BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Герми+Драко...вы согласны???
madlen
Ведьмочка
Написано: 25.10.2004 17:51Инфо  
Лили Эванс
Гермиона на стороне Волан - Де - Морта? Хм … Интересно …

Лара
Написано: 25.10.2004 23:30
Лили Эванс
А что? Вполне может быть Мама Ро нуууууу очееееееень непредсказуемая женщина

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 26.10.2004 14:21Инфо  
Лили Эванс
Вполне возможно, что она отодвинет учебу с первого плана… Но вот чтобы перейти на сторону Волда… Не думаю…

Лили Эванс
Написано: 26.10.2004 17:03
Ага,Ро непредсказуема!Жаль,что Герми с Драко вряд ли будет…

Tommy
Колдун
Написано: 31.10.2004 16:01Инфо  
Гермиона+Драко-отстойная пара,но смотреть как они ненавидят друг друга, мне приятно!

Irena
Ведьмочка
+++++
Написано: 31.10.2004 16:11Инфо  
Tommy
А чем же она такая отстойная?

Tommy
Колдун
Написано: 31.10.2004 16:21Инфо  
Irena
Да тем, что они друг друга ненавидят…

Irena
Ведьмочка
+++++
Написано: 31.10.2004 16:45Инфо  
Tommy
А по-моему это самое интересное в этой паре…

Лара Лафой
Ведьмочка
Написано: 01.11.2004 06:07Инфо  
Tommy

Действительно, приятно и оч. интересно
Какие там фразы…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 01.11.2004 06:48Инфо  
Irena
Поправочка это было интересно до того, как написали трехмилионный фик с этим пэйрингом.

Лара Лафой
Ведьмочка
Написано: 01.11.2004 12:37Инфо  
Кстати, подкиньте мне пжалыста, несколько ссылочек на тему Драко+Незнакомка ну или герм :d

КаТ
Написано: 01.11.2004 13:07
Гермиона и Малфой - две вещи не совместимые! Ну вы сами-то подумайте!!!
[Duzzy: уже целую тему надумали. Если не нравится - аргументируйте ]

[ Это сообщение изменено 01.11.2004 13:15. Duzzy ]

web-girl
Ведьмочка
Написано: 01.11.2004 13:43Инфо  
настоящая роулинговская Гермиона с Драко никогда не будет (ИМХО)
Да и пара Рон+Гермиона меня тоже особо не впечатляет…

Irena
Ведьмочка
+++++
Написано: 01.11.2004 14:12Инфо  
злющая Грызиана
Пояснение: это интересно прочитать в исполнении Роулинг (хотя вы тоже правы )

Лара Лафой
Ведьмочка
Написано: 01.11.2004 23:24Инфо  
web-girl
Поддерживаю!!!

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 02.11.2004 07:16Инфо  
web-girl
Меня после прочтения ряда фанфиков впечатлит только пара Филч/МакГонагл…

Лара Лафой
Ведьмочка
Написано: 02.11.2004 23:27Инфо  
злющая Грызиана
Кстати где-то я читала фик с таким пейрингом…

Добавление от 05.11.2004 07:39:

И че такой капитальный молчок?

Это Я1
Написано: 05.11.2004 18:22
дааайте мне пожалуста несколько сайтиков о малфое!!!

madlen
Ведьмочка
Написано: 05.11.2004 19:07Инфо  
web-girl
Почему вам не нравится Герми + Рон?

Flame Spirit
Колдун
Написано: 05.11.2004 19:23Инфо  
Герми+Рон это конечно интересно и всё такое, но нормльной пары из них никогда не получится!! Слишком уж они разные… И это будет слишком примитивно - Рон должен найти себе кого-нибудь с другого факультета, а что касается Герми, то, впринципе, Гарри это очень даже неплохо, но Роулинг наврядли такое сделает… Если такое случится, то она заколебается писать-расписывать ссоры внутри КО. Рон (допустим) будет думать, что Гарри с Герми, объединившись, про него забыли, пойдут стычки, ссоры и т.д. Кто читал много фиков, меня поймёт!! А начинали мы с отношений Герми и Драко!! Нет у них определённо ничего не будет, просто Гарри с Роном этого не допустят…

Спика
Маг
Написано: 06.11.2004 06:16Инфо  
Flame Spirit
Рон+Герми действительно пара несовместимая. Они ведь полные противоположности друг друга.Рон-безответственный, несобранный оболтус, который несерьёзно относится в учебе..А Герми - как раз наоборот. Они не смогут ужится, так как каждый из них будет пытаться исправить другого.
у них определённо ничего не будет, просто Гарри с Роном этого не допустят…
а вот мне кажется, что Герми не тот человек, которому можно что-то запрещать. Она сама сделает выбор с кем ее быть, хотя вполне возможно, что предпочтет романтике с Драко дружбу с Роном и Гарри.
Мое скромное мнение..

Лара Лафой
Ведьмочка
Написано: 06.11.2004 11:52Инфо  
Спика

Вообще-то я не думаю, что Драко такой уж романтик…

Спика
Маг
Написано: 06.11.2004 11:55Инфо  
Лара Лафой
извините, неправильно выразила свою мысль : роману с Драко.
Так пойдет?

Evchen
невыразимая
Написано: 06.11.2004 14:28Инфо  
А вот мне, например, кажется, что Рон очень даже подходит Гермионе. И как раз из-за того, что они слишком разные, они вполне смогут дополнять друг друга, став половинками одного целого. Гермиона умная, уравновешенная, слишком серьезная. Рон - наоборот: легкомысленный, чуть бестолковый, веселый, беззаботный. Он сможет научить ее радоваться жизни, а она поможет ему чего-то в этой жизни достичь. Ну, не гармония ли?

madlen
Ведьмочка
Написано: 06.11.2004 15:52Инфо  
Evchen
Наконец - то я нашла себе подобного!!!
Они просто идеально подходят друг другу!!!

Evchen
Ведьмочка
Написано: 06.11.2004 16:48Инфо  
madlen
Здорово! Я рада, что я не одинока!

Всегда считала, что Гермиона + Драко невозможный вариант. Гермиона совершенно честно презирает его, а он терпеть не может грязнокровок. Что-то мне плохо верится, что Гермиона может поступиться своими принципами, а слизеринец в глубине души миый и добрый, белый и пушистый… Во всяком случае, Роулинг ясно дает понять, что это не так.

madlen
Ведьмочка
Написано: 06.11.2004 16:53Инфо  
Evchen
Вот и я о том же! Драко Малфой - это классический пример негодяя! Он никогда не перейдёт на сторону добра, он никогда даже и думать не захочет хорошо о Гермионе! Он истинный СЛИЗЕРИНЕц!!!

Ара
Написано: 06.11.2004 21:50
madlen
Правильно!!! Он силизеринец! Ну куда до него какой-то Гермионе!

Tot-Amon
Колдун
Написано: 07.11.2004 00:19Инфо  
Нее… По мне так Драко+Гермиона это просто отвратительно! Моё субъективное мнение это Гарри+Гермиона- самая лучшая пара. Жаль только что В оригинальной книге Роллинг явно тяготеет к паре Рон-Гермиона. Уж сколько там намёков на ЭТО что только скудный разумом может до этого не дойти.

Извините если я кого нибудь обидел. Поверьте я не хотел.

Tot-Amon/

Спика
Маг
Написано: 07.11.2004 07:01Инфо  
Tot-Amon
я тож за пейринг Гарри/Герми Где вы видели в книгах намек на Рон\Герми? Что-т не помню..
Ара
madlen
Evchen
а не забыли про принцип вода и камень,лед и пламень? ведь в жизни зачастую бывает так, а книги Роулинг весьма приближены к реальности по части отношений!
Хотя я и сама думаю, что г-жа Роулинг вряд ли решит так координально изменить отношения двух заклятых врагов вроде Герми и Драко

Лара Лафой
Ведьмочка
Написано: 07.11.2004 07:06Инфо  
Спика

Полностью согласна!

Кощей Бессмертный
Колдун
Написано: 07.11.2004 10:31Инфо  
Гермиона и Крам - ВОТ ПАРА!
…Малфой и Пэнси Паркинсон - тоже неплохой дуэтик.
И ТАК ВСЕ СТАНОВИТСЯ НА КРУГИ СВОЯ!!!

Evchen
Ведьмочка
Написано: 07.11.2004 10:42Инфо  
Лично я в пейринге Гарри/Гермиона не вижу ничего хорошего: все до банальности просто.
По мне, так для Гарри Роулинг прибережет какую-нибудь необыкновенную, нестандартную героиню, как было, например, с Чжоу Чанг.
Я скорее соглашусь на пейринг Гарри/Пэнси (хотя это, конечно, просто невероятно!)

Лара Лафой
Ведьмочка
Написано: 07.11.2004 10:43Инфо  
Кощей Бессмертный

В чем-то согласна, а в чем-то и нет…

з.ы Лысая гора эт с гроттерши?

Спика
Маг
Написано: 07.11.2004 11:46Инфо  
А мне уже все равно какой будет пейринг в книгах, столького в фиках начиталась..
а насчет пары Рон/Гарри никто не думал?

Ann
Сэлемская ведьма
Написано: 07.11.2004 11:47Инфо  
Думаю, что Герми не будет с ним, как и с Гарри, и с Роном, она вообще останется одна (скорее всего)

Спика
Маг
Написано: 07.11.2004 11:55Инфо  
Ann
ну-ну даже если останется, то мы этого не узнаем(если кончено тетя Джо не напишет продолжение о дальнейшей жизни "золотой троицы")
не забывайте, что она не толька заучка и тд и тп, но и вполне симпатичная девушка

Ann
Сэлемская ведьма
Написано: 07.11.2004 15:05Инфо  
Спика
Ну , как говорится "на вкус и цвет товарищей нет". Кому она такая нужна как только может быть Рону, хотя..и ему она порой так надоедает..

ТГ!!
Написано: 07.11.2004 18:06
А Лысая Гора в Гроттер, по-моему, из "Понедельника" взята. А в "Понедельнике" наверняка еще откуда-нибудь…

Ара
Написано: 07.11.2004 21:02
все таки, Гарри Поттер задумывался, как книга детская и Роулинг не станет мучить дошкольников сложными взаимоотношениями и психологией. Для детей все должно быть просто- этот дядя плохой, а этот хороший.

Flame Spirit
Колдун
Написано: 07.11.2004 21:30Инфо  
Цитата:
а насчет пары Рон/Гарри никто не думал?

тогда уж и Герми+Панси
Крэб+Гойл
Драко+Невил…
Это было бы очень умно сделать Герми+Драко, но Роулинг пишет книгу для детей, а поэтому ИМХО никакого сложного развития взаимоотношений просто быть не может!! Как будет на мой взгляд: 1.Гарри+Чу(Чжоу, Чоу и т.д.) 2.Рон+Герми 3.Драко+Панси Как хочется чтоб было: 1.Гарри+Герми 2.Рон+эээ(кто-нибудь с другого факультета) 3.Драко+Миртл
ну оффтоп мы тут развели [verybig]простите администраторы и модераторы[/verybig]

Tot-Amon
Колдун
Написано: 07.11.2004 23:12Инфо  
Спика

Однако это как вы не увидели никаких намеков? Они постоянно ревнуют друг к друго всех кого только можно (во всяком случае Рон точно). Припомните всю ту беготню с Крамом в 4 книге. Хотя должен признать в 5 книге такого не было. Так что конечно возможно и неправ. Но есть у меня такое нехорошее впечатление.

Хотя конечно Рон-Драко это уже перебор.

Добавление от 07.11.2004 23:24:

Evchen

По моему Гермионы достоин только Гарри. Всё таки нельзя не отрицать что она на самом деле умна и привлекательна (С первым даже кажется перебор но все мы не без недостатков!). Чжоу по мне вообще ни то ни сё. А про нового персонажа… Чтож это вполне возможно… Только она должна быть явно несколько необычна. Подумайте на досуге вдруг у Принца Полукровки есть ещё и сестра красавица? А пара Драко-Гермиона совсем не сочетаются (ни внешне ни по характерам!!!) Да и чистокровностью она не отличается… И вообще вы наверняка читали трилогию про Draco? Там конечно всё прекрасно написано и сопоставлено но как то это не слишком логично выглядит. Но это не тема дискуссии.
По мне так у Гарри с Гермионой горазда больше общего! Да и вообще вам не кажется что история Лили-Джеймс вполне может повториться??? Ведь как они похожи! Да и характевы тоже совпадают. Помните что джеймс уломал Лили только к 7 курсу? Здесь по моему слишком много совпадений чтобы это было случайностью. может Роллинг всё к тому и подводит? А Драко сюда никак не вливается.

Tot-Amon.

Evchen
Ведьмочка
Написано: 08.11.2004 19:10Инфо  
Tot-Amon
А мне понравилась Ваша мысль по поводу повторения истории поколений!
Мне во всем этом только одно не нравится: Джеймс и Лили друзьями не были, Лили скорее недолюбливала Джеймса (пока он ее не уломал ). А Гарри и Гермиона - друзья с самого начала. Слишком уж они привыкли друг к другу! Понимаете, на мой взгляд, из неприязни вполне может вырасти настоящее чувство (не из ненависти - именно поэтому я считаю, что у Драко и Гермионы нет совместного будущего), а вот из привычки ничего хорошего не выйдет, как бы нам этого не хотелось…

Tot-Amon
Колдун
Написано: 08.11.2004 22:21Инфо  
Evchen

Может и так но история с Джеймсом и Лили тоже довольно тёмная. Мало ли что там у них в секрете могло быть?

Tot-Amon.

Бэллатрикс
Ведьмочка
Написано: 09.11.2004 00:29Инфо  
Evchen
ты в чем то- прав
от любви до ненависти один шаг.
интересно, а чем Джеймс уламал Лили?

Лара Лафой
Ведьмочка
Написано: 09.11.2004 03:17Инфо  
Бэллатрикс

Хороший вопрос Насчет Лили

Спика
Маг
Написано: 09.11.2004 11:36Инфо  
Flame Spirit
а по-моему слишком просто..надо какую-нибуди интригу!

Flame Spirit
Колдун
Написано: 09.11.2004 11:58Инфо  
Цитата:
от любви до ненависти один шаг

а по моему по-друному: от любви до ненависти один раз!!
а насчёт истории с поколениями - тут может быть и по другому:
Цитата:
Джеймс и Лили друзьями не были, Лили скорее недолюбливала Джеймса (пока он ее не уломал ). А Гарри и Гермиона - друзья с самого начала.
у Драко и Герми как раз такие отношения - Драко постоянно над кем-нибудь издевается, а Герми такая умная-хорошая (беленькая, пушистенькая) его не любит… Но это навряд ли!! И правильно сказала Спика -
Цитата:
надо какую-нибуди интригу!

Спика
Маг
Написано: 09.11.2004 12:22Инфо  
Tot-Amon
Помню,как же. но помните ли вы, что Гарри точно так же "бегал" за Гермионой и даже хотел ее спасти на турнире?
Ревность бывает разной. Бывает, ревнуешь любимого человека, а бывает ревнуешь друзей или родных…поэтому этот факт еще не доказывает любовь Рона (или Гарри) к Гермионе

