BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас
Силиция
Принцесса призраков
Написано: 19.04.2003 16:46Инфо  
Драко
Слушай, а это идея!Но только вот ЧТО(?)случилось в будущем..

Stasy
рыжая ведьма
+
Написано: 19.04.2003 17:18Инфо  
Katriona Malfoy
Как - написано в одной из последних глав. По-мом, в 9: Рыцарь, Смерть и Дьявол. Высвобождает подсознание Учится открываться навстречу видениям, не бояться и не блокировать их.

[ Это сообщение изменено 19.04.2003 18:09. Stasy ]

Драко
Колдун
+
Написано: 19.04.2003 17:40Инфо  
Силиция
Ну допустим, что Джинни потопала искать Гарри, или Гермиону с Драко, или рона и наткнулась, на какую-то книгу, или подслушала разговор Люциуса с Лордом или Томом но уже опаздывала его отдать и, стащив Хроноворот достала эт растение и передала самой себе, хотя
Katriona Malfoy
Это могли например быть слезы Драко(ведь он не плакал), а если папаша это знал, то мог вполне сказать что проивоядия не существует!

Ория
Дьяволица
Написано: 19.04.2003 23:25Инфо  
Stasy
А мне кажется, что Рон видел Риссен и самого себя. Уж очень неправильное видение, как он сам отметил. А у них при таком близком общении могла возникнуть какая-то связь(и не обязятельно любовная)

Stasy
рыжая ведьма
++
Написано: 20.04.2003 00:10Инфо  
Ория
Это хорошо, коли так По мне - так все равно с кем, лишь бы не с Гарри

Katriona Malfoy
Ведьмочка
Написано: 20.04.2003 00:27Инфо  
Драко
Откуда столько гениальных идей???

Eevee
Ведьмочка
Написано: 20.04.2003 01:13Инфо  
Я щас тоже что-нибудь напридумываю... Так, во-первых, в видении Рон видел именно ту Джинни, которая вовсе и не Джинни, поэтому уже мертва. Во-вторых, последний компонент - слезы дракона. Драконы плачут? В-третьих, люциус ревёт из-за того, что его единственный сын мертв, а чувсва к папаше вернулись после свержения Тёмного Лорда. В-четвёртых, Драко погиб, спасая Гарри. Наконец, в-пятых, Гарри идет по воде реки между миром живых и мёртвых; идёт за Драко. Ну, как, нормально? Ах, да в клетке Риссен и Рон. И как он туда попал?

Katriona Malfoy
Ведьмочка
Написано: 20.04.2003 01:20Инфо  
Eevee

А что, прикольно!!!

Vedma Mouse
анимаг
Написано: 20.04.2003 02:18Инфо  
Eevee
Как как? залез, или посадили, или Риссен затащили и т.п. и т.д.

Eevee
Ведьмочка
Написано: 20.04.2003 03:24Инфо  
Ну всё. Осталось с тем цветочком разобраться Идеи есть?

Драко
Колдун
+
Написано: 20.04.2003 10:27Инфо  
Katriona Malfoy
Да так по ходу чтения...
Eevee
Какой ужас...
Vedma Mouse
Это уже называется совращением...

ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки
Написано: 20.04.2003 11:02Инфо  
Вряд ли Драко погибнет. Иначе получится странное завершение трилогии: "Истинный Драко - мертвый Драко". Так что ли?
Ну, а если погибнет, то не насовсем...

Драко
Колдун
+
Написано: 20.04.2003 13:43Инфо  
ЧайнаяЧашка
Это уже было, по моему в Синистре...

ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки
Написано: 20.04.2003 13:46Инфо  
Драко
Тем более, опыт уже есть .
Я как раз и мела ввиду, что у Кассандры герои имеют обыкновение периодически умирать без особого вреда для здоровья .

Драко
Колдун
+
Написано: 20.04.2003 14:06Инфо  
ЧайнаяЧашка
Для своего здоровья... Я имею в виду, что например Гарри мог Инфаркт схватить... или что-то в этом роде.

Katriona Malfoy
Ведьмочка
Написано: 20.04.2003 15:24Инфо  
ЧайнаяЧашка
Ну, может быть, Драко погибнет на пару глав?... Или на одну?... Или на полглавы?...
А, может быть, так и есть: "Истинный Драко - мертвый Драко"?

Fiery passion
Ведьмочка
Написано: 20.04.2003 15:45Инфо  
Katriona Malfoy
А, что больше умирать некому? Пусть кто-нибудь другой...ЧайнаяЧашка
У Касси герои часто оживают или возвращаются с того света. Драко,Люциус...

Мася
Колдун
Написано: 20.04.2003 15:57Инфо  
Я тоже считаю, что Драко не погибнет. Мне кажется, что тот цветок, который дали Джинни, и есть противоядие. Другой причины тому, что ей его дали невижу. Ну а гадать, что будет в следующих главах, считаю бесмысленным, но это помогает убить время в ожидании.

Kitsune
Ведьмочка
++++
Написано: 20.04.2003 16:02Инфо  
Katriona Malfoy

"Истинный Драко - мёртвый Драко" - это точно!

Katriona Malfoy
Ведьмочка
Написано: 20.04.2003 16:05Инфо  
Fiery passion
Мася
Умирать всегда есть кому! На самом деле, я не хочу, чтобы Драко умирал, просто придумала такой вариант завершения трилогии (хотя он очень не правдоподобен )

Eevee
Ведьмочка
Написано: 20.04.2003 16:05Инфо  
Излишняя жестокость не к чему. Гарри его и с того света вытащит.

Katriona Malfoy
Ведьмочка
Написано: 20.04.2003 16:13Инфо  
Eevee

А что, если Гарри будет прозябать где-нибудь в каминах? Тогда он никого не сможет вытащить, да и вообще, он скоро ничего не сможет - у Касси он просто пенек!!!

Fiery passion
Ведьмочка
Написано: 20.04.2003 16:23Инфо  
Eevee
Скорее Драко прийдется его спасать!

Kitsune
Ведьмочка
++++
Написано: 20.04.2003 16:35Инфо  
Fiery passion

Прийдёться!

Мася
Колдун
Написано: 20.04.2003 19:05Инфо  
Тогда ему прийдется спасать его с Гермионой, так как он не умеет готовить противоядие. А без него он долго не протянет. Да а как он будет его спасать если ему нельзя магию использовать.

Free Spirit
Амазонка
+
Написано: 20.04.2003 19:08Инфо  
Stasy
По мне - так все равно с кем, лишь бы не с Гарри
По мне тоже .
Думаю, что всё же с Роном - неправильность острее ощущается, когда имеет отношение к себе.

Насчёт "...мёртвого Драко" - он же сам говорил, что мечтал бы умереть, спасая жизнь другому. Возможно, случай и представится.

Драко
Колдун
+
Написано: 20.04.2003 19:55Инфо  
Free Spirit
Комплиментытак и валят!
все
Спасибо за "Истиный Драко - Мертвый Драко"!

Kitsune
Ведьмочка
++++
Написано: 20.04.2003 20:01Инфо  
Драко

Не обижайся - "Истинный Драко - живой Драко"

Katriona Malfoy
Ведьмочка
Написано: 20.04.2003 20:06Инфо  
Fiery passion
Точно прийдется!
Драко
Истинный Драко может быть и живым и мертвым!

Fiery passion
Ведьмочка
Написано: 20.04.2003 20:10Инфо  
Katriona Malfoy
Живой лучше!

Драко
Колдун
+
Написано: |20.04.2003 20:22Инфо  
Kitsune
Fiery passion
Спасибо на добром слове!:

Katriona Malfoy
Ведьмочка
Написано: 20.04.2003 20:31Инфо  
Fiery passion
Не спорю!

Stronger
Preciousss
Написано: 20.04.2003 20:46Инфо  
Yay, люди, вы не правы! Это Кассандра в DS оттягивалась, отправляла всех в мир иной.
Цитата:
Cursed demon swords, love potions, time travel, dementors, flying dragons, Draco wears leather, and everybody dies at least once. Except when they don't.

Видите? Это просто особая деталь второй части трилогии. Изюминка. Мм, ладно, килограмм изюма.
Если уж Драко и умрет в DV, то уж насовсем. И все ж я склоняюсь к тому, что умрет Рон, у него на груди умрет рыдающая Пэнси и Рисенн от разрыва сердца. А Драко и Гарри мило выживут. Еще, наверно, Рон перед смертью им предскажет что-нить эдакое ("Когда вам будет по 78 лет, вы поссоритесь из-за сломанной зубной щетки и убьете друг друга на дуэли "). Все, пойду сажать на привязь разгулявшуюся фантазию.

Драко
Колдун
+
Написано: 20.04.2003 20:53Инфо  
Stronger
Хм... мне понравилось про"Убьете друг друга за зубную щетку!" Класс

Ория
Дьяволица
Написано: 20.04.2003 22:32Инфо  
Истинный Драко - это одинокий Драко.
Я бы хотела, чтобы он снова стал самим сабой, каким был до того, как стал половинкой хныкающего Поттера.

Katriona Malfoy
Ведьмочка
Написано: 20.04.2003 22:35Инфо  
Ория
Самим собой - это одиноким?

Драко
Колдун
+
Написано: 20.04.2003 22:38Инфо  
Ория
Хм...А вот было бы это интересно читать?

Katriona Malfoy
Ведьмочка
Написано: 20.04.2003 22:48Инфо  
Драко
Представляю, что бы это было!!!
Драко везде ходит один, всё делает один!!!
Это было бы ужасно!!!

Драко
Колдун
+
Написано: 20.04.2003 22:54Инфо  
Katriona Malfoy
Да ии Поттер тоже один, а Уизли вообще умер, Грэйнджер поссорилась с Поттером и он тоже один! Ну чтож можно былобы вставить как эпизод!

Katriona Malfoy
Ведьмочка
Написано: 20.04.2003 23:06Инфо  
Драко
Только куда это можно вставить? В Веритас? Если Драко останется один, он вообще умрёт - как ему без противоядия???!!!
Может быть, госпожа Ория собственный фик напишет?

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 21.04.2003 03:58Инфо  
А это Драко...наедине со своим отражением...

О,ярость я к тебе взываю,
я жду тебя и провожаю,
я не хочу забыть,о нет,
тебе я подарю сонет.

Он кое-где немного красен,
но в целом все-таки ужасен,
предательство и ты предатель,
я снова смог тебя украсить.

Я снова смог тебя увидеть,
и ярость помогла мне не зависеть,
ты показал свое лицо,
теперь мне ненавистно и оно.

О,ненависть и ты пришла,
тем лучше будет для меня,
теперь могу я усмихаться,
и боли больше не пробраться.

Тебя я все равно найду,
я клятву дал-ее сдержу,
но то,каким меня увидишь,
не удивляйся,ты услышишь.

Free Spirit
Амазонка
+
Написано: 21.04.2003 04:01Инфо  
Ория
Самим собой?
Законченным холодным эгоистом, презирающим людей и уважающим только силу, превышающую его собственную?

atash kuchek
огонь
Написано: 21.04.2003 12:16Инфо  
Нуууууу.....
О люди, что ж вы так жестоки?!
Зачем же Драко убивать?!
Что он плохого, то вам сделал?!
Он некого не убивал...с потугой на рифму...%)

Добавление от 21.04.2003 13:04:

Free Spirit
это Вы немножко ... того... загнули... про презрение....

Драко
Колдун
+
Написано: 21.04.2003 13:47Инфо  
Ничего! Я еще спляшу на своей свадьбе!

Мася
Колдун
Написано: 21.04.2003 16:12Инфо  
Мне кажется, что Драко всё таки "пробъет" мозги Поттера и найдет его в следующей главе
Katriona Malfoy
Вот вот, я о том же, один он(Драко) его спасти не сможет, только с Гермионой.

Katriona Malfoy
Ведьмочка
Написано: 21.04.2003 17:19Инфо  
Мася
Чтобы спасти одного хилого Поттера нужен целый отряд спасателей (под предводительством Драко)!

atash kuchek
огонь
Написано: 21.04.2003 18:10Инфо  
Katriona Malfoy
Учитывая, как хорошо умеют впутываться в неприятности Гарри и Драко, то отядов нужно по меньшей мере 2. Один для Поттера, другой для Малфоя....

Zluka
жрица
+
Написано: 21.04.2003 18:58Инфо  
atash kuchek
Отряды во главе с Гермионой. Она же любит обо всех заботиться.

Katriona Malfoy
Ведьмочка
Написано: 21.04.2003 20:03Инфо  
atash kuchek
Zluka
Точно!

Драко
Колдун
++
Написано: 21.04.2003 21:09Инфо  
atash kuchek
Zluka
Katriona Malfoy
Вы может обьясните, почему вы стараетесь нас спасти???

Katriona Malfoy
Ведьмочка
Написано: 21.04.2003 21:20Инфо  
Драко
Объяснить?
Интересно, что будет, если кто-нибудь из вас умрет? Все остальные герои умрут от горя (а я заодно... ).
На самом деле, это будет очень грустный конец ( я не думаю, что будет интересно продолжать писать или читать фанфик после смерти одного из главных героев).

Драко
Колдун
++
Написано: 21.04.2003 21:29Инфо  
Katriona Malfoy
Ну спасибо, что хороните нас!

Katriona Malfoy
Ведьмочка
+
Написано: 21.04.2003 23:20Инфо  
Драко
Я?????????? ХОРОНЮ??????????
Меня спросили - я отвечаю!!!!!!!!!!
Между прочим, я не собираюсь никого хоронить, особенно тебя.
Я написала, почему я не хочу, чтобы кто-то умер. Почему нужно обязательно неправильно истолковать слова человека, а потом еще издеваться над ним??????????!!!!!!!!!!

Iris
Ведьма
+
Написано: 22.04.2003 01:50Инфо  
na moy vzgliad, CC ub'et Drako. Ona kak bi vedet k logi4eskomu zaversheniu

серый df
Колдун
+
Написано: 22.04.2003 01:54Инфо  
Наоборот ведь зачем тогда Джинни послала в прошлое не достаюший компанет зелья?

Zluka
жрица
+
Написано: 22.04.2003 03:22Инфо  
Драко
Никто вас не хочет ни хоронить, ни спасать. Живите своей жизнью, а мы поcмотрим

[ Это сообщение изменено 22.04.2003 19:45. Zluka ]

atash kuchek
огонь
Написано: 22.04.2003 13:18Инфо  
Вот-вот правельно!!! Живите (именно живите, а не умирайте), как хотите, а посмотрим. Посмеемся, поплачем, но не забудем....

Katriona Malfoy
Ведьмочка
++++
Написано: 22.04.2003 23:24Инфо  
Iris
Я надеюсь, что Касси не убьёт Драко, хотя боюсь, что она именно так и сделает.

серый df
Почему вы так уверены, что это недостающий компанент?

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 23.04.2003 03:34Инфо  
да что-то мне не кажется,что Касси убьет Драко...слишком много она на него потратила и испытаний и столько мусора,что по идее не должна...исковеркать столько судеб и наломать столько дров...тем более для этого есть ряд других персонажей...особенно нелюбимых..... )))

Juliett
Ведьмочка
Написано: 23.04.2003 14:11Инфо  
Думаю, что главных героев, Касси убивать не будет. К тому же, она ещё окончательно не решила, будет ли написано продолжение. Скорее всего, Касси убъёт какого- нибудь второстепенного персонажа. Панси, например, или Блез, или Симуса, или Бена с Гаретом.

серый df
Колдун
+
Написано: 23.04.2003 15:47Инфо  
Ну Katriona Malfoy Джинни хоть и гуляет на право и налево но Драко судя повсему она любит и зачем еше отсылать в прошлое ветвь с ягодами И последней довот ето то что Люциус говорил своему Лорду что компанента просто не сушествует поетому имеет смысл в такой догадке.

hell-cat
Ведьмочка
Написано: 23.04.2003 15:50Инфо  
Я думаю, что нет никакого смысла убивать Драко. Сами подумайте, Касси, скорее всего, специально обрушивает на его несчастную головушку столько страданий и испытаний, что смерть его выглядела бы в конце более чем нелепой и глупой... Это закон жанра: тот, кто больше всех мучается, в конце концов, остается в живых, а погибают те, кто ничего плохого не сделал и особо не страдал - подразумевается, что нам должно стать жалко ни в чем не повинных героев... Ну, это только мое мнение.
Для Кассандры вообще характерны неожиданные повороты сюжета - так что чем меньше надежды она оставляет Драко на спасение, тем больше мне кажется, что он не умрет.

Кстати, что там Люциус говорил о последнем компоненте? Его нельзя нигде найти? Почему? А может, это какое-нибудь старинное растение, которое уже не произрастает на нашей многострадальной земле (губительное воздействие человека и все такое...)?! А что если этим компонентом является та веточка, которую Бен и Гарет дают Джинни? Если бы это растение Джин могла найти в настоящее время, то вряд ли просила парней принести его из прошлого. Я верно рассуждаю?

А еще я подумала, что было бы неплохо, если бы Том-Симус убил Вольку. Помните у Касси есть одно такое ма-а-аленькое замечание по поводу того, что пройдет еще много времени, прежде чем Симус сможет сказать хоть что-нибуть (т.е. когда из него выйдет дух Тома)... Так что Том тоже будет побежден (хм, кто бы сомневался), но сначала сделает доброе дело и собственноручно избавит мир от напасти в лице Вольдеморта.
После пары-тройки офигительных сражений ГП-В, Д-В и т.д., кучи взаимных обвинений и слезно-приторного примирения, пары постельных сцен и любовных объяснений все, наконец, вздохнут свободно и проживут еще много-много счастливых лет, избавив себя и окружающих от постоянной угрозы со стороны УС и Воли.
Чем вам не happy end?

Stronger
Preciousss
Написано: 23.04.2003 15:51Инфо  
Juliett
Полагаю, что Гарет с Беном так или иначе уж давным-давно умерли. Другой вопрос, что почти наверняка Гарет умер оч. молодым => Бен снял с его ручки браслет и отдал Чарли (? - надо перечитать), чтобы тот передал его Гарри. Забавная была фраза Бена, сказанная Джинни - что-то вроде "Не удивляйся, если при следующей нашей встрече я буду не очень рад тебя видеть".
И еще вопрос, кого в Трилогии считать главными героями. Я все-таки уверена, что Рон погибнет.

hell-cat
А что если этим компонентом является та веточка, которую Бен и Гарет дают Джинни?
Была еще одна крооошечная фраза про то, чот недостающим компонентом противоядия являются слезы, но пройдет еще очень много времени, прежде чем Снейп поймет чьи.
Хоть Кассандра от этой фразы и открещивалась руками и ногами.
А цветочек из прошлого - это слишком просто.

Katriona Malfoy
Ведьмочка
++++
Написано: 23.04.2003 16:52Инфо  
серый df
Всё-таки Бен сказал Джинни, что это растение укрепляет силу воли и она должна съедать по бутону в день (если я не ошибаюсь).

Juliett
Ведьмочка
Написано: 23.04.2003 17:48Инфо  
Stronger
Была еще одна крооошечная фраза про то, чот недостающим компонентом противоядия являются слезы, но пройдет еще очень много времени, прежде чем Снейп поймет чьи.
Там не говорилось, что слёзы это недостающий компонент. Слёзы - это ещё один компонент противоядия.
Люциус сказал, что этого компонента не существует. Но если однажды он уже делал противоядие, значит его (компонент) всё-таки возможно найти. Странное выражение "не существует", ведь если существовал однажды, то можно вернуться назад во времени и...
Веточка, как мне кажется, этим компонентом являтся не может, было бы слишком просто. Тут же возникает вопрос - для приготовления первой порции противоядия, Люциусу тоже пришлось мотаться на тысячу лет назад, в прошлое?

evira
Ведьмочка
Написано: 23.04.2003 18:09Инфо  
Juliett
Stronger

А я так поняла, что это был не компонент противоядия. Вспомните - Снейп пырвым определил кровь (Гарри поранил руки собирая осколки), а потом слезы - опять же Гарри плакал. А Снейп, не предполагавший, что Гарри будет плакать о судьбе Драко, не мог понять чьи слезы.

Надин.
Написано: 23.04.2003 19:43
Katriona Malfoy
Сапажууууу! Хватит болеть Драко!Есть более достойные предметы обожания! Чуваки из моего двора, например...

Добавление от 23.04.2003 19:48:

Katriona Malfoy

Чуваки лучше! Лучше всякого Драко! Они ,по крайней мере, не геи! Предложили покачать нас на качелях! А Драко? Как он ухаживает за девушками? Да никак! Посылает их с помощью Авады Кедавры в задницу.Например, тебя!!!!!!!!

Katriona Malfoy
Ведьмочка
++++
Написано: 23.04.2003 19:53Инфо  
Надин.
Меня никто в задницу не посылал! Я сестрёнка Драко - за мной ухаживать не надо!

В продолжении веритаса (если оно будет) Драко , я надеюсь, будет встречаться с Джинни!

Надин.
Написано: 23.04.2003 19:57
Katriona Malfoy
Братья тоже бывают грубы со своими сёстрами! И вообще, ты придумала быть сестрёнкой только после того, как он тебя послал в пи...пи...пи!
Если он тебя снова отправит куда подальше, то попробуй напроситься в братья.А потом в бабушки, в дедушки, в домашние животные...Может, на каком-нибудь из этих этапов Драко станет твоим!

trekoza
Написано: 23.04.2003 19:57
Мне кажется, что бутоны нужны Джинни не как компонент противоядия, а для того, чтобы она могла противостоять Тому. Думаю, что он ее так просто в покое не оставит, а она к тому же еще связана с ним некоторым образом, поэтому ей нужна будет внутренняя сила, чтобы не поддаться его влиянию

Добавление от 23.04.2003 19:57:

Мне кажется, что бутоны нужны Джинни не как компонент противоядия, а для того, чтобы она могла противостоять Тому. Думаю, что он ее так просто в покое не оставит, а она к тому же еще связана с ним некоторым образом, поэтому ей нужна будет внутренняя сила, чтобы не поддаться его влиянию

Virginia
Ведьмочка
Написано: 23.04.2003 22:39Инфо  
народ, вот кто то тут говорил про то, что драко в конце умрет.. не смешите меня.. уж слишком кассандлра любит жэтого героя не будет она его убивать.. более вероятно, что умрет именно гарри... мне так кажется...

Vedma Mouse
анимаг
Написано: 23.04.2003 22:46Инфо  
trekoza
Бутоны? ну, на мой взгляд, они могут ей понадобиться что бы удержать всех, так как она по дее должна оказаться "якорем" во времени...

Неуловимая
Ведьмочка
Написано: 23.04.2003 23:43Инфо  
Что то, мне кажется, Кассандра Волдика не дооценивает. Обычно, в книгах у Ролинг он главный герой, вокруг которого всё вертится. А у Касси в Синистре его вообще убил Салазар, в Веритасе от маленький, занюханый игрок в шахматы, безвыходно сидящий у себя в замке вместе с голыми демонами и прочими не менее милыми созданиями. И только Том - сильный,властный, таинственный и амбициозный. Я про существование Волдеморта начинаю забывать вообще.. Но, если подумать, в этом самая изюминка трилогии - Кассандра выходит за пределы обычного, Ролинговского мира и возвращает Салазара, придумывает Бена и Гарета,проделывает эти штучки со временем, наделяет Драко добротой и благородством и т.д. Поэтому этот фик так интересно читать. Ну всё закругляюсь, а то меня не остановишь..

Rybka
Маг
Написано: 24.04.2003 01:59Инфо  
VEDMA MOUSE
Возвращаясь к теме ценизма Драко, и что, на Ваш взгляд, цинизма в фике маловато. Цинизм у Драко в DV обаятельный. Не просто цинизм ради самого цинизма - а своеобразная площадка для импровизации. Вот отличный фрагмент:
— Ты, чертов призрак Мерлина! — пробормотал он вслух. — Ты стучать научишься?
— А я постучал. Просто ты был слишком поглощен своим отражением, чтобы обратить на это внимание.
— Значит, стучать надо дважды. И не входить вразвалку. Что бы ты делал, сиди я тут совершенно голый и обмазывай себя пудингом из тапиоки?
По лицу Гарри скользнул встревоженный взгляд.
— Ну, не знаю… А что — ты любишь этим заниматься?
— Очень может быть, — надменно ответил Драко. — Моя комната — что хочу, то и делаю".
Конечно, дело не в пудингах, а именно в последней реплике - которая делает весь тест легче, а самого Драко - умнее и тоньше.
Я немного выхожу из темы, кот. вы здесь обсуждаете и возвращаюсь к прошлым страницам. Но просто пришло в голову вот такое соображение...

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 24.04.2003 04:11Инфо  
Неуловимая
боюсь, что Волдик тоже может показать свои зубки...и даже у властного и амбициозного есть свои пропуски...Волди уже наученный многолетним опытом и своими ошибками...Том же слишком молод и слишком горяч...в этом будет его ошибка...слишком эмоционален и слишком неустойчив психически... ))))

Free Spirit
Амазонка
+
Написано: 24.04.2003 04:53Инфо  
Juliett
Мне тоже думается, что именно слёзы - недостающий компонент. Касси мудрит. Прежнее противоядие могло быть сделано так же давно, как и яд. Помните, Волдеморт, кажется, говорит, что это очень сильный и очень древний яд - для тех, кого нельзя удержать и можно только убить.
Хотя тогда становится не ясным - чьи же это ископаемые слёзы?

evira
Гарри не плакал на башне. Он, вообще, не плачет у Роулинг, и Касси придерживается этого - она сама говорила как-то в ЛЖ (в журнале своём). Там есть описание (в 9-й главе) - когда Гарри собирал осколки, у него были блестящие, но абсолютно сухие глаза. К тому же, кровь и слёзы одного человека определить очень легко и Снейп, наверняка, проверил все возможные варианты.

Virginia
Не надо хоронить Гарри .
Совсем недавно Касси сказала у себя в журнале, что оба её героя очень дороги ей, и очень сильно влияют на неё. По-разному, но одинаково сильно.
Это чувствуется по тому, как она тщательно выписывает ребят, и какими разными, несмотря на похожесть, получаются они у Кассандры.

Juliett
Ведьмочка
Написано: 24.04.2003 14:34Инфо  
Free Spirit
Хотя тогда становится не ясным - чьи же это ископаемые слёзы?
А не может ли выражение "не существует" относится к чему-то, что ещё не произошло? Я имею в виду будущее. Роулинг говорила что-нибудь о хроновороте как о способе заглянуть в будущее? Предположение конечно дурацкое, но... Скажем, слёзы Гарри над телом Малфоя. Брр... А Касси любит шутки со временем
Даже без заглядывания в будущее такое возможно - где-то там когда оно наступит, Джинни - путешественница соберёт слёзы и вернётся в прошлое, где эти слёзы благополучно добавят в противоядие, которое в последнюю минуту дадут Малфою, чем и спасут его от неминуемой смерти и заодно изменят будущее

серый df
Колдун
+
Написано: 24.04.2003 14:45Инфо  
Хм помоему Гарри как раз плакал над осколками поэтому то Северус и очень идивился им. Атак же окончательно решил их тоесть Драко и Поттера разделить. Хотя он знал что из этого ничего хорошего не выйдет вель он знал что Драко все равно потащинся за ним и зачем было заставлять Гарри уходить если бы не Снейп вся компания бы была бы вместе.

Katriona Malfoy
Ведьмочка
++++
Написано: 24.04.2003 17:08Инфо  
Juliett
Но ведь Люциус смог достать последний компанент - у него было противоядие. Это вряд ли были слёзы Гарри над телом Драко.

Fierypassion
Ведьмочка
Написано: 24.04.2003 17:24Инфо  
Juliett
Может последний компонент - это слезы дяди Волди?

Juliett
Ведьмочка
Написано: 24.04.2003 17:26Инфо  
Katriona Malfoy
А почему вы решили, что у него было настоящее противоядие? Может там также не хватало одного компонента и Люциус добавил туда какой-то заменитель? Ведь Снейп не сумел расшифровать противоядие до конца. Тем более, если исходить из того, что это было настоящее противоядие, то Малфой должен был приготовить его совсем недавно, тогда же, когда и яд. Или у него тоже хроноворот имеется? Не думаю. Если да, то он смотался в прошлое (или в будущее) и принёс оттуда недостающий компонент. Но тогда нельзя сказать, что этого компонента не существует - такая мелочь как путешествия во времени, стала для ребят (и для Джинни в особенности) привычным делом. Что им стоит достать этот компонент из прошлого? Но Люциус как-то очень однозначно сказал Вольдеморту, что такого компонента не существует.
Уф... я запуталась Касси нам всё подробно объяснит... когда - нибудь... чует сердце, что не скоро это будет

Надин.
Написано: 24.04.2003 20:16
Малфои все уроды! Это бесспорно! А все девчонки повтюривались в Драко после того, как прочитали Кассину трилогию.

Корова рыжая
Маггла Деревенская
Написано: 25.04.2003 03:34Инфо  
Вот перечитала я тут 12 главу ДВ и задумалась, а зачем, собственно нужно растение, которое принесли "сквозь века" Бен и Гаррет? Возможно, растение нужно самой Джинни, ведь она ещё не знает о случившемся с Симусом, и когда ей станет об этом известно, тут-то и потребуется всё её самообладание, чтобы не кинуться "очертя голову" в новую "хроноворотную" авантюру. Её отношения с Томом, если о таковых вообще можно говорить, - довольно запутанный клубок ненависти и притяжения, а тут ещё и Симус, с которым Джинни рассталась довольно резко. Да уж, намешала Кассии коктейль Хотя, с другой стороны, возможно, растение - недостающий компонент противоядия... Но, ИМХО, Касси не ищет легких путей и наверняка у нее припасено "закрученное" объяснение

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 25.04.2003 03:44Инфо  
Juliett
хроноворот это конечно вряд ли...но это точно не слезы Гарри,потому что это просто невыполнимая задача...можно по пальцам пересчитать,когда Гарри плакал,и в тех моментах Люциус с ложечкой или ведром не стоял рядом...мне тоже кажется, что это слезы..но все таки не Гарри...слишком сложно для исполнения и слишком просто для догадки...Касси ведь очень любит все драматизировать и ставить все вверх ногами...так что невозможно с точностью сказать,что это может быть...это все наши больные измышления на тему,может быть догадка настолько проста и очевидна,что мы ее просто не замечаем... )))

серый df
Колдун
+
Написано: 25.04.2003 09:44Инфо  
Корова Рыжая
Это почему Джинни не знает про Симуса ведь она вроде как его даже обожкла взрывом этим кончается последняя хорошая глава когда все еще были вместе.

Силиция
Принцесса призраков
Написано: 25.04.2003 14:26Инфо  
А что, если это слезы самого Люциуса, ведь это почти невыполнимая задача, Люц не может любить Драко, и все же ....

Juliett
Ведьмочка
Написано: 25.04.2003 14:28Инфо  
Black widow
Слёзы Гарри - это была шутка. Так, самое невероятное предположение... Мне очень не нравится этот "несуществующий" компонент. Вот я и начала склонятся к мысли о том, что этот компонент "ещё", а не "уже" не существует.

2prongs2
Мародер
Написано: 25.04.2003 14:52Инфо  
Juliett
чует сердце, что не скоро это будет
я тут делал подсчет (еще до выхода 12-й главы): нам осталось не более полутора лет (это до конца всей ДВ)

Stasy
рыжая ведьма
++
Написано: 25.04.2003 15:03Инфо  
2prongs2
Сохатый, принимаются ставки на дату выхода 13 главы. Я ставлю на середину июня. У меня как раз день рождения... Надеюсь, Касси сделает мне подарок...

2prongs2
Мародер
Написано: 25.04.2003 15:15Инфо  
Stasy
Я ставлю на середину июня. У меня как раз день рождения... Надеюсь, Касси сделает мне подарок...
ничего не имею против такого подарка, но не отказался бы прочитать очередную главу пораньше -- на День пионерии, скажем но это, конечно, маловероятно -- ваш срок ближе к реальности

тигрица
Маг
Написано: 25.04.2003 15:34Инфо  
я думаю, то недостающий компонент для противоядья Драко - "слезы феникса". Думаю 13 глава выйдет в середине мая.

Stronger
Preciousss
Написано: 25.04.2003 16:14Инфо  
тигрица
А при чем здесь феникс? И почему его слез не существует? Фоукса, кажется, на суп еще не пустили. Я думаю, это или Люциус, или Вольдеморт (хотя еще не определилась, на какую сущность гуманоида грешить).

2prongs2
Stasy
Ваш нескончаемый оптимизм и твердость духа приятно раскрашивают серые будни простого обывателя Сети. Трелони б истекла слюной при виде вас (от зависти, конечно ).

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила