Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
|
Беленгиаре
Колдун Откуда: из Пустоты |
| Trix дрожал даже внутренний голос. -«О вреде испарений особо сложных зелий на разум и чувства некоторых преподавателей» - этим воспоминаниям наш СС особенно порадуется Еще потребует текст статьи, но ты соглашайся только за баллы нынешнему Рэйвекло . А пробела после точек и другого форматирования прямой речи никак не получается?
|
Trix
Ведьмочка Откуда: темная сторона |
| Беленгиаре Я уже разобралась-предупреждала,по-началу туплю!Я просто в ответе сначала писала,потом вспомнила .что проще скопировать будет.Кстати статью вполне могу выдать,только с СС надо будет пособытийно проконсультироваться  |
Птицa
Маг Откуда: Гнездо у меня тут |
| Drakosha Бери, конечно. Эльфа испортить трудно, я уж как-нибудь переживу, если ты им попользуешься. Только учти, по своей воле он "Хазяина" не заложит, хоть режь его. Остальное – на твое усмотрение. Trix Я тебя встречу. Снейпом, чтобы ностальгия впредь не мучила. Попробую сегодня успеть, но не гарантирую.
|
Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем |
| Птицa Сенксь. Не "Хазяина" он закладывать у меня не собирается. Просто в одном абзаце будет несколько подозрительно себя вести. Значит журналистку будет встречать Снейп? Гумс… надо принять к сведению. Добавление от 15.12.2003 11:55: Так. Чуть не забыла про свой пост… Astr, Jade надеюсь возражений не будет? Разбудил Луну обеспокоенный голос мадам Помпфри: - Девочки, я понимаю, что вы обе вчера много пережили и больше всего вам сейчас хочется отдохнуть, но лично мне, как вашему врачу, кажется, что поесть чего-нибудь вам бы тоже не мешало. - Что? – смутилась Луна. Тут она заметила у ног медсестры домовых эльфов с подносами еды. – Я что, проспала обед? - Да, дорогуша, именно так и произошло, а потому настоятельно рекомендую все же проснуться хоть на пару минут и подкрепиться. Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, вы с Джинни со вчерашнего ужина не ели ничего кроме шоколадушек. А вашему выздоровлению такое на пользу не пойдет точно. Луна, почувствовав запах ароматных пельменей, быстро согласилась со своим «будильником» и принялась уплетать за обе щеки обед. Эльфы хотели было испариться, но мадам Помпфри их остановила: - Погодите, не бегать же мне за вами каждые пять минут. Луна, когда сама поешь разбуди Джинни и потом отпустите эльфов, а у меня еще полно дел. – с этими словами медсестра вышла из комнаты. Таким образом во время своего питания Луна имела удовольствие лицезреть перед собой двух милых, чуть потрепанных, домовых эльфиков. Луна с детства была не равнодушна к этим существам, когда же она стала чаще с ними сталкиваться, то её к ним привязанность еще и выросла. Они ей даже снились. Как правило, по вторникам. Они, конечно, не умели так петь как кривоногие Хрюкотунчики, но вот Лебединое озеро танцевали бесподобно. Каждая встреча с представителем этого вида была для Луны праздником её любопытства. Создания которые у большинства, лишь за редкими исключением, не вызывают никаких эмоций кроме пинательного рефлекса, у Луны вызывали крайний интерес. Она находила какую-то особенную прелесть в каждом отдельно взятом экземпляре. Вот и сейчас она поверх кубка разглядывала домовичков. Оба были довольно-таки милые и симпатишные, однако, левый почему-то сразу же привлек её внимание. Это был с одной стороны самый обычный среднестатистический эльф: среднего роста и ширины, с среднеразмерными ушками и зелёными глазами размерами со средний теннисный мячик. Даже Хогвартское полотенце – и то было самое обыкновенное. Непривычным в его внешности казалось только выражение мордочки и руки. Как-то ну очень необычно падал на них свет, придавая какую-то невероятную выразительность. Не знай Луна наверняка, что эльфы бывают домовые, а библиотечными только черви, она бы по чуть уловимому налету мыслительности на лице этого образчика вполне могла бы сказать, что эльф всю жизнь проработал в библиотеке на заказах. «Надо будет спросить Гермиону не пыталась ли она заниматься образованием эльфов… а то какой-то уж очень подозрительно интеллигентный вид у этого,» - отметила про себя Луна. Воспользовавшись моментом, когда мадам Помпфри отошла к Джинни, Луна выяснила у эльфа что зовут его Тони и он только с этого года живет на кухне Хогвартса. При этих вопросах эльф почему-то начал подергивать ушами. Когда же Луна спросила не учился и он когда-нибудь писать, Тони, несмотря на очевидные попытки держать себя в руках, выпучил свои кристально прозрачные глазки и почти шепотом ответил, что нет, и что даже не знает, что он даже не знает такого слова. После этого эльф заметно занервничал и сделал все возможное, чтоб избежать дальнейших вопросов, а именно быстро забрал поднос с уже опустевшими тарелками и испарился, поспешно. Второй эльфик оказался гораздо менее привлекательным и что крайне огорчило Луну, гораздо менее разговорчивым, что казалось невозможным, но было фактом. Потому Луна оставила эльфа в покое и задумалась над тем, что же вызвало такое беспокойство Тони. Правда долго продолжаться этим думам не пришлось. Взгляд бесцельно блуждая по комнате зацепился за прикроватную тумбочку. - Что это?.. – невольно вырвалось у Луны, и она перебралась поближе не веря своим глазам. На столике рядом с кроватью лежал аккуратный букетик белых хризантем. Надо признать, что Луна так не удивлялась с тех пор, когда ей вместо Хрюкотунчиков приснился полет на Фестралах (как они в результате переводятся я не в курсе, но это те, которые их с вокзала в Хог привозят. прим. Дракоши). Луна несколько секунд недоверчиво смотрела на букет мучительно размышляя: «Мне? А вдруг все же нет…», - боясь поверить. Сомнения разрешила обнаружившаяся тут же открытка с пожеланиями скорейшего выздоровления. Содержание оказалось на редкость лаконичным: Луна! Быстрее выздоравливай. Никакой подписи, как и следовало ожидать не было, только милая картинка . Да и сам текст был выведен заклинанием письма: штука невероятно удобная, особенно для тех немногих школьников, которые его а) знали; б) умели использовать. Но поскольку таковых было, мягко говоря, немного, то это заклинание приносило гораздо больше проблем получателям анонимных писем, чем пользы трудолюбивым школьникам. Вот и сейчас оно сделало своё грязное дело: сомнения девушки на предмет адресации, конечно, улетучились как ученики после урока Зельеделия из класса, но зато теперь перед Луной стоял гораздо более глобальный вопрос: «От кого?». Дальнейшие исследования прикроватного столика никакой пользы для расследования сего не принесли, хотя и показали наличие на нем еще и плитки отменного белого шоколада. «Надо же – мой любимый… но все-таки…». Луна была на самом деле не глупой девушкой – не зря её кормил родной факультет, не зря её и Трелони каждый урок предсказывала несчастную любовь, выражая таким образом свое высочайшее расположение. Не смотря на все это угадать от кого же был букет с открыткой и шоколадкой было невозможно, во всяком случае ей одной. А так как у девушек решение столь важных вопросов, во-первых, отлагательству не подлежит, а во-вторых, возможно только сообща, то Луна глубоко вздохнув пошла будить Джинни, - в конце концов, пообедать ей ведь тоже надо. - Джин, проснись. Обед уже на часах – а ты со вчерашнего вечера ничего кроме лекарств и одной шоколадки не ела. – разбудить Джинни оказалось довольно легко, видимо столько часов здорового сна полностью восстановили её силы. - А… с добрым утром… - Луна улыбнулась. - С добрым, только днем уже. - А сколько сейчас? - У меня нет часов, но судя потому, что мадам Помпфри нас разбудила ради обеда – уже порядочно. - Обеда?.. - несколько удивленно переспросила Джинни и окинула комнату в поисках часов. Таковых не оказалось. Зато оказался эльф с подносом и букет цветов на кровати подруги. Первое лишь подтвердило факт, а вот второе не на шутку заинтересовало, - похоже на то… Лун, а что это у тебя лежит на кровати? - Ты сначала поешь, а потом я тебе все расскажу, а то на голодный желудок все равно не очень хорошо соображается. – Луна подозвала эльфа. – Акцио ваза – ну надо же цветы хоть в воду поставить – ответила она на чуть удивленный взгляд Джинни. Заинтригованная гриффиндорка ела как можно быстрее, но под чутким руководством подруги пришлось отправить в рот все до последней крошки. - Так что там с букетом? - Нашла у себя на тумбочке после обеда, там еще открытка была и шоколадка, - сказала Луна протягивая подруге открытку для следственных экспериментов и угощая куском от плитки. - А ты уверена, что это можно есть? - Джин, - Луна закатила глаза, - тебе надо меньше с аврорами общаться. Судя по тому, что я еще жива – можно. - Мда… без подписи? – задумчиво сказала Джинни прожевывая шоколад. - Как видишь. - Написано кажется пишущим заклинанием: по почерку определить не получится… Больше ничего? Вместо ответа Луна лишь покачала головой и еще несколько минут прошло в полной тишине. [ Это сообщение изменено 15.12.2003 13:09. Drakosha ]
[ Это сообщение изменено 15.12.2003 16:29. Drakosha ] |
Drakosha
| - Как ты думаешь – от кого может быть? - Честно говоря не представляю… но это точно кто-то из Хогвартса. – улыбнулась Джинни. - Что крайне неожиданно, - хмыкнула Луна. – если рассуждать логически: у тебя есть знакомые, которые знают заклятие письма? - Ну… из Гриффиндорцев не многие заклятиями дополнительными увлекаются… ну Гермиона знает. Она нас ему еще обучать пыталась – помнится у Невилла получилось – мы тогда еще удивились сильно. У Рона… У Гарри – нет кажется, впрочем, я не уверена… У Колина Криви… - скорее нет чем да – но я так не вникала.. А с вашего курса? - У нас его знают практически все. Терри в прошлом году постарался. - Да уж. А может… Полчаса спустя… - Лун, а может Малфой? – отреагировать Луна не успела: в лазарет ввалилось сразу четыре Гарри Поттера. - Что случилось с Малфоем? – невинно поинтересовался один из них, любуясь, по-видимому произведенным эффектом. – ответа, как и следовало ожидать не последовало. Луна и Джинни замерли с открытыми ртами оборвав свою беседу на ползвуке. Astr Лучше?  |
Trix
| Птицa Ага,оставь надежду всяк сюда входящий?Статейку-то не подкинуть,пара отрывков уже готовы
только ты меня в первый же день тогда замочешь
|
Птицa
Маг Откуда: Гнездо у меня тут |
| Drakosha Очень тронут высокой оценкой интеллекта. Но нельзя ж так пугать бедную зверушку – Тони теперь от Луны шарахаться будет… Trix Извини, чем смог – встретил… Статейку можешь подкинуть, но предупреждаю: я-то добрый, а вот СС поймает - Ангелине сдаст. Для опытов. День выдался удивительно погожим, и Северус некоторое время бездумно наблюдал за легкими перьями облаков, неспешно плывущими в пронзительно-голубом сентябрьском небе. На профессора снизошла иллюзия покоя, настолько полная, что к реальности пришлось возвращаться с немалым усилием. Впрочем, темная фигурка, появившаяся в отдалении, замечательно способствовала исчезновению даже слова "покой" из активного словаря. Северус прекрасно помнил эту студентку. Мисс Комментс и покой были совместимы примерно как Невилл Лонгботтом и тонкое искусство зельеделия. И сейчас эта головная боль всего преподавательского состава возвращается в школу в худшем из возможных качеств – журналистом. Мало им было Риты Скитер, с внезапной злостью подумалось профессору. Эта одним Поттером не ограничится. Девушка тем временем подошла уже совсем близко и теперь нахально задирала остренький носик, вызывающе глядя в глаза профессору Снейпу. Тот криво улыбнулся и слегка наклонил голову в приветствии. - Не могу соврать, что рад вас видеть, мисс Комментс, но, поскольку именно меня уполномочили быть тем, кто произнесет обязательное "Добро пожаловать", то добро пожаловать, - проинформировал профессор гостью. Он распахнул перед Киче створку двери и впустил девушку в прохладный полумрак холла. |
Drakosha
| Astr Конечно. Вообще, замечательный эпизод. Только вот еще: Угу. "Все хорошо, прекрасная маркиза". Астрик, будь так любезен, скажи менэ на будуЮщее: это ты специально делаешь? Я сейчас исправлю ты еще что-нить доброе и светлое вспомнишь?  |
Astr
Вампир Откуда: Из этой Вселенной |
| Drakosha Конечно, специально. Читаю строчка за строчкой и комментирую. А ты вообще о чем?  |
Drakosha
| Astr А ты о чем? Просто мог бы сразу все сказать
хотя если уж ты так медлено читаешь
Да, Птиц, будет шарахаться так будет. Что ж теперь поделать-то? |
Trix
| Птицa Кратко и предупредительно,спасибо,большего и не требуется. Я с этого эпизода свой пост начну,так что чуть -чуть вас видимо задену,но ничего существенного,практически без хамства
У меня вопрос,кто сейчас официально в лазарете?Я туда в скорости наведуюсь,если это не мешает чьим то планам.
Добавление от 15.12.2003 17:57:
Если никого,то пройдусь рейдом по замку.Практически бездетально,в кач-ве знакомства с обстановкой,если к кому и прицеплюсь то,надеюсь без потерь с чьей- либо стороны.А дальнейшее мне видимо придется с кем-то обговаривать,а то у меня тут злобный план действий созрел
 |
Astr
| Trix Я тоже планирую небольшую встречу с Киче. Совсем короткую, но, надеюсь, неожиданную. |
Trix
| Я в ожидании,отписываться буду на всех сразу 
Добавление от 15.12.2003 19:37:
Drakosha Мое письмо "получилось"?Глючит все на свете! |
Киса
Ведьмочка Откуда: из королевства Мау +++ |
| Люди добрые! не могли бы вы вашей неумелой профессрше сказать какой сейчас день все еще среда или уже четверг?  |
Astr
| Киса Четверг пока не начался ни для кого (кроме Тони и Самаэля - их хронологию локализовать трудно. Но похоже, там тоже среда). |
Беленгиаре
игрок Откуда: из Пустоты |
| Среда у Самаэля, среда
он хоть и злодей, а без коллектива серьезно скучает. Поэтому у его коллектива тоже среда. |
Astr
| Jade, Drakosha Моя сова сегодня заболела, поэтому согласовать до конца не удалось. Выкладываю то, что мы с Дракошей сочинили. Если что не так - пишите. Среда, 13 сентября. 16:00 Мальчики-которые-выжили тем временем вели себя как ни в чем не бывало. Двое из Поттеров присели на кровать Джинни и стали выяснять, как она себя чувствует, третий попытался заговорить с Луной, но та только сидела, вытаращив глаза, а четвертый ходил по палате и заглядывал во все склянки, стоявшие на столах и тумбочках. Подняв стакан из-под какого-то лекарства, он принюхался, потом подошел к Джинни. – Вас этим лечат? – спросил он. Джинни в ответ кивнула. – Погляди-ка Гарри, – обратился он к другому Поттеру. Что ты об этом думаешь? – Что это? – Напоминает эликсир счастья. – А-а… Ну, тогда все ясно. Я слышал, что у него есть побочный эффект – тот, кто его регулярно принимает, всех окружающих принимает за того человека, которого больше всего хочет видеть. – Гарри с сожалением посмотрел на девочек. – Что будем делать? Поттеры отошли в уголок и начали о чем-то шептаться. Потом вернулись у Джинни и Луне. – Есть способ вам помочь. Хотите? Девочки с жаром закивали. Один из Поттеров вынул палочку и что-то прошептал (Проделка удалась!). Джинни и Луна с облегчением увидели Терри, Рона, Гермиону и теперь уже одного единственного Поттера – Гарри. – На этот раз успели, – сказала Гермиона. – Ну и как вы тут? – Живем потихоньку… – Не скучно? – сочувственно спросил Рон. – Спать скучно не бывает. – улыбнулась ему сестра. – Спать? – чуть не в один голос спросили визитеры. – Мы проснулись максимум час назад, и то только ради обеда. – Ну вы даете, скоро вас выпишут? – Меня наверное еще недельку подержат, а Луну наверное через день – два. – Ты себя уже хорошо чувствуешь? – поинтересовался Терри у однокурсницы. – Вполне. Скорее всего после выходных выйду, может даже уже в субботу. – В субботу обещают первый поход в Хогсмид. Пойдешь с нами? – спросила Гермиона. – Не знаю… я думала, что все-таки не буду оставлять Джинни. – Лун, я думаю, что мадам Помфри смилостивится, и если мне не сделается хуже отпустит. – А если нет? – Тогда я думаю она тем более не позволит кому-либо выписанному тут сидеть. Кстати, как там, на воле? – Не хуже, чем здесь. Пострадавшие выглядят нормально. Но ночка выдалась тяжелой – всем снились кошмары. Слизеринцы распускают сплетни про слабаков-гриффиндорцев и прочих, которые падают в обморок прямо в коридорах. – Слизеринцев я возьму на себя, – пробормотал Терри. – Каким это образом, интересно знать? – полюбопытствовала Гермиона. – Немного поиграю в дементора. Уже почти придумал, как. – Расскажи. Может быть, мы поможем, – попросил Гарри. – В общем, я взял кусочек того заклинания, которому нас учили, и перенаправил его на другого человека. Противника оно не создаст, но заставит человека вспомнить «одну неприятную вещь». Все содрогнулись, вспомнив, что им пришлось пережить вчера. – Но я не успел испытать последний вариант. Результат может быть любым. – Если тебя будут слишком часто видеть рядом со слизеринцами, могут что-нибудь заподозрить. Вот если бы… – Жаль, что мое последнее заклинание срабатывает только один раз. Впрочем… – Терри полез в сумку. – Что такое? – с интересом спросила Гермиона. – Вот, смотри, – Терри сел на пустую кровать и стал что-то показывать. – Заклинание реагирует на команды активации и прекращения, но после активации остается полностью функциональным – меняется только вот этот параметр. Если добавить команду приостановки… Терри и Гермиона склонились над сценой и зашептались. За ними пристально следили две пары внимательных глаз… Наконец, Терри достал палочку, и сказал «Конструкт Имажфикус!» – Испытаем здесь? – спросила Гермиона. – А как же «побочный эффект эликсира счастья»? – шепнул Терри. – Попробуем сразу на Малфое. Только его еще найти надо. Терри и Гермиона вернулись к остальным с видом удавов, только что обнаруживших свежую плантацию кроликов. – Кстати, Гермиона, у меня к тебе вопрос есть, – обратилась к девушке Луна. – Джинни мне рассказывала, как ты однажды организовывала общество защиты домовых эльфов? – Да. Оно и сейчас существует – хочешь вступить? – загорелись глаза Гермионы. – Нет, – несколько резче чем хотела ответила Луна и добавила, улыбнувшись – но я подумаю. Я просто хотела спросить: из-за чего эльфы обычно начинают нервничать, беспокойно оглядываться, ну и так далее? – Биться головой о стенку? – уточнил Гарри – Нет, головой о стенку он вроде не бился. Во всяком случае у меня на глазах… – Ты про что? – удивилась Джинни, – Ты ничего не говорила ни о каких эльфах. – Просто пока не успела… - повинуясь вопросительным взглядам Луна продолжила. – Меня перед обедом разбудила мадам Помпфри и с ней было два эльфа, которые принесли нам еду. Я заговорила с одним из них – он мне показался каким-то… слишком умным для эльфа. Ему чем-то не понравились мои вопросы о том кто он, как зовут, давно ли на Хогвартской кухне… а когда я спросила не учился ли он когда-нибудь писать – он как-то странно выпучил глаза, ответил, что не знает как это и вообще постарался побыстрее исчезнуть… – Луна говорила быстро, почти не останавливаясь. Возможно, это и было ей не свойственно, но любопытство брало верх над всем остальным. Ребята на некоторое время задумались – А с чего ты взяла что этот эльф должен был уметь писать? – Ну… просто у него был какой-то на редкость ученый вид… – Может быть, спросить у Добби, не заметил ли он чего-нибудь странного? – предложил Рон. – А что, это идея. – Гарри взмахнул палочкой и сказал «Акцио Добби!». Ничего не произошло ( – Это работает только в фанфиках, – шепнула Гермиона) Однако, через несколько минут дверь приоткрылась и в нее заглянула ушастая голова эльфа. – Сэр Гарри Поттер звал Добби? Добби очень извиняется, он не мог прийти раньше. Добби выполнял важную работу для директора Дамблдора. – Добби, мы хотели тебя спросить, не видел ли ты в последнее время в Хогвартсе странного домашнего эльфа? Не появлялся ли кто-нибудь новый? – Да, да, Добби знает. В этом году пришло несколько новых эльфов. Один из них почти не разговаривает с другими, иногда куда-то пропадает и (тут Добби заговорил шепотом) он не называет директора Дамблдора Хозяином! Добби думал, что новый эльф получает зарплату за работу, но он всегда ходит в одном и том же, и это не одежда эльфов Хогвартса! Очень похожая, но другая. А зачем он сэру Гарри Поттеру? – Мы еще не знаем, но что-то тут не так. Добби, можно тебя попросить поглядывать за ним? Так, чтобы он не заметил. Если увидишь что-нибудь странное – скажи. – Желание Гарри Поттера – закон для Добби, – эльф поклонился до пола. Добби удаляется, сэр. – Эльф исчез за дверью. – Нам тоже пора, – сказал Терри. – Еще столько дел, да и к завтрашним урокам готовиться… [ Это сообщение изменено 15.12.2003 20:34. Astr ]
[ Это сообщение изменено 16.12.2003 11:02. Astr ] |
Astr
| А это - от Терри лично Среда, 13 сентября. 16:40 Пожелав девочкам скорейшего выздоровления, компания вышла из лазарета. – Гарри, у тебя карта с собой? – спросила Гермиона. – Конечно. А что такое? – Достань, пожалуйста. Посмотрим, где сейчас Малфой. Гарри вытащил карту. Разобраться в мешанине из более чем сотни точек и подписей было непросто, но в итоге они обнаружили Драко в компании еще нескольких слизеринцев на берегу озера. В такой погожий день студенты предпочитали готовиться к урокам на природе. – Бежим туда! – А зачем? – Увидите! Драко разлегся на траве и что-то читал. Терри прополз через кустарник поближе к нему, произнес заклинание Двойника, отполз в безопасное место и, снова наставив на себя палочку, сказал «Имажфикус!». Через минуту он, уже в собственом облике, вышел к друзьям. – Ну как? – спросил Гарри. – Порядок! Пойдемте, поищем пустой кабинет – там закончим. Они вернулись в замок. На входе наткнулись на Снейпа, который поинтересовался, почему в такой день студенты предпочитают находиться в замке, и куда они, собственно, направляются. «В библиотеку!» – хором ответили Терри и Гермиона. Снейп с подозрением на них посмотрел, но ничего не сказал. Пустой кабинет обнаружился на третьем этаже. Гермиона запечатала дверь, Терри сказал «Имажресторум» и превратился в Драко Малфоя. – Что теперь? – спросил Рон. – Направляешь на меня палочку и говоришь «Доппельгангер» – голосом Драко ответил Терри, которому вдруг стало интересно, чей облик примет Рон – Малфоя или самого Терри. Рон превратился в Малфоя, Терри зафиксировал его облик. То же проделал и Гарри. Гермиона хотела присоединиться к ним, но Рон не позволил: «Хватит с нас и трех Малфоев!». Терри тем временем, сказав «Имажбасис», вернул себе прежний облик. – Все готово! Теперь заклинание «Имажресторум» превратит вас в Малфоев, а «Имажбасис» – в самих себя. Попробуйте! После нескольких экспериментов Гермиона и сопровождавшие ее три Малфоя вышли в коридор, обсуждая, с чего бы начать. Неожиданно они столкнулись с какой-то девушкой. Терри с удивлением узнал в ней Киче Комментс, которрая училась на их факультете несколько лет назад. – Привет, Киче! – сказал он. Неожиданно кто-то схатил его за руку и потащил в боковой коридор. Оттуда еще в один, за гобеленом оказалась спрятанная лестница… Эти гриффиндорцы знали Хогвартс лучше, чем свои пять пальцев. Вот они остановились. – Ты что, забыл, в каком ты виде? – надбросилась на него Гермиона. Если уж говорить с ней, надо было по-другому. «Здравствуйсте, мисс Комментс. Каким ветром вас сюда принесло?» – подражая Малфою произнесла она. – Или что-нибудь подобное. И вы заметили, что за ней еще кто-то шел? Ладно, хватит. Приберегите эти костюмы для более важных случаев. Гермиона взмахнула палочкой и мальчишки приобрели свой прежний вид. Они выбрались из потайной дверцы (оказавшейся на втором этаже) и направились… в библиотеку – завтрашних уроков пока никто не отменял.
[ Это сообщение изменено 16.12.2003 21:19. Astr ] | | |