Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
|
hell-cat
Ведьмочка Откуда: c Бетельгейзе |
|
У меня подруга нашла стихотворение Высоцкого, которое вполне можно принять за размышления Гарри в тот момент, когда он уходит: Корабли постоят – и ложатся на курс, - Но они возвращаются сквозь непогоды… Не пройдет и полгода – и я появлюсь, - Чтобы снова уйти на полгода. Возвращаются все – кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все – кроме тех, кто нужней, - Я не верю судьбе, а себе – еще меньше. Но мне хочется верить, что это не так, Что сжигать корабли скоро выйдет из моды. Я, конечно, вернусь – весь в друзьях и в делах – Я, конечно, спою – не пройдет и полгода. Надеюсь, всем понравится – стихотворение хорошее и, к тому же, отлично подходит под настроение главных героев.
|
Stasy
рыжая ведьма Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Вот это вроде бы настоящее Перевод немножко "вольный"... надеюсь, мне простится. Если есть неточности - поправьте, переводила "на коленке" ... 1. - Я еще жив, - пробормотал Гарри, увидев странный взгляд Драко. Он стиснул зубы. - Я скучал по тебе. Можешь думать, что хочешь, но я по тебе скучал. 2. - Существует масса способов ошкурить кота. Ну, естественно, вы при этом должны относиться к людям, способным носить пальто из кошки. Вот у меня, например, от этого крапивница. 3. - Я способна позаботиться о себе, Том, - сказала она. 4. - Уже второй раз за последний год, исследуя место убийства, Сириус потрясенно думал, что в человеческом теле не может быть столько крови. 5. - Беру свои слова о mutated spots (?) назад. Карта, пароли. Уизли - огненный бог любви. 6. Плечи Драко расслабились, он опустил взгляд, словно изучая свои забрызганные кровью ботинки и брюки, разодранную одежду, изуродованные руки. - Ты не сделаешь ради меня даже этого. Даже этого... 7. - Твой любовь - корыстна, - произнес Драко. - Он нужен тебе только ради денег и его имени. Профессиональный квиддич - штука непростая, верно? Сначала ты ждешь этих парней, а потом оказывается, что все, на что ты можешь претендовать, - полосатый джемпер да трусы. Но все так и рвутся в команду. 8. - Ты меня не понимаешь! - в отчаянии воскликнул он. - Я так люблю тебя, но ты не в силах понять даже этого. 9. - Распахнув дверь, Драко обнаружил Гермиону в арбалетом. Она стояла посредине прихожей и целилась прямо в него. - Только шелохнись, и я выстрелю тебе прямо в сердце, - решительно заявила она. - Ты меня знаешь, Драко - именно так я и поступлю. 10. Рон нахмурился. Никакие усмешки или вальяжные позы не делали его похожим на Драко - как он ни старался, все равно выглядел каким-то придурком. То, что подходило светловолосому аристократу со снулыми глазами и голосом, звучащим подобно звону галлеонов, совершенно не шло рыжему сыну скромного чиновника из Оттери-Сент-Кэчпоул. |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Stronger, Stasy We Wuve Weasleys я тоже могу высказать только подозрения. Мне кажется что это просто фраза "we love Weasleys", но произнесенная с плохой дикцией , скажем, с набитым ртом , и все это для того лишь, чтоб сохранить принцип, чтобы все имена начинались с одной буквы (ср. например, с названиями всех почти квиддичных команд и т. п.)  |
Stasy
|
2prongs2 Во-во, и мне тоже показалось, что это чисто "для красоты" сделано, а на звук и правда близко ... Сейчас повешу кончик спойлеров... ??? ЗАчем Гермиона решила пристрелить Драко??? |
2prongs2
|
Stasy Зачем Гермиона решила пристрелить Драко? из гуманизма... узнала, как будет проходить его агония, вот и решила: уж лучше я сама его -- быстро и без мучений...  |
Stasy
|
11. - Знаешь, я столько раз думал - как это будет, когда мы снова увидимся. Но - честно слово - я никогда не представлял себе ничего подобного. 12. - Я не могу без тебя. Я даже думать без тебя не могу. У меня голова идет кругом, я постоянно представляю, как ты, что ты - но тебя нет рядом, ты не можешь мне ответить. 13. Дорогая Джинни! Надеюсь, что у тебя все в порядке, и твой дальний сельский родич избежал разорения. Письмо я посылаю с Блез - думаю, ты ее еще помнишь. Понимаю, что у тебя нет причин питать к ней нежные чувства - она просто красотка и, кроме того, неоднократно лицезрела меня в голом виде. И, тем не менее, я надеюсь, что вы обе сумеете преодолеть ваши разногласия, потому как у меня есть действительно важные новости ... 14. У тебя на рубашке кровь, - с легким отвращением заметил Люциус. Том с удивлением опустил глаза - и правда, вся рубашка была забрызгана, а манжеты выглядели так, словно он греб по чернильной реке. - Насколько же все же неопрятное это дело - убийство, правда? 15. - Малфой, - тихо произнес Гарри, - что с твоей рукой? 2prongs2 Не устаю поражаться Вашей душевной доброте... И правда - что мучиться-то? Хрясь - и готово...
[ Это сообщение изменено 11.05.2003 02:17. Stasy ] |
2prongs2
|
Stasy Письмо Драко Джинни -- просто блеск... |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Stasy 2prongs2 Гермиона с арбалетом - это самое интересное.  |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Stasy сдается мне,что Драко кое-что рассказал кое-кому...а может даже и не только рассказал,да и сделал как можно больнее..а может он что-то скрыл и задумал сам данное осуществить...а тут Гермиона и просекла или подозрительность сработала.. составляй сборник анекдотов на тему следующей главы.. )) |
Juliett
Ведьмочка Откуда: Holy Land |
|
Возможные варианты на тему "Гермиона с арбалетом" ... 1. Она его боится. Почему? 2. Гермиона в гневе - узнала (догадалась) о чем-то и теперь мечтает побыстрее отправить Драко на тот свет или выяснить - что происходит на самом деле... 3. Пытается заставить его таким образом отправиться на поиски Гарри... 4. Это не Гермиона... 2prongs2 Гарри и Драко все- таки встретились. В прошлый раз я невнимательно читала - не заметила в списке спойлеров номер 15 По- поводу остальных спойлеров... Понятно, что милашка Том опять кого-то убил. Кого? Понятно, что Гарри и Драко опять вместе. Где? 3. Думаю, что это Риссен. 6. Драко своему отцу? 10. Рон старающийся быть похожим на Драко??? Бррр... 11. Гарри Рону. 13. Письмо Драко Джинни - супер... |
Free Spirit
|
Juliett Там ещё Драко в крови, в чьей-то - может, Гермиона узнала про какое-то убийство и думает, что это Драко убийца? А тот, как всегда, не в том месте и не в то время...
Добавление от 11.05.2003 04:28:
2prongs2 Вот и я думала, что Гарри не увидится с Драко в 13-й главе. Опять ошиблась . |
2prongs2
|
Juliett Понятно, что милашка Том опять кого-то убил. Кого? а может, это еще от лже-Джинни осталось? нельзя ж так часто убивать... |
Stasy
|
2prongs2 Нет, я думаю - это свеженький труп. Ведь Сириус исследует место жуткого убийства, все залитое кровью, а с лже-Джинни ничего подобного не было. Он шей шею сломал...
|
Пакостница
Солнечным Зайчиком Откуда: Оттуда |
|
"Гермиона с арбалетом" Я думаю таким образом она пытается заставить его выпить противоядие. Ведь Снейп говорил, что с каждым разом, после его приема, будет становиться все хуже и хуже. |
Stasy
|
Пакостница Не думаю. Вряд ли бы тогда звучало что-то вроде "только шевельнись", скорее, было написано "А ну, пошевеливайся!" |
Vedma Mouse
анимаг Откуда: Подземелья Слитерина |
|
Хм... я тут задумалась, если Сириус говорит опять о таком же большом кол-ве крови, может кто-то опять демона решил вывать? Или опять всё тот же Люций? А если задуматься, то кто ещё мог? |
Любопытная
Ведьмочка Откуда: Оттуда |
|
Том или Волдик...  |
Black widow
|
Любопытная не думаю,что Том-единственный человек от которого он хотел бы избавиться это Джинни..а так как Джинни еще предстоит послужить якорем,по всеобщему решению-то этого мы не увидим...может Том или Волд устроил марш бросок пожирателей смерти по окрестностям-это уже сдвиг полнейший конечно...может быть какое-либо жертвоприношение? ...гадать не прегадать.. )) |
Free Spirit
|
"Гермиона с арбалетом" Может она пытается Драко НЕ ПУСТИТЬ куда-то? То есть он не входит в дверь, а выходит (дело происходимт в прихожей)... Хотя для удерживания довольно радикально угрожать выстрелить в сердце. И откуда в гостиничном номере арбалет? Значит, уже не гостиница... Может, это НЕ Гермиона? Сколько раз ошибалась, зарекалась гадать, а предполагать всё равно хочется 
Добавление от 12.05.2003 18:46:
Black widow Скорее, опять кто-то демона вызвал и вновь не без последствий... Или Том устроил марш-бросок по Пожирателям, помнится, он их обещал всех уничтожить
|
strekoza
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Free Spirit Или Гермиона считает, что это НЕ Драко или же что он своим поступком может навредить Гарри |
Zluka
жрица Откуда: из далекого прошлого |
|
strekoza Или Гермионе надоела все время разрываться между двумя парнями, вот и решила одного из них пристрелить  |
Free Spirit
|
strekoza Zluka Или это Пенси Паркинсон, решившая добить-таки Драко. Арбалет у неё имелся, да и папиными стараниями оборотное зелье тоже, наверняка, есть. Ей не привыкать быть Гермионой.  |
2prongs2
|
Free Spirit 5 баллов! отличный поворот, как раз в стиле Касси... она, правда, обещала, что больше оборотных зелий не будет, но могла и обмануть...  |
Stasy
|
Точно! Очень похоже! |
alisachka
Ведьмочка |
|
Ну что там слышно-то, будет он дальшетас али как? |
Katriona Malfoy
Ведьмочка Откуда: Из Слизерина +++++ |
|
По-моему, сколько ни гадай, все равно не отгадаешь, что именно Касси припасла в качестве продолжения, но в плане Гермионы я полностью согласна с Free Spirit . Отличная идея!
|
Natuzzi
|
Интересно мне вот что. Кассандра так долго пишет свое произведение (уже язык не поворачивается называть это фиком). Никто ее, конечно, в этом не упрекает, т.к. насиловать авторское воображение опасно для сюжета. НО! Как она, смелая девушка, не боится, что если не закончит его до выхода 5-й книги, то в ОФ может появиться что-нибудь, что сломает ее легенду. В фиках это нормально, когда что-то не соответсвует миру Роулинг. У самой Касси Люциус и Том Реддл считаются почти ровесниками с мизерной разницей в возрасте. Ну на это мы, скажем, дружно закрыли глаза. А вот если Роулинг еще кого-нибудь убьет, например, Пэнси Паркинсон, или Сириус Блэк окажется предателем. Да-а! Вопрос. Вообщем, смелая девушка - Кассандра Клэр. Вот. |
Stasy
|
А мне кажется, что Кассандра уже построила свой, параллельный с миром Роулинг мир. К тому же качество ее повествования таково, что мне уже совершенно все равно, что он может не соприкасаться с тем, что совсем скоро преподнесет нам АВТОР.  |
Банана
|
|
Stasy Полностью согласна по поводу качества повествования Касси. Мне вообще ее фики нравятся гораздо больше книг Роулинг. И мне все равно, что напишет Роулинг. Хотя я уверена, что Роулинг напишет раньше.  |
Natuzzi
|
Stasy Банана На такое восприятие хочется надеяться. Но это только пока. Книги Роулинг все больше становятся взрослыми. И если ОФ так хорош как обещают издатели, возможно, сравнения нам все равно не избежать. Но я думаю, что Касси все же достаточно талантлива, чтобы сделать какой-нибудь изящный финт. Я даже не исключаю возможности, что она специально тянет с продолжением, чтобы вплести в свою легенду новые подробности из пятой книги. |
Stasy
|
Natuzzi Мы тут с Сохатым некоторое время назад уже посчитали, что последняя глава Веритаса будет, в лучшем случае, опубликована через год-полтора Касси обещает глав 18-20, да тут еще взяла нехорошую моду публиковать главу не в 2, а в три месяца. Кроме того, действие Веритаса происходит на 7 курсе, ребята уже выпускники, так что я не уверена, что эти книги как-то пересекутся. Кстати, по-моему, меня неправильно поняли. Мне книги Роулинг нравятся ОЧЕНЬ - не больше и не меньше, чем книги Касси. Они совершенно разные, это два параллельных мира с любимыми героями. |
Katriona Malfoy
|
Natuzzi Мне кажется, что Касси не из-за этого тянет с продолжением. Просто у нее есть и другие дела. К тому же, главы такие огромные!!! А их еще и придумать, и напечатать надо!  |
Rybka
|
|
NATUZZI: "Вообщем, смелая девушка - Кассандра Клэр". В том-то и дело, что эта смелость может и подтачивать автора. Ее фик вырос из чужого замысла. Кассандра как бы воспользовалась хроноворотом, переселила всех на N-нное время вперед. Герои зажили своей жизнью. Причем как психолог Кассандра значительно обгоняет Роулинг. Но фик вырос из чужого замысла. И я не знаю - будет ли когда-нибудь отдельная книга? Выйдет ли фильм (а в едь отличный фильм мог бы получиться!..)? Ведь Хогвартс, имена героев, реалии - все это принадлежит Роулинг. Запотентовано. А несомненно фик Кассандры обладает нечто большим - атмосферой, общим притягательным состоянием. Иногда мне жаль, что из произведения Кассандры торчат "уши" Роулинг. Это самостоятельное произведение. Обреченное быть своеобразным эмигрантом в литературе. А может, и нет... Вот возьмут, и снимут фильм... Я бы с удовольствием смотрела. |
Ория
Дьяволица Откуда: оттуда |
|
Врятли когда-нибудь снимут, ну а Роулинг могла бы получить неплохие проценты с прибыли. Сама Кассандра говорила, что не боиться несоответствий. Ну а нам тем более не за чем. |
Rybka
|
|
А вот еще стихи о Драко: Я счастлив жестокой обидою И в жизни, похожей на сон, Я каждому тайно завидую И в каждого тайно влюблен ...Да.. Чьи бы это могли быть стихи?  |
Katriona Malfoy
|
Rybka Мне не кажется, что это стихи про Драко. Разве он "каждому завидует и в каждого влюблен"? |
Ximera
Ведьмочка Откуда: The dead end |
|
Мне интересна судьба Бена и Гарета...точнее зачем цветок
|
2prongs2
|
Ximera это всем интересно... |
Ximera
|
2prongs2 Может Драко решит покончить жизнь самоубийством, а эта травка укрепит его силу воли... Хотя... если взять во внимание то, сколько лет прошло... |
Katriona Malfoy
|
Ximera Сколько лет прошло с каких пор? Все-таки Джинни эта травка нужна именно для нее самой, ведь Бен сказал, что ей надо съедать по одному бутону в день. Надо просто внимательнее читать!  |
Ximera
|
Katriona Malfoy Ну Джинни же спрашивала их возраст...сколько там им было..?? А насчёт читать внимательнее.. и правда =))) исправлюсь =))) |
Rybka
|
|
Katriona Malfoy Все относительно. В первом фике Кассандры Драко и завидует, и тайно влюблен... Ведь дело не в том, чтобы стихи были полностью иллюстрацией. Они прекрасно передают состояние подростка - влечение и отталкивание, чувство необъяснимой обиды (горечи?)и видение жизни как сна... да, в некоторой степени я воспринимаю младщего Малфоя у Кассандры именно так. |
Ximera
|
Скоро будут писаться фики с фиков....хотя это и сейчас делается.... |
Juliett
Ведьмочка Откуда: Holy Land |
|
Rybka В первом фике Кассандры Драко и завидует, и тайно влюблен... Согласна По-моему, он до сих пор не избавился от зависти (да и от влюбленности тоже) Ximera Скоро будут писаться фики с фиков С фиков Кассандры уже немало фиков написано... |
Rybka
|
|
Кстати, это ранние стихи Мандельштама. |
Stasy
|
Драко Кассандры. Я считаю, совершенно изумительный http://www.livejournal.com/users/epicyclical/136241.html#cutid1 |
Black widow
|
Free Spirit не думаю,что это было вызывание демонов..сколько можно..один Sinister чего только стоит.сплошные демоны..это уже когда фантазии у Касси не хватит..может убийство более подходит к данной сцене..кого-то из самых любимых персонажей Касси точно не станет.. )) |
Free Spirit
|
Stasy Ну уж и изумительный! Вот бы Касси слово сдержала - и про остальных главных героев написала так же. Меня особенно интересует, как сама Кассандра видит свою Гермиону... И про Гарри интересно было бы почитать 
Добавление от 20.05.2003 05:38:
Black widow В Веритасе Малфой-старший уже вызывал демона... Рисенн - наполовину демон... Куда же от них деться?  |
Java
Ведьмочка |
|
А вот я всё ещё надеюсь, что Гермиона останется с Драко... такая пара пропадает! |
2prongs2
|
Free Spirit И про Гарри интересно было бы почитать Касси услышала вашу просьбу Читайте про ДТ!Гарри:
|
Free Spirit
|
2prongs2 Уже прочла Касси сама же писала, что ещё про Джинни и Гермиону будет . А мальчишки мне понравились , оба. У Гарри вот эта завышенная требовательность к себе - "возможно, он был слишком счастлив... и забыл несправедливость, которая должна питать гнев" Он себе не прощает обычных человеческих радостей И вот это ещё: "...он задается вопросом, почему его судьба - стать убийцей (то есть убить Волдеморта) и почему все люди, кажется, думают, что это делает его хорошим человеком..." Касси глубоко продумывает своих персонажей... Будем ждать информации о женской половине  |
2prongs2
|
Free Spirit Будем ждать информации о женской половине а лучше -- следующую главу...  |
Free Spirit
|
2prongs2 Боюсь, информация о барышнях будет раньше, чем глава , причем гораздо . И ещё хотела добавить по характеристике Гарри - очень печально,что Гарри у Касси будущего своего не видит - даже не мечтает, - как стена перед ним Волдеморт и задача его устранения... |
2prongs2
|
Free Spirit так это не Касси не видит -- это она видит, что он не видит будущего извиняюсь, невнимательно прочитал сообщение Free Spirit
[ Это сообщение изменено 20.05.2003 19:35. 2prongs2 ] |
Ximera
Ведьмочка Откуда: The dead end + |
|
2prongs2 да-да...понятно сказано...а если расшифровку?? |
Любопытная
Ведьмочка Откуда: Оттуда |
|
Нашла стихотворение... (хотелось присоединиться к творчеству ) Вобщем вот оно: ... Не дам тебе умереть! Ты слышишь? Вовек не дам! Мне б только слезы стереть... И кровь в дар острым камням! Не дам тебе умереть, Покуда сама - дышу! И зорям - снова алеть... Лампаду я не гашу... ...особенно подходит к последним главам Veritas'а можно охарактеризовать как "крик души"... |
Rybka
|
|
STASY: "Драко Кассандры. Я считаю, совершенно изумительный". Отличный Драко! Я бы влюбилась в такого! Или уже влюбилась?.. Мда... Только очень часто используется слово "элегантный". Элегантный костюм, элегантно пожал плечом и т.д. Ну что это такое! Все портит ента "элегантность". |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Rybka Гарри еще лучше Она удивительно прописывает героев - ей веришь... |
Rybka
|
|
STASY Особенно в DV. Дала совсем другой разгон - и пошла в отрыв от Роулинг окончательно. |
Stasy
|
Rybka Черт, хочется перевести сюда про Драко и Гарри у Касси... Надо, нет? |
Black widow
|
Stasy раз хочется,так давай..чего спрашивать-то..только за.. )) а Гарри действительно получился мрачновато-реалистическим.. даже скажем-слишком мрачноватым.. Free Spirit меня это тоже крайне удивило и выбило из колеи..Гарри,который не может себя найти..по идее он это должен понять на протяжении повествования..но это только по идее...напоминает после прочтения сией статьи потерянного ребенка..самое страшное из написанного-это то,что он начал забыть свое прошлое..это действительно плохо..
|
Free Spirit
|
Black widow Как это не может себя найти? Гарри очень даже нашёл - только слишком жёстко и однозначно: есть задача, есть предназначение и всё, больше никаких отклонений, никаких слабостей. Он ничего себе не разрешает, даже за то малое количество хорошего, что у него уже было в жизни, он корит себя, потому что главное дело не сделано. А главное дело его жизни - это, выходит, стать убийцей... Приятное предназначение, не правда ли? И тем не менее, Гарри знает, что иначе нельзя. Это взрослая ноша, и он справляется с ней, правда, ценой собственного счастья. Stasy Переведи, пожалуйста! Я думаю, всем интересно будет почитать
|
Stasy
|
Кассандра Клэр. Мой Драко Он на полдюйма ниже Гарри, но лучше сложен, так что, кроме него самого, этого никто не замечает. Впрочем, он делает все, чтобы так оно и было. Мечтает хоть чуть-чуть поправиться. Однажды провёл летние каникулы, поедая желейных улиток и стараясь как можно меньше двигаться - совершенно бесполезно. Похоже, прибавить в весе ему так и не удасться. Однажды решил выучить наизусть Малфоевский Кодекс Поведения. Застрял где-то между "Малфои не должны писать любовные записки, однако нет ничего предоссудительного, если они будут их получать - желательно, пачками" и "У Малфоев не должно быть рыжих волос". Спит на спине, скрестив на груди руки. Раньше видел кошмары, в которых его хоронят заживо. С июня все прекратилось. Свою способность к телепатии использует только тогда, когда хочет найти Гарри или мысленно пообщаться с ним. В жизни ни разу не пытался заглянуть ему в мысли, хотя не сомневается, что это ему по силам. Все дело в том, что он просто боится того, что может там обнаружить. Выяснил, что не в состоянии сопротивляться рыжеволосым девушкам. Однажды уронил на траву Симуса Финнигана и настучал ему по голове чайником. Им тогда было по пять. В пятнадцать лет неожиданно осознал, что еще не целовался. Тут же послал экспресс-сову к Пенси: Встреть меня за квиддичным полем. Все Зелья она строила ему глазки, но, когда они встретились, он понял, что уже утратил к ней интерес. Впервые поцеловался с Падмой Патил во время межфакультетской игры в бутылочку: та хихикала под его губами и пахла сливочным пивом. Ему понравилось, но с тех пор они ни разу не разговаривали. Его же после этого словно с катушек сорвало, и он перецеловался со всеми девушками из Слизерина и Равенкло. Мадам Розмерту тоже не миновал этот ураган. Любит свои шрамы. Сейчас их у него четыре: на левой руке, под глазом, от стрелы на плече и еще один на щиколотке, от зубов адовой гончей, покусавшей его, когда ему было семь. Это долгая история, он предпочитает про нее не вспоминать. Хранит прядку волос Гермионы, которую она подарила ему в конце 6 курса. Он спрятал ее под заднюю крышку часов, и те остановились. У него две родинки. Причем вторая похожа на россыпь веснушек на внутренней стороне руки, у локтя. Иногда во время уроков он рисует, соединяя точки между собой. В случаях, когда Драко приходится сидеть за Роном, с трудом удерживается от желания проделывать то же самое на веснушчатой шее Уизли. Хранит разные вещи в запертом ящике у кровати - жемчужинку из порванных бус, свернутую ленту, карту, начертанную на куске старого пергамента, засохший желтый цветок, письмо, написанное душистыми розовыми чернилами, погнутый железный гвоздь, заржавевший от крови, несколько прутьев из отцовской школьной метлы и черепок от разбитой адмантиновой двери.
[ Это сообщение изменено 22.05.2003 17:11. Stasy ] |
anika
|
Мне нравится читать DV, но по-моему Гарри там слишком обречённый. Не то что бы он не может найти себя, но получается, что его главная цель в жизни- убить Вольдеморта. Конечно,у него это получится, но автор в какой-то степени превращает Гарри в робота. Ведь в последних главах он теряет почти всё!
|
Stasy
|
2prongs2 Поправляем Заскок  |
Free Spirit
|
anika Просто, у Кассандры главный герой - Драко и этим всё сказано )). Но мне нравится как Касси умудряется, постоянно подчёркивая похожесть мальчишек, прочерчивать их поступки и мысли такими разными, и не одноплановыми ))
|
2prongs2
|
Stasy та [Падма Патил] хихикала под его губами Это уже кажется, несоответствие у Касси. Когда Драко целовался с Джинни в замке Слизерина (в ДС, незадолго до того, как их прервала Флёр ), и она хихикала во время поцелуя, Драко говорил что-то насчет того, что "никто никогда еще не смеялся когда я делаю ЭТО"  |
Free Spirit
|
Stasy Спасибо за перевод!!! Продолжение следует? |
Stasy
|
2prongs2 Может, врал? Или изображал из себя супер-пупер бойфренда?  |
2prongs2
|
Stasy Вот и я думал, что врал -- чего не скажешь, чтоб перед девушкой выпендриться Но он вроде говорил, что всегда говорит правду... Или и в этом врал?..  |
Stasy
|
2prongs2 Давайте назовем это бахвальством Мальчишеским бахвальством Так, пошла про Гарри переводить... |
Stronger
Preciousss Откуда: Из Астрала |
|
Что это у Кассандры на LJ за разглагольствования на тему "Публика на самом деле хочет совсем не то, что, как ей кажется, она хочет"? Значит ли это, что мы получим к концу DT хладные трупы главных героев под развалинами Хогвартса и Вольдеморта, топчущего их в Плясках Безумства? Хотя зачем что-то предсказывать в этом ключе - на предыдущих страницах Stasy нам перевела один такой сценарий... Может нам надо сказать Кэсси, что мы считаем Вольдеморта душкой, Драко противным хорьком, а хэппи-энды слащавой гадостью для малышей? А она фыркнет и сделает назло нам то, чего мы "не хотим"? Ох уж мне эти писатели! Из-за своих психологических теорий мучают читателей Stasy, какой у тебя милый статус  |
|