BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?)
Фелиция
Принцесса Тьмы
Написано: 30.05.2003 17:53Инфо  
Беленгиаре
Даже меня упомянули. Польщена, ей богу..
А в чем, собственно говоря, вредность моих замечаний?

Пакостница
Солнечным Зайчиком
Написано: 30.05.2003 20:22Инфо  
Беленгиаре
Ех, и меня вспомнили
А у меня нехорошей, совсем на вас времени не было

Lady Phoenix
Огненный Ангел
Написано: 30.05.2003 21:00Инфо  
Беленгиаре
утирая слёзы умиления Это просто великолепно... Нет, я рыдала, ЧЕСТНО !!!

Андомиэль
Вечерняя Звезда
Написано: 30.05.2003 21:02Инфо  
Не думала что мене упомянут. Я ведь и не зделала ничего,лукаво улыбнувшись только собиралась ( )...

Loriel
Скромный автор
+
Написано: 30.05.2003 21:28Инфо  
Беленгиаре
Оценять твой "финал" буду попозжее и в личной переписке, которая, надеюсь, у нас не прервется до осени

В свою очередь хочется сказать огромное спасибо Беленгиаре!
Ибо нет у нас лучше Снейпушки и координатора, чем он. По идее, можно бы сказать много громких слов, но мне как-то не хочется - это все будет не то... А вот отдельное спасибо хочу ему сказать за Снейпа (ибо он к нему подошел не с позиций фанфиста, а с позиций настоящего Автора, персонаж которого живет своей собственной и красивой жизнью). Вот... И от Сириуса Блэка ему спасибо огромадное, потому что лучшего друга не сыскать во всем мире... (собственно, как в реальности не сыскать лучшего друга и Лориэлю )

На сем, думаю, можно завершить часть сюжетную до осени. И, я надеюсь, осенью мы продолжим.

Птица
Маг
Написано: 31.05.2003 00:24Инфо  
Беленгиаре
Спасибо тебе за великолепную вещь, которая получилась. Спасибо тебе за Снейпа, который жил и дышал, и который был единственно возможным Снейпом в описанном всеми вами мире. Спасибо тебе за то вдохновение, которое не только пронизывает то, что ты пишешь, но и переходит отчасти к тем, кто это читает. Ты - действительно генератор того, что иначе, чем благородным безумием, не назвать.

Loriel
Спасибо за обаятельного Блэка, который был серьезен, когда это было необходимо, а все остальное время был восхитительно непосредственным и... как бы это сказать... лохматым.

Helianthus
Спасибо за убедительную Dream Team и замечательную Гермиону. Эта девушка обладает потрясающей способностью объяснять сложные концепции самым доступным образом.

Дитрих
Спасибо за замечательно сыгранный образ. Мое уважение к человеку, способному излагать нечто, подобное лекции про вселенцев или ТАК отвечать на вопросы коллег, поистине безгранично.

И все-все-все
Спасибо за великолепную игру, которая, смею заметить, доставила истинное удовольствие не только ее участникам.

Фелиция
Принцесса Тьмы
Написано: 31.05.2003 17:15Инфо  
Кстати,
Беленгиаре и Loriel, вы будете соединять все частицы этого шедевра воедино?

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила