Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
|
Helianthus
Фемина Откуда: Первопрестольная |
| Loriel возмущенно хлопая ресницами (длинными, прошу заметить) Ах, ты ещё и узурпатор??? Я, между прочим, тоже ночная гостья (посмотрела - сама удивилась двусмысленности фразы ) Лориэль, сам не смеши! Вынудил меня залезть на страницу с твоими личными данными. Извини, но если ты - значительно поглупевший Дамблдор, то я - еще более поглупевшая Минерва Мак-Гоннагал тяжело вздыхаю Ах, мужчины! Все бы вам увидеть, потрогать. Нежность взгляда фотография не передаст. Включай воображение . Злая ты... нехорошая... кокетливо улыбаюсь Не злая, а вредная И не нехорошая - просто настроение весенне - игривое. В моем возрасте - позволительно (и только попробуй хоть что-нибудь возразить ) А пост я исправила. Пойду читать твоё творенье... |
Дитрих Фейстен
Колдун Откуда: из Ишлора |
| Helianthus Пакостница Прочитал, понимать буду завтра Тут без поллитры не разобраться. Вот куплю необходимый маткомпонент - и сяду медитировать ;-)) Беленгиаре Этак мы тетю Р. обставим Мне кажется, уже. У нее все куда проще и схематичнее. Оно и понятно: у нее литература для детей (хотя мне и жалко этих детей), а у нас если и назвать это литературой, то разве что для тех, кому в детстве акушерка мозги не в ту сторону щипцами повернула. Loriel это ж кем надо быть, чтобы в твоем присутствии сдох дементор Спасибо за такой увесистый комплимент ;-) Я оценил. Пакостница безпроблудно погрузился в чтение книг Великолепная фраза! Поневоле представляешь себе всю глубину процесса...  |
Пакостница
Солнечным Зайчиком Откуда: Оттуда ++ |
| Helianthus Да меня тоже все историческое, особенно не доказанное, радует. Адресс я твой увидела, вот только, что писать не знаю. Что тебе конкретно нужно? Helianthus Беленгиаре Разгребем с превеликим удовольствием. Белингиаре, если хочешь я могу еще чего-нибудь такого вбацать (пакостно потирая лапки) Беленгиаре Тома-Волдеморта - это высшее прозрение и уход в монастырь. Намек, что он слишком добрый? Так я быстренько пару убийств и кровавых сцен напишу (ехидно так) Тока вот читать это все будут лишь редкие представители малочисленного племени литературных мазохистов Про историков забыл Loriel Helianthus А Тома вы спросили? Loriel Храп признак болезни носовой полости Дитрих Фейстен безпроблудно погрузился в чтение книг Взято с жизненного спыта
|
asy99
webgirl Откуда: Красноярск + |
| Что-то у нас пошли какие-то огромные навороты событий Как бы не запутаться... В общем, так. (Сейчас все прочту и внесу свой штрих в общую непонятицу!)) Но, знаете, мне нравится. 8) Хорошая получается вторая часть. Набросаем пока вроде этого что-то... *** Рита неслась на метле на квиддитчное поле. Смерть слизерина и певицы-вампирши подействовала на Риту удручающе. Она вдруг стала думать о том, что "возможно, не нужно было ТАК коверкать все ею взятые интервью...". Но вот после нескольких дней хондры у Риты появилась парочка дельных мыслей: что если исследовать место происшествия? Наверняка там что-то осталось, напомянающая о недавних событиях? С этими мыслями она понеслась в сторону Квиддичного поля...
|
Helianthus
| Пакостница Да так, кое-что хотела с тобой обсудить, но уже нашла более лёгкий выход - дописывай беседу (маленькая подсказка - Гермиона нужна книга о тибетских магических артефактах, которую Том стащил из библиотеки) Гермиона без сил рухнула на кровать. «Да, поездка в Лондон вместе с 37 вопящими монстрами не пополнила копилку положительных заслуг. Чуть не забыла на вокзале двух слитеринцев... Хорошо ещё их извечные недруги-гриффиндорцы опомнились – как же так - любимое развлечение исчезло. Ну, и, конечно, неплохо погуляла вместе с Мак-Гоннагал и Помпфри на обратном пути. К счастью, все вернулись целые, невредимые и страшно довольные… » Однако, что-то не давало ей успокоиться. «Наверное, дело в книге. Придётся с ним встретиться и поговорить», – девушка нехотя поднялась и вышла в гриффиндорскую гостиную. Ни Гарри, ни Рона там не оказалось. «Не удивительно. Они всегда на месте, если им что-то нужно, а вот когда у меня появляются проблемы… Впрочем, они ведут себя так же, как и остальные… Моя маленькая слабость: попеременно играю роль жилетки, в которую плачутся все кому не лень, и энциклопедии из серии «Хочу всё знать.» Проходя мимо зеркала, Гермиона не удержалась и заглянула туда. На девушку глядело её собственное бледнокожее отражение с непослушными каштановыми волосами и немного печальными карими глазами. «По-моему, выгляжу неплохо… М-да, только вот попробуй сказать подобное в присутствии Лаванды и Паравати – они немедленно наденут скорбное выражение лица, словно их проклятый хрустальный шар очередной раз показал начало третьей мировой, и дрожащими от сдерживаемой боли голосами сообщат: «Герми, ты распустила себя до безобразия. Так нельзя…» Да что они понимают!» Решительно тряхнув головой, Гермиона выбежала из гостиной. К сожалению, девушке никак не удавалось подавить смутное чувство, что в её интересной, полной книг, друзей и опасности жизни чего-то недостаёт… Гермиона изо всех сил барабанила в крепкую дубовую дверь с криком: «Том, открой! Я знаю - ты вернулся!!!» Ни одно из известных заклинаний не сработало, да девушка и не сильно пыталась пробиться в комнату собственными силами. «Кто его знает, какие он там ловушки устроил для незваных гостей?» – справедливо думала бесстрашная, но не безумная гриффиндорка. Она уже было собиралась бросить это безнадёжное занятие, как вдруг дверь отворилась и на пороге появилась улыбающаяся физиономия Тома Реддла вместе с её хозяином. |
Беленгиаре
игрок Откуда: из Пустоты |
| Дитрих, Пакость Helianthus Если уж говорить о впавших в младенческую пору патриархах, то я, видимо, и вовсе... Талестер, тока сильно обкуренный А нежность взгляда, буде таковая в наличии, должна проступать не только на фотографиях, а по весне так и сквозь текст Кстати, о нежности и ее повсеместном проступании. Посты Хели мне понравились, они достаточно динамичные... Только вы имейте в виду, что сила магических формул (особенно формул Высшей Магии), имеющих отношение к различным мировоззренческим концепциям, сильно варьируется в зависимости от местности, где оные концепции произрастали. Иначе не было бы между этими концепциями такой разницы. Иными словами то, что действует ТАМ, не факт, что сработает здесь. Искали б лучче ключик, действительно, а то как наступят вам суровые опаньки... Loriel Хотя мне она немного нежнее представляется, волосы подлиннее, овал лица округлее. Но в целом, мне кажется, образ все же соблюден. Расписываюсь в том же. Да с Роном невозможно спать! я же "блюститель нравственности"! (нарезочка из произведений одного скромного автора) нет чтобы всем объединиться и найти, наконец, этот чертов седьмой ключ Салазаровской головоломки Твоими бы устами, да всех убедить... им пофиг ваши катаклизмы. Они сейчас переименуют Хогвартс в "Нью-Лхасу", изберут себе далай-ламу, впадут в somathy, а в нем все пофиг. Ссылку тута дать не хочешь? Мне ее на диске принесли. Еще раз тебе говорю – плюнь ты на Снейпа! – сокрушался Гарри Только попробуй, старый алконавт... Пакостница Историков я тоже отношу к мазохам - столько дат помнить... Намек, что он слишком добрый? Не замечал. К кому бы?
|
Helianthus
| Беленгиаре шёпотом Гуру, не ворчи Сам понимаешь - весна, везде она... смущенно спасибо за комплимент насчёт динамизма. Кстати, я уже предложила Дитриху, чтобы Талестер занялся поисками ключа вместе с Гермионой в качестве практикантки ("блюститель нравственности" - тебе посты на цензуру надо будет отсылать? ) Гарри панирует продолжить изучение мудрости змеиного народа, а про Рона ничего сказать не могу - настроение сейчас не то - здорового цинизма не хватает И у нас, по-моему, мало отрицательных персонажей...
Добавление от 30.03.2003 19:09:
Они сейчас переименуют Хогвартс в "Нью-Лхасу", изберут себе далай-ламу, впадут в somathy, а в нем все пофиг. А что, можно?! Вот было бы здорово - тогда ты бы точно от горлового пения по ночам не отвертелся  |
Loriel
Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg |
| Дитрих Фейстен Спасибо за такой увесистый комплимент ;-) Я оценил. Всегда пожалуйста! Если что - я тебе даже дементоров приведу, чтобы продемонстрировать... э-э-э... так сказать, широкой публике Этак мы тетю Р. обставим Мне кажется, уже Давно-о! Ну, первая часть у нас была такая: игриво-раскачивательная А вот теперь и вправду, кажется, нормальный текст пошёл (про Гиаре не говорю - он у нас везде молодец! ) Пакостница А Тома вы спросили А о чём тебя спрашивать-то? Ты скажи - я поднимусь к тебе в башенку и спрошу! Храп признак болезни носовой полости А также примятой подушкой щеки! Беспроблудно - прелесть! asy99 Знаешь, я еще радуюсь, что все, кто эти "навороты" устраивает постоянно чего-то пишут. А то у нас в 1 части было здорово: кто-то предпосылок на дальнейшее развитие сюжета накидал, а те, кому продолжать, еще и не прибывали. Вот и выходила местами така-ая чухня... Сейчас проблема одна: я читать не успеваю А ты давай, начинай расследование! Мне остепенившаяся Рита как-то не нравится! Пойду читать твоё творенье... Ну и как? Крестник "разбором полётов" удовлетворён? И спасибо за исправленный пост! [/s] И у нас, по-моему, мало отрицательных персонажей... самоуверенно А нам и без них неплохо! ты бы точно от горлового пения по ночам не отвертелся Не забыть бы мне эту милую идейку... Есть задумка 
[ Это сообщение изменено 31.03.2003 02:31. Loriel ] |
asy99
| Loriel Я уже все придумала! Вот мои "личненький" наворотик, связанный непосредственно со всем. Беленгиаре Ну вот. 8)Все учла. Посмотрим, прижевется ли ЭТО. На квиддичном поле, окруженном трибунами для болельщиков, не было ни души. Рита разглядела остатки белого креста на поле, благо что магический купол, отделяющий поле, слабо светился во тьме. «Интересно, крест, начерченный Снейпом еще остался?» - Подумала Рита с любопытством. «Может, следы остались? Отпечатки какие-нибудь?» Рита подошла к остаткам белого креста. Белая краска на середине и концах не стерлась и выделялась среди зеленого поля, превратившегося в черное. Рита еще раз осмотрелась вокруг, чтобы убедится, что рядом никого нет. Пронесся легкий ветерок и кусты слабо зашуршали. Воздух вокруг креста странно сгууустился, превратившись в подобие тумана. «Что такое?» - Рите ужасно захотелось наступить в середину креста, что, журналистка, всегда привыкшая исполнять все свои желания, и сделала. Мир вдруг дрогнул на мгновение, поплыл у Риты перед глазами и исчез, замерев перед этим еще на пару секунд...
[ Это сообщение изменено 30.03.2003 21:13. asy99 ] |
Loriel
Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg |
| asy99 Ой-ё-о! Ну ты куда, а? Ладно, тады приводи нам обратно Эланхару (если Гиаре, конечно, не против ), что тебе даром-то мотаться в измерения?  |
Пакостница
Солнечным Зайчиком Откуда: Оттуда ++ |
| Наконец то, я высплюсь. Здесь мне точно никто не помешает. Думал Том, падая на кровать. Бабах! Оглушительный грохот сотряс его дверь. Какого черта! Кому не ймется в такую ***. Гневно подумал Том, яростно затыкая уши подушкой. - Том, открой! Я знаю - ты вернулся! - Гермиона упрямо продолжала колотить дверь. Только ее мне, на ночь, глядя, не хватало (Лориель, что на это скажешь? ). И вообще это секретная комната, которая находится в секретной части замка, в которую ведет секретный ход. Для нее, что тайны Салазара Слизерина вообще ничего не значат? Наверное, у нее, что-то важное, если она одна, без охраны, в такое время сюда приперлась. Ладно, так и быть открою, все равно после ее митинга не усну. Пожалуй, это будет забавно, особенно, если потом об этом рассказать ее друзьям. Определившись, со способом мести, за не своевременное беспокойство, Том, улыбаясь, открыл дверь. - Так, вот значит, кто собирался выбить мою дверь. Девушка на секунду смутилась, а затем продолжила: - Нам нужно поговорить. - Валяй. - Может, все-таки впустишь меня? - Ты веришь в приметы? - Что? - Не поняла Гермиона. - Разговаривать на пороге - плохая примета. Ладно, заходи. - Том, мне нужна книга. - Зайдя в комнату, Гермиона начала внимательно ее разглядывать. - Книга? У меня много книг. Тебе какую: тысяча советов кулинару или как предсказать град? Могу дать биографию Клеопатры. - Мне нужны "Тибетские магические артефакты" - Это эту, что ли? - Том вытащил из рюкзака нужную книгу. - Да! Именно ее. - Гермиона хищно кинулась к книге, с намереньем схватить оную. Том поднял книгу над головой. Как бы Гермиона не прыгала - до книге ей не дотянуться. Том был намного ее выше. Хотя может, если встать на стул? Мелькнула у нее безумная мысль. - Даже не думай об этом (А про себя Том подумал: я стану на кровать или на стол-все равно ты ее не получишь) - Сказал он, как будто читая ее мысли. - Сначала ты мне многое объяснишь. Гермионе пришлось угомониться, но она продолжала пристально следить за книгой. А, похоже, Поттер с Уизли правы: она помешана на книгах. - Во-первых: как ты узнала, где я живу? Это секретная комната, до которой можно добраться только по тайному ходу. - Ну, у меня есть карта Хогвардса, на которой отмечены все тайные ходы. - Не ври. Эта комната, а тем более этот ход, были запечатаны более тысячи лет. - Ладно, помнишь, мы стояли в потайном ходе? ты еще сказал, что там тупик. - Там, в самом деле тупик. - Том не совсем понимал, к чему она клонит. - Тупик то, тупик, но потом я исследовала его по лучше и обнаружила, что за ним идет ход, а если нажать на четвертый слева кирпичик, то открывается проход. В общем, он привел меня к этой двери. Так, взять на заметку проверить все тайные ходы на наличие дверей. А тот замуровать. Не хватало, чтобы, гуляя по этому коридору, она еще, на что-нибудь наткнулась. А самое лучшее - это наложить забвение и отправить ее в грифиндорскую башню. Помнится, когда я общался с Васелиском, мне часто приходилось этим заниматься. Коридор, по которому я шла был весь в грязи и пыли, было видно, что здесь давно никого не было. А площадка у этой двери была идеально чистой (Том: чертова моя аккуратность) вот я и предположила, что здесь живешь ты. Тебе же надо, где-то жить. - Ладно, я дам тебе книжку. - Гермиона в предвкушении ночного чтения потирала руки. - Но сначала послушай: воспитанные люди не барабанят в чужие двери среди ночи. И еще - никогда не заваливайся ко мне, тем более с компанией, когда я уже сплю. Видишь ли, не ты одна любишь чтение, поэтому я очень ценю редкие минуты сна. Отделавшись от Гермионы, Том решил немного почитать. И это не много, как всегда растянулось до утра. Признаться, я так и думала, что Тому не дадут выспаться, но мне казалось, что это будит Фьюри.
|
asy99
| Loriel Поживем - увидим, кого я приведу.. .. Рита Скитер очнулась. Было утро. На валявшуюся посреди поля девушку недоуменно смотрели Пуффендуйские игроки в квиддитч. Они пришли на тренировку и обнаружили ее здесь. Все окружили ее и буравяли журналистку глазами, не хуже самой привлекательной журналистки сорока лет. Они не то по своей глупости, не то из стеснения, не решались спросить Риту, кто она, да что она здесь делает. Рита вскочила на ноги, смущенно покраснела и, растолкав учеников, понеслась в Хогвартс. Позабытая метла так и осталась одиноко лежать на поле, наблюдая, как ее родственники - Кометы, Нибусы и Вихри летают над полем - это Пуффендуйцы, наконец-то начали тренировку. (пока все)) |
Беленгиаре
игрок Откуда: из Пустоты |
| Ладно, тады приводи нам обратно Эланхару Эланхару я тебе приведу, как нападет "эланхарное" настроение Я тоже без нее задыхаюсь - надо ж кем-то стебаться * «Я бы советовал вам сейчас смириться с неизбежным злом и вообще о другом подумать», сказал ему Дамблдор, когда Снейп пожаловался на оскорбление недоверием со стороны министерства, Талестера и черт знает кого еще. «О чем?» «Не о тех, кто вас окружает, а о том, что вас окружает. У вас еще есть время и возможности. Вы должны понять это сейчас – прежде, чем, наконец, поймете, что они есть, но их мало осталось». Окружало его сегодня выполнение обещания – пойти со своими ребятами на Пустошь, попрактиковать их в мегазаклятиях, которыми их последнее время достал Блэк. Естественно, начали крушить развалины, вечный новатор Малфой решил жахнуть по каменной стене Выворачивающим, в результате чего засветил себе кирпичом в глаз. Начался театр с заламыванием рук и предсмертными стонами, а уж на фингал вообще было любо-дорого посмотреть… В итоге благодарные зрители так и не смогли сосредоточиться на остальной части программы. Что ж, сами виноваты Не успел он разобраться со страданиями великомученика, прибежали девочки с зачета по цветочной магии и попросили объяснить параллели между взаимодействием цветов в композициях и тех же растительных компонентов в смеси экстрактов. И как им такое в голову пришло… Он подозревал, что целью всей этой очаровательной эскапады было «забыть» у него на столе один весьма выразительный букет. Теперь он вертел его в руках, представляя, как сейчас то-нибудь зайдет, и спросит «А кто вам это подарил, профессор Снейп?». И поползет по Хогвартсу очередная сплетня по его тайные сердечные привязанности. Не важно, что ей в очередной раз не суждено подтвердиться – надежду не убьешь, а человеческую фантазию – тем более. Если он решит его вернуть, будет, несомненно, еще веселее… Он наколдовал вазочку и воткнул в нее букет. Дизайн у вазочки получился казарменным, а край отбитым, но радовало хотя бы то, что половину закрывали листья. Долго, правда, этот букет не проживет, особенно на холодильнике, но другого места нет. Мысли привычно вернулись к событиям сегодняшнего утра. В лесу Талестер сказал «Приходите, когда будете готовы». Волдеморт, помнится, зарядил такой сеанс с тем скотским напором, с которым делал вообще все в своей жизни. Просто так. Забыв о том, что безболезненно и результативно влезать в чужие мысли получается только у неумерших… что получилось в итоге он потом сам долго не хотел признавать. Оказалось, что не так страшно крут, как сам себя убедил. Талестер сканировал иначе, в его присутствии даже чувствовался какой-то стиль – видимо, остатки характера изначального Талестера, человека. «Вышейте стигматы на своимх перчатках», кажется, было первое что пришло после сеанса в голову Снейпу. Тогда Талестер первый раз на его памяти снял эти самые перчатки… Захотелось его о многом расспросить, но стало ясно, что он не ответит. Наблюдатели не отвечают. Не их это дело. В дверь постучали. - Войдите. - Здравствуйте, профессор Снейп… Вы не могли бы объяснить мне кое-что в лекции профессора Талестера? Он мне объяснял, но все равно непонятно… Лекция была написана с большим количеством грамматических обшибок. - Я, мисс Мюррей, нахожу ваши конспекты вообще нечитаемыми. - Это не мои, - жалобно пискнула второкурсница. - Так вы не считаете нужным их писать вообще? - Я… я не успеваю… Вот и думай после этого о насущном. Выставив бестолковую девицу, Снейп запер дверь отправился на Пустошь. Там, по крайней мере, никто не побеспокоит. Не должен.
| | |