Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
|
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
| Как вам такая цитата с англоязычного форума Драко Веритас? I am excited about several things in the upcoming chapter, including some scenes where Draco breaks into the Ministry and Harry has to fend of a band of attacking evildoers, not to mention Harry and Draco's big reunion and some fun scenes with Tom. In later chapters, I'm excited about some really fun magical tasks and journeys I've got coming up, some big character moments for almost all the major players, Ginny's showdown with Tom, some real kickass moments for Harry, Draco and Hermione, Voldemort's encounter with his younger self, some really sad bits that made me weepy, and, of course, the big ending. Звучит многообещающе, на мой взгляд  |
Stronger
Preciousss Откуда: Из Астрала |
| Natuzzi по приказу Вольдеморта ему пришлось завести ребенка лет в 19-20 Даа, а если еще учесть, что ТМР учился в Хогвартсе ~ 50 лет назад (и по версии Кассандры Люц учился на пять курсов младше), то получается, что Драко сейчас милый седенький старичок. Ну эт конечно с низоты моего смехотворного возраста 2prongs2 Это КК писала?? Или кто-то, допущенный к телу черновика? Хорошо, положим, объединение Драко с Гарри с последующим показательным наказанием злодеев все прогнозировали (хоть и на DV15), а что это за сцены такие с Томом? Надеюсь, она сюда не примешала Тома в цыплячьем пуху из Caveat Lector? Fun Magical Tasks - гм, а это что еще за злодеяния? Печальные куски, тааак, нехорошо... Большая концовка? Хорошо, ну лучше уж подольше. И почему про Рона ни слова?.. Ох, плохо это кончится, друзья  |
2prongs2
| 2prongs2 Писала лично Кассандра. Это-то и придает ценность этой цитате А насчет того, что про Рона нет -- так это ведь те места, которые нравятся самой Касси, а она могла Рона и разлюбить  |
Stronger
| 2prongs2 Печально говорить об этом, но по-моему, Рон не тот персонаж, ради которого она начала писать трилогию. И, возможно, его в ней уже не будет, когда она ее закончит. Сгинет парень во имя добра Что имелось в виду под showdown? Обмен мнениями иль раскрытие карт? Смысл-то разный! Ох уж мне этот аглицкий! Интересно, насколько легко довести до "weepy"-состояния Кассандру? И насколько мокрой будут наши клавиатуры после прочтения? Вопросы, вопросы...
|
2prongs2
| Stronger Что имелось в виду под showdown? столкновение... что до всего остального -- я по-прежнему смутно надеюсь на хэппи-энд, хотя надежды все меньше... может, Рона все-таки спасут?.. |
Katriona Malfoy
Ведьмочка Откуда: Из Слизерина ++++++ |
| Мне кажется, что Касси все-таки не спасет Рона. Должен же кто-то в конце умереть. Будет слишком обидно, если умрет Драко, а убивать Поттера, который является главным героем у Роулинг, без которого бы не было и самого фанфика, как-то странно. Вряд ли она убьет кого-то из девушек... Хотя, кто знает... |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
| По поводу даров Тёмному Лорду. Отдавая что-то новоявленный Пожиратель теряет это навсегда и самим фактом потери - принесённой жертвы - становится привязанным к повелителю. Это очень древняя магия. Чем больше жертва, тем крепче узы. А сам повелитель не приобретает это качество или свойство - это же не рынок . Полученная жертва растворяется, уничтожается, возможно, переходит в чистую энергию - в любом случае она не складируется в Кунсткамере Волдеморта Смысл принесения жертвы - в порабощении человека, в привязывании его к получающему жертву. Но тут приходят смутные сомнения... Нет ничего не возможного - и Том возродился и существует одновременно со своим будущим. Перекашивается волдемортовская конструкция, сбоит - всё время чья-то любовь и безрассудство вставляют палки в колеса. Значит, возможно, однажды к малфою-старшему вернётся утраченное - я тут страниц 5-6 назад давала перечень странных моментов в его поведении (если откопаю - вставлю ). Или не сама любовь, а осознание того, что он потерял (что почти равносильно) - и тогда он заплачет - вот уж невозможней некуда , ну и для противоядия сгодится. Может, это противоядие когда-то сделал Том Реддл, взяв для него слёзы маленького Люциуса, который потом разучился плакать?  |
Мася
Колдун Откуда: из Губкинского |
| Katriona Malfoy Его(Рона) пока никто убивать не собирается, Вольке он еще нужен, ведь для чего-то он его похитил, а пока Гарри спокойно прийдет и убьёт Тома старшего. |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
| еще один интересный момент из разговора Люциуса и Реддла старшего..аккурат после глобальной ссоры(где произошел окончательный разрыв пока что) Гарри и Гермионы..замечания то на мой взгляд не пустячное,что-то там задумывается в связи с ритуалом и Драко с Гарри..причем неприятное... *** Удивительное дело: после того, как чувства достигают своего пика, боль уходит. Твое сердце разбито, мосты сожжены. Все теряет смысл. Это конец счастья. Это начало покоя. — Это не убьёт его? — спросил Темный Лорд. Он стоял у палисандрового столика с резными стеклянными шахматами. Набор был знаком Драко: он уже где-то его видел. Это зацепило, впрочем, как всегда во снах, он не сумел определить, когда и где это могло произойти. Полутьма наполняла комнату. Драко ее узнал: в одном конце поблескивала позолоченная клетка, сейчас пустая. Люциус был полон сомнений: — Ну, это один из возможных вариантов, мой Господин. Вольдеморт кивнул, теребя в пальцах одну из шахматных фигурок, зеленого коня. — И ты учел этот риск? Люциус кивнул: — Любая стратегия рискованна. Вольдеморт все крутил и крутил в пальцах фигурку: — Возможно, он прежде умрет из-за разбитого сердца. Люциус захлопал глазами: — Мой Господин, я не думал, вас может настолько заинтересовать чье-то сердце. — Всему свое время, — сообщил Темный Лорд и опустил коня на шахматное поле палисандрового столика. — Да, мой Господин, — время родиться, время умереть.
|
Free Spirit
| Обещанный перечень странных деталек в поведении Малфоя-старшего в разных главах. На мой взгляд они выпадают из его сложившегося образа и, значит, могут иметь какие-то далеко идущие последствия. 1) начало 7-й главы: "...И я покажу всем истинную природу богов. (говорит Темный Лорд) - Какую же? - спросил Люциус, и в голосе его прозвучала странная нотка: напряжение, даже гнев. Но Вольдеморт, кажется, не заметил этого. - Равнодушие и жестокость. И возлюблю я не род человеческий..." 2)"... - Однажды, давным-давно, я сказал Драко, - начал Люциус удивительно ровным голосом - Гарри никогда прежде не слышал, чтобы он так говорил." - это рассказ о жертве Волдеморту. 3) "...во взгляде было что-то еще, что Драко мог интерпретировать как бешенство и уважение в одно и то же время..." 4) 9-я глава - Волдеморт мечтательно рассказывает о жутких шахматах (из поломанных волшебных палочек врагов, костей Снейпа и крови Гарри), идет ремарка: Люциус побледнел. И следующая авторская ремарка он говорит - сдавленным голосом. Просто сильно испугался? Или другое что-то? Может ли в этаком убеждённом садисте прорасти нечто человеческое? Или он из сына выжигал любовь, чтоб тому было легче жить? (с малфоевской точки зрения) Возможно, что-то повернется в душе Малфоя-старшего, если она у него есть, конечно. Возможно, он что-то сделает. Для сына (не для Гарри, конечно), что-то, что навредит Волдеморту... Заклинания обратимы... Любовь побеждает всё... Это очень хлипкое построение , но мне это виделось бы логичным - вся мощь и изощренность Зла ничто перед обычным, слабым, любящим человеческим сердцем.
