Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
|
Андомиэль
Ведьмочка Откуда: Из Раздола |
| Беленгиаре А можно я предложу свою личность, которой в книге нет?
|
Беленгиаре
игрок Откуда: из Пустоты |
| ага... Алхимик пребывал в ужаснейшем настроении. несогласование времен в сюжете В такой ситуации он мог впасть в такое настроение, а если пребывал в нем, то на это следовало указать с самого начала но созданного в совершенно другом восприятии реальности неграмотная фраза. В восприятии нельзя создать. Можно создать либо в другой реальности, либо относительно совсем иного восприятия. но с взятым в основу не порядком, но анархией Алекса язык не сломала? во-первых, взять в основу нельзя, можно только положить, а во-вторых, я бы сказал длиннее, но понятнее: "но в основу его положен иной порядок, сродни тому, что в нашем мире зовут анархией". Про иерархию и королев тоже коряво - я понимаю, о чем ты хочешь сказать, но построение фразы из серии "смерть логике" Мир словно создан нестабильным детских разумом, в попытке подражать нам. Тогда как мир Земли – с точностью и педантичностью взрослого. Нифига. Это попытка установить логические связи между предметами и именами в мире равенства имени и вещи. В нашем мире они лежат в разных плоскостях - вещь в материи, а имя - в сознании, а в том мире - все находятся в одном пространстве, поэтому управлять явлениями можно с любого конца - можно словами, можно топором. Первое, собственно, и есть магия... Снейп наверняка из этого кое-что знал, посему его реплика выглядела бы возражением не факту, но форме ("звучит, по вашему обыкновению, на редкость глупо"). Неожиданно выраженная пассивность Ужас какой Это в чем же? Добавление от 28.04.2003 21:43: Андомиэль Имя. Легенду. Внешность. Статус. |
Андомиэль
| Имя: Татьяна. Псевдоним Графиня Рысаура Легенда: училась в Хогвартсе, в Гриффиндоре( вместе с компанией Мародеров). внешность:Глаза скрыты волосами виден только нос и рот. Волосы плавно переходят из черного в рыжий.Необычно длинные ногти и заостренные уши. Предпочитает мантии магловскую одежду. Ходит все время с маленькой собчакой. Статус: Незарегистрированный анимаг. [ Это сообщение изменено 28.04.2003 22:51. Андомиэль ]
[ Это сообщение изменено 30.04.2003 13:55. Андомиэль ] |
Беленгиаре
| рекомендую почитать хотя бы часть предыдущих постов, чтоб быть в курсе сюжета. Вкратце - заходил основатель, запустил механизм слияния миров, его пытаются остановить, через пару дней надо свершить ритуал... Чего непонятно - спрашивайте, я здесь до двух. Напишите сцену со своей героиней - как пришла, зачем, к кому направилась. Что видела по дороге. Что умеет. Фантазия приветствуется. Наезды - нет, если только им не найдется вдруг серьезных оправданий. Пока все.
|
Андомиэль
| Беленгиаре Ну тогда я начну... Тем временем неизвестная женщина в плаще быстро шла по дороге в Хогвартс. Дубовые двери открылись перед ней, и она вошла в замок. Долю секунды она думала куда идти: решение пришло само-собой. Она кивком показала собачке идти первой. Собачка-же, пошла именно в ту сторону в которой сейчас проходил разговор. Скоро они дошли до кабинета Алексы,она сняла плащ,под ним было платье ровно огонь. Двери открылись,и все пресутствуещие резко обернулись...
[ Это сообщение изменено 29.04.2003 21:17. Андомиэль ] |
Беленгиаре
| Андомиэль раз нет точных указаний ни на наше знакомство, ни на ваш характер, я оставляю этот факт на свое усмотрение. * и все прИсутствуещие резко обернулись. Некоторое время все с интересом рассмартивали колоритную гостью. - Вы кто? - недоверчиво поинтересовалась Алекса. - Здравствуйте, - не замедлил напонить ей о вежливости Северус - видимо, это была как раз та ситуация, когда он соблюдал приличия, пусть даже из вредности. - Рад видеть вас среди живых. Особой радости в его голосе не было, но тем не менее, запустив таким образом церемонию приветствия, он уже стоя проглотил остатки чая и направился к двери. - Если у вас, мисс Фьюри, ко мне больше никаких просьб, то я все-таки дерзну позволить себе сегодня некоторый отдых. Дойдя до гостьи, он обернулся с таким видом, словно ее здесь не было. - Кстати, Сириус, я бы тебе тоже рекомендовал отдохнуть - во-первых, от Маклейна, а во-вторых... - он выразительно покосился на Алексу. - И выйди на пару слов. ...Когда Блэк появился в коридоре, зельеделец смотрел в окно. Его нежелание никого видеть и ни с кем разговаривать повисло вокруг него почти осязаемой пеленой. - Что? - спросил Блэк, приближаясь. - Если вздумаешь в ближайшие дни отлучиться из Хогвартса, - Снейп так и не повернулся, - поставь, меня, пожалуйста, в известность. А при моем отсутсвии - директора. Но еще лучше - не отлучайся. Если б даже на Снейпе висела табличка, информирующая о принципиальном неприятии им таких разговоров, она бы все равно не смогла выразить больше, чем тон, каким это было произнесено. Блэка это позабавило, и он изобразил возмущение: - Это что же, если я захочу, допустим, на свидание с девушкой в Хогсмид, мне придется тащиться в твою конуру или отрывать Дамблдора от дел, которые... - Если это та девушка, - Снейп поморщился, - о которой я думаю, то вы с ней прекрасно найдете общий язык и под этой крышей. А если вам протребуется уединение, я могу предоставить вам любое помещение, вплоть до своих апартаментов. Могу даже отвести вас в то, что осталось от Тайной Комнаты - там до сих пор достаточно просторно для любых экспериментов в области... - Но почему? - заупрямился обалдевший Блэк. - Ты хоть объясни, по какому поводу ты считаешь себя вправе вмешиваться в мою... э... личную жизнь? - Сириус, - алхимик брезгливо скривился, хоть и повернулся-таки к нему лицом, - твоя личная жизнь, для которой ты, несомненно, очень удачно выбрал время и место, меня волнует не больше, чем отел гиппогрифихи... - А она отелилась? - среагировал заклинатель. - Тремя щенками, - поведал Северус с выражением, которое, наверно, было у Сцеволы, когда он погружал руку в огонь, - Или птенцами... Я их видел по дороге сюда в окрестностях жилища Хагрида, и они уже выглядят умнее, чем ты. По крайней мере, точно не собираются домогаться министерских авроров. - Ты б не так орал... - буркнул Блэк. Он понял, что забота Снейпа о его благополучии при всей своей забавности во-первых все равно умудряется быть оскорбительной, из-за непосвящения в ее причины, а во-вторых действительно грозит испакостить ему личную жизнь, о праве на которую он тут так самонадеянно заявлял. Потому что даже у усталого Снейпа голос был довольно звучным - иногда, на особенно низких нотах почему-то вызывал ассоциации с темным провалом. Кто его знает, насколько он распространяется сквозь стены и двери... Декан слизерина устало моргнул. - Ты меня понял? - Ну... - Теперь иди хоть к Мерлину, а от меня отстань. Он повернулся и свернул в к одной из боковых лестниц прежде, чем Блэк придумал, что ему возразить. Но он был категорически... заинтересован.
|
Андомиэль
| Но он был категорически... заинтересован. Девушка стояла в дверном проеме опершись на одну его сторону скрестив руки на груди и ухмыляясь. - Ну здравствуй, Сириус,- в ее голосе явно слышалась насмешка.- Видно, Северус забыл что у меня прекрасный слух, и я слышу каждое слово вашего разговора... Ну, я не о том. Зачем ты меня звал? Я конечно давно хотела еще раз посмотреть на замок...
[ Это сообщение изменено 29.04.2003 23:26. Андомиэль ] |
Андомиэль
| Беленгиаре у меня к вам один глупый вопрос: кто такие "авроры"? |
Беленгиаре
| Андомиэль хе-хе... не я это придумал, поэтому точное определение дать вряд ли смогу - блюстители порядка в магическом мире, подчиняющиеся официальной власти, т.е. Министерству. Полиция, ФСБ, отряды особо немыслимого назначения и опера в одном флаконе... или без него легавые, короче. филера. Граждане начальники Борются за победу сил света над силами разума.  |
Lady Phoenix
Огненный Ангел Откуда: Из Слизерина ++ |
| Беленгиаре Круто ты нашу братию 
Добавление от 30.04.2003 15:30:
почему у меня такой чувство, что сейчас меня будут долго бить?Я тебе свой топ по мылу пришлю, если захочешь Так он у меня не правиться, говорит, что символов слишком много  |
Беленгиаре
| Lady Phoenix Круто ты Старался. почему у меня такой чувство А уменя нет такой чувство. У меня другой чувство. Савсэм другой. Давай по мылу. Давай как угодно. Не правится, здесь, исправим там. Все, девушки, скоро вам дам обстановочку, что вы с ней делать будете - не знаю, но сделать можно очень много. Вообще все что угодно можно делать....
|
Lady Phoenix
| Беленгиаре скоро вам дам обстановочку вообще все что угодно можно делать Чёй-то я тебя не узнаю...
|
Беленгиаре
| Lady Phoenix Чёй-то я тебя не узнаю... Ну и не надо Добавление от 30.04.2003 19:51: блин, во бред-то... Со следующего дня ходить по коридорам Хогвартса стало небезопасно - на грани видимости по темным углам, в тенях от предметов, за призраками и под мебелью всем чудились какие-то промельки. Они напоминали знакомые и незнакомые образы, причем никто толком не мог облечь в слова то, что он видит - слишком быстро оно исчезало. Чаще всего мелькали предметы, но иногда - кусочки лиц, буквы и неузнаваемые части каких-то неведомых тел. Несмотря на заявления компетентных лиц о том, что явления способны лишь угрожающе мелькать, а не нападать, оптимизма это мелькание не прибавляло. Правда, заметили одну странную вещь - если успеть шибануть каким-нибудь "сепультором" в тот момент, когда они показываются, можно навсегда запечатленть непонятный образ на ближайщей стене в виде абстрактного рисунка. Чем и развлекались обладатели особенно крепких нервов. А к полудню, когда и это развлечение утратило свою первоначальную прелесть, оставшийсия в школе народ пошел обедать, сожалея, что оторвали от окон - от наблюдения знакомого и неизменного пейзажа за окном становилось немного спокойнее, чем от слежения за темными углами - оно получалось невольно, даже во время еды и разговоров. Вид неба по ночам также никого не радовал, многие даже в кабинет директора заходили, не без боязни косясь на телескоп - словно ожидали, что посыпятся оттуда чужие звезды. А после обеда кто-то из немногих оставшихся в родных стенах старших студентов выглянул в окно и не удержался от крика - под стенами парлититчески прыгали маленькие темные крестообразные зверьки - с брюха на спину и обратно. Выглядело это смешно и жутко. Однако директор, понаблюдав эту картину нашел ее забавной и не более того. И, когда Гарри (ну само собой, а кто же еще) поинтересовался у него происхождением этих тварей, Дамблдор тихо рассмеялся и рассказал такую историю: Некогда один из учеников Рэйвенкло, Альв Маклейн, в попытках прозреть какую-то одному ему нужную истину, пил, нюхал и и даже закапывал себе в нос всякие запретные составы. Составы эти, разумеется, изготавливал и поставлял ему один из слизеринцев, можно даже сильно не задумываться кто. Само собой, ему было интересно, как они действуют, но в ту пору он еще не достиг совершенства в их приготовлении и на себе проверять не особенно хотел. Тем более, что вещества эти на и без того забавного Маклейна действовали еще более забавно - он начинал нести такое, что все специально собирались послушать. Потом, конечно, про это дело узнало начальство, и влетело не только экспериментатору и подопытному, но и зрителям. Но в тот вечер до этого досадного проишествия было еще жить да жить. Маклейн, как обычно, принял свою дозу, спрятавшись под одной из лестниц в неизменном обществе своего молчаливого наблюдателя. Но вместо того, чтобы делиться впечатлениями, внезапно замкнулся в себе и даже начал пытаться раздавить ногой воображаемых маленьких врагов. Сообразительный слизеренец быстро потащил его в ближайший санузел и сунул головой под холодную воду. Когда Маклейн пришел в себя, она заплакал и сказал, что видел свою истину и больше пить ничего не будет. Экспериментатору такого объяснения показалось недостаточно - он неделю ходил за Маклейном, пытаясь выведать у него как же эта самая истина выглядела. И наконец в самый неподходящий момент, при большом стечении народу Маклейн начал проповедовать великие идеи, которые сообщили ему его друзья - черные плюшевые зайцы. Его обследдовали в больнице св.Мунго, но никаких отклонений не обнаружили, кроме зацикленности на этих самых зайцах. Что, собственно, и было едиственным фактом, спасшим от исключения упомянутого слизеренца. Правда, сам Маклейн не был на него в обиде и всячески выражал ему свою признательность. Теперь он живет в лесу, и, видимо, наш мир, перекшись с миром его иллюзий, впустил в себя ближайшие из них - то есть зайцев Маклейна... ...К вечеру зайцы уже прыгали по коридорам школы, изредка кусали всех за ноги и увлеченно, хоть и безуспешно охотились на запертых в подпространстве асуров. Вреда от них особенного не проистекало, ими даже можно было перебрасываться, как подушками, если не попадать пальцами в область зубов.
[ Это сообщение изменено 01.05.2003 12:25. Беленгиаре ] |
Lady Phoenix
| Беленгиаре От теперь-то мне точно кошмары приснятся!  |
Loriel
Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg |
| Lady Phoenix Протаранив крону насквозь, заработав к уже имеющимся порезам синяки и сломав два ребра, ехидно И кто считал количество сломанных ей ребер? Беленгиаре Обстановочку дал лихую. Сюжетных линий модно выводить массу. Токо вот кто этим заниматься будет... Наличие профессора Блэка отнюдь не гарантирует пользы от него Угу. Спасибо. Я запомню. Учту. Приму к сведению. Запишу на скрижалях. И за миссис Норрис, предусмотрительно отодвинутую из-под ног тоже спасибо. Вернулся я, прочитал, чего у вас тут нашкрябано... Теперь попытаюсь въехать. За въезды меня чур ногами не бить! ...Зайцы были везде… Сперва их присутствие забавляло. Особенно радовались слизеринцы, в частности – Малфой, которому никогда еще не было так весело: он прицельно швырял зайца через весь коридор школы в толпу гриффиндорок–младшеклассниц и получал неимоверное наслаждение от поднимавшегося визга, когда нахальный заяц на излете впивался в какую–нибудь ни в чем неповинную девчушку. Развлечения Малфоя, правда, были быстро прерваны… как ни странно, профессором Снейпом, желчность которого в последние дни достигла небывалых высот, так, что даже обратилась на его же собственных подопечных. В полутемных коридорах утопающего в зимних сумерках Хогвартса гриффиндорцы в священном ужасе пересказывали друг другу историю о том, как Снейп на утреннем зельеделии сгоряча снял с собственного колледжа пятьдесят баллов за тупость Краббе и безнадежность Гойла. Кажется, такое в практике Снейпа вообще было в первый раз: до этого времени зельеделец только прибавлял Слизерину баллы. Контингент в школе остался не такой многочисленный, как в былые времена, но и не столь малочисленный, чтобы «общественная жизнь», с ее бурными испытаниями навозных бомб, сражениями с вечно перемещающимися лестницами и кровавым противостоянием всех в школе Пивзу, замерла и «склеила ласты», как любит говорить – вспоминал Гарри, – тетушка Марджи. Самому Поттеру в последнее время было вообще ни до чего: Рона носило черти где, причем, преимущественно это «где» сводилось к наворачиванию кругов вокруг Гермионы. Гермиона же вообще никого и ничего вокруг не замечала, а это обусловило для Гарри одну ясную и понятную истину: друзей он временно потерял на этой грешной земле. И кто его знает, когда земля снова пополнится двумя полноценными членами общества, а не библиотечной искательницей и ее преследователем (по совместительству – телохранителем, потому что Малфой украдкой, но все еще эксплуатировал плюшевых зайцев). Особым предметом изумления и раздражения Гарри являлся собственный крестный, которого, видимо, все же слишком сильно приложило в подпространстве пролетавшим мимо асуром. Отлежавшись в больнице Блэк, никому и ничего не сказавши, вдруг пропал аж на два дня, после чего глубокой ночью заполз в гриффиндорскую спальню и, вытащив сонного до невменяемости Гарри в общую гостиную, конфиденциально сообщил мальчику, чтобы он не пугался, коли к нему явится Эланхара. На логичный (впрочем, Гарри спросони это вообще не волновало) вопрос Поттера, на кой Эланхаре понадобился мирный пятикурсник Гриффиндора Блэк промычал что–то невнятное и улизнул в раму за портретом. Випащьяин тоже так ничего толком и не посоветовал – только сыпал бесконечными мантрами и предлагал совершить ночью прогулку, – помедитировать, ощутить себя частью Единого Целого... Учитывая наличие более насущных проблем, Гарри Единое Целое пока не волновало, а потому словоохотливого змея пришлось временно заткнуть. Между тем в Хогвартсе ситуация от легкого насмешливого мандража уже приближалась к самой натуральной панике: зайцы, в конце концов, достали всех. Избавиться от них не получалось, а Дамблдор как–то за обедом вообще философски посоветовал ученикам не обращать на зверушек внимания. Но мудрому призыву директора внимать было трудно, потому что хочешь не хочешь, а искусанные почти до крови уже ноги – малоприятные картина и ощущение. Зайцев стали отстреливать из палочек, но, казалось, от этого их количество только увеличивалось. – Фените инкантатем… – лениво процедил Сириус, быстрым движением направляя палочку себе под ноги, дабы не быть укушенным в 3657 раз на дню. – Черт бы побрал этого Маклейна… Не могло его зациклить на чем–нибудь более мирном… На камушках, например… Ну и денек!.. Денек и вправду выдался не очень. Да и сейчас обещал закончиться не самым лучшим образом:.. Это я попытался что–то родить в продолжение Гиариного поста. Звиняйте, коли чего не так Беленгиаре Что–нить типа «социального заказа» будет или пока просто разводить демагогию? Про You-Know-Who ("вежливо и почти без ошибок"): не хочу, слушай... Нам бы нынешний актив потянуть!
| | |