ШЕСТАЯ книга: Гарри Поттер и принц-полукровка |
|
Лирина
Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя |
|
Плюшка Мы тебя не игнорируем! Просто обидно за близнецов…  |
Блейз
Ведьмочка Откуда: Из снов |
|
Плюшка Мне кажется, что теория верна. И один или оба погибнут. Но так жалко
 |
Aries
Неравнодушный Магл Откуда: С далёкого севера |
|
Бланш 61.Насколько я понял Гермиона получила подарки на рождество . Может у англичан не принято праздновать дни рождения у женщин (это я про Герми, Джинни), в смысле этикет и всё такое. А с Роном Гарри наверняка устраивают безобразнейшую вечеринку, так что Ро не осмеливается описывать ЭТО, дабы не навредить молодому сознанию. 64. А я и забыл что петухи теоритически тоже могут высидеть яицо. Нет, честно забыл! И то что за это раньше (а может и сейчас) бедных птиц сжигали заживо. Я то подумал что это или в переводе ошибка, или у Джо, или
ну Вы поняли что я подумал
Плюшка Конечно смерть близнецов будет выглядеть не менее трагичной чем смерть Сириуса, да и по Уизли это будет настоящий удар, ведь они и правда отличаются от остальных братьев (НЕ отличники, НЕ старосты
. Да и Молли уже два раза поверила в их гибель (после Мирового Чемпионата и В Доме Сириуса). Только
Что-то в инете я не встретил ни одного упоминания о книге на которую Вы ссылаетесь. Вы её точно не выдумали? Конечно она может быть совсем новой
И ещё не попала даже в платные каталоги. Просто
Даже такого автора "Джордан Кингсли", ни гуггл ни рамблер не выдали. |
Fiby
Ведьмочка Откуда: Usa |
|
Вы засранцы!!! |
Плюшка
Ведьмочка Откуда: Новосибирск |
|
Aries Это книга - сборник нескольких авторов и эо скорее статья в ней. Возможно, я неправильно название и фамилию по-русски пишу
Fiby Мы тебя тож любим! Блейз James Лирина Я просто на каком -то форуме уже про это читала, а теперь нашла еще и подтверждение. Кстати, случай из жизни - у подружки в семье были тройняшки (она - одна из них). Так вот, у нее одна сестра умерла в возрасте 5 лет - сестра столкнула нечайно на камни с пирса, а вторая попала в аварию и умерла. Воть  |
Лирина
|
Плюшка Не хочу, чтобы они умирали! И подружку твою жалко
|
Блейз
Ведьмочка Откуда: Из снов |
|
Всем! Мне кажется, что Сириус не умер. Я в каком-то интервью читала, что Джо увильнула на вопрос:"Жалко что вы убили Сириуса. Или?" Она сказала, что не может ничего сказать до выхода 6 книги! Так может он жив! (с надеждой глазах)  |
Summy
Ведьмочка +++++ |
|
Блейз Было бы хорошо
но я в этом сомневаюсь |
Лирина
|
Блейз Нет, сомнительно это все
Роулинг убила Сириуса, как это не прискорбно! Конечно, надежда умирает последней
|
Flamel
упивающийся жизнью Откуда: с карт. от шок. жабы |
|
61. Мы знаем когда дни рождения Гарри, Рона и Герми (в июле, марте и в сентябре). Так вот. Почему Джо не пишет как они празднуют их? Такое чувство что только Гарри получает подарки на дни рождения. Вряд ли день рожденья празднуют в Хогвартсе так, как это описывается в фанфиках: с шумом, гамом, распитием спиртных напитков в гостиной факультета и посиделками до утра. В школе учеников не меньше, чем дней в году, а если каждый день праздновать, то учиться когда? Значит, именинника просто поздравляют в индивидуальном порядке и дарят ему подарок, и всё. Как установлено шляпой, Гарри в душе слизеринец. Поэтому тот факт, что ему дарят на день рожденья подарки, а он друзьям не дарит, не вызывает в нём никаких угрызений совести. Он просто не задумывался об этом. Вот если бы кто-нибудь у него спросил: а почему ты, Гарри, ничего Гермионе на день рожденья не подарил? Тогда бы он подумал: а почему, действительно? И, так как Гарри не хочет быть похожим на слизеринцев, он начал бы дарить подарки. |
Aries
|
Flamel Гарри в душе слизеринец? Перечитайте внимательно окончание 2-й книги. Конкретно - слова Дамблдора о мече Гриффиндора. Я же не говорю о шумных вечеринках с битьём стёкол и налётами на кухню. Просто нет даже упоминания типа "С Днём рождения!" или "Щас я кого-то за уши оттягаю!" или "А у тебя разве днюха не завтра?! Извини, забыл
". |
Лирина
|
Aries Согласна, хоть какое-то упоминание должно быть! Хотя бы проскальзывать. Я вот задумалась, а когда День Рождения у Драко? Кто-нибудь знает?  |
Flamel
|
Вторая книга только подтверждает мою правоту, вот то же самое, что я сказал, только другими словами: Цитата: - Верно. - Дамблдор опять улыбнулся. - Именно в этом твоё отличие от Тома Реддла. Ведь человек - это не свойство характера, а сделанный им выбор.
По характеру Гарри слизеринец. Он не задумывался о подарках на день рожденья. Не делал сознательного выбора. Поэтому в данном случае он поступает по-слизерински, так, как ему по характеру положено. А то, что с точки зрения меча Гарри истинный грифиндорец, говорит только о том, что для меча тоже важен сознательный выбор, а не свойство характера.
|
Та, кого нельзя назы
Ведьмочка Откуда: я везде! ++++++++ |
|
Aries Да,хоть бы подарочек подарили, а то они подарки друг другу дарят только на Рождество. |
Лирина
|
Та, кого нельзя назы Конечно тоже не мало, на Рождество. Но все-таки приятно получить подарок на День Рождения от лучшего друга. Так, когда Д.Р. у Драко? |
Aries
|
Лирина Спросите у г-жи Ролинг. Flamel Тут конечно можно до хрипоты спорить. Но я так понимаю что надо отталкиваться от двух позиций: 1) Сама Ролинг намерено или нет не описывает дни рождения. 2) Ролинг не описывает их потому что Гарри их не помнит. Вы вроде бы отталкивайтесь от 2-й, а я кажись от 1-й. |
Плюшка
|
Мне кажется, Ро ничего не пишет просто так, во всем потом будет какой-то смысл. А их день рождения не описываются, так как не несут никакой смысловой нагрузки. Так что , может Гаррик им что-то и дарит, но это не столь суть важно. Имхо, конечно |
Flamel
|
Aries OK, не будем спорить до хрипоты. А есть ещё такой вопрос. Начиная с 6 года Снейп берёт на зельеварение только тех, кто получил на СОВу высокий балл. И другие преподаватели, вроде, тоже. А у кого будут учиться двоечники? Или их будут учить чему-то другому? |
Aries
|
Flamel Двоечников на исключение, или на второй год. Я так понимаю что экзамены на СОВУ это что-то вроде нашей ступеньки (9 кл.). А 6, 7 год - это уже полное среднее образование. |
Лирина
|
Aries Легко сказать. Но ведь так интересно, когда у него Д.Р.! |
ovling
Колдун Откуда: из Киева |
|
Flamel Насколько я понял, после СОВ ученики учат только те предметы, которые будут необходимы им для будущей професии. Если что-то не понадобится, зачем его учить? |
James
Колдун Откуда: Москва + |
|
Правильно. Незачем учить те предметы если они тебе не понадовятся. Они ведь выбирают кем они станут. Да кстате насчет того кто воскреснит в 6 книге. Мне кажется или Сириус или его родители хотя и мало вероятно. Все же должны же выть у Гарри хоть какие-то родственники. Впринцепи может никто и не воскресать просто мы неожиданно узнаим что у него есть и другие выжевшие родственники. К примеру вдруг окажется что Дамблдор дедушка Гарри Или еще что-нибудь в этом роде. |
Summy
Ведьмочка +++++ |
|
James Цитата: вдруг окажется что Дамблдор дедушка Гарри
Нет, эту версию Роулинг сама опровергла, а вот насчёт других родственников
. |
Лирина
|
James Интересно, какие у него еще могут быть родственники? Надо подумать
|
Полумна
Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 |
|
А мне кажется у него есть какие-то родственники.
Добавление от 15.05.2005 18:18:
Где-то промелькноло, что он в родстве с Уизли
|
Лирина
|
Полумна Правда? Где? Я не помню такого
|
James
|
Если честно я тоже не помню У него кроме погубшего Сириуса родственников нету. Ну кроме естевственно Дурстлей. А Сириус был в дальним родстве с Уизли. Ноене Гарри. Об этом еще говорил Сириус в пятой книге  |
Summy
Ведьмочка +++++ |
|
James Но ведь Сириус - не родственник Гарри |
Aries
|
Не думаю что у Гарри объявятся ещё родственники. Друзья, близкие, девушки - это всё может быть, но вот всякие, крёстные матери, дедушки, бабушки, тёти, дяди могут отдыхать. По моему ИМХО Гарри - не тот тип героя которому всё вдруг из ниоткуда приходит. Он за всё должен бороться, идти к этому всю жизнь, а не получать огромный родственный довесок в первой же главе. |
Summy
Ведьмочка +++++ |
|
А может умрёт принц-полукровка
.(если он конечно будет живым персонажем)  |
Sakura
Ведьмочка Откуда: Совет |
|
Можно вопрос? Все отвлеклись на родственников и дни рождения, а я опять об оборотнях. Во второй книге, когда Локонс-дура хвалился своими подвигами, он как-то сказал, что сражался с оборотнем, направил на него волшебную палочку, произнес сложнейшее заклинание, и оборотень опять стал человеком. Даже если учесть, что он описывал не свое достижение, а другого волшебника, что, больше никто этого заклинания не знает? Неужели с его помощью нельзя излечить бедолагу? А нужно искать другие способы? |
Полумна
|
Я думаю если он и знал какое-то заклинание, то в ближайшее время врядли его вспомнит! А тот волшебник может придумывал заклинания, как мать Полумны. Но ему Локонс тоже память изменил
|
Naccledirk
Колдун Откуда: Lithuania |
|
Да выдумал он этот "Homorphus Charm"  |
Sakura
|
Полумна Naccledirk Он что, один такой умный? Больше никто до подобного додуматься не смог? Радио и то не один Попов изобрел, а заклинание для лечения оборотней все-таки серьезнее (для спокойного сна окружающих). |
katrin
Маг |
|
Sakura Полумна я думаю что это сложное заклинание превращает оборотня в человека на какой-то период времени, а вовсе не избавляет беднягу от "лунной болезни" |
Лирина
|
James Понятно. А Сириус Гарри почти родственник. Aries Друзья, близкие, девушки - это всё может быть, но вот всякие, крёстные матери, дедушки, бабушки, тёти, дяди могут отдыхать. Роулинг говорила, что у Гарри вообще нет крестной матери. Поэтому, она точно не появится, ты прав.
[ Это сообщение изменено 16.05.2005 15:10. Лирина ] |
James
|
katrin Правильно если было бы такое заклятие Дамблорд уже бы вылечил Люпина.
|
Aries
|
James А кто такой ДамбЛорд? Наверное кликуха Лорда Вольдеморта.  |
Лирина
|
Aries Нет, это неудачное скрещивание Дамблдора и Волдеморта.  |
James
|
Ну ошибся человек Пропустил букву "д" подумаешь  |
Лирина
|
James Ладно, бывает!  |
Aries
|
James Шутка юмора. |
читатель
Колдун Откуда: Библиотека Хогвартса |
|
Бланш Призрак – это нематериальная сущность, а дементор вроде как вполне материальный. Хотя никто из персонажей до дементоров вроде бы не дотрагивался, так что, может быть, они просто выглядят натуральными. Тогда они с призраками – существа одной природы и могут друг с другом бороться. Верно, никто из персонажей до дементора не дотрагивался (не дураки), а вот сами дементоры неоднократно дотрагивались до персонажей. Например: - Дементоры вводят заключенных в зал суда. - Дементор склонившись над Дадли, старался оторвать его руки от лица. Так что, первое ваше заключение абсолютно верно: дементоры вполне материальны. По поводу празнований Дней Рождения Гермионы и Рона: По моему, и Гермиона, и Рон однозначно получают поздравления и подарки, если уж Гарри на каникулах их получает, что гораздо проблематичнее. Высказывания о том, что Гарри может не знать даты или просто игнорировать Дни Рождения своих друзей - абсурд. А вот почему Роулинг сознательно не дает описания, выпустить из головы она не могла, - это конечно вопрос… |
James
|
читатель НА мамом деле вопрос из вопросов. Ех залко мы не в Англии живем. А то может и спросили у самой Роулинг  |
Sakura
|
Тут кто-то писал о том, что Гарри вроде-бы в душе слизеринец. Я не помню где, но я найду В какой-то из первых книг дается описание черт характера, которые в своих студентах предпочитали видеть основатели Хогвартса. Так вот (книг под рукой нет, буду вспоминать): в пуффендуйцах - мягкость и доброту (кстати, Пуффендуй, по-моему, очень точное название, напоминает пуфик - мягкий и уютный), в когтевранцах - главное ум, слизеринцы по складу преобладающих черт напоминают шпионов, а в гриффиндорцах - главное смелость. Но ведь это не значит, что человек не может объединять в себе эти качества, другое дело, в какую сторону направлены его способности, на действия изподтишка или прямо в лобешник. В этом случае выжны не его черты характера, а сделанный выбор. перевожу дыхание, опять набираю воздуха, и далее Поэтому предположение, что даже среди слизеринцев может оказаться нормальный человек, не такое уж и открытие. В конце концов, много выпускников этого факультета становились темными магами, но ведь не все (Снейп - вообще отдельный разговор). Так же как и среди гриффиндорцев может оказаться мразь и предатель судорожно вздыхаю, иначе помру от кислородного голодания А насчет того, что Гарри не помнит дней рождения друзей - бредятина полнейшая. Даже слов нет, одни точки. Это у Роу надо спросить, с каким таким тайным смыслом она об этом не упоминает. |
Лирина
|
Sakura Снейп - вообще отдельный разговор Кстати, нигде ведь точно не сказано, на каком факультете учился Снейп! Возможно, что не на Слизерине! |
Оля Лукое
Сказочница Откуда: Unplottable |
|
Лирина В Слизерине. Джо сказала. |
James
|
Оля Лукое НУ а где этому неуравновешенному предурку учится |
Лирина
|
Оля Лукое Правда? Тогда извиняюсь
Я, честно говоря, не знала. |
Tenь
Ведьмочка Откуда: Темный лес |
|
Не знаю было ли это: Джоан Роулинг сделала обновления на своём официальном сайте. Она ответила на вопросы, связанные с книгами и обновилась информация в разделе новостей. - Вы уже начали писать седьмую книгу? - Я только что закончила редактировать небольшой кусочек из Принца-полукровки. И, чтобы уделить больше времени новорождённой дочери, я беру перерыв на несколько месяцев. - Вам нравится «Принц-полукровка»? - Да, намного больше чем «Кубок», «Тайная комната» или «Орден Феникса», когда я их закончила. Она может многим не понравится (а такие найдутся), но это книга самая моя любимая из всей серии. - Действительно ли, что семьи чистокровных волшебников постепенно вымирают (например, как семейство Блеков или Краучев)? - Не забываейте того, что сказал Сириус в «Ордене». Такие семьи уже не совсем «чистые». Всё равно они в каких-то поколениях пересекались с маглами и полукровками, только такие факты они просто удаляли со своих гениалогических древ. Но да, число чистокровных семейст сильно уменьшается. Отказываясь связывать себе узами брака с маглами, они тем самым затрудняют себе путь увековечивания своего рода в веках. Этот предмет будет затронут в «Принце-полукровке».
|
Лирина
|
- Вам нравится «Принц-полукровка»? - Да, намного больше чем «Кубок», «Тайная комната» или «Орден Феникса», когда я их закончила. Она может многим не понравится (а такие найдутся), но это книга самая моя любимая из всей серии. Что-то я сомневаюсь, что она так сказала. Конечно возможно, но все-таки. Обычно автору не нравится свое творение сразу после его написания. Хотя для раскрутки
|
Полумна
|
Кстати, насчет Снейпа. В "ОФ", когда Гарри занимался окклюменцией, и когда он залез в Омут памяти, вроде там (книги нет под рукой) говориться, что Снейп из слизерина. |
Лирина
|
Полумна Там по-моему ничего точно не говорится… полезла смотреть |
Aries
|
Я конечно могу ошибаться, но по моему Ро где-то отвечала что деканом факультета может стать только тот кто сам учился на нём. Нет, я точно это помню. Тем более что Снейп с его малфоеским бзиком о чистоте крови (воспоминания из Мыслива) точно должен учиться в слизе.
|
Лирина
|
Aries Все, убедили вы все меня
Значит, он действительно учился в Слизерине! |
Aries
|
Вы лучше задумайтесь вот над таким вопросом: Какова будет реакция Невилла когда он узнает (а я не сомневаюсь что он узнает) о том, что мальчиком-который-выжил мог вполне стать он? Если бы Волд выбрал его. Тут конечно, по словам Джо, должно было сложиться ещё несколько слагаемых, но если принять неоспоримым что они бы сложились
То книги бы назывались: "Невилл Лонгботтом и философствующая жаба", "Невилл Лонгботтом и Тайный пароль в гостиную", "Невилл Логботтом и узник Снейпа" и т.д. |
ovling
Колдун Откуда: из Киева |
|
Aries Невил Логботтом и
Не думаю, что Невилл когда-нибудь узнает. Гарри ему точно не захочет говорить, а Рон с Гермионой просто не имеют права такое рассказывать без разрешения Гарри. И вообще, я считаю что содержание пророчества останется одной из многочисленнейших тайн Дамблдора, и новой тайной Гарри. Ведь чем больше людей знают содержание пророчества, тем больше вероятность того, что оно дойдёт до Волдеморта, а это - полный проигрыш очень хорошего козыря в битве. |
Flamel
|
Положим, первая половина пророчества уже не козырь, и её вполне можно рассекретить |
Ollnik
Чайка над Порту |
|
Aries А даже и узнает, что с того? Возможность была до того, как Волд сделал выбор - теперь сплыла. Может, хоть это, наконец, заставит его поверить в себя и перестать спотыкаться о собственные сопли . Ovling Да? А Волд уже не может Гарри в голову залезть? Резко разучился? Имхо, Дамблдор мог Гарри не весь текст открыть. Оригинала никто не слышал, а уж собственные воспоминания подредактировать директору раз плюнуть. Так что Волд может сколько угодно сидеть в голове Гарри. |
sella
Маг |
|
Вечно от Гарри что-то скрывают. Не зря он такой нервный в пятой книге. |
Ollnik
Чайка над Порту Откуда: С берегов Атлантики |
|
sella Нервный он потому, что у него переходный возраст . Он еще ничего, держится. |
FixXxeR
Колдун Откуда: Ижевск |
|
Ollnik Мда
представь что у него с нервами будет в 7-й книге
. УХХ! Прям сложно себе это представить! Бедный Гарри! Не повезло ему  |
Бланш
Ведьмочка Откуда: СПб |
|
Читатель Действительно, Дадлика дементор хватал за руки! И как это я упустила? Aries Я про Невилла уже писала в соседней теме. Очень похоже на то, что он все-таки сыграет какую-то роль в уничтожении Волда. Иначе информация о том, что изначально пророчество могло относиться и к Гарри, и к Невиллу, выглядит совершенно бесполезной. Зачем Роулинг нам говорит, что Невилл тоже мог быть тем, кто победит Волда, а потом сразу же добавляет, что теперь точно известно – Невиллу это не светит. В хорошей литературе с таинственным сюжетом так быть не должно: читатель должен как следуя помучиться, думая о том, кого же из двух мальчишек Трелони имела в виду. Значит, либо этот ход у Роулинг получился не очень удачным, либо она нам сказала не все: может, пророчество не совсем точное, может Дамблдор Гарри не все рассказал, может, Невилла Волд тоже как-то «пометил» (такие предположения на этом форуме тоже уже были). Так что Невилла списывать со счетов рано: вдруг получится так, что Волда убьет все-таки он (тогда Гарри не станет убийцей – главному положительному герою это, вроде как, не положено)? Или они с Гарри прикончат его вдвоем?
|
FixXxeR
Колдун Откуда: Ижевск |
|
Бланш Ты себе представляешь, если Невилл будет ПП? а? Нет я упаду в обморок если узнаю это!! Как его еще пометили, тайный знак на попе, извиняюсь за выражение, все бы давно уже увидели этот знак, что они там в душ не хотят целыми годами!  |
Полумна
|
ovling Рон и Гермиона не знают, что говориться в пророчестве. Гарри им не раскрыл суть пророчества.  |
Sakura
|
Aries С чего вы взяли, что Невилл мог стать мальчиком-который-выжил, если бы Волд выбрал его? Может он как раз бы и не выжил? Кто знает
FixXxeR Вопрос. Написано что вы колдун, а смайлик - "леди". Это как понимать?
Добавление от 18.05.2005 07:30:
Полумна Кажется, бедняга до седьмой книги будет мучиться тайной пророчества, или же только в конце шестой расскажет о нем друзьям.  |
Полумна
|
Sakura Мне кажется, что он проговориться в шестой. Он долго секреты не носит. Рано или поздно он расскажет, так всегда было.  |
Sakura
|
Полумна Конечно расскажет, а то переживать подобное в одиночку удовольствие ниже среднего, друзья хоть смогут утешить и помочь смириться, а то от утешений Дамблдора
выть хочется. |
Полумна
|
Sakura Дамблдор сам воет. В конце пятой: Цитата: Гарри поднял на него взгляд и увидел, как слеза, скользнувшая вниз по щеке Дамблдора, затерялась в его длинной серебряной бороде.
|
Sakura
|
Полумна Ну и кто в этом виноват? Дамб сам винил себя в том, что произошло. И я не собираюсь искать слова в его оправдание. |
Полумна
|
Sakura А я его не защишаю! Просто привела пример, того что Дамб сам воет от того, что сделал.  |
Плюшка
|
Да, дамбик слегка опоздал, вот и обложался
. воть такая лажа, еще бы тут не завыть!!! Хотя мне кажется, что он плачет, так как жалеет Гарри - все таки сиротинушка теперь, нет у него совсем никого, что еще раз это доказывает  |
Ангелина Джонсон
Ведьмочка Откуда: Gryffindor |
|
Насчёт Невила. На http://www.owlpost.ru/ за 16.05.05 есть информация о том, что Роу ответила в FAQ'е на интересующий нас всех вопрос: "Каково значение Нэвилла в пророчестве?" |
Davins
Колдун Откуда: Москва |
|
Мне кажется что главная загвостка в зоключительных книгах Гарри Поттера будет заключатся в его шраме . Я пришол к этому выводу когда в очердной раз перечитывал Филосовский камень. В первой главе этой книги МакГонаглл спрашивает Дамблдора может ли он что нибудь зделать с Гарриным шрамом на что тот иотвечает что нет , но даже если бы мог то незделал бы потомучто чувствует что он ему понадобится. !!! |
Cat
Ведьмочка |
|
Davins но даже если бы мог то не зделал бы потомучто чувствует что он ему понадобится. согласна. только главное что б он научился этим пользоваться. |
Та, кого нельзя назы
|
Davins Дамблдор как-то говорил, что Волдеморт передал Гарри часть своих сил. Может они и заключаются в этом шраме? |
Лирина
|
Та, кого нельзя назы Как знать, как знать
По-моему, шрам - это связь, между Гарри и Волдемортом. Роулинг сказала, что послендним словом седьмой книги будет "шрам". Вариант концновки: и у Гарри отвалился накладной шрам
 |
sella
Маг |
|
Шрам уже понадобился. Это связь с Вольдемортом. Гарри чувствует сильные эмоции лорда, смог благодаря связи спасти отца Рона. Но что конкретно означают слова директора: - Разумеется, разумеется, - пробормотал Думбльдор, как видно, сам себе, не отводя глаз от пара и не выказывая ни малейшего удивления. - Но, по сути, разделены? |
Лирина
|
sella Я ж говорю, связь. Только по-моему, Дамблдор сказал: Но сущности разделены? полезла за книгой |
Aries
|
Sakura Я же упомянул о ещё нескольких слагаемых упомянутых Ролинг в её ответе на вопрос о роли Невилла. Просто я не знал много ли ещё людей узнают об этом и решил задать вопрос, который у меня напросился сам по себе после прочтения ответа Джо. |
Та, кого нельзя назы
|
Лирина Конечно, разделены. Гарри не такой, как Волдеморт. |
Лирина
|
Та, кого нельзя назы Да, я уж знаю
 |
Afina
Ведьмочка Откуда: c Олимпа |
|
Та, кого нельзя назы Нет,ну естественно,Гаррик Хуже. А разве кто-то сомневался?!  |
Лирина
|
Afina Да, я не сомневалась, я это знала. Он у нас самый страшный темный маг всех времен и народов!  |
|