Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
|
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Rybka Драко, особенно в конце главы, на мой взгляд действует в точности как очень обиженный и капризный ребёнок, не способный подняться над своей обидой и посмотреть на вещи под иным углом. Гарри говорит и действует как гораздо болле взрослый человек, и мне очень понравился их разговор с Гермионой, наконец-то, немного выяснили отношения - и оба поняли, как много значат друг друга. Всем Читал ли кто-нибудь отзыв Касси на ОФ? Я прочла - мне очень грустно Касси говорит очень убедительно... Почитаем - посмотрим...
|
Paola
Ведьмочка Откуда: USA |
|
Фэн-арт из Синистра |
Ксюха
|
|
Люди, привет Как думаете когда появтся следующая глава? |
Аня
|
|
Пятница...ночь...а главы всё нет...грустно. Stasy, а на какое число глава-то откладывается? Я вас не подгоняю, но от того легче всё равно не становится. P.S. Мы вас любим. P.P.S. Присоединяюсь к ваятелям памятника. |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Аня Глава готова, она у корректора. Надеюсь, что завтра будет у меня и - соответственно - у Полины. Не волнуйтесь, мы про вас не забыли! ...кстати, по сведениям всезнающего Сохатого Касси пообещала закончить ДВ к Новому году.... |
sthikatilla
Ведьмочка Откуда: где была, там нет |
|
Люди, я на форуме не была уже очень давно. И дальше бы не ходила, но... В общем, не ходите на отзывы о Драко Веритас, если не хотите узнать, кто умер в пятой книге. Некая лаванда там это предусматрительно написала.
|
Натаня
Ведьмочка ++ |
|
sthikatilla Имеете ввиду Сириуса? |
sthikatilla
Ведьмочка Откуда: где была, там нет |
|
Именно. Я вот узнала таким неприятным образом. |
Натаня
Ведьмочка ++ |
|
Мда... какой ужас! |
Ксюха
|
|
Да почему все пытаются угробить бедьняжку Сириуса?  |
Eevee
Лисёнок Откуда: Мерцание + |
|
Только что прочла 13-ю главу. Клер как всегда в своём репертуаре. Все постарались, молодцы, переводчики. С нетерпением жду продолжения. |
Free Spirit
|
Кассандра развлекается написанием слэшика... А когда будет 14-я глава неизвестно  |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Free Spirit не успела выйти 13 глава-ты уже 14 требуешь..достаточно зайти на ЛЖ,чтобы понять-нам продолженье долго ждать.. а про Гарри и Гермиону-верно подметила..наконец-таки они сумели преодолеть или переступить через пропасть в своих отношениях,причем скажем не маленькую..Гарри как будто выбрался из ямы,в которую был добровольно заключен..во всяком случае без сопротивления..я думаю-не последнюю роль в выяснении отношений сыграла болезнь Гарри и его беседа с Флер..имхо,Флер все-таки героиня 13 главы.. ) |
Rybka
|
|
Free Spirit "Кассандра развлекается написанием слэшика..." Ну вот... И эта туда же... Что это со всеми? Почему ГП провоцирует гомофантазии? У всех крыша едет, что ли... И самое печальное, что среди этого бреда и полной ахинеи есть два-три удивительных фика, замечательных по стилю и глубокопсихологичных. Роулинг, как говорится "здесь и не стояло". Настоящая литература. И это еще больше пугает. Вот они, подмигивания тьмы. Между прочим, по сайтам с поисковым словом "Гарри Поттер" ползают и дети. Вернее, прежде всего - дети. Простите за оффтоп. Но если Кассандра готова забросить свою трилогию ради слэша, то это уже симптоматично. Вот сейчас, вроде в тему... Да, кстати, вторая часть главы мне понравилась. Все-таки они ужасно обаятельные - и Драко, и Герми, и Гарри. Люблю я их. Надеюсь, ничего скабрезного в моих словах нет?...  |
Stasy
|
Rybka Это все баловство взрослых тетенек Хотя я противница оного вида литературы... Но Касси 14 пишет, более того - обещалась написать все к Новому году... До конца  |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса ++ |
|
Stasy обещалась написать все к Новому году как говорит один мой знакомый, "обещать и любить денег не стоит..." вспомните, сколько нам обещали ОФ... |
Stasy
|
2prongs2 Тоже верно. Но, похоже, ОФ её сильно вдохновил... Так что - настрой самый оптимистичный.  |
2prongs2
|
Stasy так опять-таки, вопрос, на что именно он ее вдохновил если на то, что она сейчас пишет в ЛЖ, то...  |
Stasy
|
2prongs2 Баловство скоро кончится Трилогия важнее, чем эта лабуда. Хотя... слог у Касси, как ни крути, живой, и воображение тоже ... мне-мне... развито  |
Free Spirit
|
2prongs2 вот именно - Совершенно уродский слэшик...
Добавление от 09.07.2003 00:15:
Rybka Надеюсь, ничего скабрезного в моих словах нет Ни в коем разе . И после такой главы славной Касси потянуло... куда-то... дописала бы уж, и развлекалась  |
Juliett
Тень Откуда: Holy Land |
|
Free Spirit Слэшик действительно отвратительный. Касси называет его personal project - не понятно почему ОФ вызвал у нее вдохновение такого рода. Кому что нравится, конечно, но имхо она писала и более интересные фики (не считая трилогии)... |
2prongs2
|
Juliett Касси, кажется, просто достали гомофобы, которые наскакивают на нее в связи с Трилогией, вот она и решила им таким образом отомстить как всегда -- все дело в политкорректности...  |
Black widow
|
13 глава . Мне захотелось подвести итоги или черту под главой 13-такой ожидаемой и как всегда непредсказуемой. Во-первых, что можно сказать о эмоциональной обстановке главы? Могу сказать только одно, если бы она была не такая, какой лежит перед глазами, вряд ли бы кто остался равнодушным. Касси с тонкостью, порой даже удивляющей, выдержала золотую середину-ситуация не перешла в катастрофу, как говорила неоднократно Спирит. Наблюдая за ростом эмоционального напряжения, казалось, взрыв окажется предсказуемым, но и тут вышла ошибка-глава как раз получилась своего рода чудодейственным бальзамом на душу. Во-вторых, сами герои. Здесь одни решительно меняются, другие решают и ищут свою судьбу, третьи, третьи помогают разобраться в себе, распутать клубок, состоящий из собственных противоречий. Имхо, героем главы является Флер безусловно. Она не только ухаживает за Гарри во время болезни, но и открывает ему глаза на простые истины, которые тот считал своими эгоистическими помыслами. Можно сказать, что Флер-тот свет в конце туннеля, который открывает каждому свое истинное предназначение.Нет, она не совершенна и это очевидно, но то, что не удалось даже Гермионе и Драко, сделала она. Не буду спорить, что Гарри тоже пришел бы к этим выводам рано или поздно, но тогда бы было слишком поздно. Драко-как никогда избалованный и обиженный ребенок, у которого отобрали или сломали дорогую вещь и теперь тот не знает, как жить без нее дальше. Он пытается справиться со своими демонами самостоятельно, но как показывает практика- ничего не выходит. Гермиона в роли заботливой мамочки дополняет картину. Характер у белокурого ангелочка еще тот: рана, нанесенная письмом Гарри, до сих пор кровоточит, но при этом создается впечатление, что Драко доставляет удовольствие мучать себя и других. Что действительно порадавало-так это выяснение отношений между Гарри и Гермионой. Наконец-таки слова вырвались наружу, обрели свое звучание, выразили обиду, злость и ярость, накопленные и лелеянные так давно. Отчужденность сменяется пониманием и примирением, а впереди замаячила исчезнувшая казалось бы надежда. В-третьих, мастерство Касси радует как никогда. Даже если она пишет слеш, он не проявляется ни в какой мере в Веритасе. Я бы назвала это -"Касси отдыхает или расслабляется". Поэтому читать или не читать-вопрос далеко не такой уж и необходимый- не хотите себя расстраивать так не читайте, если же вам все равно и даже любопытно, то дерзайте... Это было всего лишь мое личное мнение, быть может повторяющее ваши измышления и выводы.
|
Драко
Колдун Откуда: Семья Малфоев! ++++++++++ |
|
Black widow Хм...А я вполне понимаю Драко, он просто обижен. Он злопамятный и считает, что с ним обошлись не очень хорошо. Как бы вы себя повели в этой ситуации? Кстати привет всем кто меня ждал и всем кто надеялся что меня слопали даменторы!(Я не вкусный!) |
Black widow
|
Драко он обижен так, как может обидеться пятилетний ребенок, который не принимает чужих аргументов и не стремится им внимать..Драко играет на публику в данной главе...он только хочет показать, как его обидели и как ему больно..я бы на его месте постаралась понять хотя бы причины и побуждения, просто дослушать до конца, а не затыкать уши при одном воспоминании о письме..  |
Драко
|
Black widow Ну...Думаю, что вы на ЕГО МЕСТЕ еще при получении письма оставили бы Гарри в покое и поняли бы что тут что-то неладно. |
Rybka
|
|
Да! Ведь это же Драко! Он не будет сочувственно с пониманием кивать головой. И в этом столько выпендривания и любви одновременно! Мне он нравится. Ведь ему не 100 лет, честно слово. |
Драко
|
Rybka Поддерживаю, целиком и полностью! |
Black widow
|
Rybka никто не говорит о сочувствии...но хотя бы право выслушать человек имеет..этого ни у кого не заберешь..дружба подразумевает это право, особенно если Гарри стремится мотивировать свой поступок..я только анализирую, но, безусловно, и симпатизирую ему.. 
Добавление от 11.07.2003 22:23:
это-просто всем для встряски или для поднятия настроения...портрет Драко Малфоя на месте... Родился ты под знаком жала, Язык острее был кинжала, И красота во сне и наяву, Лишь грусть,та наполняла пустоту. Родился ты себе на горе, Отмечен тяжкою судьбою, И признан ты прожить левшою, Таким задуман был своей звездою. И воспитанье ненависти,лесть, Такой тебе казалась честь, И даже злоба,что копилась для врага, С излишком было это у тебя. А что насчет любви-печали, Ее,найдя,уж с силой отобрали, Забыл ты что ли или как? Ты не испытывал любви и так. Ты создан был язвительной натурой, Еще одним портретом в гарнитуре, Но что-то в плане затрещало, Ты испытал все то,что запрещали. |
Валери Эвергрин
Ведьмочка Откуда: Мир грёз + |
|
Black widow Полностью с Вами согласна. Стихотворение очень красивое. Наверно, никто лучше бы и не сказал!  |
Драко
|
Black widow Гениально. Теперь я страдающий левша-переучка! |
Black widow
|
Валери Эвергрин за стихотворение спасибо многострадальному Веритасу...я лишь участник и исполнитель его воли.. )) Драко придется терпеть, не я же придумала, что Драко Малфой-левша...  |
Адя
|
|
ужасно все грустно.. Слушайте, а если серьезно, как думаете, Драко умрет, они помирятся с Гарри? |
2prongs2
|
Адя Драко умрет, а после этого они помирятся с Гарри...  |
Валери Эвергрин
|
2prongs2 Точно. Они встретятся в загробном мире, и будут жить долго и счастливо.  |
2prongs2
|
Валери Эвергрин или будет ситуация, обратная описанной в 13-й главе: Драко-призрак придет к Гарри (тогда-то они и помирятся)  |
Валери Эвергрин
|
2prongs2 А что это идея! Всё может быть.  |
Rybka
|
|
