Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
|
2prongs2
Колдун Откуда: Одесса |
|
и когда вы всё это узнаете -- тогда и начнутся мучения : ведь оригинал-то еще не дописан, а Касси пишет новые главы гораздо медленнее, чем Констанс Айс  |
Stasy
рыжая ведьма Откуда: Нижние Ямки:) |
|
2prongs2 Да, а с учетом того, что она обещалабольше 15 глав и пишет главу в месяц... - в лучшем случае, к осени мы все и узнаем Как раз к выходу в свет русской версии ГП и ОФ. |
La_SoRCIerE
ЗлЮчКа Откуда: Paris |
|
Stasy как скоро? |
Stasy
|
Седьмую обещую на следующей неделе. Почти обещаю - потому что зависит сие не только от меня. А дальше... ну, как дело пойдет  |
asy99
Ведьмочка Откуда: Красноярск + |
|
La_SoRCIerE А мне Дормиенс больше Синистра понравился, но чувствую, что Веритас всех обскакал...  |
La_SoRCIerE
|
asy99 мне кажется, что Дормиенс и Синистер-это одно, а Веритас-это уже другое. В Синистре и Дормиенсы происходят перемены и с этими переменами (благодаря этим переменам), герои растут психологически, для Веритаса. Как я и раньше говорила, в Дормиенсе и Синистре больше экшена. Синистра, так это вообще-сплошные авантюрные приключения, где везде дорога, пересечение границ, битвы. А Веритас больше психологическое произведение. Здесь больше показывается внутренний мир героев, их психологический настрой, их мысли, их чувства, их отношение к окружающим и происходящим событиям. )) |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей + |
|
Stasy 2prongs2 Считаем, что договорились . Уж больно хочется пообсуждать, тем более, что в 9-ой и 10-ой главах много намеков в разговорах, которые мне не всегда ясны из-за погрешностей перевода. La_SoRCIerE Согласна. Дормиенс - это начало, поэтому всё достаточно просто. Но именно отсюда начинаются изменения в характерах героев и их расстановка на арене сюжета... Синистер - это сплошное сражение, в котором надо однозначно определиться с кем и на чьей стороне ты будешь биться. А Веритас - это следующий этап. Это психологические битвы. Причем зачастую не с кем-то злым и посторонним, а с самим собой, что гораздо труднее и разрушительнее. Все герои здесь решают собственные внутренние проблемы и, в итоге - обретают истину. Только вот она будет либо для каждого своя, либо всеобъемлющая - это уж как решит Касси. И следить за этим крайне интересно. |
Draco dormiens
Колдун Откуда: Москва + |
|
Stasy Я вот прочита последнюю главу и очень интересно, кто это был. Я до последнего думал, что это была все-таки Гермиона... Но скорее всего и правда Риссен. Больше некому... Stasy А не подскажите, где вы взяли оригинал?
|
La_SoRCIerE
|
Free Spirit Я с тобой совершенно согласна! полностью поддерживаю Ваше мнение)) |
Stasy
|
Draco dormiens Рисенн? Но она не даром встречается с Драко на улице, она не может приблизиться к Гарри, даже в замок войти... Оригинал лежит http://www.schnoogle.com/authorLinks/Cassandra_Claire/Draco_Veritas/ |
Dashuta
Ведьмочка Откуда: из огня + |
|
Stasy а на кадбище она очень даже к нему приблизилась или дело в том что на нем тогда не было браслета? |
Free Spirit
|
Dashuta Вот-вот Браслет - штука загадочная... Хотя она ещё раз к Гарри прибилизится , но не в Хогвартсе... По-моему, Рисенн говорила где-то, что она в Хог не может войти и не может Драко ничего сделать, пока он с Поттером. В 7-ой главе Рисенн немного говорит о том, что ей нужно. Или, вернее, что ей указывают делать. Я так поняла, что её поведение предписано. Посмотрим дальше... |
Неуловимая
Ведьмочка Откуда: из жизни |
|
Не думаю что ненастоящая Гермиона это Рисенн.Зачем Рисенн Рон?? |
Stasy
|
Dashuta Точно Давайте порассуждаем логически. Скорее всего, это оборотное зелье - да? Если так, то кто-то постоянно должен крутиться около Гермионы, чтобы дергать у нее волосы. А кто все время крутится у нее под ногами? На кого она постоянно натыкается, кто ее больше всех ненавидит? Надо сказать, у меня получилось догадаться... |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + |
|
Stasy Я вот не догадался в свое время, кто эта лже-Гермиона. Наверное, не внимательно читал  |
La_SoRCIerE
|
Stasy мне кажется, что я тоже догадалась...точно! |
Неподарок
Непорядок Откуда: Город Х |
|
Дайте-ка, я догадаюсь...А кто там у нас злобно так на Герми в библиотеке смотрел? Пусть она и будет  |
Stasy
|
La_SoRCIerE Неподарок Узнаете на следующей неделе наверняка. 7 глава уже закончена Совесем скоро вы все узнаете. Готовьте носовые платки. И побольше. |
Natalie
Ведьмочка ++++++ |
|
Я прочла вторую часть...Очень интересный фик.Жалко что всего три части.Может кто-нибудь из авторов фиков захочет продолжить?  |
Неподарок
Непорядок Откуда: Город Х |
|
Ну в 7 (во всяком случае в начале) платочки не нужны Думаю, что чуть позже...