|
hell-cat
Ведьмочка Откуда: c Бетельгейзе |
| Black widow Мдя-ааа... Меня этот отрывок тоже насторожил тогда. Я так думаю, что речь здесь идет скорее о Гарри, нежели о Драко - "зеленый конь" цепляет. Мы же знаем, что СЗК любит намеки (а уж как их Кассандра любит! ), и потом - Люц и Вольдеморт отправили Гарри сломанного коня. Возможно, он прежде умрет из-за разбитого сердца - это точно про ГП. Но тогда не понятно, почему Люциус так переживает... и даже "хлопает глаза" (наверное, в этот момент у него до жути глупое лицо ), хотя обычно он "поднимает бровь". Да-а-а, умеет Волька удивить... Juliett Но, думаю, что всё кончится хорошо - все умрут Да, это было бы самым легким выходом из положения. А положение к концу трилогии, думаю, будет то еще... Как говорится, всех сразу. Того. Альтернативная концовка: Том-Симус убивает Вольку, при генеральном сражении Драко и Гарри становятся плечом к плечу и дружно отбиваются от противника, но т.к. Том сильнее/умнее/хитрее, Гарри падет смертью храбрых, успев напоследок признаться Герми в любви, та не выдержит и умрет от разрыа сердца, а Драко, жаждущий мести и одержимый ненавстью к Тому, попытается убить этого врага народа. Тут-то и подвернется Джинни, которая не захочет всю оставшуюся жизнь мучиться оттого, что потеряла Тома навсегда, и потому защитит последнего, перенаправив проклятие Драко в него самого. Драко умрет, а Том по привычке (рефлекс, что поделаешь! ) нашлет Авадушку на Джин. Его симусовская сущность воспротивится такому обращению с любимой девушкой, возобладает над волей Тома, ужаснется действительности и наложит на себя руки где-нить в глухом переулке... или прям на поле боя, не отходя от кассы . Чары Тома рассеются, отцовская любовь вернется к Люцу, но будет слишком поздно... Потому Люциус кончит жизнь самоубийством через повешенье. Остальные действующие лица малек погорюют да оправятся. Лет эдак через 5. Нарцисса и Сириус поженятся, Дамблдор уйдет с поста директора и займется разведением пчел где-нить в Суссексе (а-ля Шерлок Холмс), SS станет главой Хога, положительные герои превратятся в призраков и продолжат жить в замке, заводя постоянные интрижки между собой, а неупокоенные души Тома и Люца вынуждены будут обретаться всю вечность там же, где и Лили с Джеймсом в виде бесплотных теней... Как вам такой вариант?!
Добавление от 07.05.2003 15:56:
Free Spirit еще эпизод в твою коллекцию: Рисенн говорит Питеру о Роне: "Похоже, он начинает мне нравиться больше, чем прошлый" Кого "прошлого" она имела в виду? И вот еще один: разговор Рисенн и Рона: - Любовь - это вера. На миг она (Рисенн) испугалась: - Где ты это услышал? Поколебавшись и поняв, что смысла лгать все равно нет, он ответил: - В видении. Я увидел это у себя в голове. Странно, чего бы это могла испугаться Рисенн...
|
2prongs2
| hell-cat Как вам такой вариант?! да я сам скорее повешусь, если будет такая концовка  |
Stasy
рыжая ведьма Откуда: Нижние Ямки:) |
| hell-cat Мама!!! Депрессия на всю оставшуюся неделю мне обеспечена ... прошлый - наверное, Прорицатель. А эта фраза о любви, гуляющая в разных обличиях по всему Веритасу, неспроста. Наверняка она звучала и имела очень большое значение в прошлом - возможно, в жизни Рисенн, или же Люциуса, или же Вольдеморта (хотя последнее вряд ли...) |
hell-cat
| 2prongs2 пожалуйста, не надо! По-моему, будет прикольно с такой концовкой !!! Хе-хе. А еще Волька (или Том) может восторжествовать в мире и тогда результатом будет половина вырезанного населения земного шара и убитые главные герои... Мило, правда? Чудесное решение демографической и продовольственной проблем. 
