Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
|
Stasy
рыжая ведьма Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Night Angel Она давно на сайте - просто Нейтрон никак не уберет словечко "скоро"... |
Night Angel
Ведьмочка Откуда: загробный мир +++++ |
|
Stasy ЭТО КАК????????????????????
Добавление от 13.04.2003 20:45:
Stasy ЧТО ТАКОЕ ИМХО Именем Хогвартса??? |
hell-cat
Ведьмочка Откуда: c Бетельгейзе |
|
Знаете, я тут подумала на досуге: уж коли до 13 главы времени еще бог знает сколько, почему бы тогда пока не позабавиться и не поискать подходящие по смыслу к DV песни, стихи и проч.? Как вам идейка? |
Fiery passion
Ведьмочка Откуда: From hell |
|
Любопытная Видимо решили, что Драко без эього обойдется. Очень сомнительно, что он потом станет понимать язык змей... |
Rybka
Маг + |
|
Для FREE SPIRIT (т.е. для редактора "Draco Veritas"): открыла для себя недавно одного оч. интересного поэта. Нашла у него стихотворение, кот. чем-то очень мне напомнило сны Малфоя (или его общее состояние - не знаю точно, как это точно определить): Ты говоришь во сне, не открывая глаз - Я слышу каждый звук, отчетливо и чисто. Ты говоришь: "Пиши", даешь в разбивку числа - И так по многу раз. Не открывая глаз. Когда ты говоришь, лицо твое - в тени, Где чисел этих ряд одновременно значит Словарь и календарь. Но он не мною начат. Ты говоришь не мне, твое лицо - в тени. Твой сон всегда глубок. И это не Морфей Укрыл тебя своим крылом - а Персефона Тебя как тень саму во тьме иллюзиона Уводит в сто дверей, где бедственный Орфей Царапает струну и слушать погодит Звучанье им самим напетого вердикта, И, невредима, шепчет Эвридика: Не подходи, не подходи, не подходи... Я руку положу на твой прохладный лоб - Как будто на речной прозрачный донный камень - И в сон твой проберусь разорвано, кусками - И выйду из дверей, и поцелую в лоб. И всякий раз, когда я вывожу тебя В мир белых простыней и ламп дневного света, Ты смотришь на меня и точно ждешь ответа, Подушки край, как сонник, теребя. Не хочу называть имени поэта. Просто мне понравилось стихотворение. Что-то в нем сть... Сомнамбулическое  |
Juliett
Ведьмочка Откуда: Holy Land |
|
Лиат А где можно найти валентинку Драко/Джинни? http://www.livejournal.com/users/epicyclical/109516.html#cutid1 |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Rybka Хорошее стихотворение и горькое... Мне понравилось. Только я не редактор Drako Veritas (я редактирую другой фик), здесь я корректор . Хотя, спасибо за повышение.
|
Arwen.
Маг |
|
Классно вы повеселились, что я на этот рассказ попалась. Зато шутка удолась. |
Stasy
|
Free Spirit Не кокетничай Ты и корректируешь, и редактируешь, и вдохновляешь  |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Stasy "партия -- организатор и вдохновитель всех наших побед..." (с)  |
Zluka
Ведьмочка Откуда: из далекого прошлого |
|
Free Spirit Я говорила о другой главе. Она из серии Draco Sinister и размещена тут http://www.astronomytower.org/authors/cassie/Twist.html Правда я все-таки сомневаюсь, что ее разрешат разместить.  |
Данька
весенний ветерок Откуда: Северная Пальмира |
|
Zluka а на русском нету??? Stasy как там Касси на счет следующей главы? ... может у меня "крыша едет", но я смутно помню, кто такие эти Бен и Гаррет...точно помню, что они из прошлого, "основатели", предки Гарри и Драко, а вот что есть еще?... |
Stasy
|
Данька Касси насчет следующей главы плохо Ну, то есть пока ничего нет - она наслаждается просмотром ТК на ДВД и треплется о всякой ерунде. Так что, господа, мужественно стиснули зубы. Ждем-с... А Бен и Гарет - это троюродные братья, первые Наследники Основателей, обладатели Того-самого-меча и Браслета, что потом оказались у Гарри, Бен - предводитель армии, разгромившей Салазара Слизерина ... Ну, вот, если вкратце...
