Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
|
Ория
Дьяволица Откуда: оттуда |
|
А в воображении Джинни будет мочить Блез. Или наоборот. |
Miss Granger
Фея Откуда: город - герой Одесса |
|
А глава уже переводится? |
Juliett
Тень Откуда: Holy Land |
|
Stasy Мне кажется, что Том не способен на признание в любви. Рон - Риссен - вполне возможно... One kiss - думаю также Рон- Риссен. Где-то, Касси обещала заняться личной жизнью Рона. одна из драк (та, которая на самом деле) будет между Гарри и Драко... Согласна. А ещё в предыдущих спойлерах появлялась Гермиона с арбалетом...
|
Kutyanya
дочь Дану Откуда: Минск |
|
Juliett Хм... Гермиона с арбалетом это уже не драка, это убийство.  |
Ория
|
Kutyanya Драко просто совершит головокружительный прыжок, повалит ее на пол и выбьет из рук арбалет. |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Ория это уже полуается аля Нео...который сбивает с ног очередного агента Смита.. ) Juliett судя по тому же спойлеру -Том совсем не безнадежен.. ) Kutyanya в целях самозащиты возможно ей арбалет и нужен будет..убийство это уже слишком для такой главы.. ) Stasy неужели будет настолько большущая..а зачем вообще разбивать на части?.. ))
|
Katriona Malfoy
Ведьмочка Откуда: Из Слизерина +++ |
|
По-моему, главы итак огромные, куда же длиннее?!  |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Black widow Katriona Malfoy Касси пообещала 93 страницы  |
Miss Granger
|
Вот и прекрасно! "Чем больше сдадим, тем лучше". |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
а зачем вообще разбивать на части? чтобы вы на своих модемах ждали не по часу |
Ximera
Ведьмочка Откуда: The dead end + |
|
да...только вот подключение и не через модем вроде быть может (короче не знаю =)) Stasy хм... тогда какая по размеру будет последняя???? =)) Katriona Malfoy хорошо хоть, что всё больше и больше главы, а не меньше и меньше =)
|
Драко
Колдун Откуда: Семья Малфоев! +++++++ |
|
Люди Салют всем кто меня так долго ждал! Можно пойнтересоваться когда выйдет следующая глава? |
Stronger
Preciousss Откуда: Из Астрала |
|
Вы видели ЭТИ картинки? Еще нет? Тогда бегом смотреть - третья порция спойлеров (хотя, надо признать, совсем не спойлерные, а просто очень-очень красивые). |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Да - появился арт к DV13. Всем рекомендую. Правда, Блэз на мой взгляд ужасна - но это дело субъективное. Зато какой Гарри!!! |
hell-cat
Ведьмочка Откуда: c Бетельгейзе |
|
Эка Забини раскорежило... Free Spirit А Гарик и правда чудесный! Есть в картине что-то забавно-нахальное Оч. нравится!!! А Рисенн (там, где Рон кривляется)мучительно мне кого-то напоминает... Блин, теперь весь день мучиться буду!  |
Stronger
|
Draco Veritas Chapter 13: The Malfoy Family Code of Conduct - Part One. |
Госпожа Саурона
Ведьмочка Откуда: Восьмой круг ада +++++++ |
|
Stronger А кто это такая, Blaise Zabini ?Напоминает Джинни в будущем. |
evira
Ведьмочка |
|
Stasy А когда нам можно надеяться прочитать 13-ую главу на русском? Уж очень нетерпится... |
Stasy
|
evira Скоро, очень скоро  |
Ximera
|
Stasy Значит уже переводите??? с надеееждой я ведь не переживу, если глава появится после того, как я уеду.. =(( |
Stasy
|
Надейтесь и ждите (почти с) Мы работаем  |
Эльфейка
Ведьмочка Откуда: Лес Гриндельвальд |
|
О, неужели появилась глава? Ура!!! падает рядом с компом и бьется коловой об пол в благодарной молитве Даже если и на английском, тоже не плохо - ПРОМТ в зубы и вперед... хотя, конечно, ничего не заменит мне перевода нашей замечательной Stasy ) |
Ximera
|
Эльфейка присоединяюсь!!! Stasy а может лучше по частяяям??? =0)))))
|
Katriona Malfoy
Ведьмочка Откуда: Из Слизерина +++ |
|
Драко Салют! Выход 13 главы близится!!! Ура!!! |
Любопытная
Ведьмочка Откуда: Оттуда |
|
Ура!!! Пока меня не было вышла 13 глава - хотя бы на английском. Бегом читать.......  |
Ximera
|
Любопытная да??? ойййй, значит бегу искать! ураааа!! нашла!!!! какое счастье...просто не представляете =)) |
alv
Колдун Откуда: New York |
|
nu prosto prazdnik kakoy-to - tut Veritas, tam Les Teney, tut Lovets Imeniny serdtsa. Vidno, u Cassie ulutshilos' nastroenie, i ona malost' podobrela k chitatelyam i geroyam  |
hell-cat
|
alv И не говори! Радости фанов нет границ! Как хорошо-то сразу стало... |
Miss Granger
|
Безумно рада, что вышла глава, но прочитать смогу не раньше, чем через неделю. И кто придумал экзамены?  |
hell-cat
|
Miss Granger Определенно тот, кто не рассчитывал на появление великолепной и неподражаемой Кассандры! Сочувствую! |
evira
Ведьмочка |
|
Miss Granger Вот я тоже экзамены сдаю... И зачем нужна сессия, все и так знают, что мы хорошие и умные . Но пока будет готов перевод я надеюсь сдать сложный экзамен, а остальные думаю не так пострадают, если я выделю денк на чтение главы . Эх поскорей бы... Хоть одним глазком взглянуть, что там дальше... А пока экзамен свой сложный не сдам - читать не буду. Честно-честно . Только взгляну... Чуть-чуть... Если конечно перевод будет готов до понедельника, а потом мне уже море по колено . |
Ория
|
А у меня полная гармония. Сдала выпускной последний экзамен и пойду читать. |
Дакор
Колдун Откуда: Минск |
|
Не смешите меня, я сегодня как раз перед экзаменом в ожидании своей очереди, всё и прочитал. Как говорится, было бы желание.  |
Miss Granger
|
А вот я завтра историю сдам и почитаю 13-ю, думаю мне это сойдёт за подготовку к экзамену по английскому. |
Ория
|
Miss Granger Врят ли этого хватит. А вообще довольно забавно было читать как Джинни с Блез напивались и обсуждали Драко. У него наверное уши ярким пламенем горели. А какое у Драко полное имя. Еще и III. |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса + |
|
Ория Еще и III а еще и эсквайр , хотя это и не часть имени  |
Eevee
Лисёнок Откуда: школа Анимагии |
|
Я не могу! Я помру! "I love you, that's what." Что же у них там происходит? Я просто в шоке! Уму непостежимо! Я ведь после такого не вылечусь!!! |
2prongs2
|
Eevee он не в том смысле...  |
Eevee
|
2prongs2 Что значит не в том смысле? Поясните, пожалуйста, а то я в депрессию впаду  |
2prongs2
|
Eevee в смысле, он его любит по-братски... не знаю, успокоит ли вас такой ответ  |
Eevee
|
2prongs2 А-а-а, по-братски... Господи, а я что подумала? Ёлки-палки! Я, похоже перечитала "неправильных" фиков! Всё, завязываю. Докатилась... В хорошей истории черте-что вижу.  |
Ория
|
Ну вы же говорите сестре/брату, что их любите. Значит этот человек вам дорог. |
Free Spirit
|
Не могу удержаться! Замечательная глава! После трёх предыдущих, выматывающих душу - эта просто замечательная! И действие и душевные разговоры, но без особых соплей. Чудно! Малфой только в своём репертуаре - очень обиженный ребёнок.  |
Stronger
|
Отличная глава. Ну оччень понравилась. "Кодекс поведения" супер, все эти метания-признания-вампиры-разговоры... Ахх, столько всего! Наконец-то мы узнали, куда Гермиона дела Чашу , полное имя Драко и какой способ коммуникации предпочитает Темный Лорд . А вот этот диалог: Цитата: "It is almost five hundred pages," said Viktor distractedly, staring at Fleur, who was holding the manuscript above her head and looking determined. "It is a painstakingly researched account of the rise of the Resistance movement in the Bulgarian countryside." "Well, that sounds like a bestseller," Draco observed. "Right up there with 'Harry Potter's Guide to Hairstyles' and 'Arthur Weasley's Big Little Book of Birth Control.'"
- довел меня до слез. Таких истеричных немножко слез. И к Блез я как-то чем дальше, тем больше привязываюсь. И даже боязно за нее в конце главы. А какой фанарт, ну просто убийственный, особенно by Alessandra! Ну и напоследок вот это - Next chapter: Hermione is kidnapped and taken to Voldemort's fortress; Harry and Draco must struggle to go after her and keep their own relationship from wobbling entirely out of control; Ginny is ready for her showdown with Tom, but is he ready for her? - not to mention that Viktor is none too pleased that Harry trashed his apartment, while Hermione wishes Rhysenn would wear a bit more clothing. Honestly. Здорово, но вам не кажется, что это подозрительно похоже на содержание DS: когда Гермиону похитили... Ааа, ладно, что это я ворчу? Просто опять ждать - - страсть как не хочется... |
2prongs2
|
Stronger вам не кажется, что это подозрительно похоже на содержание DS ну, вы же знаете, что количество оригинальных литературных сюжетов ограничено... Просто опять ждать - страсть как не хочется... а придется: Касси написала, что у нее сейчас перерыв на прочтение и изучение "Ордена феникса"  |
Любопытная
|
Замечательная глава! После трёх предыдущих, выматывающих душу - эта просто замечательная! И действие и душевные разговоры, но без особых соплей Это только первая часть. Надеюсь вторая часть будет такой же интересной и замечательной Хе..хе какое длинное у Малфоя имя
|
Ория
|
А ларчик просто окрывался. А мы тут целые заговоры напридумывали про Гермиону с арбалетом. Будет еще интереснее, если между Блез и Джинни завяжется дружба. Интересна развязка. А что будет делать Том с Блез? И я очень Драко сочувствую. Обязательно пить чай с МОЛОКОМ! Бррр. |
Juliett
|
Ория Будет еще интереснее, если между Блез и Джинни завяжется дружба. Если Блез в живых останется... Free Spirit А мне предыдущие главы гораздо больше нравились Не хватает напряжения, события не развиваются с прежней динамичностью. Повествование растянуто, а временами даже занудно. События повторяются... |
Mila
Наблюдатель Откуда: из далека |
|
Стихотворение на тему истории жизни Риссен: Суккуб До дна я выпью страсть твою, насыщу сущность я свою - не страшно в пропасть мне упасть имея над тобою власть. Руками шею обовью, тебя к себе я привлеку, не увернёшься никуда - ты мой! И только! Навсегда... Тебя закружит карнавал, какого раньше не видал, и ты забудешь обо всём... Ту ночь мы вместе проведём... А утром обниму тебя так ласково, почти любя, коснусь холодных твоих губ... Теперь ты мёртв. Ведь я - суккуб. |
alv
|
V tselom - ponravilos' gorazdo bol'she, chem DV12. Nam dali razvitie osnovnoy linii, razvitie otnosheniy (i togo i drugogo ne bylo v DV12), smeshnye dialogi i mochilovku - vse, chto nuzhno dlya schastya Blaise, pohozhe, prishel kayuk... Ptichku, uvy, zhalko. Sovershenno neponyatno, chto Ginny budet delat' s Tomom, esli zastanet ego na meste. To, chto geroi ne rasskazyvayut drug drugu samogo glavnogo (kak Ginny v kontse glavy), stalo uzhe firmennym znakom Cassie. No pora by uzhe rasskazat', chto Draco prochel v svoem pis'me, a to ego povedenie nachinaet dostavat'. A Hermione vse-taki v izobrazhenii Cassie poluchetsya duroy... |
Kutyanya
|
Stronger А мне рисунок Starling больше нравится... Хотя, может, это потому, что Драко мне больше нравится, чем Гарри...  |
2prongs2
|
Ория боюсь, дружбы Блез и Джинни может не получиться... дочитайте главу... |
Ximera
Ведьмочка Откуда: The dead end |
|
Ория Чай с молоком... а это ведь вкусно... Когда глава на рус. будет? |
Stasy
именинница Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Ximera ... вроде как во вторник Кстати, кто подписан на рассылку, уже прочли довольно большой кусок... Так что всем рекомендую подписаться  |
Ximera
|
Stasy АААААА!!! Бегу подписываться... ой... ЗАВТРА!!! КАКАЯ РАДОСТЬ! P.S. С Праздником! |
Ория
|
2prongs2 Это ты про то, что Блез встретил Том или про ее мысли. А у Кэсси все может быть. И если уж завяжется, дай бог живы все будут, то не сразу и будет довольно сложная. Ximera Это гадость.(На вкус и цвет...) Но постоянно пить я б не смогла. Никакого разнообразия. Это подчеркивает, что жизнь в родовом имении, а для Драко это просто родной дом, жестко регламентируется, вообщем как и все остальные поступки Малфлоев. Stasy Я искренне поздравляю тебя, наша труженица пчелка, обладающая огромными талантами. Побольше тебе вдохновения, высокого светлого неба и простого женского счастья.
|
Free Spirit
|
Любопытная Я имела в виду всю главу - со второй частью, которая уже вышла в четверг. Juliett Видите, как по-разному люди воспринимают одно и тоже . Мне, наоборот, предыдущие главы казались затянутыми и нудными, а эта написана в бодром темпе и, наконец, действие выплывает на более широкие горизонты. De gustibus non est disputandem. (Извините, писала по памяти - правописание может хромать). Да - Гермиона с арбалетом оказалась настоящей - кто ж знал, что она заняла оборону от вампиров. А Блез, мне кажется, будет жива - Джинни успеет вовремя. Том несколько задумается, увидя незнакомые черты, и тут примчится Джинни, и им с Томом станет не до Блез. Ну и опять же дружба барышень окрепнет - зря они что ли пили вместе Блез ещё пригодится Касси. |
2prongs2
|
Free Spirit Блез ещё пригодится Касси а с другой стороны, если ее убить, немного упростятся отношения Драко с Джинни или усложнятся, что тоже может подойти Касси...  |
Ximera
|
Ой, извините, у меня с восприятием времени проблемы... у меня сегодня был понедельник =) 2prongs2 Я почему-то думаю, что всё-таки Драко с Джинни не будет... хотя... |
Juliett
|
2prongs2 а с другой стороны, если ее убить, немного упростятся отношения Драко с Джинни По - моему, чтобы упростить их отношения, нужно сначала от Гермионы избавиться...  |
Неподарок
Непорядок Откуда: Город Х ++++ |
|
Juliett Что правда, то правда  |
Free Spirit
|
2prongs2 а с другой стороны, если ее убить, немного упростятся отношения Драко с Джинни Упрощение отношений - это не в стиле Касси  |
alv
|
Free Spirit S drugoy storony, Tom hochet "oblomat'" Ginny - tak chto on mozhet zamochit' Blaize, chtoby Ginny potom esche 12 glav muchalas' sovest'yu. |
2prongs2
|
alv и тогда-то ей и понадобится цветочек, который привезли Бен с Гаретом -- чтобы вывести ее из депрессии... |
alv
|
2prongs2 Tochno! |
Kutyanya
|
А мне почему-то кажется, что цветочек - это какая-то недостающая составляющая зелья для Драко... |
Stasy
|
Kutyanya Нет. В 13 главе об этом написано... Скоро прочитаете. Может, уже завтра  |
Kutyanya
|
Stasy Уррря! Эх, плакали экзамены...  |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
глава-как бальзам на душу я вам скажу...успокоительное даже не понадобилось.. )..скорее всего даже наоборот-пришлось от смеха давиться над некоторыми эпизодами.. ) Stasy наша надежда только на тебя.. ) |
Неподарок
|
Stasy Прочитали, понравилось Только вот очепяток многовато будет, видимо, спешка все же сказывается. |
Stasy
|
Неподарок Ой, приношу свои извинения всем. По моему недосмотру на выгрузку была отправлена не сама глава, а РЕДАКТОРСКАЯ ПРАВКА. "Чистый" (надеюсь) вариант будет вечером. Приношу извинения и обязуюсь больше по ночам не работать Мне очень стыдно. |
Неподарок
|
Stasy По ночам? Хм..Это нам должно быть стыдно, что героев своих не щадим. Будем считать, что я ничего не говорила, а с опечатками - это так, придираюсь  |
Free Spirit
|
alv Tom hochet "oblomat'" Ginny - tak chto on mozhet zamochit' Blaize, chtoby Ginny potom esche 12 glav muchalas' sovest'yu. не думаю, что Джинни впадёт в сильную депрессию по поводу Блез
|
2prongs2
|
Free Spirit А если Том замучает Блез у нее на глазах? Это уже само по себе депрессивное зрелище -- не зависимо от того, убивают друга или врага... |
Free Spirit
|
2prongs2 Том - маньяк, и его искривлённая логика допускает всё, но думаю, что он настолько зациклен на Джинни и мести ей, что Блез его не заинтересует, когда он поймёт, что это другая девушка. Он просто не успеет - появиться Джинни - и эта кобра нацелиться на неё. Хотя - я уже зарекалась строить прогнозы
|
alv
|
Free Spirit Tot fakt, chto Blaise pogibnet iz-za nee, budet dlya Ginny uzhe dostatochno nepriyatnym, IMHO... |
Free Spirit
|
alv Подобный факт для всех неприятен, если не сказать больше . Но почему все так уверены, что Блез обязательно погибнет?! Так хочется освободить дорогу к сердцу Драко?
|
alv
|
Free Spirit Utochnenie - IMHO, ishodya iz izvestnoj nam raskladki sil i namerenij, so storony Toma logichno poprobovat' zamochit' Blaise (s osobym tsinizmom - v sortire ). Odnako, razymeetsya, eto ne oznachaet, chto ona pogibnet; skoree naoborot - znaya Cassie, ya by postavil na to, chto u nee zapasen kakoy-to neozhidannyj povorot. Naprimer: - u Toma est' kakaya-to bolee izoschrennaya zadumka - geroi zaboltayutsya, i neozhidanno kto-nibud' pridet i pomeshaet - Tomu neozhidanno ponadobit'sya ujti, brosiv Blaise nedobitoy - Tom zahvatit Blaise s soboy i budet taskat' ee vezde. Etot variant vygoden dlya Cassie - ona mozhet razvlekat' nas dialogami mezhdu Tomom i Blaise, a, krome togo, za nimi budet taskatsya Ginny, chtoby Blaise osvobodit' Vo kak  |
2prongs2
|
Free Spirit вы невнимательно читали... в конце сцены Тома и Блез, он говорит ей: ты -- не она, но вполне сгодишься (язык мой, а не Касси ), взмахивает левой рукой и дверь комнаты со зловещим стуком закрывается... в кино в таких ситуациях играет мрачная музыка... хотя вариации alvа тоже интересны, и с Касси станется пустить сюжет по одному из них. Так что может Блез и повезёт... |
Paola
Ведьмочка Откуда: USA |
|
Ктонибуть скажите мне что будет в Синистре? а то мне лень читать и я забываю некоторые слова!!1 |
alv
|
Paola V Sinistre uzhe vse bylo  |
Paola
|
alv Как понять все? кстати ты из New York city?
Добавление от 20.06.2003 20:28:
alv Как понять все? кстати ты из New York city? |
alv
|
Paola 1. A kak ponyat' tvoe "chto budet"? Sinistra uzhe davno napisana, t.e. tam uzhe vse "bylo", nichego novogo ne budet. Beri da chitay - hot' po-russki, hot' po-anglijski. 2. Da, iz NYC. Pochti Byvayu tut 5 dney v nedelyu. A ty gde? |
Paola
|
Я из Оклахомы,может во Флориду переедим 
Добавление от 20.06.2003 22:07:
So you saying that Sinister was written a long time ago? I only finished reading Dormiens last week
|
alv
|
Paola Did you read this thread??? We are discussing Veritas, the third part, already  |
TheDeath
Колдун Откуда: Discworld + |
|
В конце 13-ой главы,а точнее ближе к концу 2-ой части,мы узнаем ужасную вещь! Слезы наворачиваются на глаза,я просто не могу про это писать.Поттер,да как он мог такое сделать? |
Eevee
|
TheDeath Младший? Что он сдалал? Я из всей главы улавила тока финальный диалог с признанием в любви и что-то про метку  |
Ximera
|
TheDeath Всё зависит от того, что ты считаешь страшным, и на чьей ты сторони и чего ждёшь... страшным может быть многое... так что конкретно?? |
Paola
|
alv I think that I was born in the wrong time! Veritas I think is the most interesting part of all of them! But I only read 7 chapters of Sinister today  |
Ximera
|
Paola I like Sinister more... ..... Интересно, сколько 14 ждать??
|
alv
|
Ximera Ya dumayu, dolgo - Cassie snachala budet OF chitat' 10 raz  |
TheDeath
|
Eevee Да,я про это.Potter strikes back. |
Mila
Наблюдатель Откуда: из далека |
|
А что он такого сделал??? Глава на русском еще не вышла, а на английском читать не очень-то хочется... |
Paola
|
У меня есть мечта насчет этих серий книг. я бы зделала 3 фильма описывая все что произошло в книгах. |
Любопытная
|
А я уже Дормиенс и Синистру распечатала. Настанет очередь Веритас - когда допишется. Эти произведения стоят в папочке на отдельной полочке. Paola У меня есть мечта насчет этих серий книг. я бы зделала 3 фильма описывая все что произошло в книгах. Анологично
|
Eevee
|
TheDeath Перевела strikes back, теперь угараю. Надеюсь они всё же определятся в своих отношениях. Mila В этой теме страницу или две предыдущие посмотри. |
Paola
|
Я хотела распечатывать, а мать не разрешила 
Добавление от 21.06.2003 06:11:
Я хотела распечатывать, а мать не разрешила  |
TheDeath
|
Eevee Не знаю,как на такие выкрутасы смотрят современные дети.Может быть стиль унисекс и не такое допускает,но не хотелось чтобы ГП вошел в историю как стимулятор.. ну,вы поняли чего. С другой стороны,здесь уже обсуждалась тема,может ли волшебник забеременеть сам от себя через многосущное пойло.Оказалось,может! И какой большой выбор.. К чему это я? А волшебном мире такие вещи в порядке вещей (даже не пытайтесь меня переубедить).И если сейчас детишки сягают с крыш на метлах,завтра они попробуют кое-что иное. |
Free Spirit
|
2prongs2 мне кажется, что будет нечто близкое к вариациям alv - слишком просто замочить сейчас Блез, можно многое ещё вытянуть из этого персонажа Тем более, они только что с Джинни подружились
|
Eevee
Лисёнок Откуда: Мерцание |
|
TheDeath У меня слов нет... завтра они попробуют кое-что иное Книгу под запрет. Быстро и тихо, иногда громко и со вкусом. |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Глава на переработке... Издеваются!
|
Stasy
|
Ангелочек На головном сайте все есть! |
evira
Ведьмочка |
|
Stasy Ну, когда же выйдет вторая часть??.. Тут все уже обсуждают... Тоже интересно... А с английским я не настолько дружу - до второго пришествия читать сама буду... ... |
Rybka
|
|
Мне тоже нетерпится прочитать главу до конца в русском варианте. Пока что Драко мне почему-то не очень нравится. В нем все больше проступает какой-то фигляр. Все-таки чувство меры - хорошая вещь. А Касси этим не всегда владеет. И еще - почему Драко и Герми все время портят общественное имущество? От они так самопроявляются, что ли? THE DEATH пишет: "Не знаю,как на такие выкрутасы смотрят современные дети.Может быть стиль унисекс и не такое допускает,но не хотелось чтобы ГП вошел в историю как стимулятор.. ну,вы поняли чего". Простите, немного не в тему - но я и сама удивилась, насколько ГП оказался стимулятором "ну вы поняли чего". Такое количество слэша, насилия и порно, которое свалилось на головы, бегающим по поисковой системе на слово "Гарри Поттер", что и ... не знаю чего сказать даже... То ли у почитателей ГП с мозгами что-то, то ли невинная сказка с волшебными палочками, метлами и зельями таит в себе какие-то "коды", которые стимулируют "вы поняли чего". Да, возвращаясь к теме - DV становится все интереснее. Надеюсь избежит печальной участи других фиков, жертв сексуальной революции. |
Stasy
|
evira Вторая часть появится на следующей неделе. Ждите, все в процессе Жертвую ОФ (сижу перевожу вместо того, чтобы читать оригинал - оцените! ) |
evira
Ведьмочка |
|
Rybka Пока что Драко мне почему-то не очень нравится. В нем все больше проступает какой-то фигляр. Все-таки чувство меры - хорошая вещь. А Касси этим не всегда владеет. А мне наоборот очень нравится Драко и не нравится Гарри. Да, Драко любит повыпендриваться, слишком умен для подростка... Но он какой-то настоящий что ли не смотря на это... А вот Поттер мне и у Роулинг не нравлся, и уж тем более у Касси не нравится. Какой-то он до ужаса пафосный, все время мир спасает, и такой правильный, что аж противно. Хотя у Касси он ненастолько приторный, как у Роулинг (за что спасибо Касси), но все равно противно - наверно потому что по сравнению с Драко глуповат, особенно в веритасе это стало заметно. Наверно Касси его сама не любит. Гермиону тоже не люблю. Зато люблю Джинни и Рона. Даже Рисен мне симпатична...
Добавление от 22.06.2003 23:34:
Stasy Огромное спасибо . А примерно когда - в начале недели, в конеце? А то у меня сердечный приступ будет, если я каждый полчаса буду заходить на сайт, а там не будет продолжения... Уж лучше сразу знать, когда примерно ждать... Очень благодарна, что Вы ради нас жертвуете ОФ . Мы Вам памятник поставим. |
Stasy
|
evira Осталось 5 страниц перевода и 16 - редакции... Думаю, ориентироваться надо на среду-четверг, вряд ли раньше. |
Ximera
|
Stasy здорово! умоляя может быть на среду???? evira памятник...? присоединяюсь =))) |
Stasy
|
Ximera Я уже один раз поторопилась В результате вместо "чистого" файла первой части 13 главы отправила на сайт редакторскую правку. Ей-Богу, для Вас один день ничего не решит, зато все будет отполировано и отточено Но мы постараемся... |
Ximera
|
Stasy для меня решит многое... или я прочитаю в среду... или 14 июля... хотя, придётся ведь и ЛТ ждать... |
Eevee
Лисёнок Откуда: Мерцание + |
|
Stasy Не спешите. Точность никогда не бывает лишней . Нельзя торопить человека, гранящего алмаз. |
|