Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Sanya Rubinshtain
Ведьмочка Откуда: c Королевской Звезды |
| Kutyanya Он стоял над ей, и туманная тень в форме Гарри подсвечивалась сзади мириадами звезд. Всё-таки, иногда она (имею ввиду Касси) перегибает палку… А кто сказал, что Кассандра написала именно так? Я бы скорее претензии переводчикам предъявила.
|
Ariadna
Ведьмочка Откуда: мифы и легенды +++ |
| Гермиона потеряла остатки самообладания, прорычала нечто непонятное (нервишки б ей подлечить – прим. Автора). Скорей поучиться говорить. Я ненавижу Уизли так же как любой слизерин, ну или чуть меньше, но я не хочу, чтобы ее жизнь весела у меня на шеи. Вирджиния скорчила довольную гримасу, когда ее пальца зарылись в волосы. |
Редкая птица Сивик
Аркинус Скредж Откуда: А действительно? |
| Вирджиния скорчила довольную гримасу, когда ее пальца зарылись в волосы. Эт что еще за пальцА?Чет мне их рож
кхе-кхе
всмысле где-то я о них уже слышала  |
Kutyanya
дочь Дану Откуда: Минск |
| musonov be back Sanya Rubinshtain Вы слишком любите трилогию. Я её тоже очень люблю, но когда читаю, замечаю некоторые ляпы. Согласитесь, если бы вы увидели такие фразы в других фиках, вы бы разместили их здесь. — Я не хочу тыквенного сока, — сказал Гарри. — Я хочу водки. У вас есть водка? Не понял перловости и ошибочности этой фразы. Может объясните? Буду только рад. Извините, это тоже, скорее, в "Забавные места из фиков". Сливочное пиво - слабоалкогольное. В пятой книге у Ролинг студенты его активно распивают… Да, кажется, они его уже даже с третьей книги пить начали - как только им разрешили выходить в Хогсмид… Извините! По 8 бутылок распивают? И где это вы видели, чтоб для студентов Хогвартса было нормальным возвращаться в школу в 3 часа ночи, напившись слабоалкогольного пива? Если 16-17-летний подросток выпьет 8 бутылок слабоалкогольного напитка (не разбираюсь я в градусах и в пиве, не могу сказать примерную марку ), то он не будет напоминать ивушку в о-очень ветренный день? Сомневаюсь я что-то
Добавление от 25.04.2005 23:04:
Он заставил себя вспомнить озеро, письмо Сириуса, смеющихся Драко и всё туже Гермиону. Вспоминал её всё туже и туже, пока она не задохнулась. Если допустить хоть малюсенькую ошибку, то можно вставить в ногу две кости вместо одной Вообще-то там итак 2 кости (ну, если уж быть совсем точной и иметь ввиду только совсем большие кости, то 3 )… но глаза, их общие серебряно-серые глаза, были абсолютно одинаковые. 2 глаза на двоих? Жестоко… Ремус протёр свои глаза руками, и Сириус заметил, что все они были измазаны чернилами Я понимаю, что любителям трилогии это покажется недостойным размещения сюда, но как представлю себе глаза, измазанные чернилами… в этот момент я схватил ее, закрыв Гермионе рот, чтобы она не закричала, и заставил ее выпить Зелье. Интересно, а как же это она пила с закрытым ртом? мне бы тоже не нравилось смотреть на их обнимания по всей Греции. Дамблор И так во всей главе… Вообще-то на его лице было несколько морщин, хотя это наверное потому, что он сильно загорел. Не вижу связи… Это была большая каменная комната, Почему-то представился колодец… Этот меч вполне жив. «Пациент скорее жив, чем мёртв» — Пйивет, Драко, — раздался голос над его ухом. Интересно, а произношение имени Драко она, видимо, учила, когда скучала по нему долгими зимними вечерами во Франции… но у Гарри была невиданная сила, потому что он был ослеплен яростью. Нет, не из-за Драко, а вообще из-за жизни такой… «Эх, жизнь моя жестянка, а ну её в болото…» — Я сказал, что она любит, а не влюблена в него. Он и тебя любит. Я же не собираюсь с тобой из-за этого драться, правда? Действительно, драться с Роном из-за того, что он стал объектом домогательств какого-то Она как-то глупо. Когда Сириус и Нарцисса поженятся, Малфой станет моим братом, технически… Их припаяют друг к другу.
Добавление от 25.04.2005 23:06:
Ну, и парочку-другую не из трилогии. Для разнообразия. Что мы просто умираем и всё. Просто перестаём существовать. Как сдыхают собаки, кошки. М-да, а червячки, паучки, они обязательно в рай или в ад… Они не просто сдыхают… Но разве Хагрид, давно знакомый и родной полутролль, может быть таким извращенцем! О-о-о, полутролль может быть ещё и не таким извращенцем! Хагрид знал, что не может во всём признаться Гарри. Мальчик его никогда не поймёт. И уж точно ни за что не согласится переспать с ним. Ну-у-у, дорогой друг, откуда такая уверенность? Это же Гарри Поттер! С ним уже делали та-акое, что переспать с великаном для него просто семечки! С внешностью Рубеуса и его повадками он не мог рассчитывать на романтические отношения с кем-нибудь. Даже Агрус Филч отказал ему. Так что Хагриду оставались только зверюшки и мастурбация. Ну, если уж даже Аргус Филч отказал… И над Трелони не поиздеваешься - она отправилась встречать Рождество в Рио-де-Жанейро. Какая, всё-таки, эта Трелони оригиналка! Так что профессору оставалось только сидеть в своём кабинете и читать книжки. Вылезал он оттуда только на кормёжку. Снейп! Ужинать! Ням-ням! Еда! Да-да, бедная миссис Норрис! Он насиловал свою кошку по несколько раз на дню… Может, она поэтому и сдохла? А он винил мадам Помфри… Хотя, на то она и медсестра, чтобы лечить. От любых повреждений! Ну не мадам Помфри, а просто кошачий гинеколог!
|
musonov
цЫник Откуда: Зазеркалье |
| Sanya Rubinshtain так, между прочим
Сейчас, подожди, еще Веритас кто-нибудь начнет цитировать
главу пятнадцать, часть два
Весенний ветерок говорила моя учительница математики - нельзя мешать мух с шоколадными конфетами… - … Гарри тряхнул головой и вдруг врезался в кого-то, вышедшего из-за угла. Сирень. Джессика. - А, Гарри, дуб ты мой! Ariadna как любой слизерин, ну или чуть меньше - Редкая птица Сивик где-то я о них уже слышала Боюсь даже и предпологать где именно, и в связи с чем
Kutyanya По 8 бутылок распивают? И где это вы видели, чтоб для студентов Хогвартса было нормальным возвращаться в школу в 3 часа ночи, напившись слабоалкогольного пива?
Если 16-17-летний подросток выпьет 8 бутылок слабоалкогольного напитка (не разбираюсь я в градусах и в пиве, не могу сказать примерную марку), то он не будет напоминать ивушку в о-очень ветренный день? Сомневаюсь я что-то… А это все от подростка зависит
меня, например, и бутылкой водки было не свалить в таком возрасте, что уж там слабоалкогольное пиво
тем более, что скорее всего там алкоголю как в квасе - 1,2 градуса или вообще ноль, ибо тринадцатилетним детям вряд ли разрешили бы пить нормальное, полноценное пиво. Крепость пива по классической рецептуре не может быть более 4 градусов на объем, таким образом, речь идет скорее всего о безалкогольном пиве вообще. А насчет возвращения в 3 часа ночи - Поттер и остальная шайка-лейка и раньше страдали любовью к ночным похождениям и никого за это не выкинули. Хотя нагулялись они ой как много! Ну, и парочку-другую не из трилогии. Для разнообразия. О-о-о
знакомо, знакомо
вы никак до сайта "Свиньи заморской" добрались? Я Или вы это читали на каком-то "синеньком" сайтике где все это хранится в архиве? Я не стал это все цитировать
кроме отвращения ничего больше не вызвало, слишком все мерзко. А как вам фик где главные роли исполняют Хмурри и Люпин? Что мы просто умираем и всё. Просто перестаём существовать. Как сдыхают собаки, кошки. Фик без сомнения мерзок и достоин цитирования здесь, но эта фраза вовсе не перл, вы не правы. Если перечислять кто куда отправляется после смерти, форума не хватит. Это простое сравнение.  |
Moloch
Браконьер Откуда: питер |
| Помнится, из трилогии: Сириус прыгнул спиной вперед И ваще, народ! Ну хватит к друг другу придираться ! Для перлокопателя все равно нет и не должно быть ничего святого! авторитетно заявляет  |
Alice Grey
умница Откуда: Wonderland |
| мёртвые тела лежащие в крови, которая была хороша, видна на недавно выпавшем снеге. Хороша свежая кровь, особенно если снежком закусывать – эх! Гарри перевёл взгляд на Дадли, и залез к нему в голову Все равно голова пустая, зачем зря месту пропадать. Стекло было покрыто чем-то не то жидкостью, не то тяжёлым газом… она была как кровь Единорога, только чёрная. От неё так и веяло магией. Мда-а-а… Это значит что я СИЛЬНЕЕ МЕРЕЛИНА… Неужто правда? Абалдеть! Ты видишь мои глаза, они источают магию, также как и кровь. Теперь моя кровь это артефакт! Притом великий! Я самый сильный маг на земле… но не самый опытный… это единственное что осталось изменить! Смотри, когда я провожу рукой, за ней как будто следует шлейф из тьмы! Нам пора найти замок слизерина… я готов принять его… ведь мне нужен дом… Да, батенька, дом Вам явно нужен… А вот и санитары приехали, они Вас туда и проводят. Это сила не даёт заклинанию пройти сквозь тебя и поглощает его, превращая в чистую магию… (не значит в белую) Уж объяснил, так объяснил. щас мы пойдём за принадлежностями, приодеться идти самим ведь мы тёмные маги, а совиной почтой ТАКОЕ не купишь. А русским языком ТАКОЕ не напишешь! неуверенный выбивать ли хозяина из его раздумий сказал Дадли Хуком его справа, а потом по почкам, по почкам… хм, простите, увлеклась. Примерно через минут двадцать Дадли вымытый и одетый действительно приобрёл аристократические черты. Мы вот все думали про него плохо, а оказывается, его просто помыть надо было. Как же это его родители не догадались! Потом зашли в магазин домашних животных и купили Дадли тёмных оттенков сову. Чтобы с галстуком и носками гармонировала. С недавних пор в Хогвартсе действует группа учеников, бывшие АД превратившиеся СВ - "Смерть Волан-де-Морту" они бьют слизеринцев, в месть Гарри. Злость переполняла брюнета с ног до головы глаза сверкнули, и губы девушки тронулись в улыбке совсем не свойственной ей. Постой, паровоз… Драко последовал за золотым трио и по чистой случайности, занял соседнее купе. Ага, знаем мы такие случайности! Легкая эротика с элементами восточных единоборств: Что ж ты взыграла – из положения лежа прошипел слизеринец, он свободной рукой взял девушку за лодыжку и резко притянул к себе. Так, что она оказалась с верху, Драко схватил ее за волосы и притянул к себе – моя месть будет сладкой – сладострастным голосом произнес он ей на ухо. Гермиона вырвалась и отстранилась от парня, метая в него взглядом… Её глаза уставились на слизеринский стол. Из-за него за ней наблюдала пара сверлящих серых глаз. Эта женщина, как позже стала идеалом красоты, была высокая и хрупкая, но пышная в формах. Это, помнится, Бриджит Джонс в своем дневнике рассуждала: а вот если бы я могла распределить свой жир по телу сама, стала бы я уменьшать его количество? У неё были великолепные русые волосы, которые напоминали золото, когда отсвечивались от солнца. Глаза необычного цвета: весенней листвы с прожилками карего. Интересная, что называется, женщина, причем во всех отношениях. Отец проявил благосклонность не спорить с женой и перестал работать. Ну прям осчастливил, ага. Дементьева была княгиней с пеленок. Отец - боярин Алексей Дементьев, мать – Екатерина Тучкарева, которая была сестрой короля По-крови. Милая девушка, оказалась тоже волшебницей, только училась она у монахов и знала магию без волшебной палочки. Зарождение рода было интересным и необычным кто бы сомневался…, только вот в веке компьютерных технологий любви-то не было… А мне показалось, что дело в 16 веке было… В самом же имении в дубовой столовой семья спокойно заканчивала свой завтрак. -Драко, поторопись мы опаздываем.- Люциус Малфой встал из за стола и раздражительно посмотрел на сына,очень уж он не любил опаздывать. С этими словами Драко дожувал последний тост и встал в след за отцом. -Неговори ерунды,я уже обовсём договарился.- Люциус поцеловал жену и вышел во двор. Люциусу, как истинному английскому аристократу, знать русский ни к чему. Ну так и говорил бы через переводчика. Минерва МакГонагалл придвинула послание к себе и начала читать его, как и все остальные, смотря ей через плечо. Гибкая же, оказывается, шея у старушки МакГи! |
Редкая птица Сивик
| и он[Люциус] направил палочку на сыны сыны истошно завопили и в панике разбежались Эта была такая боль,казалось что каждый его кусочик тела проткнули тысячи тупых кенжалов… бррр…Опредленно, Роулинговская версия Круцио гуманнее. А может быть, это его бета-версия?.. Его волосы серебренные а почему не золоченные? так красиво переливались на солнце,это сводило многих девчонок с ума… гипноз - страшная штука Она не заметила Малфоя и прошла мимо содясь на против его. мне как всегда на ум приходят одни пошлости Драко видел её мкрые от слёз зелёные глаза,её горячее дыхание обожгло его. надеюсь мадам Помфри умеет лечить ожоги третьей степени он мысленно поразился себе,думать о Уизли как о красавитце… действительно, ужас-то какой. в её глазах я вижу сранный пугающий меня блеск.. ей нравилась луна такая коасивая,луна никогда не была в одиночестве вокруг неё сосредоточено множество звёзд,Джинни казалось когда она влт так сидит и смотрит на луну она тоже становится не одна… к ней кто-то подкрался сзади и дубиной по рыжей головушке врезал - вот ей звездочки и мерещаться - ИМХО Поезд резко остановился и покачнувшись Драко зацепился за Джинни,Уизли которая этого не ожидала не успела ухватится и они оба свалились на пол. Драко лежал на спине и внимательно смотрел на Динни кторая упала на него,он почувствовал,что её горячее дыхание обожгло его шею и подбородок. Он почувствовал как её сердце забилось быстрее,ему было ужасно неудобно но,он просто не мог оторваться от этих глаз. то-то Помфри удивиться… его[Снейпа] ноздри раздувались как у бака увидевшего красную тряпку. Какие тайны откороет Гарри новый учебный год? вот и одна из них - что означает это странное слово? Казалось бы, только недавно Невилл не мог произнести ни одного заклинания без неприятных последствий, а Полумна и Джнинни знали только примитивные заклинания третьего курса. Сейчас же они были полностью уверены в себе. Одно другому не мешает - Локхарт, вон, тоже был уверен. Гарри чувствовал на себе дыхание Алексы, только сейчас он осознал, что она стоит рядом с ним и дышит ему в шею. Дыхание подруги было неровным, Гарри понял, что она тоже очень волнуется за Сириуса. наивный, наивный Гарри… Годрик Гриффиндор и Пенелопа Пуффендуй любили друг друга. Но в Пенелопу влюбился ещё один человек – Салазар Слизерен .Он любил Пенелопу, а Пенелопа любила Годрика , а когда она сообщила ему, что не любит его и выходит замуж за Годрика, он убил её в припадке ревности . За это его и убили Годрик Гриффиндор и Кандида Когтевран… … Но этого не должно было происходить и поэтому их души не обретут покоя… Вот такая неприятность© Шекспир нервно курит в сторонке… Гарри и Рон спали. Гермиона зашла к ним в комнату. Она понимала это не её спальня, но у неё не было выхода. И пошла она энтот выход искать в чужой спальне. Теория была такова – когда Джинни скармливала свою душу Тому, то ощутила недостаток душ в своем собственном теле. дементор-Джинни - души коллекционирует Зубы Вирджинии впились зубы, а затем импульсивно взяла книгу. ей не потребовалась бы много времени, чтобы преобразовать свое лицо в птичью морду. о.У птиц есть морды?Незнала, незнала… И почему в ее голове не было пространство, как будто два человека совместно владели ее телом? разврат Подробность истории читайте здесь. За что, Гамлет? Всю дорогу до аэропорта Драко непроранил ни слова. жалел он их предстоящии каникулы в России горантировали эти преключения. ДОГОРИЕ ЧИТАТИЛИ имя грузинское такое , ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ОШИБКИ! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ НОЧАЛО мочало?, НО Я ВАС ПРОШУ ОСТАВЬТЕ ХОТЬ ОДИН ОТЗЫВ ЧТО БЫ Я ЗНАЛА КАК ВАМ МОЯ ИДЕЯ! [img][/img][i][/i]
[ Это сообщение изменено 26.04.2005 17:30. Редкая птица Сивик ] |
Ирэн
Ведьмочка Откуда: Нью-Йорк |
| Kutyanya В Англии алкогольные напитки можно пить с 16 лет. |
Kutyanya
| musonov О-о-о… знакомо, знакомо… вы никак до сайта "Свиньи заморской" добрались? Я Или вы это читали на каком-то "синеньком" сайтике где все это хранится в архиве? Я не стал это все цитировать… кроме отвращения ничего больше не вызвало, слишком все мерзко. А как вам фик где главные роли исполняют Хмурри и Люпин? Честно говоря, не помню откуда я скачала этот оригинальный фанфик. Мне поначалу было просто смешно, а потом, как вы и говорите, стало мерзко, потому как такого отношения к героям Роулинг я пока не встречала
Ирэн Когда я там была мне почему-то отказались продавать пиво, потому как не было мне 18-ти
|
Ирэн
Ведьмочка Откуда: Нью-Йорк |
| Kutyanya Необъяснимый феномен. Может, это они так пошутили? |
Редкая птица Сивик
| После глопого извращения я даже не буду пытаться представлять это - слишком уж страшно говорю яя натюрлих!и скорчиваю такую рожу, что она думает, что я ей зеркало принес. талантливый мальчик,смог даже чей-то фейс обдурить побрела в надежде встретить его. надежда она немного жала в талии, но смотрелась просто сногсшибательно!В буквальном смысле на самом деле он не был уродом, а вполне красивым, накаченным гелием мужчиной Пожирая часы глазами, я наблюдала, как стрелка наворачивает круги. я бы на месте часов тоже заневрничала За сотые доли секунды у меня в голове пробежало куча мыслей марафон, небось, бежали.Бедолаги.. Я с Гермионой и Роном пошли завтракать. Симптомчик!У вас, мистер Поттер, раздвоение или растроение личности?
и он посылает смертельное заклятие Гарри. И тут на меня летит красная искра.. Ага, я знаю! Волдик решил поменять цвет Авады с зеленого("Чертов Поттер!") на красный.Под цвет глаз себя любимого веселые огоньки заплясали в глазах Дамблдора. Люмос Сами-Знаете-Где, определенно
|
Sanya Rubinshtain
Ведьмочка Откуда: c Королевской Звезды |
| Kutyanya Я её тоже очень люблю, но когда читаю, замечаю некоторые ляпы. Я тоже замечаю, конечно. Согласитесь, если бы вы увидели такие фразы в других фиках, вы бы разместили их здесь. А я разве что-то оспорила из того, что является настоящим ляпом? Я тлько уточнила по поводу возраста и указала на то, что за неуклюжие фразы скорее надо бы переводчикам попенять, а не англоязычному автору. По 8 бутылок распивают? Ну а чего ж? У Кассандры им уже по 16, почему бы и нет? И где это вы видели, чтоб для студентов Хогвартса было нормальным возвращаться в школу в 3 часа ночи, напившись слабоалкогольного пива? Это же клэровский Хогвартс, а не ролинговский. У Ролинг бы таких студентов непременно Филч поймал, а у Клэр обошлось
Да я там вообще Филча не помню, честно сказать
Может, он уволился? Если 16-17-летний подросток выпьет 8 бутылок слабоалкогольного напитка (не разбираюсь я в градусах и в пиве, не могу сказать примерную марку ), то он не будет напоминать ивушку в о-очень ветренный день? Сомневаюсь я что-то… Дык, кажется, Гарри-то весьма эту ивушку и напоминал
А Малфой тащил его. Или это уже в "Веритасе" было? musonov Сейчас, подожди, еще Веритас кто-нибудь начнет цитировать… главу пятнадцать, часть два… Ну пускай цитируют! А я буду драться! Р-р-р! Moloch И ваще, народ! Ну хватит к друг другу придираться ! Для перлокопателя все равно нет и не должно быть ничего святого! авторитетно заявляет Пра-авда? Ну-ну! Я тебе эти слова припомню, припомню!
|
Kutyanya
| Sanya Rubinshtain Это же клэровский Хогвартс, а не ролинговский. Забавно, да? Мы уже начинаем делить Хогвартс на клэровский и роулинговский. Дык, кажется, Гарри-то весьма эту ивушку и напоминал… А Малфой тащил его. Или это уже в "Веритасе" было? А вот про пиво и 3 часа ночи, это уже не из трилогии. |
Ariadna
Ведьмочка Откуда: мифы и легенды ++ |
| Он шрама. Том-Лежащий-В-Метиллическом-Ящике-В-Подвале-Св .Мунго-Покрытый-Белой-Простынёй. Стильное у него имя. А я разговариваю с Пергаментом… Мерлин, я идиот. Я тоже так думаю. Взмахом палочки приважу его в чувства. Но во что он превратил сваю в любовь? Сваю превратил в любовь, каков умелец!
а он ведет себя так словно покинув Хогвордс тут же забудит меня и женится на какой ни будь чертовой кукле вроди этой буйно помешанной Беллы или ее идиотки систры. Так и сделает, не сомневайтесь. Всеэссенцыя была разлита по двум флагам, одежда преобразована во что-то более или менее магловское и, двоя умеющих аппарироветь, но не имеющих лицензии слизеринца отправитесь покарать Лондон. Он так биться, что кто-то узнает о нас. Она не было одета для мессы. Опять! – Мы не может все быть золотыми мальчиками, Грейнджер. А? Милисент Бычешейдер. Это кто? А как же всё то, о чём говорили вчера за удином? За чем? Они вечером что-то удили? что многие из нас готовы на всё во имя великого зла и не сделают ничего во имядобра.  |
musonov
цЫник Откуда: Зазеркалье |
| Sanya Rubinshtain Ну-у! Девушка, стыдно! Что ж вы так! Гарри напоминал ивушку, а тащил его Драко в "Веритасе", и пили они далеко не пиво. Они заседали в "Порочной ласке", наслаждались обществом полуголых танцовщиц, и крепко киряли. Ariadna Он шрама. Харе Шрама Сваю превратил в любовь, каков умелец! Отлично по трансфигурации обеспечено! – Мы не может все быть золотыми мальчиками, Грейнджер. Какое ценное замечание
Действительно, кто-то должен, определенно, быть девочкой! Милисент Бычешейдер. Третья серия фильмы с элементами легкой эротики и кошмаров (другое и не снимаем). Это казалось Джессике странным, но через несколько недель вылетело из ее головы. вместе с мозгом… и радостно помахивая крыльями и покрикивая «Курлы-курлы» полетело на юг (вновь смахиваю слезу умиления и машу рукой, прощаясь с Это). Многие кроптели над учебниками Так вот чем занимаются студенты – кроптят! Ух они ка-аки-ие! Фред яростно сжимал и разжимал кулаки, Джорж делал яростные выпады на лицах Алисии, Анджелины и Кети читался гнев. Многоликая Алисия очень от этого страдала – от всех этих выпадов на всех ее лицах будут синяки. Неважно своим или чужим, главное – принцып. Вот и я думаю, что-то весна на дворе, а время все утро да утро… Вдруг Порвати воскликнула. «Порвати, а также ее сестры Залатати, Зашивати, Ненадорвати и брат Выпивати» Смотрите скоро на экранах кинотеатров новую сказку про семерых козлят. Тень с рывжими волосами и немного неуклюжая тень бросились на огромную и крылатую. Огромная и Крылатая (а я-то думал, что это Рону со вторым именем не повезло) отбивалась от рыжеволосых, неуклюжих теней, но безуспешно. Тени побеждали. Поймав Огромную и Крылатую они принялись красить ей веки, приговаривая «Потом, дура, спасибо еще скажешь!» Гиппогриф крикнул и, наконец, слез с Гарри Какой, однако, Гаррька затейник… Джессика не успела договорить, потому что в палату с восторженным визгом забежала Чжоу и, обняв Гарри, заревела. как медведь Джессика усмехнулась и, вытащив из сумки всевидящую пластинку, приложила ее к глазам… Вдруг Чжоу вытащит нож и зарежет его?! «Так не доставайся же ты никому!» © Джессика еще раз взглянула на подругу, стоящую перед зеркалом в красивом и изящном платье сделанным из темно-синей туфты. Туфта красиво переливалась, хоть и была сделана из переработанного пластика… В локтях Гермиона держала темную шаль. Локтевые пальцы забавно шевелились, но шаль не отпускали. А как классно Гермиона могла обниматься! Она прижимала к себе юношу и держала его всеми сорока восемью пальцами (включая пальцы на коленях и дополнительную руку с затылка) тихо сказала Джес, подсознательно понимая, что диалог скатывается до Шекспировских леприк. Как же, как же, Шекспировские леприки (дети лепреконов, он их воспитывал в специальном приюте) – они всем нам так знакомы!.. Платья для бала есть, а портнера для танца нет. Это висьма и висьма отвратно. Да уж, что правда, то правда. Без портнера никуда. Висьма отвратно. Рождественское утро было хрустяще-свежим. Оно так приятно хрустело и пахло кефиром, что хотелось немедленно его сожрать! Флитвик беззаботно болтал с Канистрой, это же сколько выпить/выкурить надо? Силё-о-он! Она надела свое серенивае платье… ох уж мне эта извращенская радуга… потом она начала делать прическу. Она сделала некий рогалик на затылке из слоеного теста, «Ями-ями!», как говорят наши любимые западные братья меньшие… и зацепила это все заколкой подаренной Гарри. Она была с зелеными камушками, поэтому гармонировала с платьем. и отлично скрепляла с ним рогалик спустя секунду Джессика с шоком села на диван. Шок тут же принялся целовать ей руки и говорить всякие нежности Гермиона же легко подошла к ним и, поправив свой салатовый пиджак из туфты вскинула глаза на Рона. Чур меня, чур! – испуганно заорал Рон стряхивая с себя глаза и косясь на туфтовый пиджак… Дамблдор сел на место и принялся за меню. Тоже сделали все остальные. Домовики объявили забастовку (проклятая Гермиона!) и всем приходилось довольствоваться меню, даже преподавателям… В центре зала, неясной чучей тряпок на коленях, Чуча тряпок… Феерично! схватившись рукой за грудь, сидел Волан-де-Морт. Кто с воинственным кое чем О-о, как же, как же, воинственное «кое-что» это сила! изображал карате (братья Криви), кто создавал витиеватые заклинания (Гермиона), бросался бомбами (близнецы), кто падал оглушенный (ни рыба - ни мясо) Невилл, видимо… Она как в замедленной съемке видела как Гарри выдергивает стрелу из своего плеча и втыкает ее в подбежавшего пожирателя смерти, одназночно лол. как Гермиона с подстреленной нагой опирается на Рона о! я всегда говорил – дробовик двенадцатого калибра, заряженный картечью, может таких дел наделать!.. Вдруг Гермиона упала, оглушенная. Рон дернулся к ней и получил стрелой в бок… Рядом с ней появился Дамблдор, МакГонагалл, Снегг и Рон, держащий на руках Гермиону. Силен вьюнош, силен… со стрелой в боку еще и девок таскать по полям… Носилки были уже сделаны МакГонагалл и мальчика положили на них, - немедленно в больничное крыло. Гаррька-то, еще и геронтофил! Миневра, объявите всем, что оно перенесено в большой зал. Кто такое это самое Оно? И почему МакГонагалл, лежащая на носилках, должна кому-то что-то объявлять? Дайте, в конце-то концов, женщчине отдохнуть, от трудов праведных! С этими словами, Дамблдор, ведя перед собой носилки, посмешил в замок. И теперь уже он напоминал всем своим видом нечто из Гремлинов-2… которое все время ржало и вращало глазьями… Вы защитили Хогвартс и показлаи. Таинственный Показлаи был невероятно доволен тем фактом, что его защитили… Хе-хе
а вот это как раз от автора мерзости, которую цитировала Kutyanya. Единственное, что я счел достойнмы перлодрома. Впрочем, это самое "одно" говорит о многом
От автора - 1: Сюжет этого фанфика навеян мне негативными эмоциями от прочтения книги «Гарри Поттер и Орден Феникса» (Такая неинтересная книга! С трудом дочитал. Муть и только…) Какой объективный и справедливый взгляд на творчество Роулинг! От автора - 2: Действие фика происходит после главы 31 «Гарри Поттер и Орден Феникса» Предупреждение: фанфик написан до прочтения книг о Гарри Поттере «Я вся такая противоречивая!» © |
Alice Grey
умница Откуда: Wonderland |
| musonov Они заседали в "Порочной ласке", наслаждались обществом полуголых танцовщиц, и крепко киряли. Ух ты! Надо будет прочитать
изящном платье сделанным из темно-синей туфты салатовый пиджак из туфты Все смешно, но этим вы меня просто добили. Я плакаль. |
Ariadna
Ведьмочка Откуда: мифы и легенды ++ |
| странный блеск в её тёмных (фиолетовых? зеленых? Голубых? Серых? Карих?Он никогда не мог понять их цвет) глазах. Под тем самым красным дорогим свитером переливались идеальнные мускулы. Мда-а. …В тихом красивом доме, окруженном задумтчивым лесом, на верхнем этаже в большой холодной спальни, на широкой постели лежали двое старых друга, двое новых человека, он и она… Парень был совсем лядиной.
как истинный джентльмен, сопровождал дамы. Драко Малфой, с большей уверенностью, чем от него можно было ждать, вышел из дырявого котла и пошел вдоль по улице. Мальчик-с-пальчик! - Я не понемаю, чем ты можешь мни помочь, но не надейся на поблпжки. Над развалинами Министерства тихо шел снег. Потом он быстро побежал. Ей было привычно выслушивать оскробления в осполнении Малфоя на то он и Малфой, но слова Саймона задела ее гриффиндрскую гордость. «Интересно, и давно он Поттер, а не икота и девиз всей жизни, Смыслсуществования?» А это имя? Да, и ещё, надеюсь ты не будешь против, если Гарри будет твоим кавалером? Ты ничего не подумай, но она с Чжоу расстались. Гарри пополнил ряды людей с неизвестным полом
|
Daemon
Резидент Откуда: Linux |
| musonov Бычешейдер крик ужаса Быка скрестили с шейдером? Куда смотрят проектировщики видеокарт и защитники животных? Это же пытается выразить словами, результат неутешительный извращение!  | | |