BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Alice Grey
sorceress
Написано: 20.04.2005 21:01Инфо  
Гарри встал с кровати и включил свет, сев за стол взял перо и чернила, он решил сходить завтра в Косой переулок за новыми вещами для школы, быстро составив список Гарри, удивился, что запомнил все названия учебников Сколько всего, оказывается, можно запихнуть в одно предложение!

Дверь открылась и обстановка разрядилась

- Гарри ты хотел меня видеть?- он кивнул - Тогда пойдём. Вот и поговорили.

почему вы мне не рассказали полное пророчество!?
- Понимаешь - Дамблдор вздохнул - Ты тогда был не в настроении

И Гарри почувствовал, что кто-то роется у него в голове, он посмотрел на Дамблдора и поставил мощный блок, при этом, сильно удивившись, а Дамблдор с испугом посмотрел на него, он почувствовал у него в самом углу сознания много чёрной силы.

он хорошо вырос, так что одежда ему была как раз и даже шло

Доев все, что ему дали, он встал и вышел на улицу, поймав такси он доехал до Дырявого Котла наложив на водителя забвение, чтобы не платить.

адрес был правильный, и он зашёл внутрь, везде был полумрак, только возле лавки горели два светильника, и стоял продавец, читая книгу Гарри, подошёл и сказал:

спросил Гарри усмехнувшись у своих друзей. Интонация, что ли?

И за ужином все вышло случайно, я не желал использовать запрещенное
заклинание… Ага, просто косточкой поперхнулся.

Воцарилось гробовая тишина, но потом Рон медленно протянул руку.

- Ну что ж, раз на этом закончилась наша «Холодная война», предлагаю спустится вниз на кухню и позавтракать, а то я со вчерашнего дня ничего толком не ел. У меня от голода живот к спине липнет.
Гермиона опять засмеялась, а Рон не знавший магловскую историю, ничего не понял. Я тоже.

Машины возьмут нас у переулка

машины легко лавриравали огромные пробки, там где человек с обычной машиной просидел бы ни один час, министерские машины проезжали в одно мгновенье.

А Гермиона с укоризной посмотрев ему вслед пошла следом.

Ну что мы тут стоим, пошли искать вагон а то нам придется доехать до школы стоя.

стал смотреть в окно любуясь промелькавшим пейзажем.

Заклятье поразила Малфоя в грудь, но ничего не случилось.

Через несколько минут должна была начаться распределение первокурсников.

Окинув кровать с победным взглядом. Гарри быстро вышел из кровати. Спустившись в гостиную он простояв немного вышел из нее. Не зная куда идти он быстро пошел по коридору.

В отзывах на предыдущие главы автору "тактично намекнули" на некоторое своеобразие его пунктуации, вернее, на ее отсутствие, и он решил что-нибудь предпринять.Он поднялся в свою спальню, Невилл ещё спал, а остальные заправляли кровати, не говоря им ничего, достал из сундука нужные учебники, положив их в сумку, вышел, ему показалось странным, что его бывшие друзья даже не попытались как-то задеть его.

Поттер убил гепарда, я устроил проверку, гепард бы его не тронул. Главное – изложить все в правильном порядке.

- Да.- Сказал Гарри и вышел из класса ему уже надоел Дамблдор со своими тупыми вопросами

В зале естественно никого не было и еды тоже. Еда еще не пришла.

у учителя с учеником между которыми самое ненавистное отношение, имеют общие дела.

потом яшкаешся со Снейпом

он теперь заделался под Трелони только наоборот И снова: знаешь, какого цвета море?…

Активизировав и авторизировав метлу он сел на неё и почувствовал огромную уверенность.

он отлевитирывал их к хижине Хагрида

Прейдя в гостиную все валялись оглушённые, зайдя в свою комнату он увидел связанных недругов, освободив их от верёвок они кинулись на него с обвинением что это всё он виноват Я так и не поняла, кто куда пришел и что это вообще за безобразие.

в итоге выходила история, что Хагрид наткнулся ночью в лесу на большую банду Упивающихся, так как он полу-великан то большинство их убил из жажды к крови, а то что остались, привёл в замок.