BLACK WIDOW Да, но при том при всем Драко (такой-сякой эгоист проклятый) только что спас жизнь Поттеру. И никогда он не будет вести себя начистоту, будет прикрываться придурью, потому что раним больше, чем Поттер. И Блез мне нравится. Они оба - чудо. Воть. |
Vedma Mouse
анимаг Откуда: Подземелья Слитерина |
|
Rybka Да, Да, Да Драко и Блез самые классные персонажи, не смотря на все их недостатки, они (недостатки) сполна компенсируются достоинствами!!! |
Драко
|
Vedma Mouse Ну спасибо... остальные Вы что уже хороните меня? Это вам Касси сказала?  |
Валери Эвергрин
|
Драко :rottate: Да, она просила передать тебе привет! :rottate: |
Драко
|
Валери Эвергрин Спасибо! И кто на поминки придет? А кисель будет? Да, кстати и включите пожалуйста вместо похоронного марша песню АРИИ "Засыпай" договорились? Она мне больше нравится.  |
ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) |
|
Почему-то, у меня народился слэш-стишок. Он ни о чем, но как-то связан с Драко Язык - как жало - вонзен кинжалом И плоть трепещет, и просит: "Резче!" и просит: "Ниже!", и стонет: "Чаще!" Пускай все слышат, что я пропащий... *** Я обессилен, стек пот и смазка... А говорили, что это сказка...
[ Это сообщение изменено 15.07.2003 05:44. ЧайнаяЧашка ] |
Драко
|
ЧайнаяЧашка Супер!  |
Black widow
|
Rybka Естественно он раним, раним точно также, как и все люди..но намного больше чем тот же Гарри..я понимаю причины его прикрытия,он считает это слабостью,своим уязвивым местом и защищается как может..не спорю.. Блез меня вообще удивляет..этакий женский вариант Малфоя..который не может не нравиться.. )) |
Драко
|
Black widow Да, Поттер прсто этого уже на смотрелся на чуствовался, а мне это в новинку, а новое всегда пугает. |
Juliett
Тень Откуда: Holy Land |
|
А Касси радует нас очередным фиком. На этот раз не слэш (и на том спасибо). Любители пары Джинни \ Драко будут довольны  |
Free Spirit
|
Juliett Угу. Не слэш. Но у меня радости не прибавилось... Странные последствия вызывает у Касси ОФ. Неужели её представления о реальной жизни настолько не реальны, что ОФ даёт такой откат? Добавление от 15.07.2003 23:56: ЧайнаяЧашка О! Потрясена! Восхищена! Нет слов! Гораздо лучше, чем слэшеватый уродец Касси про неспособность аппарировать.  |
Stasy
|
Juliett Касси прелестна. За фразы "he's got a lot to be upset about, doesn't he?", " Mister Malfoy! Ten points from Slytherin for upsetting Harry and coming to class orange. Now sit down." и, главное, за юношу Блэз Забини - rotten lesbian bastard - ей отдельное спасибо. Я давно так не хохотала  |
Драко
|
У нас тема Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас, так что давайте ее обсужлать, а не новые фики Касси |
2prongs2
|
Драко так что давайте ее обсужлать, а не новые фики Касси это что -- новый администратор говорит?  |
Free Spirit
|
2prongs2 это что -- новый администратор говорит? Это Малфой-младший говорит. Чувствуете командно-пренебрежительные интонации? Заигрался человек - с кем не бывает, слияние с персонажем ощутил. А Касси тоже на встречи ездит! И ради встречи даже готова дорогую гостиницу оплатить, отказываясь от еды Как всё-таки похожи человеки, не взирая на языки, расстояния и менталитет.
|
Stasy
|
Free Spirit Точно-точно Надо будет к новому году, в честь окончания трилогии (ежели Касси обещание свое сдержит), тоже устроить грандиозное празднование... |
2prongs2
|
Free Spirit, Stasy Слегка не в тему -- сорри, мистер Малфой -- на магглнет печатаются ежедневные репортажи с этой самой тусовки, куда поехала Касси, Nimbus-2003. Репортерша, кстати, тоже жалуется на дороговизну гостиниц, но что поделать, добавляет она: Орландо в разгар сезона... А еще кстати, к теме о том, сказка ли ГП: ей (репортерше) 49 лет! А так же "поттеранутая" , как и мы... |
Stasy
|
2prongs2 Надеюсь, что Касси будет писать отчеты о том, как тусуются поттерявшиеся у них ...и дописывать ДВ... А то, что мы все поттеранутые не по возрасту... мне уж больно нравится, как Драко говорил в 10 главе (правда, несколько по другому поводу): "Это придает моей жизни яркие краски, насыщенность и глубину. Это греет мне душу."  |
Драко
|
2prongs2 Хотелось бы! |
Natalie
Ведьмочка |
|
Веритас - имхо, полнейший бред, как и синистер )). Это моё мнение ))) |
Stasy
|
Natalie Так не читайте И не мешайте читать нам  |
Алина
Ведьмочка Откуда: Киев |
|
NatalieStasy Да-да-да, точно.(Стэйси). И пожалуйста, не пишите больше гадостей, а то свершится кровавое злодеяние через Интернет. Не нравится - не пишите в тему ОБОЖАТЕЛЕЙ Драко Веритас.
|
Black widow
|
Алина мнение есть мнение..от кого бы оно не исходило..поэтому для их высказывания и обсуждения мы здесь.. )) Stasy мне это определенно что-то напоминает..  |
Natalie
Ведьмочка |
|
Stasy А я и не читаю )))))))))))))))) Я даже и не мешаю ))))))) Я мнение горовю )) Black widow Угу! )) |
Free Spirit
|
Stasy 2prongs2 Это придает моей жизни яркие краски, насыщенность и глубину. Это греет мне душу." Именно! Это украшает нашу жизнь. 
Добавление от 19.07.2003 01:42:
Black widow Во-во. Гостиницы, беседы, чайные церемонии  |
Rybka
|
|
NATALIE Лучше обоснуйте свое мнение. Потому как и ГП - это полный бред... Смотря с какой стороны посмотреть. STASY Мне кажется, человек имеет право на свое мнение. Но именно мнение. Плеваться - просто. |
Stasy
|
Rybka Мнение должно быть чем-то обосновано. Высказывания "... - полное фуфло" даже по правилам караются (цитирую): "3.2.10.* Безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже". ...особенно, если это идет с комментом "А я и не читаю". Я вообще человек (атом) мирный, но от подобного просто зверею (Сравнение неуместно, но ассоциации не переломить: "Пастернака не читал, но хочу заявить... ")
|
Natalie
Ведьмочка |
|
1. Очень НУУУДНО... постоянное выесние отношений "Ты меня любиш - не любишь, ах я разлюбила, а потом что было то и полюбила, ну как ты мог! А Драко поцеловал Джинни, у Гермионы порвалось сердце" 2. Чрезмерное количество фантастики... небылицы какие-то... Слизерин хочет Гермиону, она Гарри, Драко Ровену, а Рон обайдётся )) И я НЕ говорю что я НЕ ЧИТАЛА )). Я это читала.))) Я это просто НЕ читаю сейчас. |
Алина
|
Natalie А вы бы "Баффи" посмотрели. Такое же выяснение отношений, только в сериале. Его смотрит Кассандра Клэр. Я понимаю, можно почитать и возненавидеть трилогию о Draco, но посмотреть "Баффи" и возненавидеть... Я таких не знаю. А ведь фразы из "Баффи" встречаются у К.Клэр, и все герои - оттуда. |
Lord Altanr
Архимаг Откуда: Moscow |
|
Natalie Очень НУУУДНО... Ну, если вам так нудно, то интересно как вы вообще все это смогли прочитать. А насчет нудности это вопрос спорный. Для каждого есть своя нудность. постоянное выесние отношений!... А по мне, так это чем-то напоминает нашу реальную жизнь, в которой не все так здорово, как хочется. И вот именно эти длинные выяснения отношений и заставляют задумываться над своими поступками(по крайней мере меня) небылицы какие-то... Слизерин хочет Гермиону, она Гарри, Драко Ровену, а Рон обайдётся Вы что-то путаете и возвращаетесь к выяснению отношений, или для вас то что Слизерин хочет Гермиону и т.д... - это фантастика?? Алина А знаете, почему трудно возненавидить "Баффи"(ну, по крайней мере парням )? Потому что там симатишная девчонка бегает. Я порой ошибаюсь каналом и переключаю на RENTV(там ведь показывают "Баффи"?), так потом не могу оторваться... от созерцания Истребительницы Вампиров. Да и девчонки вероятнее всего ей симпатизируют...Вот и трдуно возненавидеть. Кроме того, не надо большого ума включить телек и нужный канал, чтобы посмотреть "Баффи". А вот открыть очередную главу Драко Веритас'а, от размера которой порой все желание читать пропадает(опять-таки, это кому как) вот это действительно поступок... |
Black widow
|
Natalie Гарри Поттер тоже сплошная фантастика...а Драко Ровену никогда не домогался, потому что не имел чести быть с ней знакомым..только по гобеленам и иллюстрациям из учебника... )) Free Spirit ночные философы.. ))) |
Stasy
|
Natalie Да, нечего сказать - много человек увидел...  |
Free Spirit
|
Stasy ...и понял - тоже очень много... увы. Black widow оне самые  |
Lord Altanr
|
Кстати, только что наткнулся в повествовании Кассандры на изображие Джинни http://www.floo.nu/cass/ginWdv13.jpg . И это истинное ее лицо...Вот чего я долго ждал - так давно хотелось увидеть ее достойный портрет. |
Драко
|
Lord Altanr Ну если убрать веснушки, то она потянет лет на 20!Как минимум! |
Валери Эвергрин
|
Хорошый рисунок, мне понравилось. А есть там рисунки других героев из DV? |
Тринити
|
|
Драко ?!!
|
2prongs2
|
Валери Эвергрин Посмотрите ДВ на английском -- там в каждой главе куча ссылок на картинки. Есть просто великолепные, так что посмотрите, не пожалеете...  |
Алина
|
Lord Altanr А по-моему, это не она, а какой-то эльф. Джинни - совсем другая.Драко Да и с веснушками тянет. |
Валери Эвергрин
|
2prongs2 Спасибо. Обязательно взгляну!  |
Драко
|
Тринити ????? |
Драко
|
Алина Ну, как-то не смотрится. |
Rybka
|
|
Ой, а где эти картинки, дайте ссылку поточнее, пожалуйста. |
2prongs2
|
Rybka заходите на http://www.schnoogle.com/authorLinks/Cassandra_Claire/ потом идете в Драко Дормиенс/Синистер/Веритас, выбираете главу... там в главах (прямо в текстах) есть ссылки на картинки... |
Алина
|
2prongs2 Я разочарована. Это кто, интересно, так рисует, сама Кассандра? У меня было такое ощущение, что я вижу учеников, которые учились в Хогвартсе во времена "Лесных теней". Или такое только в первой главе первой части? Джинни вроде была нарисована красиво...
Добавление от 22.07.2003 11:48:
Ой! Посмотрела на Джинни в 1 главе 3-й части. Больше не буду... Мне уже не очень хорошо.
Добавление от 22.07.2003 11:50:
Lord Altanr А это вы где взяли? Ничего общего с ссылкой 2prongs2! |
2prongs2
|
Алина Это рисует не сама Кассандра, а несколько разных художников. В остальном же -- на вкус и цвет товарищей нет... Спросите, например, мнение Stasy об этих картинках...