[ Это сообщение изменено 14.04.2003 17:38. Stasy ] |
Orange
Ведьмочка |
|
Stasy Спасибо за перевод!!!!!!!!! |
atash kuchek
огонь Откуда: Иран, пров. Бушер |
|
Люди а может можно что-то придумать с переводом главы упомянутой выше?жалобно Например, рассылать всем желающим?..... |
Zluka
|
Данька На русском к сожалению нет. Но может быть кто-нибудь возмется перевести?  |
atash kuchek
|
О... Об этом можно только мечтать... умоляющий взгляд в сторону господ переводчиков и на это (наверное) можно надеятся... |
Stasy
|
Ну, положим, главу я себе скачала ... Но обещать ничего не могу ... |
atash kuchek
|
О..... это вселяет надежду.... |
Лена
летучая чушь Откуда: Северо-Запад |
|
atash kuchek Да... Было бы здорово... |
Fidel Fortis
Ведьмочка Откуда: Самара |
|
Stasy А где ты её скачала? |
Zluka
|
Fidel Fortis Отсюда http://www.astronomytower.org/authors/cassie/Twist.html |
Stronger
Preciousss Откуда: Из Астрала |
|
Zluka и все Твистанутые Гхм, да ведь это старо, друзья мои! Валентинку захотели? Не могу себе представить мага, способного наложить на Нейтрона ТАКОЕ мощное Империо, чтобы он дал свое благосклонное согласие на печать детских страшилок про то, как Джинни по ночам на спине разные слизеринцы граффити рисуют. Писать Кассандра, наверно, больше не будет. Она собралась захватить мир. Хотя самый популярный способ у нее на сайте - это накалякать кучу фиков Д/Г. Правда, убийственно? Брр, чтой-то я не хочу их читать... |
Корова рыжая
Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Stasy А перевод "Валентинки" - интересная мысль, если, конечно, у тебя есть время и желание (ха, какое двусмысленное слово заниматься её переводом. Рассылочку можно сделать, как обычно  |
Stasy
|
Корова рыжая Не, я, конечно, валентинку переведу Рассылочка - это завсегда  |
Katriona Malfoy
Ведьмочка Откуда: Из Слизерина |
|
Не знаю, насколько это подходит к теме DV, просто мне очень захотелось что-нибудь найти. Судите сами: Алиса –Ветер перемен Смотри мне в глаза - Мне нужен твой взгляд. Сегодня я способен дать бой, Сегодня я трезв, Я говорю тебе: сделай шаг! Пока деревья спят, Ты можешь верить мне. Мой лес болен луной. Мой материк, по-прежнему пуст Я не хочу пожара, Но огонь уже зажжен, Я стою на самом краю. Но пока держусь. Если ты веришь мне, Ты пойдешь со мной! Моя земля просит воды. Мой город переполнен и зол, Как сжатый кулак. Ветер больших перемен Дует на восток. Я чувствую начало конца, Чувствую ток. Шок! Смелей, Еще один шаг. Лица смотрящих на нас Уже остались в тени. Я говорю тебе: Мне нужен твой взгляд! Прошу, смотри мне в глаза, Смотри! Если ты веришь мне, Ты пойдешь со мной! Пойдешь со мной!
|
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Stasy ...краснею... |
Orange
Ведьмочка |
|
Stronger Писать Кассандра, наверно, больше не будет. Если так то НЕВЕРОЯТНО жаль, хотя мне кажется что она все-таки должна дописать,ведь закончены же Синистерс и Дормирес! А кто как думает? Д/Г Интересно, это про - Драко/Гарри... - Драко/Гермиона... - Драко/Гинни (в некоторых переводах ) |
2prongs2
|
Orange там же сказано слеш -- значит, Драко/Гарри, а ДВ она конечно допишет... так что, не волнуйтесь  |
hell-cat
Ведьмочка Откуда: c Бетельгейзе |
|
Я порылась у себя в кгнижках и обнаружила, что даже у великих звучит тема DV. Вот два отрывка из стихотворений Лермонтова (2ой - начало "Завещания"): Измученный тоскою и недугом И угасая в полном цвете лет, Проститься я с тобой желал как с другом, Но хладен был прощальный твой привет... Наедине с тобою, брат, Хотел бы я побыть: На свете мало, говорят, Мне остается жить! Поедешь скоро ты домой: Смотри ж... Да что? моей судьбой, Сказать по правде, очень Никто не озабочен... слова Драко Последние стороки 2ого стихотворения можно можно прассматривать с т.з. наплевательского отношения Люциуса к сыну. А вот еще одно стихотворение. Автор - Соловьев. На сей раз слова Гарри: Я добился свободы желанной, Что манила вдали словно клад, Отчего же с тоскою нежданной, Отчего я свободе не рад? Ноет сердце и падают руки, Все так тускло и глухо вокруг С рокового мгновенья разлуки, Мой жестокий, мой сладостный друг. "Сладостный" можно заменить на любое другое подходящее слово. Кстати, кто там собирался писать поэму??? Стихи - это же благодатный материал, который можно слегка переработать и написать чудесную поэму!!! Или все дело уже заглохло.... В общем, если что, обращайтесь - у меня еще достаточно много стихов с намеками на ДВ. О-о-о, совсем забыла сказать! Помните сцену из "Die another day", где Bond и Graves сражаются на мечах? Так вот, если удачно поймать кадры (чтобы лиц не было видно), то можно сделать фотки к ДВ - Драко и Гарри ведь же любили так позабавиться!!! Такая вот идея! |
Неподарок
Непорядок Откуда: Город Х |
|
Любопытная Мне интересно почему нигде еще не проявилось, что Драко Малфой может разговаривать на языке змей (...) Может этот "талант" проявится позже, а может Касси решила обойти это стороной Малфой разговаривал с мантикорой в DS, а она создание Слизерина, значит Драко сможет мило беседовать и с другими "любимыми животными" своего предка, а это, согласитесь, уже не мало
|
2prongs2
|
Неподарок Малфой разговаривал с мантикорой мантикора -- изначально существо, способное разговаривать человеческим голосом (см. "Фантастические звери...") так что пример неудачный. И вообще, с чего все взяли, что Драко может говорить со змеями? Может быть, и не может (извиняюсь за невольный каламбур)...  |
atash kuchek
|
Ну-у может или не может это вопрос спорный. Если и может то сам об этом и не подозревает. нго в пользу того что не может говорит то что Волди нигле не упоминал о таких спобностях у Драко. Разве что он(Волди) сам не знает... |
Katriona Malfoy
|
Какая разница, может ли Малфой разговаривать со змеями? Он и без этого хорош!  |
atash kuchek
|
Ну-у это уже перегиб. Ничего он и не хорош! Раньше хоть хоррактер был, а теперь...  |
Неподарок
|
2prongs2 мантикора -- изначально существо, способное разговаривать человеческим голосом Хм...Возможно, я ошибаюсь, но на моей памяти Гарри не понял ни слова из беседы Драко с мантикорой... Кстати, у меня вопрос, может ли змееуст разговаривать с анологичным на языке змей? Если да, то умение Малфоя общаться со змеюгами пригодилось бы. Допусти им бы пришлось пошипеть подушам (Малфою же не рекомендуется читать мысли...) в не очень подходящей компании, где их, соответственно никто не поймет... |
Katriona Malfoy
|
atash kuchek Я имею в виду то, что Касси в своей трилогии сделала его практически идеальным. Особенно он выигрывает на фоне Поттера.  |
Неподарок
|
Вот кусочек из DS: — Она что-то сказала тебе, — махнул рукой в сторону мантикоры Гарри. — Что оно сказало? Драко удивился: — А разве ты не понял? Гарри тряхнул головой и прищурился: — Нет, я не понял.
|
2prongs2
|
Неподарок Вот кусочек из DS... возможно, Гарри было не до того, он стоял в стороне и т. п., поэтому просто не расслышал, что сказала мантикора... Факт налицо: в "Фантастических животных..." четко упомянуто умение мантикоры разговаривать... может ли змееуст разговаривать с анологичным на языке змей? в "Тайной комнате" Гарри понимал то, что говорил Том, вызывая василиска, так что наверное в принципе может. Кстати, в фильме Гарри и Том о чем-то мило шипят друг с другом...  |
alisachka
Ведьмочка |
|
Люди, помогите! Наговорили тут красивых слов про первоапрельскую шутку, а где ж она сама. Ну если это так прикольно, почему бы не выложить, а? Пожалейте отсталых жителей интернет-Чукотки, поделитесь улыбкою своей. |
Stasy
|
alisachka Главы лежат у Полины http://harrypotter.intertrust.ru/ - фанфики. |
Lora
|
|
Знате немогу описать разочарование нахлынувшее на меня когда я дочитала посленюю строчку.Несомненно глава получилась отличная,но согласитесь она не оправдала тех надежд что были возложены на нее. Такое долгое время мучительного ожидания и такой облом... |
2prongs2
|
alisachka Главы лежат у Полины... и здесь на сайте, в разделе "Фанфики/Минифики" -- "Первоапрельские главы" |
Rybka
Маг |
|
Отличный момент в Draco Veritas - сцена с приручением сокола Малфоем младшим. Просто отличная. Такого, конечно. у Роулинг мы не найдем. Но, на мой взгляд, беда этого оч. хорошего фика в одном - многоговорении. высший пилотаж - это как раз не написать, не договорить, т.е. не сказанное слово, которое за автора договаривает читатель. Это и есть своего рода телепатия между писателем и читателем. Отличные диалоги. Но многое бы сократила. Вот Драко шутит, - в голове у читателя уже куча ассоциаций, но Кассандра "дописывает" фразу - и обаяние улетучивается. Но это всего лишь придирки. Вещь захватывающая. Характеры написаны ярко. Вобщем, хорошо. Воть. |
Vedma Mouse
анимаг Откуда: Подземелья Слитерина |
|
Rybka Мне вообще жутко нравятся истории из дптства Драко, то же кресло, на котором он сидел на приёмах своего отца... |
Rybka
Маг |
|
FREE SPIRIT, корректору. если все-таки будет продолжение - боритесь у Кассандры со словом "похоже". Его слишком много в переводе. Иногда - почти в каждой строчке. А это слово не очень верное (в некотором смысле - "слово-паразит"). VEDMA MOUSE Есть у Кассандры и впрямь нечто, что выводит ее трилогию из области шаблонов. Вот и Драко - не сумрачный кретин "в гарольдовом плаще", слава богу. Сначала он мне что-то не очень... Но потом - именно из-за сцен из его детства и его тонких циничных шуток - он стал для меня интереснейшим персонажем. Вобщем, не такой примитивный, как у Роулинг. Есть вещи по-настоящему смешные. Но еще раз повторяю - дали бы мне текст вруки - кое-что сократила бы. Вот такая я агрессивная.  |
Stronger
Preciousss Откуда: Из Астрала |
|
Надо заметить. что практичекси не обсуждается DV13. Устали что ль? Цветок этот Джиннин, потом куда утащили Гарри - была версия, что его кто-то из бывших гриффиндорцев подобрал - мм, не могу согласиться. Там четко сказано, что они говорили не по-английски. Что еще? Ну хотя бы стало понятно, что за видения были у Рона - все про умершую Джинни, хотя на мертвого Драко мы еще должны посмотреть... А куда делся Том? |
Vedma Mouse
|
Rybka Знаете, а я шуток бы только добавила... я сама всегда шучу, при чём в основном циничных, это бы немного сюжет разбавила, мне, например очень интересно их читать, хотя я бы пошутила немного по другому... Stronger Ну, видети ли, обсуждение начнётся на кануне выхода этой самой главы, сейчас это бесполезно, нет сильного предвкушения, ожидания и т.п. потом куда утащили Гарри - была версия, что его кто-то из бывших гриффиндорцев подобрал - мм, не могу согласиться. Там четко сказано, что они говорили не по-английски. А может это Крум? Почему бы и нет? А куда делся Том? Ну, давайте поразмышляем... любовь выжег, историю своего падения прочитал, Люция переманил, что остаётся делать злодею? Пойти убить кого-нибуть, то есть старого Волди, а если ещё точней, то просто разработать план его убийства и мирового госродства заадно... |
Fiery passion
|
Vedma Mouse А если Том с Волди пойдет разбираться, то им наверное не до Гарри будет? Отстанут они от него не надолго, а он в это время с Драко всё выяснит. А когда от Тома с Волди ничего не останется, прийдет Гарри с совочком сметет их и всё Только наверное так не будет...Гарри с Драко должны выйти героями (ну или один из них)  |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей + |
|
Vedma Mouse Вполне - иностранная квиддичная команда... А из Болгарии до Румынии не далеко 
Добавление от 17.04.2003 05:05:
Rybka Спасибо. Обращу внимание. Обычно в такой спешке всё делается, очень стараешься ничего не пропустить - это только из форума кажется, что медленно Fiery passion Хочется надеяться, что всё же Гарри уцелеет, ну и Драко тоже. Поскольку они сильны вдвоём, Флёр в Синистре говорит, что они даже сами не подозревают насколько сильны вдвоём. Stronger Цветок - это интересно. Возможно, Джинни будет пить настойку действительно, чтобы волю укрепить. И ключевое слово - якорь. Я думаю, будет несколько локальных битв, каждый со своим противником, и битвы эти здорово перекосят пространство-время. Вот Джинни и будет якорем, чтоб удержать их всех и мир не уничтожить. Хотя у Касси всё может обернуться самым немыслимым образом. Не забывайте про пропавшую армию Бена. Где-то она должна всплыть.  |
Неподарок
|
2prongs2 возможно, Гарри было не до того, он стоял в стороне и т. п., поэтому просто не расслышал, что сказала мантикора... Нет, он там во все уши слушал Так что это просто у Касси не так, как в "ФЖ", которые я так и не нашла в себе сил прочитать. в "Тайной комнате" Гарри понимал то, что говорил Том, вызывая василиска, так что наверное в принципе может. Кстати, в фильме Гарри и Том о чем-то мило шипят друг с другом... Хм...Не могу ничего сказать по поводу фильма, я его не смотрела  |
Vedma Mouse
|
Fiery passion Пока Том с Волди разборки чинить будут, Гарри с Драко выеснят отношения и пойдут убивать эту сладкую парочку, т.к. Том и Волди очень ослабнут и HAPPY END Free Spirit А мне показалось, что джинни якорь из-за того, что возможно она будет мешать в дальнейшем и говоря это себе, она какбы хочет предотвратить своё вмешательство, но это только моё мнение... |
ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) |
|
Неподарок Я тогла думала, что Гарри не понял мантикору, потому что она принадлежала армии Слизерина и общалась непосредственно с ним или его наследником-потомком. Типа не для чужих ушей. Только свои услышат и поймут.
Добавление от 17.04.2003 15:04:
Vedma Mouse А может она якорь из-за того, что она для всех (Гарри, Драко, Гермиона) будет тем неизменным и незыблемым, за что можно будет зацепиться и разобраться в себе и событиях? |
atash kuchek
|
ЧайнаяЧашка Я с вами согласна!!! Но Джинни пожалуй и якорь Реальностей и Времени. А труп ее видели потому что она отдаст жизнь за ... что-нибудь ну или кого-нибудь. Как вам такая версия??? |
alisachka
Ведьмочка |
|
У Касси все не так как у Роулинг, не только по сути главных героев, но и по жанру. Роулинг пишет все-таки дамские детективы, у англичанок это в крови от Агаты Кристи. Там все же будет найден преступник и понесет наказание. Пуаро только однажды ошибся, а так он все время находил убийц. А у Касси драмы с неожиданными поворотами сюжета, которые предсказать невозможно. Тут такое поле деятельности для размышлений, которые потом окажутся всего лишь размышлениями. |
Fiery passion
|
Free Spirit Бум надеяться ;-). Vedma Mouse А, что будет делать Дамблдор в енто время? И куда денутся Рон с Гермионой?  |
atash kuchek
|
Гм... интересные вопросы! Про Дамблдора незнаю. А вот Рон... Рон скорее всего бодет сидеть у Волдика и развивать свой дар. Герм... Герм либо рядом с Драко, либо... еще где-нибудь, где именно не знаю. |
Fiery passion
|
atash kuchek Если Гермиона так долго будет рядом с Драко,то его имя вырежется ножом на ее сердце. Гарри этого не потерпит, а она ничего не сумеет скрыть. Что интересно Рон будет делать, когда все закончится, как он применит свой дар? |
atash kuchek
|
Во-первых Рон будет мучиться из-за своего дара, а во-вторых искать ему, дару, применение. Ну если Герм будет не рядом с Драко, то будет помогать Джинни!!! Как вам такой вариант?! |
Stasy
рыжая ведьма Откуда: Нижние Ямки:) + |
|
А может Гарри подобрали Наследники (Бен и Гарет) - потому он и не понимал их языка? Джинни ведь тоже не понимала, когда они говорили между собой. А? |
atash kuchek
|
Stasy А что они там делали? |
Vedma Mouse
|
atash kuchek По пути домой заскочили, решили мир будующего повидать, что-то действительно нелепо... хотя сама мысль мне нравится... Fiery passion Дамболдор? Со Снейпом противоядие искать, он предоставит всё Гарри, как в первой книге, будет тихо мирно сидеть в своём кабинете и сходить с ума... Рон точно пару ближайших глав будет общаться с Ринисен, а Герми... Герми должны похитить, так как в отрывке из DV15 её с Гарри и Драко в пищере не было... |
Free Spirit
|
Я писала на предыдущих страницах - мне кажется, теперь до 15-й главы пути Гарри и Драко будут идти порознь. Гермиона, как ходячая аптечка, будет рядом с Драко. Они сейчас остались у разбитого корыта - Гарри исчез неизвестно куда, и в каком направлении им двигаться непонятно. Поэтому, я думаю, в следующей главе к ним присоединится Джинни (она пообщается с Блез и не усидит на месте ). Джинни встряхнет их, особенно, Драко и объяснит ему, как не раз уже бывало, что ему действительно стоит делать. Я тут перечитывала предыдущие главы.Была схожая ситуация, когда после того, как обнаружилась история с Роном, Гарри наорал на Малфоя, не захотел его слушать и Драко обиделся - так вот Джинни тогда ему очень всё хорошо по полочкам разложила. И сказала: "я должна быть со своим братом, а ты - со своим." Так что Джинни, надеюсь, разбавит это соплемыло . Гермиона вряд ли привяжется к Драко сильнее, чем есть - и так уже совсем запуталась. Но черту она провела отчетливо и держать будет Малфоя на расстоянии. Не зря после поцелуев, в конце 13-й у неё было ощущение, что она с облегчением выплакалась, и теперь можно идти дальше. Вариант Stasy мне очень нравится, и Гарьке с Первыми Наследниками было б лучше всего, но вот только что тем могло понадобится в каминном центре? Они ж путешественники во времени - хроноворот и всё такое... Рон, думаю, будет сидеть у Волдеморта в замке до конца Веритаса, совершенствоваться, беседовать с Рисенн, копить информацию потихоньку. А вот в самом конце, когда все в замке соберутся, когда Темный Лорд начнет Ритуал, когда завяжется финальное сражение - вот тогда и будет его выход. И выход, судя по всему, не слабый. Чьё он там видел исковерканное тело в пентаграмме? Кто целовался с Рисенн в золотой клетке? Что он может как Прорицатель, что не успел ему сказать трёхголовый змей Кевин?... Vedma Mouse Герми должны похитить, так как в отрывке из DV15 её с Гарри и Драко в пещере не было Очень может быть. А может похитят Малфоя или он сам уйдёт? Потому что Рон видел Гермиону на коленях в каком-то переулке прижимающей к груди фляжку с противоядием... Драко нужен Темному Лорду. Не даёт мне покоя фраза Малфоя-старшего об истинном дне рождения... И ещё. По информации Сохатого, Касси в своём форуме, отвечая на вопрос, сказала, что Малфой может черпать энергию у Гарри. То есть погром в борделе Драко устроил засчет соединённых сил, а Гарри от этого хлопнулся в обморок. Весёленькая картинка получается , мало того, что Малфой под Гермиону копает, ещё и энергию может брать при необходимости В решительной схватке это будет "кстати" На самом деле, тут наверное и будет для мальчишек новый этап - они смогут помогать друг другу, соединяя свою магическую энергию... Хотя кто её знает, Кассандру, злую пророчицу ... |
Vedma Mouse
|
Free Spirit Хотя да... Драко бросит Герми и уйдёт, а там они с Поттером встретятся и т.п. А что тогда дальше будет с Гермионой? У меня что-то идей нет пока... |
Katriona Malfoy
|
Vedma Mouse Я не понимаю, кто может похитить Гермиону!? Мне кажется, что Драко сам уйдет на поиски Гарри, и, когда Герми проснется, его уже не будет. |
Vedma Mouse
|
Katriona Malfoy Кто? Волди, зачем? не знаю... Мало ли... Ну, я тоже предполагаю, что Драко уйдёт, но тогда куда и зачем отправится Герми? Вот поэтому её похитят, а Драко с Гарри объединятся, что бы её пасти и уладят свои разногласия  |
Katriona Malfoy
|
Vedma Mouse Гермиона встретит Джинни, они пойдут искать Гарри и Драко, а Гарри и Драко объединятся, пойдут искать Джинни и Герми. Потом они долго будут друг друга искать, куда-нибудь забредут, но не будут знать, что те, кого они ищут, будут там же, а потом туда придёт Воля (или это всё и будет происходить в его замке), с ним Рон, а ещё придет Том. Тогда они все ополчатся против Воли и победят его. Но Драко получит смертельное ранение (или просто очень ослабнет от яда) и умирая, скажет Джинни, что любит ее. Но к этому времени Джинни уже разлюбит Драко, а Том подобреет и полюбит Джинни по-настоящему. Тогда Гарри с Герми, и Том с Джинни будут жить долго и счастливо!!!!! |
Аврора Бореалис
Ведьмочка Откуда: Moscow |
|
Картинка с Гарри, Джинни, Герми и Драко к DV [url]http://www.geocities.com/shalou14/bored.html[url] |
Fiery passion
|
Katriona Malfoy А зачем Драко умирать? ? Кому он мешает то??? |
Katriona Malfoy
|
Fiery passion Конечно, я бы не хотела, чтобы Драко умер, но мне почему-то кажется, что будет именно так...  |
Fiery passion
|
Katriona Malfoy Может лучше Рон, а не Драко?  |
Драко
Колдун Откуда: Семья Малфоев! + |
|
Я думаю, что Драко вряд ли умрет. В 12 главе Джинни(Может я и повторяюсь) Передала сама себе, пользуясь Хроноворотом и Беном с Гаретом веточку какого-то растения, я думаю, что это-недостающая часть противоядия.  |
Katriona Malfoy
|
Fiery passion Вот уж Рон - это точно тот, кто всем мешает. Лучше он!!! Драко Вообще-то Люциус говорил, что недостающего компонента не существует а Бен сказал, что это укрепляет силу воли и Джинни должна съедать по бутону в день. Хотя твоя идея мне нравится! ;-)
|
Fiery passion
|
Katriona Malfoy Слишком уж он занудливым стал...Да и раньше всё время к Драко со своими дурацкими подозрениями лез.  |
Katriona Malfoy
|
Fiery passion Он по жизни идиот!!! А в трилогиии он еще и стал изгоем. |
Fiery passion
|
Fiery passion 
Добавление от 19.04.2003 01:45:
Katriona Malfoy  |
Free Spirit
|
Katriona Malfoy И совсем Рон не идиот. "Он самый сетиментальный из всех Уизли", - говорит о нем Касси. И дар пророческий она не зря дает именно Рону. Только он уязвимый очень и доверчивый. Его всегда, в общем, любили - в семье, в школе, и он не научился ещё понимать, что жизнь может поворачиваться самыми разными сторонами. У него не всегда получается адекватно реагировать на подвохи жизни... Возможно, научится... Ему срочно требуется стержень, вокруг которого Рон смог бы себя собрать. Вот в первой книге Роулинг просматривались зачатки этого стержня, а в Трилогии как-то размылось всё...
|
Vedma Mouse
|
Free Spirit Да, жизнь Рона покидала, он стал полностью не уверен в себе, и поэтому кажется всем идиотом... |
Мася
|
|
ч
Добавление от 19.04.2003 13:11:
Сорри случайно нажал
|
Katriona Malfoy
|
Free Spirit Я вообще не понимаю, зачем сначала давать Рону дар пророчества, а потом засаживать на пол книги к Воле?!  |
Stasy
рыжая ведьма Откуда: Нижние Ямки:) + |
|
Katriona Malfoy Так Рон пока своим даром пользоваться не умеет. У Вольдеморта он его совершенствует. Полагаю, что без Рисенн тут не обойдется. И думаю, что в клетке Рон видел ее и Гарри... |
Katriona Malfoy
|
Stasy Как он его совершенствует??? Валяется на полу и видит трупы???  |
atash kuchek
|
Katriona Malfoy Там же русским языком написанно что через стену которую Рон вокруг себя возвел прорываются только самые сильные видения. Потренируется-потренируется и все что захоче увидить увидит!!! А Волдик его тренирует... Правда методы у Волдика... |
|