Лара Лафой
Ведьмочка
Написано: 10.11.2004 04:44Инфо  
Спика

Как говорится: любовь ещё можно спрятать, а вот ревность…

Tot-Amon
Колдун
Написано: 10.11.2004 08:17Инфо  
Спика

Знаете тут всё довольно относительно. Чато бывает что вроде бы знаешь человека очень долго, он твой лучший друг и ты уже привык чувствовать его как частицу самого себя. Ты даже не задумываешься что всё может быть иначе. И вот наступает ситуация когда ты этого человека можешь потерять навсегда. И вот тут то и понимаешь что твои чувства на самом то деле были оказывается далеко не просто одним чувством дружбы… (Это я отнюдь не голые мои размышления. Это как раз сейчас происходит со мной в Моей реальной жизни. Но мы то славо богу уже всё решили и Всё закончилось очень даже хорошо. Точнее всё вовсе даже не закончилось а только началось!).
Вот заметьте вы привели очень хороший пример со спасением со дна озера. Могу ту добавить что припомните тот момент когда Гарри увидел Гермиону у двери Большого зала вместе с Крамом. Ведь она была совершенно не похожа на себя (прекрасна!) и он даже не сразу её узнал. Ведь он только тогда взглянул на неё как на красивую девушку.
Может это конечно только мои мечты но может и создаться такая ситуация когда он почти её потеряет (имеется в виду либо она почти умрёт или Гарри потеряет её как друга) вот тогда то всё и может выясниться до конца. Кстати многие здесь наверняка читали трилогию Кассандры Клер Draco… Ведь там именно с той того что я описал всё и начинается. Всё там очень складно написано нет никаких логических противоречий.

А у остальных на форуме хочется спросить. А почему вы рассматриваете только вариант того что любовь может вырасти только из ненависти. С такой же долей успеха она может вырасти и из дружбы. (Здесь читайте вышенаписанное). А ревность к Флер ещё ничего не доказывает. Просто (ну например) Гермиона умная девочка и она прекрано понимает что с Флеру Рона ничего хорошего не выйдет и поэтому так себя ведёт. (здесь можно сослаться на предыдущее сообщение Спика).

Добавление от 10.11.2004 08:24:

Flame Spirit

Между прочим у Драко с Гермионой вообще то отношения можно описать как обоюдная ненависть. В истории с Лили и Джеймсом Джеймс никогда не ненавидел Лили (он похоже всегда её любил) да и кто это сказал что Лили ненавидела Джеймса? Прото она очень хорошим человеком была и никак не могла встречаться с человеком который Так себя вёл.(пятая книга, омут памяти Снейпа). А уломал он её тем что (как потом рассказал Гарри Сириус) перестал "вести себя как осёл".
Я в больших сомнениях что у Драко с Гермионой всё именно так или хотябы может быть так.

Tot-Amon.

Спика
Маг
+
Написано: 10.11.2004 12:49Инфо  
Tot-Amon
Значит, шансы полюбить Гермиону у Рона и Гарри равны…но полюбит ли их(то есть кого-то одного) Гермиона..?

Лили Эванс
Написано: 10.11.2004 17:37
Tot-Amon но ведь Ро вряд ли будет повторять сюжет, согласись.Так что вполне возможно, что она Драко с Гермионой сведёт.

Tot-Amon
Колдун
Написано: 10.11.2004 19:05Инфо  
Спика

Честное слово не знаю но есть у меня какоето ощущени что все эти небольшие намёки на будущую пару Рон+Гермиона это просто фикция. Но тут конечно дело только одного человека Господь-Роулинг. Только она может всё решить. Но всё таки согласитесь что Рона Роулинг создала так что ну никак ему не идут серьёзные отношения. (хотя конечно всё может измениться). Скорее небольшая влюблённость которая быстро пройдёт. А вот Гарри другое дело тут есть место для длительных и серьёзных отношений.

Добавление от 10.11.2004 19:08:

Лили Эванс

Всё таки по мне так Драко+Гермиона это уже будет совсем слишком. Слишком они разные. Хоть чтото должно между ними быть кроме ненависти из чего может вырасти настоящее чувство. И вообще я похоже упёрся в пару Гарри+Гермиона хотя это и маловероятно. Но надежда умирает последней. Вот ответьте мне что может быть общего у Драко и Гермионы?

Tot-Amon.

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила