BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?)
Wolfer
Le conseiller militaire
+
Написано: 21.11.2003 10:55Инфо  
Jade
Нет, факультатив не отменяется (направленность занятий у Клаус и Тонкс немного разные, так что они дополняют, но не исключают друг-друга). Да и ещё кой-какие делишки у нашей аврорши в Хоге тоже имеются.
Шелла
Вношу ясность по второму пункту объявления. Агент-информатор - с той, враждебной стороны и информирует соответственно своего шефа - Главного злодея. А Тонкс в Хоге нужна, чтобы этого информатора вычислить. Или сама себя будеш вычислять и сама за собой следить?

Drakosha
Ведьмочка
Написано: 21.11.2003 11:02Инфо  
Шелла
Jade

Постой, паровоз. Не стучите, колеса.
Девочки. Минутку пжалста, минутку. Я, конечно, за всяческие там знакомства и дружбу. Только я не несу никакой, почти, ответственности за деятельность своего персонажа в экстремальных ситуациях. Потому, Шел, напиши и ты мне чего надо от Луны (или не надо). Дабы таковых ситуаций не было. Jade, тебя это от столь утдручающего занятия как состыковывание со мной не освобождает.

P.S. Да и еще, ежели начальство, опять-таки, не забракует, то я могу поучавствовать в курсах - с подругой за компанию. Только еще пара таких учителей в школе и Хогвартс надо будет переименовывать из "Школа волшебства и ведьменских искусств" в "Школа Защити себя сам с кружками прочих ведьменских искусств".

Шелла
Ведьмочка
Написано: 21.11.2003 11:06Инфо  
Wolfer
Сама за собой следить не буду, это точно.
Спасибо за разъяснения - я просто не поняла, о чем именно идет речь.
Как-то не подумала, что информатор может быть с той стороны. Похоже, я жутко торможу…

Добавление от 21.11.2003 11:19:

Drakosha
Ну, я все же искренне надеюсь, что хоть первое знакомство у нас пройдет не в экстремальных условиях. Что будет дальше - увидим.
А подобный учитель в Хогвартсе может быть еще только один, и мне все-таки очень хотелось бы прояснить ситуацию относительно его существования. Но это - вопрос к "вышестоящему начальству".
По поводу факультатива - я рада буду тебя там увидеть.
Ну а подробности… жди сову.

Astr
Колдун
Написано: 21.11.2003 11:26Инфо  
Wolfer
Тонкс, Алекса, Клаус - любой из них может вести расследование. Следовательно - любой может быть информатором. Кстати, искать самого себя - тоже интересное занятие (в обоих случаях - и когда ты знаешь, что играешь на обе стороны, и когда не знаешь )

Wolfer
Le conseiller militaire
+
Написано: 21.11.2003 11:42Инфо  
Astr
А это понимаю, поэтому и жду заявок - чтобы ввести в курс дела.

Киса
Dyckia Naked Lady
Написано: 21.11.2003 13:38Инфо  
Шелла
Jade
Не имею не каих притензий мои уроки будут проходить во вторник и четверг после ужина.

Добавление от 21.11.2003 13:39:

Я все равно не зарегистрирована, так что поменяю ник на Профессор Клаус.

Jade
Ведьмочка
Написано: 21.11.2003 17:04Инфо  
Drakosha
Перевод с транслита: Я тебя обожаю!
Перевод с транслита: Hу не знаю, как мы с Тонкс встретимся, но ты там точно будеш присутствовать? Мы жа теперь почти неразлучные Hу и что что на разных факультетах!

Шелла
Перевод с транслита: А мне сову?

Drakosha
Ведьмочка
Написано: 21.11.2003 18:48Инфо  
Jade
Неразлучные? Ну-ну. Я тебе это через месяцок вспомню. И все же… лови птицу.

Киса
Dyckia Naked Lady
Написано: 21.11.2003 21:47Инфо  
вот думаю, как мне пересечся со всеобщим ходом действия, и идти дальше вместе.

Добавление от 21.11.2003 22:09:

вот у меня предложение, раз завтра у меня первый урок, то я подожду до вечера, и если никто непридумает чем можно заняться до вечера, сразу перейду к своему уроку. Снейп должен присутствовать только на практике, но если Птиц пожелает, то может прийти и по критиковать меня.

Astr
Вампир
Написано: 22.11.2003 07:57Инфо  
После ужина Терри и Энтони задержались в вестибюле.
– А где Майкл?
– Как обычно, куда-то убежал с Чжоу. Надеюсь, они не забудут про занятия. – ухмыльнулся Энтони. – Сестрички Патил тоже убежали вместе.
– Кто из наших остался? А, Луна, пойдем с нами! – позвал Терри девушку, выходившую из Большого зала.
– Что? А… – Луна оглянулась в Большой зал, где шумели гриффиндорцы. – Ладно, пойдемте.
Студенты спустились в подземелье и пошли по коридору.
– Как тебе сегодняшние Зелья? – спросил Энтони у Терри.
– Как обычно. «Не понимаю, как такие олухи, как вы вообще могли сдать экзамен!» – передразнил Терри Снейпа. – «Надо когда-нибудь все-таки испытать ваши зелья на вас!» Жалко, что не испытал в этот раз. Может быть, одним Малфоем на земле стало бы меньше.
Все рассмеялись.
– Зато в этот раз будет возможность проверить, проверяет Снейп зелья или оценивает их исключительно на глаз и по своему отношению к студентам.
Профессор Снейп, мистер Бут, – раздалось сзади.
Ребята оглянулись. Сзади быстро шагал Снейп. Он внимательно осмотрел всех четверых, потом обогнал их и вскоре скрылся за поворотом.
– Кстати, что ты ему подсунул? – вполголоса спросил Энтони.
– Вот это, – Терри открыл фляжку.
– Что это? Тыквенный сок?
– Да, но слегка модифицированный. Не хочешь попробовать? А зря – вон, миссис Норрис понравилось.
Из бокового коридора впереди вылетела кошка и ловко опустилась всеми четырьмя лапами на стену.
– Только не понимаю, как она может двигаться по горизонтали. Самому что ли попробовать?
– Так это тоже твоя работа? – с ужасом спросил Энтони.
– Что значит «тоже»? – невинно спросил Терри.
Тем временем ребята добрались до кабинета. Дверь была закрыта, вокруг никого.
– Ну, вперед! Экстиния! – сказал Энтони. Дверь приоткрылась, он прошел в кабинет, дверь за ним сразу захлопнулась.
– Теперь ты! – шепнул Терри Луне. Давай, «Экстиния»…
Экстиния! – выдохнула Луна и вошла в открывшуюся дверь.
Терри прислушался. Подозрительных звуков изнутри не доносилось. «Неусыпная бдительность!» – вспомнил он слова Хмури, на всякий случай покрепче сжал палочку (обычную), произнес «Экстиния!» и вошел в кабинет.

Drakosha Хочешь присоединиться к разговору - шли птичку с правками

Добавление от 22.11.2003 08:00:

Шелла
А там будут учить искать и обезвреживать наложенные заклятия? Если да - Терри присоединяется.

[ Это сообщение изменено 25.01.2004 04:20. Astr ]

Drakosha
Ведьмочка
Написано: 22.11.2003 08:35Инфо  
Astr
Скорее нет чем да. Меня и так все вполне устраивает. Пока.

Киса
Dyckia Naked Lady
Написано: 22.11.2003 14:47Инфо  
Astr
Хорошое начало, ну-с… продолжим

Сегоднешний день профессора Клаус прошел в подготовках к первому в ее жизни уроку. Ее до сих пор мучили вопросы, на которые ей никто не собирался отвечать. Один из них, почему Дамблдор выбрал именно ее, ведь он мог спокойно пригласить на эту должность Северуса Снейпа, а он поставил его мойм напарником в этом деле. И другой вопрос, кто посылает ей каждое утро черную розу с серебряным стеблем и листьями. Сегодня она проснулась от нежного запаха розы, которая лежала на ее подушке.
Когда Терри с палочкрй на изготовку вошел в класс, там присутствовали все учатники ДА. Но не было профессора Клаус. Осматревшись он увидел, что в кобинете полукругом стоят столы, а перед ними стол учителя, еще он обратил внимание, что все стулья были украшены резными розами. В этот момент из противоположного конца класса вышла профессор Клаус, на ней была серебрянная мантия, а волосы захвачены такой же серебрянной веревочкой.
- Рассаживайтесь ребята, - сказала профессор оглядывая присутствующих.
- Профессор Дамблдор рассказал мне, что в прошлом году под руководством мистера Поттера, - она послала взгляд Гарри, - вы занимались ЗОТС. Так как вы проевили большие успехи, ректору пришла идея обучить вас темным искусствам.
После этих слов ребята перегленулись между собой. Гермиона подняла руку.
- Да мисс Грэйнджер.
- Но ведь еще с самого основания школы здесь было запрещено обучать учеников Ти?
- Да, но в свези с сложившейся ситуацией в мире, директор решил, что вы должны быть готовы к нападению врага, а так как враг использует в основном черную магию, то вы должны тоже владеть ею. В основном на моем уроке вы будите учить заклинания применяя их на созданых вами же соперниках. - Ангелина вздохнула, - И самое главное, когда вы применяете темные искусства, то вы должны сосредаточится и думать тлько о том, чтонаправляете эти силы в хорошое русло, в ином случие вы можете попасть под власть использованых вами сил и забыть о главной вашей цели использовать знания, которые я вам дам, в защиту или против зла.
В классе стояла звенящая тишина, все ждали… вот только чего..
- Сегодня на уроке вы научитесь создавать соперника, который при сражении будут становиться тем, против кого вы хотите бороться. Через некоторое время вы сможете с легкостью использовать это заклинание, так же как хахачары. - в этот момент руку поднял Гарри.
- Я слушаю вас мисстер Поттер.
- Профессор, а возможно ли соперника с помощью некоторых заклинаний проевратить в союзника, который станет, как потронус защищать создателя?
- Да такое возможно, но немногие, даже самые великие волшебники, не смогли его создать. - профессор Клаус смотрела на мальчика, она была немного удивлена, пока он задавал вопрос его лицо было непроницаемо, а голос ровен и спокоен.
- Ну что ж приступем заклинание Противника звучит так Протоус, при произношении этого заклинания вы должны нарисовать палочкой в воздухе ромб, а потом резким движжением проткнуть его посередине. И если в случае с Патронусом надо вспоминать самое радостное воспоминание, то тут надо действовать наобарот.
- Итак повторяйте за мной пока без палочки Протоус!
- Протоус!, Протоус, - закричали в классе.
- Ну что ж хорошо теперь берите палочки и пройдем в помещение, в котором будут происходить наши тренировки. - все прошли в поевившуюся двверь. Там их взору открылся большой зал, чем-то похожий на комнату необходимости в которой проходили занятия.
- Встаньте в две шеренги спиной друг к другу. - приказала профессор, ее голос почему-то стал очень жесткий.
Ребята встали как было сказано и подняли палочки.
- Теперь на счет три папытайтесь вызвать соперника и помните о чем я говорила. Раз, Два, ТРИ!
- Протоус, - выкрикнули почти что одновременно ребята, но это не произвело никакого эффекта.
- Давайте ребята сосредоточтесь и помните о движении палочкой.
- Протоус, - прокричали еще раз, и теперь перед Невиллом и Гарри появились небольшие черные облачка.
- У же лучше. - похвалила профессор ребят, она подошла к Невиллу и положила ему на плече руку. Его всего тресло, - Успокойтесь мистер Лонгботом.
Невилл перестал дрожать и посмотрел на учителя полными слез глазами.
Некоторое время они еще занимались. И у других учеников стали тоже появляться Соперники, пока не настоящие, но уже появившиеся.
В конце урока.
- Вы хорошо поработали, я и не думала, что вы сможете еще на первом уроке вызвать подобие Соперника, но как вижу вы справились, - тут она улыбнулась.Но вдруг опять серьезность появилась на ее лице. - Прошу вас не кому не рассказывать о ваших занятиях, и не пытаться тренироваться. Это может привести к обнаружению Минестерством магии, я полагаюсь на вашу серьезность и благоразумность.
На этом урок был окончен.

фух справилась с первым уроком, надеюсь вам понравилось

Astr
Вампир
Написано: 22.11.2003 15:31Инфо  
Я знаю! Это все Поттер с его картой Мародеров! Они нас обогнали, пройдя по какому-нибудь тайному проходу!

Киса
Dyckia Naked Lady
Написано: 22.11.2003 16:21Инфо  
Astr
??? это к чему?

Astr
Вампир
Написано: 22.11.2003 16:25Инфо  
Киса
Когда рэйвенкловцы двинулись к кабинету, гриффиндорцы еще шумели в зале. Как же они успели добраться раньше?

Киса
Dyckia Naked Lady
Написано: 22.11.2003 17:17Инфо  
В это время Хэдвига облетала территорию замка. Вдруг она заметила, как по кромке запретного леса пробирается….

Drakosha
Ведьмочка
Написано: 22.11.2003 18:05Инфо  
профессор Клаус
Какими должны быть воспоминания? Именно печальными? Или жуткими? Просто отрицательными?

Добавление от 22.11.2003 18:08:

Astr
Значит мне надо было идти с Гриффиндорцами все-таки, правда, кто бы тогда за мной присмотрел…

Киса
Dyckia Naked Lady
Написано: 22.11.2003 19:08Инфо  
Мисс Лавгуд
это зависит от того какой силы вы хотите сделать Соперника, если это будут просто печальные воспоминания, то Соперник сможет только обороняться, и существенного вам вреда не нанесет. Чем хуже воспоминание тем сильнее Соперник.

Drakosha
Ведьмочка
Написано: 22.11.2003 19:29Инфо  
профессор Клаус
Не пугайте меня так.

Короче, впечатление Луны от урока.
Выходя из Большого Зала Луна была несколько обеспокоена тем, как добраться до нужного подземелья, к её счастью, она сразу услышала голос Терри:
- А, Луна, пойдем с нами! - девушка немного помедлила, размышляя не стоит ли подождать Джинни, но все же решила отправиться со своим факультетом.
- Что? А… Ладно, пойдемте.
В разговоре ребят на пути к подземельям она не учавствовала, хотя эксперименты Терри с левитирующим зельем её и заинтересовали.
С осторожностью, обычно ей не свойственной при произнесении заклинаний, Луна прошептала пароль. Что-то кроме предостережения профессора ещё волновало её.
Как бы то ни было первый урок по Тёмным Искуссивам прошел нормально. И Луне где-то с шестой попытки даже удалось создать некое подобие противника. Как это не удивительно, самым сложным в этом для девушки оказалась не сосредоточенность, что, наверное, объяснялось уже имеющимся опытом по вызову Патронуса, а выбор события, на котором стоило сосредоточиться. Проблема была в том, что Луна не привыкла ассоциировать события жизни со своими эмоциями. Отчасти и потому, что они не так часто были связаны. После двух попыток она всё выкопала в памяти события прошлого года. Во время схватки в министерстве она не ощущала реальности происходящего, но зато кошмары продолжали её мучить после этого еще несколько месяцев. При воспоминании об этих кошмарах после очередного: - Протоус перед ней появилось темное облако. - может это было и не самое печальное её воспоминание, точнее она могла стопроцентно сказать, что не самое, но его свежесть была довольно сильным аргументом.
Уже после занятия Луна подумала, что в том зале, скорее всего не она одна вспомнила тот день. Остаток дня Луна никак не могла отделаться от жуткого ощущения и уже на пути в башню к освеженным воспоминаниям присоединилась неясная мысль о том, что профессор Клаус неплохо провела урок, но было еще лучше, если бы в конце она дала им немного шоколада. "Может попросить кого?.." - после опытов на прошлогодней трансфигурации, когда её шоколад скорее напоминал пропитанный уксусом параллон, она зареклась наколдовывать себе что-либо съедобное, без крайней необходимости.

Да, и я чуток с годами запуталась. Что происходило в прошлом году - зеркала или Орден Феникса?

Киса
Dyckia Naked Lady
Написано: 22.11.2003 19:51Инфо  
После того как урок кончился, а дети разошлись по своим гостинным, Ангелина вспомнила, что забыла раздать детям шоколад, который был припасен специально, для того чтоб ребята оправелись после создания Соперника.
- Мадам Помфри не простит мне этого. - Ну ладно на слейдующем уроке я не забуду, надеюсь дети проведут эту ночь спокойно, потому что у этого закленания есть побочный эффект. То что они вспомнили приснится им во сне, со временем они смогут блакировать это, но на первых порах им нужен этот шоколад, - ВОт голова содовая! Придется на слейдующее занятие звать Северуса.

Drakosha
Ведьмочка
Написано: 22.11.2003 19:57Инфо  
Киса
В качестве напомналки? Я бы не рискнула…

Киса
Dyckia Naked Lady
Написано: 22.11.2003 19:58Инфо  
Вздохнув она прошла в свою комнату, представляя, как завтра будут выглядеть ученики, ну что она за учитель если забыла предупредить дитей обо всем. Подойдя к кровати, она хотела лечь и отдохнуть, но ее внимание привлек конверт лежащий на подушке, она взяла его внутри лежала короткая записка
Той кто знает[i]откроется вся истина[i/]

Добавление от 22.11.2003 20:01:

Drakosha
он должен присутствовать на моих уроках, таково распоряжение ректора

Добавление от 22.11.2003 20:08:

Беленгиаре Птица
Просто хотела сообщить, что на слейдующем уроке требуется присутствие Снейпа. если на завтрашний день никто не предложит событий, то я сразу начну с четверга.

Jade
Ведьмочка
Написано: 22.11.2003 21:30Инфо  
Перевод с транслита: После ТИ Джинни чувствовала себя очень плохо. Кружилась голова, знобило. Она почти не помнила, что происходило на занятии. Hа автопилоте выходя из кабоинета, Джинни хотела поделится своими ощущениями с Луной, но той уже не было ни в классе, ни в коридоре. Джинни решила догнать её. Hикто не заметил, как она отделилась от группки Гриффиндорцев и пошла в другом направлении.
Перевод с транслита: Как не старалсь Джинни вдолбить себе, что ТИ - идея дирктора, она не могла заставить себя смирится с идеей, что ей придется ЭТО использовать. После происшествий с Тайной комнатой и дневником Риддля, её просто мутило от мысли о темной магии. А еще она слышала как Хмури предлагал Дамблдору ввести факультатив по ЗОТС и что этим могла бы занятся Тонкс. Теперь же со введением факультатива по ТИ, другой факультатив мог оказатся ненужным. И это её несколько огорчало, так как за время проведенное с Орденом она успела очень подружится с Тонкс. И было бы прсто здорово почаще встречать её в Хогвардсе.
Перевод с транслита: Джинни шла по коридору по напрвлению к гостинной Равенкло. ,,надо найти Луну… надо найти Луну,, как заклинанийе повторяла она. Как ни странно озноб и головокруженийе не отпускали, а наоборот усиливались. Джинни и не заметила, что она идет опираясь на стену, все вокруг шатлось и кружлось. В глазах потемнело и в конце концов она просто потеряла сознание.

Перевод с транслита: Hу, кто хочт найти меня?

Drakosha
Я тебе это через месяцок вспомню.
Перевод с транслита: это ты к чему?

[ Это сообщение изменено 22.11.2003 22:07. Jade ]

Киса
Dyckia Naked Lady
Написано: 22.11.2003 21:59Инфо  
Jade
Можно я найду!

Прочитав это послание, Ангелина уже расхотела спать. Она поняла, что надо идти к профессору Дамблдору. Выйдя из кобинета, она поспешила к Дамблдору. Но вдруг заметила, кого-то лежащего на полу. Подойдя немного ближе, она ужаснулась это была одна из ее учениц, Веджиния Уйзли. Ангелина кинулась к девочке.
- Джини,Джини, Энервейт - девочка не откликалась, она была в глубоком обмороке. "во всем виновата я, я забыла дать им щоколад, я не рассказала об побочном действии" - подумала она. На глазах выступили слезы, она знала, как тежело переносить действие этого заклинания. Прижав девочку к себе она немного поплакала. Немного успакоевшись она решила, что надо отнести девочку в медпункт. Понимая, что в данном случае нельзя применять заклинание левитации, Ангелина взяла девочку на руки, дабы та не была слишком тяжелой, и понесла в медпункт. Уже выходя из подземелий Ангелина наткнулась на….

Добавление от 22.11.2003 22:01:

а вот на кого я наткнулась выбирайте сами

Astr
Вампир
Написано: 23.11.2003 14:02Инфо  
« «Сосредоточиться на самом жутком воспоминании, нарисовать в воздухе ромб и проткнуть его…» Счастливые воспоминания, жуткие воспоминания… Почему нельзя один раз записать воспоминание в палочку и использовать его, а не придумывать каждый раз? Понятно, почему не записывают – воспоминания у всех разные. Надо записать самому. Но как?» – Терри задумался. «У Дамблдора есть мыслив. С его помощью извлечь воспоминание из головы, но не перекладывать его в чашу, а сохранить копию прямо в палочке. Воспоминание вернуть обратно. Надо найти Дамблдора!»
Терри побежал было по лестнице, как вдруг тело охватила слабость и в глазах слегка потемнело – совсем как три года назад в поезде. «Дементоры? Откуда? Какая разница!» – Терри выхватил палочку, вспомнил летящую миссис Норрис и крикнул «Экспекто Патронум!» Серебристый орел, вылетевший из палочки, описал широкий круг в поисках цели, потом снизился и начал кружиться вокруг головы мальчика. Как ни странно, ощущение слабости начало проходить.
Терри дошел до третьего этажа, и неожиданно увидел Дамблдора, который шел со стороны Больничного крыла.
– Профессор! – подошел к нему Терри.
– Терри! Что с тобой? Почему защитник… – Дамблдор увидел орла.
– Не знаю… Слабость… Словно дементоры…
– Был урок у профессора Клаус? И что вы там делали?
– Вызывали соперника..
– Ко мне в кабинет, быстрее! – сказал Дамблдор, и они поспешили в сторону охранявшей дверь горгульи.
Когда они вошли в деревянную дверь, Фоукс сорвался с жердочки и сел на плечо Терри. Серебрянный орел превратился в облако тумана и растаял в воздухе.
Дамблдор протянул Терри шоколадную лягушку. От шоколада стало гораздо легче.
- Профессор, можно воспользоваться вашим мысливом…
- Сейчас не время, надо найти остальных. Вот, возьми – протянул он Терри коробку с лягушками. – раздашь всем, кто был на уроке – кого найдешь. Если еще не поздно… А если они уже без сознания – пошлешь ко мне Фоукса.
Дамблдор взял вторую коробку, и они, спустившись по лестнице, разошлись в разные стороны.

[ Это сообщение изменено 23.11.2003 19:11. Astr ]

[ Это сообщение изменено 23.11.2003 19:12. Astr ]

Drakosha
Ведьмочка
Написано: 23.11.2003 14:35Инфо  
Кис, пожалуй не торопись со следующим уроком. Мы еще долны послествия этого раскопать хоть немного.

Хм, надо бы мне тоже где-нить в обморок плюхнуться… Astr, угостишь девушку шоколадкой?

Astr
Вампир
Написано: 23.11.2003 14:44Инфо  
Drakosha
Сам собирался предложить…

Киса
Dyckia Naked Lady
Написано: 23.11.2003 16:11Инфо  
да заварила я кашу, а теперь всем, расхлебывать, непутевый из меня учитель. С чего это я решила плакать, когда, должна была сохранять невозмутимось. И действовать по всем правилам, как это требует устав Минестерства.

Astr
Вампир
Написано: 23.11.2003 16:15Инфо  
Киса
Если действовать по всем правилам - это уже не Хогвартс

Киса
Dyckia Naked Lady
Написано: 23.11.2003 16:20Инфо  
Astr
на верное ты прав

А теперь поясню почему Ангелина заплакала, когда она училась в школе, на первом уроке с вызовом соперника ее сестра не выдержала оттдачу заклинания и погибла. А сейчас когда Ангелина поняла, что забыла о шоколаде, а потом встретила Джини на нее нахлынули воспоминания о сестре.

Jade
Ведьмочка
Написано: 23.11.2003 16:56Инфо  
Перевод с транслита: Да, между прочим у Джинни проблема не столько в нехватке шоколада, сколько в воспоминании о Тайной комнате. Так что отправьте её пока в больничное крыло. Она может долго без сознания пробыть. Я потом постик выложу…

[ Это сообщение изменено 23.11.2003 17:31. Jade ]

Киса
Dyckia Naked Lady
Написано: 23.11.2003 17:09Инфо  
Jade
отправляем всеми силами

Jade
Ведьмочка
Написано: 23.11.2003 17:32Инфо  
Киса
Перевод с транслита: Профессор? а по какому адресу вам можно сову послать?

Astr
Вампир
Написано: 23.11.2003 19:28Инфо  
Первым делом Терри решил отправиться в свою гостиную. Но когда он поднялся до пятого этажа, Фоукс неожиданно сорвался с его плеча и полетел по коридору, периодически оглядываясь на мальчика. «Куда это он?» – подумал Терри. Коридор вел в Астрономическую башню. Терри побежал вслед за Фоуксом и вскоре увидел лежащую на полу фигурку. «Кого сюда занесло?» – но он уже узнал ее: это была Луна. Фоукс опустился рядом с ней. Когда Терри подошел, она открыла глаза.
– Терри? Где я? Ч-что случилось? – сонно спросила она.
– Вот, возьми, – Терри протянул ей лягушку.
Фоукс, склонив голову, смотрел на ребят.

[ Это сообщение изменено 13.02.2004 12:38. Astr ]

null
Написано: 23.11.2003 19:36
Jade
прошу прощенья,но в настоящее время, да и в ближайшее будующее сову послать мне никто не может.

Киса
Dyckia Naked Lady
Написано: 23.11.2003 19:37Инфо  
эй что за фокусы это не мой ник был (простить за оффтоп)

Astr
Вампир
Написано: 23.11.2003 20:32Инфо  
Drakosha
На всякий случай учти, что дальше в коридоре есть еще двое

Киса
Dyckia Naked Lady
Написано: 23.11.2003 20:34Инфо  
Ладно продолжим развивать тему (которая наверника приведет к моему снятию с места учителя по ТИ)

Разойдясь с Терри в разные стороны ректор решил спуститься в подземелье и проверить не остался ли кто там после урока ТИ.
"Вот бы не подумал, что Ангелина будет на столько глупа и забудет про шоколад" - подумал директор. В это время он дашел до подземелий и увидел профессора Клаус с Джини на руках, по тому как бледно выгледела девочка, можно было понять, что она в плохом состоянии.
- Ангелина! что с Джини! - прокричал Дамблдор понимая что задал глупый вопрос он поправился, - Как ее состояние?
- Ей очень пл-ло-хо. - заикаясь проговорила Ангелина. - Это я виновата, я виновата в ее состоянии, представляю, что сейчас твориться с другими.
- Успокойтесь Ангелина, с ней будет все хорошо. - успокаювающим тоном сказал ректор, беря девочку на руки, - Держите себя в руках вы уже взрослый человек. Я поспешил сюда, так как встретил Терри в предобморочном состоянии я далему шоколада и попросил вместе с Фоуксом раздать шоколад остальным, а я поспешил сюда..
- Вот видите директор это я виновата, мне нельзя быть учителем, потому что я несобранный человек и не смогла справиться с чувствами и эмоциями… - и она всхлипнула.
- Успокойтесь дорогая, это я виноват, в том что поставил вас вести эту тему одной, хотя знал какие воспоминания связываны с созданием Соперника у вас и у дитей. - вздохнул Дамблдор. - Теперь возьмите шоколад, сьеште сами немного и походите по подземельям, вдруг есть кто-то еще.
-Да директор. - она взяла шоколад и направилась в подземелье.
Дамблдор посмотрел немного ее в след и направился с Джинни в медпункт. "Бедная девочка, представляю какие воспоминания должны понадобиться ей, чтоб создать Соперника. Она и так много пережила, еще на первом году обучения она попала под влияние темных сил, атеперь должна изучать их для само обароны. Надо обязательно создать еще один факультатив, но только по ЗОТС, там им всем будет легче, но они все равно должны будут ходить на ТИ, раде себя, ведь чем больше они будут этим заниматься, тем лучше они поймут, что поставят против них враги, и смогут с этм бороться." - такие мысли проносились по пути в медпункт в голове у Дамблдора.

Добавление от 23.11.2003 20:42:

Медпункт встретил его криком
- Что с ней дамблдор, неужели опять Васелиск? - закричала мадам Помфри.
- Нет Поппи сегодня было занятие по Ти и они проходили Соперника, думаю сегодня поступят еще многие, но у Джинни самый серьезный случай, надеюсь ты приготовила еще с того раза нужное зелье? - споросил директор укладываю Джинни на кровать.
- да Директор, оно теперь всегда готово, Северус постарался. - сказала медсестра и исчезла в боковой комнате.
Прошло где-то около получа и в дверь медпункта вошла Ангелина.
- Директор в подземельях больше никаго нет. - из последних сил сказала она и опустилась на еще не занятую (а вскоре там быдет их не так уж много) кровать.

Jade
Ведьмочка
Написано: 23.11.2003 21:15Инфо  
Перевод с транслита: Джинни открыла глаза. Где она? Белый потолок, мягкая постель, запах настоек и трав… Уф, больничное крыло. Поначалу никак не удавалось вспомнить, почему она задесь. Что случилось? Джинни слегка повернул голову, чтобы осмотрется. Слева от неё еще одна занятая кровать, а рядом с ней профессор Клаус… профессор Клаус? ТИ?
Перевод с транслита: Все что произошло вспомнилось сразу, как будто кто-то собрал мазайку и положил перед её мысленным взором. Так четко она не мыслила даже на занятии…
Перевод с транслита: Hа ТИ профессор сказала, что для вызова Потивника они должиы использовать самое неприятное воспоминание. ,,Самое,, для Джинни было бы воспоминанийе о Потайной комнате, но девочка осознанно выбрала другое, менее болезненное - события в Министерстве. Hо после первой более или мене удачной (черное облачко) попытки воспоминанийе о той битве начало блекнуть и на смену ему стали приходить яркие картины событий 3 летней давости. Это испугало Джинни, так как обычно она не могла вспомнить ничего из тех дней, когда она находилась под властью Риддля. Иногда, правда, она видела что-то из тех проишсествий в кошмарах, но когда просыпалась не помнила ничего, кроме страха, всеобьемлющего ужаса. И вот теперь, столько времени спустя эти кадры начали всплывать из небытия. Услужливя подкорка подкидывала все больше и больше неприятных картин… Вот она пишет на стене послание ,,Остерегайтесь…,,… вот она в Потайной комнате… Ощущения примерно те же, что и при приближении дементора,только к холоду и страху еще прибавилась БОЛь… вот момент битвы Гарри с Василиском, она уже ничего не видит и почти не слышит, только чувствует как жизнь покидает её тело… Темнота, страх, слабость, боль… И вдруг как сквозь сон голос профессора Клаус ,,Вы хорошо поработали…Прошу вас не кому не рассказывать о ваших занятиях, и не пытаться тренироваться…,, Мысль ,,я еще жива,, молнией проносится в мозгу, боль и страх немного отступают. Джин чувствует, как она встает и вместе с другими учениками выходит из класса. ,,Hадо найти Луну,, она куда то идет ,,Зачем?,, все начинает темнеть и кружится ,,надо найти Луну… надо найти Луну,, последняа мысль и потом темнота.
Перевод с транслита: ,,Когда это произошло? Что это было?,, Джинни снова открыла глаза и увидела профессора Клаус. Та уже закончила разговаривать с кем-то лежащим на соседней койке и подошла к Джинни…
Перевод с транслита: - Джинни? Ты помнишь что произошло на знятии и какое было твое воспоминание? Это очень важно для дальнейшего лечения! - взволнованно спросила Ангелина. Джинни кивнула и тихо и медленно начала пересказывать видение (иначе она его не могла назвать, потому что оно не походило на воспоминанийе, слишком уж яркое и реалистичное)

Добавление от 23.11.2003 21:49:

Перевод с транслита: Hуу, вообще то у меня есть идея, что произошло с Джинни, только сама она об этом догадаться не может, поэтому надо чтобу ей об этом кто-то рассказал. Профессор? вы знаете в чем дело? или будем спрашивать Дамблдора (тогда я сама за него напишу)

Astr
Вампир
Написано: 24.11.2003 07:26Инфо  
Через несколько минут…

– Можешь идти? – спросил Терри. Луна поднялась на ноги.
– Кажется, да.
Ребята двинулись к выходу из коридора, но их остановил крик Фоукса. Феникс полетел дальше, в сторону Астрономической башни.
- Там кто-то еще есть! – крикнул Терри. Ребята поспешили за фениксом, и вскоре увидели лежащую без сознания Чжоу. Над ней склонился Майкл, бормотавший «очнись, Чжоу, пожалуйста…» Было видно, что он держится из последних сил.
– А вы что тут делаете? – спросил он, увидев Терри и Луну.
– Играем в героев. Пришли вас спасать, – Терри протянул Майклу шоколадку.
В это время Чжоу, которой что-то нашептывал Фоукс, открыла глаза.
– Ее надо в Больничное крыло! – ребята взяли Чжоу под руки и повели.
– Луна, иди с нами. А то опять заблудишься! – позвал Терри.
Луна побрела за ними. Над головой у нее кружился Фоукс.

В Больничном крыле они нашли Дамблдора и мисс Клаус. На одной из кроватей лежала рыжеволосая девушка.
– Джинни! – крикнула Луна и бросилась к ней.

Еще через несколько минут

– Терри, ты в порядке? – спросил Дамблдор. – Можешь поискать других?
– Да, спасибо Фоуксу – ответил Терри.
– И твоему защитнику, – улыбнулся Дамблдор. – Думаю, ты найдешь с десяток студентов по дороге к Гриффиндорской башне. И еще: если вдруг увидишь профессора МакГонагалл, попроси ее прийти сюда.
Терри взял вторую коробку с лягушками и в сопровождении Фоукса вышел.

В коридоре, ведущем к портрету Толстой Леди он увидел что-то серебристое. «Кто-то еще догадался!» – радостно подумал он. Прислонившись к стенам коридора, стояли Гарри и Гермиона, сжимая волшебные палочки. Между ними на полу лежали и сидели больше десятка студентов (среди них Терри заметил Падму Патил). Между студентами бегали серебристые олень и выдра, но вид у них был какой-то бледный.
– Как вы? Держитесь? – спросил Терри.
– Мы-то да. А вот они… – показала Гермиона на студентов.
– Вот, держите. Раздайте всем по шоколадке и ведите в Больничное крыло. – Терри протянул коробки. – И пусть кто-нибудь поможет хаффлпаффцам. Фоукс, – обратился он к фениксу, – помоги им, пожалуйста. А я побегу к своим.
Феникс запел. Под чарующие звуки ребята стали приходить в себя, некоторые пытались подняться. Терри схватил две шоколадки и поспешил в свою гостиную.

К счастью, Энтони смог туда добраться и теперь без сил лежал в кресле у камина. Терри выдал ему лягушку и пошел в Больничное крыло – узнать, как дела у остальных. По дороге он действительно встретил профессора МакГонагалл.
– Куда вы в такое время, мистер Бут? – строго спросила она.
– Извините, профессор, но директор просил вас подойти в Больничное крыло.
– Вот как? Что у вас там случилось? – спросила она.
По дороге Терри вкратце пересказал, что произошло на уроке и после него.

[ Это сообщение изменено 13.02.2004 12:38. Astr ]

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила