Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
|
tara
Ведьмочка Откуда: Гардарика |
|
наверное и правда одна.. Самая хорошая версия  |
Vedma Mouse
Ведьмочка Откуда: Сибирь |
|
tara Лучше уж одна, чем всё окажется так, как описала Free Spirit Я НЕ ХОЧУ, чтобы кто-то умарал  |
tara
|
никто не хочет.. (вздохнула) хотя.. разве что Волдеморт (НЕ путать с Томом ) |
Miss Granger
Ведьмочка Откуда: город - герой Одесса |
|
atash kuchek тоже интересная мысль |
pottersha
Ведьмочка |
|
А куда делась Чаша? |
Любопытная
Ведьмочка Откуда: Оттуда |
|
pottersha Меня тоже это интересует. Судя по всему Гермиона не сказала еще никому где она. |
pottersha
Ведьмочка |
|
интересно, а что за монету нашёл гарри в имении... |
Miss Granger
Ведьмочка Откуда: город - герой Одесса |
|
Чашку Гермиона, наверно, положила на самое видное место, там никто не найдёт  |
Ория
Дьяволица Откуда: Мабиногион |
|
Мерлин, прочла 7 страниц рассуждений. Щас упаду. Зеркала показывает желаемое, мечты, а не будущее. Glow Врятли она хотела видеть их геями. Она могла увидеть себя и с Гарри, но на заднем плане - Джинни с Драко. А расстроилась из-за того, что все еще ревнует его, остались собственические чувства, но все же она желает настаящего счастья обоим. Free Spirit Полностью согласна по поводу Рона. Мы сами творцы своей судьбы. Тут шел разговор по поводу любви и как от нее избавиться. Если существует любовное зелье, то уж точно есть отворотное, а может какая-нибудь темная магия?
Добавление от 16.03.2003 00:33:
pottersha монету опознал гоблин. она румынская.
Добавление от 16.03.2003 00:35:
Кэсси сказала, неделя понадабиться ридерам. Ждемс... |
Корова рыжая
Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Free Spirit Жалко или не жалко Рона... хм... Жалость вообще нехорошее чувство, ИМХО оно унижает того, кого жалеют. Сочувствие, сопереживание - да, но не жалость. Рону просто не повезло. На фоне Гарри, Гермионы и Драко и Джинни он теряется и явно чувствует себя лишним на этом "празднике жизни". ИМХО он и с Гермионой был во многом для того, чтобы "разбить" слаженную компанию. И, на мой взгляд, тут не обошлось без ревности... к Гарри. Рон чувствует, что Гарри и Драко сблизились, что их связывает слишком многое, а Рон опять оказывается "за бортом". Какой однако, Касси клубок завязала... |
Stasy
рыжая ведьма Откуда: Нижние Ямки:) |
|
О.... неделя.... Экстаз! |
Ория
|
Корова рыжая Вот Джин в их компании лишняя. Она сама говорила, что обречена быть невидимкой. Компания ее просто не пускала в свой узкий круг сначала с Роном, потом с Драко. Троица - для нее закрытый клуб. Она страдала от одиночества, чувствовала себя бесполезной и никому ненужной, иначе бы не затеяла всю этй историю с Вольдемортом и заклятьем. |
Juliett
Ведьмочка Откуда: Holy Land |
|
Ория Она могла увидеть себя и с Гарри, но на заднем плане - Джинни с Драко. Зеркала показывает желаемое, мечты Поэтому, посмотрев в зеркало, Гермиона не могла увидеть Драко с Джинни. Она увидела только то, что касается ее отношений с Гарри и спросила: "О, Гарри... Да что же случилось со мной?". Вряд ли появление в зеркале Драко и Джинни могло так ее удивить и испугать. |
Ория
|
Juliett Тогда одна. Гермиону пугает одиночество. |
Juliett
|
Ория мне тоже кажется, что одна. Вот Джин в их компании лишняя. Не везет семейству Уизли  |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Juliett Ничего, они ещё себя покажут Мне вот очень интересно историю жизни Рисенн узнать. Что-то у неё отношение к Рону какое-то непонятное... Доброжелательное какое-то  |
Black widow
Ведьмочка Откуда: Minsk |
|
все идет к тому, что будут грандиозные разборки.....Гарри и Драко, Гарри и Гермиона, Гарри и Рон....что же тогда от Гарри останется после этого, как не разбитое корыто....а в зеркале она(Гермиона) соглашусь была скорее всего одна-достаточно посмотреть на ее реакцию, когда Гарри говорил про родителей, а она подумала, что он хочет ее пробросить......пессимистическое у меня сегодня настроение- ничего выдать не могу нового....... Ория помните вы были заинтересованы в поэме, если согласитесь ее координировать-пришлю вариант маленького начала( 20 столбов) с вопросами и предложениями...... ))))))
|
Free Spirit
|
Black widow Знаете, я постепенно прихожу к мысли, что Дамбл - хоть он у Касси гадкий экспериментатор, всё же был кое в чем прав: разбитое сердце начинает слышать само себя, то есть то, что для данного человека действительно важно, действительно дорого, действительно нужно. Поэтому они все через разборки пройдут - чтобы определится и соединиться вновь новыми людьми - взрослыми. А Гарри, я думаю, выдержит - он единственный, кто может выдержать очень и очень многое. Помните, видение-Рон в поезде спросил: "Ты не думал, как тебе удается становиться таким необходимым для многих людей?" Видимо, это происходит потому, что он многим внушает любовь и многие хотят следовать за ним просто поэтому. Опять же Рон про змею трехглавую, Кевина: "Гарри поговорил бы с ней и она легко слушалась бы его". Любовь побеждает всё Не зря это написано на могиле Поттеров. P. S. Извините, ночью тянет на философию  |
Black widow
Ведьмочка Откуда: Minsk |
|
Free Spirit Кстати я это тоже заметила(феномен Дамблдора)...с одной стороны мне нравится как Касси изображает Гарри, но иногда он выглядит пятилетним ребенком, иногда 90-летним стариком, иногда блещет умом иногда тугодумствует......да я не спорю, что он выдержит-но цена?...за все надо платить....сам Гарри ,по его же убеждению, полон ненависти и ярости, но когда он добьется своей цели(Волдеморта), что будет делать он, когда это все уйдет....кем тогда он станет,поддержат ли его друзья, поймет ли его любовь, вот что мне на самом деле интересно....... P.S. Free Spirit ваша философия нашла мою в пучине пессимизма..... )))))))
|
Free Spirit
|
Black widow Ночные философы Гарри не только ненависти и ярости полон и любви тоже. Уходит-то он из-за Малфоя, в конечном счете, чтоб тому было лучше. Он как бы покупает противоядие на то, что идет исполнять предназначение своё. Но уходя он пишет письма, чудесные, искренние письма - не зря Касси говорила, что обязательно выложит их. Гарри помнит о дрзуьях и любит их. А в отчуждении с Гермионой, скорее , она немного виновата со своей правильностью. Он боится ей признаться, что ненавидит, а то она его разлюбит. Воть. Чудеса Останется в душе, всё лучшее останется и закалится. Жизнь продолжается всегда. Друзья ведь тоже выбирают. И их выбор поможет Гарри достичь его цели, всё взаимосвязано... Однако, мы тут философствуем вместо Касси - она давно уже всё решила.  |
Black widow
Ведьмочка Откуда: долина Гэлломэ |
|
Free Spirit да уж...именно 11 глава заставила меня их писать,что самое странное-это как будто мне его кто-то диктовал в голове..письмо Гермионе в моей интерпретации уже имеется, а вот с письмом Драко будут проблемы с одной стороны, а с другой обламывать своей искренностью у меня получается лучше всего...так что скоро сравним...... А в отчуждении с Гермионой, скорее , она немного виновата со своей правильностью. Он боится ей признаться, что ненавидит, а то она его разлюбит---------------вот это то меня и пугает....если она его разлюбит(что надеюсь не произойдет)-от Гарри останется добрая половина первоначального, без права на восстановление, но в то же время и при поддержке со стороны друзей.....но друзья и любовь это не одно и тоже....забери у Гарри любовь( в смысле вообще возможность,друзья-это ее проявление), то т.к. Гарри состоит из 100% любви , доброты и так далее, можно сделать вывод, что он либо станет зомби,либо просто рассыпется на зап части....... P.S.Free Spirit ночь для того и создана, чтобы философствовать...если Касси решила, так почему нам надо себя прерывать, наоборот, так значительно интереснее...... ))))))
|
atash kuchek
Ведьмочка Откуда: Иран, пров. Бушер |
|
Гм. Гарри? на зап части? Оч интересно! Хотя вынуждена с вами не согласиться. На зап части он не рассыпется, но вот сломаться может. А это еще хуже чем если бы помрэ. Вы представите себе, на минутку(на дольше не советую полохо становится), что Гарри Поттер убивец Лорда Тьмы, сломался и что ему все пофиг!!!!! Пидставили? Я тоже . Так что лучше не шутьте так(типа: Эрмиона разлюбила Гарри). Эт конец волшебному и не волшебному мирам!!! Хуже просто и быть не может. Даже в Судный День веселей и спокойней будет!
Добавление от 16.03.2003 12:43:
Хотя еста вариант что Касси книгу недопишет эт пожалуй хуже! И ли Роулинг Гарри надоест и она книгу(и) недопишет! Вот это точно будет конец света!
Добавление от 16.03.2003 12:48:
А про Драко с Джинни это скорее сам Драко в Зеркале увадит..... Вот бы посмотреть на его лицо в этот момент! Картинка должнабыть просто супер. Особенно если он будет считать что в комнате он один!!! |
tara
|
кто-нибудь прочитал полностью ответы Кэсс? Я попыталась, но не разобралась, что она кому отвечает Если "да"- что-нибудь интересное было? Про зеркало, например, вроде вопрос был..  |
Силиция
Принцесса призраков Откуда: из подземелья Снейпа |
|
А, что, где недоуменно озирается, что, 12 глава вышла, что ли?  |
tara
|
Силиция, Кэсс выложила ответы на вопросы читателей.. в журнале. |
asy99
webgirl Откуда: Красноярск + |
|
оЙ!Перевдите, плиз вопросы и ответы?!!! |
Силиция
|
Ох, спасибо, то меня чуть кондратий не хватил, думала, что все уже все прочитали,а я одна такая...хм |
Неуловимая
Ведьмочка Откуда: из жизни |
|
Так, ну это конечно наглёш! Человек на три дня уезжал, приехал, и что? Семь страниц приходится читать ваших рассуждений! Ория Если Гермиону пугает одиночество, то она не могла увидеть себя одну в зеркале. Оно же показывает желания, правильно? Добавление от 16.03.2003 19:53: Так, ну это конечно наглёш! Человек на три дня уезжал, приехал, и что? Семь страниц приходится читать ваших рассуждений! Ория Если Гермиону пугает одиночество, то она не могла увидеть себя в зеркале. Оно же показывает желания, правильно?
[ Это сообщение изменено 16.03.2003 20:16. Неуловимая ] |
Juliett
|
tara Я тоже не смогла разобраться в ее ответах. Понятны только те, где есть возможность прочитать вопрос. На вопрос - решила ли Касси, какая концовка будет у DV, она ответила, что знает чем закончится трилогия и кто из героев останется жив, а кто умрет И добавила, что трилогия оканчивается словом "you" На вопрос о зеркале Касси еще не ответила.
|
Glow
Ведьмочка Откуда: с Урала +++ |
|
Juliett А где можно взять интервью? |
Veriti
Ведьмочка Откуда: из Ленинграда |
|
Нет, Гарри уже не сломается, с любовь или без.Трудности всегда закаляют.Порой даже не замечаешь насколько успел измениться...Хотя в одном вы, ночные философы, несомненно правы: если отобрать у Поттера любовь - он превратится в зомби и никогда не станет прежним, никогда. Возвращаясь к Рону...Конечно, каждый для себя определяет меру честности, ответственности и справидливости. Но очень сложно терять друзей.Представляете, был друг и ,вдруг, он перестает уделять тебе внимание, и нет никого с кем бы ты мог поговорить. У всех остальных свои собственные проблемы, да и гордость не позволяет просить помощи, а недопонимание оно никуда не уходит и все растет в душе, появляются обиды, разные предположения, мысли о мести, о выходе для злобы.И появляется человек, которому ты оказывается еще не безразличен, человек - единственный, готовый помочь.Я думаю, это просто был выход, и если бы Рон не жалел о своем поступке, тогда можно было говорить о предательстве, а так он просто иссяк, как иссякла Гермиона в Sinistr,е.
|
Miss Granger
Фея Откуда: город - герой Одесса |
|
Juliett На "you" заканчивается? Может I love you? |
tara
|
Кэсс от Роулинг нахваталась методов издевательства над читателями а про кол-во глав хотя бы она ничего не сказала? |
Любопытная
|
Draco Dormiens переводится, как "дракон спящий". Draco Veritas - как "дракон истинный". А как переводится Draco Sinister?  |
Силиция
|
Любопытная Без понятия, я тебе зачем? |
Любопытная
|
Силиция Нужно. Вообще-то название отображает суть поизведения. В данном случае (мне так кажется, но я могу ошибаться) внутренее состояние Драко. |
tara
|
ну, если с англ. переводить - то зловещий.. |
Stronger
Ведьмочка Откуда: Из Астрала |
|
Любопытная Дракон Зловещий, Неблагоприятный, Гибельный. Ненужное зачеркнуть |
Miss Granger
|
спящий Драко, зловещий Драко, истинный Драко, а в чём смысл? |
Stronger
|
Смысл: "Драко со сна сначала злобствует, а потом встает на путь истинный". Мне кажется, что каждая часть трилогии (и соответственно, ее название) отражает ступень отношений Драко и Гарри. |
tara
|
гы Драко с похмелья.. ) |
Любопытная
|
Stronger Спасибочки. Мне кажется, что каждая часть трилогии (и соответственно, ее название) отражает ступень отношений Драко и Гарри. Я тоже пришла к этому мнению.
|
Juliett
|
Glow А где можно взять интервью? http://www.livejournal.com/users/epicyclical tara а про кол-во глав хотя бы она ничего не сказала? Говорит, что всего будет 18 - 20 глав. Она еще не решила будет ли продолжение у трилогии. На предыдущих страницах много говорилось о Джинни и Томе. Вот что пишет об этом Касси: I like the idea of Tom/Ginny, but...hmmm, best not to say anything about that. |
Stronger
|
Juliett Да-да, лучше об этом не говорить, а то рейтинга "до 18" может и не хватить. Томми у нас - парень со склонностями к хладнокровной жестокости. |
ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) + |
|
Miss Granger Спящий - он еще не знает себя. Многосущное зелье, связь с Гарри - будят его, мы, да и он сам узнаем его характер. Зловещий - он считает, что несет в себе зло. Отношения со Слизерином и т.д. Истинный - тут-то мы и узнаем, каков он на самом деле. Это полное ИМХО |
Stronger
|
Объединенное название трилогии - Draco Sapiens. Надо с Кассандрой обсудить |
tara
|
гм.. я не поняла, Кэсс сказала, что лучше не писать о Т-Д или лучше не рассказывать нам, читателям?  |
Stronger
|
tara "Мне нравится идея про Тома/Джинни, но...хммм, лучше ничего об этом не говорить". Простите меня, дуру грешную, если заподозрила кого-то в незнании английского безо всяких оснований - только по простоте и малой извитости мозга моего. Возможно Т/Дж пойдет в "Дополнительных главах к ДВ" по соседству с историей про загадочную привязанность Драко к зеленым зонтикам. Ах, этот слэш... |
Black widow
Ведьмочка Откуда: долина Гэлломэ ++ |
|
Том и Джинни-такого понятия просто быть не может.....Том в любом случае не сможет изменить себя-он жесток и полон зла и яда,что такое любовь-ему неведома...кроме конечно какой-то странной любви к своим змеям,его ничего не дерит......единственная его страсть как такова-ударить как можно сильнее и больнее, чтобы пошла кровь(фигурально выражаясь).....насчет Рона.....Рон с самого начала просто завидовал...он видел как Драко завоевывает дружбу Гарри, не прилагая особых усилий и при этом занимая больше места в традиционном понятии слова друг...... P.S. добавляю обещанное на выходные мрачный кусок на закуску... ))))) *** Мрак не дает тебе забыть, Свет не дает тебе простить, Осталось только ждать или гадать, Когда тебе дозволят знать. Идти по линии, не ждать, и рук ты не протянешь в сторону-не знать, Тебе судьбою уготовано страдать И хочется так крикнуть:Подождать!!! Лишь тишь откликнется-не знать, Тебе не предназначено желать, Лишь пепел и несчастье познавать Как лорд жесток, а так хотелось стать нормальным и не имеющим понятия страдать, Что шрам болит- а он не станет забывать, Желанье-страх, Забвенье- предсмертной судороги знак... И не дано тебе узнать, что значит мирно жизнь учиться познавать, Пока жива та сила тьмы, которая не раз пыталась унести, судьбу твою и жизнь родителей-прости..... |
Miss Granger
|
ЧайнаяЧашка Да, молодец, всё вроде сходится, мне нетерпится узнать какой-же он на самом деле...... Black widow Ой, в начале как-то зловеще, а в конце грусто, но стихи ты хорошо сочиняешь, сама не умею, поэтому снимаю перед тобой шляпу, ты молодец! |
Orange
Ведьмочка |
|
Miss Granger Насчет "I love you" мне тоже так кажется, только вот непонтятно кто и кому это скажет А насчет трилогии, мне кажется, что "Спящий" - потому что Драко до зелья словно спал, т.е. не жил настоящей жизнью, его чувства были закрыты даже от него самого. И в первой книге показан его путь из этого сна к пробуждению. "Зловещий" - потому что несмотря на обретение Гарри, Гермионы и т.д. не все так идеально как ему может быть представлялось сначала, он сталкивается с проблемами и трудностями, на которые реагирует не всегда по-новому (все-таки 16 лет он привык жить иначе), его одолевают сомнения, вопросы и т.д. Ну и "Истинный" - потому что он наконец обретает себя, переходит на новый уровень отношений с Гарри, Гермионой, Роном, Джинни.
Добавление от 17.03.2003 14:58:
Black widow ) И согласна с Вами насчет Тома - он жесток и даже не собирается меняться, и тем более кого-то любить. Хотя сама фраза: "Мне нравится идея про Тома/Джинни, но...хммм, лучше ничего об этом не говорить" звучит так, словно пары этой и не будет, но вот по каким причинам - секрет
|
strekoza
Ведьмочка |
|
Знаете, судя по реакциям бетаридеров, в 12 главе будет что-то действительно необыкновенное. Но там не будет Рона, если я не ошибаюсь. Black widow Я тоже думаю что ничего у Тома с Джинни не будет. Он умеет только ненавидеть, да и она к нему уже не пылает такой уж любовь. Она порвала дневник, значит не хотела больше с ним сталкиваться, и в прошлое она отправилась, чтобы его уничтожить. А насчет Гермионы и зеркала, может она увидела, как делает Гарри больно, причем специально. Что-то такое, что уж точно его достанет. |
tara
|
а что за реакция бетаридеров?  |
atash kuchek
огонь Откуда: Иран, пров. Бушер |
|
tara Это вы о чем? А идея том-Джинни, на мой взгляд, получит продолжение Джинни изменит Тома у нее хорошо получается всех менять..... да, чуть не забыла: почему трилогию озаглавливают Draco Sapiens? по мне так он не очень разумный. Если кто-то знает ответьте пожалуйста!  |
tara
|
atash kuchek, см. мессаж Стрекозы прямо над моим
|
atash kuchek
огонь Откуда: Иран, пров. Бушер |
|
Я о том кто такой бетаридер( простите за глупость и не просвещеность).  |
Miss Granger
|
atash kuchek почему трилогию озаглавливают Draco Sapiens? а ты что-нибудь ещё знаешь по латыне? |
Stronger
|
Miss Granger atash kuchek Пардон, но Draco Sapiens - исключительно моя идея. strekoza Да, про Рона я тоже видела эту фразу, но как же так? Кэсс обещала нам историю Рисенн, которую та собралась вроде как рассказать Рону. Может это не Рон?.. ...впадаем в маразм... |
Black widow
|
спасибо конечно за похвалу.....но вопрос остается открытым- кто помогать то будет морально и идеями.....жду вот Орию...если она согласится работать над поэмой.....такое начало простаивает особенно когда у меня скоро будут каникулы и свободное время.... ))))))) а вот стори про Риссен жду с нетерпением, особенно потому, что хочется выяснить-почему она вешается на Гарри....что-то ей точно известно о нем.....какая-то загвоздка... и как она узнала про браслет и почему когда она появляется он(браслет) либо лежит где-нибудь либо вовсе отсутствует..... |
Ория
Дьяволица Откуда: оттуда |
|
Black widow Спасибо, конечно, но из меня плохой корректор, тем более поэм. И времени совсем мало. К тому же мне не совсем понятен твой стиль. Всем Со спящим согласна, но вот зловещий означает то, что Драко, открывая свою суть, узнает, что не все отрицательные черты были привиты отцом. Он действительно зловещий, в нем ненависть и тьма - его предназначение. И борется он со своей судьбой, которая является его частью. [b]Orange А почему не "I hate you" или "I miss you"
|
Free Spirit
|
Black widow Браслет - сильная защита, Рисенн может приблизиться к Гарри только, когда он не в Хогвартсе и когда на нем нет браслета. Рисенн, скорее всего, сексуальный демон. Тот, кто близко общается с сексуальным демоном быстро умирает, поэтому, видимо, Гарри пытаются подсадить на Рисенн. А она действует вроде бы по приказу, но совмещая приятное с полезным.  |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Free Spirit ужас какой  |
Луша Трелони
Ведьмочка Откуда: Северная Башня Замка |
|
в смысле, Рисенн, классический Суккуб? мурр... О вопрос, который наверное уже тут задавался: а когда появиться следующая глава хотя бы на неродном нам инглише? кто-нибудь в курсе? |
Stasy
|
Луша Трелони Ждем-с... Надеемся, на английском появится в течении недели. Соответственно на русском - попозже. |
Ория
|
Free Spirit А откуда такие сведения, что от общения с сексуальным демоном бустрее умирают? Тогда Люциус должен первый тапки отбросить, но никак не Гарри. Ну или на крайняк Рон.
[ Это сообщение изменено 18.03.2003 20:55. Ория ] |
Луша Трелони
|
Ория, ну, если с ней поговорить, то думаю ничего не будет, а вот спасть бы с ней я не советовала. есть у мене одна легенда на эту тему. если на сайт выложу, могу дать ссылку всем желающим...
|
tara
|
Ория, смотря какое общение а суккуб- потому и демон, а не просто "развратная барышня" , что забирает у своих любовников жизненные силы. Вроде так  |
Корова рыжая
Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
tara Забирает, забирает.. И чем больше с таким суккубом человек общается, тем слабее он становится, и тем зависимее... И отказаться уже не может, и радости никакой нет... мда.... |
Луша Трелони
|
о, вспомнила, суккуб (и инкубы кстати тоже) является во сне. значит Рисенн не совсем суккуб. она как норвежская хрюльда - высасывает жизненные силы. в любом случае, Рисенн достойная наследница Лилит. |
Black widow
|
Ория ваше задание будет заключаться только в оценке правильности использованных названий, дат и событий.....мне нужны указание по основе сюжета....я думаю вы подойдете, мне так говорит внутренний голос, а я склонна ему верить..... ))))) Free Spirit и поиграть ей хочется и поучаствовать в этой пьесе кто-кого тоже...ведь недаром она столько живет.....но как объяснить тот факт, что она сама подошла к Гарри на ДР в то время, как он(браслет) на нем уже был...и она его при этом видела, вот что интересно...но с другой стороны при этом у него было совершенно другое о ней впечатление(сравните с отсутсвием браслета на кладбище)...что может сведетельствовать о том, что браслет скорее всего защищает от волшебства(приворота и чрезмерной сексуальности в данном случае).... ))))
|
Free Spirit
|
2prongs2 И не говорите! Ория Общение должно быть...м-м-м...определенного рода. Тесное весьма. Black widow Думаю, на дне рождения Гарри браслет только-только получил, может ещё связь не установилась, защита не настроилась... А Рисенн, помнится, ему быстренько всяких гадостей наговорила про браслет и посоветовала его выкинуть. Хотя, ведь у каждой медали две стороны... |
Orange
Ведьмочка |
|
Ория Да нет вариантов сотни Просто этот первый пришел в голову и более оптимистичный! |
Ория
|
Black widow Спасибо, но времени в обрез. Свой проэет еще тянуть надо.
Добавление от 19.03.2003 15:11:
Orange Кэсси говорила, что любит плохие концы. А может слова любви скажет Драко над могилой Джинни, ну вариаций много. |
Драко Колдун Откуда: Семья Малфоев! |
|
Но-но-но! Не спешите. |
Assja
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Ория слова любви скажет Драко над могилой Джинни Очень оптимистично.
|
Glow
|
слова любви скажет Драко над могилой Джинни Зато как романтично...
|
Stasy
|
Ория Да ты оптимистка, как я погляжу! (тьфу-тьфу-тьфу, типун тебе на язык! Теперь вот ночью не засну...) |
Assja
|
Как тут заснешь, без новой главы? |
Katriona Malfoy
Ведьмочка Откуда: Из Слизерина |
|
А мне кажется, что Драко скажет Джинни "I love you", умирая у неё на руках... |
Пакостница
Ведьмочка Откуда: Оттуда ++ |
|
Katriona Malfoy Еще оптиместичней...
|
strekoza
Ведьмочка |
|
Katriona Malfoy Получается уж очень похоже на признание Гарри Гермионе, когда он в пропасть падал. Хотя она вполне может Драко убить, этакое логическое завершение трилогии, но это будет как то уж слишком...
Добавление от 19.03.2003 19:02:
Stronger Да, про Рона я тоже видела эту фразу Значит про него в следующих главах, а жаль. Историю Риссен она просто обязана рассказать, столько намеков. |
Free Spirit
|
strekoza По-моему, свою историю Рисенн может рассказывать и без упоминания Рона. Она ведь в 11-й начала - теперь можно спокойно продолжать... Думаю, её история будет, она важна для дальнейшего развития событий.
|
Glow
|
Free Spirit А может она расскажет ее Рону? |
strekoza
Ведьмочка |
|
Free Spirit Все может быть Я тоже думаю, что это важно, не зря все эти намеки вроде того, кому она на самом деле служит и все такое. Она вообще личность оч. загадочная, думаю ее звездный час еще впереди |
Natuzzi
|
Вопросик на засыпку. А никому не интересно, что будет с Симусом. Он, конечно, не главный персонаж, но ведь то, что с ним случилось просто ужасно. Неужели он должен будет умереть вместе с Томом? |
2prongs2
|
Natuzzi видели бы вы, что пишут о Симусе на англоязычном форуме Касси... Лейтмотив -- "Die, Seamus, die" но не расстраивайтесь раньше времени. из фразы: "Но прошло еще много времени, прежде чем он [Симус] мог кому-то что-то рассказать" следует, что возможно все с ним будет хорошо... посмотрим. |
Natuzzi
|
Ну, я в принципе не очень расстраиваюсь. Просто жалко мне мальчика. А вообще-то я еще ни в одном фике не видела так много несчастных людей. И это не только про главных героев. |
strekoza
Ведьмочка |
|
Natuzzi Не факт, что он умрет, хотя сейчас и является одним из претендентов на билет в загробный мир. Хотя, если честно, мне его жалко, парень ни за что пострадал, оказался не в том месте не в то время. Может он просто глубоким шоком на всю жизнь отделается ? |
Natuzzi
|
Шок шоку рознь. Джинни общалась с Томом только посредством дневника (правда целый учебный год) и у нее осталась просто какая-то болезненная привязанность, почти наркомания, не считая побочных эффектов. Что может быть с Симусом, в котором он в буквальном смысле живет? |
strekoza
Ведьмочка |
|
Natuzzi Может и у него что-то в этом же роде останется. А может Том только его тело использует, а личность Симуса сидит где-нибудь оч. глубоко внутри и выбраться не может. Том уйдет, и все встанет на свои места. Но мне в это мало верится, скорее уж он умрет. Я не садистка, но думаю, что без чьей-нибудь смерти не обойдется. |
2prongs2
|
strekoza думаю, что без чьей-нибудь смерти не обойдется сто процентов -- например, Гарри наверняка убьет Вольдеморта  |
полина
|
|
Люди а есть 12 глава, если у вас есть что-либо о этом просьба на мой имейл, не останусь равнодушной
Добавление от 19.03.2003 21:47:
Люди а есть 12 глава, если у вас есть что-либо о этом просьба на мой имейл, не останусь равнодушной polin90@mail.ru |
|