Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
|
Беленгиаре
игрок Откуда: из Пустоты |
|
Фелиция А в чем, собственно говоря, вредность моих замечаний? Была у тебя пара замечаний, выдававших не только стремление мысли к конструктивизму, но и желание смутить осточертевший мне покой. Суть, правда, я уже точно не помню... но че-то хорошее я в них точно нашел вы будете соединять все частицы этого шедевра воедино? По причине моего приуроченного к сезону финансового краха, я намереваюсь в ближайшее время всерьез заняться изучением вопроса "есть ли жизнь в оффлайне". Посему есть возможность дозревания до редакции сей... э.. нетленной летописи. Но зарекаться боюсь, ибо мне изнутри трудно даже решить, стоит ли она подобных усилий (многое будет зависеть от наличия или отсутствия народных пожеланий ... Пакостница А сейчас у всех времени нет... Лето. Мозги плавятся. Lady Phoenix Должен же я был хоть раз тебя расплакать, согласись? )) Андомиэль То, что ты собиралась - не единственный вопрос, обернувшийся муками для моего природного любопытства. Надеюсь, у тебя еще будет такая возможность Loriel Гы... Я вот тут подумал - не упарило ли всех наше "общество взаимного восхищения"? Птица Захвалишь до смерти генератора... Не знаю, насколько реальны наши перспективы - как способ самораскрытия подобный стиль для каждого из нас уже себя отчасти исчерпал, а будет ли у нас достаточно новых идей и игроков для компенсации подобного упадка, покажет время. Дитрих... тут.... просит почетного членства в ОВВ друг другом. Издалека, ибо, видимо, стесняется "присоединять к списку свой вяк в развернутом виде". Особая, говорит, благодарность Хели за практикантку , и Лори за образ. Вот такой вот у нас Дитрих. Вяк зажал.
|
astr
Вампир Откуда: из Лимба |
|
С какого места начинаем?  |
Беленгиаре
Колдун Откуда: из Пустоты + |
|
С того, на котором закончили. Осталось его только у себя найти  |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident |
|
Беленгиаре А у кого сохранился? У меня есть только все посты за Хмури |
astr
|
У меня есть текст с начала октября (3-я часть) до 6 ноября (кончается на реплике МагГонагалл: "- Мисс Лавгуд? Могу я поинтересоватся, почему вы здесь в такое время? - обеспокоенно спросила она… чтобы Луна вытворила ТАКОЕ должно было случится что-то и вправду серьезное…"). Только игровые посты без указания авторов.
|
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco |
|
Перевод с транслита: У меня чуток дальше..
здесь собралась Армия Дамблдора в полном составе (кроме семикурсников, уже покинувших школу, и Мариэтты, воспоминания которой так и не восстановили). «И зачем нас собрали?» – спросил кто-то.
|
Wolfer
|
Jade Собственно это всё (или поле этого был ещё один пост Хмури после которого начали спорить, когда происходят действия?) Если да, то он у меня есть
|
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир |
|
Могу я к вам присоединиться? |
Wolfer
|
Вообще-то, тут кажетсчя была вакантна роль злодея. Если никто не занял, то наверное можно. Уточни у Гиаре. Если он не против - спишись со мной, я введу тебя в курс дела |
astr
|
Jade Wolfer Спорить начали после поста Кисы (он тоже был после), из которого следовало, что Дамблдор оказался в зале во время собрания. |
Беленгиаре
Колдун Откуда: из Пустоты |
|
Валери Эвергрин С удовольстием Вообще-то нам просто необходим злодей, но если найдутся другие хорошие идеи, мы тоже обрадуемся. Jade Wolfer В том, что я у себя нашел, дырка с моего поста про Хагрида по мой же пост про тусовку в кабинете. Это, кажется, были Птица, Киса, Jade. Ангелочек был? И еще кто-то, не помню, уж извините. А твое, Вольферштейн, творческое наследие я обрел целиком. Короче, у кого что есть после Хагрида и до последней странички, киньте мне, если не трудно, я его у себя на сайте положу. |
Птица
Маг |
|
Гиаре, как только, так сразу. У меня сохранены три последние страницы темы, но, может быть, нет каких-то последних реплик. |
Беленгиаре
|
Птица Спасибо, Пты. Последние есть. Глянь в мыл. |
Loriel
Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg |
|
слабо вякая, выползая на карачках из окопа рабочего военного процесса Гиаре, а Гиаре
А ты мне кинешь хоть инфу, когда все это у тя на сайте повесится? Почитать охота будет определенно, когда посвободнее стану
Птыц, на письмо как-нить постараюсь побыстрее. Уж больно смачно ты там плющишь предмет нашей обоюдной ненависти  |
Птица
Маг |
|
умиленно вытирая набегающую слезу Лори! Какое счастье видеть тебя живым! Пиши уж как-нибудь, я ради такого события могу кого-нибудь и посмачнее поплющить
Гиаре, действительно, когда вывесишь - дай знать, а то у меня тоже кусков в середине не хватает. |
Jade
Ведьмочка Откуда: San Francisco |
|
Беленгиаре Перевод с транслита: это уже немного не по теме, но предидиущая ролевка хоть где то сохранилась? ато я так и не добралась про зеркала вникнуть. Позор мне!
|
Wolfer
|
Беленгиаре Т.е. ты настолько подробно изучал моё "творчество"? Чесслово, тронут!  |
Валери Эвергрин
|
Беленгиаре Из меня злодейка плохая получится! Мне бы ролёвку почитать, да пока ничего не видно.  |
Беленгиаре
|
Валери Эвергрин Jade Loriel Птица Задачу уяснил. Ночью выложу. |
Lady Phoenix
Огненный Ангел Откуда: Из Слизерина |
|
Млин
.. Глюки! Глюки наступают. А что у нас произошло? пытаясь взглядом найти пропавшие странички |
Wolfer
|
Lady Phoenix А у нас был маленький нейтронный взрыв и ещё две совсем крошечных ядерных войны. Вот собственно всё, что после этого осталось
[ Это сообщение изменено 17.11.2003 20:15. Wolfer ] |
astr
|
Lady Phoenix Форум медленно выползает из дневника Т.М.Риддла |
Беленгиаре
|
Вот, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив - http://la-horca.pisem.net/rolevka.htm Добавление от 17.11.2003 21:54: Я вот посмотрел, сколько она аплоадилась, и подумал - а не выложить ли мне туда прошлый сезон? Все ж-таки то была мистерия… приятно вспомнить. (мечтательно) Мне даже Лори удалось кое в чем переубедить, понимаю, сейчас это не так эффектно выглядит по причине его полудохлости, но тогда он был еще молод, полон сил и через постинг антуражно насовывал моему персону по наглой морде. |
Jade
|
Беленгиаре Перевод с транслита: Если не сложно, то выложи, пожалуйста! это будет очччень кстати для начинающих и длай таких ахломонов как я (которые его прочитать не добрались)
|
astr
|
|
Беленгиаре А нельзя ли еще раз повторить список "кто есть кто"? |
Киса Dyckia Naked Lady Откуда: Маутания |
|
Привет! я вернулась, а что тут было то? оглядываю строничку и до меня доходит опять форум молчал!, только вот теперь пропали странички. Беленгиаре ждем когда выложишь
|
astr
|
|
Киса Ссылка на текст четырьмя постами выше  |
Беленгиаре
|
astr Можно, я покладистый. На сегодняшний день относительно активны: Беленгиаре - вообще-то портрет Найджеллуса, но еще и каждый, кто потребуется Wolfer - А. Хмури, аврор-маниак Птица - СС, самый популярный в мире препод Loriel - СБ, персонаж интересной судьбы Ангелочек - Ремус Люпин, оборотень-лирик Jade - Джинни Уизли, сообразительная рыжая девушка Drakosha - Луна Лавгуд, глючная девушка Helianthus - Гермиона, вумная девушка Шелла - Нимфадора Тонкс, аврор Киса - Ангелина Клаус, препод по ТИ Lady Phoenix - Алекса Фьюри, бывший аврор astr - Терри Бут, мелкий пакостник ? - злодей, без которого нам не жить Валери Эвергрин - кто-то. Так, кого я забыл из тех, кто есть?
|
Drakosha
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Беленгиаре Я тогда так понимаю мы можем продолжать кто на чем остановился? |
Astr
Колдун Откуда: Потом узнаете |
|
Drakosha Похоже на то. А толку? Если до полуночи нас не выпустят - запускаю кошку. |
Lady Phoenix
|
Astr Куда ты её запускать собрался, изверг ??? |
Astr
|
Lady Phoenix В Большой зал, естественно |
Lady Phoenix
|
Надо бы и мне за волка походить
. Приткнуть его куда-нить. Хоть поболтает с кем-нибудь нормальным, а то Фьюри - не самый спокойный собеседник, которого можно пожелать. |
Wolfer
|
Беленгиаре Маньяк? Ну спасибо, я тебе это ещё припомню! Я всего-лишь чуточку осторожный (и то, как оказалось - недостаточно) |
Валери Эвергрин
|
Беленгиаре Правильно, пока я кто-то. |
Jade
|
Drakosha Перевод с транслита: Давай, начинай
мы с тобой все равно еще в далеком прошлом по событиям
надо же как то выравнивать? ТАк что ты начни, а я продолжу  |
Drakosha
|
Jade Угу. Ловите, люди добрые. Ты продолжай, я не знаю, когда потом доберусь до развития… Да, кстати, я там в начале тоже немного под ситуацию подогнала, не удивляйся, если что не так - исправим, там тем более, ничего существенного вроде. В качестве вступления к вступлению. Если там будет что не очень понятно, происходило это почти неделю или чуть меньше назад и сейчас идет воспоминанием, так что во время собрания никто не раздваивался. Собрание после ужина начинало затягиваться. Возможно, Луна и не обратила бы на это никакого внимания, но усталые и кислые мины на лицах Гарри, Рона, Гермионы и главное, подруги Джинни, её все же угнетало. Последние несколько дней Луна почти не расставалась с юной Уизли и её очень часто засекали в компании старших гриффиндорцев. Год назад, когда девушка занималась с ними в АД, они тоже часто виделись, но все же не так как сейчас. Теперь у Луны впервые за кольные годы появились друзья, которые хоть и считали её несколько сумасбродной, но не отказывались из-за этого недоразумения от общения с ней. Ну и в с её стороны Луне было интересно в их обществе. Многие не могли понять, когда Луна успела так сдружиться с гриффиндорцами и в особенности с Джинни. Да и сами девушки толком не смогли бы ответить, когда Джиннина ревность успела перерасти в горячую дружбу. Но тем не менее это произошло. В тот день Луна сидела в библиотеке и уже битый час пыталась написать сочинение по заклинаниям и заодно научиться выполнять то, о чем писала. Увы, в радиусе двух ближайших корридоров не оказалось Терри Бута, который бы мог объяснить кто такое и с чем накладывают, а главное на кого, заклинание, название которого Луна едва могла выговорить: Де… Дети… - Де-ти-ри-рэ-тус… - и в очередной раз с палочки сорвалось какое-то недовольное небрежностью заклинание. Сама девушка едва успела отклониться от бурой вспышки, но вот входящую в библиотеку девушку оно едва не задело. Хорошо еще, что подобные "изобретения" имеют обыкновение распадаться на поля через несколько мгновений после создания и сие неуклюжее произведние лопнуло в метре от входящей. - Оу. Луна. Извини, я кажется не вовремя… - Луна подняла глаза от пергамента, где в очередной раз пыталась разобрать название, но ничего не ответила. - Потому Джинни решилась продожить… Просьба за очепятки меня ногами не пинать, за врожденную неграммотность тоже, хотя если уж совсем вопиюще то можно, осторожно разумеется. За возможную глючность в начале отдельное мерси. Astr Ты уточняй - до чьей полуночи? Нашей, Кисеной или Хогвартской? запускаю кошку Секретное оружие? Ты её хотя бы пожалей, устраивать отвлекающие маневры с помощью летающих по залу кошек - не гуманно. (это я так, на всякий случай…) |
Wolfer
|
Achtung, achtung! In der Luft die Katzen-nachtlichejager! 
[ Хмури: Правила п.3.2.6 ] |
Astr
|
Обещанная кошка Вдруг двери Большого зала распахнулись и в него влетел Пивз с каким-то испуганным кудахтаньем. За ним, воинственно мяукая, распушив хвост летела миссис Норрис. Иногда ее слегка заносило на поворотах, но несмотря на это, она уверенно преследовала Пивза. Тот старался увернуться, не забывая при этом поливать чернилами собравшихся внизу студентов. В зале поднялся шум, визг, то и дело раздавались крики «Протего!», но чернила свободно пролетали через щиты, так эффективно отражавшие большинство заклинаний. Пивз заметил стоящую у учительского стола мисс Клаус и рванулся в ее сторону. Миссис Норрис летела прямо за ним. Мисс Клаус быстро выхватила волшебную палочку, взмахнула ей – и ее окружил сверкающий серебристый купол. «По техническим причинам собрание переносится на завтра» - донеслось из-под него. Студенты, уворачиваясь от чернильного дождя, бросились к выходу. *** Терри побежал вверх по лестнице – ему очень хотелось прояснить один вопрос, не дававший ему покоя последние полторы минуты. Терри повезло – на третьем этаже он увидел куда-то спешившую профессора МакГонагалл и подбежал к ней. – Профессор, можно вас спросить? – обратился он к ней. – Что на этот раз? – раздраженно откликнулась МакГонагалл. – Как можно изменить диамагическую проницаемость небольшого участка пространства? – А зачем вам это, мистер Бут? – с подозрением посмотрела на него МагГонагалл. – Понимаете, профессор, у меня зациклилось самовоспроизводящееся заклинание, и я не могу его остановить. Вот я и подумал… – Самовоспроизводящееся заклинание? Что вы имеете в виду? – Вот… – Терри показал ей небольшую схему. МакГонагалл некоторое время рассматривала ее. – И вы туда же, – вздохнула она. – Сколько раз вам говорить – не забегайте вперед, все узнаете в свой срок. И причем же здесь диамагическая проницаемость? – Я подумал, что если изменить магические свойства среды, в которой действует заклинание, то вот это действие, – показал он на схеме, – не сработает и процесс прекратится. – Интересная мысль. Обычно с такими заклинаниями справляются по-другому… – МакГонагалл о чем-то задумалась. – Сейчас я не готова ответить, надо кое-что проверить. – И она двинулась дальше. Если что не так - пишите, поправлю Добавление от 18.11.2003 21:39: Wolfer Художника принесли в тот же вечер, когда было собрание у Дамблдора, или на другой день?
[ Это сообщение изменено 19.11.2003 08:47. Astr ] |
Wolfer
|
Astr В следующий |
Киса Dyckia Naked Lady Откуда: Маутания |
|
Astr переносится значит переносится. Когда в зале навели порядок, Дамблдор подошел к профессору Клаус. - Да
не получилось собрание, тогда можно поступить по другому, завтро утром ваш класс получит послание, в котором они узнают место и время урока. - Я согласна профессор, тогда я пойду готовить материал на завтрашний урок? - проговорила Ангелина, в это время ее мысли были далеко от Большого зала. - Конечно, конечно, не смею вас больше задерживать! - воскликнул ректор и мисс Клаус пошла в свои апартаменты. У самых дверей она обернулась и увидела, как какая-то тень метнулась в боковую дверь. - Да уж странный мне предстоит год. - прошептала она и продолжила свой путь. *** На слейдующее утро каждый из членов ДА получил осведомление о том, что занятия будут проводиться в после ужина в одном из подземельи, для того, чтоб найти и войти в кабинет нужно произнести заклинание Экстиния
. меня кажется уже заносит, если, что не так то можете поправить  |
Jade
Ведьмочка Откуда: SanFrancisco |
|
Перевод с транслита: Продолжаю Лунин пост… это что-то вроде флэшбэка… только теперь со стороны Джинни. Drakosha Перевод с транслита: Это скорее даже больше, чем за неделю! === Перевод с транслита: Как ни старалась Джинни, но застать Луну где либо, для серьезного разговора на получилось толко на третий день после ,,возвращения,, Сириуса. Да и получилось то это совершенно случайно. Джинни что-то тревожило, какойе-то страннойе беспокойство (нет, тут не дела любовные, поверьте! ) Джинни решила посоветоваться с Гермионой, а раз в гостинной её небыло, значит где надо искать? Првильно в библиотеке! Вот туда то Джинни и направилась! Зайдя в читальный зал, Джинни увидела Луну старательно расрабтывающей какойе то заклинанийе. Праввильнее было бы уйти искать Герми и не отвлекать человека от учебы
,,мало того что сама не учусь, так и другим не даю…,, подумала Джин. Hо случай казался подходящим, людей в библиотеке было мало, да и те большей частью в противоположном конце зала, так что лишних ушей небыло. Джинни решила всетаки отвлеч Луну от праведного труда (ну когда еще другой шанс представится?): - Оу. Луна. Извини, я кажется не вовремя… - Луна подняла глаза от пергамента, где в очередной раз пыталась разобрать название, но ничего не ответила. - Потому Джинни решилась продожить… - Профессор МакГоннаглл рассказала мне, что ты послала Хедвигу и просила помочь с портретом Сириуса. Не сочти меня грубой - скороговоркой выдала Джинни, - но с чего бы это тебе так захотелось… - при этих словах Джинни залилась краской - поухаживать за Гарри. Какой бы рассеянной Луна не была, но она все-таки была девушкой, поэтому Джиннин вопрос ей был вполне понятен. - А, Джинни? Здравствуй. О чем ты? Ах да, письмо то… Только по просьбе Дамблдора. - Луне казалось, что этим она вполне ответила на вопрос, но застывший в глазах Джинни вопрос требовал продолжения ответа. - Ну… не думай, он не просил меня ухаживать за Гарри, просто… Директор и просил меня присматривать за ним с моей точки зрения. Ты знаешь. У нас с ним есть нечто общее, вот я и вспомнила, что одно время безумно хотела портрет матери, чтобы продолжать с ней… Вот я и подумала, что Гарри тоже вполне может подумывать о подобом. - Джинни чуть расслабилась, хотя по-прежнему вопросительно смотрела в глаза Луне. Через несколько минут Луна, перебрав несколько вариантов того, что еще может понадобиться гриффиндорке добавила: - Это сложно объяснить, но такая замена может очень плохо отразиться на человеке сама по себе. А в случае с Гарри появляется еще и дополнтельныйисточник влияния для заинтересованных… Легкое волнение на лице Джинни перешло в довольное спокойствие. "Так, с этим все в порядке" - удовлетворенно подумала она. Ответ Луны её полностью устраивал. Луна посмотрела на Джинни и закончила: - потому я и послала письмо Хмури - сообщить о возможной опасности - Что-нибудь еще? - Да нет. Теперь остается только ждать портрета, чтобы Сириус мог… - Джинни вдруг замолчала: "Ой, чуть не проболталась" - промелькнула у неёе мысль. В кои-то веки, выражение лица Луны пропустила сквозь сполошную завесу задумчивости какое-то подобие интереса: - Что? - эхом откликнулась она. - Сириус мог? То есть… - в голове Луны роем пронеслись недавние события - то есть, он -… жив? Извини, но кажется тогда пожалуй у меня найдется несколько вопросов… МакГоннаггл говорила, что ежели что, то ты вполне можешь на них ответить… - Ну давай, поробую… - неуверенно проговорила девушка - Несколько дней назад я почувствовала какой-то неопделенный всплеск энергии где-то в школе. Не могу определить где, кажется откуда-то из неиспользуемого района замка. Настолько сильный, что я проснулась. Ты не знаешь, что бы это могло быть? - Теперь была очередь Луны вопросительно рассматривать собеседницу. Джинни колебалась. Лично она ничего не имела против того, чтобы все рассказать Луне, но как на это отреагирует Гарри. "Луна - человек надежный, хотя она и немного рассеяная. Но вряд ли она проговорится. В конце концов, ей и Дамблдор доверяет…" размышлала она, придя же к такому умозаключениюона решила, что хорошо бы было уговорить гарри принять луну в их компанию "заговорщиков" тем более, что раньше она и в АД участвовала и вообще в течение этого разговора все больше и больше нравилась Джинни как подруга. - Знаю, - наконец выдала она, - но далеко не все. Хотя ей и пересказали историю всё случившееся той ночью несколько раз, для неё все равно ситуация оставалась довольно смутной. То есть, она, конечно, понимала, что душу и разум Сириуса каким-то образом впихнули в это странное животное. Но откуда они достали животное (они ж уже вроде вымерли), что такое эти странные зеркала (она же в этой комнате не бывала) она представляла плохо, (да и что собственно можно представить по рассказам Рона?) - Если в кратце, то той ночью душа сириуса Блэка была извлечена из магического зекала и помещена в зверя… - Такую странную полосатую собаку? - несколько лихорадочно уточнила Луна. - Да. А ты откуда знаешь? - Просто я видела ночью в корридоре… - Как? - испуганно спросила Джинни (как, с кем, тилацну ведь одному нельзя ходить в открытую по школе, а если так, неужели с Гарри и Роном или Гермионой? Тогда ведь получается что их могла заметить не только Луна…) - Профессора МакГоннаглл с этим недопсом - пояснила Луна. - Тогда уж парапсом… - засмеялась Джинни - У него же интелект Сириуса. Знаешь, что? Если хочешь, приходи сегодня вечером, около 8 часов к избушке Хагрида - мы пойдем Сириуса проведать… Гарри я предупрежу! Ну что? Значит, заметано? - и она протанула руку как-бы для закрепления договора. Но Луна уже опять ушла в свои мысли и лишь слабо кивнула. Не то на прощание не то каким-то своим соображениям.
|
Astr
|
Заглянув в библиотеку и набрав целую охапку книг, Терри отправился в гостиную. Там он первым делом внес в палочку исправленные заклинания «Энфузик» и «Левиум», проверил последнее на первом попавшемся объекте – это оказалась одна из книг – по команде «Проделка удалась!» она послушно грохнулась на пол (не делать же выход по классическому «Фините Инканатем»!) Осталась самая неприятная часть работы – сочинения. По Зельям и по Заклинаниям. Поскольку Снейп не ожидал от Терри слишком многого, тот решил начать с Зелий. Взял чистый свиток, направил на него палочку, сказал «Эссе Зелье Левитации» – и сочинение на два фута готово. Правда, оно состояло из плохо связанных между собой отрывков из учебников, полный текст которых Терри загнал в палочку еще перед экзаменами, но лучше он все равно бы не сделал. На всякий случай проглядев текст и вычеркнув пару совершенно лишних абзацев, Терри принялся за работу по Заклинаниям. «Заклинание Энфузио разработано в середине XVI века… Несмотря на известную сложность в применении оно по сей день остается основным инструментом для… Основу заклинания составляет так называемая схема автогенерации, которая используется во многих заклинаниях, служащих для создания магических артефактов. Заклинания, разработанные на основе автогенерации, напоминают по своим свойствам другой класс долгоживущих заклинаний – действующих на принципе магического резонанса. Преимущества автогенерации – практически неограниченный срок действия заклинаний и невосприимчивость к внешним возмущениям. Недостаток – спонтанные ошибки в заклинании имеют тенденцию накапливаться, что может привести к непредсказуемым последствиям…» «Когда это было написано?» – подумал Терри. Он начал просматривать лежавшие перед ним книги, и лицо его постепенно вытягивалось от удивления. Наконец он закрыл последнюю книгу («Негасiмый огнь и другiя тайны») и задумался. «За четыреста лет никто не добавил ничего существенного! Все только переписывали и иногда заменяли термины на более современные. Интересно, почему? Про автогенерацию и резонанс волшебники, судя по всему, знают – вон, МакГонагалл совсем не удивилась. Может быть…» – следующая мысль Терри совсем не понравилась, и он предпочел ее не додумывать. «Ладно. В конце концов до этого может додуматься любой шестикурсник. И меня ни о чем не предупреждали. На всякий случай, завтра поинтересуюсь у профессора Флитвика…» Терри быстро дописал сочинение, сложил книги и пергамент в сумку и отправился в спальню. *** На следующее утро за завтраком Терри, налив полстакана сока, незаметно направил на него черную палочку: «Зелиум Левиум!» Потом он перелил сок в небольшую фляжку и убрал в сумку. «За Зелья сегодня можно не волноваться» – подумал он. На старших курсах Зелья проходят у всех факультетов одновременно – изучающих их студентов осталось гораздо меньше. Трансфигурация, вероятно, тоже совмещенная.
[ Это сообщение изменено 13.02.2004 12:39. Astr ] |
Padfoot
Маг Откуда: Moscow |
|
Господа, на форуме http://www.borda.ru/index.pl?weasleys проходит ролевая игра по Поттеру, частично по 5-й книге, частично по фанфикам. Сюжет альтернативный, но строго в мире Ролинг. Нам нужны игроки, особенно желающие играть слизеринцев и Пожирателей, но положительные персонажи тоже приветствуются. Будем рады вас там увидеть. |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident + |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ об имеющихся вакансиях по текущей ролёвке На постоянную работу (полная занятость), для текущей ролёвки необходимы: 1. Шеф преступной группировки, разрабатывающий замыслы подчинения себе Сириуса Блэка и дальнейшей его эксплуатации. Требования - высокий интелект, склонность к проведению сложных многоходовых интриг, большое желание выслужится перед своим Господином и тем замолить старые грехи. 2. Агент-информатор (место обитания - Хогвартс), поставляющий своему шефу информацию о происходящих в замке событиях. Требования - пронырливость, способность проникать туда, и услышать/увидеть то, что невозможно даже теоретически. По вопросам трудоустройства обращатся по адресу:
|
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир + |
|
Wolfer М-дя, что-то я не подхожу. Хнык-хнык. |
Шелла
|
Wolfer Сэр, а я на вторую вакансию не подхожу? И аврор, и в Хогвардсе вроде есть чем заняться
Если дело в пронырливости - я научусь (ради такого-то дела ), а если в полной занятости, то буду появляться регулярней. Что в последние дни отсутствовала - так у меня ничего не грузилось, а потом вместе с сервером загнулась и регистрация, а без нее и в первые два дня после меня сюда просто не пущают
читать могу, а вот отвечать
Отсебятины больше писать не буду, а гордо последую за основной линией партии
Не забывайте меня
Я плакать буду
от горя
|
Wolfer
|
Шелла Это у меня сотруднико оказывается агенты-двойники? Позор на мою лысую голову! Или ты предлагаешь взять на себя ещё одного персонажа? |
Шелла
|
Wolfer Ну-ну, Аластор, не убивайтесь так, нервы поберегите
задумчиво А почему бы Тонкс и вправду пронырливости не поучиться? Вдруг получится? И делу польза, и число мелких несчастных случаев сократится
Насчет другого персонажа пока не знаю, мне бы хоть Нимфадору из режима постоянного внутреннего монолога вывести, а потом уж
просто совесть замучила - давно я здесь не бывала, много воды утекло, много всего интересного произошло, а меня все нет, и нет
заговорщически А что у нас по поводу злодеев замышляется? В бархатном полумраке, за кулисами?
|
Wolfer
|
Шелла Э-э-э. Это я своего сотрудника инструктирую или вражину обучаю злодейству?
|
Шелла
|
Wolfer Ну с одной стороны, сотрудник гарантирован и в наличии. А насчет злодейства
интере-есно, интере-есно
Нет, пока еще не вражина. Хотя думаю. все так же заговорщически А по поводу портрета и Блэка? Можно немножко позанудничать? При внимательном изучении последних страниц (на всякий случай, у меня сохранился весь этот сезон, с самого начала до выяснения одновременного нахождения Дамблдора во всех горячих точках сюжета. Храню, как светлую память , так что если вдруг кому надо
), возникла пара вопросов, возможно и неважных. До сей поры самым проблемным предметом в Хоге была Защита от Темных Сил, сейчас ситуация резко поменялась. Появились ТИ, занятия по которым, с разрешения профессора Клаус, Тонкс была бы рада посещать вместе со всеми, хоть изредка. Другая сторона медали - факультатив начинающих авроров, фактическая практика ЗОТС, который поручено вести ей самой. А преподаватель основного курса в этом году существует? Просто, как мне кажется, в возникшей ситуации он должен хоть как-то проявиться и заинтересоваться происходящим. Он(она) есть? (Имеется в виду пока не роль, а сам персонаж). Если да, то кто это? Что из себя представляет, как реагирует на последние события, на чьей стороне? Если нет, то это дополнительный стимул для встречи с Дамблдором. To all А мой факультатив кто хочет посещать?
|
Jade
|
Шелла Перевод с транслита: если твое вышестохящее начальство (прямое и непрямое) не забракуйет факультатив по причине наличия профессорра Клаус. То Джинни в список можешь спокойно вносить! Рада буду поучится
(нууу если только занятия не будут накладыватся!)
|
Шелла
|
Jade Ура-а! Значит, живем. Спасибо тебе, Джинни. А накладываться занятия не будут, и при благоприятных обстоятельствах мы с профессором Клаус об этом непременно договоримся. В любом случае, до следующей (по хогвартскому времени) недели они не начнутся. Кстати, можно мы с тобой немного побеседуем перед тем, как Тонкс покинет Школу? Вышестоящее начальство запрокидывая голову и с тревогой заглядывая в глаза Ведь не забракуете, правда?
|
Jade
|
Шелла Перевод с транслита: Давай! по старой памяти, как орденовские? или офицыально, чтобы никто не догадался, что мы хорошо знакомы?  |
Шелла
|
Jade В душе я - за дружескую встречу. Столько не виделись
Но можно и конспирацию соблюсти, все зависит от ситуации. Ты меня еще и с Луной можешь познакомить
 |
Jade
|
Шелла Перевод с транслита: Решено
ты пост на себя береш? А я с Луной состыковываюсь. |
Шелла
|
Jade Договорились.
|
|