Авторы vs Критики |
|
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident |
|
Wolfhound Да, проверенно лично - извещение приходит практически сразу после одобрения. Разве что вы неправильный адрес указали.
|
Wolfhound Бог Данного Мгновения Откуда: Суфэтх |
|
Wolfer Я его удалил скорее всего |
Занудный автор
|
|
Каламенцев По поводу отказного фика «Война и любовь» (к счастью, не моего) Вы пишете: - Эй, ты куда? – Рон пошел было Гермионой, но Гарри остановил его. Простите, у меня, наверное, слишком бедное воображение. Не могу представить. Может, продемонстрируете мне, как можно «пойти Гермионой»? Вот я объясню, вместо автора. Рон – он, кажется, в шахматы любит играть. Сделал себе фигуру такую и ходит ею время от времени.
|
Каламенцев
Пожиратель фиков Откуда: Отдел Тайн |
|
Занудный автор Похоже, это идинствиное абъеснение. |
Переводчик "П.С."
|
|
Кот Бегемот, Вы просили "горячие" главы. Chapter 23 Chapter 28 Chapter 39 В этих главах возможно, нет, даже наверное, выходят за рамки допустимого (даже для рейтинга "до 18") некоторые факторы. Но я надеюсь, что фик, при соответствующей доработке, допустят-таки к публикации если я выпрошу у автора разрешение эти моменты удалить из официальной версии перевода. Tenar Спасибо за добрую рецензию! Просматривая рецензии других фиков, я даже рад был, что до моего перевода пока не добрались . Спасибо за советы, будем работать, зубрить Нору Галь
Удача мне не так понадобится, как терпение и усидчивость
|
Der Schatten
|
|
уважаемым рецензентам Извините, конечно, но
"доктор, определитесь туда или сюда" © старый анекдот
Я про свой фик "Смерть бога". Если дорабатывать (во многом согласна с Добрым) - то так и отправьте, а тк висит между небом и землей
давно уже  |
Галина
Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль |
|
Der Schatten Вы в курсе, что после "ревизии" все минусы обнуляются, а при четырех оставшихся плюсах вы автоматически попадаете в одобренные? Так что, скорее вам нужно что-то делать: рецензенты все высказались, а "общее решение" у нас не принимается. |
Der Schatten
|
|
Галина нет, не в курсе
спасибо за информацию |
Тень
Ведьмочка Откуда: Серые дали |
|
Автор "Гарри Поттер и таинственное кольцо" или "Гарри Поттер и Кольцо Силы" Прошу Вас больше не выкладывать одинаковые аннотации. Они были удалены.  |
Der Schatten
|
|
извините еще раз
но как входить в режим редактирования, чтобы была "ревизия 2" эт сетера?.. да, я ламер  |
Тень
|
Der Schatten А вам разве не присылали пароль? Но пока это не работает, если не ошибаюсь, то вы должны отослать новый вариант администрации.  |
LoonyPhoenix
Полоумный Феникс Откуда: 12, Grimmauld Place |
|
Der Schatten Смотри здесь. |
Der Schatten
|
|
Тень LoonyPhoenix вроде получилось
Спасибо!  |
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
|
Der Schatten Нехорошо Вы как-то поступили: согласились с рецензентом, что фик надо дорабатывать, а замечаний не учли. Сцена убийства осталась. |
Галина
Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль |
|
Да уж. Не хочется, так хоть падеж поправили бы, род бога уточнили: он или она (не оба же сразу). И не понимаю, почему и кем положено Люциферу скрючиться рядом с жертвой? |
Клер
|
|
Возможно, меня все заругают за офф-топ, но я хочу поблагодарить за то, что всё-таки вы обратили внимание на ПОП-3 от Svetik'a!
|
Der Schatten
Маг |
|
Incognito Галинанасчет сцены убийства: я убрала само слово "убивать". А так, сам концепт - неохота менять. В нем-то как бы и суть. Падеж вроде ж изменила: "и заполняя их кипящей серой ярости" - в данном варианте не вижу ошибки в падежах. Про Люцифера изменила: "ибо нарушил каноны - как и полагается Люциферу" (то есть, полагается не умирать, а нарушать каноны
- что тут неправильно? Сократила, кстати, середину и разбила слишком сложные конструкции на более простые - надеюсь, облегчит восприятие.
Добавление от 28.02.2004 21:44:
да, кстати - а такая причина удаления фанфика с рецензирования, как на фиг - это как понимать? |
Incognito
|
Der Schatten Про входящей нож — слишком откровенно, имхо. И в приведённом Вами примере "серой" поначалу принимается за прилагательное. Я только со второго раза сообразила, что имеется в виду сера. Может, лучше заменить на лаву, например? А кто Ваш фик с такой формулировкой удалил, я не знаю, но это, имхо, некрасиво. |
Der Schatten
Маг |
|
Incognito заменить-то на лаву можно
хотя с образами ада etc. больше ассоциируется именно сера
мнэ. а фик с "нафигом" не знаю кто. фик, правда, довольно "страшновастенький" был - но ни порнухи, ни мата, ничего такого
правда, возможно по критериям данного сайта не слишком подходит.. ну уж "нафиги" писать
гм
|
Dark Driver
Старый хрыч Откуда: Bolshie Burjany |
|
Der Schatten Это я, наверное… Ох! Неужели ошибся? Тут один автор заполняет рецензелку пустыми аннотациями, так я ему хотел в воспитательных целях… Промазал, наверное. Я в ужасе. Простите, пожалуйста! Больше никаких фиков удалять не стану никогда! За такую идиотскую ошибку предлагаю лишить меня рецензентских полномочий на месяц, как минимум
|
Der Schatten
Маг |
|
Dark Driver тогда я еще раз попробую. Хотя, чувствую, за фик тот буду бита. И больно. И еще с вот такими смайлами: Ха.  |
Incognito
|
Der Schatten Правильно чувствуете — если Прекрасная юность написана Вами. Эту буду удалять столько, сколько в рецензелке увижу. И коллегам то же советую. Надеюсь, формулировка причин отказа Вас устраивает. |
Der Schatten
Маг |
|
Incognito ну,по крайней мере не "нафиг"
Ладно, больше сюда совсем мрачнятину постараюсь не слать. Не любят тут, видать, такого =) |
Incognito
|
Der Schatten Это не мрачнятина, а — раз. По тому, что я видела, там категорию 18 надо ставить, а для русскоязычных фиков это сразу палец вниз — два. |
Wolfhound Бог Данного Мгновения Откуда: Суфэтх |
|
Нейтрон А обязательно в самом начале сразу три главы присылать? |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Wolfhound Для первой публикации обязательно. |
Автор Не судьба
|
|
Привет! Какой странный интерфейс форума
Я ничего тут не понимаю
Ну, да ладно
Видно, не судьба подмигивает. Итак, мои последние слова. К рецензии от «Incognito»: Общее впечатление: недоумение. Зачем это писалось? О, от Вашего общего впечатления я просто в экстазе! Мне это нравится. Не хочется на него ни коим образом воздействовать, но раз у Вас такой вопрос
Хотя его могло бы и не возникнуть, если у Вас есть привычка читать аннотацию. То, что делается по принуждению – делается спустя рукава. А вопрос – зачем – очень правильный. Очень. Жаль, никто из рецензентов не нашёл ответа на него. Но чудесно, что все им задались. Сюжет: отсутствует как класс. Если потуги на юмор и были, то мне не смешно. А окончание — просто шедевр нелепости. Ой, за шедевр - спасибо! медленно начинает краснеть от смущения и шаркать ножкой Люблю рубить с плеча! Написано на злобу дня – мой любимый вид общественного транспорта умирает в лапах терроризма. Почему поездка обычных с виду мальчишек на метро является чем-то из ряда вон выходящим? Тем более, что Гарри не впервой. Да потому, что увидеть ранним УТРОМ компашку пацанов во главе со страшным панком в Лондоне ЛЕТОМ, во время школьных каникул
это серьёзными англичанами (именно такими представились они мне из книг Роулинг - далёкими от реальных) может восприняться с недоумением. Насчет "Гарри не впервой" - не знаю, не помню. Но верю: книги я читала давно, один раз. Перечитывать желания не возникло. Стиль: кошмарный. Время повествования скачет как ему заблагорассудится. Старик Время таков За указание на кошмарные стилистические ошибки - спасибо. Со всем согласна, но в отрывке "о доме Гарри" - мне больше нравится, как я написала, пусть и неправильно. Нарочитые повторы "о лете" я исправлять не стала, потому что перебором не показалось. Писатель должен творить, а не задумываться о стиле и орфографии! катается от смеха А Билл
разве можно БИЛЛА заменить дурацким местоимением?! Это же БИЛЛ!!! К рецензии от «Кот Бегемот»: Прямо deathfic какой-то, полувнятный сюжет которого свёлся к "в общем, все умерли". Не знаю, какие цели и задачи ставились, но реализация - просто из рук вон. ОК. Сдаюсь. Идея была. Сюжет не развит и скрыт
т.к. писалось это с целью эксперимента, и задача стояла выяснить, как воспримется у вас, господа, явно неоконченный фик, а лишь первые страницы, набросанные за пару часов. Так что знать тут нечего. Слово «конец» всех победило! Зародыша приняли за старца. Т.е. вывод: первый необычный в практике случай – всегда подгоняется под клише – обычный. Не понятно, на каком "году жизни" разворачиваются события, зачем такое дикое количество совершенно ни к чему не обязывающих подробностей, почему для путешествия выбран "вполне человеческий способ"? (Тут возникает мелкий занудный вопрос - а путешествие на метле относится к разряду "животного способа"?). На метле – это бред, очень неудобно, IMHO. улыбается И относится, если Вам так интересно, к разряду «не вполне человеческих способов путешествия». Я, к примеру, таким никогда не пользовалась. голливудская улыбка А вот остальные вопросы наводят на мысль, что у Вас, кот Бегемот, есть хорошие задатки к рецензированию. Хотя бы задуматься – зачем – уже хорошо. Странная компания рыжеволосых парнишек уж скорее, молодых людей Да уж кому как нравится… подмигивает Стиль мёртвый, сюжет отсутствует - что ещё нужно для отказа? Ну, короче, потом припёрся Кот Бегемот, зарезал фик, а автора так и не нашли… Ну-ну, попрошу без плагиата! умирает от смеха Автор не ждёт, когда его найдут – закон жанра! Кот Бегемот примусы починяет, а KatjaRa ему мешает. ОТКАЗАТЬ, точненько так. Вспоминая Булгакова: И вот Бегемот вынес вердикт: «УплОчено!» смеётся К рецензии от «Тень»: Ой, а это что было? Ничего не поняла. Один вопрос - зачем? Сюжет: отсутствует. Стиль убийственный. Герои похожи один на другого и почти ничем не отличаются друг от друга. "Гарри в восторге уставился на друга, невесть откуда взявшегося и зависшего между окном и подоконником…" - а это как? Что-то новенькое, можно подробней? У меня фантазии не хватает Вам объяснить, а у всех остальных - понять. Но я попробую. Имеется в виду, что он стоит на подоконнике одной ногой, а другой – только влезает, да ещё держится за раму окна… Но вестибулярный аппарат работает плохо, поэтому он «завис». Ферштейно/андестендно? смеётся "пора в путь, а то мамаша нас точно прикончит" – и с каких это пор Фред называет так миссис Уизли? С таких, как я это написала. Я – автор, герои подчиняются мне. Копировать Роулинг, как это делают здесь, мне не по нраву. Я не писала о известных Гарри и остальных, я писала о ребятах с их именами – и мне это не понравилось. Хотела понять, зачем людям т.н. «фанфики». Поняла, что мне они не нужны. Во всяком случае, на тему «Harry Potter and…». Всё уже сказали уважаемые коллеги. Поддерживаю их - ОТКАЗАТЬ. Ура! ——————————————————————————————————— So, дорогие други! С выводом "мнений" я согласна абсолютно, тем паче цели публикации не было – был ЭКСПЕРИМЕНТ над Вами и мной. За что мои извинения и «пардоны», а также большие благодарности в невольном содействии проведения эксперимента в чистых, естественных условиях на столь «сурьезном» сайте. Результаты меня удовлетворяют. XPеримент завершён, господа! Контора пишет! Спасибо за внимание. P.S. Я не любитель книг о Гарри Поттере… Простите, ухожу на пенсию. P.P.S. Ах, да! Идея была такая: Гарри – рок-фанат, Билл – закадычный панк, они отправляются на рок-концерт и делают большой угар на сцене… Зашибись! Rock ON! голливудская улыбка P.P.P.S. Удалите, пожалуйста, этот мой фанфик вообще из списка. А то я не нашла как это сделать. Или хотя бы скажите, как я могу его удалить. Для особо одаренных
|
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Или хотя бы скажите, как я могу его удалить. Cсылка "для авторов". Вводите пароль, выбирайте информацию/опции. Вницу страницы будет форма для удаления.
|
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
И вообще — не слишком ли много экспериментов ставится над бедными читателями (рецензентами и пр.) в последнее время? "Тенденция, однако
" © |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия |
|
2prongs2 И не говори… уютная у "народных" кроликов клетка… капусту изредка даже дают… |
Incognito
|
2prongs2 меня это наводит на мысль, что бесстыжих кретинов с кучей свободного времени стало многовато
[ Хмури: А меня это наводит на мысль попросить всех уважаемых рецензентов проявить сдержанность и благоразумие, во избежании
] |
Pretty
Ведьмочка Откуда: С Юга :) |
|
А что это вдруг рецензенты перестали рецензии писать? Забостовка? |
vadlar
ушат помоев Откуда: откуда и Stasy |
|
Отвечаю только за себя. Цитата: Сюжет не развит и скрыт… т.к. писалось это с целью эксперимента, и задача стояла выяснить, как воспримется у вас, господа, явно неоконченный фик, а лишь первые страницы, набросанные за пару часов.
Ну тогда, наверное, стоило указать в "шапочке" – драббл и тогда было бы проще. Неоконченных фиков в разделе "рецензии" пруд пруди, но это не значит, что все они написаны левой ногой и при явном присутствии расшалившейся от перепоя музы, свалившейся на бедную голову автора с потолка. Есть замечательное правило: написал – прочитай, задайся вопросом, а кому-нибудь ЭТО будет интересно? Цитата: Зародыша приняли за старца.
Нет, просто сделали аборт. Чтобы мёртворождённого дитя не было. Цитата: И относится, если Вам так интересно, к разряду «не вполне человеческих способов путешествия»
валяясь Уточнили бы список тогда… Что ещё, на Вам взгляд, относится "к разряду…"? Автобус, троллейбус, Опель-хохол? Цитата: А вот остальные вопросы наводят на мысль, что у Вас, кот Бегемот, есть хорошие задатки к рецензированию. Хотя бы задуматься – зачем – уже хорошо.
польщёно Повешу в рамочку и буду любоваться. Цитата: Вспоминая Булгакова: И вот Бегемот вынес вердикт: «УплОчено!»
вспоминая "…кот, подмахнув бумагу, откуда-то добыл печать, по всем правилам подышал на неё, оттиснул на бумаге слово "уплочено" и вручил бумагу…" Увы, моя отрицательная рецензия отправила Ваш фик в… туда, в общем. Где ему и место Цитата: У меня фантазии не хватает Вам объяснить, а у всех остальных - понять.
Нет, лично меня полупьяные музы, накачавшиеся на очередном рок-панк-поп концерте, не посещают. И – хвала Мерлину. был ЭКСПЕРИМЕНТ над Вами и мной. Помните "диагнозы" Критика? намекая ухихикиваясь Маска, я тебя знаю… Хмури Ну почему ж не ответить-то…
Добавление от 03.03.2004 18:50:
Incognito Угу, и куда только смотрят родители и учителя? |
Валери Эвергрин
Arethusa Откуда: Древние леса |
|
Pretty А что это вдруг рецензенты перестали рецензии писать? Забостовка? Некогда, работы много. Да и рецензентов мало, нехватка трудовых ресурсов.  |
vadlar
|
Pretty Ну почему перестали? "забАстовка!"
воть
|
nwanomaly
Маг Откуда: Санкт-Петербург |
|
Incognito Чего-то я, кажется, не поняла. Читаем
und so weiter
Дико извиняюсь, просто стало скучно Конечно, этот фик не тянет даже на "удалить в корзину", но на меня иногда наезжает такое
Особенно, когда я прочитал про "по просьбе рецензоров
более 5 фиков
" Специально сидел и кликал по браузеру, пока не появилась возможность, а потом быстренько вкопировал это. Клянусь больше так не далать И буду заниматься только основным фикописательством. Жду очередных рецензий на своё творение. Исправил, наверное, всё, на что указал мне уважаемый корректор 
Добавление от 04.03.2004 22:39:
"делать"
Добавление от 04.03.2004 22:42:
Уточнение, по фику "Нарушитель порядка". |
Pretty
|
vadlar забАстовка!" … воть… Ой
ну
я понимаю
в мои 77 % запаса слов, это слово не входит Спасибо
|
Evil Dragon
Колдун Откуда: Остров Драконов |
|
Уважаемые рецензенты, скажите на милость, в чём причина того, что вы обходите вниманием фик "Отложенное возмездие"? Честное слово, если бы не рецензия "занудного критика", спасибо ей большое, решил бы, что это - полный провал. Спасибо за внимание. |
Tenar
Ведьмочка Откуда: Глухая провинция |
|
Evil Dragon Скорее не полный провал, а полный завал. У рецензентов. Я не успеваю даже по дому что-то делать, на рецензелку времени почти не остается. Прошу прошения. Тяжкий гнет обстоятельств. |
Тень
|
Evil Dragon Уважаемая коллега права, времени вообще не хватает. Трудно справиться с проблемами в личной жизни, а ещё и в рассказах разбираться. В выходные, возможно, и напишем рецензии. Посмотрим.  |
nwanomaly
|
А почему, z.B., не дать возможность простым посетителям высказать своё мнение о рецензируемом фике прямо на той же страничке ? Без выставления оценок, естессно . Среди них тоже могут попасться интересные замечания, ссылки на орфографические ошибки und s.w. Можно будет, кстати, тогда обратить внимание на новых потенциальных рецензоров, которые смогут проверить свои способности. И, в конечном счёте, фики пишутся для простых магглов-читателей, а не только для рецензоров. Если, скажем, рецензоры всё одобрят, а остальные расплюются, то тогда стОит ещё десять раз подумать о качестве фика. И наоборот. |
Каламенцев
|
nwanomaly А почему, z.B., не дать возможность простым посетителям высказать своё мнение о рецензируемом фике прямо на той же страничке? Представляю, z.B.,в какую свалку тогда превратится рецензелка. Хотите высказать сове мнение о фике (опубликованном) - пишите в отзывах. Или в теме на форуме, посвященной данному фику, если таковая имеется. Среди них тоже могут попасться интересные замечания, ссылки на орфографические ошибки und s.w.Можно будет, кстати, тогда обратить внимание на новых потенциальных рецензоров, которые смогут проверить свои способности. Нет проблем. Становитесь рецензентом и пишите und s.w. Только обычным способом. Не понимаю, зачем изобретать что-то еще, когда и обычного способа стать рецензентом хватает: 20 человек таким образом набрали Если, скажем, рецензоры всё одобрят, а остальные расплюются, то тогда стОит ещё десять раз подумать о качестве фика. И наоборот. Если у Вас возникают такие мысли, пора становиться "рецензором" самому Тень Точно, я как раз знаю одного замученного личной жизнью товарища, которому не то что рецензии писать, даже спать времени не хватает  |
nwanomaly
|
Каламенцев c ближайшего будущего 1. Вы, случаем, не путаете "Бл. будущее" и "Авторы - Критики"? 2. Думаете, я помню, по какому поводу я это говорил? Название фика укажите, пожалуйста, если это Вас не затруднит. 3. Я бы сейчас написал, но Ярик, конечно же, не работает. 1. Пардон, открыл много окон и не заметил 2. "Избранный Гарри". Удалять я его не хочу, а сам по себе он не умирает. 3. А сейчас работает  |
Helge-Io
Ведьмочка |
|
Сижу и целый месяц жду рецензии на "Зарисовки"
Я, конечно, понимаю, что фиков много, а времени у Вас, господа рецензенты мало, но обидно, когда уже за март рецензии есть, а у меня всё с 11 февраля висит-висит - и ноль внимания. |
Тень
|
Helge-Io Что за "Зарисовки"??? Не вижу я такого фика. |
Tenar
Ведьмочка Откуда: Глухая провинция |
|
Тень "Hogwarts Sweet Hogwarts" или Зарисовки времён мародёров и Снейпа. Смотреть надо внимательнее.  |
Тень
|
Tenar Благодарю, пропустила. Вы правы, внимательней мне надо быть. |
Pretty
|
Прошу прощения, конечно
Но почему некоторые фанфики, некоторые, уже неделю висят на рецензировании, а на них даже никто и не взглянул??? Я конечно рецензентов понимаю, дела, там..личная жизнь
но так ведь тоже нельзя! Скажите уже
что-нибудь 
[ Pauline: Если хотите, чтобы обратили внимание на какой-то фик конкретно, пишите об этом. А то ведь на всё у рецензентов может и правда времени не найтись. ] |
Каламенцев
|
nwanomaly "Избранный Гарри". Удалять я его не хочу, а сам по себе он не умирает. Удовлетворены? |
nwanomaly
|
Каламенцев Удовлетворены? Дык, ёлы-палы Что за странный вопрос? Удовлетворён, что Вы забраковали мой фанфик? Что мне не придётся его самому удалять (как я понял)? Мне доставляют радость оценки , а почему-то в рецензелке так и не появился (когда я смотрел последний раз)? И чего же там так долго пришлось анализировать? Пройдитесь ещё пожалуйста по моему другому фику - "Нарушитель порядка". Если Вас не затруднит. |
Тень
|
Pretty Но почему некоторые фанфики, некоторые, уже неделю висят на рецензировании, а на них даже никто и не взглянул??? Мы разрываться не можем, у нас на данный момент 6 рассказов без рецензий! А вы говорите про фики, на которые уже уважаемые коллеги что-то написали. Ай-яй-яй, нехорошо! |
nwanomaly
|
Тень Как только Вы напишете рецензию на одни из этих шести фанфиков, то сразу же кто-нибудь внесёт на рецензирование ещё одно сочинение. И так далее. Сразу совет для администрации: сделать какое-нибудь другое ограничение на внесение новых творений. Скажем, одни фик в день или что-нибудь подобное. Клянусь своим дурацким лбом. P.S. Если бы я был рецензором и читал все эти предложения авторов, то я бы давно захотел стать цензором. |
vadlar
|
nwanomaly Что ж поделаешь, коли некоторые авторы страдают графоманством Лучше бы уроки делали
|
Pretty
|
Тень Мы разрываться не можем, у нас на данный момент 6 рассказов без рецензий! А вы говорите про фики, на которые уже уважаемые коллеги что-то написали. Ай-яй-яй, нехорошо! Вот Этот ваш упрек - вот это …это просто наглость! Я и говорила про фики, на которые еще ни одной рецензии не написано! Неужели я так непонятно объясняю? Добавление от 07.03.2004 23:53: сколько у нас рецензентов? 10-15? Ну может я приувеличила…. Но неужели вы не можете каждый взять себе по фику и написать рецензию? 
[ Pauline: Так ведь не в принудительном порядке же рецензии пишут - а кто на какой фик хочет :) ] |
satnapz
Колдун Откуда: Banglapur |
|
Pretty Вот Этот ваш упрек - вот это …это просто наглость! Уважаемая, экспрессию поумерьте-ка. Как бы не вышло чего. Наезд на рецензентов? Ай-яй-яй, стыдно. А между тем, госпожа Тень совершенно права. Неужели я так непонятно объясняю? Ну вот тупые мы здесь все, что поделаешь? Советую пойти на другой сайт, где обитают лиди поумнее. сколько у нас рецензентов? 10-15? Ну может я приувеличила…. Скорее, прИуменшьшили Чуть больше 15 вроде было. о неужели вы не можете каждый взять себе по фику и написать рецензию? А если каждый житель планеты Земля возьмет и посадит по цветку, какой красивой станет наша планета 
[ Pauline: Pauline: Не могли бы Вы в дальнейшем от подобных заявления воздерживаться? ] |
vadlar
|
Pretty Делить фики (это мне, это - тебе, это - тем более тебе) - тоже время понадобится. Мы уж лучше по-старинке.
|
Helge-Io
Ведьмочка |
|
Простите, я наверное не по адресу, но только что глянула на свой фик и увидела, что он размещён на рецензию в "урезанном" виде - последних 3-х глав нет. А я полный вариант посылала… Это почему так? А самое смешное в этом то, что рейтинг "до 12" был поставлен исключительно из-за предпоследней части - которую урезали… А теперь получается - рейтинг есть, а фика нет! А главное - Что теперь делать? Заново всё посылать или то, что "пропало по дороге"? [ Это сообщение изменено 08.03.2004 02:01. Helge-Io ]
[ Это сообщение изменено 08.03.2004 02:03. Helge-Io ] |
Incognito
|
Pretty Преувеличиваешь ты насчёт рецензентов. 18 — по статистике. А вот сколько реально в состоянии рецензировать — это отдельный вопрос. Так что лучше перестань на нас бочки катить, а то тебе же и достанется.  |
Pretty
|
Incognito Опять что ли угрозы? Уважаемая, экспрессию поумерьте-ка. Как бы не вышло чего. Наезд на рецензентов? Ай-яй-яй, стыдно. А между тем, госпожа Тень совершенно права. права но не в этот раз Я рецензентов не боюсь Люди как люди и …ладно..молчу короче… Ну вот тупые мы здесь все, что поделаешь? Советую пойти на другой сайт, где обитают лиди поумнее. Вы уж меня не посылайте уважаемый А если каждый житель планеты Земля возьмет и посадит по цветку, какой красивой станет наша планета вот и займитесь этим Делить фики (это мне, это - тебе, это - тем более тебе) - тоже время понадобится. Мы уж лучше по-старинке. Ой какие мы ленивый…ну давайте я поделю 
[ Pauline: А давайте Вы в рецензенты пойдёте? Попробуете на своей шкуре? ] |
Тень
|
Helge-Io Если не ошибаюсь, то вас должен быть пароль, с помощью которого вы можете делать ревизию, то есть доложить главы. А не могли бы вы мне прислать ваш фик: Pretty Вот Этот ваш упрек - вот это …это просто наглость! Так если тут каждый день люди задают одни и те же вопросы, нам что остаётся делать? права но не в этот раз Я рецензентов не боюсь Люди как люди и …ладно..молчу короче… Это почему же я не права? вот и займитесь этим Вам же предложили, так что не надо перекидывать на других свои дела. Ой какие мы ленивый…ну давайте я поделю А не кажется ли вам, что вы перегибаете палку? Если уж вам жалко авторов, то почему бы не стать рецензентом? Давайте, а мы уже посмотрим ваш результат. И рецензентов у нас по статистике 18, но работают только где-то 8. И в данный момент у этих людей есть проблемы. Приезжайте, решайте за нас проблемы, а мы тогда на грядки пойдём.
|
Helge-Io
Ведьмочка |
|
Сегодня я снова посылаю на рецензию ПОЛНЫЙ и слегка обновленный вариант "Зарисовок". Мне очень жаль, если кто-то из рецензентов сейчас сидит и пишет отзыв на старый вариант, но и вы меня тоже поймите: Почему урезали треть фика? причём - далеко не худшую! Что это такое? Ошибка или произвол? А если есть ограничения на объем, то почему там висят на рецензировании фики длиннее моего как раз раза в полтора? Тень - т.к. именно Вы спросили "Какие зарисовки", то в первую очередь, возможно, стоит извиниться за новую редакцию перед Вами. Очень надеюсь, что Вы сейчас не сидите и не вычитываете предыдущую редакцию… Но, думаю, меня тоже можно понять! ОЙ! СОРРИ! не сразу заметила просьбу прислать фик на мейл. Ща всё будет! В том обновленном виде в каком заново выложила. А пароль - насколько я знаю не работате пока! Можно только полностью обновить!
[ Это сообщение изменено 08.03.2004 10:23. Helge-Io ] |
Тень
|
Helge-Io Я же вам написала, что вы можете исправить ту версию, которая сейчас находится в рецензелке. Для этого вам нужен пароль.  |
Helge-Io
Ведьмочка |
|
Ещё раз Сорри! Исправила предыдущее сообщение. |
Тень
|
А пароль - насколько я знаю не работате пока! Можно только полностью обновить! Уже всё работает. Так что делайте. |
satnapz
Колдун Откуда: Banglapur |
|
Pretty Эх, на месте модераторов дал бы я тебе по рогам 
[ Pauline: Не обижайте маленьких ] |
Pretty
Ведьмочка Откуда: С Юга :) + |
|
Я бы с удовольствием пошла в рецензенты, но к сожалению, не настолько грамотна, чтобы еще и другим их ошибки указывать. К тому же не умею писать рецензии, хотя постоянно слежу за рецензелкой satnapz Эх, на месте модераторов дал бы я тебе по рогам На вашем месте, я бы обращалась по вежлевее с другими  |
Pauline
Координатор Откуда: Москва |
|
Pretty Тогда учитесь И не обижайтесь на рецензентов. Они хорошие - просто прикидываются Всем же хочется, чтобы за работу хвалили, а не ругали. А с ними обычно спорят и пинают их - мол, вообще ничего не делаете. А это не так.
Добавление от 08.03.2004 13:07:
А если хотите рецензию на какой-то конкретный фик, напишите мне, так и быть, тряхну стариной Только чур честно критику сносить! |
Тень
|
satnapz Опять?? Pauline просто прикидываются А это ты про что? Когда это мы успели? С праздником тебя!  |
|