ШЕСТАЯ книга: Гарри Поттер и принц-полукровка |
|
Хищник
Колдун Откуда: С дальней планеты |
| Докси Спасибо за то, что собрала всю информацию в одно целое. О некоторых моментах я даже не догадывался, так что огромное спасибо! |
Prince
Колдун Откуда: из этой вселенной |
| Феникс Да, я признаю свою неправоту: Чемпионат Мира по квиддичу действительно проходит раз в четыре года. читатель Чтож, ваша идея интересна, но у меня такое ощущение, что я её уже слышал от кого-то другого. У меня появились интересные данные насчёт выхода "ГП и ПП" на русском, снова с сайта "Росмэна", немного противоречащие предыдущим. На русском языке книгу Дж.Ролинг издательство «РОСМЭН» планирует выпустить в начале 2006г., однако не исключено, что она увидит свет раньше - в конце 2005г. вот ссылка: http://www.rosman.ru/news.xgi?
s_id=59571
|
читатель
Колдун |
| Prince Чтож, ваша идея интересна, но у меня такое ощущение, что я её уже слышал от кого-то другого. Поясните пожалуйста о какой имено идее вы говорите. Не исключено, что идеи подобные моим кто-то, где-то, когда-то выдвигал. Но я никогда не пытаюсь присвоить себе чужие мысли и, если сам получил данную идею от кого-то другого, то обязательно упоминаю это. |
Prince
Колдун Откуда: из этой вселенной |
| читатель похоже, эту идею я слышал из ваших же уст, когда вы написали её впервые Всем С Новым Годом!!!  |
Горчица
|
| Книга кстати выйдет 6 мая 2006 года. ждать ещё очень долго!!! |
Снейпоманка
Черная Аристократка Откуда: Подземелье замка |
| Горчица Это в России она появится???  |
Докси
Ведьмочка Откуда: 12, Гриммолд |
| Хищник Vip Не стоит благодарности за собраную информацию, тем более это не моя заслуга, всю эту информацию можно получить по ссылке на верху страницы Факты, догадки и слухи, спасибо тому кто действительно эту информацию собирал. Появятся новые персонажи(или условно-новые): принц-полукровка новый преподаватель по Зотс новый министр магии персонаж по имени МакЛэган Блейз Забини,парень из Слизерина и еще один персонаж с таким описанием(Он был похож, скорее, на пожилого льва… В его пышных роскошных светло-коричневых волосах и густых бровях проскакивала седина. За очками в тонкой оправе были жалящие желтоватые глаза. И его грация… Уверенная стройная походка, несмотря на легкое прихрамывание.) Вот мои соображения по поводу новых персонажей: 1)Тестрелов могут видеть - Гарри, Невилл, Луна, и парень из слизарена(скорей всего именно Блейз Забини). 2)На сайте Роуллинг было дано описание персонажа похожего на льва, символом факультета Грифиндор является лев. На мой взгляд это скорей всего описание самого Голдрика Грифиндора, или его дальнего потомка. |
Хагрид Колдун Откуда: Из хижины конечно |
| ну во первых сама роулинг сказала что Гарри не родственник Годрику Гриффиндору(эт просто так) а во вторых в чате она сказала что только Слизерин оставил наследника чтобы отомстить полукровкам(у-у-у-у-у-у-у жутко???) а насчет Блейз Цабини ,кто может с увеееренностью сказать что он парень може дэвушка:? если щас получится могу привести запись из чата но не про Слизерина и его любимого внучека а кое что интересное.
Добавление от 01.01.2005 12:42:
ну что же вы дату не смотрите то а? там красным по серому написано На английском языке книга выйдет 16 июля 2005 года в Британии, США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии и ЮАР а на сайте www.harry.com.ru перевод появится 18 июля в 16 часов по Московскому времени. 
Добавление от 01.01.2005 12:47:
Конечно, он прошел через многое начиная с первой книги, в пятой книге он немного сломался. Но в 6 книге, волшебный мир опять в состоянии войны и ему придется справится со своими чувствами что бы быть полезным." (Источник: чат с Дж. Роулинг) "Объединятся ли когда-нибудь магглы и магический мир? Роулинг: Нет, разрыв между ними окончательный, но как показывает 6 книга, магглы замечают все больше и больше странных вещей происходящих после возрождения Волдеморта." (Источник: чат с Дж. Роулинг) Мы узнаем больше о обстоятельствах рождения Волдеморта. "Волдеморт родился плохим? Роулинг: Я не думаю, что кто-нибудь может родиться плохим. Вы узнаете больше о подробностях его рождения в следующих книгах." (Источник: чат с Дж. Роулинг) Нимфадора Тонкс, метоморфомаг, которая появилась в 5 книге, будет поблизости. "Мне нравится Тонкс, она мой любимый персонаж (из новых). Будет ли она играть большую роль в книгах и/или жизни Гарри? Роулинг: Тонкс будет поблизости. Мне она тоже очень нравится." (Источник: чат с Дж. Роулинг) Плачущая Миртл (одно из приведений Хогвартса) может сыграть какую-то роль. "Мне кажется, что Плачущая Миртл самый грустный персонаж в ваших книгах, вызывает отвращение и сочувствие одновременно. Мы ее увидим в следующих книгах? Роулинг: Вы ее увидите. Вам она не нравится? Я знаю она немного отталкивающая, но именно поэтому она мне так нравится" (Источник: чат с Дж. Роулинг) "Увидим ли мы Плачущую Миртл снова? Роулинг: Да, я люблю Мирту, я не могу слишком долго о ней не упоминать." (Источник: чат с Дж. Роулинг) Жена Пожирателя Смерти Луциуса Малфоя (и мать Драко Малфоя) Нарцисса будет играть бОльшую роль в книге "Гарри Поттер и Принц-Полукровка", поскольку ее муж сидит в тюрьме.
Добавление от 01.01.2005 12:48:
"Будем ли мы видеть Нарциссу Малфой чаще, ведь Луциус сейчас не доступен? Роулинг: Да, будете." (Источник: чат с Дж. Роулинг) Выяснится, что же увидел Дадли, во время встречи с дементорами в пятой книге. "Что увидел Дадли, когда встретился с дементором в 5 книге? Роулинг: Ой, хороший вопрос. Вы узнаете!" (Источник: чат с Дж. Роулинг) Питер Петтигрю, помощник Лорда Волдеморта, о котором не упоминалось в пятой книге, появится в "Принце-Полукровке". "Что будет с Червехвостом? Есть шанс на исправление? Роулинг: Надежда есть всегда, конечно. О крысо-подобном друге вы узнаете больше в 6 книге." (Источник: чат с Дж. Роулинг) "Что случилось с Червехвостом? Роулинг: Узнаете из 6 книги." (Источник: чат с Дж. Роулинг) "Будет ли Лорд Волдеморт появляться в книге чаще? Роулинг: Вы увидите его снова, но как большинство злых диктаторов, он предпочитает поручать всю грязную работу своим приверженцам." (Источник: чат с Дж. Роулинг) Возможно, Гарри ждут любовные переживания. "Влюбится ли Гарри в какую-нибудь девушку в 6 книге, или он будет для этого слишком занят? Роулинг: Он будет занят, но что за жизнь без влюбленности?" (Источник: чат с Дж. Роулинг) Будет назначен новый Министр Магии. Но это будет не Артур Уизли. "Назначат ли нового Министра Магии в следующих книгах? Роулинг: Да." (Источник: чат с Дж. Роулинг) "Станет ли Артур Уизли Министром Магии? Роулинг: Увы, нет." (Источник: JKRowling.com ) Кладбище на территории Хогвартса будет фигурировать. В своем интервью о фильме "Гарри Поттер и Узник Азкабана", режиссер Альфонсо Куарон сказал, что Роулинг попросила его не использовать в фильме сцену с кладбищем, потому что оно будет не на месте, и сыграет важную роль в 6 книге. "Вопрос: Какие впечатление от встречи с Роулинг, что она вам посоветовала? Альфонсо: Она (Роулинг) сказала, что я должен остаться верным духу книги, но не буквально. Это дало мне много свободы в действиях. Но свобода и ответственность, это почти одно и то же - я говорил "о боже - я верен духу книги?". 
Добавление от 01.01.2005 12:49:
Подробности о следующих книгах (не обязательно шестой): Умрет еще кто-то из персонажей "Вы собираетесь убивать еще какие-то персонажи? Роулинг: Да. Извините." (Источник: JKRowling.com ) Джеймс и Люпин НЕ менялись телами "Джеймс и Люпин поменялись телами перед смертью Джеймса? Роулинг: Хитроумная теория, но нет; Джеймс никогда бы не спас себя, оставив жену и сына умирать." (Источник: JKRowling.com ) Помни мое последнее… "Что означал ревун (Howler) Дамблдора адресованный тете Петунье? (Помни мое последнее) Роулинг: Ну, это облегчение отойти от фиаско с Марком Эвансом. На этот раз у двух из трех вопросов опроса были интересные ответы (мне так кажется) и, к счастью, вы выбрали один из них. Итак: Дамблдор напоминает о своем последнем письме, что означает, конечно же, письмо, которое он оставил на пороге Дурслей, когда Гарри был год. Но тогда почему (вы можете спросить) он просто не сказал "помни мое письмо"? Почему он сказал мое последнее письмо? Очевидно потому, что были письма до этого
Теперь пусть начнутся предположения, я за вами слежу
P.S. Тут были предположения, что я ошиблась, когда сказала, что последнее письмо Дамблдора это то, которое он оставил с младенцем Гарри, и что он слал письма после того, относительно незаконного полета Гарри в школу. Однако и я и Дамблдор различаем письма, посланные Дурслям как паре, и послания ЛИЧНО Петунье. И это мое последнее слово по этому вопросу - хотя сомневаюсь, что ваше тоже [ ] " (Источник: JKRowling.com ) Марк Эванс совершенно неважный персонаж. "Какое значение у Марка Эванса, если оно есть? Роулинг: Марк Эванс это
никто. Он такой же никто, как мистер Прентис, мадам Марш и участники банды Гордона-Дадли. Просто второстепенные персонажи, которых мне надо было как-то назвать, но у которых нет предназначения (роли) кроме как прогуливаться в эпизодах с их участием" (Источник: JKRowling.com ) Бармен в Кабаньей Голове - брат Дамблдора "Почему бармен в Кабаньей Голове показался Гарри знакомым? Он брат Дамблдора? Роулинг: О - у вас хорошо получается. Ну да, разумеется."] (Источник: Edinburgh Book Festival) Патронус Дамблдора принимает форму Феникса "Как выглядит патронус Дамблдора? Роулинг: Хороший вопрос. Может, кто-то догадался? У вас была подсказка. Слышу какой-то шепот. Это феникс, что характерно для Дамблдора по причине, о который вы можете догадаться" (Источник: Edinburgh Book Festival) У Гарри НЕТ крестной-матери. "Есть ли у Гарри крестная? Если есть, будет ли она в книгах? Роулинг: Нет, у него нету крестной. Я думала над этим. Если бы Сириус был женат
Сириус был слишком занят своим бунтарством. Когда родился Гарри, Волдеморт был на пике своего подъема, поэтому крещение прошло по быстрому, предложили только Сириусу, как лучшему другу. Поттерам нужно было прятаться, поэтому очевидно, что они не могли устроить пышные крестины и пригласить много людей.. Сириус единственный, к сожалению. Я должна быть очень аккуратной со всем, что говорю, так ведь?" (Источник: Edinburgh Book Festival) Узнаем больше о тете Петунье.  |
Хагрид Колдун Откуда: Из хижины конечно |
| "Тетя Петунья сквиб? Роулинг: Хороший вопрос. Нет, она не сквиб, но - (смех). Нет, она не сквиб. Она маггл, но - (смех). Вам придется прочитать остальные книги. У вас, наверное, сложилось впечатление, что тетя Петунья имеет немного большее значение, чем кажется, на первый взгляд, и вы узнает, в чем же дело. Она не сквиб, но это очень "меткая" догадка. Ой, я что-то слишком много сказала. Я была возмутительно неосмотрительна." (Источник: Edinburgh Book Festival) Гарри Поттер доживет до 7 книги. "В ваших книгах, станет ли Гарри волшебником, когда вырастет? Роулинг: Ну, не думаю, что выдам что-то лишнее, если скажу, что он доживет до седьмой книги, по большей части, потому что не хочу чтобы вы меня задушили, но я не скажу, станет ли он старше, потому что я никогда этого не говорила" (Источник: Edinburgh Book Festival) Мы опять увидим Риту Скитер "Вы можете рассказать больше о Рите Скитер? Роулинг:
Мне кстати довольно таки нравится Рита. Она отвратительна с моральной стороны, она ужасная, но я не могу не уважать ее стойкость. Она очень решительна в делании своей работы и в этом есть, что-то привлекательное. Вы еще увидите Риту." (Источник: Edinburgh Book Festival) Роулинг предложила эту информацию о ключевых вопросах, имеющих отношение ко всем книгам. "Есть два вопроса, которые мне никогда не задавали, хотя должны были бы, если вы понимаете, о чем я. Если вы хотите догадаться о чем-то, вы должны думать над этими двумя вещами, которые поведут вас в правильном направлении. Первый вопрос - "Почему Волдеморт не умер?", Не "Почему Гарри выжил?", а "Почему Волдеморт не умер?". Смертельное заклинание отразилось, он должен был умереть. Почему же не умер? В конце Кубка Огня он говорит, что предпринял шаг или несколько шагов, которые позволили ему выжить. Вы должны подумать, что же он сделал, чтобы быть уверенным, что не умрет - я так поставлю вопрос. Другой вопрос, который на мое удивление, никто не задавал - это почему Дамблдор не убил или не пробовал убить Волдеморта тогда в Министерстве Магии. Дамблдор объясняет причину Волдеморту, но это не настоящая причина. Дамблдор знает немного больше, чем остальные. Если хотите догадаться о чем-либо, я советую вам сконцентрироваться на этих двух вопросах." (Источник: Edinburgh Book Festival) А вот и апогей сообщения кто хочет ответить на эти вопросы перечетайте 3 последних главы и речь Дамблддра с Гарри в больничном крыле.У меня есть еще один источник с интересной информацией но он глючит |
Сати
Ведьмочка + |
| Я сума сойду если Роулинг, еще 7 будет так же тенуть!!!  |
Хагрид
Колдун Откуда: Из хижины конечно |
| и правильно если сойдешь с ума будешь думать что она уже вышла и тебе будет легче!Сати
|
Astr
Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной |
| Хагрид JKR сказала, что Забини - парень, уже полгода назад (источника не знаю, это был ответ на вопрос португальских переводчиков). Студент, который мог видеть тестралов - Теодор Нотт (источник: официальный сайт, FAQ/About books). |
Хагрид
| один дядька,представитель божественной Роулинг сказал что первоначальную рукопись у неё украли когда залезли в её логово может враньё но может некоторые мысли изложенные в 6 книге мы узнаем пораньше. но если нет то этому вору все повыбивают и в посадят будет знатькак у виликой и ужасной Роулинг рукопись воровать берегись мошенник . Добавление от 01.01.2005 13:26: Astr прости Astr но у меня нет моего экхемпляра 5 книги но если я не ошибаюсь то Теодор Нотт младше Гарри ведь после его интервью Рите Скитер Малфой шептался с маленьким мальчиком которого никогда не видел Добавление от 01.01.2005 13:29: если у тебя есть экземпляр то посмотри!!! Добавление от 01.01.2005 13:34: ну а если не убедил то слушай Astr занятия проводят у разных факультетов но на одинаковых курсах а если Гарри сказал что никогда его не видел то это абсурд куча уроков вместе а никогда не видел 
[ Это сообщение изменено 02.01.2005 01:18. Нейтрон ]
[ Нейтрон: Правила 3.4.1. ] |
Vip
|
| Сати полностью поддержеваю Хагрид Спасибо Докси Всёравно спасибо  |
читатель
Колдун |
| Хагрид Кладбище на территории Хогвартса будет фигурировать. В своем интервью о фильме "Гарри Поттер и Узник Азкабана", режиссер Альфонсо Куарон сказал, что Роулинг попросила его не использовать в фильме сцену с кладбищем, потому что оно будет не на месте, и сыграет важную роль в 6 книге. Я так и не понял о коком кладбище идет речь, если не сложно, поясните пожалуйста. Хагрид Кладбище на территории Хогвартса будет фигурировать. В своем интервью о фильме "Гарри Поттер и Узник Азкабана", режиссер Альфонсо Куарон сказал, что Роулинг попросила его не использовать в фильме сцену с кладбищем, потому что оно будет не на месте, и сыграет важную роль в 6 книге. Я так и не понял о коком кладбище идет речь, если не сложно, поясните пожалуйста. На моей памяти только одно кладбище, но оно не на территории Хогвартса, и описывается не в "Гарри Поттер и Узник Азкабана". |
Astr
| читатель Кладбище было в "Кубке Огня". Там еще Вольдеморта создавали. |
Хагрид
| Astr слушай ты не прав не могла же быть могила Тома Реддла на территории хогвартса? читатель ты прав я тоже 14 раз книгу перечитал но даже намека на кладбище не нашё но если г-жа Роулинг хочет кладбище она его получит чё мы маглы сделать с ней можем??? Если кого то интересуют любовные похожденя гарри то роулинг дала намек что это только некому не говорите а то убьют этоееее.парвати патил!!!ха а вы че думали!!!
[ Это сообщение изменено 02.01.2005 01:22. Нейтрон ]
[ Нейтрон: Правила 3.4.1, 3.2.8 ] |
Astr
| Хагрид А я и не говорил, что оно в Хогвартсе. Кто вообще придумал, что там есть что-нибудь подобное? |
PooH
Маг Откуда: Хогсмид, |
| Народ, я что-то не понимаю - о каком кладбище в 3-ем фильме могла идти речь? Режисер захотел его туда вставить для остроты ощущений, а тетя Р. не позволила потому, что сама имеет виды на это (непойми какое и неизвестно где) кладбище??? Мне почему-то тяжело сформировывать свою мусль, но попробую: Если то, что я написала выше правильно, то речь идет не о том кладбише, которое в Кубке Огня, значит нам еще встретится и другое, и оно, по словам Роулинг, сиграет какую-то роль. По-моему перебор в произведении с местами такого рода для времяпрепровождения, вам не кажется??? |
Subman
Маг |
| народ,очень хочется помочь в переводе 6-ой книги!возьмете? |
Astr
| PooH Может быть, он хотел Гарри познакомить с собачкой на кладбище? Или сцену, которая была с визжащей хижиной (Гарри-невидимка vs Малфой и ко) туда загнать? |
Хищник
Колдун Откуда: С дальней планеты |
| Класс! Теперь уже в этом году выйдет шестая книга про ГП. Правда в русском переводе, скорее всего, или в конце этого года, или в начале следующего. Но всё равно ждать осталось недолго. |
Subman
Маг |
| я правда оч-оч хочу!!!помочь,чем могу!!! |
Vip
|
| Хищник Необольщайся .
|
PooH
Маг Откуда: Хогсмид, |
| Subman Прийдет время - поможешь. Всем Что с кладбищем будем делать? На мой взгляд не спроста вокруг него такой вальс завязался
Может на этом кладбище будет помледнее сражение и на это будет своя причина? Не зря же Роу не позволила вставить вышеупомянутое место в 3-й фильм  |
Aries Неравнодушный Магл Откуда: С далёкого севера |
| Я тут вижу что тут ГПиОФ ругают
Зря. Книга великолепная. Она полностью вскрыла почти все что можно: Историю Сириуса, лживость Министерства, отношения Гарри и Чу, истинную причину ненависти Снейпа к Гарри, мучения Хагрида по поводу его родства
И многое другое. Рон теперь вратарь, а как известно последним капитаном был вратарь-Вуд. А мы все помним ЧТО видел Рон в зеркале. А драка в Отделе Тайн? Мы видим что ребята вполне могут противостоять Тёмным магам. Невилл наконец-то приподнял голову и доказал то что может быть гриффиндорцем. Так держать! Луна. Често говоря по мне так более загадочна чем Дамблдор, она или очень умная или
нет на дуру тоже не тянет. Немного того, но живёт вроде в реальном мире. О смерти Сириуса не могу писать - жалко до слёз. Все ждали оправдания, избавления от позора, но нет
Тут Ролинг полностью показала, что она настоящий писатель - никаких хепи-стори и хепи-эндов. А вот сцена в кабинете - между Гарри и Дамблдором - это моя самая любимая. Когда я её читаю, то у меня всё бурлит и я почти чувствую то что происходит в книге. Это не передать. Вот в чём всё дело, всё просто. Никаких наследников, защитников, Малфоев (Слизняк слизняком, да ещё и слабак. Как вообще можно обожать такого мерзкого типа. Не понимаю женщин и фикрайтеров.). А Снейп и Джеймс. Вот где собака зарыта(прошу не соотносить с местью захоронения Сириуса) - Джеймс конечно сволочью был ещё той. (про Сирю промолчу - о мёртвых или хорошо или ничего) Хотя вроде исправился, а вот в Снейпе ясно видится будщий УС - он ненавидит даже защищающую его Лили(nice girl) только из-за того что она маглорождённая. Хотя тут у меня есть мысль - Снеёп никогда не упоминал Лили в разговорах с Гарри, и вообще. Что-то тут непросто
Кроме ОФ и ПП меня вот что беспокоит. Гарри празднует свои ДР в полночь(кажется). НО он ошибается - он на самом деле на три часа старше (третья книги и Хроноворот). Да ладно Поттер - а Герми. Та вообще повзрослела не на один день
Поразмыслите над этим. Если этого ещё никто не упоминал.
Добавление от 01.01.2005 23:47:
Да кстати. Обращаюсь к фикрайтерам. Перестанте из Гарри героя-любовника делать. И вообще чё-то почти везде он какой-то слишком взрослый получаеться. Да парень много пережил, но от этого он лишь твёрдо понял границу добра и зля, шутки и издевательства, храбрости и левых понтов
Ловлю момент - хоть и не в тему. Хочу отругать автора фика где главный герой некая Эндрю по кличке Лисёнок(как глупо звучит). Вот моя претензия. Так бездарно вставить историю Джека Потрошителя из чужой книги может только бессовестный плагиатор. Мне ранее довелось прочесть очень познавательную книгу Модестова Н.С. "Маньяки
Слепая смерть: Хроника серийных убийств." Так вот потом я скачал этот фик и что вы думаете? Вижу скопированный слово слово текст. Разозлился и удалил этот фик к чёртовой матери. Если кто-то уже делал рецензию на этот фик (не помню откуда качал), то снизте свои балы на 2 еденицы (по 5-бальной шкале). |
Хагрид
Колдун Откуда: Из хижины конечно +++ |
| PooH ну или например это кладбище где захоронены те кто в Хогвартсе являются призраками?Может Ник во второй книге справлял юбилей смерти где-то рядом с кладбищем?Надо подумать над теми кто умер в Хогвартсе это я думаю ключ к разгадке тайны Хогвартса Aries не могу не поддержать!!!Молодец!Кто сказал что книга занудная?Флаг тому в 5 точку и пусть идет читать 2-ух страничные фики!Тут мы всю сущность поняли нескольких героев.Близнеецы Уизли показались во всей красе но к сожалению на мой взгляд они одни из главных кандидатов на смерть.Правильно Невилл показал что он храбрец и может противостоять мучителям своих родителей.Полумна может знает настолько больше Гарри что все её считают сумашедшей,она- ключ к разгадке тайны Комнаты Смерти Смерть Сириуса только укрепила в Гарри Дух борьбы. Смерть я думаю не окончательная ведь судя по тексту Беллатриса его оглушила и он упал в Арку дык может быть он сможет еёщ поговорить с Гарри?Роулинг сказала что это будет самое короткое лето проведенное у Дурслей может он покинет дом что бы увидеться с Сириусом(странно не правда ли?) В общем книга больше трагическая где больше времени уделяется чувствам а не чему нибудь другому.Шестая книга будет другой в ней будет место смерти но Гарри больше времени будет уделять борьбе.Вот так я думаю,а создатели фиков прислушайтесь и попробуйте обьединить. Subman терпение главный благодетель но если хочешь помочь то прокрадись к Джоан домой оглуши её убей всю охрану выкради рукопись и чартером лети к нам только Джо не убей а то она 7 книгу не напишет! PooH делать нечего но нужно проштудировать третью книгу и найти все слова "кладбище" Всем,всем,всем читайте всю серию внимательней и думайте над вопросами которые сама Ро задала поклонникам Если вы хотите догадаться о чем-то, вы должны думать над этими двумя вещами, которые поведут вас в правильном направлении. Первый вопрос - "Почему Волдеморт не умер?", Не "Почему Гарри выжил?", а "Почему Волдеморт не умер?". Смертельное заклинание отразилось, он должен был умереть. Почему же не умер? В конце Кубка Огня он говорит, что предпринял шаг или несколько шагов, которые позволили ему выжить. Вы должны подумать, что же он сделал, чтобы быть уверенным, что не умрет - я так поставлю вопрос. Другой вопрос, который на мое удивление, никто не задавал - это почему Дамблдор не убил или не пробовал убить Волдеморта тогда в Министерстве Магии. Дамблдор объясняет причину Волдеморту, но это не настоящая причина. Дамблдор знает немного больше, чем остальные. Если хотите догадаться о чем-либо, я советую вам сконцентрироваться на этих двух вопросах.
Добавление от 02.01.2005 07:22:
Хищник точная дата выхода- На английском языке книга выйдет 16 июля 2005 года в Британии, США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии и ЮАР. а на сайте www.harry.com.ru на русском она появится 18 июля в 16 часов по Московскому времени
Добавление от 02.01.2005 07:29:
Aries зря говоришь что Джемми сволочь! Сиря все рассказал пр них со Снейпом Гаррию\.Он ведь сказал что Снейп не упускал случая пульнуть в Джемми каким нибудь заклятием я бы тоже ответил чем-нибудь пообиднее так что подумай над своими словами Может Снейп любил Лили и поэтому ненавидел Джеймса?  |
Subman
Маг |
| Народ.а вам не кажется,что номы министром магии может стать Перси!!!Ведь врятли кто-то захочет этого места,ведб Вола терь все признают
По-моему вероятно таоке развитие
|
Докси
Ведьмочка Откуда: 12, Гриммолд |
| Subman Перси еще слишком молод чтобы стать министром магии. Но вопрос о новом министре магии очень важен. Вряд ли Корнелиус Фудж по доброй воле оставит свой пост. Кто-то должен его снять с этого поста и назначить другого министра магии. Интересно кто имеет большую власть, чем министр магии и может принимать такие решения? Вы должны подумать, что же он(Вольдеморт) сделал, чтобы быть уверенным, что не умрет. ИМХО, самый важный вопрос. Получается, что если бы он не сделал что-то перед приходом в дом к Поттерам, то он должен был бы умереть. Но что же он все таки сделал? Какое-то особое заклинание, вроде того которое было на кладбище? |
Jammie Glen
Защитник Откуда: Other legend |
| Докси То, что он сделал - важно лишь в смысле, как от него избавиться. Может быть, это как-то связано с тем, что он окончательно перестал быть человеком? Ведь не случайно в нем нет никаких именно человеческих чувств. По словам Роулинг, он не родился злым - никто не рождается злым. Но мы не видим в нем ничего положительного - даже какой-либо привязанности к кому-то из Пожирателей. Мы не видим (или не знаем пока?) есть ли у него хоть какая-то привлекательная для нормального человека (пусть сто раз чистокровного мага) программа, а ведь люди почему-то пошли за ним. Умный и сильный маг без единой привлекательной черты, не просто жестокий, а садист. Это как-то странно, может, непродуманность сюжета, а может, дело глубже. Может, с экспериментами над собой он терял изначальное обаяние, умение привлекать на свою сторону людей и, получив больше магической силы, потерял контакт с магическим сообществом. Он уже не человек, и этим страшен - может, потому ему и власть взять не удалось, одного страха и террора мало, нужен восторг и обожествление, причем не только в "верных" семьях. Но, воспользовавшись кровью не просто врага, а именно Гарри, для того, чтобы восстановить себя, а кроме того, рукой Хвоста, который в долгу у Гарри, не стал ли он из-за этого каким-то образом уязвимым? |
Subman
Маг |
| Докси так в том то и дело.что молод и глуп!Никто попросту не согласится на это безумие.Все же действия будут просить от министра
Интересно извинится перед родителями Перси?Так их было жаль
|
Хагрид
Колдун Откуда: Из хижины конечно +++ |
| Subman между прочим ты можешь оказаться прав. я собрал информацию и написал несколько предположений Перси Уизли — министр магии? После провала Крауча, Перси стал помощником министра. Учитывая его проблемы с семьей, я думаю, он станет министром магии, чтобы попытаться оправдать неверие в своего отца. Судя по отношению Артура к Перси в пятой книге, ему не будут рады в семье, а так как он очень амбициозен, то он рассматривает пост министра, как шанс для себя подняться выше. Более того, я думаю, что Перси использует действия членов своей семьи, чтобы поднять свой рейтинг. Он заявит, что члены его семьи начинают действовать, не интересуясь, что об этом думает Министерство, и что он скрывал свои истинные убеждения, потому что должен был балансировать между семьей и Министерством. Мы, читатели, конечно, знаем, что это не так, но я уверен, что т.к. Перси эгоист, то он, чтобы достичь своего, еще не раз очернит свою семью. Мадам Боунс Дж. К. Р. сказала, что Артур Уизли не хочет быть министром магии. Тогда может быть мадам Боунс, тетя Сьюзан Боунс? Она глава Отряда волшебников особого назначения, весомая фигура в Министерстве магии. Она знает, что такое Темная магия (ее брат и остальная семья были убиты Волдемортом и его Пожирателями смерти), и Тонкс, говорит нам, что она честный человек. Дамблдор может поддержать ее, кроме того, она уже довольно известна и вызывает доверие. Кроме того, сейчас, когда Корнелиус Фадж и Министерство понимают, что Дамблдор с самого начала был прав, те, кто поддерживает его (Артур Уизли, Нимфадора Тонкс) имеют определенный авторитет. Люди не просто так больше всего на свете боялись Волдеморта и его Пожирателей смерти — ведь те не знали, что такое жалость, они были жестоки и беспощадны. Вторая война, по всей вероятности, будет еще ужаснее первой, и тем, кто на светлой стороне, надо быть вместе. Министерство будет работать с Орденом Феникса сообща, если это даст надежду победить зло. Дамблдор может использовать вновь приобретенное влияние (он популярен больше, чем когда бы то ни было раньше), чтобы поддержать Артура Уизли в борьбе за пост министра магии. Если его выберут, то, ясно, что он во всем поддержит Дамблдора, чтобы противостоять Волдеморту, и волшебный мир объединится перед надвигающейся угрозой. Кроме того, сейчас, когда Корнелиус Фадж и Министерство понимают, что Дамблдор с самого начала был прав, те, кто поддерживает его (Артур Уизли, Нимфадора Тонкс) имеют определенный авторитет. Люди не просто так больше всего на свете боялись Волдеморта и его Пожирателей смерти — ведь те не знали, что такое жалость, они были жестоки и беспощадны. Вторая война, по всей вероятности, будет еще ужаснее первой, и тем, кто на светлой стороне, надо быть вместе. Министерство будет работать с Орденом Феникса сообща, если это даст надежду победить зло. Дамблдор может использовать вновь приобретенное влияние (он популярен больше, чем когда бы то ни было раньше), чтобы поддержать Артура Уизли в борьбе за пост министра магии. Если его выберут, то, ясно, что он во всем поддержит Дамблдора, чтобы противостоять Волдеморту, и волшебный мир объединится перед надвигающейся угрозой. Кроме того, сейчас, когда Корнелиус Фадж и Министерство понимают, что Дамблдор с самого начала был прав, те, кто поддерживает его (Артур Уизли, Нимфадора Тонкс) имеют определенный авторитет. Люди не просто так больше всего на свете боялись Волдеморта и его Пожирателей смерти — ведь те не знали, что такое жалость, они были жестоки и беспощадны. Вторая война, по всей вероятности, будет еще ужаснее первой, и тем, кто на светлой стороне, надо быть вместе. Министерство будет работать с Орденом Феникса сообща, если это даст надежду победить зло. Дамблдор может использовать вновь приобретенное влияние (он популярен больше, чем когда бы то ни было раньше), чтобы поддержать Артура Уизли в борьбе за пост министра магии. Если его выберут, то, ясно, что он во всем поддержит Дамблдора, чтобы противостоять Волдеморту, и волшебный мир объединится перед надвигающейся угрозой. Кроме того, сейчас, когда Корнелиус Фадж и Министерство понимают, что Дамблдор с самого начала был прав, те, кто поддерживает его (Артур Уизли, Нимфадора Тонкс) имеют определенный авторитет. Люди не просто так больше всего на свете боялись Волдеморта и его Пожирателей смерти — ведь те не знали, что такое жалость, они были жестоки и беспощадны. Вторая война, по всей вероятности, будет еще ужаснее первой, и тем, кто на светлой стороне, надо быть вместе. Министерство будет работать с Орденом Феникса сообща, если это даст надежду победить зло. Дамблдор может использовать вновь приобретенное влияние (он популярен больше, чем когда бы то ни было раньше), чтобы поддержать Артура Уизли в борьбе за пост министра магии. Если его выберут, то, ясно, что он во всем поддержит Дамблдора, чтобы противостоять Волдеморту, и волшебный мир объединится перед надвигающейся угрозой. вот мои предположения! | | |