Добавление от 07.05.2003 16:26:
Stasy Ну почему же ты думаешь, что Воля никого не любил?! Может, мы его просто плохо знаем... Да, с любовью проблемы... Хм, Прорицатель... Еще один... И кто же он. Может мы его даже знаем? глубоко задумалась Прорицатель из прошлого. Надо подумать, благо впереди целых 3 дня выходных.  |
2prongs2
| hell-cat решение демографической и продовольственной проблем а вы, батенька (то есть, матушка ), последовательница Мальтуса? Как раз вчера читал в детской книге 1968 года издания об этом... Там было убедительно сказано, что советские ученые доказали, что демографические и продовольственные проблемы вполне можно решить и без войн и эпидемий... И при всей ангажированности советских ученых, в этом пункте я им верю Так что, пожалуйста, не надо нам такой крови, а то я и в самом деле решу локальную демографическую проблему -- наложив на себя руки (Шучу) |
Juliett
Ведьмочка Откуда: Holy Land |
| Black widow hell-cat Мне кажется, что в этом разговоре Люциус и Вольдеморт имеют в виду Рона. И сломанный "зелёный конь", которого они отправили Гарри - это точно Рон. И они знали, что Гарри бросится друга спасать. Ну и фраза о разбитом сердце очень подходит именно Рону... |
Пакостница
Солнечным Зайчиком Откуда: Оттуда |
| Кто-нибудь, дайте ссылку на англ. фанфики Кассандры  |
2prongs2
| Пакостница Кассандра Клер на английском |
Stasy
| Juliett Согласна: рыцарь=конь - это Рон. |
hell-cat
| Juliett Stasy Я не опровергаю предположение о том, что коняшка=Рон, но имхо Люц и Воля говорят про Гарри, т.к. тот пострадает от предательства друга (то бишь Рона), а Волька, просто раздумывая над образом предателя, крутит в руках шахматного коня. Это мое мнение - его может никто неразделять. А может и разделять. Я тут только что пересмотрела X-men (I часть), дык там у Россомахи (одного из главных героев) тело сделано из металла. Догадайтесь, как этот металл называют эксперы из фильма?! Ад(а)мантин! слегка прибалдела А в конце фильма 2 героя (поожительный и главный бандит) играют в шахматы, и хороший (Ксавьер) два раза подряд "съедает" коней (кстати, стеклянных) у противника. Забавно, да? 2prongs2 Э-э-э... Может, обойдемся без массового суицида? И про решение проблемы "на местах" думать тоже не надо, ок?! Мир в целом это не спасет от перенаселения, безработицы и голода. Хе-хе. Я тоже шучу.
|
Juliett
| hell-cat — Это не убьёт его? — спросил Темный Лорд. Люциус был полон сомнений: — Ну, это один из возможных вариантов, мой Господин. Вольдеморт кивнул, теребя в пальцах одну из шахматных фигурок, зеленого коня. — И ты учел этот риск? С чего бы это Вольдеморт стал о жизни Гарри беспокоиться? По- моему, это его заветная мечта - увидеть Гарри мертвым. А вот Прорицатель ему пока нужен живым, потому и нервничает, что тот может раньше времени на тот свет отправиться: "Всему свое время — время родиться, время умереть".
|
hell-cat
| Еще 1 эпизод с Роном и Рисенн: - Я видел Малфоя, - быстро заговорил Рон. – Он лежал на кровати, а рядом, закрыв лицо руками, сидел Гарри. И Малфой был мертв. Во всяком случае именно так казалось. - Ты уверен, что он был мертв? - Да, - тут же ответил Рон, - Я знаю, как выглядят мертвые люди в моих видениях… Я чувствую – что-то исходит от них. Вас не настораживают фразы Рона: «так казалось» и «да, уверен»? Все-таки казаться и быть уверенным – это разные вещи… Хотя он мог просто оговориться, точнее, не он, а Кассандра. Во что, правда, верится с трудом. Ну вы хотя бы раз видели, чтобы Касси просто так «случайно» роняла какие-нить фразы?! Может, Рону просто ХОЧЕТСЯ видеть Малфоя мертвым? Мы ведь часто выдаем желаемое за действительное… Было бы ужасно, если Драко умер. Я бы впала в депрессию и не выходила бы из нее оч. долгое время…
|
2prongs2
| hell-cat Было бы ужасно, если Драко умер "Нет, весь он не умрет..." (с) А. С. Пушкин  |
hell-cat
| 2prongs2 Ну да, в живых останется лишь рука, которая дабы не помереть от недостатка внимания пойдет сниматься в "Семейку Аддамс" в роли Вещи. Добавление от 08.05.2003 14:32: Stasy Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю всего-всего-всего самого теплого, светлого и радостного!
[ Это сообщение изменено 08.05.2003 14:33. hell-cat ] |
Free Spirit
| Juliett Stasy Кажется, даже у себя в ЛЖ, Касси говорила, что зелёный конь - это Рон и фигурку Гарри подбросили специально. Вот уж точно, что о жизни Гарри Волдеморт преживать не будет (вспомните "милые" шахматы). Рон Тёмному Лорду нужен, ещё как - без него Ритуала не будет. И ещё Волдеморту нужен Драко. Пока до конца не ясно зачем. Так что ТЛ может волноваться и за жизнь Малфоя-младшего. Может, Волдеморт после Ритуала в него воплотиться захочет? (предположение Коровки Рыжей)
|
2prongs2
| hell-cat нет, эту руку хроноворотом перебросят в прошлое -- она станет Рукой славы, которую Гарри и Драко видели в магазине в Knockturn alley во второй книге надо быть внимательнее Stasy и Stasi -- это два разных человека у нашей Stasy день рождения в июне  |
Stasy
| hell-cat Спасибо, но это не я - Stasi, я - Stasy . Но день рождения у меня скоро  |
Eevee
Ведьмочка Откуда: Королёв |
| эту руку хроноворотом перебросят в прошлое -- она станет Рукой славы, которую Гарри и Драко видели в магазине в Knockturn alley во второй книге Ой! Хватит! Ой! Умора!  |
hell-cat
| Stasy слегка краснея Извини! Считай, поздравляю авансом. 2prongs2 Я все смотрела и думала: что же не так в имени?! Ух, какая же Кассандра предусмотрительная! Даже историю для руки придумала. Это тонкий расчет. ООООчень тонкий Бедолажка Драко, он и не знал в 12 лет, что смотрит на свою отрубленную в будущем руку! Хлюп-хлюп. Хотя, наверняка, о чем-то таком догадывался, т.к. она ему сразу понравилась (либит себя любимого и признает свои части тела в любое время в любом виде )! |
Freyavi
Ведьмочка |
| Напомните мне, пожалуйста... про какую такую руку вы говорите? Я, наверное, невнимательно читала... |
2prongs2
| hell-cat не хочу расстраивать, но версию с рукой я придумал в ответ на ваш пост... Кассандра не несет никакой ответственности за это  |
серый df
Колдун Откуда: из Престольной |
| Интересно сколько еще глав будут мыльные оперы и когда начнутся реальные действия. Ведь даже Драко себе руки кробает,,, Ах какой не приятный шрам,,, да и Гарри окончательно скатился с второй роли на шестьпенные, Гермиона стала вдруг совсем не постоянной и запуталась в своих чувствах, единственный герой которой еще живет нормальной жизьнью это Джинни, может быть она всех и подружит, вернее образумит или отрезвит? А вот с двумя Лордами прикольно получается, интересно загиб сюжета кончится поединком Волан де Морта с Томом-Симусом? |
Stronger
| серый df По-вашему, если герою уделяетя 1/4 текста главы, его смело можно записывать в "шестьпенные"? А как же все эти побеги от УС, неприятные открытия о деятельности Люциуса Малфоя, суровый сюжет про попадание в центральный узел сети Floo с последующим извлечением оттуда неизвестными иностранными магами? Побоку? Какой-то логический изъян видится мне в ваших рассуждениях, простите меня заранее  |
серый df
| Красивый у вас стиль речи уважаемый Stronger ну а помоему вообше исчез какой бы то нибыло ярко или не ярко выраженный герой в последних 2,5 главах А Гарри тот вообше умудрился потерять свой стиль поведения ну и наконец если расппределять героев то получается Драко, Джинни, Том, Волан де Морт, Гермиона, Рон и Гарри получается седьмым в этом списке, которой вырисовывается из отзывов этого Фанфика. P.S. Заранее прошу не извинятся передомной, ничего личного. |
Stronger
| серый df Я бы планы в DV12 разместила так: Драко, Гарри, Гермиона, Рисенн, Том, Джинни (+Бен и Гаррет), Люциус, Вольдеморт. Мне кажется, что стиль поведения как напоминал Страдания Молодого Вертера, так и остался таким же и на момент DV12. Такие вот поиски себя, истины о дружбе/любви, смерти/жизни, верности/предательстве и т. п. А Гермиона - натура тонкая, уязвленная поведением Гарри, ошарашенная признаниями Рона, да и просто гормональный всплеск, знаете ли, вот и идет на экспрессивные поступки. У меня даже язык не поворачивается обвинить ее.
[ Это сообщение изменено 10.05.2003 14:13. Stronger ] |
серый df
| Ну на второе место Гарри не как не тянет, да и Джинни шестое не заслуживает, впрочем ваше мненине есть ваше личное мнения , а мое я сделал на основе отзывов читателей на этом сайте, и Рисенн в первую тройку не войдет это уж точно, ведь с ней все предельно ясно и развивать её как персонаж помоему не собираются.
|
Stasy
| Или я сошла с ума, и Касси повесила нечто вроде спойлеров. Правда, она называет это предсказаниями, но - чем черт не шутит, может, что-то из этого и окажется в главе. Значит, дело двигается! Может, через месяцок мы ее увидим ... Если успею, сегодня переведу и сюда выложу  |
2prongs2
| Stasy посмотрите внимательнее -- там спойлеры отдельно, а предсказания отдельно. Кстати, предсказания (полный текст) я выслал вам по почте... |
Stasy
| 2prongs2 Да-да... Жду Постараюсь сегодня сделать. |
Juliett
| Спойлеры действительно висят... Гермиона с арбалетом меня удивила  |
2prongs2
| Juliett Гермиона с арбалетом меня удивила а я поражен тем, что Драко встретился с Гарри. Я думал, это произойдет только через пару глав... |
Juliett
| 2prongs2 А может это не Драко? Этот Драко может оказаться сном\ бредом больного Поттера или загадочным проститутом из DV12...  |
2prongs2
| Juliett С Касси станется...  |
серый df
| Хм интересно за кем будет охотится Гермиона может Гарри так быстрее поймается или Драко будет быстрее, а главное трезвее сображать |
Katriona Malfoy
Ведьмочка Откуда: Из Слизерина +++++ |
| Juliett Будет странно, если Гарри постоянно будут попадаться лжеДрако(и). Скорее всего, этот-настоящий... 2prongs2 У Касси герои постоянно встречаются и расстаются. Может, быть до конца книги они еще успеют расстаться. |
Stasy
| Кусочками: 1. Из рук отца Драко получает ключ и рисует на полу круг вокруг своего эпициклического заклятья. На его призыв является демон (вернее, полудемон) по имени Айша, которая весьма убедительно повествует юноше об особенностях той любви, которую он питает к Гарри. И уже на следующий день Драко отправляется на поиски Гарри. 2. Сам Гарри спасается из Каминного Узла при помощи знаменитого Гилдероя Локхарта. Как это ни забавно, потеряв память, оный субъект дал обет нестяжательства и возложил на себя обязанности дворника. Кроме того, ему предстоит довольно забавное дело с миссис Уизли. По мере поглощения куриного супа Гарри буквально задыхается от ужаса. 3. Миссис Уизли отправляет сову Драко и Гермионе, которые спешат встретиться с Гарри. Ситуация весьма непроста, однако теперь все согласны, что миссис Уизли все-таки кое-на что способна, кроме того, чтобы вязать свои жуткие свитера. Вместей с Айшей она усаживает их за стол и заставляет решать все накопившиеся проблемы за чашкой чая.
Добавление от 10.05.2003 04:33:
4. Слезы в противоядии принадлежат Слизерину. У Люциуса было немного под рукой, но когда он сказал, что в любой момент может приготовить еще, он врал, как последняя скотина. Кстати, они смешались с кровью Гарри на его руническом браслете. Вольдеморт допускает подобный промах посреди своего маниакального кудахтания из серии "а-ха-ха, теперь тебе некуда деваться, так что послушай, какие зверства я придумал!" Но Гарри с визгом сбегает из замка, оставляя с носом всех его злобных прихвостней. (Кстати, пробраться туда ему помог Торвальд с его ломом). 5. Гарри успевает добраться до Снейпа, который готовит противоядие и спасает Драко. 6. Невилл, о котором мы совершенно позабыли, ночью пробирается в лазарет. Кстати, не забудьте, что тема его курсовика - исследование некоторых Непростительных заклятий, в процессе чего он обнаруживает, что существует возможность вернуть разум тем, кто потерял его под воздействием заклятья Круциатус. Однако все проблема в том, что нужно добыть компонент под названием Пища Феникса, а в последние 50 лет вся Пища Феникса находится в руках Дамблдора (ох, сколько ж можно жрать!) Возмутившись, Невилл переходит на сторону зла и авадакедаврит Драко, пока тот спит. 7. Драко умирает трагической и ужасной смертью, фанатки в отключке, Касси уходит в партизаны.
Добавление от 10.05.2003 04:50:
8. Драко попадает в ад. И Гарри не идет следом, и не ждет его на берегу реки - в этот самый миг Драко понимает все надостатки своего необдуманного драматического выступления. Он пытается убедить привратника, что просто пошутил, но тот на это не покупается. Драко встречается с родителями Гарри в Серых долинах, где живут неотмщенные, издеваясь над ними за то, что своими руками вверили свои жизни кому-то, кто добровольно превращался в крысу. 9. Смерть Драко полностью сломила Гарри. Он начинается мотаться около Полночного клуба, пока в конечном счете не оказывается с Не-Драко. Тот слегка ошеломлен, но -черт побери, денежки ведь немалые! - а потому он продает фотографии Колину Криви. 10. У Рона с Рисенн все заканчивается пылающей страстью, но мы-то с вами знаем, что все это просто его сублимация. Кстати, с ее помощью он сбегает с крыши. Да-да, с тех пор они живут душа в душу. 11. Лживая скотина Люциус захватывает к Вольдеморту Тома-Симуса. Полюбоваться, так сказать. Вольдеморт настолько потрясен сексуальностью своего нового воплощения, что у него даже рука на себя не поднимается. Они устраивают веселенькую шумную оргию, от которой все в восторге - за исключением самого Симуса, обнаружившего это некоторое время спустя. 12. Беднягу Червехвоста никто не хочет. В грусти и тоске он становится ланчем для Кевина.
|
Stronger
| Stasy . Класс. Только насколько я поняла, это Кэссин друг Chresimos развлекался предсказаниями. А то чем дальше, тем запущенней А сами спойлеры находятся здесь - DV13 quotes, thingies. Ведь так? |
Jessica
Ведьмочка Откуда: Затерянный мир |
| Stasy Захватывающее чтиво, однако! |
Stasy
| 13. Зачем Пенси подстрелила Драко? На самом деле, она метилась в Рисенн: она слышала, как Рон бормотал ее имя во время их сексуальных игрищ, и решила положить этому конец. Заставь дурака Богу молиться ... 14. В Зеркале Джедан Гермиона увидела Гарри с Драко, после чего она больше не запрещает себе упиваться слэшем, а потому покупает компьютер и, наплевав на рушащийся вокруг нее мир, наслаждается фанфиками. Тоже дело. 15. Хотите знать, где Гермиона спрятала Чашу? В бороде Хагрида. 16. Пенси получает работу в Полночном Клубе, делает себе имя и открывается сеть собственных борделей под названием We Wuve Weasleys. 17. Том и Люциус скучают при Вольдеморте, потому что последний и правда исключительный придурок, да к тому же еще и урод. Они находят и показывают ему Зеркало Правосудия, которое Червехвост успел стащить из замка Слизерина. Увидев себя, Вольдеморт заходится в истерических рыданиях. Начинается свалка, в процессе которой Тому и Люциусу удается схватить его и принести в жертву в процессе выполнения Ритуала (хотя Чаши у них по-прежнему нет). Попытка оказывается безуспешной, и, тем не менее, Том обретает достаточно сил, чтобы покинуть тело Симуса. Добавление от 10.05.2003 15:10: Stronger Так, так Сегодня все переведу - и спойлеры тоже Предсказания совершенно изумительные, правда? 
[ Это сообщение изменено 10.05.2003 16:07. Stasy ] |
Stronger
| Stasy Правда, правда . Только полагаю, что в п.13 текст такой: "Зачем Пэнси подстрелила Драко?.." А можете хоть приблизительно поделиться переводом слова Wuve? Или высокие моральные качества не позволяют так жестоко обходить цензуру?  |
Stasy
| 18. Очнувшись, Симус по-быстренькому аппарирует оттуда. Ничего удивительного: ирландцы - народ смышленый, и прекрасно знают, сколько неприятностей можно избежатьв Драко Веритас, если с младых ногтей обучать детей аппарированию. Ну. типа: "Ты готов к пришествию Вселенского Зла? К аппарированию будь готов!" Все это мложно объяснить только таким образом. 19. Дамблдор - воплощение зла. Есть, над чем призадуматься: послал Джинни в прошлое, сделал все, что Гарри и Драко начали отталкивать друг друга. Снейп следует за ним в Многосущный бордель и - потрясенный - узнает, что виновницей происходящего является никто иная, как Элефтерия Парпис, а настоящий Дамблдор все еще не вышел из комы и томится в малфоевских темницах. Мы все потрясены - хотя бы потому, что с многосущными выкрутасами было обещано завязать. Снейп устраивает ей отменную трепку, после чего, внезапно осознав, что есть кто-то куда сексуальней Люциуса, она завязывает со своими темными делишками. 20. Одурманенная принесенными ей цветами, Джинни отправляется в свою персональную погоню за Вольдемортом. Ей удается добраться до замка благодаре сове, которую удалось послать Симусу. Том с Люциусом телепортируют её внутрь, потом Люциус покидает их, и Джинни пытается прикончить Тома при помощи якоря, который эта дурочка захватила с собой, неправильно истолковав Бена. Но ей не удается устоять против сексуальности Тома. За слабость мы закидываем ее тухлыми помидорами. Вернувшись, Люциус авадакедаврит ее и отправляет в ад на радость почитателям пары Драко-Джинни. Том красивенько укладывает её на кровати. Вот ведь скотина. 21. Симус резвится с Блез. Они бездумно занимаются сексом, а все их мысли полностью посвящены размышлениям, почему же любовь отвернулась от них. Потом они углубляютсяв вопросы жизни и смерти, а также переживают, почему партнер не блондин/рыжая. 22. Тело Джинни, меж тем, остается в замке, а у Тома выявляется сильнейшая аллергия на на цветы Силы Воли - и тут-то мы и понимаем, что якорь, о котором говорил Бен - это Я, от Которой Он Рыдает (речь идет о респираторной аллергии ) Итак, она больше не встретится ни с Беном, ни с Гаретом. Встретившись с Прорицателем, они передают ей пожелания скорейшего выздоровления. А Том умирает от анафилактического шока. 23. В аду происходят яростные споры, можно считать это местью или же нет. 24. Люциус уходит в подполье, однако прежде убеждается в том, что Симус в курсе того, что произошло в Румынии. Сломавшись от этих известий, Симус становится звездой телешоу "Я мог бы быть малюткой-трубочистом". Такая вот жестокая насмешка судьбы. 25. Дин Томас, прибыв в Ирландию, пребывает в совершеннейшем потрясении. 26. Нарциссе все же удалось отомстить Люциусу. Она науськала Антона, и тот жестоко и грязно насмехался над хозяйской шляпой (той самой, в которой Люциус похож на сутенера). Кстати, Нарцисса перекрасила её в розовый цвет. Люциус кидается на Антона в припадке ярости и ухает в Бездонную Пропасть. 27. Волшебный мир ликует, Дамблдор приходит в себя, и в Хогвартсе начинается третья четверть. Главными героями даже не пахнет. В последней главе Невилл силится изобразить из себя Слизерина. 28. Я предупреждал, что родитель из меня некудышный, - рассуждает Сириус, а Люпин похлопывает его по спине и готовит спагетти. Stronger Увы - у меня ничего больше, чем подозрения... Может, Сохатый подскажет? В следующий заход - настоящие спойлеры. | | |