном»… Хмм…- Белла тихо пробурчала что-то вроде ругательства и продолжила, - так вот. Петунья Дурсль возвращалась из магазина и остановилась, что бы отчитать за что-то племянника а этой милой тети там вообще не было!. Пожиратель смерти двинулся в его направлении. Остановиться его заставил мистер Вернон Дурсль, свесившийся из окна и крикнувший…, - миссис Фигг вытащила лист бумаги, - цитирую: «Здравствуй, Петунья. Заканчивай с этим делом, мальчишка, тебе еще надо помыть посуду» - конец цитаты. Какая правдивая история… а слова, слова! Произнеси такое и остановится кто угодно! На что Гарри ответил: «Мне осталось еще пол изгороди, дядя», на что мистер Дурсль ответил… опять цитирую: «Не смей мне хамить, гаденыш, что бы через минуту было готово» - конец цитаты, - Миссис Фигг сжала губы в тонкую полоску, скомкала листок в кулаке и продолжила, - Далее… мистер Дурсль скрылся из виду. Чему я, кстати, обрадовалась. Кхм… Петунья протянула Гарри покеты, что бы он их донес до дома. ты только глянь, истина, как я и думал, все это время была где-то рядом! Пожиратель смерти приблизился еще на метр старушка стояла видать рядом, с рулеткой. Когда он вытащил палочку и вот она, кульминация – палочка!, реакция была мгновенной: во-первых, Гарри Поттер бросил пакеты на землю и направил палочку на пожирателя, да вы что? абалде-е-еть! во-вторых, я выскочила из дома и тоже направила палочку на пожирателя да, сквибы они знаете ли, бывает, поколдовывают, в-третьих, Петунья Дурсль схватилась за шею О! Какая важная деталь! Без этого мы никогда не оценили бы полноту картины!, в-четвертых, Вернон Дурсль выглянул из окна и чуть из него не свалился.Ну это тоже важный момент, безусловно. Пожиратель смерти оглянулся и трансгрессировал. ны-ны-ны… а про Патронуса как-то все и позабылось… Петунья Дурсль осталась стоять, сжимая горло. сама себе. Английский вариант сепуку. Гарри Поттер спрятал палочку в карман и задумался. Вернон Дурсль снизошелся снисходительный он наш! (утираю слезы умиления) в гневной тираде… у Джесс сложилось поверхностное представление о знаменитом Гарри Поттере. Не совсем хорошее. Но тут же она вспомнила Арабеллу Фигг, которая была чокнутой, но, по сути, хорошей женщине хорошая чокнутая женщина. То, как она говорила о Гарри Поттере, наводило на мысль, что она любит этого мальчика, а значит он не болен и тем более не опасен. Нда… один псих хорошо говорит о другом психе, значит они оба точно не психи! Железная логика! Из кухни выглядывала сухопатая женщина с лошадиным лицом, которая держалась за шею, нервно сглатывая. Что же это за загадочная и отвратительная мадам, спросите вы? Сухопатая лошаделицая нервноглотающая женщина – это Петуния Дурсль! Аплодисменты угадавшим! - Гарри! – воскликнула девушка, повиснув на шее Поттера, - Мы так волновались! Ведь Ты - Знаеш-Кто… Да? А я вот как-то не знаю кто… и видимо никто кроме автора не знает… special for Весенний Ветерок Его волосы были спутаны, но черные глаза-жуки были теплыми и радостными. Весело хихикая они разбегались в разные стороны забавно шевеля ножками и лопались с противным и мерзким звуком «чпок» ученикос Феерично! Длынные и кырыткые пестрые полоски столов Стихи с великолепной рифмой и настолько богатым слогом и содержанием, что поразили до глубин души мою ограниченную в поэтическом плане самосознательность: У каждого есть свой отдельный характер, а есть еще один – общий. У каждого свой и ум и обзор. сложно спорить с офтальмологами У каждого есть лютый страх и храбрость, Но есть приемущетво лишь у одного. О, у кого же оно, у кого? Преимущество есть, но в чем же оно, Вам не скажет ни мама, ни друг, ни враг самый злой, кто бы сомневался… Но я вам открою этот важный секрет ну-ну… И здесь вы найдете подобных себе. Все в сад! То бишь в отделение для буйных, к себеподобным. Вот и весь секрет. Я старая шляпа, мне девять тыщ лет, Ско-о-ока?!! Мои старые нитки ноют уж целый век, с математикой дружить, девушка, надо! Но я из Гриффиндора! И поверте мне Что вы пойдете в тот факультет. Все в Гриффиндор! Откроем там карцер! Боже… перечитывал три раза, нет, уже четыре, и каждый раз задумываюсь над глубиной мысли и великолепными рифмами. Вы только в это вслушайтесь: «характер-обзор», «храбрость-одного», «оно-злой», «лет-мне»… после этого я вновь начинаю задумываться над ограниченностью и убогостью школьной программы и хочу писать большое письмо Фурсенко, с предложениями о реорганизации программы по чтению и литературе, с обязательным цитированием этих великолепных строк!.. Но потом что-то останавливает… - Настоящий Гарри Поттер? – восторженно протянула Лиза. – О-о-о! Общественности обычно демонстрируют манекен, чтобы оригинал не залапали… - Ну еще профессор Канистра, по астрономиии… Вроде все. И профессор Фляга – по зельева… бр-бр-бр, по этому, самогоноваренью, вот! решающая битва произошла где-то в Шатландии, на каком то паздбище Бога-атое слово! Что одно, что второе. Но второе богаче, бога-аче. Еще в начале дня она велела домовикам положить «слушающий камень» Гарри под кровать и теперь с помощью «принимающих камешков» она могла слышать все, что происходит в мальчишеской спальне. Шорох. Шаги… скрип кровати. О-о-о… (густо краснею) Снегг тем временем выбросил своего ворона в окно, надоел, пра-а-ативный! что бы тот доставил письмо. Обычный паук спускался на коротенькой паутине на одну из на парт. Он был совсем не большой, темного цвета. В общем обычный паук. Но все же… Филч не допустил бы пауков в школе. Сразу вспоминается второй курс и массовый исход пауков из Хогвартса… да-а… хреновый из Филча недопускатель пауков… Панси Паркинсон снизошлась в рыданиях снова утираю слезки умиления… какие они все же, эти слизеринцы – снисходительные… Лаванда, дорогая, возьми из шкафа подсвешники и раздай их. угу, рюмошная, булошная, конешно… Она взяла подсвешник и пошлавила его посередине стола между девченками. дЕвченки в восхищении смотрели как Трелони шлавит подсвешник. «Шлава ему! Шлава!» – орала беззубая прорицательница… - Я за Анджелину, - побагровел Фред. - Я за Фреда, - стала раком Анджелина. это они капитана команды выбирают, а раком встают, видимо, голосуя… Феерично! Близнецы откупорили несколько бутылочек сливочного пива… Фред похлопал Джоржа по плечу и допил остатки сливочного пива в банке. Трехлитровой? Они видать туда все пиво слили, а потом по кругу ее пускали, как алкаши у нас во дворе, давным-давно. вплавила его в душку Гарриных очков. душонка у очечков была мелкой и подлой… Что косается Гарри, то этот парень, который был теперь одного роста с Роном, кажется, всерьез увлекся Чжоу Чанг. Лишь завидев ее в большом зале или в каридоре, он становился невменяемым. Его начинало потряхивать, изо рта шла пена, а он стоял и пускал слюни… У-у-у… как все запущенно, однако
Когда же она заговаривала с ним, его глаза вообще были расфокусированными страсти-то какие! – он, можно сказать, был в отключке. А вообще картинка интересная – я себе это представил, получилось нечто из «Гремлины 2», это которое расфокусированно вращало глазами и все время идиотски ржало. А теперь представьте, что так выглядит Гарри. Хорошее настроение гарантированно. |
Весенний ветерок
Авада Кедавра Откуда: из весны |
| musonov Спасибо! Это было круто. Цитата: Еще в начале дня она велела домовикам положить «слушающий камень» Гарри под кровать и теперь с помощью «принимающих камешков» она могла слышать все, что происходит в мальчишеской спальне. Шорох. Шаги… скрип кровати. О-о-о… (густо краснею)
так вот чем занимаются мальчики в школе! согревшись у камина и растопив закоченевшие пальцы Гарри чувствовала себя отлично растопившиеся пальцы они выпили. На следующее утро Гарри проснулся вялый. Еле отыскав лежащую на виду мантию, он, чувствуя слабость во всем теле, очень медленно оделся. Рон смотрел на него, и все время спрашивал, не болен ли он. И это при том, что у Гарри отдельная спальня в этом фике. Что же там делал Рон? Слеш?
Добавление от 25.04.2005 10:56:
Несколько голосов. Они вторили одно и тоже женскими, мужскими, звонкими и глухими звуками. ты магус, анимаг, целитель, эрмос, этнимос, фитрус, ментолегус и эмпат! вот пруха-то! Но не раскрытый. Пока. Вот так всегда
Описание фика, по моему, автору надо дать орден. За честность. А теперь предупреждение: БЕГИТЕ СО ВСЕХ НОГ С ЭТОЙ СТРАНИЦЫ! ЭТОТ ФИК НАЧИНАЕТСЯ ХРЕНОВО, ПРОДОЛЖАЕТСЯ ТАК ЖЕ, что бы там не писали восторженные читатели. ЭТО МС, ЧИСТАЯ МС, КОТОРУЮ НАДО БИТЬ НОГАМИ, славо богу я не себя прототипом брала
И ПЛЕВАТЬ, ЧТО ПОВЕСТВОВАНИЕ ОТ ЛИЦА ПОТТЕРА, И ПЛЕВАТЬ, ЧТО КОМУ-ТО НРАВИТСЯ. ЭТОТ ФИК - ТУФФФФФФТА, КОЛЛЕКЦИЯ ПЕРЛОВ И ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР ТУПОСТИ ЧЕЛОВЕКА-А-А-А-А-А
. Аплодисменты
Гарри успел забежать в свою комнату и, уменьшив свое добро, распихать это по своим карманам. напомнил Гарри, смиряя взглядом родственников и родственники смирились
Поезд тронулся. И не только поезд
|
Vampirenish
| "После обеда уроки не было" Моя твоя не понимать "квидличу". О! новая разновидность игры. "Шрам Гарри в последнее время вел себя очень тихо" Ага, гулянки он (шрам) точно не устраивал "Гарри накинул манию-невидимку" Невидимая мания! Гы
наверно величия или приследования. "Например, Поттер. Гарри Поттер". Бонд. Джеймс Бонд. "Друг показал ему кулак с большим пальцем наверху Это означало "супер"". "Заклинания с префектором Эмомотроус – это одно из древнейших семейств или видов заклинаний. К ним относятся заклинания Рэхарт, Опродиус, Виугорда и Кедавра. А также подзаклятия Карт, Пеллиорта и Хайрэло". ООО! это всё объясняет!
|
Sanya Rubinshtain
Ведьмочка Откуда: c Королевской Звезды |
| Kutyanya Помнишь, как они злили старушку Макгонагалл? Нет, я, конечно, понимаю, что МакГоннагал не 25, но это же не повод записывать её в старушки! Простите, не понимаю, в чем тут перл. Как говорила Дж.Ролинг, МакГонагалл семьдесят лет. А если "помнишь" - значит, идут воспоминания, то есть, возможно, повествование ведется из еще более далекого времени, чем описываемое Ролинг. Так почему же Минерву нельзя назвать "старушкой"? И, для сведения - Дамблдору сто пятьдесят. Мне как-то раньше казалось, что в Англии пиво до 21 года не продают в барах… Или волшебное можно? Сливочное пиво - слабоалкогольное. В пятой книге у Ролинг студенты его активно распивают
Да, кажется, они его уже даже с третьей книги пить начали - как только им разрешили выходить в Хогсмид
Извините! |
Весенний ветерок
Авада Кедавра Откуда: из весны |
| - В нашей школе учатся деть от одиннадцати до семнадцати лет Деть - это кто? большой круглый за которым и седели собравшиеся: профессор МакГонагалл, мадам Пинс и какой-то старичок. седели они так, седели, пока волосы не выпали. как еще можно обозвать директора Хога? Дамблдо – воскликнула она, пытаясь быть подальше от феникса, который сидел у нее на плече как можно быть подальше от того, что на тебе??? В голове копошились разные мысли. Он снова получил день из-за смерти. Противно. говорила моя учительница математики - нельзя мешать мух с шоколадными конфетами
… Гарри тряхнул головой и вдруг врезался в кого-то, вышедшего из-за угла. Сирень. Джессика. - А, Гарри, дуб ты мой! Джес растаяла в его руках.
и намочила ему мантию, брюки, а потом превратиласьв небольшую лужицу на грязном полу. Оружейная была прекрасным местом. Это была не большая комнатка, вся заложенная коробками, связками палочек и десятками метел. Там была сауна, бассейн, бил фонтан, росла пальма. - А у меня начинает чесаться нос, перед какой-то маленькой неприятностью, - вдруг отчеканил Рон, хороший нос, как мне говорил папа в детстве, кулак за неделю чует - Потому что по одиночке мы все погибнем, - продолжила Гермиона "
возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке
"
[ Это сообщение изменено 25.04.2005 16:42. Весенний ветерок ] | | |