Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
|
Беленгиаре
игрок Откуда: из Пустоты |
| Loriel Нью-Йорк времен сухого закона... Ни хрена. Я у кого-то спер этот Лондон... образ помню, а у кого - не помню... чуть ли не у тети Хэмбли... именно потому он и запомнился, кстати, что напомнил Нью-Йорк и одновремено пресловутое Токио будущего Да! А дальнейшие пояснения будут или наша новая сущность возникнет в самый последний момент с бухты барахты, никому ничего не объясняя, не говоря, сделает свое дело и смоется? А вот будете быстрее писать - узнаете. А то мне надоело ждать, у меня интернет продается километрах в двадцати отсюда, но не на машине, а на электричке, потому что иначе туда хрен доедешь, там ремонт вечный... кста, о птичках - ты мои два послания получил?
|
Loriel
Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg |
| Беленгиаре Но все равно жутко колоритный получился город! А еще дашь пейзажик хотя бы? Первое послание получил, второго пока нет... И я тебя погромил в другой теме малость Но это стерли, как всегда, "душители истины" Так что я тебе вышлю завтра в письме... |
Беленгиаре
игрок Откуда: из Пустоты + |
| Loriel А еще дашь пейзажик хотя бы? Угу, Токио... не потому что я его сильно люблю, а просто он у меня со вчерашнего года в башке застрял. вышлю завтра в письме... "От тебя я все приму - ссылку, каторгу, тюрьму..". только ты даже на это нынче не особенно щедр. Так скажи, я хоть мыло проверять не буду (в условиях посекундно рвущейся связи это довольно муторно) * Теперь у меня ко всем, особено к в очередной раз пропавшей Хели, такой всенародный референдум - мне новую карточку доступа таки покупать, или не надо? Все, что мне нужно на данный момент на этом сайте (да и вобще в нете) - это вы, но если оно без взаимности, скажите об этом, пока бог тоски и скуки со своим заводным цыпленком не оставили меня там, откуда не уходят (или не забрали туда, откуда не возвращаются, что, по отзывам, предпочтительнее )
|
Loriel
Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg +++ |
| Беленгиаре Угу, Токио... Мдя... То Хели с Востоком, то ты - с Токио... Далай-лама ты наш! возмущенно Ну, и где этот Токио?? Так скажи, я хоть мыло проверять не буду стыдливо упрятав морду в лапки Сегодня к вечеру точно пришлю тебе... Прости, совсем загонялся но если оно без взаимности, скажите об этом У меня пока Ыдей нема, ввиду того, что жизнь - тУрьма Хели только на работу вчера вышла, не знаю, как у нее со временем, но, скорее всего, примерно то же, что и у меня недельки две назад, а именно - ... (ну, ты меня, думаю, понял). Купи карту Но вводить pin пока не спеши |
Lady Phoenix
Огненный Ангел Откуда: Из Слизерина |
| Loriel Ну, и где этот Токио?? В Японии . Правда, не хватает негра с киберпротезами и свалки из поломанных роботов. *** - Нет, у нас столы обычно кричали «Алекса, какого черта???!!!», - Фьюри раздраженно пробурчала себе под нос, выходя из кабинета Блэка. Волчонок примерно трусил рядом, отлучившись один лишь только раз, да и то, чтобы только проверить мышиную норку в углу. Малыш был очень умным и любознательным, и, к тому же бесконечно доверял новоявленной хозяйке. - Слушай милый…. Мне ведь надо дать тебе какое-то имя, что ли…. Мы теперь как бы напарники. Как насчёт Грея? – Волк презрительно фыркнул, на ходу носом указав в зеркало: мол, не видишь, черный я. Притом черным было всё, даже кончики ушей. – Блэ…. Ой, нет. Сириус обидится. Летящий? Клык? Нет? Ладно…. Гром? Шторм? Вспышка??? – На слове «вспышка» зверь вообще повалился на бок и начал сотрясаться от хриплого смеха, если так можно было назвать издаваемые им звуки. Алекса возмущенно подтолкнула его ногой. – Ага. Думаешь, это так просто? Может, сам что-нибудь предложишь? – Волчонок перестал «ржать» и поднялся на ноги. Аврор снова начала предлагать имена, волк – снова отказываться. Наконец женщина замолчала - «фонтан» идей иссяк. Она остановилась у ближайшего зеркала и всмотрелась внутрь, проверяя наличие асуров за стеклом, затем, удовлетворенно кивнув головой, осмотрела охранные печати. - Вот чертовы демоны… - Тут Фьюри не успела договорить, почувствовав, как что-то дергает её за полу плаща. Волк оттеснил её от зеркала и неожиданно начал себя изучать: рассмотрел собственную персону со всех сторон, пару раз оскалился, время от времени поглядывая на хозяйку. – Демон? Тебе такое имя нравиться? – Животное изучающе уставилось на аврора. – Пусть… Демон, так Демон…. Мрачновато, конечно. Ну, да ладно. Это тебе с ним жить. Волк же был явно доволен именем. Он ещё с самого утра был в приподнятом настроении, а теперь ещё больше преобразился: хвост - трубой, нос – пистолетом. Парочка спустилось в главный зал, оттуда женщина и зверь вышли прямиком на улицу. *** У Хагрида, в отличие от Блэка, уроки ещё не кончились. По расписанию у него было еще пара лекций: одна у первого курса, вторая у четверокурсников. Сейчас, толпа первоклашек под чутким предводительством лесника рассматривала очень странную на вид то ли крысу, ростом с крупного кролика, то ли кабана, сильно усохшего на солнце. Все девчонки, да и несколько пацанов, предусмотрительно отодвинулись назад, изучая создание издалека. Великан же с упоением рассказывал правила содержания крысо-кабана дома. Что именно он говорил, Алекса не расслышала, только краем уха поймала что-то о семиразовом питании и пятичасовой прогулке, после чего последовала примеру женской составляющей первого курса, чтобы не дай Бог не дослушать столь приятную лекцию до конца. Наконец урок кончился, аврор вышла из своего укрытия и помахала леснику рукой. Одна из девчонок в слизеринской форме заметила волка, всё также трусившего рядом с Фьюри, и испуганно вскрикнула. Теперь уже все ребятишки заметили приближающуюся парочку. По толпе мальчишек прокатился шепот восхищения, и через несколько секунд волчонка уже окружили плотным кольцом и дергали и щипали его за хвост и уши. Демон даже не думал злиться, а перевернулся на бок и просто наслаждался «массажем». Алекса снисходительно покачала головой. - Добрый вечер, Хагрид. – Лесничий помахал в ответ рукой. – Я вижу, твои интересы нисколько не изменились. – Женщина окинула мирно посапывающего крысо-кабана («И когда только он успел уснуть?»), - А ведь то дело с соплохвостами пару лет назад замять было нелегко. – Хагрид немного покраснел и, подняв вверх голову, что-то промямлил о "хорошей" погоде. – Да не бойся. Я не инспектировать сюда явилась. У меня вот какое дело…. Ты вчера ночью ничего странного не замечал? А то у меня труп огромной волчицы на руках, ну или был на руках. Вон, щенок остался. Эй, там! Он не домашняя псина, не надо его печеньем подкармливать. Извини, отвлеклась. Так, как? Ничего в лесу не объявлялось? – Лесничий в момент посерьезнел и отчаянно пытался припомнить весь вчерашний день. - Да не…. Знамо, вчера тока эта…. Волки выли громко…. Я, эта, проверить пошел, а там никого. Тока дама такая, с собачонкой. Я-то её сразу признал: училась она тута много лет назад. Татьяной её звали. Девчонка прыткая была, зверьми диковинными интересовалась всегда. Ну, я, знамо, поздоровался, пораспрашивал её как, да что. А она говорит, мол, сама не знаю, чё случилось. А больше ничего. – Великан с сожалением развел руками. - Угу….. Все равно спасибо. Ну, пока. И помни, если нагрянут с проверкой, я пока в Хогвартсе. – Алекса рассмеялась и зашагала прочь. Волк наконец отвлёкся от орды почитателей и, вильнув ребятам на прощание хвостом, вновь увязался за аврором. Они шли не спеша, хотя погода оставляла желать лучшего: на дворе стояла раннезимняя слякоть, небо хмурилось, да и ветер давал понять, что жизнь может существовать только дома, в тепле. Вскоре вдалеке показалась внушительного вида пристройка - здание Совятни. Совы, чувствуя приближение темноты, сидеть спокойно отказывались, и Совятня сейчас напоминала большой гудящий улей. Демон подбежал к маленькому окошку, встал на задние лапы и попытался разглядеть причину шума внутри. Только когда одна такая «причина» врезалась в окошко, напугав волчонка до смерти, звереныш, поджав хвост, спрятался за ноги хозяйки. Заведующий совятней тихо рассмеялся и передал Алексе пакет. - Эх, ты…. А еще Демоном себя прозвал. – Фьюри осуждающе посмотрела на обиженного «ребёнка». – Спасибо. Не думала, что он задержится настолько. Слава богу, хоть пришёл. – Заведующий только развел руками. Женщина ещё немного поговорила, затем отправила сову с отчетом в Министерство и ушла. Уже сидя на диване в своём кабинете, Алекса развернула полученный пакет. Внутри оказался старый, развалившийся дневник, с огромной дырой посередине. Волк поморщился: от дневника резко пахло чем-то жутко вонючим. - А-аа! Учуял. Значит, всё в порядке. Это дневник одного из бывших учеников этой школы. Мне очень нужно с ним поговорить. И ты мне в этом поможешь. – Демон неодобрительно покосился на хозяйку. Фьюри лишь лукаво улыбнулась в ответ: на дневнике тускло блеснула полу стертая надпись «Т. М. Риддл». |
Беленгиаре
| Lady Phoenix Правда, не хватает негра с киберпротезами и свалки из поломанных роботов. ...я всегда знал, что с тобой надо киберпанк делать. Ну, ничего, добьем эту, попрошу у лиаморцев себе форум под какой-нибудь "фоллаут" (мне правда, тоже больше подходит не СС, а князь Мышкин, ну да не последний день живем) Прогрессируешь Демоном... ты б его еще асуром или шинмой назвала... нет, чтобы по-простому - Фалькон... или вообще - Мухтар Loriel Далай-лама ты наш! Так меня еще не обзывали! Тебе что, серьезно, забубенить сюда Токио? Может, Красную Площадь по камешку набросать? Буит в Запретном Лесе сакральная полянка для парадов победы... Азкабан под Кремль стилизуем (лучше бы, правда, наоборот). Хагриду Московский Зоопарк презентуем, с Лужковым в главной клетке. Локхарту на садовый участок - Триумфальную арку с лавочкой, Дамблдору - Планетарий. Памятник Снейпу на Лубянке...
|
Helianthus
Фемина Откуда: Первопрестольная |
| Беленгиаре Мне жутко стыдно. Я очень хочу дописать ритуал, просто не могу сейчас. На работу вышла. Теперь нужно что-то срочно делать с горой бумаги, возвышающейся на столе. Не говоря о поле (скоро дорогу до своего креслица придется прокладывать в лабиринте входящих-исходящих документов, переводов, газет и прочих целлюлозных стен...). Хотя сегодня я в себе чувствую больше сил, чем вчера. Но ведь надо думать и о завтра... И сон, опять-таки... Я приложу все силы, чтобы написать всё завтра. Обещаю. |
Loriel
| Беленгиаре стукая кулаком по столу Да, млин, мне серьезно и забубенить! В конце концов, все то, что мы тут натворили, уже так далеко от ГП, что и Токио сойдет вполне а нормальный виток. Изиду, к слову, мог бы вообще в Тибет отправиться искать! Азкабан под Кремль и наоборот - не надо... Я, как истинный петербуржец, жажду предложить на роль "Закабана" ( ) наши Кресты. Знаешь какой пейза-аж... (хм, а может и знаешь...)Особенно внутрях - закачаесси... И по сравнению с конвоем дементоры отдыхают! Памятник Снейпу на Лубянке - это дешево, надежно и практично, но, увы, не эстетично. Ему надо персональный мавзолей, хи-хи... (вспоминая твое письмо ) Кстати, ты мое получил? Так меня еще не обзывали! Угу, а я изобретательный! Гы... Я тебя еще Гиаре-ата скоро звать буду! мне правда, тоже больше подходит не СС, а князь Мышкин тихо сползая под стол Уё-о-о... Вот с кем ты у меня не ассоциируешься - хоть убей... Скорее уж, если на то пошло, с князем Щ...Да и вообще - в "Идиоте" я для тебя не вижу персонажа. лукаво Вот в "Братьях"... Helianthus Мне тоже жутко стыдно... За то, что Гиаре дошел до того, что у нас спрашивает - покупать ему карточку или нет. Но мы все равно команда дружная Друг друга, надеюсь, поймем  |
Lady Phoenix
| Беленгиаре я всегда знал, что с тобой надо киберпанк делать Да?? А почему я этого не знала? Хотя, за доверие спасибо Loriel что и Токио сойдет вполне за нормальный виток Ага. Снейп в кимоно будет призывать силы стихий движением брови и писать танка, Блэка заделаем в самураи, а Гермиону отправим в гейши. Можно то же самое, но и в "будущем" Добавление от 15.05.2003 18:49: Андомиэль как договорились *** Волк недоверчиво покачал головой – нюхать ту гадость, что Алекса держала в руках, явно не входило в его планы. Чего он только не делал: и прятал нос под ковер, и закрывал его лапами, и, понюхав обложку один раз, упал на пол и притворился мертвым. В конце концов, аврору все-таки удалось ткнуть ему дневник в нос, на чем их препирательства окончились. Демон несколько секунд старательно внюхивался в книжицу, затем, не отворачиваясь, чихнул прямо на обложку. Женщина брезгливо подняла дневник перед собой, затем завернула его обратно в бумагу. - Ну, всё, хватит. Мне конечно абсолютно наплевать на собственное начальство, но мне этот дневник потом людям отсылать. - Она отложила сверток. - Так как, учуял что-нибудь? Демон навострил уши и прикрыл глаза, перебирая в сознании букет ароматов, исходивших от книги. Вонь неимоверно резала нос, но среди неё было кое-что ещё. Ещё несколько новых запахов. Один из них принадлежал черноволосому парню, которого волк мимоходом заметил во время очередной прогулки с Фьюри. Другой принадлежал какой-то девочке, а значит, тоже не подходил, ещё один отдавал древностью…. Может, был у какого-нибудь старика? Пахло чем-то пряным, изысканным, даже чересчур изысканным, но чем, волк понять не смог; потом был ещё змеиный запах, застаревшие чернила…. А вот одного из запахов Демон раньше не встречал. Очень слабый, практически незаметный и необычайно тонкий. Наверняка это то, что нужно. Волк открыл глаза и согласно кивнул. Алекса буквально подскочила на месте. - Отлично! Сможешь найти, чем пахнет? – Зверь вновь кивнул. Аврор быстро проверила свой неизменный посох, палочку и открыла дверь. – Пойдём. *** Они около часа шатались по Хогвартсу, но Демон никак не мог найти хотя бы похожий запах. Волчонок здорово устал и даже начинать пошаливать: сначала бегал за тараканами и другими продуктами деятельности учеников, а однажды заметил местную кошатину и чуть не попытался с ней поиграть. Кошка еле успела смыться за какую-то дверь. Алекса после таких игрищ решила не будить лихо в лице местного завхоза и, от греха подальше, ретировалась с этажа, прихватив с собой волка. На других этажах, правда, тоже не везло. Фьюри лишь однажды пришлось отвлечься и подумать о психиатре. Проходя мимо одной из дверей, женщина услышала за ней какой-то шорох, и, конечно же, решила проверить обстановку. Велико же было её удивление, когда, открыв ту самую дверь, аврор увидела посередине комнаты одинокую, но большую рыжую рысь. Рысь махнула ухом и, словно так и надо было, поднялась на ноги убежала вон из помещения. Затем животное завернуло за угол и снова засело в позе овчарки-пограничника. Через минуту к ней присоединилась мышь, и потом уже два животных побежали по своим делам. Женщина, все это время наблюдавшая за действиями зверей, обалдело покачала головой, оглянулась по сторонам, а потом махнула рукой и коротко выругалась. Демон, до этого забавлявшийся тараканьими бегами, подбежал к хозяйке. В глазах волка блеснули наглые искорки. - Что ты смотришь на меня так, будто сожрал моего домового эльфа. – Волк состроил подобие усмешки, мол, а он у тебя есть? Алекса развернулась и зашагала вдоль по коридору вслед за рысью и мышкой, на ходу высказывая вслух всё, что она думает о местных порядках. Прервала ход её размышлений только другая знакомая дверь. Аврор резко остановилась, так, что Демон едва не сбил её с ног. Фьюри постучала в дверь. На пороге вскоре показалась никто иная, как Татьяна. - Кхм…. Графиня? Надеюсь, Вы не заняты? – Алекса выдержала почтительный тон. Похоже, подействовало. - Нет, не очень. А в чем дело? – Рысаура жестом попросила аврора войти, последняя так же отказалась. - Простите, я спешу. У меня срочное дело к одному… знакомому. Я просто хотела Вас кое о чем попросить. – Татьяна, судя по колыхнувшимся волосам, вопросительно выгнула бровь. – Завтра я хочу, чтобы Вы помогли мне в одном очень важном деле. Конечно, если Вы не заняты. - Это связано с церемонией? – Фьюри нехотя кивнула. – Хорошо…. Я постараюсь помочь. – Графиня мягко улыбнулась, чем в очередной раз пробесила аврора. - Прекрасно. Надеюсь, я Вам не помешала…. - Нисколько. - Что ж. До завтра, Татьяна. – Алекса вежливо поклонилась. Затем развернулась на каблуках и зашагала к лестницам. По пути женщину догнал волк, опять куда-то отлучавшийся на время. Стоя на движущейся лестнице, она вновь вспомнила рыжую рысь. Самым странным было то, что Демон её не видел. Тут размышления аврора были прерваны волком, который опять дергал её за плащ, но теперь в сторону одного из проходов, около которого лестница не остановилась. Волчонок что-то учуял и пытался доложить об этом хозяйке. Женщина понимающе кивнула. После нескольких попыток все-таки удалось соорудить подобие моста между площадкой лестницы и странным коридором. Проход действительно был очень странным, а главное очень темным. Волк и его хозяйка одновременно переглянулись, а затем скрылись во тьме. Они и не заметили, как вслед за ними по «мосту» пробежала та самая рыжая рысь со своей мышью.
[ Это сообщение изменено 17.05.2003 16:19. Lady Phoenix ] |
Беленгиаре
| Lady Phoenix Дэвушки, ну вы все интригуете... ("все обещаете, обещаете..") за тараканами и другими продуктами деятельности учеников Единственным комментарием к этой фразе может быть только фантазия читателя. Да?? А почему я этого не знала? А потому, что я тебе не сказал :Р Helianthus и прочих целлюлозных стен... Спичка - вариант Александра Македонского в стиле модерн. Loriel ..и ответ тебе, бяке, нарисовал... несмотря на то, что ты меня в "Братьях" отыскал...
[ Это сообщение изменено 15.05.2003 21:37. Беленгиаре ] |
Lady Phoenix
| Беленгиаре Единственным комментарием к этой фразе может быть только фантазия читателя Пусть фантазируют. Я такое только поощряю А потому, что я тебе не сказал Вот ты какой, нехороший
|
Helianthus
Фемина Откуда: Первопрестольная |
| Беленгиаре Спичка - вариант Александра Македонского в стиле модерн. Угу. А менее радикальное решение есть? Извините за задержку. Получилось несколько схематично - на лучшее времени нет Голоса. Гермиона слышала их и знала, что это говорят люди, но слов разобрать не могла. Пытаясь сконцентрироваться, она вдруг осознала, что полностью утратила контакт с собственным телом. Она чувствовала себя свободной птицей, обречённой на вечный непокой в пустоте, когда всё вокруг, кроме обрывочных видений, звуков было нематериальным. Внезапно девушка ощутила усиливающуюся, пульсирующую боль, сжигающую душу. Гермионе хотелось закричать, убежать, исчезнуть, лишь бы прекратить эту муку. Однако, вместо этого она с удивлением услышала свои слова, гулко ударяющиеся в мерцающую пустоту. – Приди же, Исида, богиня владычица чар, творящая волшебство, превосходная изречениями! Явись во Двор солнечного камня, сотвори службу мужу своему, солнцу живому! Дай силу сыну твоему, Гору, в борьбе против коварного брата твоего Сета! Пусть огонь потухнет, а светила вернутся на свои места! Яви звездой своей путь к тебе! Внезапно мир перевернулся и Гермиона вновь обнаружила себя в Большом Зале. Зал окутывал бледный, призрачный свет, сотканный из солнечных и лунных зайчиков. Девушка интуитивно понимала, что за пределами Замка – мрак и безмолвие, тяжелое жуткое серое безмолвие, превращавшее их привычную реальность в холодную манную кашу. Ощущение одиночества и беззащитности не проходило. Гермоне хотелось вырваться на свободу из какого-то дикого уголка собственной сущности. Звёзды по-прежнему продолжали свой странный танец, когда свет вдруг взорвался миллиардами зеркальных осколков. Бесконечно отражаясь в друг друге, они вбирали в себя всё новые и новые цвета. Зал превращался в ошеломляющий лабиринт комнат, из глубины которых доносился странный звук, похожий на требовательное мяуканье. Мгновение девушка стояла в нерешительности, затем решилась и вошла в зазеркалье. |
Loriel
| Helianthus Получилось несколько схематично - на лучшее времени нет Не, ничего получилось Мне просто нравится процентное содержание мысли Это, знаешь, похоже на "Следующая серия Санта-Барбары завтра" Хорошо, Хели. Образно, даже такому дурачью, как я, все понятно (а это в последнее время достижение... ) |
Беленгиаре
| Helianthus Спасибо. Мое удовольствие, с вашего позволения, оказалось больше этого кусочка Я только не очень понял, кто и что с ним должен делать дальше. В частности, я так и не знаю детального пути к... заявленному тобой этапу. Я уверен (может быть откуда-то помню), что на этом пути торчит пара великих путеводных идей... так что если ты совсем уж не сможешь, скинь их мне, но вообще я б предпочел подождать, потому что настолько прочувствованной Гермионы мне ни фига не родить. Гермоне хотелось вырваться на свободу из какого-то дикого уголка собственной сущности. Например, такой расколбас я точно не продолжу. * Успеха тебе в неравной битве с реальностью.
|
Lady Phoenix
| Андомиэль Прости, получилось мрачновато *** Коридор начинался буквально ниоткуда и кончался в том же самом «нигде». Если вообще кончался. Судя по настроению аврора, этого бы не произошло никогда. Шагать в темноте было жутко противно: Алекса споткнулась о выступ в полу и выругалась. Даже в зазеркалье было намного светлее. А зажечь огонь просто не представлялось возможным - магия могла выдать их с волком местоположение, и весь сюрприз полетит соплохвосту под…. Сопло? Или куда там? Вновь выступ и ругань на весь коридор. - Интересно, а ремонт они когда-нибудь здесь делают? Так, ради приличия? Ведь убиться же можно, столько ухабов…. Ой!! – Фьюри в третий раз споткнулась и с налета приземлилась носом в каменную стену. Слава богу, нос не сломала. А вот стену ждал куда более печальный финал: женщина не стала искать секретных проходов, не попыталась нащупать подвижные кирпичики, а просто-напросто вытащила посох и парой убойных заклинаний вынесла древнюю кладку к Мерлину и другим давно усопшим Великим. Волк, вовремя успевший отскочить подальше, вылез из-за стоящего около стены доспеха и укоризненно зарычал на хозяйку: какого черта мы перлись в темноте (ему-то это было всё равно, но…), чтобы потом взрывом возвестить о своём приходе? Алекса в ответ только отмахнулась. Демон презрительно фыркнул и запрыгнул в образовавшуюся дыру. Аврор залезла за ним. Через пару минут вслед за этими двумя в дыру проследовала рысь с мышью на спине. *** Молодой Лорд занимался очень полезным делом: валялся в кресле и плевал в потолок. - Привет, Том. Рада тебя видеть. – Риддл подлетел в воздухе и схватился за палочку. – Не стоит. Если бы я хотела напасть, то не стала бы разговаривать. - Тогда какого дьявола ты делаешь здесь? – Том удивительно быстро пришёл в себя от шока, вызванного неожиданным появлением незваной гостьи. - Решила проверить, помнишь ли ты о моем обещании? – Фьюри словно бы невзначай провела рукой по рукояти посоха. Слизеринец опасливо глянул на артефакт. Видно он ещё не забыл их последнюю встречу с Лорой. – И предупредить…. Запомни малыш, я прекрасно понимаю, что теоретически тебе уже почти семьдесят, но хулиганить я в Хогвартсе не позволю никому. Кстати, познакомься. Это, – Женщина показала в сторону сидящего углу волчонка. – Демон. И он тоже будет за тобой следить. И уж тем более поверь мне, если я захочу, я к стенам уши и глаза приделаю, чтобы они за тобой следили. Во что бы это мне ни стало. А теперь прощай. Эй…. - Алекса краем глаза заметила движение у дверного проёма. Волк его тоже заметил и бесшумно подкрался к двери. Внезапно, он резко остановился и, спружинив, оказался на нужном месте, прижимая передние лапы к земле. Подняв одну из них в воздухе, зверь продемонстрировал знакомую аврору мышь. - Что за черт…. БЕРЕГИСЬ! – Волк не успел среагировать, и, в следующую секунду, огромная рысь сбила его с ног и, подхватив грызуна за хвост, с кошачьей грацией и в великолепном сальто буквально улетела в коридор. Демон тут же вскочил на ноги и последовал за ней. – Подожди! Дьявол…. Увидимся позже, Риддл!! – Алекса изо всех сил рванула вдогонку за животными. Но на своих двоих ей было явно не успеть…. На темноту уже никто не обращал внимания, но появившийся вскоре свет в конце коридора открыл глазам странную картину: гигантская кошка стояла на площадке лестницы, волчонок угрожающе оскалился, но всё же опасливо поглядывал на самодельный мост впереди. Рысь вела себя, наоборот, очень спокойно и нагло. Волк уже начинал закипать. «Неужели…. О Мерлин, нет!!!» - до женщины неожиданно дошли намерения кошки. - Нет…. Нет…. НЕ ПРЫГАЙ!!! – Поздно…. Демон одним прыжком долетел до середины моста, который, под победное рычание кошатины, исчез прямо у него под ногами…. Фьюри, не думая, прыгнула следом за падающим питомцем…. *** Алекса сложилась стрелой и в свободном падении пыталась нагнать бултыхающегося в воздухе зверёныша. Наконец ей удалось схватить волка за хвост, но на заклятие, увы, не оставалось времени…. Фьюри бессильно наблюдала за неумолимо приближающимся полом. В мозгу почему-то не мелькало ничего: мысли как всегда отказались чем-нибудь помочь. Женщина зажмурилась. Ещё несколько секунд и всё…. Прошли те самые несколько секунд, потом минута… Аврор открыла глаза и к своему удивлению обнаружила себя висящей в нескольких сантиметрах над полом. Пол, к слову сказать, был отменно наполирован, так что в нем, как в зеркале, отражалась ничего не понимающая Алекса. Правда, наслаждаться парением в воздухе долго не пришлось – стоило пошевелиться, как чары рассеялись, и женщина со своим питомцем рухнули на землю. Сверху послышалось уходящее глухое рычание: рысь воспользовалась моментом и убежала. Фьюри перевернулась на спину и, в который раз за день, проматерила все, на чём свет стоит. И в мыслях поблагодарила того, кто спас их жизнь.
[ Это сообщение изменено 17.05.2003 16:15. Lady Phoenix ] |
Loriel
| Lady Phoenix Загадки сплошные... Аж жуть Токо вот что хотелось бы уточнить: Слизеринец опасливо глянул на опасный артефакт Во что бы это мне ни стоило 1. Масло масленное; 2. "стало"  |
Lady Phoenix
| Loriel Загадки сплошные... Аж жуть Угу. Саму дрожь берет Беленгиаре Раз уж притащишь нам Изиду из своего Нео-Токио, обеспечь мне хотя бы волосок с её головы (раз уж смотреть на неё незя ). У меня зеркало стоит без дела... С неопределённым образом  |
Беленгиаре
| Lady Phoenix обеспечь мне хотя бы волосок с её головы Тебе один или клок?
|
Lady Phoenix
| Беленгиаре тебе один или клок? Как пожелаешь  |
Беленгиаре
| Lady Phoenix Ну вот. Я даже не стал попадаться тебе случайно, а взял и сам додумался. Стебно, конечно, получилось, ну да разнообразие еще никому не вредило, кроме канцелярских работников, а мы - не они. * - Северус, пожалуйста, дай мне во что-нибудь переодеться. Альенте стояла посреди его комнаты, изящно изогнувшись, и окоченевшей рукой искала застежку на своем сияющем платье. Снейпу вдруг стало интересно, из чего магглы делают такие блестки. Явно не из стекла. Не из метала тоже. Конечно, это может быть гнусная субстанция, называемая "пластик", но не хотелось бы. После общения с Волдемортом и пропускания через себя немыслимого количества ядов и заклинаний в его стандартных пяти чувствах что-то сбилось - так, бывало что структура осязаемого предмета воспринималась, как вкус, звук запоминался как цвет, а наиболее яркие цвета почти осязались. Побочные ощущения были слабыми и жить не мешали, если только никто не касался его неожиданно. И если б не пластик. Его осязаемый вкус был ужасным, как скрип ножа по фарфору. И, несмотря на то, что, им, пластику и Снейпу, довольно редко приходилось сталкиваться, профессор предпочитал не умножать прискорбных эпизодов их встреч. Он наведался в ванную, снял с крючка собственный халат и вернулся с ним к Альенте. Та, видимо привыкшая к клубным проходным гримеркам, уже невозмутимо стояла без платья и убирала волосы на затылок. Профессору ничего не оставалось, как притвориться завсегдатаем таких гримерок и с той же невозмутимостью подержать халат, пока она попадала руками в рукава. - Альенте, - сказал он, чтоб чем-то себя отвлечь от этого волнующего процесса, - у тебя есть два часа. Рекомендую потратить их на сон. Альенте кивнула. Халат, даже частью оказавшись на полу, определенно смотрелся на ней лучше, чем на законном хозяине. Однако по мнению последнего, в ее обликах существовало еще одно "лучше", которое она только что с его собственой помощью кощунственно перечеркнула этим самым халатом. - Северус, - Альенте завязала пояс и с интересом огляделась, - а зачем тебе... трехспальная кровать? - Я очень гостеприимен, - сообщил профессор с выражением лица, призванным защитить его гостеприимство от испытаний со стороны слишком доверчивых. - Но она тебе тесна, я сделаю шире, - пообещал он, выразительно смерив взглядом хрупкую фигурку. Поморщившись при мысли о возможном применении магии, Альенте заверила его, что прекрасно поместится и на такой, после чего они распрощались на упомянутые два часа. У себя в кабинете он попытался сосредоточиться на недорисованной схеме и на каком-то дурацком тексте, который, как вчера казалось его вдохновению, должен был иметь прямое отношение к тому, что им предстояло. Но то было вчера. Сегодня же его мыслям угодно было настырно подсовывать ему образ девушки, спящей на его кровати. А одна, самая вольная мысль даже напомнила о том, что он ее подумал в джинсах, которые так и не удосужился переодеть после визита в этот дурацкий маггловский мир. И что в этом случае как раз больше подошел бы халат, который он отдал Альенте. И которая в нем спит. И которая... о, нет, это невозможно! Которая нужна, одернул он себя, для того, чтобы предотвратить крах этого мира. А о чем люди думают перед крахом? И внезапно допустил, что это может быть и не крах - просто мир изменится. Может даже стать лучше. Хотя если судить по асурам - вряд ли. Но их обещало нейтрализовать Министерство (куда б мы без него?)в лице мисс неподражаемой и неугомонной мисс Фьюри. Понадеемся, что у авроров быть какие-то качества кроме агрессивного инфантилизма и стремления вернуться на деревья, и она... она, вроде бы, просила... или не просила? Что-то от Изиды. Впрочем, у нас этого полно. Он вернулся в спальню - о, Мерлин, надо ж так спать - осторожно отделил одну из разметавшихся по подушке тонких каштановых прядей и резко перервал ее ногтями. Альенте открыла глаза. - Я боюсь, - сказала она внятно. После чего закрыла глаза и стала спать дальше. "Вот оно и началось" - узнали оцепеневшие мысли профессора. "Раньше, чем я думал". ...Волосы он завернул в кусок шелка и прикрепил охранным заклинанием к двери Алексы. Потом вернулся к Альенте. Он знал, что ждать осталось недолго. Потому что по голосу понял, что боялась уже не она.
|
Lady Phoenix
| Беленгиаре Угу... От и прекрасно и стремления вернуться на деревья Снейп "как всегда" в своем великолепии...  |
Loriel
| Беленгиаре Все б замечательно, кабы не твоя "мысль в джинсах"... Млин, ну мне хватит на душу в последнее время вздымающихся бюстов и напряжения в джинсах, неужели ж еще и ты... Или Снейп иначе рассуждать не может? это может быть и не крах - просто мир изменится Снейп пошел на новый виток жизни? Сегодня жди письмо  |
Беленгиаре
| Loriel Вот ведь, а... один раз (!) стебанулся человек на эту тему. Тем более совершенно законно, как иллюстрацию к полному бардаку, царящему в мозгах (прошу заметить - именно там!) своего персонажа. Так сожрали человека заживо ... и вообще... сравнил тоже... ваши штампованные бюсты с нашей непростой судьбой... Снейп пошел на новый виток жизни? Он еще никуда не пошел... он в кабинете во весь опор сидит
| | |