Рассевшись по местам, в класс залетел Снейп Только он у нас так умеет.

Снейп удовлетворительно улыбнулся на своём месте, а хозяйка зелья вылетела из кабинета со слезами. И правда, улыбочка у Снейпа больше, чем на тройку, не тянет.

Гарри понимаешь, у нас с тобой не получилось в прошлом году… это если ты вдруг не заметил.

теперь вся школа будет говорить, что он хотел убить одну из учениц, хотя он просто шутил, или нет.

Гарри отправились на УЗМС. Давненько их так не посылали.

- Гарри с тобой всё в порядке?
- Нет, я пойду в школу. Заболел, наверное.

когда я пытался прочитать его мысли, то почувствовал огромную, зарытую чёрную силу, но он меня выкинул из своей головы.

Не залезть же к нему в мозг на уроке. Ой, гадость-то какая!

Наверное, в данный момент ученик и учитель сошлись во мнениях друг о друге врукопашную

на месте предположительного Малфоя оказался Рон, а за ним стояла остальная его спальня.

Ты Поттер превысил грань, когда стёр нам память, поэтому прощяйся с жизнью!

- Ты подслушивал? многое усушал?

Блейз
Ведьмочка
Написано: 20.04.2005 21:01Инфо  
Ariadna
Класс!
Я минут десять смеялась как больная.
Особенно про Дамблдора.

Alice Grey
sorceress
Написано: 21.04.2005 07:43Инфо  
- Насилие не лучший путь,- и он послал в Гарри неизвестное ему заклинание, оно прошло сквозь щит, поразив его. Мда, главное, чтобы слова не расходились с делом.

- Гарри, зачем ты использовал непростительные заклятия на друзьях.
- Они мне надоели.

три стола смотрели на него с боязнью, а Слизеринцы с уважением.

Сперва, перед Гарри всё было как обычно, самые страшные моменты из его жизни, и вдруг у него перед глазами всплыла картина встречи с Волдемортом этим летом

В голове у Снейпа перевернулось в гробу мнение о Потере

- Я высвободил твою тёмную силу, кстати, откуда она у тебя? В прошлом году её не было. И откуда что берется…

Придя в класс на защиту, он подсел к Слизеринцам, которые отреагировали недовольным бурчанием. Наверное, съели что-то не то.

Тут из кресла выпрыгнул Рон

он примерно составил формулу смертельного заклинания, которое не обнаружит министерство, потому что не зарегистрировано Эх, молодой человек, если бы все было так просто…

Утром Гарри возле своей кровати обнаружил уже три тела, не разбирая, кто это, он вышел из комнаты, в него сразу полетело пять сногшибателей, в одно мгновение он, поставив щит, которому их учили на защите.

Ага, щяс, размечтался!

Как ты аппарировал Хогвартся? Я так и знала, что все кончится разрушением Хога.

musonov
цЫник
Написано: 21.04.2005 08:05Инфо  
Ariadna
А Гермиона еще не является заслуженным слизеринским мужчиной?
Кто знает, кто знает… сего нам в занимательных историях еще не рассказывали…

С плечом ошибочка вышла.
Бывает.

Ariadna
Ведьмочка
+++
Написано: 21.04.2005 15:36Инфо  
Сидевшая перед ним девушка больше не была презренной врагиней и соперницей.
Интересно, а кем она была теперь?

"Две копии для на троих",отметила Гермиона, забирая книгу.

Может ты с Гарри возьмешь новую книга, а воспользуюсь старой.

но когда он проникся духом происходящих вежей, се стало получаться гораздо лучше.

…в которой она получила письмо от Макбета и говори,

Если Рон атакует, то Малфой будет сражаться в ответ, и мадам Пинс будет злиться на низ из-за драки в библиотеке.
Мадам Пинс обязательно будет злиться на низ.

О чем можно говорить с ходячей инцеклопедией?
Не знаю. Вот если бы она была энциклопедией, тогда было бы можно. А на инциклопедию, даже смотреть не хочется.

