ШЕСТАЯ книга: Гарри Поттер и принц-полукровка |
|
Темнокрылая
Ведьмочка Откуда: Крылатое гнездо |
|
troja Цитата: кто находиться за тканью в Арке!
А кто находится там кроме Сириуса? Или что? Типа потусторонний мир и души умерших? |
Докси
Ведьмочка Откуда: 12, Гриммолд |
|
Феникс Почему же Вольдеморт не умер тогда, 14 лет назад, когда в первый раз попытался убить Гарри? Вольдеморт всегда больше всего боялся смерти, и поэтому положил все свои силы на то чтобы добиться бессмертия. Том после школы много путешествовал, много эксперементировал с целью добиться бессмертия. И видимо один из эксперементов удался. Самое важное,что это было за заклятие, которое дало ему бессмертие(тут вспоминается заклятие которое он произносил для того чтобы возродиться вновь в 4-й книге). Возможно, чтобы продлить время жизни нужно отнять это время у другого колдуна(Гарри).  |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Кстати, всем читателям рекомендую этот сайт: вся достоверная информация о шестой книге собрана вместе: http://www.hpandthehalfbloodpr
aqtext.htm |
читатель
Колдун |
|
Strannik Вся эта каша заварилась после моих слов: Читая книгу, мы постоянно пытаемся сравнить героев с собой, поставить себя на их место.… Есть только один герой, в действиях которого, на протяжении всех пяти книг, я не почувствовал противоречия своим принципам; про которого я ни разу не смог бы сказать: «А вот я поступил бы иначе!». Имя этому герою – Альбус Дамблдор. Вы высказали свое мнение, и это не плохо, для этого мы здесь и собрались: Что же о любимых героях… Герми (напоминает мне мою школьную любовь), Гарри … Но вы поставили под удар мои принципы: …о Дамбладоре в частности. Руководитель (политик) такого уровня не может быть добрым и абсолютно честным. Слишком большая ответсвенность, а мы мало что о нем знаем. Защищая Дамблдора, я прежде всего защищал себя! И что я узнаю о ваших принципах: Политик – не может быть добрым. Политик – не может быть честным. Ответственность – не может сочетаться с добротой и честью. Ответственность – развращает. Вы продолжаете дискуссию, но сознательно уходите от сказанных вами ранее слов. Желаю почаще обращаться к смыслу пословицы «Слово - не воробей,…». P.S. Не буду больше упрекать вас в ваших принципах. Думаю, нам с вами нужно прекратить эту дискуссию, она наверняка уже порядком надоела всем остальным. troja Комментарии ко 2-й версии.
|
Strannik
Колдун Откуда: Chicago, USA |
|
читатель Повторю, Ответсвенность не ведет к потере подобных качеств (ИМХО, это свойства души), а вносит ограничения и развращает Отсюда следует только вероятность такого
Не надо упрекать в смене мнения. Я не говорил что Дамбл злой, но не может быть всегда добрым, обстоятельства не дадут, т.к. доброта в некоторых ситуациях - слабость. Я просто не знаю добрый он или нет, а зацепился за Ваше утверждение что он не политик. Цитата: Политик – не может быть добрым.
Редко может остаться м позволить себе, иначе съедят Цитата: Политик – не может быть честным.
Я вообще не считаю политику честной Цитата: Ответственность – не может сочетаться с добротой и честью. Ответственность – развращает.
Чушь, вносит ограничения, а власть часто и многих развращает А что касается дискуссии то она действительно не туда ушла. Если вернутся к вопросу, то нравяться Герми, МакГонагал, Тонкс и Люпин
|
Феникс
Маг Откуда: Мир света |
|
Astr Большое спасибо за ценную для меня итнформацию. troja Очень интересная мысль по 2ой версии, весьма занятно. Всем Вы немного не правильно меня поняли, в 3ей версии я говорю не о том, что к примеру к Дамблдору перйдет сила Волдеморта, что кстати было бы совсем не плохо, а тёманая суть Волдеморта (вообщето сила и суть это довольно разные вещи, сила - это возможность производить сильнейшие заклинания, а суть - это мысли, желания, стремления, надежды, так вот у Дамблдора добрая суть, а у Волдеморта - злая). P.S. А мне больше всего нравится 1ая версия.
|
Jammie Glen
Защитник Откуда: Other legend |
|
Вот как раз ответственность не развращает. Развращает безответственность. Политику трудно быть добрым и честным, но если бы не было добрых и честных политиков, безотносительно от их успешности, мы бы уже давно выли в джунглях. Что и так нам каждый раз угрожает. Но если мы каждый раз будем очень стараться, может, все-таки времена джунглей на наступят. |
читатель
Колдун |
|
В связи с раскрученной темой, меня все больше интересуют ответы на два вопроса. 1. Какие же вещи, по мнению Дамблдора, гораздо хуже смерти? Ведь непонимание этих вещей – главная слабость Волан-де-Морта. 2. Почему Волан-де-Морт, больше всего боясь смерти, провоцирует Дамблдора?
Добавление от 19.12.2004 21:33:
Jammie Glen  |
Strannik
|
читатель 1. Неумение любить 2. Провоцировал, т.к. все считают (озможно не без оснований) самым сильным магом - гордыня ПС: Я долго не мог понять в чем ошибка в рассуждения - Дамблдор ни добрый и ни недобрый (эпизод отдачи ГП Дурслеям добрым не назовешь) - он правильный и справедливый, а добрая это мисис Уизли. |
Докси
|
Новости: 10 Декабря отмечал свой 44-х летний юбилей Кеннет Брана, который сыграл Гилдероя Локхарта(Локонса) в фильме «Гарри Поттер и Тайная комната». Профессор Люпин скоро станет папой! "Гарри Поттер и Узник Азкабана" занял почетное девятое место в опросе читателей журнала Newsweek. Киностудия WB заявила, что четвертый фильм потерриады "Гарри Поттер и Кубок Огня" будет идти четыре с лишним часа. Главные актеры в фильмах о Гарри Потере Дэниэл Редклифф и Эмма Уотсон получили номинации как лучший молодой актер и актриса на церемонии Broadcast Film Critics Association (Ассоциация критиков фильмов и радиопередач).
|
Сати
Ведьмочка +++ |
|
Докси Да! Это новости, но все-таки когда выйдет 6 книга??? Мне скоро уже станет плохо от намеков Роулинг!!! И что же будет в потойной комнате 26 декабря, неужели дата выхода???  |
Strannik
|
Докси Цитата: Киностудия WB заявила, что четвертый фильм потерриады "Гарри Поттер и Кубок Огня" будет идти четыре с лишним часа.
Адресочек источника не затруднит дать? Плиииз |
Докси
|
Strannik Эти новости с сайта про Гарри Поттера. http://www.potterfilm.rashas.ru/ Кстати недавно лазила по интернету, в поисках информации про ГП И ПП, нашла один сайт где можно заранее разместить заявку на покупку 6-й книги на английском.
[ Это сообщение изменено 21.12.2004 10:57. Докси ] |
Strannik
|
Докси Я разочарован Эта новость старая (еще с лета) и опровергнута. Сам долго искал подтверждения, но нашел только петицию - http://www.petitiononline.com/
tion.html. А на книгу проще сделать заказ на Амазоне (более солидная фирма). |
Докси
|
Strannik Статья о том что фильм будет идти четыре с лишним часа дотирована от 16.12.04. http://www.potterfilm.rashas.ru/news/news.php#96 |
Strannik
|
Докси Я знаю. Это перепечатка ОЧЕНЬ старого слуха. На др. форуме это уже обсуждалось (http://forum.magical-fellowship.com/index.php?showtopic=322&st=585). Там же нет ссылки на источник инфы. |
troja
Маг Откуда: Греция |
|
2. Почему Волан-де-Морт, больше всего боясь смерти, провоцирует Дамблдора? Потому что ему известна часть пророчества! Он знает что-то (И мне бы хотелось это знать!!)что не позволит Дамблдору его убить. И это далеко не личный интерес.. А чего еще бояться мальчику из интерната? Думаю кануть в лету неудачником, про которого через пару десятков поколений забудут и станут его поступки темами для анекдотов.. А что-там с братом Дамблдора?  |
Astr
Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной |
|
troja А что с братом? Жив, здоров, работает барменом в "Кабаньей Голове". Прислушивается к подозрительным личностям и приглядывает за неосторожными студентами. |
Redrum
Мёртвый Гот Откуда: Отель Оверлук |
|
Эх
как трудно возвращаться в тему после долгой отлучки. Ничего нового без меня не произошло? Кмнату не открывали? О дате выхода что-нибудь известно? Да и вообще какие слухи появились? Будьте людьми, ответьте! |
Strannik
|
Redrum Открытие двери ждем-с на Рождество, на сайте тети Ро много новой инфы и фразу в приветствии с "6ю книгу скоро не ждите" заменила на "7ю книгу скоро не ждите". По этому поводу много слухов. |
Tot-Amon
Колдун Откуда: Прямо из книги |
|
troja Ну я думаю что с братом Дамблдора всё хорошо. Хотя разве что кроме намёка на то что он возможно работает барменом лично я не заметил. А по поводу Волди, то думаю что и памяти на пару десятков поколений ему хватит. Если конечно он бессмертия не добяётся. Tot-Amon. |
читатель
Колдун |
|
Strannik Дамблдор
- он правильный и справедливый, а добрая это мисис Уизли. Теперь мы понимаем друг друга! 1. Неумение любить Не сомненно - это главная слабость Волан-де-Морта. Но чего тогда добивается Дамблдор? Цитата: -Ты не собираешься убивать меня, Дамблдор? -Мы оба знаем, что есть другие способы погубить человека, Том. Готов сознаться, что не получил бы удовлетворения, попросту отняв у тебя жизнь
Получается, будто Дамблдор хочет заставить Волон-де-Морта полюбить!? Нет, здесь что-то еще
troja Потому что ему известна часть пророчества! Он знает что-то, что не позволит Дамблдору его убить. Возможно, у меня тоже была такая мысль. Tot-Amon Точно! Волан-де-Морта забудут еще не скоро
|
Astr
|
Комнату открыли! Дату назовут в ближайшие 24 часа!
Добавление от 20.12.2004 22:55:
Tot-Amon Про то, что бармен - именно Аберфорд, JKR прямо сказала в интервью, кажется, в Эдинбурге. |
читатель
Колдун |
|
Меня вообще удивляет эта сцена - схватка Дамблдора и Волан-де-Морта в министерстве. С одной стороны она была неизбежна, и мотивы каждого участника понятны. С другой стороны, почему они поступают именно так?
Добавление от 20.12.2004 23:03:
Astr Обалдеть
|
Strannik
|
Hot!Hot!Hot! http://www.mugglenet.com/index.shtml Цитата: THE DOOR IS OPEN! If you click the Christmas tree in the mirror on JK Rowling's official site, the door will open and you'll be greeted by another Christmas tree with presents under it. If you click the smallest present on the right, you get a riddle. Answer it correctly, click the present to its left and get another question. When all of the presents' riddles are answered, you will get a special message containing some very, very good news.
Добавление от 20.12.2004 23:40:
Цитата: If you're having technical problems or you're just impatient, click here for a screenshot of the wondrous letter from Jo.
http://www.mugglenet.com/viewe
bpdate.gif
Добавление от 21.12.2004 00:05:
Готовые ответы: http://www.hpforum.ru/viewtopi
&start=425 |
Бэллатрикс
Ведьмочка Откуда: из камеры Азкабана |
|
читатель иногда ко мне закрадывается дикая мысль. Дамблдор-мазохист?
|
dedushka
Колдун Откуда: Maidstone UK |
|
Radio BBC ONE "Дж.К. Роулинг объявила что книга ГП И ПП(№6) окончена, выход-начало след года Таким образо Писательница сделала рождественский подарок всем своим читателям. Теперь новости спорта" (Я ПРОСТО ПЕРЕДАЛ ЧТО УСЛЫШАЛ!!! СвЕрШиЛоСь!
|
Феникс
|
Всем Роулинг сказала, что дату 100% объявят на этой неделе |
Докси
|
В новостях сказано, что 6-я книга дописана! Ура!Ура!Ура! http://www.utro.ru/articles/20…8728.shtml |
troja
Маг Откуда: Греция |
|
Уважаемые учасники форума сердечно поздравляю Вас с рождественским подарком Роулинг - Шестой книгой!! Теперь у нас есть возможность проверить собственные теории на прочность! Можно даже собственного чемпиона-Угадывателя выбрать!! Ведь все помнят что Роулинг говорила о том, что шестая книга и седьмая это по сути одна книга разбитая на две части. А это значит что угадывать будет возможно проще хотя уверена, все также увлекательно!! Strannik Спасибо за ссылочку я час хохотала над праздничной мантией Рона!!
|
Latona
Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург |
|
Дату выхода узнаем в ближайшие 24 часа, это радует. Я тут ставку на Рождество делала (я про дату объявления релиза), но Ро опят всех перехитрила и обрадовала и сообщила столь радостную новость в день зимнего солнцестояния. Дни становятся длиннее, и книга скоро выйдет. |
ABC
|
Astr Схоластик обещал объявить дату сегодня утром. В Альбионе уже, вроде бы, утро, а Германа, ой, то есть даты, всё нет Ждём-с |
TLemur
|
Clear your day for Saturday 16th July 2005! Bloomsbury publishing has announced that Harry Potter and the Half-Blood Prince will be released at Midnight GMT in The United Kindom, United States, Canada, Austrialia, new Zealand and South Africa on the 16th July 2005. We owe a huge thank you to JK Rowling for this wonderful news! We wish Jo a very Merry Christmas and a very happy 2005! Информация с сайта: http://www.mugglenet.com/ для тех, кто не знает английский Книга выйдет 16 июля 2005 года. |
Redrum
|
TLemur Думаешь, это точно. Я считаю, что не надо заранее тратить свои положительные эмоции, доверяясь фановским источникам, а подождать, когда информация появится на сайте Роулинг. |
Феникс
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Срочно помогите разгадать загадки на сайте Роу. 1. Одну сам разгадал, ответ Blood 2. Как выглядит патронус Гермионы 3.Какие сендвичи больше всего не любит рон, на сайте ответ состоит из двух слов в одном 4 буквы, другом помоему 6 или 7 |
TLemur
|
Уважаемый господин Redrum! Если Вы знаете английский язык, можете зайти на сайт bloomsbury http://bloomsbury.com/harrypotter/wizard/section/news.asp ? где сказано: Harry Potter publication date announced J.K. ROWLING'S HARRY POTTER AND THE HALF-BLOOD PRINCE TO BE PUBLISHED ON 16th JULY, 2005 IN THE UNITED KINGDOM, THE UNITED STATES, CANADA, AUSTRALIA, NEW ZEALAND AND SOUTH AFRICA По-моему, источник более чем достоверный, чтобы "заранее тратить свои положительные эмоции"  |
Tarzan
Колдун Откуда: Москва |
|
Ответы: blood corned beef half prince otter bristol |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Книга написана. Теперь редактура, макетирование, подготовка к печати - и так далее, и тому подобное 16 июля 2005 года будет точно.  |
Докси
|
Папа карло Книга еще не вышла, в Англии она появится только летом, а в России еще позже! |
Jenn
Маг |
|
Народ! А вы знаете почему "принц-полукровка"?! Потому что где-то говорилось, что Волд принц тьмы! И он так же как и Поттер полукровка!!! |
Jenn
Маг |
|
Просто я переписываюсь с девчёнкой из Америки: а там все просто с ума по Поттеру сошли! Так вот, подруга эта моя нашла на американском сайте различные версии "почему такое название 6ой книги" и прислала мне несколько версий. Я считаю эта самая правдоподобная! |
Watcher
Колдун Откуда: Екатеринбург |
|
Вау, не так уж и долго ждать! А я то был готов ждать книгу в 2006 году, хе-хе!  |
Докси
|
Watcher А я то был готов ждать книгу в 2006 году, хе-хе! Думаю в 2006 году она как раз и выйдет в России, еще не известно как ее переведут. |
Jenn
Маг |
|
Интересно: как там Поттер в шестой книге поживает у Дурслей?!  |
Докси
|
Кто нибудь знает когда точно появилась 5-я книга в Англли и через сколько она вышла в России?
Добавление от 21.12.2004 16:23:
Jenn Интересно: как там Поттер в шестой книге поживает у Дурслей?! Видимо не очень хорошо, если так быстро оттуда смотался(это самое короткое лето которое Гарри проведет у своих родственников). |
Strannik
|
http://www.the-leaky-cauldron.
05367.html Цитата: HBP "A bit shorter" than OotP We've also received confirmation from Bloomsbury that Harry Potter and the Half-Blood Prince is "a bit shorter" than Harry Potter and the Order of the Phoenix. (MuggleNet reported this this morning.)
Шестая книга немного короче чем ГПиКО Мы так же получили подтверждение от Bloomsbury что ГПиППК немного короче чем ГПиКО (Инормация с сайта MuggleNet) |
Just
Ведьмочка Откуда: Украина |
|
Роулинг дописала 6-ю книгу: http://lenta.ru/culture/2004/12/21/potter/ |
ZoyaG
|
|
Ура, то что мы так долго ждали, свершилось, только меня пугают слова, представителя "Росмэ" о том что им очень понравилось работать с переводчиками ГПОФ и они хотят продолжить сотрудничество, какой нас перевод ожидает, ведь испаганять всю книгу. |
Снейпоманка
Черная Аристократка Откуда: Подземелье замка |
|
ZoyaG Вы так считатете? Несмотря на то, что я предпочитаю сначала читать оригинал, перевод пятой книге был выполнен куда лучше, чем предыдущие
|
Евгений М.
Маг Откуда: Death Valley |
|
Ну, значит 17 июля и приступим к переводу. Бригады, работавшие с пятой книгой, надеюсь, не распались? |
Хищник
Колдун Откуда: С дальней планеты |
|
Ура! Дождались наконец-то. Значит, примерно в начале 2006 года выйдет книга и в России, а может быть и в конце 2005-ого. |
Jammie Glen
|
Хищник Советую за оставшиеся полгода потренироваться на оригинале пятой, и тогда ждать придется меньше  |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Евгений М. Как раз наша-то почти вся цела  |
Хищник
Колдун Откуда: С дальней планеты |
|
Jammie Glen Ну, полгода - не такой уж и большой срок, так что лично я продержусь, не умру от нетерпения. |
Strannik
|
А это прикольно: http://www.mugglenet.com/index.shtml Цитата: Just for kicks
We already have a date, so this is a bit late, but if you exclude the three obvious riddle answers half, blood, and prince, here's what you're left with: "Bristol" = 7 (letters) Number of presents and candles: 6, and "corned beef" = 10 (letters) 6 + 10 = 16 "Otter" = 5 (letters) Add those all together and you get the release date: 7/16/05! Could just be a coincidence, but JKR has trained us to think like this.
|
Strannik
|
OK, перевожу: Для любознательных Мы уже имеем дату, поэтому это немного поздно, но если вы исключите 3 очевидных ответа на загадки (half, blood, and prince - полу, кровный, принц), здесь то что осталось: "Bristol" = 7 (letters) /Бристоль - 7 букв (в инг)) Количество свечей: 6, и "corned beef" = 10 (letters) /солонина - 10 букв (в инг)) 6 + 10 = 16 "Otter" = 5 (letters) /Выдра - 5 букв (в инг)) Соедините это все вместе и вы получите дату публикации 7/16/05! Это может быть только совпадением, но JKR уже тренировала нас думать подобным образом. Strannik: эта дата в американской нотации, а JKR живет в Англии
Добавление от 22.12.2004 04:03:
ЛЮДИ!!! Вы заметили ??? Когда грузится сайт, то на месте где будут ключи какое-то содержание http://www.fgd777.lunarpages.com/HP/JKR_load.jpg Кто что знает об этом?
|
camomile
Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 |
|
А с каких пор Роулинг стала такой кровожадной? Начиная с 4-ой книги у неё кто-нибудь обязательно трагически умерает! Она наверное хочет, чтобы Поттер покончил жизнь самоубийством или его поскорей крякнул Волди! |
camomile
Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 |
|
А помните разговор Гарри и Дамблдора (в конце пятой книги) про пророчество? Дамблдор тогда сказал, что пророчество могло быть применимо к двум мальчикам - магам: к Поттеру и
.. к Невиллу!!! Мне кажется, Невилла в 6-ой книге убьёт Волд! |
Мрак и Жуть
|
|
Люди читал ваш перевод 5-ой, огромное спасибо я в инглеши только здаровоться могу , если нужно будет помощь,какая нибуть, пишите на всегда помогу. |
Сати
Ведьмочка ++ |
|
Выйдет книга это уже, точно можно радоваться и этому, хотя ее не известно когда переведут!!! Это ужас
.  |
musonov
Колдун Откуда: Зазеркалье |
|
Роулинг пошла по "неверному" пути фанфикописателей и придумала свою Мэри-Сью! "ГП и Принц-полукровка"
|
Redrum
|
Сати Перевод (хотя и очень плохой) появится с сети уже через два дня. Я помню было то же самое с пятой книгой. Сценарий один и тот же. Сначала будет плохой перевод, затем народный (ну или подобный ему. чуть лучше предыдущего), а в самую последнюю очередь появится росмэновский. |
Astr
|
Redrum Через 2 дня появился перевод 1-й главы, еще через несколько - 2-й и половинки 3-й, и т.д. На первую версию полного перевода ушло недели две. Но если "плохой" перевод - это необработанный результат PROMT, то здесь каждый - гончар своего счастья. |
Феникс
|
Товарищи! Ещё раз поздравляю вас с тем, что 6 книга уже закончена. Я не плохо знаю Английский, и поэтому могу предложить свои услуги в будущем в качестве переводчика. Ответте на форуме. Жду! Strannik Да действительно интересно, вот только прочитать невозможно, пока понятно только то, что там почти все главы начинаются на The. |
Astr
|
Феникс Strannik Это первая книга The boy who lived The vanishing glass The letters from no one The keeper of the keys Diagon Alley и т.д. Прочитать нельзя, но сопоставить длину слов можно.
|
Sergey
|
|
Можно и в оригинале прочитать. Хотя на русском все-тки читать поприятней. Но
увы. Руская версия появится после английской (кто бы сомневался=))) |
ABC
|
Redrum Сати Какой перевод?! До июля ещё есть время - быстро учим английский! Astr каждый - гончар своего счастья Гончар своего чего-чего? Strannik Если Вы имеете в виду страницу со словом Contents наверху, то это содержание ГП и ФК. PS. Кстати, почему-то в этот раз нет спойлеров. Нечестно это, уважаемые господа из Блумсбери и Схоластика
 |
Strannik
|
Astr ABC Thanks, я раньше не обратил внимание, а на этот раз сайт медленно грузился и я увидел. |
Astr
|
ABC поттер своего шрама, если угодно. |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
ABC Еще полгода впереди — будут и спойлеры (и скандалы, и украденные книги и т. п., как было перед выходом ОФ)  |
Снейпоманка
|
Хм, меня сейчас интересует несколько вопросов, естесственно, что самый главный из них, это когда выйдет 6-ая книга! Но еще мнене менее интересно, кто не доживет до 7-ой книги
Цитата: Роулинг подкинула букмекерам интригу - один из ее героев не переживет 6-го тома фантастического сериала, - однако имя этого героя оставила в тайне.
Ваши предположнния
|
Докси
|
Снейпоманка Вот мой список, мне кажется, что это будет кто-то из них: Хагрид, Невилл, МакГонагл,Дамбльдор, Рон, Снейп…..
[ Это сообщение изменено 22.12.2004 16:48. Докси ] |
Нора Маг |
|
Один? Она добрее, чем я думала. Или это не считая второстепенных? |
Снейпоманка
|
Нора Думаю, раз она сказала один, значит один
Добавление от 22.12.2004 16:51:
Докси Не думаю, что это МакГонагл, Дамблдор, Рон или Снейп
А вот насчет Хагрида и Невилла - это да. |
Докси
|
Снейпоманка Я их написала в порядке убывания по вероятности: Хагрид и Невилл мне кажутся как раз первыми кандидатами.
|
Gerie Aren
дикая тварь Откуда: Из дикого леса |
|
Снейпоманка Хм, меня сейчас интересует несколько вопросов, естесственно, что самый главный из них, это когда выйдет 6-ая книга! Шестая книга выйдет 16.07.05. Будем ждать  |
ABC
|
Снейпоманка Роулинг подкинула букмекерам интригу - один из ее героев не переживет 6-го тома фантастического сериала, - однако имя этого героя оставила в тайне. Как у Блока: "И повторится всё, как встарь
" Скоро поползут хорошие и разложенные по полочкам теории, что "Роулинг отстреливает мародёров, и следующим будет Люпин", что "Дурслям не жить", что "Хагрид умрёт, потому что Робби Колтрейн (надеюсь, правильно написал фамилию) загадочно улыбнулся" Astr угодно Но Хагрид своего дракона больше нравится. 2prongs2 Не-е, официальные спойлеры - это святое. Вот в прошлый раз какая была красивая, а главное, полная светлой надежды, теория, что слова "Я расскажу тебе всё!" Дамблдора будут последними словами в книге!  |
Strannik
|
Докси Цитата: Вот мой список, мне кажется, что это будет кто-то из них: Хагрид
Если Хагрида в главные герои записали, то Люпин или Белатрикс тоже пойдут - последний марадер и последняя из рода Сириуса. Оба свяаны с Сирей и
Ох, еще крысу забыл, Питегрю в смысле  |
AlexGr
Аврор Откуда: Отдел Тайн |
|
А у меня вопрос: почему книгу выпустят только 16 июля, когда она уже написана? Ну неужели такдолго печатать ее? |
Astr
|
ABC А собственно, что такого? Выражение "Включил пятку" мне даже понравилось. Я потом ребенку так и переводил, был хороший повод посмеяться. |
dedushka
Колдун Откуда: Maidstone UK |
|
AlexGr меня терхает смутное сомнение книга могет выйти раньше,ибо у нас много чего говорят тут (мое мнение (она выйдет раньше (тут по радиве кой чего Майк Майлз сболтнул(я просто теряюсь |
ABC
|
AlexGr Это смотря сколько миллионов экземпляров печатать. Кроме того, книжка написана-то написана, но ещё не отредактированна. Потом ещё Мари Грандпре будет внимательно читать, потом внимательно рисовать. В прошлый раз где-то (на CBBC, что ли) был смачно и подробно описан процесс выхода книги. Хотя, по сравнению с прошлым разом, на все эти процессы уходит на полтора месяца больше, учитывая, что шестая книга меньше пятой. Хотя, может быть, стоит сравнить три года ожидания в прошлый раз и два года в этот Astr  |
ZoyaG
|
|
Снейпоманка К великому моему сожалению я не знаю английского и не смогла прочитать текст в оригинале(о чем дико сожалею), но я читала перевод в не скольких вариантах и один из самых ужасных, как мне кажется, это был как раз перевод "Росмэ", хотя книгу все же купила.
|
Jammie Glen
|
2prongs2 Однако же, мы практически угадали, поставив на лето 2005.
|
|