Добавление от 18.01.2003 17:21:
Natalie Ты погоди, продолжить...Может, Касси так все закрутит или лихо закончит, что и продолжение не понадобится...Ну, к примеру, все главные герои скоропостижно скончаются или же перебьют друг друга...Шутка ... |
2prongs2
|
Free Spirit, вот именно, но тогда он снова был без браслета, а когда браслет ему вернули -- "н повернулся... но Рисенн уже не было..." Как бы нам лучше пообщаться? |
Stasy
|
2prongs2 В полночь  |
Filly_Girl
Волшебница Откуда: Екатеринбург ++ |
|
Stasy В полночь по Москве?  |
2prongs2
|
Stasy, да, по Москве? и где?
|
Stasy
|
ДА, по Москве - здесь в чате  |
2prongs2
|
Stasy Я не уверен, что досижу до полуночи, поэтому стоит на всякий случай договориться о связи на завтра -- явки, пароли, адреса  |
Free Spirit
|
2prongs2 Вот мне тоже браслет этот покоя не дает. И кто вручил его? Я полагала, Дамблдор... Но боюсь, что это слишком сложная конструкция - Дамбл мог и проще всё решить... Тогда кто же? Stasy Догадалась ты точно! Только вот дальше там говорится, что отец лже-Гермионы торгует подобными хитрыми заклинаниями... Не зельями, если я правильно поняла. И девушку к Рону подослали, это она уже потом влюбилась... Так, уважаемые - завтра в чате, ночью всё и обсудим... |
La_SoRCIerE
|
Free Spirit в 12 00 по Московскому в чате? Лана...придётся завести будильник...) |
2prongs2
|
Free Spirit Вот мне тоже браслет этот покоя не дает. И кто вручил его? ставлю на Бена Гриффиндора или на Гарета Слизерина -- из прошлого (и из Sinister'а) |
Stasy
|
2prongs2 Я ставлю на Гарета. Хотя судя по послесловию к Синистер...хм... Нет, все же Гарет. |
2prongs2
|
как говорил кот Бегемот, "история нас рассудит"  |
2prongs2
|
Stasy, пересмотрел Синистер и ничего такого там не нашел. или я плохо читаю между строк?
|
Stasy
|
2prongs2 Нет, с послесловии упоминается Бен, но нет, вроде, ни слова о Гарете... |
2prongs2
|
все же, думаю, шансы обоих равны. а кого из них выберет Касси -- увидим...
Добавление от 20.01.2003 02:38:
Stasy, ау! |
Free Spirit
|
2prongs2 Stasy Гарет кажется подходящей кандидатурой. И чаша, украденная из музея, ему принадлежала. Только какое-то смутное у меня ощущение, что не совсем с доброй стороны пришел этот браслет... Во благо, но какой-то он...обоюдоострый. Опасный чем-то. |
Eric
Колдун + |
|
у меня просьба всем форумцам не писать в этой теме сведения, которые были получены после прочтения на ингле. ведь мы здесь обсуждаем уже прочитанное, а не лезем вперед, а то так не интересно!! кстати, мне почему-то кажется, что лже-Герми это как ее там.. ну, вы поняли...но очень бы не хотелось!!! |
Stasy
|
Fire Elemental Наверное, завтра пришлю 7 главу. Жди! |
Free Spirit
|
Eric Мы будем очень стараться лишнего не писать. Но - рунический браслет вручили Гарри в конце Синистера, Бен Гриффиндор и Гарет Слизерин действовали так же в Синистре, так что - это прошлое, не будущее
|
Fire Elemental
Сын Стихий Откуда: Down Worlds + |
|
Stasy Жду...
|
Stasy
|
Fire Elemental 99,9% пришлю сегодня вечером  |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Stasy А остальное? |
Stasy
|
Нейтрон А все остальное зависит от Критика )) Как он мне пришлет 
Добавление от 22.01.2003 03:55:
Fire Elemental Поймал сову? |
Fire Elemental
|
Stasy Мда... сегодня-завтра сделаю...
Добавление от 22.01.2003 22:36:
Stasy Могла бы ты ставить только 3 звёздочки, а то у меня там траблы возникают! ОК? |
Stasy
|
Fire Elemental Огонек, договорились. Кста, 8 уже почти на половине, так что не зевай. Да, пока не отправил Нейтрону: внеси по тексту 2 исправления: Это короткое "мы" лучше всяких взглядов или не-взглядов показало, как теперь она к нему относится. надо Это короткое "мы" лучше всяких взглядов или не-взглядов показало, что теперь оно к нему не относится. Ты мог бы смотреть на меня с ней, но ты никогда бы не смог стоять, глядя на нее с Роном. надо Ты мог бы смотреть на меня с ней, но ты бы не вынес, увидев ее с Роном. (Книксен в сторону далекого забугорья). |
2prongs2
|
я бы вообще убрал "не-взглядов" |
Stasy
|
2prongs2 Да, мне тоже не очень... Но, с другой стороны, по-русски аналог не придумался, а сам образ довольно говорящий... Кстати, как насчет моего вчерашнего предложения? |
2prongs2
|
Stasy 1. образ, по-моему, виден и из "взглядов". 2. пожалуйста, но с условием, что меня будут рассматривать как вспомогательную силу -- не могу гарантировать стабильность и сроки работы... |
Stasy
|
Ага, тогда договорились  |
2prongs2
|
ждем-с, ждем-с  |
Stasy
|
Сохатый Вам как лучше кидать - главу целиком или нарезкой? (вам правду порезать или кусочком? ) |
2prongs2
|
Прочитал главу на основном сайте. Очень неплохо. Особенно умиляет диалог из "Штанов"  |
Stasy
|
2prongs2 Спасибо Меня процесс перевода "Брюк" тоже умиляет и доставляет колосслальное удовольствие Эх, кабы еще кто проиллюстрировал... Ау, умельцы! Рыцари Фотошопа, акварели и прочих гуашей... Может, соберетесь? |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Stasy
Цитата из А.И.Чекановa: Жил на Самосе Пифагор он книг нам не оставил. Но люди спорят до сих пор, чем он себя прославил. ... Еще он изобрел штаны. Чем удивил там многих. Штаны им не были нужны - они ходили в тогах. Но там, где место холодам, штаны нужны народу - они там прикрывают срам и греют в непогоду. © профессор кафедры ИУ4 А.И.Чеканов, 1977.
|
2prongs2
|
а я уже где-то видел иллюстрацию -- "обложку" книги... где-то на fictionalley
Добавление от 23.01.2003 19:01:
увы, только что сделал поиск -- похоже ее уже убрали с сайта  |
Stasy
|
Нейтрон Даже и не знаю, как отблагодарить...  |
Ория
Дьяволица Откуда: Мабиногион |
|
Stasy У меня все твои письма прошлые пустышки, без текстов. Влезаю в спор про браслет. Спорю, что это не один из наследников. Слишком просто. К тому же, мне казалось, что там был кто-то пастарше, во всяком случае такое сложилось ощущение. |
2prongs2
|
подождем еще пару недель -- может Кассандра опубликует 12-ю главу и может в ней что-то всплывет на эту тему а нет -- так придется ждать подольше...  |
Fire Elemental
|
Stasy Глава отослана. |
Stasy
|
Fire Elemental Спасибо. Исправления внес? Ория Ты 7 уже прочитала, поди? Жди кусочки 8 - как начну редактировать 2prongs2 Вообще, думаю, в течении 2-3 недель глава должна появиться...
|
Fire Elemental
|
Stasy Да. Когда next?
|
Stasy
|
Fire Elemental Я тебе что - заводная? Скоро. Половину уже перевела. Пока отдыхай. |
Fire Elemental
|
Stasy Что сложного, для тебя же делаю. Незаметно как-то...
|
Stasy
|
Fire Elemental За что тебя и люблю. И все по-читатели Веритаса тоже тебя за это любят. Правда, читатели? |
2prongs2
|
Stasy, я там по почте пытался спросить по поводу словаря, о котором ты вчера писала в чате. жду ответа и главы.
|
Stasy
|
2prongs2 Я ответ послала почтой. Главу пришлю совсем скоро. |
Евгений М.
Маг Откуда: Death Valley |
|
Stasy Спасибо за седьмую главу! Перевод "Брюк..." речитативом - это что-то. И цитата из Священного Писания о Люцифере - я бы не догадался, честно. Правда, у меня есть несколько замечаний - гляньте в топик "По поводу перевода". |
Free Spirit
|
Ория Мне вот тоже показалось, что рука, вручившая браслет была старческой (надо будет посмотреть), почему же я и подумала о Дамблдоре. Но всё же это не он... Поживем-увидим. Хотя и Гарет, и Бенджамин то же могли состариться
Добавление от 24.01.2003 13:32:
А что если этот таинственный доброжелатель кто-то из предков Поттера? Мы же не знаем какие у него родственники были... |
2prongs2
|
Free Spirit А Бенджамин, собственно, и есть предок Поттера... Stasy главу получил, а про словари -- нет. |
Stasy
|
2prongs2 Про словари: Я выкачала 5 словарей на машину Elements database English-Russian Freedict dictionary Webster's Revised Unabridged Dictionary Jargon File WordNet Мне написали скрипт, который одновременно ищет слово во всех словарях. Суперудобно. Плюс Полиглоссум, Сократ (что б его ) и Dirty English ... Как глава? Когда ждать обратную сову?.. |
2prongs2
|
Stasy 1. а можно ссылочки на эти словарики? и что за скрипт, можно ли им как-то попользоваться? 2. где-то 2/3 главы я уже просмотрел. Больших проблем там нет. В паре мест, где я для себя переводил немного по-другому, перечитав, согласился с твоим переводом. постараюсь отослать свои соображения в субботу вечером |
Stasy
|
2prongs2 Главу жду, насчет скрипта выясню, ссылку кину Спасибо! |
2prongs2
|
Кассандра наконец-то приехала домой из Англии, значит, вскоре можно ожидать 12-ю главу... |
Stasy
|
2prongs2 Сегодня пришлю продолжение - можно? И прогу под словари, если найду (она точно у меня есть, я постараюсь )) |
Constance Ice
Любимый автор |
|
2prongs2 Интересно, она там по местам боевой славы свои... то есть, роулинговских героев путешествовала?  |
Juliett
Ведьмочка Откуда: Holy Land |
|
Constance Ice А вы попробуйте заглянуть на http://www.livejournal.com/users/epicyclical она ведет там что-то типа дневника, в частности описывает и свое путешествие... |
2prongs2
|
и если я правильно понимаю, они там все больше "водку пьянствовали и безобразия нарушали"  |
Juliett
|
2prongs2 замечательно она там отдохнула (если верить дневнику). Интересно, когда она выложит 12 главу. Я уже перебрала в уме все возможные варианты развития событий и так и не смогла ни на одном из них остановиться. |
2prongs2
|
Juliett хочется надеяться, что тот сендвич, который съела таможенная собака, не был завернут в ее черновики . а вообще ты в хорошей компании -- тут многие не могут себе представить, что же будет дальше  |
Juliett
|
2prongs2 Да уж. И все- таки, мне кажется, что произойдет как раз то, чего многие уж очень не хотят. Она сама писала, что давно хотела повернуть повествование именно в этом направлении. А жаль... |
2prongs2
|
не думаю. хотя она писала, что если на нее наедут, она перепишет сюжет в рамках "слеша" Гарри и Снейпа, но это как мне кажется шутка. Кстати, на днях на форуме fictionalley на нее довольно сильно наехали, так что все может быть но будем надеяться на лучшее. я почти уверен, что это вообще не Драко, на это намекала сама Касси в ответах на наезды. |
Juliett
|
2prongs2 Надеюсь, что ты прав. Несмотря ни на что, хочется банальной концовки. Что-то типа "жили долго и счастливо и умерли в один день". Хотя, судя по закрученности сюжета, сделать всех "счастливыми", вряд ли удастся. |
2prongs2
|
да, варианты возможны самые разнообразные... вдруг Джинни разругается с Драко и будет с Симусом?.. а что видела Гермиона в зеркале Еиналеж, когда пошла одна ночью туда посмотреть? Вдруг она увидела себя с Драко? и это еще расклад, когда никого не убили... |
Juliett
|
2prongs2 а убить точно кого- нибудь придется... надеюсь, только, что этим кем-то будет не Драко. Уж очень "вкусный" образ она создала, пусть поживет еще.
Добавление от 27.01.2003 02:41:
2prongs2 Кстати, не совсем понятен момент с противоядием. Если я не ошибаюсь, противоядие ему предлагают в обмен на чашу. Но ведь отравлен он был гораздо раньше, чем они задумали кражу чаши из музея - тогда для чего травили, спрашивается. |
Free Spirit
|
Juliett Кража слишком гладко прошла, вам не кажется? Видимо, кто-то её задумал раньше И в последнем письме от Люциуса имелся намек на Истинный день рождения Драко. Чтобы это значило? Непонятно вообще, Люциус сам эту идею с ядом придумал или нет? Потому что проскальзывало (кажется в 11-й), что Волдеморт про отравление не знал. |
2prongs2
|
боюсь, что все подробности их плана мы узнаем только главы через три или хотя я надеюсь, что в 12-й главе многое прояснится
Добавление от 27.01.2003 03:05:
Free Spirit вы сегодня в чате? |
Free Spirit
|
2prongs2 Что-то я вообще 12-ой главы боюсь... Как бы там всё только больше не запуталось. Мы сейчас там - заходите |
Juliett
|
Free Spirit Да, Вольдеморт похоже не знал. Он выражает свое недовольство и прямым текстом намекает Люциусу, что Драко принадлежит ему (Вольдеморту), а не своему отцу и это не дает Люциусу право распоряжаться его жизнью. Хотя в предыдушей главе Люциус говорит: "I never said I was the one who poisoned him,". Так что не все здесь ясно. Надеюсь, Касси скоро даст нам новую пищу для размышлений  |
2prongs2
|
вниманию всех поклонников Касси! в своем livejournal'е она пишет, что ей нужно места для хостинга картинок (видимо к трилогии о Драко) -- примерно для 30 рисунков. обещает выполнить почти любое желание того, кто ей поможет многозначительно косит глазами в сторону администрации нашего сайта  |
Saftic
|
|
ludi, nu prosili je vas ne lezt vpered! kakie vi ubludki! zahodish tut pochitati obsujdeniya, a vi tut vse napered pishite! vot sozdaite temu "draco veritas lezim vpered" vot tam i boltaite! svolochi! |
Stasy
|
Saftic А ты не читай Я вот, хоть и перевожу, но не читаю обсуждения И потом - это глупо - создавать кучу тем: Для тех, кто прочитал 9 главу, для тех кто еще не читал 11... |
2prongs2
|
Saftic и слова какие-то ты нехорошие говоришь...  |
Free Spirit
|
Saftic ...абидные слова, панымаэшь...
|
2prongs2
|
Stasy, на самом деле это не так уж глупо. так устроен форум на fictionalley -- там отдельные нити на каждое произведение, а в них подразделения по главам...
|
Stasy
|
2prongs2 Боюсь, что тут нам этого не позволят... Давайте лучше побыстрее переведем все до 12 главы и будем всей тусовкой все обсуждать  |
2prongs2
|
я -- за |
Stasy
|
Тогда ждите сегодня ночью следующую часть. |
Eric
Колдун + |
|
Stasy то есть она будет выложена сегодня? а примерно во сколько?
|
Stasy
|
Eric Нет, не сегодня. Первод закончен, но работа еще есть, и мне в ней помогают. Могу пообещать в ближайшие три-четыре дня. Потерпите. Она того стоит ) |
Неуловимая
Ведьмочка Откуда: из жизни |
|
Три-четыре дня! Ужас!Хотя все главы Кассандры того стоят... |
Stasy
|
Неуловимая Ага, стоят, обещаю. Я и так 60 страниц за неделю перевела - извините, быстрее уже никак  |
Juliett
|
Неуловимая Уж лучше подождать. 12 глава у Касси выйдет в ближайшие дни, а она их вывешивает раз в два месяца. Скоро все главы переведут и наступят томительные дни (месяцы) в ожидании продолжения... |
Stasy
|
Всех глав не обещаю даже в ближайшие недели - Через пару дней будет 8. |
2prongs2
|
Juliett, тогда по крайней мере мы сможем смело обсуждать текст, не боясь упреков не читавших  |
Stasy
|
Вся в думках. Название 9 главы - The Knight, Death and the Devil, что, естессно, отсылает нас к Дюреру и его гравюре Рыцарь, Смерть и Дьявол. Вот только такая закавыка: Knight - это еще и шахматный конь, если я не ошибаюсь. А они полглавы там в шахматы играют Как бы так сделать, чтобы и аллюзию сохранить, и на шахматы намек оставить? Никак?
Добавление от 27.01.2003 23:48:
2prongs2 Я тоже жду этого момента  |
Евгений М.
Маг Откуда: Death Valley |
|
Stasy Всадник, Смерть и Дьявол? |
Stasy
|
Евгений М. Да, пожалуй. Так хоть намек на коня есть... |
ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) |
|
Stasy Сноску напишите. Иначе намек до нас, простых читателей может и не дойти. Тут же (если я правильно помню) шахматный конь - это намек на Рона? А, если просто всадник - будет не очень понятно. |
2prongs2
|
Stasy вообще, может стоит иногда переводить авторские примечания после глав -- там довольно интерсные места попадаются. и ссылки на картинки вставлять... |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
ЧайнаяЧашка Сама гравюра Дюрера называется "Всадники аппокалипсиса". Их трое - Рыцарь, Смерть и Дьвол. Кнехт - с немецкого - тяжеловооруженный всадник... Намек на Рона - это да Добавление от 28.01.2003 12:10: 2prongs2 Это было б здорово! Особенно мне понравилось примечание про презрительную окраску фразы: "они сами покупали свою мебель" . Но Stasy и так трудится не покладая рук, спешит, может не стоит усложнять задачу? Или когда все имеющиеся главы будут переведены, и мы 2 месяца будем ждать следующей - тогда и углубимся в примечания? Добавление от 28.01.2003 12:27: 2prongs2 а что видела Гермиона в зеркале Еиналеж, когда пошла одна ночью туда посмотреть? Вдруг она увидела себя с Драко? Рискну предположить. Гермиона увидела себя с Драко - да. И с Гарри. С ними обоими. И в ужасе от собственного морального облика села на пол. . Мне кажется, ей очень трудно их разделить. Они оба ей дороги, по-разному, но оба. Отсюда вырастает та мысль, которую высказывает Джинни, что Гарри и Драко как-то уж слишком болезненно едины и их следует разделить. К чему всё и идет...
|
2prongs2
|
Free Spirit говорил же Дамблдор (еще в первой книге), что не стоит полагаться на увиденное в зеркале...  |
Free Spirit
|
2prongs2 По-моему, акцентик был на то, что не стоит слишком увлекаться увиденным в зеркале, не стоит принимать желаемое за действительное.
|
Данька
Ведьмочка Откуда: близко |
|
Stasy Вы умница и отличный переводчик. Такие сложные куски попадаются, непонятно как Вы это осилили! Ваше творение стоит читать. Так что ждем новых героических свершений! |
Stasy
|
Данька Спасибо Мне помогают - спасибо всем! |
Free Spirit
|
Stasy Ты самая настоящая умница! И не скромничай!
|
2prongs2
|
поддерживаю! я бы за такую работу не взялся из одной уже лени...  |
Stasy
|
2prongs2 Free Spirit Щас умру от неловкости. Вам спасибо И Критику, и alv - моим неутомимым помощникам. И Огоньку за скоростную верстку Кстати, сегодня ночью ловите последний кусочек... И тогда послезавтра где-то 8 глава уже будет представлена на всеобщее обозрение. |
Free Spirit
|
Stasy Вижу, 9-я в работу пошла. Жду... Предвкушаю...
|
Stasy
|
Free Spirit Да, вовсю Брюки, полные огня  |
Фирузи-ля-магл
Ведьмочка |
|
Stasy Хочу-у сказа-ать БО-ОЛЬШО-О-Е спа-асиббббо-о-о!!!  |
2prongs2
|