Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
|
Glow
Ведьмочка Откуда: с Урала +++ |
|
2prongs2 замечательная идея, и волки сыты и овцы целы  |
Vedma Mouse
Ведьмочка Откуда: Сибирь |
|
2prongs2 сто процентов -- например, Гарри наверняка убьет Вольдеморта и сам помрёт за компанию, и ещё Драко с собой прихватит |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Vedma Mouse тоже вариант... |
Лена
летучая чушь Откуда: Северо-Запад |
|
2prongs2 Vedma Mouse Какой из них предпочтительнее? |
2prongs2
|
Лена автор предложит что-то пооригинальнее -- я в нее верю  |
Stasy
рыжая ведьма Откуда: Нижние Ямки:) |
|
2prongs2 Это точно. Автор нам достался - пальчики оближешь О... сколько ж еще ждать? А? (жалобно так) |
tara
Ведьмочка Откуда: Гардарика |
|
я тоже верю.. и от этого мне становится страшно 
Добавление от 19.03.2003 22:47:
сколько дней назад была обещана неделя? |
Stasy
|
tara ...еще не прошла ... |
Лена
|
2prongs2 Мы все в неё верим... |
tara
|
а жаль..(флегматично)  |
2prongs2
|
Stasy сколько ж еще ждать? как говорил покойный товарищ Сталин -- "еще годик, еще полгодика..." шучу, шучу  |
Orange
Ведьмочка |
|
2prongs2 
[ Хмури: Правила п.3.2.6 ] |
tara
|
шуточки у вас, однако.. (нервно)  |
2prongs2
|
как известно, в каждой шутке лишь доля шутки... я уже несколько страниц назад делал здесь подсчет: такими темпами Касси понадобится около года для окончания Веритаса . так что товарищ Сталин (который был как известно "большой ученый" ) в чем-то прав... |
atash kuchek
огонь Откуда: Иран, пров. Бушер |
|
Милые такие шуточки, невинные и безобидные, если не считать что меня чуть кондратий(кондрашка) не хватил когда я ее прочитала! Miss Granger Латынь я знаю. Я имела ввиду разумность Драко, трудно назвать его разумным. Как сказал Лупин в Синестере: Либо с ним(Драко) все в порядке либо он попадает в такие переделки что едва остается жив. Цытата не дословная а в текст мне лень лезть. |
Juliett
Ведьмочка Откуда: Holy Land |
|
2prongs2 такими темпами Касси понадобится около года для окончания Веритаса Надеюсь, что года ей хватит. Она обещала 18-20 глав. Если оставшиеся 8 глав помножить на 2 месяца (в лучшем случае )... tara сколько дней назад была обещана неделя? завтра заканчивается...
|
Miss Granger
Фея Откуда: город - герой Одесса |
|
atash kuchek да про разумного, тут никаких подтекстов, это так просто к слову пришлось..... |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Glow Рисенн Рону и рассказывает. Она начала с фразы: "шестьсот лет назад Малфой вызвал демона..." И будет продолжать - без упоминания Рона. 2prongs2 Да уж! В страшном сне не приснятся её оригинальные повороты.  |
Orange
Ведьмочка |
|
Но может быть после 12 главы начнут появляться побыстрее? |
Free Spirit
|
Orange Оптимизм - вещь жизнеутверждающая
|
strekoza
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
а надежда вообще умирает последней  |
Veriti
Ведьмочка Откуда: из Ленинграда |
|
А некоторые всю жизнь продолжают надеяться... Опять таки, желаю всем завтра 12 главу! |
Free Spirit
|
Я буду предельно счастлива, если мы увидим 12-ю в начале следующей недели. Или в конце... |
Stasy
|
Free Spirit ... или в начале следующего месяца.... Или в конце... |
2prongs2
|
Stasy я вижу, Вы пошли по моим стопам...  |
Stasy
|
2prongs2 Ага. Почитаешь Кассин дневник - и выть хочется от безнадеги...  |
Veriti
|
Друзья, будем оптимистами! Завтра, все завтра и получим! |
Miss Granger
|
Veriti Завтра понятие растяжимое! получим мы главу где-то в нашем светлом завтра...... |
2prongs2
|
Miss Granger по-моему, термин "светлое завтра" уже не употребляется больше на бывшей "одной шестой части суши" -- года с 1991-го... но в целом мысль здравая  |
Vedma Mouse
|
strekoza а надежда вообще умирает последней Надежда - глупое чувство. Макс Фрай Люди и нелюди тоже Давайте просто подаждём, ждали же мы до этого столько времяни, лучше не надеяться, что глава появится завтра, так как тогда разочарование будет страшней, по себе знаю...
|
Miss Granger
|
Vedma Mouse Конечно подождём, что нам ещё делать остаётся? |
Силиция
Принцесса призраков Откуда: из подземелья Снейпа |
|
Когда будет Глава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????? |
Katriona Malfoy
Ведьмочка Откуда: Из Слизерина |
|
Я считаю , что на ближайшее время надеяться не стоит , потому что такие огромные главы , как у Касси в Веритасе , пишутся не быстро ХОТЯ НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ...  |
Black widow
Ведьмочка Откуда: долина Гэлломэ ++ |
|
вы тут ажиотаж устраиваете, прям как в очереди за колбасой, которая вскоре закончится....Риссен.. она безусловно очень важный персонаж, чем черт не шутит-может она поможет Гарри в финале чем-нибудь....мне все же с каждым днем начинает казаться, что Рон умрет-он может не выдержать с одной стороны и с другой -это может быть его судьба...... какой-то он слишком стал хилый, после этих партий в шахматы с Вольдемортом,может- тот в свою очередь его использует в этом ритуале, с благор. предметами...... P.S.Free Spirit может вы окажете мне честь - в корректировке поэмы(сюжетной линии)...отказ не принимаю(шутка)....на вас моя последняя надежда..... )))))
|
Пакостница
Ведьмочка Откуда: Оттуда ++ |
|
Люди, я вот тут на досуге подумала и пришла к выводу, что Гермеона не могла увидеть в зеркале себя одну. В первой книге Г.П. Дамболдор говорит: самый счастливый человек в зеркале увидет самого себя. А Гермиону самым счастливым человеком не назовешь. |
Miss Granger
|
2prongs2 Не употребляется, но понятие осталось... |
2prongs2
|
УРА!!! Касси пообещала, что глава выйдет в воскресенье после обеда (то есть у нас тут уже будет вечер)... Stasy, ну как я угадал день?..  |
Stasy
|
2prongs2 Ах... ох... Сохатый (лезет целоваться) , провидец наш. Прорицатель, не побоюсь этого слова Ну-с, надо разминаться пальчики Команда готова к работе?  |
ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) + |
|
2prongs2 Самое обидное - глава будет мгновенно прочитана и начнется ожидание 13-й  |
Ория
Дьяволица Откуда: оттуда |
|
ЧайнаяЧашка Ну можешь растянуть удовольствие, но по-моему лучше все и сразу. |
2prongs2
|
ЧайнаяЧашка действительно обидно... Stasy какое там готова?.. как мне с работой-то быть?!  |
Stasy
|
2prongs2 ... А если работа фику мешает... Ну ее на фиг, работу твою Хи-хи  |
2prongs2
|
Stasy Ну ее на фиг, работу твою хорошо бы, да не получится... ладно, прорвемся: не одна бессонная ночь, так две  |
Free Spirit
|
Всем Доживем до понедельника?!! Потому что - воскресенье ночью у них, это понедельник утро - у нас. Хотя, я думаю, в воскресенье увидим. Stasy Команда готова всегда! Тем более, ради такого дела! 2prongs2 Можно поцеловать? В лобик, между рожек? За предсказание даты и героическое самопожертвование - бессонные ночи! и т. п.! Black widow Оби-Ван, ты моя последняя надежда! Хи-хи Не хочется отказывать ночному философу в такой горячей просьбе. Но боюсь подвести - у меня большой напряг со временем. Если б в сутки 48 часов... мечтательно. И ещё - я к стихам очень строго отношусь, у меня к ним требования завышенные. А что значит корректировка сюжетной линии? Хотелось бы поподробнее. В принципе, если это проверка логичности сюжета - то я согласна. В то, что касается самого творчества, я не вмешиваюсь, чур! Сов можно слать по адресу: |
Корова рыжая
Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Stasy Команда-то готова Free Spirit Вот если бы еще и понедельник начался в субботу... |
Miss Granger
|
Скорей бы воскресенье, надеюсь нас не обманут! |
Лена
|
Miss Granger Мы все надеемся... и все ждём... Корова рыжая Да, неплохо бы было...  |
Ория
|
Остаются последние сутки, чтобы выложить все свои версии и предположения. |
tara
|
делайте ставки, господа и дамы  |
Free Spirit
|
Корова рыжая М-да... Хорошо бы! Ждем, радуемся... Прочитаем... Интересно, какое настроение у нас будет после прочтения?  |
Любопытная
Ведьмочка Откуда: Оттуда |
|
Free Spirit Ненормальное  |
asy99
webgirl Откуда: Красноярск ++ |
|
Спасите!Потеряла адрес сайтика касси!!!!!!Помираю! 8( |
strekoza
|
DV12 should be up Sunday on Schnoogle, as Heidi is submitting it for me on Saturday. Она написала это в LJ сегодня. Если я поняла правильно, то ждать осталось совсем чуть-чуть  |
Лена
|
strekoza А потом долго и мучительно ждать 13-тую...  |
strekoza
|
Лена вот лично я сейчас хочу хотя бы 12 получить. А вот после того, как ее прочту, начну плакать по 13 |
Free Spirit
|
strekoza После прочтения начнем обсуждать 12-ю и строить прогонозы на 13-ю  |
Night Angel
Ведьмочка Откуда: загробный мир +++++++ |
|
Неуловимая Так, ну это конечно наглёш! Человек на три дня уезжал, приехал, и что? Семь страниц приходится читать ваших рассуждений! это точно у меня интернет не работал 3 недели, так я своей последней реплики не могу найти, не говоря уж и о том сколько мне читать пришлось
Добавление от 22.03.2003 20:03:
думаю, что без чьей-нибудь смерти не обойдется Это точно,лучше Симус, чем Гарри, Джинни, Драко и Герм, пожалуй возможно и Рон, я сейчас подумала мне кажется вполне возможно, если оптиместически, то возможно у него ведь нет ни с кем взаимной любви, Гарри его перед смертью простит и они даже с Драко помиряться, трагично и в то же время хорошо заканчивается, ну а если со злобной стороны подходить. то слишком Уизли много расплодилось, одним меньше одним больше  |
Katriona Malfoy
|
Надеюсь, что Драко и Гарри не умрут в ближайших главах. Тогда уж лучше Рон. |
Stasy
|
Что вы все какие кровожадные? Давайте все помучаются-помучаются, но останутся живы, а? |
Katriona Malfoy
|
Сомневаюсь, что в конце все останутся. Просто грустные истории happy-end'ом не заканчиваются...
|
TheDeath
Колдун Откуда: Discworld |
|
Перечитывал форму с начала,просто пришло на ум.Немного неэтичная мысль,интересная скорее с технической стороны. Тут обсуждалась гипотетическаявозможность слэша,но у волшебников с этим проблем быть не должно.Теоретически возможны и дети.[или маговыкидыши-сквибы ]Ведь притворялся же забыл-кто Хмури целый год,кто мешает сделать литровую бутыль трансвормзелья,которое меняет тело. Еще один повод держаться от магии подальше
Добавление от 23.03.2003 00:43:
Перечитывал форму с начала,просто пришло на ум.Немного неэтичная мысль,интересная скорее с технической стороны. Тут обсуждалась гипотетическаявозможность слэша,но у волшебников с этим проблем быть не должно.Теоретически возможны и дети.[или маговыкидыши-сквибы ]Ведь притворялся же забыл-кто Хмури целый год,кто мешает сделать литровую бутыль трансвормзелья,которое меняет тело. Еще один повод держаться от магии подальше
|
Black widow
|
Мне эти кроважадные мысли напоминают собрание пожирателей Смерти(в самом что ни есть лучшем отношении)..... ))) 12 главу то дождемся, а как насчет перевода на приблизительно 1,5 недели при всем моем уважении к тяжелому труду переводчиков(на англ. конечно читать хорошо, но на русском еще лучше)......умереть кто- то в конце просто не знаю-обязан, а то получится какая-то сладкая конфетка...немного трагизма не помешает, к тому же все пути-догадки ведут к Рону...повторяю-хилезный, слишком уж отдаляется от друзей, впрочем как и они от него,не может на нем не сказаться и присутствие Вольдеморта-не каждый такое выдержит и останется прежним..... )))) P.S.Free Spirit это то, что должно быть и что стоит изобразить в сюжете( в общих чертах и чего бы хотелось)...а строгость я только приветствую,мне скажем так это частенько необходимо...значит шлю вам первоначальную версию начала..... )))
|
Free Spirit
|
Black widow Ох! Волнуюсь я! Но - давайте попробуем... Насчет смертей... Касси кровожадно оговорилась, что не любит счастливых концов, а, наоборот, любит разбитые сердца. Однако... В предыдущих сериях (книгах) все долго мучались, умирали местами, но до конца доходили в полном составе. Из чего произрастает слабая надежда на то, что, хотя бы, главные герои будут живы. И вот ещё - Касси что-то такое говорит в своем журнале про войну начавшуюся, я плохо поняла, что она теперь понимает, ценность радости...что ли... Может это её сподвигнет...к хеппи-энду.  |
Black widow
|
Free Spirit я волнуюсь больше вас,ждите и вы получите заказ, прямо сейчас...скажем так, там надо кое-что менять вы и сами увидите... )) разбитые сердца-это только нам и не хватало для полного счастья,тем более так ,как это делает Касси...я потом в ступоре хожу после этого.....но все же остаюсь при своем мнении, что жертвы неизбежны-тем более не всегда же им будет везти.....везение дело приходящие и уходящее, особенно сейчас-когда Гарри решил пойти с голыми руками на Вольдеморта(прям как охота на медведя у меня получилась)..... ))))
Добавление от 23.03.2003 05:15:
Free Spirit я волнуюсь больше вас,ждите и вы получите заказ, прямо сейчас...скажем так, там надо кое-что менять вы и сами увидите... )) разбитые сердца-это только нам и не хватало для полного счастья,тем более так ,как это делает Касси...я потом в ступоре хожу после этого.....но все же остаюсь при своем мнении, что жертвы неизбежны-тем более не всегда же им будет везти.....везение дело приходящие и уходящее, особенно сейчас-когда Гарри решил пойти с голыми руками на Вольдеморта(прям как охота на медведя у меня получилась)..... ))))
|
Free Spirit
|
Black widow Жертвы будут, как ни прискорбно... когда Гарри решил пойти с голыми руками на Вольдеморта А вот тут вы не правы , далеко не с голыми руками. Как там Касси говорила: "...кровь, наследственность и выбор сделали его таким, каким он стал." Просто - это его долг и его бой, и время пришло. У него много чего есть...того, чего нет у Волдеморта. |
Black widow
|
Free Spirit не спорю с автором, но все же.....он идет не зная куда, он идет просто на бойню, не думая (по крайней мере в первый момент о друзья-в плане-что будет с ними, если он уйдет или с ним что-нибудь случится)....У него много чего есть...того, чего нет у Волдеморта.---наверное это его и спасет в конце концов.....кровь, наследственность и выбор сделали его таким-----когда человек сам не можешь выбрать своей судьбы, то что тогда это за выбор...с самого начала он обречен встать на одну дорогу с 2-мя разветвлениями...и раз выбрав одну-ему не сойти-выбор сделан, но вот только не им самим........ )))
|
Miss Granger
|
Так, у нас уже вроде воскресенье...... |
atash kuchek
|
Воскресенье!!!!!!!!!!!!! Никогда не думала что буду так ему радоваться!!!!!!!!!!!!! Знаете, что ваши рассуждения становятся с каждой страницей все более кровожадными??????? Сама Касси бы позавидовала! Чесслово!!! Хотя...... Вы правы! Делайте ваши ставки дамы и господа! Кого Касси убьет следующего!? Ставки принемаются до вохода 12 главы!!!!!  |
2prongs2
|
atash kuchek в этой главе -- еще никого не убьет... |
atash kuchek
|
Ну это мы еще посмотрим! Если в этой 12 некого не убьют, то до 13! И так далее до конца, торагического или не очень.  |
Лена
|
2prongs2 И на том спасибо... |
Vedma Mouse
|
atash kuchek По-моему, конец точно будет трагическим... |
atash kuchek
|
У-уууууууууууууу Да вы пессимист! Каким будет конец не знает никто, даже Касси. Для одних он будет счастливым, а для других тагическим, НО!!! зто будет КОНЕЦ. Так что давайте жить сегодняшним днем и не будем пытаться заглянуть в "счастливое" завтра!!!!! |
hell-cat
Ведьмочка Откуда: c Бетельгейзе |
|
Усем приветы! Возвращаясь к теме названия DD/S/V, я хотела бы поинтересоваться: а почему никто не проводит параллель с девизом Хога – Draco dormiens nunquam titillandus (est)? Интерпретировав на русский – Не будите спящего дракона. Действительно, как тут уже говорили, скорее всего, все названия отражают внутреннее состояние Драко. В начале он спал: ему были чужды добрые чувства, он не знал любви и дружбы, ну и все такое прочее… А после случая с небезызвестным нам зельем Драко будто разбудили: у него появились друзья, он, наконец, ПОЛЮБИЛ (именно в обобщающем понятии, хотя версия с Джинни меня также очень привлекает)… НО! К чему привело это пробуждение?!! Рассыпалась казавшаяся нерушимой дружба Гарри, Рона и Гермионы. В DS возродился Слизерин. Рона захватил Вольдеморт. Чуть не погибли по-очереди Гарри, Драко, Люциус, Малькольм, с Симусом, вообще, ничего не понятно. Вернулся дух Тома, одержимого идеей убить Джинни (а все ее игры со временем!). Весь мир оказался под угрозой новой войны с Вольдемортом. Сам же Драко медленно умирает… Ну? И кому теперь хорошо оттого, что растормошили Драко? НИКОМУ. Так что теперь девиз приобретает несколько зловещее звучание, и, слегка продолжив фразу, можно так сказать: Не будите спящего дракона! Иначе еще не известно чем все это может закончиться… Думаю, именно это и имела в виду Кассандра, когда озаглавливала свое произведение. А уж если вспомнить ее малоутешающие слова про то, что она любит bed-end-ы, то становиться просто кошмарно… ИМХО, концовка будет до жути трагической… Слава Богу, это еще не скоро! Так что пока давайте радоваться жизни и ждать 12 главу!!!
|
Stasy
|
hell-cat Мне ваша идея нравится. Звучит очень логично. ... а от ожидания я уже так устала, что мне уже все равно - плохой конец или хороший, лишь бы было продолжение. дозу мне, дозу!  |
Assja
|
Гермиона не могла увидеть себя в зеркале одну. Вот отрывок из второй главы: Цитата: - Ну же, Гермиона, что ты видишь? Она взглянула в зеркало, поверхность его дрогнула и стала серебристо-синей... Гермиона шагнула вперед, и навстречу ей, словно выныривая из-под воды, качнулось изображение: она увидела себя в сухой одежде... глаза широко распахнуты и спокойно - безоблачны... и она была не одна... Она рванулась к Гарри: - Это неправда!
|
hell-cat
Ведьмочка Откуда: c Бетельгейзе |
|
Stasy Точно-точно, это уже становится похоже на наркотик... Мне "Тихий Дон" читать надо, а я фиками забавляюсь... Вот как получу "2"!.. Вот как отругают меня!.. Но читать фики (DV, в частности)я все равно не брошу!!!  |
Stasy
|
Я уже измучила модем лазать поверять, вышла глава или нет. А вот как Касси передумает ее сегодня выкладывать?! |
2prongs2
|
Stasy А вот как Касси передумает ее сегодня выкладывать?! а мне это на руку!  |
Корова рыжая
|
Stasy А вот как Касси передумает ее сегодня выкладывать?! Ничего, "свадьба или похороны, в любом случае - повеселимся" (с)
|
Stasy
|
2prongs2 Сохатый, как не стыдно быть таким эгоистом! Нельзя же думать только о работе!!! Корова рыжая Точно. Вечеринка состоится при любой погоде. Грузите устриц бочками. |
Veriti
|
Ого, какие все категоричные...Совершил бедный Рон ошибку, и пожалуйста, - пусть умирает. Не-а,пусть лучше Симус, лично мне его жаль меньше. Хотя, кто знает, до конца Veritas,а ещё жить и жить, а Касси сто раз передумает... |
tara
|
я скоро свихнусь... а версия и правда логичная.. и мне дозу, плллз  |
Vedma Mouse
|
Veriti ...и решит убить всех по очереди, что бы никому не было обидно... (тьфу, тьфу, тьфу конечно) Всем Как наркоманка со стажем заявляю, что сил ждать больше нет, 12 глава станет моим "золотым уколом"... Хоть порадуюсь напоследок... |
tara
|
Vedma Mouse, может дотянишь еще пару глав?
|
Vedma Mouse
|
tara Мож и дотяну, но, по-моему, меня хватит только на годик, а с такими темпми написания фика, мы лет 10 ждать будем... Хочешь я с тобой дозой поделюсь, вместе напоследок кайфовать быдем... А то в одиночку помирать скучно... с сарказмом так |
Juliett
|
...а главы всё нет... может к вечеру (к утру у нас) появится... |
2prongs2
|
Juliett ЕСТЬ!!! |
Корова рыжая
|
УРА!!!! Вот и доза всем жаждущим и страждущим!  |
Stronger
Ведьмочка Откуда: Из Астрала |
|
О небесаааа! Я дожила! О счастье в экстазе обнимает монитор 2prongs2 Спасибо, а то я как ни погляжу - все не вижу... Что-то я от счастья невменяемой стала... Читайте, господа! |
Juliett
|
Глазам своим не верю Всё, пропала ночь. До утра буду читать. А завтра еще и работать надо  |
Vedma Mouse
|
Juliett Да, ночь загублена, всё пошла читать... |
Black widow
|
Stasy это уже не просто зависимость,это тяжелая форма болезни... )) и не только у вас модем накроется- у меня с этим делом еще хуже комп накрывался на неделе...жду не дождусь когда вы начнете работу(не сочтите за приказ),на русском как-то роднее... )) *** обещанное,хотя и несколько невполне зарифмованным образом встреча Гарри с Гермионой-то есть разборки )))(просто не могу себя заставить его изничтожить-рука не поднимается)... Теперь меня ты не боишься, устало смотришь мне в лицо, И перед кем ты извинишься, к кому придет твоя вина? Зачем с беспечностью швыряя, в лицо любовь, смеясь в воображенье, и в тихий омут ты ныряя, меня с собой затянешь в мненье- Что это все моя вина, а что на свете слово значит, когда толстенная игла впивается в тебя, маячит, Горит в сознании лицо, которое чинит твое упрямство так, как золотое и красивое кольцо манит и просится на дно, тебя затянет в самый мрак, Я знаю это будет так. Не значит ли что ты пришел, чтоб груз с себя тот снова снять, когда так неожиданно ушел и не позволил мне обнять. Сказал ты-нет!-это не значит, что бросил я тебя, любовь-она живет во мне и значит так много, что боюсь я за себя, Поверь мне милая-люблю я, теперь так тяжело мне верить, раз я недавно бросил всех, особенно тебя, но верь- мне предстоит немало сделать, Чтоб жизнь вернулась в нас- сейчас прошу тебя любить, и сердце, то холодное тот час- открыть и мне туда впустить тепло и радость первой встречи, который в звездном небе нам отмечен... |
Free Spirit
|
Всем Поздравляю с выходом 12-й! УРА!!! И судя по всему, Касси - хитрюга и умница. Я не думаю, что финал будет до жути трагичным. Я сильно надеюсь на в меру трагичный финал. Поживем... доживем... Зато как интересно!
Добавление от 24.03.2003 04:17:
Black widow сова принесла нераспаковываемый файл. надо бы продублировать |
Stasy
|
Black widow Уже-уже. Работа закипела Ждиття Хотите этих, как их спойлеров? - То есть ты не хочешь, чтобы я тебя целовал. Тогда чего же ты хочешь? - Драко заправил мокрую прядь за ухо. - Ну-ка, подскажи мне. Я, конечно, изобретателен, но ... - Ну уж нет, - он щелкнул пальцами правой руки и что-то пробормотал себе под нос. С руки сорвалась вспышка света и поплыла над переулком. Гарри дотянулся и выхватил что-то из воздуха: маленький светящийся кубик, размером не больше дюйма, внутри которого трепетало яростное пламя. На одной из сторон стояли инициалы MC. Гарри повернулся и присмотрелся. Юноша не лгал: вход и переулок был полностью блокирован группой людей с мантиях с опущенными на лица капюшонами. Они неуклонно надвигались на Гарри и его собеседника.
|
Black widow
|
Stasy вы окончательно сделаете из меня зомбоподобного веритозависимого человека.....спойлеров конечно же хотим-даже не сомневайтесь... ))Free Spirit уже продублировано.....ищите в вашем камине или окне бедную, голодную сову..... ))
|
Free Spirit
|
Black widow пошла искать , кормить и отогревать...
Добавление от 24.03.2003 04:49:
Black widow когда человек сам не можешь выбрать своей судьбы, то что тогда это за выбор...с самого начала он обречен встать на одну дорогу с 2-мя разветвлениями...и раз выбрав одну-ему не сойти-выбор сделан, но вот только не им самим. Гарри с 11 лет каждый год делает самостоятельный и осознанный выбор. А вот то, что он поступает так, как поступает (поскольку не может иначе), означает, что он такой человек. Просто такой характер - если не я, то кто же. Бывают и такие люди, но редко. Тем и ценны они. |
Black widow
|
Free Spirit только не сильно ее откормите, ей еще в обратный путь спешить..... я имею в виду с самого своего рождения у него не было выбора....иногда он поступает вполне нелогично скажем так с оттенком эгоизма.....как говорится Гарри покой только снится-и то не всегда.... )))) |
2prongs2
|
да уж, господа (и дамы ),доложу я вам... как это говорится по английски: worth waiting...  |
Miss Granger
|
О, что я вижу? Я не верю своим глазам! Неужели это наконец она? Ура! Господа, поздравляю всех с выходом столь долгожданной главы и бегу скорей читать!
|
Пакостница
Солнечным Зайчиком Откуда: Оттуда + |
|
Люди, дайте ссылку pleeeeeeeeese!!! |
полина
|
|
Ура глава №12 |
2prongs2
|
Пакостница http://www.schnoogle.com/authorLinks/Cassandra_Claire
[ Это сообщение изменено 24.03.2003 10:39. 2prongs2 ] |
Ория
|
Пакостница Прошу. http://www.schnoogle.com/restrictedsection/fic.php?fic=sch:/authors/cassie/DV12.html А я так волнуюсь, что не могу нормально прочитать. Перескакиваю со строчки на две, чтобы скорее узнать, что же будет дальше. Может с конца читать? |
|