Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
|
Helianthus
Фемина Откуда: Первопрестольная |
| трагически Ну когда же, ответьте мне, когда наступит настоящая весна? Эта слякоть на улице убивает любой порыв моей авитаминизированной души Да и цветовой голод сказывается... – … я готов, – обречённо выдохнул Гарри. – Мне это не нравится, но другого выбора нет. – Выбор есть всегда. Каждую каплю течения времени ты выбираешь единственный шаг из множественности, и твоя карма – книга твоего выбора, Ачала. В этом преимущество человека над другими формами. Гарри стоял в центре квиддичного поля. Вокруг него обвивались кольца огромного змея. Гарри задрал голову и посмотрел на звёздное небо. Что-то было неправильно, противоестественно. И даже мягкий лунный свет не принёс обычного успокоения. – Ты как всегда прав, Випащьяин Я сделал свой выбор… Ассио, ключ! Несколько мгновений ничего не происходило, затем в ночной джаз вклинился какой-то свист, и Гарри поймал ключи. – Дементор меня поцелуй, не то! Наверное, это связка от кабинета и лаборатории. Попадись она близнецам… – он мечтательно улыбнулся. – А мне придётся попробовать ещё раз. Юноша сконцентрировался на образе маленького ключа с салатовым сиянием и вновь воскликнул: «Ассио, ключ!» После второй попытки искомый предмет оказался у него в руках. – Теперь настройся на исходящую от ключа энергию, измерение, которым он управляет. Внезапно змеиные кольца пришли в движение, и Гарри, стараясь думать только о ключе, оказался в центре змеиного смерча. Он ощущал себя Алисой, падающей в кроличью нору. Постепенно бешенное вращение прекратилось, и Гарри рискнул открыть глаза. Первое, что он увидел – воздух. Воздух искрился и переливался множеством цветов и оттенков, и Гарри почувствовал себя внутри огромного, искусно огранённого бриллианта. Юноша захотел потрогать это чудо и только сейчас понял, что у него больше нет привычного тела. Его гид-наставник тоже не мог похвастаться своей серебристо-серой чешуёй – вместо неё Гарри увидел мерцающий огненный силуэт. Юноша не мог определить, день сейчас или ночь – само понятие времени потеряло смысл. – О, Мерлин, неужели получилось? …, это измерение… оно… оно чудесно! Вдруг Гарри осознал, что не слышит своего голоса. Он вообще не слышал звуков, не чувствовал запахов. Цвет заменял здесь всё. От змея отделилось облако, напоминающее мыльный пузырь. Достигнув Гарри оно трансформировалось в мысль: – Тебе нужно скорее завершить свою миссию, Ачала. Пока ты не можешь долго удержать своё сознание в других измерениях. Ключ… Ключ исчез. Вместо него Гарри держал в руках прямоугольный брусок размером с кирпич. Брусок словно магнитом притягивало в сторону Хогвартса. Юноша не стал сопротивляться и зашагал к замку, оставляя за собой едва заметный на аквамариновой траве огненный след. Хогвартс встретил Гарри чёрным. Казалось, это был цвет Бесконечности, стиравший грани между вселенными. По мере приближения к цели брусок пульсировал как живое сердце – сердце этого мира. Гарри шёл в Южную башню. На его пути то и дело возникали огненные силуэты, вытягивающие из бриллиантового воздуха золотые нити. «Интересно, если я попробую заговорить с кем-нибудь из них, они поймут?» – промелькнула крамольная мысль. Перед Гарри лопнул очередной «пузырь»: «Не отвлекайся. У тебя пока нет должной мудрости. Просто следуй за ключом». Наконец, они взобрались на Южную башню. От замка во все стороны тянулись яркие золотисто-зелёные нити. Некоторых из них напоминали грандиозные мосты, другие больше походили на тонкий волос. – Нити обеспечивают постоянную циркуляцию энергии между центрами сосредоточения магической силы. Вот эта линия – Лхасу, эта – Афон, чуть дальше – Лысая гора, Пирамиды, о. Пасхи, а эта, постоянно мигрирующая, – гора Меру… Но Гарри заинтересовало другое – серая трещина в форме вытянутого эллипса. Один взгляд, брошенный на трещину, заставил юношу вздрогнуть от ужаса и отвращения. Трещина медленно и незаметно поглощала краски, оставляя после себя тошнотворную белёсую серость, вползавшую в каждую клеточку сознания, разъедавшую каждый лучик души. Сокрушающий Серый цвет постепенно нарастал, лишал разума, гасил желания, надежды, подавлял волю и чувства. Собрав все силы, Гарри стряхнул с себя наваждение и сконцентрировался на толстой золотой линии. Внезапно брусок вырвался из рук, и занял свое место в небольшой тумбе того же бесконечно чёрного цвета, что и весь Хогвартс. Сразу после этого из тумбы вылетел яркий салатовый луч и устремился к трещине, очертив её по периметру. К неудовольствию Гарри, серый эллипс не исчез, но, по крайней мере, прекратил увеличиваться. Кроме того, на тумбочке появился обычный ключ. – Слияние приостановлено, но лишь на время. Нам пора возвращаться, Ачала. Возьми ключ: он - важная часть Закрывающей церемонии… Вернувшись в свое тело, Гарри обнаружил, что лежит на квиддичном поле и какой-то знакомый голос повторяет: «Очнись, Гарри, очнись…» |
Кали
Ведьмочка |
| привет.. не забыли??? очень извиняюсь... но я не могу писать...у меня проблеммы с сессией до конца этогог месяца надо минимум три курсовика здать.. п максимум к этому еше 2 письменных работы... простите.. но если вы когда нибудь сделаете эту игру фиком я с радостью прочитаю... очень жаль, что не могу.. быть противным духом вашей компании... была рада обшатся.. возможно если вы продержитесь долго.. я успею вернутся. была бы рада) досвидания |
Loriel
Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg |
| Lady Phoenix Прелесть... Только несколько откровенно Куда уж нам, скромным, после Б-беленгиаре, с его "что-то хочет прояснить... она стонет..." А так вообще у нас с тобой неплохая "ынтрыга" получается! Мысля твоя хорошая, мы вот счас ночку еще одну с Хели отыграем - и жди меня в садах Эдема... тьфу! возле Запретного Леса! Кстати, ты там хотела «узнать», кто ж на тебя напал. Прошу прощения за вторжение, но, кажется, ответ я нашёл не понравится – сотру Беленгиаре пора, наверно, на царскую переходить Ты ж меня знаешь - как раз выпи... брр! плюнуть, вот! так бы и сказал - идеи закончились. обиженно У меня не идеи заканчиваются, а способность к их воплощению! Я, извините, и спать когда-нибудь должен, и кушать, и работать (последнее, как ты понимаешь, - увы, но именно оно меня и добило до фатальной лени ) кстати, о стульях - ты мое последнее письмо получил? Тебя хочу спросить о том же самом Helianthus бухаюсь на колени и целую край твоего платья! (восторженно и с надеждой Надеюсь, платье длинное?) - Не погуби! Не бросай! Я изменюсь, я буду только с тобой! Стоит только на минуту отвлечься, расслабиться, помечтать вкрадчиво Не обо мне ли? А вообще, пост твой последний шикарный, только, кажется, всё идет-таки к избранию далай-ламы лана, прииди в объятия своего крёстного отца, блудный Гарри Поттер! *** - Что… что за… - Гарри с трудом приподнялся на локте, в голове все гудело, как после вчерашнего похмелья… «ой, о чем это я?» -подумал мальчик и бессмысленно уставился во встревоженное лицо крёстного отца, все еще не перестававшего трясти его за плечи, - Сириус…Сириу… Да не надо меня так трясти! Уй… - Ты здесь что делаешь? Какого черта ты бродишь вне школы по ночам? – взвился Блэк, но Гарри трясти перестал. - Тебя хотел спросить о том же… - Гарри предусмотрительно упрятал небольшой ключ в складки робы и тихо застонал: головная боль не проходила… Где же ты, Випащьяин? Хоть бы подсказал, как унять это безобразие… Татуировка на руке у мальчика беспокойно нагрелась, но змей, видимо, не считал благоразумным появляться в присутствии Блэка. - Я-то имею на это право! – сардонически усмехнулся Сириус, - А вот тебе, как минимум, влетит от Филча, не говоря уже о том, что Снейп тоже по ночам, как ты, думаю, не хуже меня знаешь, не дремлет уже давно. Напорешься на него – я тебя защитить не смогу, да и не стану. Последний раз спрашиваю: что ты делаешь тут в такое время? Раньше ты упрекал меня в том, что я от тебя все скрываю. Теперь ты делаешь то же. «О-па-на!» - прикинул про себя Гарри, - «Да крестный похоже, не на шутку разозлился! Совсем с катушек съехал в последнее время… Но рассказывать ему про… Ах, чтоб тебя…» - Випащьяин так обжег ему руку, что парень чуть не взвыл, из глаз брызнули слезы. - Ты чего? – совсем встревожился Сириус, мгновенно перекраивая раздраженную физиономию в заботливое лицо. - Ба-али-ит! – простонал Гарри, - Слушай, Сириус, давай в школу, а? - Пойдемте, Поттер! Я вас доведу до нужного места. – отчеканил прямо у Гарри над головой голос Северуса Снейпа. - А может, я сам? – тут же с надеждой поинтересовался Гарри, прекрасно понимая, что угроза Сириуса «не буду защищать от Снейпа» не отменяется. - Нет уж, - радостно осклабился преподаватель зельеделия, - в лазарете вас давно заждались. Там как раз есть специальная секция для психбольных… - Ты уж не очень… - мягко прошептал на ухо Снейпу Блэк, пока Гарри с трудом поднимался на ноги. - Не волнуйся. – черные глаза Северуса прожгли Блэка до печенки. – Отведу, сдам пусть выясняют, что там с ним… А у меня еще дел по горло, да и у тебя… - зельеделец проницательно посмотрел на друга, - тоже видимо, немало их. Что – четыре урока у Слизерина и три у Гриффиндора не вымотали славного преподавателя заклинаний до нестояния? - Ты же сам мне вчера проблем подбавил! – прошипел Блэк, - И что теперь прикажешь делать – сидеть и спокойно ждать конца света? - А это уж как тебе угодно. – отрезал Снейп, - Идемте, Поттер! И не стройте из себя красну девицу, прекрасно знаю, что запястье не может болеть до потери сознания. Извольте передвигаться прямо, а не по диагонали! (Беленгиаре! надеюсь, не слишком переборщил с твоей cruelty! ) - «Как угодно!» –хмыкнул Блэк, провожая взглядом удаляющихся, – Мне сейчас угодно только одно: рухнуть на диван и проспать дня два! (кстати, в этом мы с моим персонажем полностью совпадаем…) Когда шаги Гарри и Снейпа стихли, Блэк задумчиво поскреб тыковку и продолжил свой путь к середине квиддишного поля, прерванный обнаружением крестника. Белый крест, оставшийся с памятных времен Салазара Слизерина, уже давно убрали, ничто теперь не напоминало о когдатошнем изгнании свирепого Основателя. Разве что ночь была точно такой же: туманной и прохладной. «Так, так…» – Блэк деловито попинал идеально подстриженную травку, – «Измерения, слияния миров… накручено все как–то… Где–то оно, то время, когда старая добрая астрономия помогала не только предсказывать, но и изменять мир! А теперь… Основатели, некромансеры… Кстати, о некромансерах. Ну его, этого Талестера, с его тибетскими ритуалами и вызовами неизвестно каких по рангу духов потусторонки!.. Все же можно сделать проще, доступнее…» – Блэк любовно погладил вынутую из–за пазухи волшебную палочку. - Ореум феруте! После первого взмаха палочкой мир утратил все звуки. - Ореум инкантате! На этот раз Блэку показалось, что окружающий мир растворяется, уступая место единой и всепоглощающей серизне. - Ореум ллирео! «М–да…» – подумал Сириус, оглядываясь вокруг, – «Мрачновато здесь. Надеюсь, я ненадолго».
Добавление от 06.04.2003 05:53:
*** На следующий день учебный процесс стартовал как обычно, но уже без Сириуса Блэка. Гарри, Рон и Гермиона сходили с ума от беспокойства, Малфой пребывал в тотальной и наглейшей радости, Дамблдор хмурился, Арканус Талестер спокойно перебирал собственные четки, а Северус Снейп недовольно жевал прядь своих смоляных волос. Хогвартс остался без учителя заклинаний, причем, непонятно – вообще ли остался или только на время. Оказалось – лишь на время. Спустя два дня Блэка нашли на квиддишном поле, бледного, как десять ощипанных и дважды побежденных попугаев, с выражением какого–то неутолимого страдания на лице. Поскольку нашли его отправившиеся на квиддишную тренировку равенкловцы, сразу же бросившиеся врассыпную от, как они потом объясняли, «натурального трупа», пролежать Блэку на стадионе довелось довольно долгое время, в результате чего он, помимо страшного нервного перенапряжения, заработал еще и воспаление легких. Вызванный на место происшествия «наряд учителей» подоспел как раз вовремя: невесть откуда появившийся Гилдерой Локхарт, судорожно вскрикивая «я уже сталкивался с таким случаем, это может вылечить только крик баньши!», собирался лечить Блэка, а Блэк, будучи не в силах сопротивляться, только злобно пялился на вздымающего палочку Локхарта. Распоясавшегося «борца», еще недавно служившего ощипанной тушкой на хогвартской кухне, увели Филч с миссис Норрис, а остальные новоприбывшие склонились над полубезжизненным телом Блэка, которое на вопросы не отвечало, а на пощелкивание перед глазами реагировало утробным рычанием. - Как вы думаете, что с ним? – дрожащим голосом поинтересовалась Минерва Макгонаггл у Дамблдора. - Скорее всего, позволю заметить, – прошелестел Талестер, внимательно изучая «труп», – мистер Блэк перерасходовал свою психокинетическую энергию и… - О, Боже, Арканус! – взвыла Макгонаггл, – Потрудитесь выражаться яснее! - Яснее я могу прояснить. – прибыл Снейп, сдернутый со своего любимого урока в шестом классе Гриффиндора, где баллы снимались в астрономических количествах, а потому пребывавший в крайне злобном настроении. – Но проясню потом. – ответил он на вопросительные взгляды коллег. – Сперва давайте–ка этого умника в лазарет, а то он не доживет до конца моих объяснений! *** Страннее всего Блэку было наблюдать за тем, как Снейп, размахивая руками, выгоняет из палаты учителей и учеников. Пару раз в толпе промелькнуло испуганное лицо Гарри, но Сириусу сейчас как–то было не до чего, поэтому он даже не предпринял попытки усовестить вконец разошедшегося зельедельца. Тот в данный момент напоминал большую курицу–наседку, мечущуюся возле своих яиц. Особый эффект создавала волнами колебавшаяся черная мантия Снейпа. Наконец, в палате остались только они вдвоем. Снейп обернулся к больному и так на него глянул, что Блэку враз стало нехорошо от сознания того, что – кричи не кричи – все уже ушли довольно далеко, его найдут уже бездыханным в цепких «объятиях» Снейпа. - Ну, и что ты творишь? – тем временем объект мыслей Сириуса присел на стул у его кровати, – Не притворяйся, говорить ты можешь, я тебе, дураку, специально полчаса назад дал зелье, развязывающее язык, пусть даже такой поганый, как твой. - Ты бы… полегче, а? – угрожающе протянул Блэк. - О чудо! Наш немой заговорил! – недобро усмехнулся Снейп и скорчил яростную физиономию, одновременно переходя на простуженный шепот: – Ты обалдел, что ли? Эта аврорша из министерства выбила последние твои мозги? Какого финтиплюха ты сунулся в межизмерение?! - Я… не дурак! – слабо огрызнулся Блэк. Язык ворочался едва–едва, слова давались с трудом, – Я все рассчитал, вчера… было третье полнолуние, ты же сам знаешь… в это время связь миров… особенно ощутима… Заклинанием этим прекрасно владею, переместился… без проблем, все шло хорошо, пока… – тут лицо у Сириуса побелело и он судорожно вдохнул воздух. - Ну? – нетерпеливо тряхнул шевелюрой Снейп. - Асуры… – односложно обронил Блэк. У Снейпа волосы зашевелились на макушке. - Они повсюду там… – не унимался «путешественник», – Их много, и они… уже начали проникать к нам. Поскольку Хогвартс является мощным источником… плазменно–магической энергии, которую эти твари… перерабатывают в огромных количествах, они сюда… как мухи на мед слетаются… Если верить моим оценкам, часть уже поселилась… надо выявить самый мощный узел концентрации энергии… и искать их там, пока… пока не поздно… – выдохнул на излете Сириус. - Ты уверен? – осторожно осведомился Снейп, – именно асуры? - А я по–твоему похож на человека, встретившего кролика Роджера? – скривился Блэк, – да ты посмотри, что они со мной сделали… полный дебил, считай… - М–м–м… не вижу разницы. – отмахнулся Снейп, – А как тебя вообще угораздило на низ наткнуться, они ведь не появляются в межпространстве, у них свой мир. Если и прыгают – так сразу к нам. - В том–то и дело… – и без того бледная рожа Блэка стала совсем молочной, – что… я на них наткнулся… когда они… как ты выразился… прыгали… - Ого! – присвистнул Снейп, – А ты силен! За два дня наших, тутошних, собрать рассеянные по межпространству флюиды обратно в кармический образ… - И не говори… – прохрипел Сириус, – Век не забуду этих… гадов… Вот тебе и раз, – полез проверить грань миров, а получил… деструкцию полную… с психоневротическим спазмом… - И воспалением легких, кстати. – безжалостно подытожил Снейп, – ладно, лежи, странник недобитый. Мадам Помфри тобой займется, как только пройдет эффект от моих зелий, так что не заскучаешь. Значит, говоришь, асуры… И где у нас тут может быть самая концентрация энергии? - Тебе лучше знать… – скривился в слабой улыбке Блэк, – Это ведь ты у нас весь замок облазил в молодости… - Весь замок невозможно облазить. – пробормотал Снейп, прикрывая за собой дверь лазарета. С минуту преподаватель зельеделия напряженно пронзал взглядом стену, а затем помчался к кабинету директора.
Добавление от 06.04.2003 06:11:
Кали Не, мы тебя не забывали! Ладно, наш злобный друг! Мы постараемся быть на плаву до того момента, когда ты сдашь свои "3+2" *** А Вольдеморт и не знает... - злобно ухмыльнулся Сириус на больничной койке, пока мадам Помфри отработанным жестом брала у него крось из вены, - Не знает, гад что ему подмога уже давно пришла... |
Дитрих Фейстен
Колдун Откуда: из Ишлора |
| Helianthus Ну, письмо-то я тебе, конечно, отправил, а вот получила ли ты его?
|
Helianthus
| Дитрих Фейстен Письмо получила. Размещай пост на форуме (скорблю о потере полного варианта ) Вечерком жди письмо Гермионы Талестеру. Loriel Ради такого случая надела длинное вечернее платье. Я изменюсь, я буду только с тобой! Будем считать, что я - девушка наивная, доверчивая - поверила тебе ( ), о, коварнейший из коварных. приди в объятия своего крёстного отца, блудный Гарри Поттер Зачем? Чтобы любящий крёстный передал бедного крестника в цепкие объятия Снейпа?  |
Беленгиаре
игрок Откуда: из Пустоты |
| Helianthus Я, как и Лори, в восторге Цвет заменял здесь всё. Эта строчка заставила меня устыдиться своей лени и приступить к воспоминаниям о местоположении архивов с картинками, дабы получить хоть призрачную возможность компенсировать твое цветовое голодание Сокрушающий Серый цвет постепенно нарастал, лишал разума, гасил желания, надежды, подавлял волю и чувства. Не, одно желание все-таки остается... из разряда национальных особеностей отношения к таким явлениям (англичанам свойственно не в такой степени, и тут они имхо неправы, правда, Лори?) Вообще я оценил увязку фактического материала. Мой низкий поклон. Одно техническое замечание, которое я не могу не сделать, как человек, два (или три?) семестра добросовестно прогуливавший латынь: буквосочетание ci в слове "Accio", как и в любом слове греческого происхождения (где просле "c" идут гласные "i" или "e"), читается как "ци", а стоящее перед ним си, соотвественно, как "к". То бишь все-таки "акцио". Зачем? Чтобы любящий крёстный передал бедного крестника в цепкие объятия Снейпа? нужен он мне в моих объятиях Loriel Тоже замечательно. Чичас я еще вспомню кто такие асуры и тоже смогу внести хоть скромную, но хоть несколько внятную реплику в надвигающийся праздник надеюсь, не слишком переборщил с твоей cruelty! ) с моей-то, может, переборщил, а вот со снейповской переборщить трудно Все же можно сделать проще, доступнее Эх, если бы у меня так хорошо получалось изображать зельеваров, способных вынуть душу из дементора, как у тебя получается играть придурков! Хотя тогда я бы спятил необратимо, а пока надежда еще есть. как десять ощипанных и дважды побежденных попугаев Знаешь, я иногда пытаюсь восползти логикой к ассоциативным корням употребляемых тобою метафор, но уже где-то на середине пути как правило ужасе сползаю обратно. Вот сейчас я думаю - странное, наверно, у Блэка было детство. Тяжелым не назовешь, но и обычным тоже... теперь понятно, почему он стал анимагом. увели Филч с миссис Норрис ...я себе представляю этот трогательный эскорт в один Филч и один хвост... Локхарт попал. у меня вопрос - а то, что его ощипали, на его внешности сказалось? он облысел? или что? От тебя ничего не было за последние как минимум дней пять. От меня были два послания с аттачментами, очень, надо заметить, ценными Если ты скажешь, что их не было, я расценю это как лишнее подтверждение своего обоснованного недоверия к яндексу. Дай тогда другой адрес, я тоже поменяю. Натаня Пакостница Ну что вы маетесь? Мир у нас один, можно из "тама" в "тута" и обратно.
|
Helianthus
| Дитрих Забыла одну маленькую деталь: если есть какие-то пожелания насчёт Изиды - пиши. А логическим продолжением псевдобуддизма, псвевдоиндуизма, войны миров станет псевдокульт Изиды Нового Царства (Беленгиаре, чтобы ты не расслаблялся со своими зельями ). Беленгиаре Да, цветовой голод у меня сейчас жуткий. И "любование" урбанистическим пейзажем из окна способствует только обострению симптомов . За "Акцио" - спасибо, постараюсь запомнить. Латынь я, к сожалению, не знаю. Могу помочь лишь с бирмански и палийским ;-)
|
Lady Phoenix
Огненный Ангел Откуда: Из Слизерина + |
| Может я не вовремя, но узнать кто за мной охотился очень хочу... *** Время в библиотеке пролетело быстро, и обдумывать всё прочитанное пришлось уже вечером в баре. Помимо книг Аврилы Шедоу в голове аврора крутились сведения, почерпанные ещё минимум из семи различных пособий по Демонологии. И, честно говоря, Алексу уже тошнило от того числа демонов, имена, названия и свойства которых выветрятся из памяти только дня через три. Если, конечно, её раньше не убьют. Обстановка в баре была более, чем располагающая к расслаблению: парочки, приятно воркующие за своими столиками, музыкант, наигрывающий что-то из ирландского фольклора и неплохая выпивка. Вот только расслабиться мисс Фьюри не могла. Под описание тех самых существ из коридора подходили пятьсот различных названий из такого же числа стран мира. А это в свою очередь означало, что соваться в зеркала становилось опасно, по крайней мере, в стенах замка. «Чёрт, вот так всегда! Меня лишают самого любимого развлечения! Я разочарована в жизни! Пойти повеситься, что ли?» Просидев в таком настроении ещё час, Алекса расплатилась и вышла из помещения. Перед её глазами предстала идиллия ночной жизни во всём своём великолепии: если в баре кипела жизнь, то на улице царила тишина, изредка прорываемая пиликаньем сверчков. Судя по Луне и звёздам, сейчас была полночь, может минут десять первого. Девушка простояла снаружи несколько минут, словно давая мыслям перегруппироваться и отдохнуть, а затем зашагала по направлению к замку. *** Следующий день начался с крупного скандала: Сириус Блэк не явился на собственный урок. Правда, «пропавшего» нашли в бессознательном состоянии спустя пару дней на квиддичном поле члены команды Равенкло. Но для госпожи Алексы Фьюри эти два дня тянулись подобно вечности. Аврор поначалу плевать хотела: мол, нашел подружку и развлекается. Потом, благодаря любимым мыслям, в голову начали закрадываться пре неприятнейшие идеи: например, Сириуса сожрал какой-нибудь зверь, пока тот в пьяном виде шатался по Запретному лесу; или колдун-психопат, непонятно каким способом подслушавший их недавний разговор, убив несчастного, решил насолить «старой знакомой»; и далее, далее, далее. В конце концов, эти мысли, а вместе с ними и сам Блэк, начали Алексу доставать. «И сдался же он мне! Ну что в нем такого особенного?» - чёртов «гость» явно не желал выходить из головы. Благо, скоро весь этот кошмар кончился. Или хотя бы остановился. Но обстоятельства отсутствия учителя заклинаний заставляли задуматься: по слухам, очень было похоже, что Сириус пытался куда-то залезть, куда ему лезть не надо было, и здорово «попал». А это означало, что господин Блэк мог увидеть очень много интересного, что могло скрасить пребывание аврора в Хогвартсе. Поэтому, необходимо выяснить, где он был и что видел. Фьюри подошла к ближайшему зеркалу и подняла руку, но осеклась, проверяя наличие посоха. Лучше-таки, чтоб никто не видел, как люди из министерства ходят по школе куда им вздумается, а разузнать всё-таки надо. Значит, идти придётся по зеркалам. Благо, хоть ходить не по третьему уровню. Но ведь «Алисы» могли забраться и выше. «Кто не рискует, тот не выигрывает! Ну, к чёрту…» - девушка бесшумно скользнула в зеркало и исчезла в непроглядной тьме. *** Путешествие к больничному крылу прошло без эксцессов, тихо и спокойно, как всегда. Но выйти из коридора в больничном крыле она не смогла: из зеркала послышались разговоры. Точнее разговор Снейпа и Блэка. Первый как всегда был чем-то недоволен и орал на второго. Последний угрюмо пытался отнекиваться. «Сейчас подслушаем….» - мысль явно свежестью не блистала. - О чудо! Наш немой заговорил! Ты обалдел, что ли? Эта аврорша («Ты мне тоже понравился! Прям с первого взгляда!») из министерства выбила последние твои мозги? Какого финтиплюха ты сунулся в межизмерение?! - Я… не дурак! Я все рассчитал, вчера… было третье полнолуние, ты же сам знаешь… в это время связь миров… особенно ощутима… Заклинанием этим прекрасно владею, переместился… без проблем, все шло хорошо, пока… – Алекса замерла в нетерпении… - Ну? – похоже сейчас был первый раз, когда Снейп принял её сторону. - Асуры… Далее выслушивать разговор Фьюри не смогла. Она со всех ног побежала к ближайшему зеркалу, в надежде, что её собственные мысли её же не убьют. Когда она вернулась, место заинтересованности занял страх. Да, это был самый настоящий страх. Асуры отнюдь не предвещали явление нового Будды или воскрешение Христа. Они означали, что в замке с каждым днём становилось всё опаснее. И опасность тоже возрастала….
|
Пакостница
Солнечным Зайчиком Откуда: Оттуда + |
| Эх, енто держите. Будет мало. Разведка Тома ничего не дала. Все было именно так, как сказала Гермиона. Книги, ничего особо-нового, тоже не сообщили. Все сводилось к тому, что мир катиться в пропасть и нас ожидает очередной конец света, приходящийся на лунное и солнечное затмение одновременно. В этом ничего странного не было, учитывая, что все концы света, всегда происходили на солнечное затмение, да тем более еще и с лунным. Одно он понял точно: нужно искать последний ключ. Где его искать он не представлял. По идеи ключи сами ноходят избранного. Видимо ентого избранного искать и надо. Именно, с этой целью Том отправился в Хогсмит, мало ли кого можно встретить, тем более в баре. И он не разочаровался - он встретил Лору. Однако, наши встречи превращаются в нехорошую привычку. Даже не оригинально как-то. - Здравствуй, котик. - Здравствуй, Лора. Какая на этот раз катострофа великая произошла? - Да, ничего особенного: змеи нашли себе нового повелителя, слияние миров приостановленно, седьмой ключ активизировался. - Нового повелителя говоришь? И кто же? - Твой самый заклятый соперник. - Поттер что ли? - Именно. - Дайка угадаю, остальное тоже он. Лора улыбнулась. - Да, вы в самом деле похожи. Тот же цвет ауры, те же волосы, те же возожности. Все не просто так. - Не говори ерунды, мы похожи только потому что, когда-то я передал ему часть своих способностей. - Не только по-этому. Вы между прочем родственники. - Что?! Ты в своем уме? - Томи, ты никогда не интересовался своей родословной, кроме Слизерина? А у твоей матери, между прочим, была сестра... На этом разговор не кончился. Узнав много нового о своей родословной, переселении асуров, грозящей всем заморочке, своей ауре (ауре Беленгиаре ), временных петлях, черных, точнеее серых дырах, Гитлире, о себе, о профилактике кариеса, особенностях цветоводства, различиях между хорошой и очень хорошей выпивкой, семи способах телипатии, Том, наконец-то, отправился в замок. Заходил он со второго входа. Через больничное крыло. Главный вход, к тому времени, был уже закрыт. Вдруг он услышал легкий звон. В левой части коридора, там, где еще минуту назад было зеркало, стояла женщина. Она, что-то бормотала, видимо, не замечая его. Lady Phoenix Приглашаю. Давно хотела его с Министерством свести. Даже не знаю, чего это меня на родственников потянуло. Если енто не надо, завтра сотру.
|
Helianthus
| Всем-всем-всем! Занимайтесь асурами, только не ищите, пожалуйста, 7-ой ключ. Мы с Дитрихом его практически нашли Осталось только посты разместить... Loriel Пишешь маленькими-маленькими буковками - небось о нашем зрении заботишься? слияние миров приостановилось Несовсем верно. Основных ключей 6. Слияние приостановленно лишь в одном мире. Осталось 5. Так что поле деятельности для асуров открыто длинное, воздушное, полевое Есть и такое. Только оно не по пoгоде. Хотя если на руках - можно и замёрзнуть, подхватить воспаление лёгких и умереть, но - в красивом платье и на руках Не подведу! вздыхая Одни слова... Держитесь, я сейчас сюда сверхчеловека Ницше приведу! Ни один Випащьян не устоит! многообещающе улыбаясь А вот с этим я бы поспорила. Часик психанализа Фрейда - и сверхчеловеку Ницше капут. Беленгиаре () Первый предпочтительнее - последнее время hotbox глючит слишком часто С нетерпением жду картинок... Добавление от 06.04.2003 23:00: Пакостница Гарри против родственников, думаю, не возражает - что может быть лучше большой дружной крепкой семьи Беленгиаре про Сириуса, который не хотел просвещать Гарри относительно способа возникновения новых поколений, чтобы лишний раз не радовать Снейпа Какая прелесть! Нельзя такими намёками разбрасываться просто так  | | |