Ирэн
Ведьмочка
Написано: 21.04.2005 15:46Инфо  
Цитата:
…в которой она получила письмо от Макбета и говори,

А мы с Шекспиром, наивные, думали, что Макбет только жене своей писал…

Ariadna
Ведьмочка
+++
Написано: 21.04.2005 16:04Инфо  
Ирэн
Я тоже так думала, но оказывается Макбет писал ещё и Гермионе. Хорошо, что она с Гамлетом на кладбище не ходила.

Добавление от 21.04.2005 19:29:

- Ой, ребята! Еже половина восьмого! Нам же пора домой! Скоро ужин. - Гермиона как всегда была понктуальна.

…без обычного взыскания десятка-другого очков с Гриффиндоро
новый факультет.

Во-первых, на нём была чистая мантия. Причём красивая мантия, с вышитыми звёздами. Во-вторых… о Мерлин… во-вторых, он помыл голову. Его волосы стали крепкими и блестящими, как в рекламе Пантин Про-Ви. И самое главное: он улыбался. Улыбался!!! Снегг!!!…Ибо профессор Трансфигурации была в легкомысленном розовом сарафанчике и с распущенными волосами (и оказалось, что она, кстати, очень даже ничего) и… И она улыбалась Снеггу.

В гостиной сразу воцарилась напряжённая атмосфера, изредка прерываемая неожиданно громким голосом какого-нибудь неуместного здесь гриффиндорца.
Конечно, гриффиндорцы совершенно неуместны в собственной гостинной.

Урок травологии прошёл в задумии.

Редкая птица Сивик
Аркинус Скредж
Написано: 21.04.2005 20:36Инфо  
в отличие от Рона, у которого глаза сделались как тералки.
я уже зараннее в обмороке…

Стол слева бешенно захлопал руками
это еще раз доказывает насколько магические столы отличаються от маггловских - у первых даже руки есть, которыми хлопать можно

Гарри с друзьями набросились на еду, как волк на беззащитную козу.
мама…а еда что, тоже отчаянно пыталась вырваться и блеяла?Или, быть может, бодалась?

Тарелки опустели, и все взгляды устремились на своего обожаемого директора.
теперь я понимаю что значит выражение "пожирать глазами". В Хоге живут исключительно извращенцы-людоеды

Как всегда, Запретный лес это зона Х.
тоисть, территория Ксавье и Малдера со Скалли А если серьезно , то сомневаюсь что это выражение поймут те у кого родители волшебники

надзирательно заметила Гермиона
в Шоушенк ее, однозначно

кстати расскажу вам секрет, 7 глава будет про….ВоланДеМорта!!
бедный, бедный Томми…

Это была самая обыкновенная сова. Но что заставило ее прилететь так быстро?
а может она реактивная

это была самая страшная ошибка дружищи Хагрида.
о, у Хагрида появилась дружища!А как же мадам Максим?

Деревья настороженно молчали, словно не хотели рассказывать тайну.
интересно,а Круцио на них действует?..

Шрам Гарри в последнее время вел себя очень тихо
а ведь обычно он громко орал,матерился и порывался убежать к Волдеморту

Лили имела красивые рыжие волосы, которые аккуратными локонами спадали на плечи, и выразительные изумрудные глаза.
они тоже аккуратными..эээ…локонами спадали на плечи

парень с синими глазами и черными волосами, которые элегантно спадали на них
хорошая идея для очередного фильма ужасов

Kutyanya
дочь Дану
Написано: 22.04.2005 01:22Инфо  
Отряхнувшись и на не гнущихся ногах он взашол по ступенькам.
А руки у него очень даже гнулись. На них-то он и "взашол".

в сикунду подорвался и с бешенной скоростью кинулся к Рону
"Не спеша, ты с кавалером быстро встала и ушла…"

…толстой врачихи, которая то и делала что ОХкала и АХкала .
Ему было не до того чтоб спарить с врачихой…

Ну-у-у… Судя по издаваемым ею звукам, как раз до того самого…

Гарри вздохнул и взял Дамблдора запиську.
Это… это… У меня нет слов…

он ловко расстегнул ее блазку. Отстегивая каждую застежку, пока ее грудь не упала.
Блазка - это такая держалка для груди… на застёжках.

У меня от голода живот к спине липнет.
"У меня давно кишки завязались в узелки, а чтоб вовсе не загнуться, я сожрал свои носки…" Вспомнилось почему-то…

- Да.- Сказал Гарри и вышел из класса ему уже надоел Дамблдор со своими тупыми вопросами
Ну куда уж ему до Великого и Могучего Гарри Поттера!

Сперва, перед Гарри всё было как обычно, самые страшные моменты из его жизни, и вдруг у него перед глазами всплыла картина встречи с Волдемортом этим летом
Лес, небольшая тихая речка, зелёная травка, жучки, сверчки и добрый, заботливый дядя Волдик: "Мальчик мой, я тебя сейчас немножечко авадакедаврю, совсем чуть-чуть, совсем не больно…"

Тарелки опустели, и все взгляды устремились на своего обожаемого директора.
Видимо, ужин был довольно-таки скудным… Бедный-бедный Дамблдор…

musonov
цЫник
Написано: 22.04.2005 05:36Инфо  
Kutyanya
Нда… девица, вы бы хоть ради интереса прочитывали что пишут на этой странице до вас… может тогда и не повторялись бы… и про "запиську" было, и взгляды на директора, причем вот, только что. Ай-яй-яй!

Из соседних купе и коридора был слышен приглушенный говор людей, шорохи, шаги, постукивания и другие звуки, которые только могли издавать подростки.
попукивания, порыгивания, блеяние и хрюканье… неистощима фантазия подростков!

Три дня и три ночи не мог я оторвать свои изумрудные глаза от монитора…растворителем пробовали? (Теперь мне нужны очки со стеклами толщиной два см!) Видимо для того, чтобы глаза к монитору не прилипали… Ор-р-ригинально!

Да уж, в фантазии вам, фанфикописцам, не откажешь.
О-о-о… юноша, вы еще здесь не были…

Тяжелое лиловое небо заливает душу рваной горечью.
смерть воображения – вот мой диагноз.

Реакция Вирджинии была неожиданной.Вначале у нее перехватило дыхание, а потом резко шагнув назад, девушка оттолкнула Вольдеморта и очень быстро убежала.Кто бы мог подумать..
Да уж действительно, Вольдеморт, он такой очаровашка… по идее она должна была тут же ему и отдаться – вот вполне нормальная для любой девушки реакция!

У Лили было много завистниц и поклонниц, которые не упускали случая ей подрожать.
Встретив где-нибудь в темном коридоре, они дрожали ее до тех пор, пока она без сил не падала на пол. Жестокие…

А вот и совятня. Всегда такая приветливая и пространственная, угу, неограничественная… вдыхающая и выдыхающая надежду и веру, что ты тоже можешь взлететь и распустить крылья, и насладиться полетом, душой и телом.
Сразу. И полетом, и душой, и телом… Нда. Талантливо.

В комнате мальчиков, 5 курса в башне Гриффиндор, раздавалось тихое сопение и шелест одеял.
Так, это вроде как было, но мне все равно оченно понравилось! Ох и испорченный я…
В комнату пробирался лучик солнца который, как вор, не хотел чтоб его заметили, он хотел украсть покой этой комнаты.
Каков, однако, мерзавец!.. Точно было, Сивик, это не ваше?.

Фильма. В трех сериях. С элементами ужасов и легкой эротики. Серия первая.

Джессика любила, уткнувшись лицом в зеркало, рассматривать разводы своих больших болотно-зеленых глаз, под длинными пушистыми ресницами.
угу, из разряда «словно бензиновые пятна на воде»
Но когда она так делала, она сердилась на свой раздвоенный подбородок и немного сращивающиеся брови.
мать моя… что же это за жуть, с раздвоенными копы… кхм, подбородком и сросшимися бровями? Брежнев, которого пытались порубить?!

Ей от чего-то хотелось, что бы вокруг носа были веснушки, но они не хотели появляться.
Бяки нехорошие!

В образовавшейся дыре можно было увидеть маленькую, отделанную камнем ямку
Ну-ну… ямы в дырах… Феерично!

Это был ее домашний зверек, ядовитый австралийский змей… Змей был не прост – он понимал азбуку морзе и умел трансгрессировать.
Сообразительная животина… не каждый людь способен такое запомнить, а тут змей… радистом его, в Заполярье!

Девченки, пора, - заглянул в комнату отец. Он был весь в смазке и бензине.
Ну ладно, дЕвченок оставим в покое, но вот папаша!.. Что это за смазка такая (ну все, испортили ребенка окончательно)? И зачем было мазаться бензином?..

Так же здесь была балкон, решетка, которой была сделана из металлических листиков, стебельков и цветков.
Бедная Балкон… Сидит за решеткой, из листиков и стебельков, понимаешь, в темнице сырой… И-иэх!..

На следующий день Джон Паркер и Джессика отправились мракоборский центр, что бы найти работу. Сара же отправилась в Больницу Св. Мунго.
Вот и славненько, на третий этаж ей, к буйным.

Мракоборский центр находился в центре Лондона на Министерственной улице.
Слово-то какое! Вы только вслушайтесь: МИНИСТЕРСТВЕННАЯ… как звучит!

Министерство было сделано из темных аккуратных кирпичей, немного искрящихся в тени.
Со счетчиком Гейгера бы туда наведаться…

Окна этого величественного здания были большими по размеру, но через них не возможно было видеть комнат – только планеты, звезды и созвездия.
Нда. Фантазия агонизирует…

Над самым входом в министерство было круглое отверстие, в которое, судя по всему, должны были влетать совы.
и вылетать посетители…
А если еще и учесть, что Министерство находится, некоторым образом, под землей…

Джон задумчиво шел вдоль рядов и, в конце концов, остановился перед дверью с надписью: «Эрик Стоунхендж. Начальник Мракоборского Центра».
Хе-хе… фантазия автора либо спала, либо умерла, не пережив экзерсисов с окнами.

За письменным столом сидел круглый мужчина бедняга… с обширной лисиной.
Разожравшаяся, а потому и обширная, лисина, вычесывала блох и поглядывала на посетителей своей наглой, рыжей мордой… А вообще, похоже это колобок с той самой лисой. Вот они где скрываются, а народу наплели "съела она его, съела…"

Отлично, я прииму вас на работу, но, боюсь, что заданий не будет минимум до следующего года. Меня все зовут Начальник Стоун, а моя жена говорит, что я жирный осел. Вот такой у нее тяжелый характер.
Видать мужичку выговориться надо, не повезло с супругой… А вообще – оригинальный способ приема на работу, надо будет учесть…

«Уважаемая мисс Паркер,
Я много слышал о вас и о вашем таланте, и я думаю, что ваш юный возраст очень помогает в работе с прикрытием, да, прикрытие очень довольно – это так помогает в работе с ним! так как вы единственный мракоборец, начавший работу в двенадцать лет. Дело в том, что это очень ценно и я, как глава Защиты Единорога, какого рога глава защиты?! считаю, что вы были бы незаменимы в том деле, которое мне необходимо провернуть так я и знал – Дамблдор жулик!. Я предлагаю вам вступить в нашу организацию Коза Ностра, что ли?. У нас есть кое-какие расчеты насчет вас, но об этом позже так, ничего особенного – ведомости, сметы, декларации…. Обязательно отведте да, отведтить на письмо надо просто обязательно, безустловно на мое письмо, написав всего лишь «Да» или «Нет». Не более. Надеюсь, что вы согласитесь с моим предложением, так как ваше участие может спасти жизни, ваших родных и близких
Альбус Дамблдор
P.S. Письмо после прочтения самоликвидируется». не, ну точно – жулье какое-то!

Джессике потребовалась минута, чтобы осознать, что произошло. Это что-то невероятное! Зачем в Защите Единорога такая девчонка, как она?!
Вот уж точно, не понятно – зачем в защите рога девчонка? Девица, знаем мы все про эти комсомольские собрания и ответственные партийные поручения! Сидела бы ужо дома, не совалась никуда…

Сара крепко обняла девочку, радостно целуя ее в затылок, какая, однако, маман гибкая! а Джон Паркер опустил чашку на стол и поднялся. тоже на стол – радость у мужичка, будет танцевать джигу средь кофейных чашек.

Ощущая жар сегодняшнего солнца,
было бы верхом странности ощущать жар вчерашнего или завтрашнего солнца… а вообще, милая девица, разочарую вас – Солнце, оно вообще-то одно и то же… Понимаю, что звучит ужасно, а что делать, правда жизни…

Десятого августа Джессика проснулась раньше всех жителей дома Паркеров. Поняв, что уже не уснет, она сбросила одеяло и пошла умываться. Одевшись, Джессика села на стул и просидела в оцепенении до десяти часов.
Какое, однако, приятное времяпрепровождение…

- Джессика, - тихо сказал Дамблдор, но его голос услышали все, - мы рады, что ты пришла. Ты сказала, что хочешь стать членом Единорога. Ты подтверждаешь свое намерение?
Фу, мерзость какая… Паскудник старый, этот ваш Дамблдор, дамы и господа… лучше уж слеш читать…

Джессика вздохнула.
- Подтверждаю.
Да уж, приятного мало… но сама так решила, теперь чего уж вздыхать-то?

Kutyanya
дочь Дану
Написано: 22.04.2005 11:04Инфо  
musonov
А я не выкладывала, я цитировала.

Весенний ветерок
Авада Кедавра
Написано: 22.04.2005 16:29Инфо  
musonov
решила посмотреть этот фик. Отличное у вас чувство юмора!
Я люблю делать это долго, по-многу, и с непередаваемым удовольствием…
…читать ваши комментарии! Cпасибо

Кто-то когда выкладывал этот фик на другой сайт поиздевался над названием. Теперь оно звучит как -
"Гостья из ШРАМБАТОНА"
Ну, Шрам - понятно, Гарри Поттер и т.д. Батон - тоже все ясно, оголодал этот "кто-то". Но вот что свело вместе столь различные понятия? Возможно это дает понять читателю, сколь хрупко сознание автора фика и как легко помутить его или вообще разрушить. А возможно, что некто видит способ, который еще никому не приходил в голову. Способ как убить Вольдеморта. И все просто, как название фика - поймать одного Лорда Тьмы, купить один батон. А вот дальше мнения психиатров расходятся - то ли нужно скормить насильно этот батон, а то ли просто и цинично дать Лорду им по голове. Результат будет действеннее, в случае, если батон будет несвежим.

Добавление от 22.04.2005 16:38:

Между прочим - вы пропустили перл!
черные глаза, похожие на жуков

Ariadna
Ведьмочка
+++
Написано: 22.04.2005 17:15Инфо  
Я пойду, схожу на Мадам Помфри. - Она уже встала, но его рука взяла её за ногу.

Сейчас, я всё щельнеё заворачиваюсь в плед. Мда-а.

Весенний ветерок
Авада Кедавра
Написано: 22.04.2005 18:53Инфо  
а Блейз Збини, самая привлекательная слизеринка, которая к тому же была парнем…

Ariadna
Ведьмочка
+++
Написано: 22.04.2005 20:07Инфо  
Зелье вед слушал ее внимательно, что-то ответил, но лицо у него было нераздраженное.

Эта девушка родилась в семье чистокровных волшебников, которые трагически погибли от руки Пожирателей смерти.
У всех Пожирателей Смерти была всего одна рука.

Редкая птица Сивик
Аркинус Скредж
Написано: 22.04.2005 20:11Инфо  
musonov
Девченки, пора, - заглянул в комнату отец. Он был весь в смазке и бензине.
Ну ладно, дЕвченок оставим в покое, но вот папаша!.. Что это за смазка такая (ну все, испортили ребенка окончательно)? И зачем было мазаться бензином?..

Для остроты ощущений

Джон задумчиво шел вдоль рядов и, в конце концов, остановился перед дверью с надписью: «Эрик Стоунхендж. Начальник Мракоборского Центра».
Хе-хе… фантазия автора либо спала, либо умерла, не пережив экзерсисов с окнами.

Или в летаргический сон впала, что вероятнее… И судя по написанному - проснеться не скоро.

«Уважаемая мисс Паркер,
Я много слышал о вас и о вашем таланте, и я думаю, что ваш юный возраст очень помогает в работе с прикрытием, да, прикрытие очень довольно – это так помогает в работе с ним! так как вы единственный мракоборец, начавший работу в двенадцать лет. Дело в том, что это очень ценно и я, как глава Защиты Единорога, какого рога глава защиты?! считаю, что вы были бы незаменимы в том деле, которое мне необходимо провернуть так я и знал – Дамблдор жулик!. Я предлагаю вам вступить в нашу организацию Коза Ностра, что ли?. У нас есть кое-какие расчеты насчет вас, но об этом позже так, ничего особенного – ведомости, сметы, декларации…. Обязательно отведте да, отведтить на письмо надо просто обязательно, безустловно на мое письмо, написав всего лишь «Да» или «Нет». Не более. Надеюсь, что вы согласитесь с моим предложением, так как ваше участие может спасти жизни, ваших родных и близких
Альбус Дамблдор
P.S. Письмо после прочтения самоликвидируется». не, ну точно – жулье какое-то!

Или террористы прикалываються - уже и до магов добрались. Это я к тому что еще неизвестно с какой силой самоликвидируеться письмо

Ощущая жар сегодняшнего солнца,
было бы верхом странности ощущать жар вчерашнего или завтрашнего солнца… а вообще, милая девица, разочарую вас – Солнце, оно вообще-то одно и то же… Понимаю, что звучит ужасно, а что делать, правда жизни…

Это наверное из серии " Падал прошлогодний снег", римейк

Десятого августа Джессика проснулась раньше всех жителей дома Паркеров. Поняв, что уже не уснет, она сбросила одеяло и пошла умываться. Одевшись, Джессика села на стул и просидела в оцепенении до десяти часов. : lol :
Какое, однако, приятное времяпрепровождение…

Хорошо хоть что не последовала примеру фантазии

Добавление от 22.04.2005 20:37:

Тот смотрел на него, поигрывая в длинных белых руках волшебной палочкой
Это про Волди. И будет теперь его индейское имя Бледнолиций Длиннорук

фильм ужасов:

Хвост быстро выпрямился, его глаза расширились от страха… Волшебная палочка хозяина тянулась к нему всё ближе и ближе она тянулась, ползла по по полу к Хвосту цепляясь за ковер всеми заусенцами, издавая при этом зловещий скрежет…Вам уже страшно?Нет?Я так и знала : D. Вот она прикоснулась к нему, и начало медленно отступать обратно. чтобы отступать нужны ноги…Ноги. У волшебной палочки - как страшно в этом фике жить…

Один из колдунов спотыкнулся о камень
Аминь.После такого точно не живут долго и счастливо

В руке начальник держал портал. Девушка взялась за него и через минуту уже стояла рядом с огромным и необычайно красивым осабняком вот всегда так..все осабняком да осабняком.., окружённым садом.
окружили его, надо понимать, авроры: "Бросьте палочки, поднимите руки за голову и выходите по одному!"

Добавление от 22.04.2005 21:13:

Вся семья Дурслей уже сидела за столом, а н столе стояла курица. Гарри достался самый маленький кусок, но он не жаловолся.
но о том что круица была жаренная нигде не написано…Живодеры! Вобщем Гарьке еще повезло

Теперь он был всегда на чеку!
Когда Гарри вышел из комнаты с палочкой на чеку

да что это за чеки такие?Наверное что-то связанное с гранатами, у них там вродь тоже чеки были

-Авада Кедавра!!!- зелёный луч вырвался из рук Гарри Поттера и угодил прямо в грудь пожирателю. Луч был неимоверной силы и пробил насквозь тело врага! Дальше Гарри не помнил он почувствовал сильную слабость! Можно сказать дополз до кровати и уснул!!!

Гарри не успел сказать воедите, как дверь приоткрулась и вошёл Ремус Люпин.
Воедать надо было, а не входить!Нехороший Ремус.

- Хозяин! Он действительно силён!!! Я видел как он отбивался!!! Сначала он запустил Стилоу в Стасова, а потом без палочки убил Лейнстредж!!! И не просто убил, а разнёс…
- Так!!! Значит Гарри Поттер правда силён…
Дальше Гарри ничего не услышал, он падал в пропасть. Выбросила.В пропасть.©

договорить Малфой не успел, он посмотрел на труп своего отца. Глаза его расширились, он о чём-то напряжённо думал.

- Гарри, ты стал какой-то холодный!
Гарри, ты меня слушаешь!Гарри?Гарр-и-и?!

[от автора]

Объявляю конкурс на лучшее предложение, что мне написать нового в Фике. Lets go!!! no coments

Wolfer
Старый сов
Написано: 23.04.2005 14:37Инфо  
Редкая птица Сивик

Когда Гарри вышел из комнаты с палочкой на чеку
Вот такой вот Мальчик-который-как-оказалось-был-чекистом

-Авада Кедавра!!!- зелёный луч вырвался из рук Гарри Поттера и угодил прямо в грудь пожирателю. Луч был неимоверной силы и пробил насквозь тело врага! Дальше Гарри не помнил он почувствовал сильную слабость! Можно сказать дополз до кровати и уснул!!
Отличное средство от бессонницы! Грохнул пожирателя и на бочок. Да, Гарри всерьёз готовится к карьере аврора

Гарри не успел сказать воедите, как дверь приоткрулась и вошёл Ремус Люпин.
Между прочим, "круль" по-польски значить король. Так что дверь сделала - королевой прикинулась? А форточка там часом не инфантнулась?

Хозяин! Он действительно силён!!! Я видел как он отбивался!!! Сначала он запустил Стилоу в Стасова, а потом без палочки убил Лейнстредж!!! И не просто убил, а разнёс…
"А ещё в Советской армии есть спецвойска, которые называют "стройбат". Там служат такие звери, что им даже автоматов не выдают!" ©

Alice Grey
sorceress
Написано: 23.04.2005 16:05Инфо  
голос старалась говорить тихо, но и так ее голос срывался от волнения.

Этот обычный ужин, осветлила нас своим присутствием, сама принцесса паралельного мира, дочь достойного Флориана, принцесса Лилиан! Офигеть!

А так же прошу иметь в виду, что ее высочество говорит по английски и прекрасно вас понимает! - с намеком на умников, добавил Дамблдолр. Хорошо же она, видимо, говорит по-английски, если об этом требуется сообщать специально!

И вот, однажды ночью, парень увидел впереди себя банду. Только потом он понял, что там был сам Тёмный лорд. Ага, у него было такое хобби – шляться бандой по улицам маггловских городов. Сам не зная зачем, Гарри махнул палочкой, как раз в то время, когда компания переходила дорогу. И тут… На дорогу выехал "Ночной рыцарь". Автобус сбил половину банды, другая побежала в разные стороны. Парень заметил, что все они были в чёрных плащах, и что самый страшный и тёмный стоит посередине дороги и пытается понять, что произошло. Так и вижу: Темный Лорд стоит посреди улицы и чешет в затылке волшебной палочкой. «А куда это все делись, а?»

Но как только Гарри наклонился, сияющее существо влилось в него, и он почувсвовал, что теперь его кто-то контралирует.

- Да, сынок, это я. Нет, сынок, это фантастика. Каждый раз, когда ты вызивал Патронуса, это я на тебя смотрел. Я всегда был рядом, но мне было нельзя, чтобы ты знал это. Это была моя маленькая тайна. Ну-ну, кро-ошечный такой секретик, пустячок, можно сказать. Только сейчас мне разрешили появиться на земле в более земном чем что? обличии, как приведению, только сильнее. – это, наверное, белая горячка.

Сегодня ночью, благодаря уже ныне известному Гарри Поттеру, пал лорд Волан-де-Морт! О как! Аж стихами.

Тут Гарри не смог себя сдержать и рассмеялся во весь голос. Он убил отца Малфоя! Обхохочешься!

[ Это сообщение изменено 26.04.2005 18:29. Alice Grey ]

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила