BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Действительно ли виновин Сириус? Действительно ли он погиб?
Иззабелла_Райс
Ведьмочка
Написано: 28.03.2004 21:43Инфо  
А помойму Р. убила Сирю, что бы привязать появление Волдика в присутствие Гарри…

lop
Колдун
Написано: 29.03.2004 02:43Инфо  
Где-то уже постилось, ГП-трагедия, может и Гаррика в конце тетя Роулинг "уберет"

ELLE
Написано: 29.03.2004 15:07
П.В.А.
Положительный враг - это человек находящийся с тобой по одну сторону баррикад, но испытывающий к тебе, мягко говоря неприязнь

Добавление от 29.03.2004 15:12:

lop
Мне б тоже хотелось чтоб его эта, ну заавадакедаврили!
А насчет оживит, я его любила больше всех ГП'шников, ну не могу он такой отрицательный среди всех этих ангелов…Надеюсь оживаят,ну хоть как, пусть хотя бы вспоминают почаще(хлюп-хлюп)

Госпожа Саурона
Ведьмочка
Написано: 15.04.2004 12:57Инфо  
lop
Да оживит она его
Не думаю, что его возможно оживить. Да и банально это, а банальность не в духе Роулинг. Правда, возможно, она его в привидение превратит…

enton
Написано: 15.04.2004 19:01
Жалко конечно что Сириус погиб, но мне кажеться что он вернётся я уверен что Гарри его из под земли достанет.

Crizabella
Ведьмочка
+
Написано: 16.04.2004 19:31Инфо  
Мне ТАК жалко Сириуса!Бедняга!Надо ж было так скучно и жутко прожить свою жизнь!

Лера
Ведьмочка
Написано: 16.04.2004 20:46Инфо  
Да склоним же мы свои головушки в память о бедном Сириусе. Кто должен был купить похоронный венок?

Эмма
Ведьмочка
Написано: 17.04.2004 13:36Инфо  
Да, Сириуса жалко…

Crizabella
Ведьмочка
+
Написано: 17.04.2004 16:16Инфо  
Лера
Склоним,склоним…А потом гражданская панихида и т.п.Кстати,Сириуса похоронили или его тело безвозвратно ушло в историю?

frizz
Ведьмочка
Написано: 18.04.2004 22:04Инфо  
А может, у Гаррика и вправду и вправду проклятие какое-то… Сначала родители, затем Сириус. У меня вот какая мысль появилась: Волдик, Аваду направив на Гарри, передал ему и свое проклятье… Ведь где-то в одной из книжек было сказано, что Волдик теперь и не человек вовсе, а кровь единорога сделала его проклятым. Да, а кровь он мог и перед рождением Гарри пить…
Вот такая белиберда в голове

Tricky
Ведьмочка
Написано: 18.04.2004 23:17Инфо  
Crizabella
Вряд ли похоронили. Ведь он вроди как в арку провалился, а туда, как я поняла, ходить запрещается

frizz
А мысля-то дельная. Только вот почему тогда Рон с Гермионой не погибли при сомнительных обстоятельствах еще в первый же год в Хоге? Ведь возможностей для этого была масса

MARLEN
Написано: 19.04.2004 15:53
petynia,между прочем сама Ролинг сказала в одном интервью, что Сириус, Люпин, Джеймс и ПИтер учились в Гриффиндоре.
АВС, я согласна зеркало можно вернуть, тем болия если РОулинг так уж бы и захотела от него избавится, то придумала что нибудь болие существенное, ну викинул его бы Гарри в окно что ли, ну уж никак не в свой чемодан. Так что зеркало вернется… А вот Сириус это другое дело… Будем ждать 6-ую книгу…

Crizabella
Ведьмочка
+
Написано: 19.04.2004 16:01Инфо  
Tricky
А если бы в ту арку министр (меня от него uke упал,мигом бы достали!Нечестно!А бедный Сириус…

Госпожа Саурона
назгул-флудёр
+
Написано: 19.04.2004 16:10Инфо  
frizz
Не, не думаю - мало ему было всех тех проблем, так ещё и проклятие на себя навлекать?

Natea Warlord
Ведьмочка
Написано: 19.04.2004 16:45Инфо  
А мне так пусто внутри стало, когда я дошла ло этого момента, я всё думала, что Дамблдор сейчас что-нибудь сделает и..хлоп..достанет сириуса оттуда.Только не подумайте, что Сириус вызывает во мне какие-то нежные чувства- нет. Кстати, видела трейлер со следующим фильмом - я бы пригласила на роль Сириуса актёра с другой внешностью.
Когда я читала книгу мне представлялся высокий худощавый мужчина с усталым красивым лицом и тонкими чертами лица,темноволосый лохматый и с весёлыми чуть грустными ярко-синими глазами. Вот. А в фильме ну совсем другой Сириус будет. Для меня это - неприятная неожиданность.
Это даже близко не тянет на мой образ.

Crizabella
Ведьмочка
+
Написано: 20.04.2004 17:11Инфо  
Natea Warlord
Я тоже его другим представляла.Но я многих не так представляла.Гарри,например.Поправьте,если я ошибаюсь,но разве у него не зеленые глаза?А Сириус…По жизни то я полагаю,актер и персонаж похожи,а внешность, ИМХО,должна быть иной…

MARLEN
Написано: 20.04.2004 19:04
Natea Warlord: Отлично описано, только ему не обязательно быть таким уж худым, и глаза… они у него точно карие! Хмм… в какой же книге это говорилось? нет не помню, но точно было! Но вообше я согласна актер НЕ ПОДХОДИТ!!! …Кто сказал что у Сириуса усы!

Написано: 07.05.2004 22:05
Нейтрон подклеил тему Сириус

LIKA
Ведьмочка
Написано: 07.05.2004 21:49Инфо  
Дорогие фанаты Сириуса! прошу напишите то, что вы думаете о его смерти,почему он не убил Беллатрису и сможет ли он снова вернуться?

[ Нейтрон: Правила 3.1.1. ]

ABC
Добби
Написано: 07.05.2004 22:12Инфо  
LIKA
Сириус не убил Беллатрикс исключительно потому, что он умер.
Вот такие брат с сестрой.

Natea Warlord
Ведьмочка
Написано: 08.05.2004 00:32Инфо  
Я думаю, что нас ждёт возвращение Сириуса. Здесь перемешались и моё желание и интуиция.

Crizabella
Ведьмочка
Написано: 08.05.2004 18:46Инфо  
Natea Warlord
Да,Ролинг тоже в совем интервью,тоже что-то о его возвращении говорила.Она не сказала ,что он вернется,но и не отрицала этого.И не уточнила в каком облике.

Написано: 21.06.2004 03:02
Нейтрон подклеил тему Сириус Блэк…

Ann
Сэлемская ведьма
Написано: 21.06.2004 02:55Инфо  
Я вот решила создать темку про Сириуса Блэка..мне лично этот герой нравится…особенно в молодости (когда он учился в Хогвартсе).Этот,как пишет сам автор,красивый юноша был довольно умён,остроумен и высокомерен.И они с Джеймсом Поттерм пользовались бешенной популярностью…

[ Нейтрон: Правила 3.1.1. ]

katalina
Ведьмочка
++
Написано: 21.06.2004 18:01Инфо  
Ann

А еще на пару с Джеймсом любил над соучениками издеваться

Написано: 29.06.2004 23:33
Нейтрон подклеил тему Оживёт ли Сириус Блэк?

[email protected]
Написано: 29.06.2004 22:43
Сириус оживёт!!!

Цыца-дрица-ум-цаца
Ведьмочка
Написано: 29.06.2004 23:28Инфо  
не-а.
вот тока если Гарри откроет тайну волшебной занавески в министерстве - тогда, может, свидятся…

Alinenok
Ведьмочка
Написано: 29.06.2004 23:33Инфо  
Глава была написана так загадочно, что может он и откроет тайну занавески. А вот оживет ли Сириус, видимо не известно даже Роулинг.

Бедная Саша
Ведьмочка
++
Написано: 30.06.2004 01:54Инфо  
Роулинг где-то официально заявляла, что никошо из мёртвых оживлять не собирается. Хоть это и волшебный мир, но на некоторые вещи надо смотреть реально. С другой стороны, можно ли считать то что случилось с Сириусом смертью.

Ann
Сэлемская ведьма
+
Написано: 30.06.2004 13:34Инфо  
Бедная Саша
Гарри по любому полезет его спасать ..вот мы наверное и узнаем..

Blackberry
Ведьмочка
Написано: 30.06.2004 19:14Инфо  
[email protected]
Почему вы так уверены в этом?

Irena
Ведьмочка
Написано: 30.06.2004 19:53Инфо  
[email protected]
Я тоже так считаю. Мне кажется пока отсутствует тело, то и человек не умер!

Добавление от 30.06.2004 19:57:

Бедная Саша
Помоему это совсем не смерть! Он ведь просто упал в арку, его даже не Аводой Кедаврой "стукнули".

Blackberry
Ведьмочка
Написано: 30.06.2004 20:42Инфо  
Irena
А по вашему смерть только если Авадой Кедаврой стукнули?

Селена Лу
Написано: 01.07.2004 17:27
Я считаю ,что Снегг сволочь ,ведь он наверняка знал о невиновности Сириуса .А Дамблдор -старый наивный дурак поверил Снеггу.И еще я думаю ,что Альбус всегда плохо относился к Сириусу (возможно потому что он из семьи черных магов Блэков) и даже не попытался покопаться в этом темном деле и уж тем более вызволить Сириуса из Азкабана.

Добавление от 01.07.2004 17:42:

Я безумно влюблена в мистера Сириуса Блэка и думаю,что он не умер (если честно я не совсем поняла от чего он умер)И СЫГРАЕТ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ РОЛЬ В ПОСЛЕДУЮЩИХ КНИГАХ

Цыца-дрица-ум-цаца
Ведьмочка
Написано: 01.07.2004 18:16Инфо  
Селена Лу
И я не поняла от чего он умер! "Сириус просто упал, скрывшись за занавесом…"-так описывает случившееся Гарри. Нет, тайну занавески ему ещё предстоит разгадать.

мисси
Единочество
Написано: 01.07.2004 22:45Инфо  
Ann
очень надеюсь, что Гарри все же не полезет его спасать - мальчик, конечно, покрушил Директору кабинет, но все же мозги имеет некоторые, хоть и в зачатачном состоянии…
потому, возможно, он хоть разочек прислушается к голосу разума…
вот поговорить - это другое дело, не зря он услышал от Луны фразу про голоса за занавеской… хотя, может и полезет через это, мда…

Света
Написано: 02.07.2004 00:25
Селена Лу
То что Сириус невиновен Дамблдор знал .Если бы Дамблдор Был не уверен в Сириусе то он бы его и в дела Ордена бы не посвящял.
Дамблдор ,можно сказать,пекся о сохранности Сириуса не разрешая ему выйти из дома на улице Гриммо 12.И еще Дамблдор помог Гермионе и Гарри спасти Сириуса,Напомнив Гермионе о маховике времени.Так что если бы не Дамблдор Сириуса бы дементоры зацеловали

Добавление от 02.07.2004 00:26:

в 3 книге

Дашульк@
Маг
Написано: 02.07.2004 00:30Инфо  
мисси Я когда дощла до момента как Сириус провалился в эту арку у меня слезы так и потекли(это был единственный родной и близкий человек для гарри( И я думаю ,что Гарри всможет видеть и общаться с ним в 6 и 7 частях! ведь луна говорила,что "Да и вообще,это ведь не значит,что мы с мамой больше никогда не увидимся"

ТАМ
Ведьмочка
Написано: 02.07.2004 15:17Инфо  
Да не мог Сириус погибнуть! Небось в 6 книге Гарри будет его доставать
из арки!

Blackberry
Ведьмочка
Написано: 02.07.2004 15:27Инфо  
ТАМ
доставать
из арки!

Интересно как? Сам что ли туда спустится?

Latona
Ведьмочка
Написано: 02.07.2004 17:43Инфо  
Не понимаю, зачем было Ролинг убивать Сириуса? Я ожидала смерти кого угодно, но только не его! Интересно, как сама Джей Кей объясняет этот ход? Мне Сириус не особенно нравился - слишком простоват и прямолинеен, но вот Гарри жалко безумно У него теперь никого нет за пределами Хогвартса.

Blackberry
Ведьмочка
Написано: 02.07.2004 18:47Инфо  
Latona
Сама Роулинг объяснила убийство Сириуса тем, что она никак не могла поступить иначе и даже несколько раз переписывала конец книги, но в итоге пришла к выводу, что этот персонаж должен умереть. И если тебя это утешит, она сказала, что ей очень жаль.

Irena
Ведьмочка
+
Написано: 02.07.2004 19:29Инфо  
Дашульк@
у меня тоже слезы из глаз фонтанами текли! Но надежда умирает последней…

ТАМ
Ведьмочка
Написано: 02.07.2004 21:09Инфо  
Blackberry
Да хоть и сам! Можно было Сириуса простой Авадой убить, так нет, надо его запихнуть его в арку. Это наводит на мысли, что все это не просто так…

Vica
Лесная Нимфа
++
Написано: 02.07.2004 23:49Инфо  
Latona
она говорила что сделала этот ход для того чтобы отразить в сказке настоящую жизнь…другими словами: и в сказках бывают плохие моменты.

Добавление от 02.07.2004 23:53:

Irena
а кстати тоже слезами заливалась, до последнего не верила что он умер, а потом…книга кончилась и все мои надежды на возвращение рухнули

Blackberry
Ведьмочка
Написано: 03.07.2004 01:16Инфо  
Vica
для того чтобы отразить в сказке настоящую жизнь
Ага в настоящей то жизни люди часто падают во всякие там арки, а потом не возвращаются.

Latona
Ведьмочка
Написано: 03.07.2004 01:52Инфо  
Ничего себе жизнь! Мало того, что Гарри - сирота, с детства с опекунами не повезло, врагов хоть отбавляй, Волдеморт убить пытается… А тут еще эта потеря.

Blackberry
Ведьмочка
Написано: 03.07.2004 01:58Инфо  
Latona
Вы правы с "настоящей жизнью" Ролинг немного переборщила.

Эльза
Написано: 03.07.2004 09:19
Vica
А жалко Сириуса было. А что будет если ту арку взять да и взорвать к чертям собачьим?

FES
Колдун
+++
Написано: 03.07.2004 09:41Инфо  
Эльза
Если её взорвать, то точно Сириуса оттуда не достать.
Может быть он не оживёт, но станет привидением хотя бы. А то ведь действительно жалко его.

Jammie Glen
Защитник
Написано: 03.07.2004 23:40Инфо  
FES
Привидением - вряд ли. Помните, что сказал Ник?

Vica
Лесная Нимфа
++
Написано: 04.07.2004 20:07Инфо  
Blackberry
не в арке дело…
Jammie Glen
ну мало ли??? мож Ник ошибся в отношении Сириуса. Вдруг сириус не захочет идти дальше, а решит остаться с Гарри…

у меня мысль… а почему бы Гарри не взять у дамблдора Хроноворот и не вернуться в прошлое и предупредить Сириуса, чтобы он когда будет драться с Беллатрисой не подходил к арке??? и история не изменится и Сириус остался бы живой…

Ищк
Написано: 04.07.2004 22:34
Мне вот кажется что Сириус должен был умереть, иначе былобы все подругому: Сириус бы выйграл в битве и Беллатрис не успела бы убежать и после дачи показаний Сириуса оправдалли бы по всем пунктам. Так как он является опекуном Гарри - он сможет забрать Гарри и Дурсли полностью уйдут из книги так же как и защита, наложенное матерью, тогда им (Гарри и Сириусу) придется прятатся так же, как раньше пряталась семья Поттеров и только один человек будет знать где они - продолжение не получится совсем - Гарри ДОЛЖЕН страдать.

Blackberry
Ведьмочка
Написано: 05.07.2004 01:32Инфо  
Ищк
Гарри ДОЛЖЕН страдать.
Какой вы добрый!!!

Нен Хадс
Написано: 05.07.2004 11:38
Я вообще всю книгу была на грани нервого срыва, а тут СИриуса убили… Ужас!!!

мисси
Единочество
Написано: 05.07.2004 11:55Инфо  
Селена Лу
когда один милый мальчик в очках и шрамом на лбу попытался в конце пятой книжки сказать примерно то же самое, что и Вы сейчас, ему господин Дамблдор доходчиво объяснил, кому надо сказать большое спасибо за ясность ума в той ситуации, в которую этот мальчик все загнал
не припоминаете?
на всякий случай, подсказка: его зовут на две большие буквы С.

Добавление от 05.07.2004 11:58:

Дашульк@
ну, я Сириуса никогда не любила, так что плакать над ним точно не собиралась, хотя, признаюсь, даже меня несколько пробрало
однако, одно но: не единственный он… пересмотрите третий фильм… там есть еще профессор Люпин…

Blackberry
Ведьмочка
Написано: 06.07.2004 03:01Инфо  
мисси
Я тоже не плакала, жалко Сириуса, конечно, было, но чтобы плакать…
Насчет Люпина: Люпин то, конечно, есть, но меня интересует почему раньше Люпин(до третьей книги), зная о смерти Джеймса ни разу не вспомнил о сыне лучшего друга. И при встрече с Гарри даже не сказал, что он и родители Гарри были лучшими друзьями

Бэллатрикс
Ведьмочка
Написано: 06.07.2004 11:06Инфо  
Blackberry
Люпин - партизан

Helge-Io
Ведьмочка
Написано: 06.07.2004 14:24Инфо  
Сириус, Сириус…
Все им просто бредят! Жалко, конечно, но не больше, чем любого другого умершего в книге героя: например, того же Седрика Диггори!
Но умер или нет - это дело десятое, нам об этом ещё предстоит узнать. (Хотя я всё же считаю, что с Блэком мы ещё встретимся в том или ином виде - ведь фактически что мы имеем? Только слова, что он умер и не вернется! Но нет НИ трупа, НИ могилки, НИ объяснения что там за вуалью находится. Собственно мы даже крика предсмертного не слышали!)

А меня всё время мучает вот какой вопрос: почему Блэк и Снейп ТАК ОДИНАКОВО ненавидят друг друга и ОДИНАКОВО друг другу НЕ ДОВЕРЯЮТ???
Именно не доверяют! Вспомните, как они перебивая друг друга орали Дамблдору и каждый доказывал в 3-й книге, что его "сопернику" нельзя верить! Они даже практически одинаковыми словами говорили! В чём тут дело? ИМХО, не только в школьных обидах…

мисси
Единочество
Написано: 06.07.2004 22:25Инфо  
Blackberry
а Вы представьте, каково было жить Люпину - зная, что один его лучший друг предал другого и убил третьего….
причем, более чем уверена, если бы все Люпин сразу знал, что это Питер предатель, он переживал бы меньше, чем при том раскладе, в коором он был уверен долгие 12 лет…
представьте…
и плюс к тому - собственное ежеполнолунное состояние…
добавить к этому еще и пытку видеть сына лучшего друга, рвать сердце еще и этим?
позиция Люпина очень понятна - всему, даже самым превосходным человеческим силам есть предел…

Helge-Io
почему?
потому что это две сильные личности, надо признать
я сама для себя сколько угодно могу считать Блэка пустышкой и ничего-из-себя-не-представляющим-инфантильным-уголовником, а Снейпа - самым идеальным мужчиной на земле,
но авторская правда, пожалуй что, указывает на примерную равнозначность этих харизм…

Jammie Glen
Защитник
Написано: 06.07.2004 23:44Инфо  
мисси
А может все проще объясняется?
До того, как Гарри поступил в Хогвартс, у Люпина было немного шансов с ним познакомиться.
После того… Насколько я понимаю, Люпин жил уединенно. В Хогвартс просто так не приезжают, а Гарри можно найти либо в Хогвартсе, либо перед учебным годом на Диагон-аллее. К тому же, насколько я понимаю, бросаться к незнакомому мальчику со словами "я друг твоих родителей" не в стиле Люпина. И к тому же… Вот именно. Что бы он сказал Гарри? Мальчик бы захотел узнать подробности. И что рассказывать? Вот именно, что один его лучший друг предал другого и убил третьего? Это не только для Люпина, это и для Гарри многовато. Да еще Люпин, видимо, сам до конца не верит в виновность Сириуса, хоть умом понимает, что иначе быть не могло - ну как он это будет рассказывать?

Helge-Io
мисси
Пожалуй, да, харизмы равнозначны.
А почему они одинаково не доверяют друг другу - тоже просто: для Сириуса Снейп - человек, с детского возраста посвятивший себя Темным Искусствам, человек, уход которого в УС был логичен и никого не удивил - он всегда был таким; так может ли он искренне перейти на светлую сторону? Для Снейпа Сириус - человек высокомерный и вредный, способный на издевательство и убийство просто так - ради развлечения или по недомыслию. Как видим, обе характеристики друг друга стоят.

sid vishes
Колдун
+
Написано: 07.07.2004 00:15Инфо  
У меня такой вопрос? Почему вдруг у Stasy в Защитнике Сириус стал белым псом. Не говоря уже о том, куда он девался и откуда он взялся.

[ Нейтрон: Оффтоп. Правила 3.2.6. ]

Latona
Ведьмочка
Написано: 07.07.2004 13:02Инфо  
Helge-Io
почему Блэк и Снейп ТАК ОДИНАКОВО ненавидят друг друга и ОДИНАКОВО друг другу НЕ ДОВЕРЯЮТ???
Наверное, здесь есть какая-то тайна. Я вообще думаю, что Сириус не так чист, как кажется. Такое ощущение, что в прошлом Блэка и Снейпа было что-то не очень взаимоприятное (я не про Омут памяти). Либо они друг о друге знают не очень хорошие вещи.

Ищк
Написано: 07.07.2004 21:46
Blackberry
Гарри ДОЛЖЕН страдать.
Гарри должен ВЫЖИТЬ, чтобы впоследствии убить Тома. А с Сириусом ему можно будет выжить только в одном случае: жить как Сириус, запертым в доме на площади Гриммо. И даже там их могут найти - все-таки магия аля Дамблдор&Блэки слабее магии любви и ее легче обойти тем более такому сильному магу как Реддл… И Роулинг, как, собственно говоря, и Дамблдор, хочет его спрятать понадежней и убивает Сириуса

Квэнтин Дорвард
Колдун
Написано: 08.07.2004 01:38Инфо  
Да ..правда У Роулинг всё подчиняется законам жанра…Гарри-сирота
,вдруг Появляется ни с того , ни с сего крёстный, страновится любимым, родным.
А Это уже не подходит к образу страдальца и великого мученика Мальчика-Который-Выжил. Следствие Сириус Уходит…
Но я надеюсь Что (как в какомно мз Фиков) из Арки куда он якобы упал он найдёт выход ,и мы сного увидим чёрного пса на страницах Роулинг…

мисси
Единочество
Написано: 10.07.2004 02:26Инфо  
Jammie Glen
совершенно согласна
особенно про Люпина
что до пары Снейп/Блэк… Сириус на самом деле далеко не так чист, как кажется, думается мне… и Вы совершенно, совершенно правы, повторю это снова
приятно)))

Ищк
плюс к тому, мне кажется, смерть Блэка, несмотря на всю трагедию Гарри и еще пары сотен визжащих и стенающих барышень, очень закономерна
После такой тюрьмы с трудом можно жить нормально - это законы психологии
так что эта смерть вполне оправдана даже психологически

Bor
Колдун
Написано: 10.07.2004 03:42Инфо  
мисси
Полностью согласен с тойбой. Насколько я вижу, ты намного старше меня, так как я до этого не мог просто додуматься… (изложить в таком виде) или просто ненастолько начитан…
психика полюбому пострадает даже после краткого пребывания в Азкабане, я уж не говорю про 12 летний срок…

мисси
Единочество
Написано: 10.07.2004 04:32Инфо  
Bor
рада, что смогла быть полезной)

Бродяга
Ведьмочка
+
Написано: 23.07.2004 16:17Инфо  
Helge-Io
Полностью с тобой согласна. Ни трупа не предсмертного крика, да и не заклинанием его убили.потому не мог он умереть навсегда, он обязательно еще появится. Либо сам выберится, либо ему поможет Гарри.

Дрейк
Колдун
++++
Написано: 24.07.2004 04:34Инфо  
Полностью с тобой согласна. Ни трупа не предсмертного крика, да и не заклинанием его убили.потому не мог он умереть навсегда, он обязательно еще появится. Либо сам выберится, либо ему поможет Гарри.
Убивают не только заклинаниями, труп остается не всегда, вскрикнуть не каждый успевает…
Появится-то Сириус может и появится, но в каком обличии…

Irena
Ведьмочка
Написано: 24.07.2004 12:31Инфо  
Дрейк
В каком обличии это не важно, главное чтоб появился…

Antikvar
Маг
Написано: 25.07.2004 00:16Инфо  
Da on 100% pojavitsa
u menja takie samnenija nachet
zerkal'ca kotoroe on dal Harry

Natty
Ведьмочка
++++++++
Написано: 25.07.2004 00:35Инфо  
Antikvar
полностью согласна

Irena
В каком обличии это не важно, главное чтоб появился…

не… главное в каком обличии. Но вы представьте:
Гарри увидел какую-то фигуру перед собой. Так это же Сириус!
-Сириус привет сириус! ТЫ жив!
Гарри подбежал к Сириусу, намереваясь обнять его, но это было привидение…
- Мне жаль, Гарри, но я теперь могу с тобой только разговаривать и все такое…

Нда… Это уж слишком! кому бы понравилось так общаться с дорогим ему человеком таким образом? я б с ума сошла!

Дрейк
Колдун
++++
Написано: 25.07.2004 04:25Инфо  
Natty
Нда… Это уж слишком! кому бы понравилось так общаться с дорогим ему человеком таким образом? я б с ума сошла!
а что делать? © не думаю, что Сириус вернется живым и здоровым… вряд ли даже живым….

Irena
Ведьмочка
Написано: 25.07.2004 18:54Инфо  
Дрейк
не думаю, что Сириус вернется живым и здоровым… вряд ли даже живым….
Совершенно с вами согласна! Сириус был очень дорог Гарри. И когда в конце пятой книги Гарри побежал к Нику узнавать может ли Сир стать приведением, как он был рад этой зацепке!!

Antikvar
Маг
Написано: 25.07.2004 19:02Инфо  
Irena
da on mojet eto i radost' no
mne nekajetsa shto on smojet
vikarabkatsa iza toi zanavesochki

Irena
Ведьмочка
Написано: 25.07.2004 19:26Инфо  
Antikvar
Но все-таки (я кажется об этом уже упоминала) тела то нет, а без тела и смерть не смерть вроде как…

Дрейк
Колдун
++++
Написано: 26.07.2004 04:41Инфо  
Antikvar
согласен…
Irena
не всегда после смерти остается тело. Примеры:
-сожранное(дерьмо не в счет)
-сожженное(прах - не тело)
-испаренное
-развоплощенное
и т.д.
мну кажется, что Сира развоплотило или перенесло в иную реальность (например в Чертоги Мертвых)

Irena
Королевская Фея
++
Написано: 26.07.2004 22:01Инфо  
Дрейк
Я согласна насчет -сожранное(дерьмо не в счет)
-сожженное(прах - не тело)
-испаренное
-развоплощенное

но ничего из этого с Сириусом не сделали…

Antikvar
Маг
++
Написано: 27.07.2004 21:31Инфо  
otkuda ty znaesh shto tam delaetsa za
zanavesochkoi

Дрейк
Колдун
+++++
Написано: 28.07.2004 04:43Инфо  
Irena
Antikvar
Вот именно! Никто не знает, что происходит за занавесью. Одно ясно: если уж занавески стояли в зале Смерти, то их принцип действия примерно понятен…

Добавление от 28.07.2004 04:48:

Irena
Окромя того - с другой стороны занавесок Сирь не появился, стало быть это - либо портал(к дементорам на хату, например(так вот где они живут… ), либо развоплощающая дрянь…

Irena
Королевская Фея
++
Написано: 28.07.2004 17:45Инфо  
Дрейк
развоплощающая дрянь… круто сказано! Вобще-то это наверное так и есть, но, как говорится, надежда умирает последней!

мисси
Единочество
+++++++
Написано: 28.07.2004 18:06Инфо  
…есть множество "арочных" версий
мне лично импонирует та, что это - нечто вроде Чистилища

Irena
Ведьмочка
++++
Написано: 28.07.2004 18:35Инфо  
мисси
пожалуйста, поподробнее.

Добавление от 28.07.2004 18:38:

мисси
я просто не уверена, что я правильно понимаю слово ЧАСТИЛИЩЕ…

БиП
Колдун
Написано: 28.07.2004 18:38Инфо  
мисси
Irena
Ещё одна версия!
Тот, кто входит (падает, влетает, вползает… в арку - лишается тела, а мозги попадают в большой аквариум в соседней комнате.
Безвозвратно!

Irena
Ведьмочка
++++
Написано: 28.07.2004 18:46Инфо  
БиП
Гм! отвратительно, конечно , но тоже неплохая версия…

antikvar
Написано: 28.07.2004 19:43
A u menja takaja versija
shto posle popodanija za arku
proishodet tipo poceluja
dementora dusha ostaetsa v arke
a sama tusha kotoroja ostanica posle pociluja
idet' na fil'my ujasof

Irena
Ведьмочка
++++
Написано: 28.07.2004 19:44Инфо  
antikvar
ну надо же! какая бурная фантазия…

Antikvar
Маг
++
Написано: 28.07.2004 19:46Инфо  
A shto takova
ili taja versija
posle pociluja tusha
prevroschaetsa v dementora
a kak takaja versija

Irena
Ведьмочка
++++
Написано: 28.07.2004 19:49Инфо  
Antikvar
нуу… предыдущая была лучше

Antikvar
Маг
++
Написано: 28.07.2004 19:51Инфо  
a u tebja est' kakajanibut' versija

Irena
Ведьмочка
++++
Написано: 28.07.2004 19:58Инфо  
Antikvar
мне подуше версия БиП Тот, кто входит (падает, влетает, вползает…) в арку - лишается тела, а мозги попадают в большой аквариум в соседней комнате.
Безвозвратно!

Antikvar
Маг
++
Написано: 28.07.2004 19:59Инфо  
Skazhite mne pozhaluj'sta
kak eti mozgi uhmyrjajutsa
vilezt' iz arki

Дрейк
Колдун
+++++
Написано: 29.07.2004 04:44Инфо  
Antikvar
арка - телепорт, но только для мозгов. Тело - в отстойник, мозги - в склянку.

Antikvar
именинник
+++
Написано: 30.07.2004 19:37Инфо  
Перевод с транслита: занчит ету арку изгатовили <БР>специально для кознения плохих магов

чика
Ведьмочка
Написано: 31.07.2004 03:59Инфо  
Ой, народ! Всё,что вы в последних постах обсуждаете- просто ужасно! Я от всей души надеюсь что не всё так безнадёжно.. (Особенно про мозги..Брр..) Сириуса просто обязаны вернуть, независимо в каком виде. Даже если он станет привидением..Хотя,конечно лучше живьём! Просто Сириус- мой любимый персонаж, и без него мне будет как-то кисловато..

мисси
Единочество
+++++++
Написано: 31.07.2004 04:07Инфо  
Irena
что тут подробного?
Чистилище - по католическому вероисповеданию является местом, где душа человека проходит, тыкскзть, очищение. Грубо говоря, это тамбур, простой перед окончательной загробной жизнью.
Моим православным сознанием эта идея не воспринимается, но применительно творчества Ро я готова ее принять за правду.

Дрейк
Колдун
+++++
Написано: 31.07.2004 04:17Инфо  
чика
Может его в виде картины увековечить? Повесить в спальне Гарри - пусть болтают до посинения(синяя картина…:spy ! Еще как будильник будет работать…
Вообще Сириусу - хана, но по двусмысленным намекам Роулинг он появится в шестой книге. В какой форме? Неизвестно…
А про мозги… это я пошутил. Легче? =)

чика
Ведьмочка
Написано: 31.07.2004 04:35Инфо  
Дрейк
Ну я в общем-то тоже не особо серьёзно говорила про мозги Идейка прикольненькая, но вот только не по отношению к Сириусу. Легче, легче, не беспокойтесь. Ясное дело, что хана, но надежда умирает последней..

Дрейк
Колдун
+++++
Написано: 02.08.2004 05:41Инфо  
чика
а что делать?©
А может его действительно картиной сделать???

Докси
Ведьмочка
Написано: 04.08.2004 23:54Инфо  
Луна вроде говорила что ее мамы не стало из-за неправильного использования заклинания. Луна также сказала что может слышать ее голос за аркой. Вот давайте и прокрутим это относительно Сириуса. Ведь арка находиться в Отделе Тайн, и ее видимо изучают. Мне кажется, что за аркой находяться люди которые как мама Луны напортачили с заклинанием, а Сириус попал туда вроде живой. Так что возможно все эти люди за аркой живы просто никто не знает как их от туда вытащить. Думаю Гарри на пару с Гермионой будет чем заняться в свободное врем(надеюсь что такое будет) и вернуть нам горячо любимого Сириуса!

Дрейк
Колдун
+++++
Написано: 05.08.2004 04:26Инфо  
Докси
Бред… причем полный… люди, напортачившие с заклинаниями… что, выходит арка - местечко для законченных идиотов, некомпетентных в магии? Не-е-е… тут дело хитрее обстоит… Да и Луна слышала голоса, а не голос матери… энто видать как с фестралами…

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила