BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?)
Беленгиаре
игрок
Написано: 01.05.2003 13:17Инфо  
Loriel
Ути моя прелесть!
Спасибо тебе за мою поехавшую крышу. Шоб я с родного факультета... ну ничего святого у народа не осталось...

И за миссис Норрис, предусмотрительно отодвинутую из-под ног тоже спасибо.
Я упустил, что он ее ногой подвинул... по крайней мере, представлялось мне это так, но не все из моей головы добегает до клавы... так что ты уж извини
Обстановочку дал лихую. Сюжетных линий
И хорошо. Но это, собстнно, не главное... главное будет позже
Что–нить типа «социального заказа» будет
сообразительный, вы, Киса, скажу вам как писатель писателю...
если б еще эта сообразительность всегда простиралась в те дали, которые мне не охватить... Что хочешь (демагогия, которую я очень люблю мне в силу должности недоступна - мои постиинги уже стали похожи на скелеты - так хоть на твою порадуюсь) . Если, конечно, опять не пропадешь на неделю
не хочу, слушай...
Совести у тебя нет... и слот ее пустой усеялся бурьяном.

Андомиэль
Ведьмочка
Написано: 01.05.2003 16:50Инфо  
Графиня сидила в кресле перед камином и вспоминала то что произошло вчера: о своем непродолжительном раговоре с Сириусом, о разговоре с Дамблдором который предоставил ей эту комнату после ее объяснений что Министерство дало ей отдых... Думала о жизни и смерти.
Она вообще была романтична, но растчетлива.Ее редко можно было вывести из себя. В ней скрывалось еще множество секретов которые она не собиралась открывать. Может потому что ее мать была эльфом? Она избрала удел смертных, когда ушла с магом.
Графиня понимала что она тоже не вечна, хоть и не будет стареть.Она улыбнулась этому. И решив что хватит сидеть встала, накинула на себя легкую шаль,и сказала собачке что она будет ее проводником по замку.Она подошла к двери, но та открылась перед самым носом Графини. в дверном проходе стоял(а)...

Lady Phoenix
Огненный Ангел
++
Написано: 01.05.2003 19:10Инфо  
Loriel
И кто считал количество сломанных ей ребер?
еще более ехидно Я считала. Лично.

Loriel
Скромный автор
Написано: 01.05.2003 19:22Инфо  
Lady Phoenix
скептически Как попаду в похожую ситуацию - позову тебя: считать!

Lady Phoenix
Огненный Ангел
++
Написано: 01.05.2003 22:34Инфо  
Loriel
Мне до тебя идти далеко!
Андомиэль
Приглашаю на разговор. Очень хочу подружиться.

- И откуда только эти черти взялись? Ой, больно!!! – Пробегавший мимо плюшевый заяц вцепился аврору в ногу мертвой хваткой. Эти противные создания появились в замке совершенно неожиданно и доставляли всем не больше удовольствие, чем трёхчасовая снейпова лекция о флоббер-червях. Алекса стряхнула-таки зверушку с ноги и заправским ударом отфутболила несчастного зайца к стене. Плюшевая тварь спокойно отскочила от стенки и, издав победное «Чвирк!!», поскакала дальше, даже не обернувшись. – Может иллюзия? Да нет, иллюзии так не кусаются…. Не-е. Все же приятное место - Хогвартс. Каждый день в нем появляется что-то новое. Так, на чем я остановилась….
Лежит в глухом подземелье
Древний-предревний клад…

- А что дальше?…. Забыла…. Вот мы и пришли. – Фьюри нагло толкнула дверь перед собой, даже не постучавшись. Да и зачем стучаться, если в помещении напротив никого не должно быть. Секунду спустя, оказалось, что должно. На пороге небольшой комнаты стояла странного вида женщина с черно-рыжими волосами, в почему-то маггловском платье, да ещё и с маленькой шавкой в придачу. Незамедлительно признав в незнакомке утреннюю гостью, Алекса всё-таки не успела должным образом среагировать, - Ой ты…. Ну и видок…
- Если Вы о моих волосах, то не только у меня одной странный вкус. – Женщина выразительно посмотрела на красную шевелюру аврора. – Крашеные?
- Натуральные…. – Фьюри только теперь пришла в себя. – Ой. Извините, я просто не ожидала…. Кстати, а Вы кто? С утра Вы так и не представились. Хотя, это в последнее время входит во всеобщую привычку.
- Мимолетная гостья. Надеюсь, не более…
- В таком случае, я - тоже. Кстати, я могу пройти? – Не дожидаясь ответа, Алекса просочилась в дверь. – Где-то тут было зеркало. – «Мимолетная гостья» недоумевающе показала на дверь соседнего помещения. Аврор быстро кивнула и проследовала в указанную сторону. Спустя несколько минут, она вернулась оттуда с несколько помрачневшим видом. – Что ж, госпожа Гостья, надеюсь, Вы соблаговолите прогуляться вместе со мной в Хогсмид и по пути просто поболтать. И ещё больше я надеюсь, мы подружимся. – Фьюри отпустила низкий поклон, что несколько повеселило её собеседницу.
- Всё равно делать мне пока нечего…. – Рыжеволосая леди спокойно улыбнулась.
- Прекрасно. Давно надеялась увидеть здесь новое лицо. Древний-предревний клад… А что же всё-таки дальше?…
- За всеми забытой дверью ничей не смущает он взгляд… - Аврор резко повернулась и недоверчиво покосилась на собеседницу. А затем неожиданно разразилась звонким смехом.
- Нет, мы определённо должны подружиться…. Ну так, вперед, в Хогсмид. – Теперь уже обе женщины звонко засмеялись. Маленькая же собачка спокойно сидела и странно их рассматривала.

Андомиэль
Ведьмочка
Написано: 01.05.2003 23:14Инфо  
Ну Lady Phoenix я не скрою что тоже хочу с кем-нибудь подружиться.

Маленькая же собачка спокойно сидела и странно их рассматривала.
- Ну, что ж. Если мы все-таки определённо должны подружиться, то я назовусь. Мой псевдоним - Графиня Рысаура. Я взяла его на шестом курсе. Мое настоящее имя Татьяна. Фамилии я не помню. Меня долгое время называли по прозвищу. Как вас зовут я спрашивать не буду. Александра Фиори, если не ошибаюсь, - не дождавшись ответа Графиня продолжила - мою собаку зовут (не смейтесь) Драко. Я хотела что бы вы посвитили меня в курс дела. Может я и пригожусь.
Тут по стене, цепляясь за уступчики карабкался заяц. Татьяна посмотрела на зверя как на таракана. И со всего размаху вонзила четыре ногтя в зверушку, та сползла по стене...

Lady Phoenix
Огненный Ангел
++
Написано: 02.05.2003 00:47Инфо  
Андомиэль
Допустим...

Алекса скептически посмотрела на свой прекрасный маникюр, затем на несчастную зверюгу: заяц медленно сползал по стене, отдалённо напоминая мокрую тряпку.
- Значит, Татьяна? Так вот, милая моя Татьяна. – Алекса натянуто улыбнулась. – Моё имя не Александра, а Алекса. В полном варианте - Алексия. И уж тем более ФьЮри. Псевдонимов я себе никогда не брала, вредных привычек не имею, домашних животных тоже. И, на будущее, не сочтите за дерзость, не люблю излишнюю самонадеянность в отношении осведомлённости о моей личной и профессиональной жизни. – Татьяна несколько смутилась, но только на секунду. – Так, что если что-то знаете, держите это при себе.
- Вы похожи на Северуса. – Рысаура миловидно улыбнулась.
- Я знаю. И, честно говоря, этим вполне довольна. Да, вот ещё что, если встретите снова зайца, карабкающегося по стене, пожалуйста, воспользуйтесь палочкой. Я человек впечатлительный и очень нервный. Не люблю, когда страдают перед смертью. Ну, так мы идём? – Алекса напустила на себя невинный облик. «Графиня» же что-то шепнула собачке, та тихо встала и побежала вперёд.
- Идём.
В Хогсмиде, не смотря на опасную обстановку, царило веселье. Странно, но зайцы сюда почему-то не добрались. В баре «Трилистник» как всегда играла ирландская музыка, влюблённые парочки тихо ворковали в уголках. Фьюри на время задержала взгляд на одной такой парочке: ей до ужаса хотелось оказаться на месте белокурой девчонки-гриффиндорки, влюблённо строящей глазки соседу. Татьяна это явно заметила и открыто фыркнула, вернув засмотревшуюся женщину в Мир-Пока-Ещё-Живых. Алекса резко повернулась и, увидев лёгкую улыбку на лице графини, сделала вид, что ничего не произошло. Присев за столик и заказав выпивку, аврор театрально прокашлялась и начала рассказ. Говорила она очень долго, правда, все факты, касающиеся асуров и церемонии, Фьюри предусмотрительно умолчала. Мало ли кто эта женщина на самом деле. Татьяна же, похоже, ничего не заметила. Весь рассказ женщина сидела напротив подобно статуе, изредка потягивая вино из красивого бокала.
- Ну, в общем, это всё… - Алекса по-кошачьи потянулась на стуле.
- Как интересно. А расскажите о себе, пожалуйста. – Рысаура вновь сделала глоток. Фьюри замешкалась и, потеряв равновесие, чуть не грохнулась на пол вместе со стулом. Она привыкла, что её спрашивали обо всём, кроме неё самой.
- О себе?…. Ну, не думаю, что вам этот рассказ понравиться. – Татьяна в который раз улыбнулась. Аврора потихоньку начинала бесить эта улыбка. – Ладно, сами напросились. Я – аврор Министерства, и, да позволит мне небо, один из не самых худших. Мне двадцать семь лет и последние семь из них я работаю чересчур близко со всякого рода опасными тварями: дементорами, вампирами, мантикорами и психически нездоровыми колдунами. В тринадцать лет у меня бесследно пропали родители. Но, не смотря на это, я блестяще окончила школу и институт. – Алекса сонно зевнула – что ж поделать, последние несколько дней поспать просто не удавалось. Графиня выглядела ошеломленной таким спокойствием, с каким Фьюри рассказывала о потере семьи. Последняя это заметила и горько усмехнулась.
- Я ж говорила, а Вы не поверили. Так. Что это мы только обо мне? Давайте, теперь Ваша очередь. Расскажите о себе, иначе, я сделаю для Вас исключение и обижусь. – Алекса жестом подозвала официанта.

[ Это сообщение изменено 11.05.2003 16:45. Lady Phoenix ]

Андомиэль
Ведьмочка
Написано: 02.05.2003 11:10Инфо  
Lady Phoenix
Алекса жестом подозвала официанта.
Ну, - тихо сказала Татьяна - если мне надо о себе рассказать, то я расскажу.- после не долгой паузы Графиня продолжила - Как ни странно я тоже из Министерства, и тоже аврор. Сначала я была в отделе по Магическим существам. Оттуда собственно,и эта собачка. - собачка вильнула хвостом. - Мне тридцать пять. Тут я Вас обогнала. Но я не жалуюсь. Такой я была и в ваши годы, и буду в сто лет. Школа и институт была пройденна, как Вы сказали, блестяще. О родителях, я помню только три вещи. Первая - мать была эльфом. Вторая - отец был магом. Третья - они ушли от меня когда мне было восемнадцать. Они сказали что у меня должна быть своя жизнь. Вот все что я могу рассказать вам в данный момент.
Она снова улыбнулась.

Беленгиаре
игрок
Написано: 02.05.2003 21:38Инфо  
Этюд
от меня и Дитриха, у которого запаздывает зарплата и нет доступа.

*

Зрелище полупаралитических крестообразных зверьков, блинчиками подпрыгывающих на парковых газонах, к вечеру уже никого особо не впечатляло, а с наступлением ночи и вовсе потеряло свою актуальность: впечатлять стало некого. Любителей ночных прогулок и раньше-то в Хогвартсе было немного, а в свете недавних событий их число еще более сократилось.
Две тени, заметившие друг друга в одной из аллей, отреагировали на встречу вполне сдержанно: Талестер кивнул в знак приветствия, и Эланхара, похоже, выглядевшая светлым видением не только рядом со Снейпом, но и рядом с кем бы то ни было еще, скопировала его жест. Если бы она при этом не висела вниз головой на ветке, получилось бы совсем похоже.
- Чем ты занимаешься, ископаемый, в такую прекрасную ночь? - Заинтересованная Эла возникла в шаге от некроманта, глядя на созданную им на одном из газончиков архитектурную композицию: недостроенный конус, разбитый на множество ячеек, в каждой из которых обитало по одному крестообразному зверьку. Зверьки прыгали, но отведенного пространства не покидали.
- Изменяю ландшафт.
К композиции присоединился еще один "крестик", и на этом строительство конуса закончилось. Талестер критически взглянул на собственное создание, еще раз взмахнул палочкой - и конус, плавно качнувшись, принялся медленно вращаться в полуметре над землей.
- Ух ты, - восхитилась Эла, - атракционы...
- Спасибо, - Некромант легким движением палочки поместил еще одного зверька в незримый шестигранник. Потом у "крестика" сначала отпали, а через миг истаяли лапы и уши - и в ячейке оказалось что-то отдаленно напоминающее круг. Подпрыгивающий круг.
- Глядя на это, можно и не заметить, как с телом расстанешься... Хотя мне кажется, сюда бы больше подошли плюшевые белочки.
- Я тебе напомню в случае чего, - Дружелюбно прошелестел Арканус, добавляя еще один шестигранник. - Можно и белочек... Ничего, если они не будут плюшевыми?
С новым зверьком тоже начали происходить какие-то странные изменения. Уши сначала соединились, а потом поменяли дислокацию, переместившись туда, где по примерным расчетам у зверька мог бы расти хвост. Потом распушились - точнее, распушился, став менее похож на стручок фасоли и больше - собственно, на хвост.
- А какими могут быть плюшевые белочки, если их сделать не плюшевыми?
Эла смахнула слезу. Затем хлюпнула носом. После чего робко произнесла:
- А ты... позволишь мне забрать одну домой?
- Если ты ее выиграешь.
- Ну извращенец. Разве можно играть на белочек? Тем более на неплюшевых...
- А почему нет? Тем более, на плюшевых....
- Ладно, ладно, - сварливо согласилась Эла, - играем на что скажешь. Тока если ты не шулер - с ними играть неприятно, они как начнут шулерствовать, а я притворяйся, что ничего не вижу... сплошной напряг, а не игра.

Loriel
Скромный автор
Написано: 02.05.2003 22:03Инфо  
Беленгиаре
Крыша едет не спеша...
Слушай, а чего Талестер вдруг стал такой разговорчивый и земной? Или это от общений с существом недалеко от него стоящим? А вообще фрагмент, конечно, чудный Только - помнишь нашу с тобой работу над постами? - тоже поражает процентным содержанием мысли на абзац

Lady Phoenix
Андомиэль
Не перестарайтесь, дамы, а то нам совсем не улыбается отскребать одну из вас от стенки в случае возможного конфликта

Lady Phoenix
Слушай, как мне твой персонаж напоминает реального человека-а-а... Я такую стерву токо один раз в своей жизни встречал И то не в реале

Беленгиаре
игрок
Написано: 02.05.2003 22:17Инфо  
Loriel
а чего Талестер вдруг стал такой разговорчивый и земной?
А мы решили его малость развить. Это же не боевой робот, в конце концов. Должны же у человека (а он все-таки человек, хоть и профильтрованный столетиями) быть какие-то маленькие слабости... вполне логично, что они похожи на элкины ... и на дамблдоровы, кстати, тоже.
поражает процентным содержанием мысли на абзац
Зато эмоционально выглядит естественно - как перед госэкзаменами игра в биллиард витаминками, для расслабления перед броском.

Я тебе еще одну сцену должен... попробую сегодня...

[ Это сообщение изменено 03.05.2003 01:38. Беленгиаре ]

Lady Phoenix
Огненный Ангел
++
Написано: 02.05.2003 22:28Инфо  
Loriel
Слушай, как мне твой персонаж напоминает реального человека-а-а... Я такую стерву токо один раз в своей жизни встречал И то не в реале
Вопрос первый: а я то тут причем? Мне это как-то всё равно.
Вопрос второй: это хорошо или плохо? Честно говоря, мне это тоже всё равно.

Беленгиаре
игрок
Написано: 03.05.2003 03:47Инфо  
Loriel
Это тебе на ночь почитать

...Спустившись в подземелье, Сириус застал Северуса за перелистыванием горы каких-то брошюрок.
- Привет, - сказал Блэк, переступая порог кабинета. - Ты чего сегодня такой злой? И как у тебя здесь мрачно...
- Ты явился сюда это обсудить? Могу облить из какой-нибудь банки с ног до головы, будет светло и празднично... - Снейп разорвал брошюрку пополам и сложил две половины в стопку. Затем, не дожилаясь ответа, вдруг перешел к упомянутому обсуждению. - Предполагаю, я такой по очень простой причине. Как мне сегодня деликатно дал понять наш директор, не всегда способен правильно понять разницу между добром и злом. А если и получил минимальное понимание, то лишь после того, видимо, как заработал свое клеймо. От себя могу добавить, что мне остается счесть это за счастье - эталон хотя бы одной из этих крайностей у меня всегда при себе. Закрой дверь, зайцев напустишь.
- А чем недоволен директор? - поинтересовался Блэк, изучая тяжелую дубовую створку, в силу неведомых, но определенно магических причин открывавшуюся легче, чем затворяющуюся. Северус разорвал еще одну брошюрку и так же аккуратно присоединил ее к первой.
- Моим непониманием, - сухо отвечал он, подняв голову. Черные штрихи волос рассекали его узкое бледное лицо на острые осколки, болезненно непохожие по контурам. И в то же время, сколь бы диким это не казалось, составляющие единое целое. Такая своеобразная, сложносоставная жизнь, почему-то подумалось Блэку, не уступит смертному облику даже в гробу.
В тот день и профессор Снейп многих наталкивал на мысли о смерти. Последним был Драко Малфой, пришедший сегодня обижаться и в ответ морально размазанный по всем шести каменным плинтусам кабинета. Отдирая себя от них, он с удовольствием представлял похороны своего декана. Дождь, представлял он. Нет, гроза. Все мечтают вернуться домой, но из последних сил тащат гроб, уже наполовину полный воды. Косо опускают его в яму, наспех засыпают раскисшей грязью. Дождем посбивало все лепестки с цветов, остались одни колючие стебли. Наколдовывают надгробный камень, в который тут же попадает молния, раскалывая надвое... Так вот она гадко проходит, эта мирская слава. А потом профессор, который на самом деле не умер, вдруг приходит в себя и обнаруживает над собой заколоченную крышку. Достает волшебную палочку... Вот незадача... надо предупредить, что ее в гроб не клали. Впрочем (щупая синяки на своей руке) такими пальцами можно дубовую крышку на щепки разобрать. Тогда все равно хана похоронной команде. Вобщем, если он умрет, пусть его грффиндорцы хоронят... во избежание (Драко так увлекся, что даже споткнулся о зайца и влетел носом в занесенный ботинок шедшего навстречу Блэка. Тот поднял его, вытер нос и отправил дальше по коридору, несмотря на вопли "у меня гемофилия, я не дойду до лазарета").
Впрочем, полтора часа их общения родили похоронные мысли не только в голове Малфоя. У Снейпа их возникло гораздо больше, и теперь они сияли с многомерного дна его глаз ака черные звезды некоего готического калейдоскопа, запрещенного несовершеннолетним, и не рекомендуемого вообще никому, кроме закаленных Азкабаном. Как будто он действительно только что из могилы вылез.
- Хотел бы я видеть того, кто его всегда понимает... - пробормотал Блэк. - Завтра ночью сдвигаем миры.
- Спасибо а то я забыл, - съязвил так и не похороненный декан. - Это все что ты хотел мне сказать?
- Я больше ничего не придумал, - покаялся Блэк.
- Я тоже... Знаешь, ведь директор прав.
Северус поднялся и вышел из-за стола, скользнув мантией по крышке и рассыпав обрывки брошюрок по полу. И не заметив этого.
- Директор, - продолжал он, подцепляя Блэка за локоть и выводя в коридор, - прав в том, что есть вещи, которые мне никогда не понять. Я воспитан иначе.
- Я знаю, как ты воспитан, Северус, - грустно сказал Блэк. - Это ты к чему?
- К тому, что мое присутствие на ритуале может разбить вашу духовную общность. Тем более, я почти твой убийца...
- Это когда?
- Тогда, - с неудовольствием емко пояснил алхимик, - Если б меня любезно не остановили об стену, я бы сделал это, а не отдал бы тебя властям. Потому что ты мне два раза обрушил человеческую систему ценностей, и восстановлению она не подлежит, - закончив эту небрежную тираду, Снейп отвернулся; чувствовалось, что его жесткость может разбиться о неизменно мягкое воздействие собеседника, и он пытается ее уберечь.
- Станный ты, - Блэк почесал нос. - Давай ты просто пойдешь с нами и все, а? Я тоже много чего пытался...
- Ты пытался, потому что ты идиот, - прошипел Северус. - И сейчас отказываешься меня понимать по этой же причине. Объясняю - то, что сделаю... может вам не понравиться... - он остановился, схватил Блэка за плечи и некоторое время так требовательно смотрел ему в глаза, что заклинателю стало не по себе. - Я приведу вам Изиду. Но у меня есть одно условие, и я хочу, чтобы ты поклялся, что его выполнишь.
- Клянусь... да не изображай ты из себя искусителя, я и так устал. Ну правда, клянусь. Чем хочешь.
Некоторое время они молчали.
- Что бы ни случилось, - сказал Снейп с тихой, вязкой меланхолией в голосе, - не пытайтесь заглянуть ей в лицо.
Сириус несколько помедлил, затем повторил клятву полностью. Начиналась она словами "несмотря на то, что подобное требование напоминает умалишенный бред..."
- Принято... Contra spem spero.

Я собсстно, тоже "без надежды надеюсь", что скоро вернусь.
До встречи.

Птица
Маг
Написано: 03.05.2003 20:28Инфо  
Дамы и господа! Позвольте выразить вам всем восхищение стороннего наблюдателя эпическим размахом творимых вами событий. Очень хочется развернуто откомментировать вашу игру, но - предупреждаю сразу - не все комментарии будут лестными. Пожалуйста, если кто-то чувствует себя не в состоянии перенести процесс влезания в святое чужих грязных лап, скажите, и я оставлю свое мнение при себе.

Пакостница
Солнечным Зайчиком
Написано: 03.05.2003 20:35Инфо  
Птица
А можно про меня что-нибудь услышать? Правда, я уже давно не писала ничего.

Птица
Маг
Написано: 03.05.2003 20:38Инфо  
Пакостница
Прости, а кого ты играла? Я помню по персонажам, а не по игрокам.

Пакостница
Солнечным Зайчиком
Написано: 03.05.2003 20:42Инфо  
Тома Риддла.

Птица
Маг
Написано: 03.05.2003 20:51Инфо  
Том мне местами понравился, местами не очень. Не очень он понравился мне теми местами, которыми общался с Лорой - уж очень глупо он на нее глазами хлопал для такого, в сущности, неглупого персонажа. Вообще, такое впечатление, что персонаж скучал и не знал, к чему себя приложить, потому что если дело находилось, он вел себя довольно интересно и убедительно. А еще он получился немного младше, чем воспринимается по книге, но это не так удивительно - в книге он, шестнадцатилетний, общается с двенадцатилетним Гарри, и чувствуется, что он старше героя, а в игре даже Гарри ему почти ровесник, поэтому Том уже не выглядит взрослым.
И замечание, не касающееся персонажа - извини, но много ошибок. Особенно грамматических. Впрочем, это могут быть и опечатки, но все равно много. Иногда тяжело читать текст.

Пакостница
Солнечным Зайчиком
Написано: 03.05.2003 21:23Инфо  
Птица
Да, наверное я согласна. С Лорой, я и сама вижу, что перестаралась. Про ошибки даже и не говори, как сожусь за компьютер слово грамматика для меня изчезает.
Значит, моя основная проблема - отсутствие динамичности и оригинальности сюжета? Может, скажешь поподробнее про ошибки, чтобы я могла не допускать их в будущем. Критика вообще очень важная вещь. Всегда интересно узнать, как твое творение выглядит со стороны.

Птица
Маг
Написано: 03.05.2003 21:40Инфо  
Нет, сам по себе сюжет каждой сцены достаточно динамичен, проблема в том, что общий сюжет вещи сцена не продвигает или заводит в тупик. Не совсем понятно, например, зачем Том поехал в Лондон, влез в хранилище в Гринготсе, а также к чему привело его общение с Вольдемортом. Просто свести две половинки вместе и посмотреть что будет? Похоже, они так этот вопрос и не решили. Потом, зачем Том ездил в библиотеку? Нет, в принципе, понятно, зачем, чтобы узнать про ауры и третий глаз, но вся эта линия пока ничего к общему сюжету не прибавила. Впрочем, это, я так понимаю, была заморочка Лоры, потому и претензии к ней.
А что касается грамматики - ну, ведь в игру пишутся довольно большие куски, попробуй набирать их хотя бы в ворде, там проверка орфографии есть, очевидные ляпы заметить легко.

Добавление от 03.05.2003 22:58:

Lady Phoenix
Еще раз извините, леди

[ Это сообщение изменено 03.05.2003 23:23. Птица ]

Птица
Маг
Написано: 03.05.2003 23:28Инфо  
Извините, сгрублю. А что ж тогда оно все еще так? Или образ уже не выпускает?

Lady Phoenix
Огненный Ангел
++
Написано: 03.05.2003 23:30Инфо  
Птица
А вот грубить я и сама умею, но мне это вобщем не нравится Вот именно образ не выпускает И простое ослиное упрямство

Птица
Маг
Написано: 03.05.2003 23:36Инфо  
Да, в Алексе этого навалом. Может, если ее что-нибудь сильно зацепит, она станет мягче?

Lady Phoenix
Огненный Ангел
++
Написано: 03.05.2003 23:39Инфо  
А вот этого не знает никто

Loriel
Скромный автор
Написано: 04.05.2003 04:57Инфо  
Беленгиаре
ты мне два раза обрушил человеческую систему ценностей, и восстановлению она не подлежит
Вот те и на... а я думал, ты ее сам себе обрушил, когда с вампирами связался...
Закрой дверь, зайцев напустишь

Я больше ничего не придумал, - покаялся Блэк.
мрачно Вот именно... Пока больше ничего я не придумал

Возвращайся! надо и вправду миры сдвигать...

Lady Phoenix
Если тебе все это глубоко все равно, я и отвечать не буду

Lady Phoenix
Огненный Ангел
++
Написано: 04.05.2003 16:14Инфо  
Кстати, господа, мне место нужно, куда зеркала сгребать. А то работа стоит!!!

Андомиэль
Вечерняя Звезда
Написано: 04.05.2003 16:33Инфо  
Lady Phoenix

- Ну, что ж. - продолжала Рысаура - Я знала что вы не расскажите мне всего с первой моей просьбы. И все же, - она понизила голос до шепота - расскажите мне об ассурах и церимонии.
До Алексы не сразу дошла просьба Графини. Полминуты она молчала обдумывая вопрос. Потом смогла только выдавить:
- Как вы узнали?
Графиня посмотрела на собачку, как бы спрашивая - сказать или нет?
- Дня за три до своего приезда я отправляла Драко что бы он проверил атмосферу Хогвартса. Он поведал мне что здесь Вы, сириус и северус говорят о каких то ассурах. А про церимонию я услышала своими ушами. Так Вы расскажите мне?

Loriel
Скромный автор
Написано: 04.05.2003 19:20Инфо  
Lady Phoenix
Так попроси кабинет у Дамблдора! В крайнем случае, можешь ко мне в кабинет: - заклинаниями обеспечу!

Вот так я и думал... Уехал Гиаре - и проект встал. Эх... за себя стыдно

Андомиэль надолго Но он обещал нас посетить как только сможет...

[ Это сообщение изменено 05.05.2003 22:45. Loriel ]

Lady Phoenix
Огненный Ангел
+
Написано: 06.05.2003 21:20Инфо  
Андомиэль
Пакостница
Предлагаю тему для размышлений. Не понравится - сотру

- Значит о церемонии… - В глазах женщины заиграли опасные огоньки. – Я бы рада, милая моя Татьяна, но.… Есть некоторые моменты, когда можно узнать всё и сразу. А есть такие, когда узнавать нужно постепенно и не всё. Допустим, что вы знаете о церемонии. Допустим, что вы знаете о ней достаточно много. И даже допустим то, что вам известно об асурах. Но это не означает, что я расскажу вам об этом. И как аврор аврора, вы меня поймёте. А сейчас извините, мне пора. До скорой встречи, Графиня. – Алекса встала со стула и, снова потянувшись, зашагала к двери. – Хотя, - Она неожиданно остановилась, - я бы посоветовала кое-кому в ближайшую среду посвятить день чтению перед зеркалом.
Был уже поздний вечер. Выйдя за дверь, Фьюри в который раз сонно зевнула. «Нет, если всё кончится благополучно, то я возьму отпуск, лет на сто» - женщина уже собиралась отправиться в Хогвартс, как вдруг, вечерний воздух прорезал жуткий волчий вой.
-Что за черт… - Усталость мгновенно исчезла. Аврор, неожиданно для себя, сорвалась с места и со всех ног понеслась в сторону Запретного леса. Бежать было тяжело – осенью темнеет очень быстро, а корней и кочек под ногами навалом. Спасала только та самая «эквилибристика с ветки на ветку», то есть умение перескакивать через препятствия на своем пути, так не понравившаяся одному местному Алхимику. «Что такое? Почему я бегу? Это ведь просто волчий вой, не более. Так почему же? ЧТО ПРОИСХОДИТ??!!!» - вновь в голове замелькали обрывки мыслей, так привычные по путешествиям в зеркальных проходах, впереди показалась тусклая вспышка света. - «Свет? Стоп! Откуда в глухом лесу вечером вспышки света?» Алекса выбежала на открытую поляну посреди леса, в центре которой что-то подозрительно темнело. Подойдя ближе, женщина резко отвернулась и зажала рукой рот, надеясь не расстаться с содержимым желудка – в центре валялся труп большой волчицы, вероятно, убитой недавно. Она-то наверняка и выла. По количеству разрезов и царапин на теле, было видно, что животное сражалось до конца. Через несколько минут Фьюри нашла и то, за что сражалась волчица – в отверстии между корнями одного из деревьев прятался внушительных размеров волчонок, подстать мамаше. Испуганный и исцарапанный детёныш видно и характером в мать пошёл – когда аврор попыталась достать его из дупла, малыш визжал и кусался. Правда, вскоре волчонок устал, и его удалось вытащить и успокоить.
- Так, так, так…. Какая идиллия. Я и не подозревала о таких чертах Вашего характера. Особенно после нашей первой и единственной встречи. – Алекса резко развернулась. Позади неё, хотя и на другом конце поляны стояла бледная девушка с длинными волосами. – Кстати, должна поблагодарить Вас, мисс Фьюри, за тот прекрасный порез, который я тогда получила.
- А-аа…. Мисс Лора, я должна полагать. – Аврор достала из-за спины посох. – Так это Ваша работа? Неужели вы снизошли до браконьерства. – Лора презрительно оглянулась на волчицу.
- Какая гадость. Нет, это не моих рук дело.
- Тогда, чем я обязана Вашему здесь появлению? Вряд ли такие, как Вы просто ходят гулять по ночам, да ещё и в темном лесу. – Фьюри выдавила скептическую улыбку.
- Нет, ну какая же у Вас аура…. Цвет такой насыщенный…
- Нет, я не могу! Послушайте, у меня нет на это времени. ЧТО ВАМ НУЖНО???!!!
- Да так…. Сущий пустяк…. – Лора странно улыбнулась. Она подняла руку и что-то зашептала…
- Алекса, Вы здесь? – вдали послышался голос Графини. Честерфильд перестала шептать и злобно оскалилась, ей явно не нравилось присутствие ещё одного человека.
- Что ж, Фьюри, мы ещё не договорили. Ждите встречи… - Лора медленно развернулась и ушла. Аврор ещё несколько минут подождала, пока та совсем скроется из виду, затем сотворила носилки и положила на них волчонка. В этот момент их обоих и нашла Рысаура.

[ Это сообщение изменено 07.05.2003 16:49. Lady Phoenix ]

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила