BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас
Free Spirit
Амазонка
Написано: 23.06.2003 02:07Инфо  
Rybka
Драко, особенно в конце главы, на мой взгляд действует в точности как очень обиженный и капризный ребёнок, не способный подняться над своей обидой и посмотреть на вещи под иным углом. Гарри говорит и действует как гораздо болле взрослый человек, и мне очень понравился их разговор с Гермионой, наконец-то, немного выяснили отношения - и оба поняли, как много значат друг друга.

Всем
Читал ли кто-нибудь отзыв Касси на ОФ? Я прочла - мне очень грустно Касси говорит очень убедительно... Почитаем - посмотрим...

Paola
Ведьмочка
Написано: 23.06.2003 08:11Инфо  
Фэн-арт из Синистра

Ксюха
Написано: 25.06.2003 05:41
Люди, привет
Как думаете когда появтся следующая глава?

Аня
Написано: 26.06.2003 18:09
Пятница...ночь...а главы всё нет...грустно.
Stasy, а на какое число глава-то откладывается? Я вас не подгоняю, но от того легче всё равно не становится.
P.S. Мы вас любим.
P.P.S. Присоединяюсь к ваятелям памятника.

Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор
Написано: 26.06.2003 18:18Инфо  
Аня
Глава готова, она у корректора. Надеюсь, что завтра будет у меня и - соответственно - у Полины. Не волнуйтесь, мы про вас не забыли!

...кстати, по сведениям всезнающего Сохатого Касси пообещала закончить ДВ к Новому году....

sthikatilla
Ведьмочка
Написано: 26.06.2003 20:41Инфо  
Люди, я на форуме не была уже очень давно. И дальше бы не ходила, но...
В общем, не ходите на отзывы о Драко Веритас, если не хотите узнать, кто умер в пятой книге. Некая лаванда там это предусматрительно написала.

Натаня
Ведьмочка
++
Написано: 26.06.2003 20:50Инфо  
sthikatilla
Имеете ввиду Сириуса?

sthikatilla
Ведьмочка
Написано: 26.06.2003 20:55Инфо  
Именно. Я вот узнала таким неприятным образом.

Натаня
Ведьмочка
++
Написано: 26.06.2003 20:58Инфо  
Мда... какой ужас!

Ксюха
Написано: 27.06.2003 06:35
Да почему все пытаются угробить бедьняжку Сириуса?

Eevee
Лисёнок
+
Написано: 28.06.2003 16:56Инфо  
Только что прочла 13-ю главу. Клер как всегда в своём репертуаре. Все постарались, молодцы, переводчики. С нетерпением жду продолжения.

Free Spirit
Амазонка
Написано: 07.07.2003 13:19Инфо  
Кассандра развлекается написанием слэшика... А когда будет 14-я глава неизвестно

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 07.07.2003 23:01Инфо  
Free Spirit
не успела выйти 13 глава-ты уже 14 требуешь..достаточно зайти на ЛЖ,чтобы понять-нам продолженье долго ждать..
а про Гарри и Гермиону-верно подметила..наконец-таки они сумели преодолеть или переступить через пропасть в своих отношениях,причем скажем не маленькую..Гарри как будто выбрался из ямы,в которую был добровольно заключен..во всяком случае без сопротивления..я думаю-не последнюю роль в выяснении отношений сыграла болезнь Гарри и его беседа с Флер..имхо,Флер все-таки героиня 13 главы.. )

Rybka
Написано: 08.07.2003 17:49Инфо  
Free Spirit
"Кассандра развлекается написанием слэшика..."
Ну вот... И эта туда же... Что это со всеми? Почему ГП провоцирует гомофантазии? У всех крыша едет, что ли... И самое печальное, что среди этого бреда и полной ахинеи есть два-три удивительных фика, замечательных по стилю и глубокопсихологичных. Роулинг, как говорится "здесь и не стояло". Настоящая литература. И это еще больше пугает. Вот они, подмигивания тьмы. Между прочим, по сайтам с поисковым словом "Гарри Поттер" ползают и дети. Вернее, прежде всего - дети. Простите за оффтоп. Но если Кассандра готова забросить свою трилогию ради слэша, то это уже симптоматично. Вот сейчас, вроде в тему...
Да, кстати, вторая часть главы мне понравилась. Все-таки они ужасно обаятельные - и Драко, и Герми, и Гарри. Люблю я их. Надеюсь, ничего скабрезного в моих словах нет?...

Stasy
Написано: 08.07.2003 18:10Инфо  
Rybka
Это все баловство взрослых тетенек Хотя я противница оного вида литературы...
Но Касси 14 пишет, более того - обещалась написать все к Новому году... До конца

2prongs2
Мародер
++
Написано: 08.07.2003 18:23Инфо  
Stasy
обещалась написать все к Новому году
как говорит один мой знакомый, "обещать и любить денег не стоит..." вспомните, сколько нам обещали ОФ...

Stasy
Написано: 08.07.2003 18:31Инфо  
2prongs2
Тоже верно. Но, похоже, ОФ её сильно вдохновил... Так что - настрой самый оптимистичный.

2prongs2
Мародер
++
Написано: 08.07.2003 18:34Инфо  
Stasy
так опять-таки, вопрос, на что именно он ее вдохновил если на то, что она сейчас пишет в ЛЖ, то...

Stasy
Написано: 08.07.2003 18:35Инфо  
2prongs2
Баловство скоро кончится Трилогия важнее, чем эта лабуда. Хотя... слог у Касси, как ни крути, живой, и воображение тоже ... мне-мне... развито

Free Spirit
Амазонка
Написано: 08.07.2003 23:50Инфо  
2prongs2
вот именно - Совершенно уродский слэшик...

Добавление от 09.07.2003 00:15:

Rybka
Надеюсь, ничего скабрезного в моих словах нет
Ни в коем разе . И после такой главы славной Касси потянуло... куда-то... дописала бы уж, и развлекалась

Juliett
Тень
Написано: 09.07.2003 20:55Инфо  
Free Spirit
Слэшик действительно отвратительный. Касси называет его personal project - не понятно почему ОФ вызвал у нее вдохновение такого рода. Кому что нравится, конечно, но имхо она писала и более интересные фики (не считая трилогии)...

2prongs2
Мародер
++
Написано: 09.07.2003 21:03Инфо  
Juliett
Касси, кажется, просто достали гомофобы, которые наскакивают на нее в связи с Трилогией, вот она и решила им таким образом отомстить как всегда -- все дело в политкорректности...

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 09.07.2003 21:51Инфо  
13 глава .
Мне захотелось подвести итоги или черту под главой 13-такой ожидаемой и как всегда непредсказуемой.
Во-первых, что можно сказать о эмоциональной обстановке главы? Могу сказать только одно, если бы она была не такая, какой лежит перед глазами, вряд ли бы кто остался равнодушным. Касси с тонкостью, порой даже удивляющей, выдержала золотую середину-ситуация не перешла в катастрофу, как говорила неоднократно Спирит.
Наблюдая за ростом эмоционального напряжения, казалось, взрыв окажется предсказуемым, но и тут вышла ошибка-глава как раз получилась своего рода чудодейственным бальзамом на душу.
Во-вторых, сами герои. Здесь одни решительно меняются, другие решают и ищут свою судьбу, третьи, третьи помогают разобраться в себе, распутать клубок, состоящий из собственных противоречий. Имхо, героем главы является Флер безусловно. Она не только ухаживает за Гарри во время болезни, но и открывает ему глаза на простые истины, которые тот считал своими эгоистическими помыслами.
Можно сказать, что Флер-тот свет в конце туннеля, который открывает каждому свое истинное предназначение.Нет, она не совершенна и это очевидно, но то, что не удалось даже Гермионе и Драко, сделала она. Не буду спорить, что Гарри тоже пришел бы к этим выводам рано или поздно, но тогда бы было слишком поздно.
Драко-как никогда избалованный и обиженный ребенок, у которого отобрали или сломали дорогую вещь и теперь тот не знает, как жить без нее дальше. Он пытается справиться со своими демонами самостоятельно, но как показывает практика- ничего не выходит. Гермиона в роли заботливой мамочки дополняет картину. Характер у белокурого ангелочка еще тот: рана, нанесенная письмом Гарри, до сих пор кровоточит, но при этом создается впечатление, что Драко доставляет удовольствие мучать себя и других.
Что действительно порадавало-так это выяснение отношений между Гарри и Гермионой. Наконец-таки слова вырвались наружу, обрели свое звучание, выразили обиду, злость и ярость, накопленные и лелеянные так давно. Отчужденность сменяется пониманием и примирением, а впереди замаячила исчезнувшая казалось бы надежда.
В-третьих, мастерство Касси радует как никогда. Даже если она пишет слеш, он не проявляется ни в какой мере в Веритасе. Я бы назвала это -"Касси отдыхает или расслабляется". Поэтому читать или не читать-вопрос далеко не такой уж и необходимый- не хотите себя расстраивать так не читайте, если же вам все равно и даже любопытно, то дерзайте...
Это было всего лишь мое личное мнение, быть может повторяющее ваши измышления и выводы.

Драко
Колдун
++++++++++
Написано: 10.07.2003 15:20Инфо  
Black widow
Хм...А я вполне понимаю Драко, он просто обижен. Он злопамятный и считает, что с ним обошлись не очень хорошо. Как бы вы себя повели в этой ситуации? Кстати привет всем кто меня ждал и всем кто надеялся что меня слопали даменторы!(Я не вкусный!)

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 11.07.2003 00:01Инфо  
Драко
он обижен так, как может обидеться пятилетний ребенок, который не принимает чужих аргументов и не стремится им внимать..Драко играет на публику в данной главе...он только хочет показать, как его обидели и как ему больно..я бы на его месте постаралась понять хотя бы причины и побуждения, просто дослушать до конца, а не затыкать уши при одном воспоминании о письме..

Драко
Колдун
++++++++++
Написано: 11.07.2003 13:57Инфо  
Black widow
Ну...Думаю, что вы на ЕГО МЕСТЕ еще при получении письма оставили бы Гарри в покое и поняли бы что тут что-то неладно.

Rybka
Написано: 11.07.2003 19:54Инфо  
Да! Ведь это же Драко! Он не будет сочувственно с пониманием кивать головой. И в этом столько выпендривания и любви одновременно! Мне он нравится. Ведь ему не 100 лет, честно слово.

Драко
Колдун
++++++++++
Написано: 11.07.2003 20:16Инфо  
Rybka
Поддерживаю, целиком и полностью!

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 11.07.2003 22:16Инфо  
Rybka
никто не говорит о сочувствии...но хотя бы право выслушать человек имеет..этого ни у кого не заберешь..дружба подразумевает это право, особенно если Гарри стремится мотивировать свой поступок..я только анализирую, но, безусловно, и симпатизирую ему..

Добавление от 11.07.2003 22:23:

это-просто всем для встряски или для поднятия настроения...портрет Драко Малфоя на месте...

Родился ты под знаком жала,
Язык острее был кинжала,
И красота во сне и наяву,
Лишь грусть,та наполняла пустоту.

Родился ты себе на горе,
Отмечен тяжкою судьбою,
И признан ты прожить левшою,
Таким задуман был своей звездою.

И воспитанье ненависти,лесть,
Такой тебе казалась честь,
И даже злоба,что копилась для врага,
С излишком было это у тебя.

А что насчет любви-печали,
Ее,найдя,уж с силой отобрали,
Забыл ты что ли или как?
Ты не испытывал любви и так.

Ты создан был язвительной натурой,
Еще одним портретом в гарнитуре,
Но что-то в плане затрещало,
Ты испытал все то,что запрещали.

Валери Эвергрин
Ведьмочка
+
Написано: 12.07.2003 04:04Инфо  
Black widow
Полностью с Вами согласна. Стихотворение очень красивое. Наверно, никто лучше бы и не сказал!

Драко
Колдун
++++++++++
Написано: 12.07.2003 11:41Инфо  
Black widow
Гениально. Теперь я страдающий левша-переучка!

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 12.07.2003 23:49Инфо  
Валери Эвергрин
за стихотворение спасибо многострадальному Веритасу...я лишь участник и исполнитель его воли.. ))
Драко
придется терпеть, не я же придумала, что Драко Малфой-левша...

Адя
Написано: 13.07.2003 13:55
ужасно все грустно.. Слушайте, а если серьезно, как думаете, Драко умрет, они помирятся с Гарри?

2prongs2
Мародер
++
Написано: 13.07.2003 14:47Инфо  
Адя
Драко умрет, а после этого они помирятся с Гарри...

Валери Эвергрин
Ведьмочка
+
Написано: 13.07.2003 14:58Инфо  
2prongs2
Точно. Они встретятся в загробном мире, и будут жить долго и счастливо.

2prongs2
Мародер
++
Написано: 13.07.2003 15:04Инфо  
Валери Эвергрин
или будет ситуация, обратная описанной в 13-й главе: Драко-призрак придет к Гарри (тогда-то они и помирятся)

Валери Эвергрин
Ведьмочка
+
Написано: 13.07.2003 15:15Инфо  
2prongs2
А что это идея! Всё может быть.

Rybka
Написано: 13.07.2003 19:37Инфо  
BLACK WIDOW
Да, но при том при всем Драко (такой-сякой эгоист проклятый) только что спас жизнь Поттеру. И никогда он не будет вести себя начистоту, будет прикрываться придурью, потому что раним больше, чем Поттер. И Блез мне нравится. Они оба - чудо. Воть.

Vedma Mouse
анимаг
Написано: 13.07.2003 20:04Инфо  
Rybka
Да, Да, Да Драко и Блез самые классные персонажи, не смотря на все их недостатки, они (недостатки) сполна компенсируются достоинствами!!!

Драко
Колдун
++++++++++
Написано: 13.07.2003 20:24Инфо  
Vedma Mouse
Ну спасибо...
остальные
Вы что уже хороните меня? Это вам Касси сказала?

Валери Эвергрин
Ведьмочка
+
Написано: 14.07.2003 03:55Инфо  
Драко
:rottate: Да, она просила передать тебе привет! :rottate:

Драко
Колдун
++++++++++
Написано: 14.07.2003 15:18Инфо  
Валери Эвергрин
Спасибо! И кто на поминки придет? А кисель будет? Да, кстати и включите пожалуйста вместо похоронного марша песню АРИИ "Засыпай" договорились? Она мне больше нравится.

ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки
Написано: 14.07.2003 19:23Инфо  
Почему-то, у меня народился слэш-стишок. Он ни о чем, но как-то связан с Драко

Язык - как жало - вонзен кинжалом
И плоть трепещет, и просит: "Резче!"
и просит: "Ниже!", и стонет: "Чаще!"
Пускай все слышат, что я пропащий...
Я обессилен, стек пот и смазка...
А говорили, что это сказка...

[ Это сообщение изменено 15.07.2003 05:44. ЧайнаяЧашка ]

Драко
Колдун
++++++++++
Написано: 14.07.2003 19:40Инфо  
ЧайнаяЧашка
Супер!

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 14.07.2003 23:01Инфо  
Rybka
Естественно он раним, раним точно также, как и все люди..но намного больше чем тот же Гарри..я понимаю причины его прикрытия,он считает это слабостью,своим уязвивым местом и защищается как может..не спорю..
Блез меня вообще удивляет..этакий женский вариант Малфоя..который не может не нравиться.. ))

Драко
Колдун
++++++++++
Написано: 15.07.2003 13:24Инфо  
Black widow
Да, Поттер прсто этого уже на смотрелся на чуствовался, а мне это в новинку, а новое всегда пугает.

Juliett
Тень
Написано: 15.07.2003 21:41Инфо  
А Касси радует нас очередным фиком. На этот раз не слэш (и на том спасибо). Любители пары Джинни \ Драко будут довольны

Free Spirit
Амазонка
Написано: 15.07.2003 23:55Инфо  
Juliett
Угу. Не слэш. Но у меня радости не прибавилось... Странные последствия вызывает у Касси ОФ. Неужели её представления о реальной жизни настолько не реальны, что ОФ даёт такой откат?

Добавление от 15.07.2003 23:56:

ЧайнаяЧашка
О! Потрясена! Восхищена! Нет слов!
Гораздо лучше, чем слэшеватый уродец Касси про неспособность аппарировать.

Stasy
Написано: 16.07.2003 08:29Инфо  
Juliett
Касси прелестна.
За фразы "he's got a lot to be upset about, doesn't he?", " Mister Malfoy! Ten points from Slytherin for upsetting Harry and coming to class orange. Now sit down."
и, главное, за юношу Блэз Забини - rotten lesbian bastard - ей отдельное спасибо. Я давно так не хохотала

Драко
Колдун
++++++++++
Написано: 16.07.2003 19:08Инфо  
У нас тема Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас, так что давайте ее обсужлать, а не новые фики Касси

2prongs2
Мародер
++
Написано: 16.07.2003 19:34Инфо  
Драко
так что давайте ее обсужлать, а не новые фики Касси
это что -- новый администратор говорит?

Free Spirit
Амазонка
Написано: 17.07.2003 07:31Инфо  
2prongs2
это что -- новый администратор говорит?
Это Малфой-младший говорит. Чувствуете командно-пренебрежительные интонации? Заигрался человек - с кем не бывает, слияние с персонажем ощутил.

А Касси тоже на встречи ездит! И ради встречи даже готова дорогую гостиницу оплатить, отказываясь от еды Как всё-таки похожи человеки, не взирая на языки, расстояния и менталитет.

Stasy
Написано: 17.07.2003 10:08Инфо  
Free Spirit
Точно-точно Надо будет к новому году, в честь окончания трилогии (ежели Касси обещание свое сдержит), тоже устроить грандиозное празднование...

2prongs2
Мародер
++
Написано: 17.07.2003 11:03Инфо  
Free Spirit, Stasy
Слегка не в тему -- сорри, мистер Малфой -- на магглнет печатаются ежедневные репортажи с этой самой тусовки, куда поехала Касси, Nimbus-2003. Репортерша, кстати, тоже жалуется на дороговизну гостиниц, но что поделать, добавляет она: Орландо в разгар сезона... А еще кстати, к теме о том, сказка ли ГП: ей (репортерше) 49 лет! А так же "поттеранутая" , как и мы...

Stasy
Написано: 17.07.2003 11:36Инфо  
2prongs2
Надеюсь, что Касси будет писать отчеты о том, как тусуются поттерявшиеся у них ...и дописывать ДВ...
А то, что мы все поттеранутые не по возрасту... мне уж больно нравится, как Драко говорил в 10 главе (правда, несколько по другому поводу):
"Это придает моей жизни яркие краски, насыщенность и глубину. Это греет мне душу."

Драко
Колдун
++++++++++
Написано: 17.07.2003 20:15Инфо  
2prongs2
Хотелось бы!

Natalie
Ведьмочка
Написано: 18.07.2003 21:03Инфо  
Веритас - имхо, полнейший бред, как и синистер )). Это моё мнение )))

Stasy
Написано: 18.07.2003 21:24Инфо  
Natalie
Так не читайте И не мешайте читать нам

Алина
Ведьмочка
Написано: 18.07.2003 21:27Инфо  
NatalieStasy
Да-да-да, точно.(Стэйси). И пожалуйста, не пишите больше гадостей, а то свершится кровавое злодеяние через Интернет. Не нравится - не пишите в тему ОБОЖАТЕЛЕЙ Драко Веритас.

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 18.07.2003 23:22Инфо  
Алина
мнение есть мнение..от кого бы оно не исходило..поэтому для их высказывания и обсуждения мы здесь.. ))
Stasy
мне это определенно что-то напоминает..

Natalie
Ведьмочка
Написано: 18.07.2003 23:35Инфо  
Stasy
А я и не читаю )))))))))))))))) Я даже и не мешаю ))))))) Я мнение горовю ))
Black widow
Угу! ))

Free Spirit
Амазонка
Написано: 19.07.2003 01:32Инфо  
Stasy
2prongs2
Это придает моей жизни яркие краски, насыщенность и глубину. Это греет мне душу."
Именно! Это украшает нашу жизнь.

Добавление от 19.07.2003 01:42:

Black widow
Во-во. Гостиницы, беседы, чайные церемонии

Rybka
Написано: 19.07.2003 09:30Инфо  
NATALIE
Лучше обоснуйте свое мнение. Потому как и ГП - это полный бред... Смотря с какой стороны посмотреть.
STASY
Мне кажется, человек имеет право на свое мнение. Но именно мнение. Плеваться - просто.

Stasy
Написано: 19.07.2003 11:13Инфо  
Rybka
Мнение должно быть чем-то обосновано. Высказывания "... - полное фуфло" даже по правилам караются (цитирую):
"3.2.10.* Безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже".
...особенно, если это идет с комментом "А я и не читаю".
Я вообще человек (атом) мирный, но от подобного просто зверею (Сравнение неуместно, но ассоциации не переломить: "Пастернака не читал, но хочу заявить... ")

Natalie
Ведьмочка
Написано: 19.07.2003 12:45Инфо  
1. Очень НУУУДНО... постоянное выесние отношений "Ты меня любиш - не любишь, ах я разлюбила, а потом что было то и полюбила, ну как ты мог! А Драко поцеловал Джинни, у Гермионы порвалось сердце"
2. Чрезмерное количество фантастики... небылицы какие-то... Слизерин хочет Гермиону, она Гарри, Драко Ровену, а Рон обайдётся ))

И я НЕ говорю что я НЕ ЧИТАЛА )). Я это читала.))) Я это просто НЕ читаю сейчас.

Алина
Ведьмочка
Написано: 19.07.2003 19:30Инфо  
Natalie
А вы бы "Баффи" посмотрели. Такое же выяснение отношений, только в сериале. Его смотрит Кассандра Клэр. Я понимаю, можно почитать и возненавидеть трилогию о Draco, но посмотреть "Баффи" и возненавидеть... Я таких не знаю. А ведь фразы из "Баффи" встречаются у К.Клэр, и все герои - оттуда.

Lord Altanr
Архимаг
Написано: 19.07.2003 20:56Инфо  
Natalie
Очень НУУУДНО...
Ну, если вам так нудно, то интересно как вы вообще все это смогли прочитать. А насчет нудности это вопрос спорный. Для каждого есть своя нудность.
постоянное выесние отношений!...
А по мне, так это чем-то напоминает нашу реальную жизнь, в которой не все так здорово, как хочется. И вот именно эти длинные выяснения отношений и заставляют задумываться над своими поступками(по крайней мере меня)
небылицы какие-то... Слизерин хочет Гермиону, она Гарри, Драко Ровену, а Рон обайдётся
Вы что-то путаете и возвращаетесь к выяснению отношений, или для вас то что Слизерин хочет Гермиону и т.д... - это фантастика??

Алина
А знаете, почему трудно возненавидить "Баффи"(ну, по крайней мере парням )? Потому что там симатишная девчонка бегает. Я порой ошибаюсь каналом и переключаю на RENTV(там ведь показывают "Баффи"?), так потом не могу оторваться... от созерцания Истребительницы Вампиров. Да и девчонки вероятнее всего ей симпатизируют...Вот и трдуно возненавидеть.
Кроме того, не надо большого ума включить телек и нужный канал, чтобы посмотреть "Баффи". А вот открыть очередную главу Драко Веритас'а, от размера которой порой все желание читать пропадает(опять-таки, это кому как) вот это действительно поступок...

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 19.07.2003 22:01Инфо  
Natalie
Гарри Поттер тоже сплошная фантастика...а Драко Ровену никогда не домогался, потому что не имел чести быть с ней знакомым..только по гобеленам и иллюстрациям из учебника... ))
Free Spirit
ночные философы.. )))

Stasy
Написано: 19.07.2003 22:14Инфо  
Natalie
Да, нечего сказать - много человек увидел...

Free Spirit
Амазонка
Написано: 19.07.2003 22:36Инфо  
Stasy
...и понял - тоже очень много... увы.
Black widow
оне самые

Lord Altanr
Архимаг
Написано: 20.07.2003 01:16Инфо  
Кстати, только что наткнулся в повествовании Кассандры на изображие Джинни http://www.floo.nu/cass/ginWdv13.jpg . И это истинное ее лицо...Вот чего я долго ждал - так давно хотелось увидеть ее достойный портрет.

Драко
Колдун
++++++++++
Написано: 20.07.2003 10:11Инфо  
Lord Altanr
Ну если убрать веснушки, то она потянет лет на 20!Как минимум!

Валери Эвергрин
Ведьмочка
+
Написано: 20.07.2003 13:49Инфо  
Хорошый рисунок, мне понравилось. А есть там рисунки других героев из DV?

Тринити
Написано: 20.07.2003 13:56
Драко

?!!

2prongs2
Мародер
++
Написано: 20.07.2003 14:49Инфо  
Валери Эвергрин
Посмотрите ДВ на английском -- там в каждой главе куча ссылок на картинки. Есть просто великолепные, так что посмотрите, не пожалеете...

Алина
Ведьмочка
Написано: 20.07.2003 15:34Инфо  
Lord Altanr
А по-моему, это не она, а какой-то эльф. Джинни - совсем другая.Драко
Да и с веснушками тянет.

Валери Эвергрин
Ведьмочка
+
Написано: 20.07.2003 18:07Инфо  
2prongs2
Спасибо. Обязательно взгляну!

Драко
Колдун
++++++++++
Написано: 21.07.2003 15:52Инфо  
Тринити
?????

Драко
Колдун
++++++++++
Написано: 21.07.2003 15:52Инфо  
Алина
Ну, как-то не смотрится.

Rybka
Написано: 21.07.2003 21:37Инфо  
Ой, а где эти картинки, дайте ссылку поточнее, пожалуйста.

2prongs2
Мародер
++
Написано: 21.07.2003 21:45Инфо  
Rybka
заходите на http://www.schnoogle.com/authorLinks/Cassandra_Claire/ потом идете в Драко Дормиенс/Синистер/Веритас, выбираете главу... там в главах (прямо в текстах) есть ссылки на картинки...

Алина
Ведьмочка
Написано: 22.07.2003 11:42Инфо  
2prongs2
Я разочарована. Это кто, интересно, так рисует, сама Кассандра? У меня было такое ощущение, что я вижу учеников, которые учились в Хогвартсе во времена "Лесных теней". Или такое только в первой главе первой части? Джинни вроде была нарисована красиво...

Добавление от 22.07.2003 11:48:

Ой! Посмотрела на Джинни в 1 главе 3-й части. Больше не буду... Мне уже не очень хорошо.

Добавление от 22.07.2003 11:50:

Lord Altanr
А это вы где взяли? Ничего общего с ссылкой 2prongs2!

2prongs2
Мародер
++
Написано: 22.07.2003 12:59Инфо  
Алина
Это рисует не сама Кассандра, а несколько разных художников. В остальном же -- на вкус и цвет товарищей нет... Спросите, например, мнение Stasy об этих картинках...

Алина
Ведьмочка
Написано: 22.07.2003 21:29Инфо  
2prongs2
Мне всё равно не нравится.
Stasy
Просили вас спросить мнение о картинках, на котрые давал ссылку 2prongs2

Stasy
Написано: 22.07.2003 21:37Инфо  
Алина
Я давно уже смотрю не то, что Касси цепляет к главам, а домашние сайты некоторых ее художников. Есть просто феноменальные вещи пара человек рисуется просто обалденно. Ежели пороюсь, найду ссылу...

Free Spirit
Амазонка
Написано: 22.07.2003 21:55Инфо  
Кассандра вернулась со своих встреч. Если в Москве недавно были дни разговоров и вина, то у Касси были дни вина и роз

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 22.07.2003 22:18Инфо  
Stasy
закидывай в срочном порядке..народ требует.
Free Spirit
вино с сыром и с телефонными разговорами.. )))

Lord Altanr
Архимаг
Написано: 24.07.2003 10:42Инфо  
Алина
Это тоже с того же сайта, где и ее фики, как и писал 2prongs2. Вы наверное, смотрели картинки только после фанфика. А эта картинка есть только в тексте. Хотя мне казалось, что все ссылки на эти картинки выносятся после фика. Но этой там не было.
Если разбираетесь в переводе, то эту картинку можно найти после сцены, где Люпин говорит Джинни,что Блез взяла ее плащ...
И я с вами действитеьлно согласен: там на миллион картинок приходится одна стоящая... Эта как раз из них.

Валери Эвергрин
Ведьмочка
+
Написано: 24.07.2003 15:23Инфо  
Stasy
Ждём-ждём. А ссылок много будет?

Stasy
Написано: 24.07.2003 16:22Инфо  
http://elfwood.lysator.liu.se/fanq/k/o/kornegay2/kornegay2.html
http://groups.yahoo.com/group/cassie_and_rhysenn/files/ARTWORK/
Еще - потеряла ссылку - рисунки Алессандры, по-мом... Изумительные.

Драко
Колдун
++++++++++
Написано: 24.07.2003 17:52Инфо  
Я не художник, но нарисовал бы получше.

Ория
Дьяволица
Написано: 25.07.2003 18:32Инфо  
Очень хорошие иллюстрации у Моники Старлинг. Она, кстати, уже сделала несколько к ОФ.
http://groups.yahoo.com/group/starlingart/files/Art%20by%20Starling/HP%20Fanfiction/The%20Draco%20series/
http://www.the-demesnes.net/starling/argen/art/hp/hpart.html
http://www.livejournal.com/users/mon_starling/
Стоит посмотреть еще работы Алисии
http://groups.yahoo.com/group/aliceyart/files/

Драко
Колдун
++++++++++
Написано: 25.07.2003 19:22Инфо  
О...гениально, лавайте шас все кто знает еще и ссылки сюда выместим!

Ория
Дьяволица
Написано: 25.07.2003 19:46Инфо  
Драко
Ну не тебе ж одному такому умному быть. А ссылки соответствуют теме и по просьбе.

Драко
Колдун
++++++++++
Написано: 26.07.2003 20:47Инфо  
Ория
Почему не мне? И по просьбе кого они вымещены? По моему перед списком тем, вверху страници написанно, что вводится мараторий на надписи типа могу прислать, кому, вызывающие лавины ссылок.

Лиат
Написано: 28.07.2003 05:18
Еще рисунки, автор - Alessandra Sunk: http://br.groups.yahoo.com/group/alesunk/files/

Stasy
Написано: 28.07.2003 12:30Инфо  
Вот! Именно про эту Алессандру я и говорила. Спасибо, Лиат - мне ее рисунки нравятся больше всего!

Stronger
Preciousss
Написано: 29.07.2003 18:12Инфо  
Что ж, если уж речь зашла о рисунках, то я обязана дать ссылку на эту великолепную обложку к Draco Sinister, созданную некой (неким?) Taylor (что-то на страницах Трилогии этот художник мне не попадался, а жаль).

Stasy
КАК я с тобой согласна насчет Алессандры. Нравится ее некоторая нестандартность, например, портрет Флер - как изображение на воде, вроде нечеткий, да и слишком светлый что ли, а общее впечатление - класс .

Ксюха
Написано: 29.07.2003 19:21
да что вы все о картинках, может поговорим о следующей главе?
Кто знает когда она будет

Драко
Колдун
+++++++++
Написано: 30.07.2003 00:30Инфо  
Ксюха
Поддерживаю, кто начнет?

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 30.07.2003 04:47Инфо  
Драко
могли бы и сами начать, чтобы другим пример показать...
а насчет главы..по тому, что происходит у Касси можно сказать, что будет она еще нескоро..даже по меркам ожидания 13 главы..

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 30.07.2003 10:13Инфо  
Black widow
Интересно. Значит мы будем ждать и пылиться. А напомните мне, пожалуйста, сколько мы ждали 13 главу?

Stasy
Написано: 30.07.2003 10:57Инфо  
Три месяца.

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 30.07.2003 19:22Инфо  
Stasy
Кхе-кхе. Мне тут немного дурно стало. Надо же, а я ведь и не заметила.

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила