Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
|
Helianthus
Фемина Откуда: Первопрестольная |
| Пакостница жалобно А можно как-то присоединиться к твоей крыше? Я тоже на Карибы хочу! Беленгиаре шёпотом, с тревогой озираясь по сторонам Ты со своим любовным зельем поосторожней - а то придёт блюститель нравственности...  |
Беленгиаре
игрок Откуда: из Пустоты |
| Helianthus Мы и ему нальем  |
Пакостница
Солнечным Зайчиком Откуда: Оттуда + |
| Эх, енто получайте. Проведя отличную ночь в компании самого страшного и ужасного самого себя, Том решил прогуляться и по совместительству повысить и без того свое отличное настроение. Нет, что не говори, а слизиренец всегда слизиренец. - думал он, гуляя по лестницам восточной башни. Сначала он гулял по нижним этажам, где народу побольше. Закутавшись в мантию-невидимку, он делал школьникам мелкие пакости. Кому чернил на голову выльет, кому шнурки заколдует, жабу одного толстого мальчишки он засунул в высокую вазу. Из которой, тот доставал ее минут сорок, пока таки не разбил вдребезги. Еще минут двадцать пытался эту вазу починить заклинанием. Но благодаря стараниям Тома заклинание приобрело обратный эффект, и разгромило все оставшиеся вещи в кабинете. И еще много других пакостей. Правда, под конец он и сам пострадал от одной из них. Хапопафские девчонки не оценили его остроумия, когда вместо учебников обнаружили полные портфели тараканов, в итоге ему пришлось быстро ретировать, чтобы окончательно не потерять слух. Хе, а мне нравится быть призраком. Такими темпами я точно полтергейстом стану. Буду вместе с Пивзом первоклашек гонять. Интересно не кидание тухлыми яйцами предусмотрено в декларации о правах ребенка? А то опять закон нарушать, так я точно уголовником стану. Хотя, когда я им не был? Уйдя ото всех, а именно в восточную башню Том снял мантию и решил прогуляться. Чем он и занимался, пока его не привлекли два голоса. - Какая нам разница? - Как это какая? Он ведь исчадие ада. - И, что ты предлагаешь? Придти к нему с топором? Сириус бы не одобрил этого. Том бы подслушивал бы и дальше, если бы обладатели голосов не вынырнули из ближайшего хода. Черт! Зачем я снял мантию? На него уставились Поттер и Уизли. - Не обо мне говорили?- Голливудская улыбка и высокомерный взгляд. Так Уизли уже бесится. - Именно, о маньяке одном. - Что ж так грубо Поттер? - Он сделал кисло-противную мину. За одно это выражение лица убить можно. - А Сириус это? - Мой крестный. - Ах, да тот уголовник? - Он был невиновен. - Гарри уже кипел от ярости. - Конечно, не виновен: карты, воровство, мелкое мошенничество с суммами в особо крупных размерах, убийство с пьну... - Да как ты смеешь! Он из-за тебя туда попал. Ты убил моих родителей! - Да, ну? Мне, что заняться нечем было? - Ах, ты.. - Рон держал друга изо всех сил. - Ничтожество! Ты просто завидуешь. Ты никому не нужен, мелкий призрак. Всем чихать на тебя. Ты не на что не способен, кроме мелких гадостей. Всем бы было лучше, если бы тебя в детстве раздавил грузовик. Понял! - Что ты сказал? - Том не говорил, Том шипел. - Ты ответишь за это. Не тратя больше слов, он быстро произнес заклинание. Поттер хотел ответить, но не успел. Они с Роном превратились в индюшек, затем в кроликов, затем в цыплят и еще много в кого. При этом они летали от стенки к стенке и пели "Боже храни королеву". Том хорошенько стукнул их пару раз об потолок, пол, колоны, железных рыцарей... - Что здесь происходит? - Знакомый резкий голос прозвучал за спиной. Осьминоги застыли под потолком, медленно превращаясь в людей. Том повернулся: перед ним стояла Гермиона, а рядом с ней Сириус Блек. Последний видимо тоже, зря слов тратить, не любил. Превратившись в огромного волкодава, он кинулся к Тому. Держа палочку наготове, Том отошел на пару шагов к стене. - Поттер, отзови свою шавку, а то я за себя не ручаюсь. - Он глянул с ненавистью на пса. Горящие глаза встретились. - Ненавижу собак. Такая же мерзкая псина, пожалуй, ничего, если я применю непоправимое заклятие. - Собака приготовилась к прыжку. Том еще крепче сжал палочку. Он испытывал, лютую ненависть к собакам. В детстве одна кинулась на него, чуть не растерзала. С тех пор он их терпеть не мог. - Сириус, успокойся, перестань. Он может причинить тебе вред. Не надо. Со мной же все в порядке. С Гарри, в самом деле, все было в порядке. Его голос успокаивающе действовал на собаку. Продолжая рычать она, все таки отошла от своего противника и превратилась обратно в Сириуса. - Еще раз сделаешь такое... - Будете мне указывать? - Том выпустил боевую искру. - Прекратите сейчас же. - Гермиона, наконец, подала голос. Она хотела крикнуть разоруживающие заклинание, но тут появился резкий туман. От которого страшно слезились глаза. Добавление от 18.04.2003 23:34: Helianthus Конечно можно. Будут две крыши летати, черепицой помахивая.
|
Helianthus
| Пакостница Здорово у тебя воспитательный процесс получается Будут две крыши летати, черепицой помахивая Не, моя крыша летать уже не способна. Ей бы полежать спокойно на берегу моря, и чтобы коктейль с красивым зонтиком по соломинке через трубу... Беленгиаре Я поняла - грядёт грандиозный банкет по случаю конца света
|
Lady Phoenix
Огненный Ангел Откуда: Из Слизерина + |
| Пакостница Туман, туман... А не моих ли это рук дело?... (мне просто интересно, кто ещё у нас умеет скрываться в облаке едкого дыма???)
[ Это сообщение изменено 19.04.2003 15:59. Lady Phoenix ] |
Беленгиаре
| Дело, дорогие мои, в другом. Дело в том, что положенный нам риутуал нужно выдержать в следующих рамках - ни по идее, ни по исполнению он не должен походить на первый. Но при этом должен служить прекульминацией (как она перейдет в кульминацию решим потом). Подумайте пока над этим, а я пока посвящу себя неумолимому реалу.
[ Это сообщение изменено 19.04.2003 16:02. Беленгиаре ] |
Беленгиаре
| А ты можешь заколдовать их на случайного человека? Женского полу. А то я смогу думать только к вечеру. |
Беленгиаре
| Lady Phoenix Это не страшно. Мы уже привыкли тихо умиляться на твою ругань, нам без нее уже и солнышко не светит и звезды криво падают 
[ Это сообщение изменено 19.04.2003 16:15. Беленгиаре ] |
Беленгиаре
| Lady Phoenix Размером с мой что? |
Lady Phoenix
| Беленгиаре Извини, что набросилась. Настроение у меня плохое. Простишь, а? А то меня совесть мучает.  |
Госпожа Саурона
Ведьмочка Откуда: из Средиземья + |
| Lady Phoenix Как замечательно что есть на Земле еще совестные люди! Не то что я... |
Пакостница
| Lady Phoenix Не знаю. Может и твоих, а может и не твоих.
|
Lady Phoenix
| Пакостница Значит будет моих...  |
Пакостница
| Lady Phoenix Эх, так тому и быть.
Добавление от 19.04.2003 22:01:
Только сильно его не бей  |
Lady Phoenix
| Пакостница Ну, не так уж и сильно... Беленгиаре Так простишь? А то умру от угрызения совести. Госпожа Саурона Уж такая я положительная. Но это не навсегда . - Я чувствую, что такими темпами я к лету возненавижу не только детей и свою работу, но и магию с жизнью вообще. – Алекса нервно покручивала в руке маленький металлический шарик. – Насколько помню, устраивать сражения в коридорах школы ученикам строжайше запрещено, для этого есть Дуэльный клуб. – Настроение аврора медленно, но неумолимо ухудшалось, хоть и скрашивалось присутствием знаменитого Гарри Поттера, с которым ей, как ни странно не удалось встретиться раньше. – Пока не забыла, мистеру Рону Уизли необходимо пройти в Больничное крыло. – Рыжеволосый паренёк вопросительно огляделся по сторонам, словно пытаясь найти другого «Рона Уизли». – Ваша сестра в целости и сохранности ожидает Вас там. – У парня на лоб глаза вылезли от такого заявления, он быстро попрощался с друзьями и стремглав умчался в направлении местного медпункта. Не обращая на это внимания, Фьюри скользнула взглядом по остальным участникам неудавшейся потасовки. – Теперь по пунктам: мисс Грейнджер, наш вчерашний разговор возможно придётся продолжить, может быть даже сейчас, поскольку сегодня вечером я скромно надеюсь отоспаться. С нашими «маленькими неприятностями» пока всё в порядке; Сириус, как ты? Двигаться уже можешь. Надеюсь, ОН в порядке. И не надо так меня рассматривать, я этого не люблю; мистер Риддл! Стоять на месте, по возможности спрятав палочку, и скромно ожидать разговора; мистер Поттер… Приятно познакомиться. – Женщина облегчённо выдохнула, наслаждаясь результатом только что сказанной речи. Картина представлялась очень даже интересной: Гермиона просияла и с готовностью выступила вперёд, Сириус покраснел и инстинктивно дотронулся до груди, на которой под мантией покоился крест, Гарри сильно удивился, а мистер Риддл помрачнел и крепче сжал палочку. – Теперь, я хочу просить Гарри уйти, а Гермиону пройти в мой кабинет. Гермиона вопросительно и одновременно опасливо посмотрела на аврора, затем на Тома, но быстро успокоилась, получив в ответ отрицательный кивок. Девушка взяла за руку Поттера и что-то шепнула ему на ухо, а затем они вместе куда-то убежали. Теперь аврор повернулась к Риддлу. - Значит так…. Ты, говорят, у нас новое воплощение Вольдеморта. Что ж, давай-ка, убери палочку, милый друг. Давай, давай, нечего распускать руки. А захочешь поколдовать на министерского аврора - долго не проживёшь. – Алекса сейчас чем-то напоминала раненого вепря – перечить строго не рекомендовалось. Том презрительно хмыкнул и нарочито скрестил руки на груди. – Значит, хочешь её оставить? Хорошо…. Будем по-другому. Фьюри резко выкинула в сторону здоровую руку. Палочка моментально вылетела из рукава точно в ладонь. Женщина направила остриё оружия на ухмыляющегося парня и начала что-то тихо, но очень быстро шептать. Блэк навострил уши, но понять всё равно ничего не смог - язык оказался каким-то странным и слишком запутанным. А у Тома в это время резко испортилось настроение: его собственная палочка внезапно исчезла, не оставив не то что следа - никакого ощущения, что она когда-то существовала. Парень заметался в поисках исчезнувшей собственности и вскоре её обнаружил…. - Это ищешь, милый. – Аврорша нагло поигрывала магическим инструментом, как метательным ножичком. – Я ж просила её убрать, притом по-хорошему. А ты не послушал. Я ведь не люблю, когда меня не слушают. Никто не любит, правда Блэк? Сириус, хватит так на меня глазеть! Ты всегда так удивляешься, или это только ради меня? Если так, то прекрати, пожалуйста. Меня твой дружок уже обхамил с утра. - Во-первых, он не мой дружок! У меня ориентация нормальная. Во-вторых, если Снейп тебе чем-то не нравится, изволь сама сказать ему об этом. А в-третьих,… - В-третьих, не могли бы вы оба перенести свои любовные разборки в более интимную обстановку и не утруждать мою подростковую психику такими подробностями. В-четвёртых, я тебе, Алекса, не «милый». И, наконец, в-пятых верни мне палочку. – Голос Риддла позвякивал от ярости. Фьюри же, наоборот, начинала веселиться, вот только веселье было нехорошим. - Ах, значит, мы теперь по именам…. Прекрасно, прекрасно…. Мило. Те же самые тринадцать дюймов и перо Феникса. Хотя, уже не тис, да и Феникс не тот.– Женщина напустила на себя смиренный вид, но глаза её злобно заблестели. Она вытянула руку, словно намеревалась возвратить собственность хозяину. Том потянулся за палочкой, но сразу об этом пожалел – Алекса схватила его за запястье, завернула руку за спину и прижала к стене. – А теперь ты будешь только слушать. Итак, раз – ты не будешь ходить по школе и делать всем гадости. Два – ты не будешь трансформировать школьников в коридорах. Три – ты не будешь нападать на учителей и хамить аврорам. Если тебе всё же приспичит поразвлечься, сходи в кино или в кафе. – С каждым новым «числительным» аврор всё выше поднимала запястье по спине парня. В конце концов, оно как-то неестественно захрустело, и… выскользнуло из цепких женских рук. Молодой человек упал на пол, одновременно хватаясь за руку и явно пытаясь перестать быть прозрачным. Вскоре ему это удалось. – Как я и предчувствовала, ты – дух, тебе приходится держать себя в руках, чтобы не растаять навсегда. - Ты, ты… - Не «ты», а «Вы». – Злость исчезла, лицо Алексы стало каменным, взгляд – стеклянным. Теперь она отличалась от Талестера только тем, что у неё не было чёток, и она была намного моложе. – Мы не закончили. С сегодняшнего дня, мистер Риддл, я буду следить за каждым вашим шагом. Поэтому, если Вас что-то из вышеперечисленного не устраивает, говорите сразу. – Том предусмотрительно промолчал. – Прекрасно, а теперь скройтесь с глаз, мистер Риддл. Ах, да, ловите! – Парень наконец-то получил палочку обратно. Алекса развернулась на каблуках и, не оборачиваясь, предугадала его действия. – Не советую…. В Ваших же интересах просто уйти. – С этими словами аврор с хорошей стартовой скоростью зашагала к своему кабинету. Блэк ещё некоторое время наблюдал за пыхтящим от злости Томом, а затем пустился догонять Фьюри, оставив воплощение Вольдеморта наедине со своим запястьем. *** - Алекса… - Сириус пытался держать темп, но всё время отставал. – Не могла бы ты идти чуть-чуть помедленней? - А?…. Ну, да, конечно. – Женщина кинула на него непонимающий взгляд, но скорость сбавила. – Так лучше? – Блэк кивнул. - Послушай, а что это за шарики? Много их у тебя? - Шарики, как шарики. Внутри полые, заполнены смесью из некоторых специфических порошков. Их у меня не много, но сделать такие особого труда не представляет. – Голос аврора не содержал абсолютно никаких оттенков, выражение лица тоже. Сириус же не унимался. - Кстати, должен тебя поблагодарить. - ? - За крест. Помогло, и очень хорошо. А он у тебя откуда? Неужели ты и такие делать умеешь? Может…. - Он внезапно осёкся – Алекса остановилась и закрыла глаза. В какой-то момент Блэку почудилось, что в их уголках засеребрились капельки слёз. - Давай не будем на эту тему. Как-нибудь потом расскажу, в более интимной обстановке. – Женщина попыталась съязвить, но получилось плохо - голос дрожал. - Хорошо, не будем. Остаток пути до кабинета аврора они прошли в тишине.
Добавление от 19.04.2003 22:38:
*** Фьюри сидела в кресле и вертела шарики, вновь прослушивая речь Гермионы о долге и вечности. - Мисс Грейнджер, не хочу Вас обижать, но самочувствие у меня отвратительное. – Плечо заболело в подтверждение сказанного. – И интересует меня тоже только одно – кто у нас на роль Исиды? Чтобы сделать то, что я Вам предложила, мне нужно точно знать имена участников церемонии. И, соответственно, место действия. Надеюсь, для чего, понятно? - Но, мисс Фьюри… - Голос девушки задрожал. – Я не могу назвать имени и места сейчас! - Тогда мне очень жаль. - А, могу я, собственно, спросить, о каком предложении вы все говорите? И почему нельзя ничего сделать без имени и места? – Блэк взглядом указал на готовую разрыдаться ученицу. Алекса мученически простонала. - Хочешь знать, почему? Я отвечу. – Аврор жутко разозлилась на встрявшего в разговор мужчину. – Если я ошибусь хоть в одной запятой заклинания, то асуры выберутся ещё быстрее. Если неправильно назову имя – здесь всё взорвётся к чертям собачьим. А если место будет не то…. Ну, тогда я зря проделаю всю работу. – Теперь и её взгляд упал на Гермиону: девушка уже начинала всхлипывать. «Только рыдающей девчонки мне здесь не хватает!» - Ладно, ладно. Даю вам пару дней. Мне ещё нужно отобрать подходящие зеркала и заколдовать на известных участников. Исиду пока называть не буду, вплету неопределённый женский образ. Имя можно будет назвать потом, но место я должна знать дня за три до начала. – Алекса с приятным облегчением лицезрела трансформацию выражения лица лучшей ученицы Хогвартса. – А теперь – хватит. Вам, мисс Грейнджер, по-моему, пора идти. – Фраза была произнесена так, что не понять намёк было невозможно. Гермиона попрощалась и быстро вышла из помещения. Сириус же проследил за девушкой до конца, затем повернулся к Алексе. - Подробности, как я понимаю, ты мне рассказывать не будешь. - И как ты догадался?! Спроси девочку, она очень любит читать здоровенные лекции. – Язвительный тон был старательно выужен из закоулков уставшего сознания. Блэк обиженно насупился, но внезапно улыбнулся, а потом и вовсе рассмеялся. - И что такого смешного я сказала? - Ох, как же ты похожа на Снейпа! Не удивительно, что вы так не ладите. - Алекса картинно вздернула нос и воровато улыбнулась. На неё снова накатила усталость, заставившая женщину глубоко зевнуть и поудобней устроиться в кресле. - Наверное. И нелегко же тебе общаться сразу с двумя такими. – Она снова прикрыла глаза. - Да, уж. Зато весело! – Блэк обернулся к Фьюри, чтобы слегка её поддеть, но временно осёкся и нежно улыбнулся: аврор уснула прямо в кресле. Сириус достал палочку и провёл ею в воздухе. Алексу мгновенно окутало тёплое одеяло. – Ну почему ты такая, а? Ладно, уж, спи. Блэк вышел из комнаты и направился в никуда. Он просто побрёл, надеясь провести остаток дня без эксцессов.
|
Пакостница
| Идя по тайному коридору Хогвардса, Том прибывал в настроении злом и веселом. Какая идиотка - поверила, что мне больно. У меня костей то нету. Отличный блеф. Нехороший смех эхом отскочил от стен. Следить она за мной будит, как бы не так дорогая Алекса. Она даже не подумала, что мне не шестнадцать, а шесдесят шесть, всяко я умнее ее. Он остановился напротив маленького зеркальца в стене. Она думает, я не знаю про асуров. Кажется это здесь. Пару заклинаний все устроят. Он сделать, что собирался. На месте зеркала появились небольшие часы с кукушкой. Птичка была живая. При необходимости будет приносить новости. Асуры от сюда больше не выйдут, зато я буду иметь выгоду. Ну, Алекса Фьюри держись. Птичка настороженно прислушалась. По пути ему встретились еще пару зеркал. На некоторые он накладывал заклинания, другие оставлял без внимания. Обойдя все ему известные ходы, он вышел в подземный зал Хогвардса. Это свершиться сегодня. Я верну его. Том нажал на нужный камень. В стене открылся узкий проход, в виде винтовой лестницы. Подниматься пришлось долго. Наконец он попал в лабиринт маленьких узких коридорчиков. Большинство из них были так узки, что передвигаться по ним приходилось боком. Том безошибочно определял, куда ему нужно. В конце концов, он вышел в тупик. Непосвященный человек никогда бы не заметил малюсенькую змейку на одном из кирпичей. Том нажал на нее пальцем и произнес по-змеиному: Откройся именем наследника Слизерина, ради адских дел. Кирпичики исчезли, открыв углубление в стене. Том засунул туда руку и вытащил небольшой сверток из змеиной кожи. Положив сверток в карман, он вернулся к себе. Только в комнате он открыл свою находку. Внутри был небольшой, зеленый камень, испещренный надписями на языке змей. В окно залетела кукушка. Через час Том уже составлял дальнейший план действий. Первым пунктом значилось разобраться со всей этой чепухой вокруг ритуала. Значит, им не хватает Изиды? Думаю, у меня есть подходящая кандидатура. Хм, как же все удивятся. Поставлю шестым пунктом поговорить с Гермионой. Ей это понравится… …Будит сложно, но я, конечно же, справлюсь... А сейчас ко мне в гости. Навестим Вольтеморта. Lady Phoenix Вечно ты его бьешь.
|
Lady Phoenix
| Пакостница Ну не целоваться же с ним  |
Giare
|
| Lady Phoenix гм. а за что прощать-то? Разве я выгляжу обиженным? Не, выгляжу, конечно, только не тобой, а неким дядей Биллом, мастдай которого я переставляю в этот вечер уже третий раз... потому что он ни с того ни с сего стал несовместим с моей сеткой... но про это я уже отматерился, и по этой же причине до завтра не приду - нет больше сил бороться со злом Госпожа Саурона Идите к нам, у нас все замечательные. * Ребят, я читаю ваше батальное полотно и не могу понять - вашим героям ругаться не надоело? И вообще, почему я должен на это указывать, неужели вы сами не чувствуете, что явно перебрали с перепалками? Если ругаюсь я - это одно, моему герою положено; а вам-то нафига этот стиль - он сьедает кучу пространства и быстро набивает оскомину. Мне, что вас уравновесить, остается теперь только Эланхарой играть. Она у нас девушка глючная и ласковая Блэк, мы сцену пишем или где?
|
Loriel
Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg + |
| Giare Она у нас девушка глючная и ласковая Агась! Как укуси-и-ит... Сразу уравновесишься! Блэк, мы сцену пишем или где? язвительно Или как! Тебе повезло, о наиснейповший! Cегодня я как раз еще могу себя посвятить творчеству, жди завтра сову! Helianthus Поязви еще, поязви!
[ Это сообщение изменено 20.04.2003 07:12. Loriel ] |
Helianthus
| Giare Ну ответь мне, кто у нас Изидой будет? предупреждающе Или сам последствия расхлёбывать будешь Loriel Cегодня я как раз еще могу себя посвятить творчеству Ага, самое время для творчества...
|
Пакостница
| Giare Я лично сору затевала с определенной целью. А так почему бы и не поссориться? Конец света как, ни как. Нервозная обстанавка.  |
Giare
|
| Helianthus Изида появится в тот момент, когда будет нужна. Другое дело, что мне снова понадобится Блэк, чтобы ее вытащить... или может быть, Гермиона? Но тогда ей придется меня долго уговаривать, ибо я не знаю, какой аргумент мне должны привести, чтоб я согласился рисковать студентом. А подействовать она (Изида) должна, особенно на Гаррика (тоже по причине некоторого опыта...). Вобщем, заходите.
|
Helianthus
| Giare Аргумент? угрожающе Будет тебе аргумент особенно на Гаррика (тоже по причине некоторого опыта...). жалобно Мои девичьи мозги отказываются понимать полёт твоей мысли  |
Lady Phoenix
| Helianthus Ежели уж твои девичьи мозги ничего не понимают, то мои уже давным давно сжались в маленький комочек и теперь боязливо выглядывают из-за угла .
Добавление от 20.04.2003 20:49:
Giare Фу-ух, слава Богу. Впервые в моей несчастной жизни на меня кто-то не обиделся Странный ты. Вот ежели б к Снейпу после бессонной ночи с утра пораньше заявилась Алекса и попросила бы себя попытать, отпустив при этом сожаление о его одетости. А затем его бы непонять как утащило непонять куда и чуть не заперло там навсегда, наедине с пытающейся его убить школьницей. И завершает день потасовка половинки Вольдеморта, Блэка, Грейнджер, Уизли и Поттера. И что бы наш побито-избито-обругано-обслюнявленный профессор высказал бы на этот счёт? Я-то уже догадываюсь. Он бы на нашем месте быстренько бы всех покончал и пошёл спать. Благо, он другим занимался.  |
Беленгиаре
| Lady Phoenix Я думаю, по первому пункту он бы заинтересовался По остальным же... по-разному. Он однообразие не любит.
|
Loriel
Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg + |
| Беленгиаре Собственно, как и обещал, тебе ушла сова с "проектом" Слал на pisem.net, потому как mail.ru, кажется, приказал долго жить и сменить почтовый сервер Другое дело, что мне снова понадобится Блэк, чтобы ее вытащить... со вздохом Блэк - к вашим услугам! Helianthus жалобно* Мои девичьи мозги отказываются понимать полёт твоей мысли Это к вопросу о наших разговорах  |
Беленгиаре
| Helianthus Следующий пост твой или мой (про Гермиону)? Может, я начну и пришлю тебе лично? Loriel Получил. |
Пакостница
| А теперь к Вольтеморту. Том проделал новое заклинание, переносящее астрально в нужное человеку место. Поскольку Том, как раз-таки состоял из астрала, его перенесло полностью. Вольтеморт недолго церемонясь, предложил выпить чая. - Я почти все узнал. - Ты знаешь кто седьмой? - Да, но эту информацию нужно проверить. Они сейчас ищут Изиду. - А асуры? - Они готовы. - Будешь апельсин? - Нет. - А я буду. - Вольтеморт принялся очищать ножом апельсин. - Сколько нам осталось? - Шесть дней. Нож соскользнул со скользкой шкурки и порезал указательный палец Темного Лорда. Несколько капель капнуло на скатерть. - Черт. - Лечащее заклинание и пореза, как не было. - Проблемы есть? - Есть. Авраторша из министерства закалибала меня. - Мешает? - Пока нет, но обещала это устроить. - Почему ты не устранишь ее? Или тебе нужны помошники? - У тебя люди в Хогвардсе? - Том недоверчиво покосился на Вольтеморта. - А как же. Профессор Снейп. Знаешь такого? - Они, как раз с ней друзья. Забавно было бы, если бы именно он причинил ей вред. - Не выйдет. Он был сегодня у меня. Такое учудил. Убить бы его, да он нужен мне. Знаешь, на него не действуют непоправимые заклятия. - Да, ну? А, что, вы его пытали? Крови много было? - Да. А зачем тебя. - Вольтеморт принялся внимательно его рассматривать. - Хочу навредить ему. - Тогда пойдем. Это соседняя комната. Вольтеморт встал из-за стола и направился к двери. Он не заметил, как Том на секунду приложил руку к скатерти. Пятна крови исчезли с нее. Ну, вот одним зайцем двух охотников убил. Думал Том, засовывая зеленый камушек в карман. В комнате, где пытали Снейпа, был жуткий беспорядок. Стены и пол были заляпаны кровью. Кровь еще не успела полностью засохнуть - значит, он был здесь недавно. Напоминает книжку с иллюстрациями "Мертвецки мертвый мертвец". Том провел салфеткой по стене. На ней остался кровавый след. А вот и третий охотник в капкан попал. Распрощавшись с Вольтемортом, он вернулся в Хогвардс. В комнате было очень тихо. Часы показывали девять вечера. Мда, как-то здесь скучно. Может еще пойти, охотников половить? Небось, они мне не обрадуются. Том гадко ухмыльнулся. Никогда не откладывай на завтра, особенно, если завтра может не случиться. Взяв метлу и мантию-невидимку, Том отправился на поиски охотников. Одного охотника я точно могу застать в больничном крыле. Туда и направлюсь. В коридорах было непривычно тихо. Проходя мимо кабинета директора, Том услышал шаги. Второй раз за день к чему бы это? Это к розыгрышу. Из-за поворота вышла Алекса Фьюри. Ну и чучело. И как, так можно одеваться? Девушка все-таки. Наверное, она к директору на свидание. Он конечно старый, но я не думаю, что это понравится его чувству эстетики. Пожалуй, стоит ей помочь. Авось потом спасибо скажет. Том беззвучно прошептал заклинание. Одежда на девушке приобразилась. Вместо ужасных брюк появилась сверх короткая красная юбка. Вместо безразмерного свитера появилась прозрачная блюзка с глубоким декольте. - Мятные болванчики. Гаргуль медленно отъехала. Из кабинета послышались голоса. - Министр я настоятельно рекомендую вам прислушаться к моей просьбе. Фьюри вошла внутрь. На всякий случай Том отскочил от кабинета на приличное расстояние. Гаргулья не спеша, закрывалась. Сначала в кабинете стояла тишина, а затем раздался дикий крик, способный оглушить мамонта. - Я убью того, кто это сделал. Что было дальше, Тому знать не хотелось. Задыхаясь от смеха, он нырнул под галерею.
Добавление от 21.04.2003 16:57:
- Нет, мистер Уизли. Нет. На сегодня посещений хватит. Мистер Уизли, нет. Если вы хотите, чтобы ваша сестра поправилась, сейчас же прекратите этот детский сад. Мадам Помфи выставляла Рона Уизли за дверь, не давая вставить ему и слово возражений. Надо же, как я вовремя. Невидимый Том проскользнул в палату. Джинни поедала конфеты, принесенные братом. Чтобы не испугать ее, Том отошел в сторону и снял мантию. - Привет, Джинни. - Том? Что ты здесь делаешь? - Услышал, что с тобой все в порядке и решил проведать. - Бессовестная ложь. - Ну, ладно. - Слушай, можно попросить тебя об одолжении. - Не дожидаясь ответа, он продолжил. - Не могла бы ты проверить мой ножик. А то мне кажется он тупой. - Ну, ладно. Том протянул ей ножик. Джинни легко провела по нему пальцем. - Ай! Ты, что сдурел? Ничего себе тупой. Я к нему только прикоснулась и сразу палец порезала. - Дай руку, я вылечу. - К порезу на пальце Том приложил свой зеленый камень. Кровь сразу же впиталась, как будто это был не камень, а губка. Место пореза затянулось, остался только тонкий шрам. - Ой, наверно уже поздно? Ну, я пошел тогда. Пока. - Ну, пока. Заворачиваясь в мантию Том, слышал, как Джинни бормотала, что-то про странных гостей, которые даже про здоровье не спросят. Эх, устрою-ка я еще чего-нибудь. Возле выхода из школы юный лорд остановился. Помнится, Слизерин мне как-то об одном заклинании рассказывал. Если им свет в школе вырубить, то только им обратно и включишь. А, что, все честно. Вот почему магглы страдают от отключения электричества, а маги нет? Не порядок, надо исправить. - Электро перу вито анокостро дерони гос.- Во всей школе разом погас свет. Потухли все факелы, свечки, камины, спички и другие горящие предметы.- Зато в мое отсутствие пожара точно не случится. И не дожидаясь, пока кто-нибудь пойдет выяснять, в чем дело, Том отправился по своим делам.
|
Lady Phoenix
| Пакостница Ты права, теперь она его точно убьёт.... 
Добавление от 21.04.2003 17:33:
Когда найдёт, соответсвенно  |
Пакостница
| Lady Phoenix Ну не целоваться же с ним ...теперь она его точно убьёт Первое предпочтительнее Когда найдёт, соответсвенно Если узнает, что это он.
|
Giare
|
| Helianthus птичку отлови, плиз
Добавление от 21.04.2003 19:14:
Всем Судя по положительным отзывам, у нас есть некоторое количество читателей. Но самое ужасное - что они хотят еще
|
Lady Phoenix
| Пакостница Дык ведь можно и совместить - приведу дементора и облом. Giare Действительно, ужасно.  |
Helianthus
| Giare За птичкой буду гоняться с сачком вечером Судя по положительным отзывам воинственно А другие есть? |
Giare
|
| Helianthus Были, но прошли. Я ж на это иногда еще и отвечаю... |
Dashuta
саламандра Откуда: из утреней зари + |
| Giare конечно есть читатели! ты вроде раньше об этом не знал..  |
Пакостница
| Lady Phoenix А дементоры, не отравятся?
|
Lady Phoenix
| Пакостница А-а-А-а... До, ре, ми, фа, соль, ля, СИ!!! Опять петуха дала...  |
Lady Phoenix
| Пакостница У меня не лучше получается. Вот от моего поросячьего визга только что люстра чуть не упала.  |
Lady Phoenix
| Пакостница Ага. Вот представляю себя в роли колдуньи и хочется на саму себя Аваду колдонуть. |
Пакостница
| Lady Phoenix Зачем же на себя? Лучше на Вольтеморта. Станет одним психопатом меньше. Ассуров у него переманивать не придется  | | |