Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
|
Киса Dyckia Naked Lady Откуда: Маутания |
| Птицa обещаю, больше не буду, просто не удержалась |
Drakosha
Ведьмочка Откуда: Москва |
| Шелла Птица Насчет лазарета. Мне кажется, что фильм вполне соответствовал книге. там (в книгах) кажется было пара моментов насчет того, что чья-то кровать (ну например на втором курсе с Гермионой после зелья) отгорожена была ширмой. А теперь по сюжету, или его отсутствию, не суть. Я окончательно запуталась. Первое. Astr если я ничего не путаю, что маловероятно, но иногда случается, то сначала тебя нашел Дамби, потом ты нашел меня в Астрономической и мы уже вместе нашли Майкла и Джоу и ты нас отвел в больничное, и только потом побежал за Гриффиндорцами по совету Дамблдора. По сей причине в лазарете может быть много народу только если кто-то помимо тебя сам пришел в Больничное крыло до нашего появления, ну Джинни впрочем кажется уже может быть там, с Ангелиной на пару (она ж её принесла?). Второе. Jade когда приходит Луна ты в сознании или как? Происходит это кажется минут через пятнадцать после того как тебя притащат в лазарет. В принципе ты в это время можешь кратковременно очнуться, а потом уже опять погрузиться в беспамятство. Третье. Шелла, поскольку я совсем не поняла что требуется от Луны, то начинать диалог с ней все же придется Тонкс. Ты в лазарете будешь утром, вот тогда и поговорим, я сейчас наверное тоже на ночь останусь.. Что-то неважно Луна себя чувствует… Раз пошла такая пьянка, то мне самое время завершить сцену со своим участием в лазарете (Astr, будем считать, что ты меня туда все же привел, не вижу смысла менять это). 12 сентября, вторник где-то вокруг и около 20:00 После занятий по ТИ Луна какое-то время думала о том как бы было хорошо научись она все же в прошлом году превращать вещи в шоколад. Однако, вскоре эти соображения были вытеснены гораздо менее приятными мыслями. В её памяти продолжали всплывать самые кошмарные её воспоминания: первое зельеделие, похороны матери, дементоры на втором курсе, схватка в министерстве, обрывки ночных кошмаров - все это начинало мелькать у неё перед глазами и, наконец, настолько быстро закружилось в сознании, что в глазах у неё потемнело, ноги подкосились, и она свалилась, приложив последнее безотчетное навеянное рефлексом, усилие, чтобы оттолкнуться рукой от стены и не разбить о камни голову. Луна потеряла сознание, но это не спасло её от бездны ужасов. Еще несколько минут их круговорот продолжался, не давая различать картин, но оставляя в душе с каждым кругом все больше паники, страха и отчаяния. Луна полностью погрузилась в бездну этих чувств, отдавая им все оставшиеся крупинки сознания. Внезапно, всё исчезло: не было ни страшной киноленты воспоминаний, ни всепоглощающей, бесконечной безнадежности, ни каких-либо других чувств, в которых Луна захлебывалась какое-то мгновение назад. В то же время сознание реальности не вернулось, напротив, в сознании девушки не было и следа мыслей о Хогвартсе, ТИ, уксусном шоколаде… Каждой клеточкой своего тела Луна чувствовала энергию, не ощущая при этом, впрочем, самого своего тела. Для неё в эти мгновения существовало лишь это безмерное пространство с мягким, неизвестно откуда берущимся светом. Дымка вокруг неё начала сгущаться и формировать вокруг Луны какие-то странные образы. Это были не люди и даже не призраки – просто сгустки этой непонятной энергии. Они разрастались и в какой-то момент слились в единое целое. Возможно, в другой момент Луна и испугалась бы, но сейчас она не испытывала никаких эмоций, смотрела едва ли не безразличным, отрешенным взглядом, даже не осознавая, что происходит. Повинуясь какому-то внутреннему инстинкту девушка шагнула в направлении белого сгустка, еще раз… и вот в одно мгновение все вокруг перевернулось. Теперь перед Луной оказался длинный, уходящий куда-то в никуда темный коридор, куда свет просачивался сквозь стены, хотя на ощупь они и были каменными. Тем не менее по переливам серебра на стенах, казалось, что коридор проходит сквозь море света. Она оглянулась и замерла: за её спиной оказалась глухая зеркальная стена, но вот отражение… Его не было… или точнее почти не было, если не считать двух глаз – будто кто-то накинул на неё паранжу-невидимку. Было только одно но, где-то в глубине глаза отливали легким фосфорическим светом. Луна не могла отвернуться: она встретила собственный отраженный взгляд и через несколько секунд ей начало казаться, что это она отражает взгляд зеркала. Чем дольше она смотрела, тем заметнее становился внутренний ядовитый отсвет отражения… Все закончилось также неожиданно как началось. Сначала исчез коридор, затем она снова почувствовала, что растворяется в энергии, и, наконец, омут воспоминаний… В этот момент до Луненого сознания донеслась тихая песня феникса и все пропало, оставив вместо себя только легкую боль в ушибленной руке и обеспокоенный голос: - Луна, с тобой все в порядке? – раздался он у её уха принося с собой приятный запах шоколада – Вот, возьми. – Луна, наконец, узнала своего сокурсника. - Терри? Где я? Ч-что случилось? – Не смотря на то, что во второй раз воспоминания захватывали её всего несколько секунд, они уже успели завладеть её вниманием целиком и вытеснить из памяти все странные сны, которые пронеслись в её голове за последние полчаса. - Занятия по ТИ помнишь? Ну… в общем побочный эффект заклинания – лучше шоколадку съешь. Идти сможешь? – добавил он подождав, пока девушка проглотит первые куски шоколадушки. После шоколада действительно стало намного лучше и Луна поднялась, сделала несколько шагов и неуверенно кивнула. Пройдя несколько коридоров они с Фоуксом нашли еще Майкла с Чжоу, накормили их шоколадом и уже все вместе отправились в Больничное крыло. Первым, что увидела Луна, войдя в лазарет, была лежащая на одной из кроватей Джинни. Как бы ни была измучена и подавлена сама Луна бледный вид подруги заставил её забыть об этом. - Джинни! Как ты? С тобой все в порядке? – Луна бросилась к кровати игнорируя подаваемое мадам Помфри лекарство. - Мисс Лавгуд! Мисс Уизли, конечно, не в самом блестящем состоянии, но ваше может стать еще плачевнее, если вы немедленно не ляжете и не примете микстуру. – так как мисс Лавгуд не реагировала то медсестра добавила, - Кроме того, ей сейчас более чем что-либо необходим покой. И если все входящие, кто с ней знаком, будет бросаться с расспросами, то она рискует проболеть еще на несколько дней дольше. Последний довод несколько отрезвил Луну и она поднялась на ноги и согласилась взять лекарство. В этот момент Джинни устало открыла глаза, и слабо улыбнулась: - Лун, не беспокойся за меня, после микстуры мне стало намного лучше… - тихо, с трудом произнесла Джинни. Звучало это не очень убедительно, но тем не менее примерило Луну с мадам Помфри, и девушка, наконец, согласилась занять одну из коек и принять лекарство. Через несколько секунд Луна уже провалилась в глубокий сон без сновидений. Так. Если Джинни была не в состоянии, то я подредактирую. Ежели кому со мной еще в этот день поговорить надо (хотя сразу предупреждаю, что вряд и смогу что-нить вразумительное ответить), то опять-таки могу подредактировать. Но по-мом. Пусть лучше утром будет?
[ Это сообщение изменено 03.12.2003 15:25. Drakosha ] |
Птицa
Маг Откуда: Гнездо у меня тут |
| Киса Да ладно, просто действительно такие вещи лучше согласовывать с заинтересованными лицамим. А в Снейпе я более чем заинтересован - мне с его светлым образом еще жить и жить.  |
Jade
Ведьмочка Откуда: SanFrancisco |
| Шелла Перевод с транслита: получила твою сову! если не сложно - то такой расклад был бы идеален! Drakosha ваше может стать еще плачевнее, если вы немедленно не ляжете и не примете микстуру. Перевод с транслита: Именно это я и хотела с тобой сделать, (не обижайся, но ведь классно с подругой на пару в больнице лежать А по поводу того в состоянии я или нет - нет! разговоры - завтра! Я без сознания! но ты меня, конечно, потормошить можеш! Перевод с транслита: Так что разговор с тобой состоится утром… после того как я поболатю с Ангелиной. А возможно к нашему разговору и Тонкс присоеденится! не сразу!
|
| Jade послушай наш разговор, когда ты приходишь в себя второй раз, происходил в среду?, а во сколько чесов? |
Jade
Ведьмочка Откуда: SanFrancisco |
| Киса Перевод с транслита: Я так подумывю, что я так и не пришла в себя вечером (мы там договорились подредактировать) Т.е первый разговор будет в среду утром, скажем часов в 10… устраивает? ну это то, что я уже выложила… давно, а дальнейшее в стадии разработки, но это по времени будет сразу же после того эпизода… так что разговор у нас один, но большой! хорошо?
|
Drakosha
| Jade Т.е. ответить ты мне там не могла? ОК. Отредактирую тогда к вечеру ближе . Только
вы ж с Тонкс уже побеседовали вроде
или этот рпост длжен пока переместиться в историии (или уже?) |
Гиаре
|
| Ну, и че вы тут насочиняли? Да, кстати. Я привел в читаемый вид нашу предыдущую игру. Она стала существенно меньше. |
Drakosha
| Гиаре Ничего особо содержательного. Без тебя все свелось к тому, что половина Хога переселилась в лазарет. А где теперь эта в читаемом находится? Или будет находиться
|
Шелла
| Drakosha Нормальная редакция поста появится этой ночью. Пока мне только интересно, вы в лазарете вместе с Джинни будете? Я к тому, что в новой версии я появлюсь в палате с утра, думала сохранить наш диалог почти полностью, но если при разговоре изначально будет присутствовать Луна, изменять его придется весьма существенно. А насчет нашего с тобой общения - жди сову. Что касается внешнего облика лазарета - убедили, перепишу. Наверное, я просто неправильно выразилась - я не имела в виду шикарность обстановки, а то, что было бы, ИМХО, логичнее, если бы он состоял из нескольких небольших палат, а не из одной огромной комнаты. Впечатление чисто субъективное, но представить себе в той комнате человек десять разного пола и возраста, с разными заболеваниями различной степени тяжести, разными характерами и интересами - удавиться можно! А так
Пусть мы с мистером Кастером будем в отдельных маленьких комнатках, а остальные все вместе. Гиаре Присоединяюсь к вопросу Дракоши. С возвращением.
|
| Jade Хорошо, просто мне же потом после разговора надо что-то еще делать, и вот я жду с нетерпением когда мы поговорим Гиаре С возвращением  |
Drakosha
| Шелла Мы там с утра точно будем вместе. Но я вполне могу еще спать, после своих галлюцинаций, могу быть на "процедурах" или просто выйти за медсестрой (особенно если Джинни только проснется) и т.д. В общем необходимости в существенном изменении диалога не возникнет. Сову - жду.  |
Jade
Ведьмочка Откуда: SanFrancisco + |
| Шелла Drakosha Перевод с транслита: Hу что, после разговора с Профессором Клаус я опять сплю, а там можно полностью ставить разговор с Тонкс, как он был раньше… в смысле, я вроде под этот раскалд укладываюсь *** Среда, 13 сентября. ~8.00 Перевод с транслита: - Все воспоминания такие яркие, прямо реальные, я их никогда так четко не помнила, а тут вдруг вспомнилось… и еще я чувствовала то же самое, я как будто умирала… - Закончила Джинни свой рассказ, потом устало опустилась на подушку и спросила - А вы можете мне обяснить, как это получилось? Перевод с транслита: - Обычно при вызове Противника - начала профессор Клаус - человек открывает разум заклинанию и оно само выбирает самое страшное, эмоционально негативое воспоминание. Видимо в твоем случае роль сиграло то, что ты как говоришь не ,,помнила,, тех событий. То же самое происходит когда человек находится под сильным заклятием подвластия. Т.е твоя память фиксирует события, они откладываются где то в глубне, но когда заклятие снимается, начинают действовать менее глубинные центры и человек почти ничего из тех происшествий не помнит. Иногда, стараясь вернуть эти воспоминания, можно сильно навредить человеку, потому что они как бы заблокированы. Понимаешь? - Джинни кивнула, и хотя она и чувтвовала себя ужастно усталой и сонной, ей все же хотелось дослушат профессора. Ангелина продолжила. - твое воспоминание - именно такой случай. И заклинание Противника, пытаясь добратся до самого негативного воспоминания, пробило этот блок. Разрушение блока, побочное действие заклинания… я забыла вам на занятии сказать, что воспоминание еще какое то время будет снится, пока вы не научитесь контролировать своего противника, да еще то что я забыла дать шоколад… да и ты наверное сопротивлялась воспоминанию… Все это вместе и дало такой результат! Ты все так четко помнишь, потому что заклинанийе разбило блок и извлекло старую память, и в безсознательном состоянии ты ,,поверила,, сну-видению, поэтому тело начало ,,умирать,, как тогда. Тебе нужно… - она не успела договорить, потому что в лазарет буквально влетела мадам Помфри, несшая в руках несколько кубков с каким то напитком - Как, мисс Клаус, вы все еще здесь? - события последних дней явно не улучшили её настроения - Бедный ребренок только что пришел в себя а вы уже читаете ей лекции! Вы посмотрите на неё - она же уже почти спит! Попрошу вас покинуть больничное крыло! Перевод с транслита: Джинни выдавила жалкую улыбку и сказала - Я… в порядке… Я просто хотела понять… что со мной произошло и професор мне рассказывала… Перевод с транслита: Мадам Помфри одарила одарила обеих строгим взглядом и закончила: - А вы, мисс Визли пейте лекарство и сразу спать! Перевод с транслита: - А как длого мне… будут снится кошмары? - услышала Джинни свой голос как бы со стороны. Строгий взгляд мадам Помфри смягчился и со словами - Джинни, детка, не беспокойся о кошмарах,это зелье, позабототся, чтобы сон был спокойным. - она протянула ей один из кубков. Перевод с транслита: Джинни отпила глоток и почувствовала, что усыпает… *** Перевод с транслита: спустя пару часов Перевод с транслита: Проснувшись, Джинни чувствовала себя намного лучше. Оглядевшись она увидела у своей кровати какую то незнакомую девушку с беспокойством смотрящую на неё. Hезнакомка, заметив удивленное выражение на лице Джинни улыбнулась, потом вдруг разко посерьезнела, как будто пытаясь вспомнить что-то очень важное… Это обеспокоило Джинни, ,,Кто она? Зачем здесь? Почему так страно себя ведет?,, Она оглянулась в поисках мадам Помфри или кого нибудь более знакомого, но лазарет был пуст (не щитать же того кто спить, укрывшись с головой ) Когда она вернулась вниманием к ,,незнакомке,, окзалось, что это никто инной как… Тонкс (к этому времени вернувшя себе более привычное обличие). Джинни радостно улыбнулась - А.… Это ты, привет! [ Это сообщение изменено 05.12.2003 16:49. Jade ]
[ Это сообщение изменено 05.12.2003 16:53. Jade ] |
| Jade Чтож меня выгнали, а что теперь, когда состоиться встреча с Тонкс, с которой я должна столкнуться при выходе из лазарета? |
Jade
| Киса Перевод с транслита: ,,Выходя из лазарета,, с ней ты столкнулась уже вчера вечером… А если хочеш еще раз ,,столкнутся,, - то ето уже не по моей части Гиаре Перевод с транслита: присоединаюсь ко всеобщему приветствовоною и вопросу
где можно найти ,,зеркала,, 
[ Это сообщение изменено 04.12.2003 19:03. Jade ] |
| Jade я тут уже немного запуталась, но все постепенно становиться на свои места, значит я уже могу заниматься своими делами. |
Гиаре
|
| Drakosha Шелла Сейчас я вам отвечу… Поскольку я в настоящий момент не способен ничего воспринимать, не обессудьте, что в ваших больничных хрониках начну разбираться не раньше завтра. Нет худа без добра — ногами тоже завтра начну бить, выращивайте броню. А сейчас вот что. Дамы, господа и им сочувствующие! Нас можно поздравить. Нас можно даже поднять на руки (кому не противно) и пробежать с нами пару кругов по сайту. Ибо то, о необходимости чего так долго говорил я (а главное, так долго говорили мне и совсем задолбали) свершилось! Наша первая ролевка про Желтый Хогвартс после тяжелой и продолжительной болезни обрела читаемый вид. Это — одно из первых для нашей культуры произведений, составленных в новом (не особенно, правда, но я не настаиваю) жанре — жанре литературного лога, имеющего не одного, а целую группу авторов разного стиля, разного мастерства, разного мировоззрения. Словом, калька с жизни, какой бы она могла бы быть, существуй мы в мире, созданном Джоан Роулинг (а вот тут я опять наврал, конечно. Для меня сослагательное наклонение было неуместно — я там существовал). Надеюсь, получилось достаточно пафосно, и это прочитают только те, кого не остановит мой экзальтированный тон. http://la-horca.pisem.net/hog.htm
[ Это сообщение изменено 04.12.2003 20:05. Нейтрон ] |
Шелла
| Тэк-с, человек я, видимо очень глупый… В общем, по-нормальному подредактировать пост у меня не получилось. Так что там (на старом месте) лежит только кусок от "временных дыр" и до ночи включительно (ночь тоже частично исправлена), а остальное выкладываю здесь. Все равно о более поздних событиях еще никто не писал. Если отслеживать хронологию, то утренний разговор Джинни с профессором Клаус был перед появлением в палате Тонкс, причем с Ангелиной они не встретились. Уф-ф… Надеюсь, больше здесь несостыковок не будет. Когда Нимфадора дошла до своей двери, в коридоре вновь послышались голоса. Оглянувшись, она обнаружила целую толпу студентов, направляющихся в приемную. Некоторые из них заметно пошатывались и те, кто держался на ногах более твердо, их поддерживали. Лиц в темноте она различить не смогла. Остановившись на пороге, Тонкс проводила их взглядом, потом медленно зашла в комнату. Залитые лунным светом, на полу причудливо мерцали осколки разнообразных склянок, пейзаж дополняли живописные лужицы зелий. Девушка пару минут отстраненно любовалась картиной, потом устало усмехнулась. Стараясь и на что не наступить, она дошла на постели и села, уронив голову на руки. Что происходит? С чего вдруг такое паломничество в лазарет? Что случилось с Джинни? Черт… Она повернулась к двери. Народу в приемной сейчас должно быть много, и некоторые не производили впечатления тяжелобольных. Может, потихоньку вернуться и расспросить кого-нибудь? Ладно, подожду до завтра. Но, клянусь Мерлином, я здесь больше ни на один день не задержусь! А сейчас действительно надо попробовать заснуть. С пятой попытки удалось навести на полу хоть какое-то подобие порядка, после чего Тонкс попробовала все-таки заснуть. Не сразу, но у нее это получилось.
Добавление от 05.12.2003 05:47:
Так и не дождавшись с утра мадам Помфри, Нимфадора опять отправилась в общую палату. На удивление, доктора не было и там, что, впрочем, давало некий шанс, которым она не преминула воспользоваться. Джинни была на месте и, несмотря на то, что по-прежнему лежала с закрытыми глазами, на этот раз явно была в сознании. Тонкс осторожно подошла к ней, присела на соседнюю кровать и тихонько окликнула по имени. Та пошевельнулась, но глаз не открыла. Спит. И выглядит по сравнению со вчерашним явно лучше, что не может не радовать… Девушка огляделась. Несмотря на ночной наплыв пациентов, большинство кроватей все же пустуют, так что ничего слишком серьезного, похоже не произошло. Кроме Джинни, больных здесь было еще двое – один из них, непонятно кто, спал у окна, с головой закутавшись в одеяло, вторая постель, тоже разобранная, пока пустовала. Мадам Помфри как не было, так и нет. Надо сегодня Дамблдора найти, если он не будет слишком занят, вопросов накопилось много… От размышлений ее оторвал взгляд проснувшейся Джинни, в котором читалось, слабое удивление и… непонимание? Ах, да.… На мгновение прищурившись, Нимфадора вернула себе более привычный друзьям розововолосый облик. Растерянно оглядывавшаяся девушка улыбнулась: - А.… Это ты. Привет, Ним… то есть, Тонкс. Слушай, а что ты здесь делаешь? - То же, что и ты. Болею. Хотя сейчас уже почти все в порядке. С тобой-то что случилось? Тебе очень плохо? – Тонкс поняла, что ее понесло, и виновато добавила – Тебе не трудно говорить? Если что, отдохни, я могу зайти и позже.… Только скажи, как ты? - Сейчас вроде получше, - несколько неуверенно произнесла Джинни. – Ничего… я рада тебя видеть. Понимаешь, вчера было первое занятие по ТИ, мы там создавали противника, и пришлось вспомнить… что-нибудь наиболее безрадостное, - она вздрогнула. - Слушай… не надо, не думай пока об этом. Я не представляю точно, что это за заклятье противника, слышала о нем очень поверхностно… но знаешь, все необходимые вопросы тебе еще успеют задать, да сама ты вряд ли быстро забудешь… просто пока – сосредоточься на чем-нибудь другом, так будет легче, поверь. Тебе сейчас главное –поправиться поскорей … - Да, и вы, мисс Тонкс, не обязательно этому способствуете! - Раздался рядом знакомый голос. – Опять вы здесь? Мисс Уизли нужен покой, она еще очень слаба, а все сегодня так и норовят прийти поболтать, и вы в том числе! Как вы все не поймете, что своими беседами только мешаете ей выздоравливать… Сами же были в похожем состоянии, что, забыли, как это бывает? Нимфадора посмотрела на врача и обнаружила, что после этой ночи у нее появились огромные круги под глазами, да и выражение лица оказалось не сердитым, как при прошлом разговоре, а просто усталым. В руках у мадам Помфри был бокал с каким-то непонятным зельем, который она взяла с приготовленного заранее подноса и сейчас сосредоточенно помешивала, с беспокойством переводя взгляд с часов на остальные лекарства. - Мадам Помфри, - Тонкс с просящим видом подергала ее за рукав, - честное слово, я не собираюсь никому мешаться, просто… вам ведь нужно сейчас еще кому-то помочь, правда? Если Джинни не возражает, я могу приготовить и дать ей эту микстуру. И чуть-чуть посидеть с ней. Можно и молча. Я все понимаю… но я ведь могу помочь… Доктор окинула ее скептическим взглядом, посмотрела на больную и протянула девушке бокал. - Ладно, только недолго.… Еще пять минут помешивай, и постарайся не пролить. Не обижайся, но я тебя знаю… Джинни, после того, как выпьешь, подумай о чем-нибудь приятном, если захочешь поспать, спи, - последние указания мадам Помфри дала уже направляясь к двери. Поднос она забрала с собой. Нимфадора пару секунд смотрела ей вслед, потом с чуть смущенной улыбкой повернулась к Джинни. Вопреки прогнозам врача, процесс дальнейшего приготовления микстуры прошел без потерь. Когда он был завершен, она осторожно помогла своей подопечной сесть на постели, поправила подушку и потянула лекарство. - Держи… Что это? Та отпила глоток. - Не знаю. Но вкус, на удивление, приятный. - И то хорошо. Некоторое время обе молчали. Джинни медленно пила микстуру, Тонкс задумчиво изучала резную спинку кровати, попеременно переводя взгляд на подругу. Потом забрала и поставила на тумбочку опустевший бокал. - Ну, как ты? - Немного лучше. Не знаю что это, - она слегка улыбнулась, - но оно действует. - Ну слава Мерлину. Ты поправляйся, а то… хогвардский лазарет, бесспорно хорош, но есть места и получше. При всем моем уважении к мадам Помфри, я здесь скоро от тоски завою. Джинни сочувственно улыбнулась. - Так ты давно здесь? - Я? Ну… где-то неделю. Не помню, если честно. - Значит, не так уж и скучала – когда совсем плохо, начинаешь считать дни. А как ты вообще сюда попала? - После одного задания. Знаешь, давай об этом поговорим позже. Не то, что я не хочу, просто это надо слушать и рассказывать, - Тонкс усмехнулась, - на трезвую голову. Да и мадам Помфри меня съест. Долгая история, в общем. А что у вас тут происходит? - Много всего.… Об этом тоже лучше позже, - Джинни улыбнулась в ответ, - долгая история. Девушки рассмеялись. - Ну что ж.… Значит, все впереди. А просто, как у вас дела? Как все – Гарри, Рон, Гермиона… она, кстати, заходила сюда в самом начале, а потом исчезла. Не вдаваясь в подробности – как вы? - Без подробностей трудновато будет.… Но в общем – пожалуй, удовлетворительно. - Это хорошо.… Слушай, я тут вчера столкнулась с какой-то девушкой, она, кстати, к тебе кажется, приходила, темноволосая, лицо такое… немного странное, очень запоминающееся. Вот такое, - Нимфадора на пару секунд преобразилась. – Не знаешь, кто это? - Она и сегодня была здесь. Это наш новый профессор Ангелина Клаус, она как раз преподает ТИ. То есть, темные искусства, мы там и вызывали противника… - А-а… Понятно. Так, проехали. Джинни, ты представляешь, а я тоже буду у вас преподавать! Девушка удивленно подняла брови. - Тонкс, ты это серьезно? - Ага. Я буду вести у вас факультатив по ЗОТС, так сказать, практика для будущих авроров. Вот так! – Нимфадора довольно улыбнулась и подмигнула собеседнице. – Будешь ходить ко мне на занятия? Джинни кивнула: - Буду. А что ты нам собираешься рассказывать? - Ну, в первый раз… Договорить ей не удалось. В комнату вошла девушка, при виде которой Джинни радостно заулыбалась и, чуть приподнявшись на локте, позвала: - Луна! С добрым утром! Как ты? Девушка по имени Луна, чье лицо показалось Тонкс смутно знакомым, тоже тепло улыбнулась в ответ и подошла к кровати подруги. Они обменялись приветствиями, после чего Джинни повернулась к своей предыдущей собеседнице и собралась представить их друг другу.
|
Jade
| Шелла Перевод с транслита: Кто это тут глупый человек? Блин, мне бы так писать!!! Классно! Кстати, а разговор с Луной, и прочая - это по чьей части? кто пишет? Hикак я? или можно Луну попросить это сделать?
|
Drakosha
| Jade или можно Луну попросить это сделать? А это зависит только от одного когда и какого объема вам этот диалог нужен. И вне зависимоти от этого: девушки, что нужно от Луны, я этого пытаюсь добиться от вас обеих уже Трелони знает сколько времени. Просто познакомиться и записаться на курсы? - тогда хоть сейчас и состоять он будет строчек из десяти. Если есть у кого-то из вас какие-то соображения кроме этого, то мне они неведомы - мыслина расстоянии я читать пока не научилась, посему было бы оч-чень неплохо, если бы меня кто просветил на предмет этих планов. Да. И с Джинни я хотела бы еще погорить тет-а-тет по поводу все того же занятия и последствий. |
| Так, а что же в это время делает Ангелина. Сейчас будит, что-то интересное, по крайней мере я на это надеюсь (настроение просто класс ведь день рождение не загорами, а самый главный подарок уже подарили ). Пишу я на вдохновении и сразу тут, не подготавливаясь от сюда и ошибки. Так вернемся к Ангелине. я не ручаюсь за свои слова, так как пишу под влиянием вдохновения не замечая ничего так, что если кто решит меня подправить вседа, пожалуйста среда 8:30 Анегелина вышла из лазарета в задумчивости. Но вскоре очнувшись от своих дум она поняла, что пропустила завтрак, и ришила сходить на кухню, где милые домовые эльфы были готовы накормить каждого, кто в этом нуждался. В кухне все было как обычно, всюду сновали эльфы, и пахло вкусной пищей. Стоило ей зайти туда как к ней подбежали несколько эльфов, среди которых был один очень смешной, на голове у него высилась башенка из самовязных шапочек. Сказав им, что она не успела позавтракать и теперь ей нужен горячий шоколад (она не любит тыквенный сок) и вкусные оладушки, получив заказ эльфы убежали весело попискивая. Ангелина села на стульчик, который ей предложил тот самый смешной эльф. - Как тебя зовут? - спросила она улыбаясь у него. - Добби, мисс - пропищал эльф. - Добби почему ты носишь все эти шапочки? - спросила она хихикая. - Не подумай, что я смеюсь над тобой, просто у тебя очень забавный вид. - и она снова улыбнулась. - О! это свезала мисс Гермиона, она очень хотела освободить всех эльфов и разложила по гостинной, но никто их не взял, и Добби чтоб не обидеть Гермиону взял их себе. - Добби восторженно шевелил ушками из под шапочек. - Понятно, с мисс Гренжер я вчера познакомилась на уроке, если не ошибаюсь то она самая лучшая ученица школы. - снова обратилась она к Добби, ей все больше и больше нравилось болтать с этим эльфом. - Да, да Гермиона очень умная она подруга Гарри Поттера и Рона Уйзли, и очень любит эльфов. - пропищал эльф. - Гарри Поттер друг! - Так ты дружишь с Гарри. Я тоже бы хотела стать твоим другом зови меня Ангелина, - и она улыбнулась. - Мисс Ангелина,- запищал эльф. - Нет, просто Ангелина. - Да Ангелина. В это времядругие эльфы принесли завтрак и Ангелина приступила к поглащению вкусных оладушек. Добби все это время сидел рядом и о чем-то думал. Ангелина покушала и собралась уже уходить но Добби окликнул ее.. - Мисс Ангелина.. - Мы де договорились просто Ангелина, - перебила она его, но Добби продолжал. - Я недавно подслушал один странный монолог странного существо, оно похоже и на преведение и на черное пятно, - нерешительно продолжил он. - Тень
что она делает в Хогварсте! Она появляется обычно с каким-то предназначением. - Ангелина задумалась, но Добби отвлек ее, подергав за край мантии, - Да, да Добби продолжай. - Добби плохо понял речь этого существа, но кое-что запомнил.Оно сказало, что кто-то обезательно умрет, но кто Добби не раслышал. Еще оно сказало, что-то про пророчество, но его Добби не запомнил вообще. - Добби закончил говорить и его ушки обвисли. - Спасибо, что рассказал Добби я обезательно расскажу директору об этом. - и она потрепала Добби за ушко. Она попращалась с эльфом и пошла на Северную Башню, ей очень хотелось поразмыслить обо всем этом, а там бы ей никто не помешал. дальше напишу завтро, на сегодня пока пойду спать, а то написание поста вытягивает из меня все силы.
|
Беленгиаре
Колдун Откуда: из Пустоты |
| Блок новостей, случившихся в мое отсутствие, не оказался таким уж неподъемным для моего сознания, как я ожидал. К тому же вы неплохо сыгрались. Некоторых читал с особым удовольствием. Очень рад, что в Хоге, наконец-то изобрели календарь – я вообще хотел предложить нумеровать посты и датировать их теми днями, которые у нас там идут, но некоторые дни уже тогда не подлежали идентификации. Птицa где-то беленькое, где-то желтенькое, Суровая палитра Впрочем, лично я не доверил бы вам даже передать мне солонку за обедом… Какие метафоры, меня прет Пцыц, а Пцыц. Одолжи Северуса? Astr У большинства - вечер вторника. Сириус летает с понедельника. Художника уже принесли в лазарет (во вторник), но о нем тоже молчат. =) Image file avada.exe already exists. Override? Честно говоря, я не ожидал, что мой давешний вопрос о принципах магических явлений и взаимодействий решится именно таким образом Осталось припаять структуру магических субстанций к двоичному коду и наша ролевка заслуженно переползет в жанр научной фантастики Киса Урок твой понравился – не лишен идей, а это главное. Все-таки у тебя очень смешные особенности индивидуальной орфографии - чего стоит хотя бы слово "обарона". Над натанькиной я так не ржал Но вот твоя «ключь» мне уже надоела с мягким знаком. Существительные мужского рода, оканчивающиеся на шипящую, этого знака не содержат (по крайней мере, в русском языке). Только женского. Я просил не использовать Северуса без разрешения Птицы. Просил? Просил. Это даже не моя личная просьба была. Это правила такие. С твоим пренебрежением к ним тебе следовало играть Гарри Поттера. Еще одно нарушение, станешь либо им, либо никем. И еще скажи спасибо, что Птиц с тобою борется дипломатическими методами. У моего варианта СС они были куда экстремальнее. Drakosha …но и не вспомнит. К счастью, наверное. Зато маггловская пропрется, если мы это все переведем на английский и вышлем Блэру. Ангелочек жутковатый артефакт, высасывающий жизнь живых существ Во, я нашел высказывание по сути! Шелла пару самодекламирующих комиксов и самоклеющихся плевков
ужас
| | |