|
Алина
|
2prongs2 Мне всё равно не нравится. Stasy Просили вас спросить мнение о картинках, на котрые давал ссылку 2prongs2
|
Stasy
|
Алина Я давно уже смотрю не то, что Касси цепляет к главам, а домашние сайты некоторых ее художников. Есть просто феноменальные вещи пара человек рисуется просто обалденно. Ежели пороюсь, найду ссылу... |
Free Spirit
|
Кассандра вернулась со своих встреч. Если в Москве недавно были дни разговоров и вина, то у Касси были дни вина и роз  |
Black widow
|
Stasy закидывай в срочном порядке..народ требует. Free Spirit вино с сыром и с телефонными разговорами.. ))) |
Lord Altanr
|
Алина Это тоже с того же сайта, где и ее фики, как и писал 2prongs2. Вы наверное, смотрели картинки только после фанфика. А эта картинка есть только в тексте. Хотя мне казалось, что все ссылки на эти картинки выносятся после фика. Но этой там не было. Если разбираетесь в переводе, то эту картинку можно найти после сцены, где Люпин говорит Джинни,что Блез взяла ее плащ... И я с вами действитеьлно согласен: там на миллион картинок приходится одна стоящая... Эта как раз из них. |
Валери Эвергрин
|
Stasy Ждём-ждём. А ссылок много будет?  |
Stasy
|
http://elfwood.lysator.liu.se/fanq/k/o/kornegay2/kornegay2.html http://groups.yahoo.com/group/cassie_and_rhysenn/files/ARTWORK/ Еще - потеряла ссылку - рисунки Алессандры, по-мом... Изумительные.
|
Драко
|
Я не художник, но нарисовал бы получше. |
Ория
Дьяволица Откуда: оттуда |
|
Очень хорошие иллюстрации у Моники Старлинг. Она, кстати, уже сделала несколько к ОФ. http://groups.yahoo.com/group/starlingart/files/Art%20by%20Starling/HP%20Fanfiction/The%20Draco%20series/ http://www.the-demesnes.net/starling/argen/art/hp/hpart.html http://www.livejournal.com/users/mon_starling/ Стоит посмотреть еще работы Алисии http://groups.yahoo.com/group/aliceyart/files/
|
Драко
|
О...гениально, лавайте шас все кто знает еще и ссылки сюда выместим! |
Ория
Дьяволица Откуда: оттуда |
|
Драко Ну не тебе ж одному такому умному быть. А ссылки соответствуют теме и по просьбе. |
Драко
|
Ория Почему не мне? И по просьбе кого они вымещены? По моему перед списком тем, вверху страници написанно, что вводится мараторий на надписи типа могу прислать, кому, вызывающие лавины ссылок. |
Лиат
|
|
Еще рисунки, автор - Alessandra Sunk: http://br.groups.yahoo.com/group/alesunk/files/ |
Stasy
|
Вот! Именно про эту Алессандру я и говорила. Спасибо, Лиат - мне ее рисунки нравятся больше всего!
|
Stronger
Preciousss Откуда: Из Астрала |
|
Что ж, если уж речь зашла о рисунках, то я обязана дать ссылку на эту великолепную обложку к Draco Sinister, созданную некой (неким?) Taylor (что-то на страницах Трилогии этот художник мне не попадался, а жаль). Stasy КАК я с тобой согласна насчет Алессандры. Нравится ее некоторая нестандартность, например, портрет Флер - как изображение на воде, вроде нечеткий, да и слишком светлый что ли, а общее впечатление - класс . |
Ксюха
|
|
да что вы все о картинках, может поговорим о следующей главе? Кто знает когда она будет  |
Драко
Колдун Откуда: Семья Малфоев! +++++++++ |
|
Ксюха Поддерживаю, кто начнет? |
Black widow
|
Драко могли бы и сами начать, чтобы другим пример показать... а насчет главы..по тому, что происходит у Касси можно сказать, что будет она еще нескоро..даже по меркам ожидания 13 главы.. |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Мир грёз |
|
Black widow Интересно. Значит мы будем ждать и пылиться. А напомните мне, пожалуйста, сколько мы ждали 13 главу?  |
Stasy
|
Три месяца. |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Мир грёз |
|
Stasy Кхе-кхе. Мне тут немного дурно стало. Надо же, а я ведь и не заметила. |
|