Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
|
Фелиция
Принцесса Тьмы |
|
Беленгиаре Даже меня упомянули. Польщена, ей богу.. А в чем, собственно говоря, вредность моих замечаний?  |
Пакостница
Солнечным Зайчиком Откуда: Оттуда |
|
Беленгиаре Ех, и меня вспомнили А у меня нехорошей, совсем на вас времени не было
|
Lady Phoenix
Огненный Ангел Откуда: Шеол |
|
Беленгиаре утирая слёзы умиления Это просто великолепно... Нет, я рыдала, ЧЕСТНО !!!
|
Андомиэль
Вечерняя Звезда Откуда: Из Раздола |
|
Не думала что мене упомянут. Я ведь и не зделала ничего,лукаво улыбнувшись только собиралась ( )... |
Loriel
Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg + |
|
Беленгиаре Оценять твой "финал" буду попозжее и в личной переписке, которая, надеюсь, у нас не прервется до осени В свою очередь хочется сказать огромное спасибо Беленгиаре! Ибо нет у нас лучше Снейпушки и координатора, чем он. По идее, можно бы сказать много громких слов, но мне как-то не хочется - это все будет не то... А вот отдельное спасибо хочу ему сказать за Снейпа (ибо он к нему подошел не с позиций фанфиста, а с позиций настоящего Автора, персонаж которого живет своей собственной и красивой жизнью). Вот... И от Сириуса Блэка ему спасибо огромадное, потому что лучшего друга не сыскать во всем мире... (собственно, как в реальности не сыскать лучшего друга и Лориэлю ) На сем, думаю, можно завершить часть сюжетную до осени. И, я надеюсь, осенью мы продолжим. |
Птица
Маг Откуда: мимо пролетаю |
|
Беленгиаре Спасибо тебе за великолепную вещь, которая получилась. Спасибо тебе за Снейпа, который жил и дышал, и который был единственно возможным Снейпом в описанном всеми вами мире. Спасибо тебе за то вдохновение, которое не только пронизывает то, что ты пишешь, но и переходит отчасти к тем, кто это читает. Ты - действительно генератор того, что иначе, чем благородным безумием, не назвать. Loriel Спасибо за обаятельного Блэка, который был серьезен, когда это было необходимо, а все остальное время был восхитительно непосредственным и... как бы это сказать... лохматым. Helianthus Спасибо за убедительную Dream Team и замечательную Гермиону. Эта девушка обладает потрясающей способностью объяснять сложные концепции самым доступным образом. Дитрих Спасибо за замечательно сыгранный образ. Мое уважение к человеку, способному излагать нечто, подобное лекции про вселенцев или ТАК отвечать на вопросы коллег, поистине безгранично. И все-все-все Спасибо за великолепную игру, которая, смею заметить, доставила истинное удовольствие не только ее участникам.  |
Фелиция
Принцесса Тьмы |
|
Кстати, Беленгиаре и Loriel, вы будете соединять все частицы этого шедевра воедино?  |
|