ШЕСТАЯ книга: Гарри Поттер и принц-полукровка |
|
FixXxeR
Колдун Откуда: Ижевск |
|
anka Пла… какая кому разница - кто грязнокровка, а кто - чистокровка? а? мне лично Пофигу - с большой буквы "П". Я жду когда выйдет 6 книга и читаю фики. И щитаю, что мое мнение правильно!  |
Феникс
Патронус Дамблдора Откуда: Мир света |
|
Всем Сириус когда говорил, что все чистокровные волшебники находятся в родстве с друг-другом в полне мог иметь в виду, что большинство чистокровных волшебников находятся в родстве с друг-другом. Вообще ненадо понимать каждое слово буквально.
|
Лирина
Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя |
|
FixXxeR Согласна. У нас мало фактов, мы просто рассуждаем, но ни к чему не приходим. Пора завязывать с этим. Надо переходить на что-то более дельное. |
James
Колдун Откуда: Москва |
|
Феникс Ну я думаю что конечно не надо понимать слова точно. А вот у меня вопрос. В книге пишут что Поттер не чистакровный волшебник. Но почему Джеймс и Лили оба учились в Хогвардсе. Значит были волшебниками Так почему же он не нечистакровный |
Лирина
|
James Потому, что Лили была магорожденной! То есть, примерно половина родственников у него были маглами. В данном случае - мамина половина. Поэтому он полукровка. |
Blackberry
Ведьмочка |
|
Лирина согласись, что среди волшебников таких гораздо меньше. То, что в книге Ро не упоминает о таких волшебниках (за исключением Наземникуса) еще ничего не значит, книжка то для детей писалась. Хотя Хотя, может, вы и правы. Просто мне как маглу обидно! Надо переходить на что-то более дельное. А меня очень интересует как Петуния связана с волшебным миром, если здесь это уже обсуждалось, то подскажите на какой страничке (хотя бы примерно).
|
Лирина
|
James Не за что. Рада, что кому-то помогла. Blackberry Ну, я не могу судить объективно, я же не магл… Про Петунью - не знаю. Простите. FixXxeR Согласна. Благодарю за поддержку. |
Sakura
Ведьмочка Откуда: Совет |
|
Лирина Потому, что Лили была магорожденной! То есть, примерно половина родственников у него были маглами. В данном случае - мамина половина. Странно, а я всегда считала, что маглорожденными считаются те, у кого оба родителя - маглы. И откуда сведения о магловской половине со стороны мамы? Почему именно мама? А отец у Лили кто? Незарегистрированный волшебник? Добавление от 23.05.2005 07:37: Всем Родственнички… Дааа, вопрос больной. А почему это у Гарри нет родственников со стороны отца? Эпидемия приключилась? Или Ро посчитала что с него и Дурслей хватит? Хотя, если учитывать, что нам обещают раскрыть характер "любимой" тетушки Гарри…
[ Это сообщение изменено 23.05.2005 07:43. Sakura ] |
Лирина
|
Sakura Ну, да! У нее оба родителя маглы! Это у Гарри мамина половина, поэтому он и полукровка! Извиняюсь, что неясно выяснилась.  |
Sakura
|
Лирина Извините, не так поняла.  |
Лирина
|
Sakura Ничего страшного! Кстати, давайте на перейдем "ты"? |
Sakura
|
Лирина Почему бы и нет?  |
Лирина
|
Sakura Уже перешли.  |
Sakura
|
Лирина Отлично!  |
Лирина
|
Sakura Вот и я говорю, что отлично! Не люблю на "вы"… Слишком официально. |
Sakura
|
Лирина Может хватит обмена любезностями? Я,конечно, не против, но, кажется, мы этим всех распугали. С утра в теме никакого движения. Всем Мысли кончились? |
James
Колдун Откуда: Москва + |
|
Лирина А меня это тоже касается  |
Лирина
|
James Что тебя касается? То, что мы тему сворачиваем? Извини, а ты против? Или ты тоже неплохой, как и обложка?  |
Лирина
|
Дамби Конечно, давай на "ты"! Намек на Запретный лес, конечно, есть. Причем очень явный. |
Aries
Неравнодушный Магл Откуда: С далёкого севера |
|
Лирина Полегче. Тему они закрывают. Что бы закрыть тему, надо сказть такое что все обсуждения станут бессмысленными. Слабо? Знаю что слабо. Тема закроется только после выхода седьмой книги и пожалуй шестого фильма. Ведь после прочтения ГПиПП темя только вновь наполниться впечатлениями, вопросами, предположениями и спорами. А на счёт обложки ничего реального сказать не могу. Идут туда не знаю куда. В лесу много чего есть. Может кто не заметил, но на всех обложках изображенны Дамб и Гарри. Ура-ура. Наконец-то старик покажет себя как реальный герой а не теневой руководитель, появляющийся только когда совсем уж прижимает. И ещё. Если кто не заметил то Гарри уже почти ростом с Дамблдора, который как известно очень высок. Вырос парень, красавец да и только. |
Лирина
|
Дамби И я не представляю… Aries Как сказали, что закроем тему, ты сразу откликнулся… А вдруг Дамблдор умрет, защащая Гарри? Он ведь куда-то пошел с ним. Должно было случиться что-то очень важное… |
Naccledirk
Колдун Откуда: Lithuania |
|
Aries Что меня радует, так что он ТОЧНО такой как я его и представлял, и НЕ похож на Дэна Ура! На 3 из 4 обложках изображены Гарри с Дамбом, а на 4 книга. Очевидно, что Дамб сыграет важную роль, у нас с ним как минимум 3 сцены : с Омутом, в лесу, и драка на английской детской обложке. Так что или всю книгу будем с Дамбом, или он умрет в конце Ведь все Говорят : пока мы с Дамбом все ОK. А вот Дамба не будет, придеться как то выкручиваться. Причем, мне кажется что у Ордена больше не будет подходяшего руководителя, такого, как Дамб. Думаю, после его смерти эти абсолютно разные люди, которых в Ордене связывает только Дамб, расползутся без адекватного лидера. |
Ollnik
Чайка над Порту Откуда: С берегов Атлантики |
|
Naccledirk Не может Орден расползтись, даже и без Дамблдора. У них есть цель, у них есть враг - это их связывает. И почему это они разные? Большинство из них еще с первой войны вместе. Отвалиться может только Снейп и то, если бы Сириус стал во главе, а его уже нет. А вот руководство Орденом без Дамаба - большая проблема. Не похоже, чтоб у них там были яркие личности, способные принять власть и ответственность за все и вся. Допустим, в Хоге директорствовать станет МакГонагалл. А Орден, повторюсь, мог возглавить разве что Блек, а его Роу уже убила. Второй вариант - если Гарри к концу книги поврослеет достаточно, что бы самому главенствовать. Мне такой вариант сомнителен. К 7ой еще куда ни шло. |
Aries
Неравнодушный Магл Откуда: С далёкого севера |
|
Лирина А я не знал, что кто-то ждёт моих откликов. Нет, я конечно могу все дни просиживать на форуме. Но на это уйдёт оччччень много денег и времени. А зачётная неделя не смотря ни на что идёт ровно 6 дней, за которые нужно сдать то что вроде бы должен был сдать ещё месяца два назад. Дамб не умрёт пока не будет ему замены, а в поле зрения пока нет ни одного персонажа, способного заменить его. Бой в МинМагии показал что даже Волду нужно наизнанку вывернуться что бы подобраться к Дамбу, каким бы крутым он (Волд) себя не считал. Дементоров старик отгоняет не хуже Поттера, а УПС-ы сразу ломанулись к выходу стоило только его увидеть. Так что он наверняка ещё отпразнует 160 летие, всем Орденом. |
Ollnik
|
GraF[VsevoloD] А без врага Орден и без надобности. Все могут идти праздновать. Aries Вообще-то Дамблдора там Фоукс прикрывал разочек. Так что крут он, но уязвим. Дамб не умрёт пока не будет ему замены, а в поле зрения пока нет ни одного персонажа, способного заменить его. Точно.
|
Sakura
|
Ollnik А без врага Орден и без надобности. Все могут идти праздновать. И что, после поражения все УПС-ы станут белыми и пушистыми? Ведь даже после исчезновения Волда после того как он зубы об маленького Гарри сломал, кое-кто из УПС-ов изо всех сил огрызался, да так, что принес не меньше горя чем их любимый предводитель. Да и вряд ли Дамба грохнут в шестой книге, в седьмой - возможно… Что-то не было слышно причитаний Роу по поводу того, что ей пришлось кого-то из героев убрать, как это было до выхода пятой книги, когда все мозги свернули, пытаясь угадать жертву. Вообще-то Дамблдора там Фоукс прикрывал разочек Да эта птичка вообще выныривает откуда ни попадя. Такое впечатление, что Дамб его с собой в бумажнике тягает.  |
Ollnik
|
Sakura Нет, конечно, белыми и пушистыми УпСы не станут. Но на то авроры придуманы. Дамба точно до 7ой книги трогать не будут. А кого убьют в 6ой? Лично я уже бросила мозги ломать. Было дело - нарисовала табличку и проставила вероятности для всех. И, поскольку большинство персонажей получили примерно равные баллы - отправила табличку в мусор. |
Blackberry
Ведьмочка |
|
Sakura Что-то не было слышно причитаний Роу по поводу того, что ей пришлось кого-то из героев убрать, Я тоже заметила. Когда до выхода пятой книги осталось совсем немного, мы только и слышали о том как ей жалко убитого героя. Может в 6-ой книге никто не умрет? (хотя что-то сомнительно) А может умрет герой, которого она не любит. (например кто-нибудь из УПСов) Ollnik А кого убьют в 6ой? Лично я всегда думала, что это будет Рон , но если бы это был он, то Роу, наверное, тоже сказала что-нибудь типа: "Мне так жалко героя, которого мне пришлось убить, но у меня не было другого выхода и т. д."
|
Лирина
|
Aries А я просиживаю, у меня безлимитный тариф…  |
Дамби
директор Откуда: из Хогвартса |
|
Blackberry Да, вот бы один раз кто-то умер, кого не жалко-Червехвост например, или Нарцисса с Беллатриссой Sakura Ну не знаю…. фениксы вообще трудно доступные, а Фоукс с Дамблдором и в словах похоже не нуждаются, я вообще Фоукса всегда как продолжение Дамблдора рассматривал Лирина У меня тоже
|
Blackberry
Ведьмочка |
|
Дамби Да, вот бы один раз кто-то умер, кого не жалко-Червехвост например, или Нарцисса с Беллатриссой Червехвоста мне не жалко, а вот про Белатриссу с Нарциссой хотелось бы сначала узнать побольше.
|
Дамби
|
Blackberry А потом пришить  |
Naccledirk
|
А вот люди делают ставки на то, что Дамб помрет И большинство ставок из того города, где печатают книгу http://www.thisislondon.co.uk/…s/18829632 |
Дамби
|
Naccledirk Гады  |
James
|
Naccledirk Тоесто наверно они её уже прочитали и как самые умные теперь ставят и не когода не ошибаются Молоддцы не тчего не скажешь. Дамби Ну зачем так жестоко Если бы мне дали выбирать кто-бы умер я пожалую отправил на тот свет Малфоев обоих. Ну и конечно Воландеморта с ними за компанию  |
Дамби
|
James Да, убить Малфоев просто сама гуманность  |
Naccledirk
|
James Это жизнь Заработаем деньжат на мертвом Дамбе? :-/ |
Blackberry
Ведьмочка |
|
Naccledirk Да нет, не помрет Дамб в 6-ой книге, вот в 7-ой еще может. Представьте, что с Хогом будет без Дамба если он в умрет в ГП и ПП, придет кто-нибудь типа Амбридж. Да и Гарри последнюю надежду к седьмому курсу потеряет. James я пожалую отправил на тот свет Малфоев обоих. Ну и конечно Воландеморта с ними за компанию Если все закончится хорошо и наши победят, то ваша мечта сбудется.
|
James
|
Я сомневаюся что Малфой-младший умрет  |
Дамби
|
James а как насчет поцелуя дементора для него?  |
James
|
Дамби Ну на поцелую для Малфоя-младшего я согласен  |
Naccledirk
|
Blackberry Такой, как Амбридж уже точно не будет. Почему бы Дамбу не подготавливать всю 6-ую книгу Гарри, в конце 6-ой помереть? Kак раз он неплохой кандидат : и не особо главный и не особо второстепенный персонаж, тем более если в первых книгах он был непогрешимый, умнейший, одним словом semi-god, то в пятой уже видим человека с его ошибками. В седьмой книге, я думаю Гарри будет уже с трудностями справлятся без помощи Дамба, частенько вспоминая его на досуге и его наставничества
|
Полумна
Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 |
|
Какие вы все кровожадные! Мне будет очень жалко, если Дамб погибнет!  |
Лирина
|
Полумна Мне тоже, но кто-то же все равно погибнет. Мне почему-то кажется, что это будет Люпин. Сама не знаю, почему. |
Дамби
|
Полумна конечно жалко, я не очень переживал из-за Сириуса хотя сейчас думаю что стоило бы а вот Дамблдор один из моих любимых персонажей (лубимее чем Гарри)
Добавление от 24.05.2005 17:02:
Лирина наверное потому что последний из Мародеров тоже должен уйти  |
Лирина
|
Дамби Так обидно. Я очень люблю Люпина. Хотя из мародеров есть еще Хвост… |
Naccledirk
|
Дамби Почему последний? А как же наш маленький крысиный друг?  |
Дамби
|
Naccledirk & Naccledirk Хвост-мародер??? После всего что он сделал он им не является
|
Cat
Ведьмочка |
|
Naccledirk Kак раз он неплохой кандидат : и не особо главный и не особо второстепенный персонаж представляешь, что с Хогвардсом станет если он помрёт? да и не только с ним. все надеятся на Гарри Поттера, а на кого надеется сам Поттер? конечно всё зависит от Гарри, но ведь и он человек которому нужно хоть в кого-то верить. не даром Роулинг всегда описывала, что при появлении Дамблдора у Гарри появлялось чувство защищонности. и по-мойму только Дамб может ответить на многие воросы. в первых книгах он был непогрешимый, умнейший, одним словом semi-god, то в пятой уже видим человека с его ошибками. все могут ошибаться. Дамблдор хотел как лучше. лично я думаю, если он умрёт, так в конце 7 книги.
|
Полумна
|
Лирина Роу начала убивать тех, кого Гарри любит… |
Naccledirk
|
Дамби Вы его отрекли? Вот он даже на карте Марадеров обозначен, значит он Мародер Kстати мародер - это человек, мягко говоря, не очень хороший  |
Дамби
|
Полумна и опять Седрика он ОБОЖАЛ!!! Naccledirk Вот он даже на карте Марадеров обозначен, значит он Мародер Гениальная логика Kстати мародер - это человек, мягко говоря, не очень хороший А Мародер очень даже неплохой  |
Naccledirk
|
Cat Ничего особенно с Хогварсом не станет, если будет компетентный директор ( хотябы Макгонагалл) Обычно в книгах такого рода мудрецы погибают, когда передают свои знания или когда избранный уже подготовлен. Ну и неинтересно будет, если Дамб будет от всего оберегать Гарри, выпуская только в Волду время от времени. |
Полумна
|
Дамби И опять, я не его имела ввиду!  |
Дамби
|
Полумна АААА!  |
Naccledirk
|
Дамби Хвост-мародер??? После всего что он сделал он им не является Не менее "гениальная" логика 
Добавление от 24.05.2005 17:20:
Дамби У меня какая-никакая а логика есть  |
Дамби
|
Naccledirk уже хлеб  |
Cat
Ведьмочка |
|
Naccledirk Обычно в книгах такого рода мудрецы погибают, когда передают свои знания или когда избранный уже подготовлен а разве Гарри уже подготовлен? мне кажется, ему надо ещё многое узнать. Ну и неинтересно будет, если Дамб будет от всего оберегать Гарри а я и не говорила, что Дамб будет оберегать его. я сказала, что Гарри тоже нужно в кого-то верить. это придаст ему сил и уверенности. |
Дамби
|
Cat Разве Гарри верит или особенно любит Дамблдора Как ребенок, он воспринимает заботу о себе , в конце 5ой книги как что-то раздражающее и унижающее чуть-чуть махнул но ладно а в другое время особенно не встречается и не общается с Дамбом (свинья растрепаная :mad  |
Cat
Ведьмочка |
|
Дамби Разве Гарри верит или особенно любит Дамблдора любить то не любит, но верит(покрайней мере до 5 книги верил) |
Marlen
Неверная Откуда: откуда мы все + |
|
Дамби Еще бы он не раздрожался в конце 5-ой, да окажись в тот момент рядом с ним хоть сам господь бог, он бы и на него поорал, тем более что Дамб эх простите меня за эти слова тогда действительно был душным. Я уверена, что смерть Дамболдора окончательно сломает Гарри, так что врядли Ро его (Дамба) убьет, ИМХО, конечно. |
Дамби
|
Marlen Ой я забыл добавить: но я Гарри не виню и мой тезка тоже-в таком-то состоянии… 
Добавление от 24.05.2005 17:42:
Cat Да конечно верит преувеличил чуть , но врядли любит а жаль  |
Naccledirk
|
Cat а разве Гарри уже подготовлен? мне кажется, ему надо ещё многое узнать. Ну вот он и будет готовить всю 6-ую книгу (на всех обложках где Гарри там и Дамб), а в конце 6-ой помрет  |
Дамби
|
Naccledirk спасибо, осчастливили  |
Cat
Ведьмочка |
|
Naccledirk Ну вот он и будет готовить всю 6-ую книгу ты думаешь за год Гарри так много познает что б сразиться и победить Вольда? (не против что я на "ты"? ) я думаю на это нужно побольше времени |
Полумна
|
Объясните мне, пожалуйста, что такое ИМХО.  |
Блейз
Ведьмочка Откуда: Из снов |
|
А я , например, не могу себе представить, что будет делать Гарри без Дамблдора. Он все время опирается на него. Если Дамблдор есть, значит не все потеряно. Все-таки надеюсь, что Ро его не убьет.
|
Полумна
|
Блейз Я с тобой полностью согласна!  |
Summy
Ведьмочка ++++ |
|
Полумна http://forum.honeyduke.com/?t=0028&p=6 в самом низу |
Blackberry
Ведьмочка |
|
Cat я думаю на это нужно побольше времени Года достаточно, скорее всего, у Поттера появятся какие-нибудь необычные способности (мало нам того, что он змееуст и имеет способности к окклюменции)- судя по пророчеству могущества у Гарри хватит и без Дамба. Мне кажется в 6-ой книге Поттер уже не будет так в нем нуждаться. По-поводу пророчества: Я так надеялась, что в ГП и ПП нас ожидает суперский поворот сюжета и окажется, что Гарри, то не избранный, а Невиллу суждено убить Волда ( или что-нибудь в этом роде). А тут оказалось, что цель пророчества объяснить, что Поттер избранный ( а мы прямо даже и не догадывались) и на этом роль предсказания исчерпана.
|
Полумна
|
Summy Спасибо!!! |
Дамби
|
Полумна In My Humble Opion Имею Мнение Хрен Откажусь Помоему вобщем  |
Лирина
|
Дамби Согласна, Хвост уже не мародер. Просчиталась я. |
Дамби
|
Лирина Вот так!  |
Naccledirk
|
Cat Можно и на ты, мне не 150 лет Дамб заложит в 6-ой книге основы, в седьмой Гарри будет учиться сам Да и по словам Ро, Гарри станет в 6 книге гораздо могущественней. |
Лирина
|
Дамби Спасибо, что подсказал.  |
Дамби
|
Naccledirk По словам Ро Гарри должен будет научится управлять своими чувствами чтобы оказаться поленым, это тоже важно Лирина да ладно..  |
Плюшка
Ведьмочка Откуда: Новосибирск |
|
Дамби Спасибо за русское объяснение ИМХО Всем Так вот, а теперь ИМХО непосредственно: мне кажется, что нет смысла убивать Дамба. Ну зачем Ро это делать. простая логика: если она собралась убивать всех, кого Гарри любит, то они уже могут занимать места в зале, согласно купленным билетам. Так или иначе, список тех, кем Гарри дорожит, кого любит и будет до жути огорчен их смертью, входят: 1. Албус Дамблдор - он для Гаррика как дедушка, помогает, советует 2. Невилл Лонгботтом - школьный несчастный друг. Ему всегда его жалко. 3. Рубеус Хагрид - ну…как старший брат, наверное. Именно он Гарри расказал, что он волшебник, етим он ему и благодарен. 4. Чоу Чанг - хм..краснею ну, как никак, первая любовь. 5. Фред и/или Джордж Висли - близнюки - хорошие старшие друзья. 6. Рон Висли - no comments 7. Молли Висли /эти двое вообще для него много значат. Когда они 8. Артур Висли / умрут,кто будет кормить такую большую семью? 9. Минерва Мак-Гонагалл - декан ф-та, к тому же, любит Гаррика. 10. Джинни Висли - не знаю даже…просто хорошая знакомая 11. Эрмиона Грейнджер - и снова no comments 12. Оливер Вуд - научил его играть в квиддич. Разве не достижение?13. Рем Люпин - чуть ли не родной дядя. (это не рейтин любви Гаррика, это просо скачано из опросника). Да и еще я думаю, в списочек тех, кто может умереть, можно добавить Перси, Билла и Чарли Уизли. Почему бы и нет? Первый умрет за деятельность в министерстве - ну например, Волдик придет и перекрушит половину сотрудников. Билли убьют при нападении на Гринготс, а Чарли просто станет ужином/обедом/завтраком дракона. Просто так. Без участия Волан-Де-Морта. Туда же можно приписать и всю семейку Дурсли. Дамб говорит(5 книга), что дома Гарри находится в безопасности не помню уже, по какой причине. Следовательно, и сам Лорд об этом знает. Поэтому он может напасть на Дурсли когда Гарри будет в Хоге, чтобы тому некуда было возвращаться и чтобы нигде у него не было такой родственной защиты. Думаю, не сооит исключать верлтность многих смертей в 6 книге. В старом интервью (где-то после выхода второй или третьей книги), Ро говорила. что умрут многие, в том числе и дорогие ему люди.Уже осталось только две книги а умерло пока всего двое…несыковочка какая-то… Следовательно, основная чать смертей должна произойти в 6 и 7 книгах, но нельзя же, чтобы все, кто только может, дружненько умерли 7 книге. Давайте примерно человек 5 умрут в 6, а?  |
Sakura
|
Плюшка Давайте примерно человек 5 умрут в 6, а? Может еще на голосование поставим? Какая же ты кровожадная Плюшка. А теперь о списке. Мне кажется, что наиболее Гарри дорожит семьей Висли, Гермионой, Невиллом и естесственно, Хагридом и Люпиным, ах да, еще и Дамблдор, конечно же, хотя отношения с ним омрачены. Я не говорю, что на остальных ему наплевать, но я указываю на самых-самых близких. Поэтому он может напасть на Дурсли когда Гарри будет в Хоге, чтобы тому некуда было возвращаться и чтобы нигде у него не было такой родственной защиты Врядли Дамб не позаботился об их безопасности. К тому же сомнительно, что семейка приняла бы племянника, если бы им не предоставили защиту. И если Дурслям будет что-то угрожать на это оперативно отреагирует ОФ. Вот пишу об этом и у меня возникает закономерный вопрос, может и не совсем закономерный, но моя мысля повернулась именно так а чем вообще занимается Министерство в области обеспечения безопасности, такое впечатдение, что они и не чешутся, по крайней мере до момента признания возвращения Волда (вот это подвиг!). Их хватало лишь на регистрацию незаконного волшебства. Зато в оперативности наказания за это им небыло равных. И еще вопрос, врядли в книги просто для общего фона были вставлены такие личности, как не знаю как правильно звучит это название невыразимцы. Уверена, что мы о них еще услышим. Предположения есть? Хотя судя по их внешнему виду, работка у них не из легких.
|
Плюшка
Ведьмочка Откуда: Новосибирск |
|
Sakura Цитата: К тому же сомнительно, что семейка приняла бы племянника, если бы им не предоставили защиту.
Думаешь, дурсли во все это дело вникали? Да и вообще, им это хотя бы объяснили? В письмеце накатали, что у Гаррика предки погиблииот страшного волшебника Волан-де-Морта, злодей умер, ребенку негде жить. Короче, помогите чем можете, сами мы не местные. А сейчас Вернон не интрересуется, что там твориться в их мире, так что они может даже и не подозревают, какая там опасность. |
Blackberry
Ведьмочка |
|
Плюшка Мне кажется список ваш немного не полный. Дело в том, что даже если Гарри не очень любит кого-то из своих знакомых, он все равно будет огорчен их смертью. Вспомните Седрика, на мой взгляд, у него с Поттером не очень хорошие отношения сложились, но смерть Диггори Гарри перенес очень мучительно. Таким образом в список можно включить почти любого невинного ученика Хога, который будет зверски убит Волдиком. Даже если Поттер не будет знать убитого, его эта новость, скорее всего, повергнет в шок. Sakura врядли в книги просто для общего фона были вставлены такие личности, как не знаю как правильно звучит это название невыразимцы. Уверена, что мы о них еще услышим. Мне всегда было интересно, чем они занимаются, вообще хотелось бы побольше узнать о министерстве, его работниках и отделах.
|
Sakura
|
Плюшка Они знали, кем были родители Гарри и знали, что с ними произошло. Может их и не интересует, что происходит в волшебном мире, но это непосредственно касается их семьи, а не потребовать защиты было бы верхом глупости. Тем более, что у них собственное чадо имеется. |
Nooker
Колдун Откуда: Годрикова Лощина |
|
Плюшка Твои рассуждения мне очень близки потому как все так и было  |
Ollnik
|
Плюшка Всего 5-6 погибших? М-м-м, посмотрев на обложки, можно предположить, что война разгорится не на шутку и погибших будет предостаточно с обеих сторон. Например, никто, кажется, не упомянул имена волшебников, которые вытаскивали Гарри от Дурслей в начале ОФ. И, имхо, кто-нибудь из Уизли - кандидат в покойники, но не Рон, не Джинни, и не Артур с Молли. |
Дамби
|
Ollnik И не Фред и Джордж , ну и конечно не Билл с Чарли Blackberry Скорее на фоне гибели Сириуса, это его скорее ещё больше озлобит, или он просто воспримет как что-то по идее плохое но не очень……. трагичноедумал, думал ничего лучше трагичного не придумал
|
James
|
Какие же вы все кравожадные. Просто ужас  |
Дамби
|
James Кровожадная Роулинг, я только учусь  |
Та, кого нельзя назы
Ведьмочка Откуда: я везде! +++++++ |
|
Дамби Ага, ещё Перси забыл.  |
Дамби
|
Всем Так, я вдруг подумал- вот и закончился отсчет на нескольких сайтах, магазины открылись, каждую минуту тысячи счастливых покупателей начинают читать эту книгу, а я весь на нервах буду штурмовать русско- и англоязычные поисковики , в ожидании книги в сети? И ведь не только я , но и сотни участников этого форума! Так не годится, нужно найти место в инете, где эту книгу можно будет скачать на свой комп, к тому же будучи уверенным, что это именно Роулинг писала, ане какой-то ловкий фикрайтер, и что книга будет не урезаная Конечно я пока имел ввиду английскую версию, про хороший перевод я молчу И вообще, на каком сайте был быстрее всего выложена 5ая книга Уж лучше сразу знать где ждать, ане злится что ОНИ читают а я нет 
Добавление от 25.05.2005 17:45:
Та, кого нельзя назы Ну уж нет, Перси пусть помирает, его мне не жалко  |
|