Герми+Драко...вы согласны??? |
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда + |
|
Щавель Согласна, из Драко(Р) нужно сделать кое-что и умножить на 5
только так мы можем получить Драко(К). Но согласитесь, Герм+Драко оригинально. |
шмуля
Ведьмочка ++ |
|
Моргана злющая Грызиана Да это именно то что я пыталась сказать |
Puma Ведьмочка |
|
злющая Грызиана Согласна, что Герм+Драко оригинально. Когда они сталкиваются, атмосфера накаляется и искры сыпятся, независимо от того ссорятся ли они или любят друг друга. |
шмуля
Ведьмочка ++ |
|
Щавель Ну с одной стороны да
но в те далекие времена когда у меня не было компа я все равно думала а что если бы они были вместе
и потом я начала читать фанфики и в них все мои фанатазии о ГГ + ДМ воплотились в жизнь!! И теперь мне гораздо больше нравится вариант Касандры но все таки еще раз говорю что большинство не все фики но большинство гг=дм это просто бредовые фантазии и в них нет ни чего оригинального |
Моргана
Нахалка Откуда: Из средневековья |
|
шмуля Как бы тебе не нравилась пара Драко и Герм у Касси, но даже там они не будут вместе, потому что вместе они только в тех самых фиках которые ты называешь бредовыми фантазиями.
|
Puma Ведьмочка |
|
Моргана Согласна, что у Касси Гермиона и Драко не будут вместе И вот это меня как раз расстраивает гораздо сильнее (мягко сказано) чем то, что у них ничего не возможно у Роуллинг. |
злющая Грызиана
|
Puma Угу обидно, а все так начиналось.Даже авторы фиков нас обламывают  |
Сара
|
|
скажите пожалуйста, может кто-нибудь знает, где можно прочитать фик "Ты играешь с огнем, девочка"? Заранее спасибо. |
Puma Ведьмочка |
|
Сара "Ты играешь с огнем, девочка"? http://www.hpforum.ru/cgi-bin/
1069890248 Оригинал закончен и находится на http://adultfan.nexcess.net/af
&chapter=4 |
Щавель
Вредное растение Откуда: Из грядки в огороде ++ |
|
Герми+Драко – оригинально??? В каком месте!? Вот-вот! Что и требовалось доказать! В оригинале эта пара невозможна в принципе, а все фики подобной тематики – бред!!! Желание сляпать пару ДМ+ГГ - всего лишь зависть Ромео и Джульете « Они любят друг друга, но не могут быть вместе, ах, какая романтика, как здесь жарко…и искры у кого-то из глаз посыпались…». А так как играться подобным образом любят многие, эта пара совершенно неоригинальна. Её встречаешь в каждом третьем фике! Всем ведь кажется «Ах, как это романтично… взаимная любовь злейших врагов…». Даже этот сюжет сам по себе неоригинален! Пара ГГ+ДМ – бред в любом мире!!! Сара, извините, но кто вам посоветовал прочитать вот этот фик под названием «Ты играешь…»? Кто этот человек?
|
шмуля
Ведьмочка ++ |
|
Щавель Я не говорила что сама идея драко и гермиона бред я говорила что не все фанфики про них приятно читать но есть и хорошие
например "невеста на неделю" или "игры в которые мы играем" я полностью за Драко + Гермиона!!! Да и вообще причем тут оригинал? мы тут говорим не об оригенале книги а д+г. Да я согласна что не все рассказы о них хороши но
в общем я это уже говорила.. хотя я конечно уважаю твое мнение ты считаешь так я по другому на этом и порешим
 |
Щавель
Вредное растение Откуда: Из грядки в огороде ++ |
|
шмуля ОК, лучшим выходом из этой ситуации , по-моему, будет разойтись с миром
Каждый останется со своим мнением: никто никого не переубедил.  |
злющая Грызиана
|
Щавель Я сохраняю нейтралитет. С одной стороны я понимаю, что Г+Д это полный бред, но Герм+Рон еще хуже
Повторно предлагаю отправить Герми в монастырь. |
Сара
|
|
Puma Огромное спасибо!!!  |
Тот-кого...
флудер Откуда: Из ада +++++ |
|
Гарри+Г=Маст dead Г+Д=Вы сошли с ума? (риторический вопрос) Р+Г=больше всего похоже на правду. |
шмуля
Ведьмочка ++ |
|
Тот-кого
Это ты сам так думаешь? или это потому что это у роулинг так есть? |
Тот-кого...
|
шмуля Это моё личное мнение и оно может не совпадать с мнением остальных и Роулинг в частности. |
шмуля
Ведьмочка ++ |
|
Ну да я уважаю твое мнение но я просто ну
ну не могу я рона и герм вместе представить немогу и все незнаю почему.. |
Тот-кого...
|
шмуля Ну это наверно так же, как я себе не могу себе представить Гарри+Герми. |
Дурная кошка
|
|
шмуля Просто потому что еще не кто не написал об этом ничего достойного |
злющая Грызиана
|
Тот-кого
Первые две строчки блестяще, а вот третью предлагаю изменить и обьеденить с первой Гарри+Г= Must dead= Г+Р Герми нужен кто-нибудь попроще |
Dark Driver
Старый хрыч Откуда: Bolshie Burjany |
|
Я свое отношение к этой парочке уже высказывал? По-моему, да. Тогда в догонку: Вопрос поставлен так, что его можно трактовать по-разному, соответственно давая на него разные ответы. 1. "Полюбят ли друг друга Г и Д в книгах Р?" Никогда и ни при каких обстоятельствах. Impossible. 2. "Возможна ли такая пара в произведениях фикрайтеров?" Сколько угодно, и таких сладких парочек на поттер.ру - пруд пруди. 3. "Скрестить их и посмотреть, что получится?" Получатся красивые умные детки-маги. Свежая кровь в генофонде магического мира. Интересный вариант для Гермионы-ученого(в будущем). 4. "Судьба неминуема должна свести их вместе"? Никаких признаков тому я не вижу. И т.д. и т.п. В одной консалтинговой фирме я видел плакат с девизом "На любой вопрос мы дадим любой ответ!"  |
злющая Грызиана
|
Dark Driver А поклонникам этой темы остается ждать, когда у Герм проснется научный интерес к Малфушке.  |
Dark Driver
|
В догонку Ой! Я забыл еще один вариант вопроса и ответа! 5. "Вы не против, чтобы они были вместе?" Нет, я не против. Мне по-фигу! 
Добавление от 29.12.2003 11:13:
злющая Грызиана Долго ждать придется! Тип Драко известен, изучен и скучен для настоящего ученого. |
злющая Грызиана
|
Dark Driver В общем круг замкнулся либо Герми с Роном, либо Герм- монашка.  |
Dark Driver
|
злющая Грызиана А почему монашка? Там мужиков полно! Конечно, если вспомнить их с Роном отношения, то все остальные варианты начинают казаться сомнительными
Но Герми - персонаж слишком узнаваемый и слегка декоративный. Ни с кем ей не судьба, видно
 |
злющая Грызиана
|
Dark Driver А может и судьба, вот только пристукнут Герм значительно раньше. |
Hedweega
Ведьмочка Откуда: С севера +++++ |
|
злющая Грызиана А если всех тех, кого Герм пророчат в женихи кокнут? |
SpellBinder
Колдун Откуда: MATRIX ++ |
|
Фу Гермиона и Малфой, хотя трилогия Касандры и сделала Драко - лапкой, по натуре он все равно - Малфой. И после всех там Ловцов и Трилогий мне больше по душе вариант Гермиона и Гарри  |
злющая Грызиана
|
Hedweega В принципе мы не узнаем об их дальнейшей судьбе, т.к. книг всего 7, а в школе им никто пожениться не даст. |
Моргана
|
SpellBinder Лично мне после всех этих обсуждений на форуме очень нравится вариант Герм - монашка
. |
злющая Грызиана
|
Моргана Я же говорила
я предупреждала Зачем так мучить бедного ребенка? |
Моргана
|
злющая Грызиана Да зачем мучить девичье сердце тяжкими решениями: Драко, Гарри или Рон
. Лучше сразу в монастырь или волшебную палочку к виску, пузырёк яда, табуретка,. канат и мыло
. |
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда |
|
Моргана В общем мы зашли в тупик, но одно точно Г+Д-масдай. |
Hedweega
|
злющая Грызиана А если тайно? Так, тихо сами по себе?
|
злющая Грызиана
|
Hedweega непоняла? Что и кто- тихо сами по себе? |
Юлька
|
|
А я вот думаю про близнецов Уизли. У них-то будет какая-нибудь любовь в жизни или нет? Многие говорили о том, что в Англии любовь у подростков в основном начинается в 16 лет. Но Джорджу и Фреду 16 было в 4 книге и что? Да, Фред пригласил на бал Анджелину. Ну и что? Это не говорит о том, что он в неё влюблён. |
злющая Грызиана
|
Юлька Что касательно любви Р. далека от современных подростков, она их не понимает. |
Hedweega
|
злющая Грызиана Поженятся они сами по себе, а если найдутся люди, которые напишут и 8, и 9, и 10, и 11, и 12
книги, и там они поженяться? |
злющая Грызиана
|
Hedweega Писали уже даже 21 Это будет переливание из пустого в порожнее, никто не пожениться, т.к. скорее всего никто после 7 книги не выживет. |
Моргана
|
злющая Грызиана Вот-вот у Роулин в книгах простых человеческих чувств вообще нет! У неё только машины, запрограммированные на спасение мира, постоянное нытье, зависть, ненависть, бесконечную обучаемость…. И даже самые очевидные пары типа Рона и Герм, Фреда и Анджелины невозможны не говоря уж о таких чудесах любви как Драко и Герми или Гарри и Пенси…. Hedweega Если кто-то, то напишет 8,9,10 и т.д. книги то я его просто собственными руками отравлю.
|
злющая Грызиана
|
Моргана Меня не удавила же У Р. большие напряги с развитием отношений, у нее 16 летние подростки не целуются! |
Моргана
|
злющая Грызиана Ах, ну да ей как истинной англичанке трудно описывать интимную жизнь подростков
. Тебя не отравила потому что ты мне всё это читала по телефону! |
злющая Грызиана
|
Моргана Нет, если ей трудно это дело описывать пусть обратиться к Тому Фелтону и Эмме Уотсон, они ее проконсультируют и в картинках все продемонстрируют.Им же потом все это играть. Не ври плиз! |
Puma Ведьмочка |
|
Ну что вы, Роуллинг саму себя превзошла, описав поцелуй Гарри и Чу. Лучше бы она этого не делала. Не получается у нее любовь описывать. А может она про любовь не пишет, потому что мы первые плеваться будем, прочитав про любовь Рона и Гермионы. Что-что, а про любовь в фанфиках читать надо, или, если вы еще что-нибудь помимо спасения мира прочитать хотите. |
Алкера Корнеж
Ведьмочка Откуда: Заповедные леса |
|
Puma Ага, в фанфиках с рейтингом NC-17  |
Моргана
|
Puma Просто надо умело примешивать к озеру героизма ложечку любви
. А если Р не хочет писать о Роне и Герм пусть пишет о Герм и Драко. Плеваться первыми будут англичане, потому что они первые читают новые приключения ГП.
|
Алкера Корнеж
|
Моргана Да, или О Драко и Гарри  |
Моргана
|
Алкера Корнеж Ну, если Роулинг легче описывать ТАКУЮ любовь, пожалуйста, но Драко и Герм вместе будут смотреться лучше.
|
Щавель
Вредное растение Откуда: Из грядки в огороде |
|
Любовь у Роулинг идет в фоновом режиме, что бы только показать, что герои - люди живые, что есть у них чувства. Не согласна я что у неё герои - роботы! Кто-то там писал, что бы Роулинг писала о Герми и Драко??? (
Ладно, погорячилась, извиняюсь
[ Это сообщение изменено 05.01.2004 04:46. Щавель ] |
Puma Ведьмочка |
|
Щавель Душить никого не надо. У каждого свои вкусы. Нельзя быть такой нетерпимой, а то люди потом и мнение сое перестанут высказывть. Мне вот тоже не нравится Гарри и Герми, неговоря о Роне и Герме. Ну и что, что я после этого Роуллинг читать не буду. Да я даже фики могу на эту тему почитать. |
Алкера Корнеж
|
Щавель Ая согласна с вашим выражением чувств
Герми и Драко - попытка совместить то, что совмещать совершенно не нужно. |
Юлька
|
|
А мне вот подумалось
Вдруг Роулинг напишет все семь книг, а все на форумах так и будут обсуждать кому принадлежит сердце Гермионы и с кем будет Гарри? Представляю - финал седьмой книги - финальная битва произошла, Волдеморт повержен - а наши герои в любовном плане так и не продвинулись. Рон также иногда ревнует к кому-то Гермиону, той ни до чего, кроме учёбы нет дела (мы же заканчиваем Хогвартс, надо готовиться!, Гарри весь в себе, и, хотя и забыл Чжоу, на других (ни на Гермиону, ни на Джинни) и не смотрит. Как вам? |
Алкера Корнеж
|
Юлька Если Гарри девушками в 17 лет не интересуется, то это уже кое-какой намек
А впринципе, наверно все так и будет, как вы написали. Не умеет Роулинг про любовь писать. |
Юлька
|
|
Но я всё-таки не думаю, что всё так и будет. Врядли. В каком-то недавнем интервью Роулинг говорила о том, что её герои должны повзрослеть. А ещё я думаю вот о чём. В четвёртой книге Гермиона встречалась с Виктором Крамом. Ну пусть это было не так важно, пусть она не влюблена в него - но они встречались, танцевали на балу, она считалась его девушкой. В пятой книге Гарри тоже кое-как, но встречался с Чжоу. Так вот, к чему я. В шестой книге неплохо бы и Рону пережить нечто подобное. То есть кое-какой любовный опыт с кем-нибудь не из главных героинь. Так было бы честно. |
Алкера Корнеж
|
Юлька А еще ходят слухи, что Снейп в шестой книге в кого-то влюбиться должен. Интересно- в кого? |
Hedweega
Ведьмочка Откуда: От туда +++++ |
|
Алкера Корнеж Ясное дело - сам в себя!  |
злющая Грызиана
|
Юлька Может всплывет какая нибудь девушка из Слизерина.( А может Рон решит последовать БИ-моде) |
Алкера Корнеж
|
Hedweega Ну сам в себя, я думаю, он уже влюблен.  |
Hedweega
Ведьмочка Откуда: От туда +++++ |
|
Алкера Корнеж Да, только голову помыть никак не может, а так, видимо, в детстве наглотался приворотного зелья и в зерколо посмотрел!  |
Алкера Корнеж
|
Hedweega Ну что вы опять к его волосам привязались! Это имидж у него такой.  |
злющая Грызиана
|
Алкера Корнеж Угу или ферма по разведению блох. Интересно, его кто-нибудь полюбит? |
Сара
|
|
Почитайте фик Playing with Dragon`s fire. Я даже прослезилась в конце. |
Puma Ведьмочка |
|
Сара Фик классный. За что мне он особенно понравился - так это за язык написания. |
Сара
|
|
Puma Согласна, очень поэтичный язык. Только осталось чувство незавершенности после прочтения
|
|